Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..555657..100101

о ВТ№9 за 15 марта 2010г
18.03.2010 21:31
обощёл все киоски , нету!
инет тоже не помог!
Хоть бы скопировал, напечатал или ещё что, а то заинтриговал и в кустЫ!
мазила
18.03.2010 21:41
proda:

Зачем всех переводят на 5 смен ?Почему ни куда не устроиться на работу и это все из-за какого то дедушки с большим снарядом в голове?(что за приказы всех на 5 смен и штатное расписание не увеличивать)?

18/03/2010 [21:26:00]

С 01, 03, 10, наш РА перевели на пятисменку , при чем ВСЕ службы аэропорта как работали в ночь , так и работают , только нет СД , за первых 10 дней марта было 5 продлений регламента ! Кому Это нужно ? ГЕНЕРАЛУ ! Что-бы сократить расходы ! а если сесть и посчитать , то получится все наоборот ! Только одни убытки ! Купили автобусы , наняли водителей , раздали VIP карты на такси ( тем кто живет далеко ) , посчитайте ! Куда уходят нами заработанные деньги ?
Витя Красавчик
18.03.2010 21:42
тест-3
proda
18.03.2010 21:43
Нерадько приказ читали? Сокращения авиадиспетчеров и изменение трудового распорядка только через Росавиацию. Видать чухнул Васильич про беспредел. Обсирайтесь прихвостни, грызите мазоли, стоять будете по стойке смирно, потому что сидеть будет больно. Собирайте вещмешки , скоро строем из ГК вместе с дедуликом. Бля прикольно , хотел бы посмотреть!!! Учите песню. Когда строем ходят , песни орут!
Продолжим ответ
18.03.2010 21:45
Прошло всего два дня, а уже столько изменилось. Прошу внимательно прочитать мои посты. ФПАД (Москва) проиграл, Можно поплакать, покричать, но уже ничем не поможешь. Задержав подписание региональных колдоговоров до 01.04.10 администрация(а возможность есть, перечисленные выше филиалы в курсе)может забить последний гвоздик (региональные лидеры тоже в курсе) и в крышку регионалов (коллектив, особенно за Уралом быстро разберется с тем, кто сделал все возможное для провала переговоров на местах и лишения коллективов льгот ради своих амбиций). Там где сохранятся льготы, ФПАД не при делах. Выход: срочно пересмотреть указания данные на местах. А вот возможность реализации таких действий в оставшихся филиалах разная. Отбросив амбиции договорится с администрацией ГК. Другого пути нет.
Но при любом исходе мы подошли к созданию нового профсоюза и приходу новых лидеров.
Америки не открыл, многие из часто выступающих на этом сайте в курсе. Говорить можно уже открыто так как все всем уже понятно. Просто это точка отсчета. И чем быстрее приступить к созданию нового профсоюза, тем лучше.
мазила
18.03.2010 21:45
о ВТ№9 за 15 марта 2010г:

обощёл все киоски , нету!
инет тоже не помог!
Хоть бы скопировал, напечатал или ещё что, а то заинтриговал и в кустЫ!

18/03/2010 [21:31:56]

Завтра постараюсь , я не когда не был в кустах , я всегда был в первых рядах !
мазила
18.03.2010 21:50
Все, коллеги , гуд бай , завтра на работу , что обещал , постараюсь сделать ! Адьес !!!
123,4
18.03.2010 21:50
а теперь Гриценко Саша прочитает и обидится не меня. :)

Саша, кстати, безсеребренник профсоюзный потому может и народ слушает его
Продолжателю
18.03.2010 21:53
..мы подошли к созданию нового профсоюза и приходу новых лидеров.

Вы видимо совсем больны на голову. Никто никуда не подошёл. Как диспы сами создали профсоюз, сами и разбёремся. А вот кто куда подошёл и с чем время покажет.
Вы бы создали ветку свою про прихлебателей и разрушителей системы УВД из пришлых в неё и балдели бы там сами с собой разговаривая.
Олег ПАД
18.03.2010 22:03
2 мазила:

С 01, 03, 10, наш РА перевели на пятисменку , при чем ВСЕ службы аэропорта как работали в ночь , так и работают , только нет СД , за первых 10 дней марта было 5 продлений регламента ! Кому Это нужно ? ГЕНЕРАЛУ ! Что-бы сократить расходы ! а если сесть и посчитать , то получится все наоборот ! Только одни убытки ! Купили автобусы , наняли водителей , раздали VIP карты на такси ( тем кто живет далеко ) , посчитайте ! Куда уходят нами заработанные деньги ?

Вы бы в ИК ФПАД документики подослали.
Гилярович
18.03.2010 22:11

Продолжим ответ:

Прошло всего два дня, а уже столько изменилось. Прошу внимательно прочитать мои посты. ФПАД (Москва) проиграл, Можно поплакать, покричать, но уже ничем не поможешь. Задержав подписание региональных колдоговоров до 01.04.10 администрация(а возможность есть, перечисленные выше филиалы в курсе)может забить последний гвоздик (региональные лидеры тоже в курсе) и в крышку регионалов (коллектив, особенно за Уралом быстро разберется с тем, кто сделал все возможное для провала переговоров на местах и лишения коллективов льгот ради своих амбиций). Там где сохранятся льготы, ФПАД не при делах. Выход: срочно пересмотреть указания данные на местах. А вот возможность реализации таких действий в оставшихся филиалах разная. Отбросив амбиции договорится с администрацией ГК. Другого пути нет.
Но при любом исходе мы подошли к созданию нового профсоюза и приходу новых лидеров.
Америки не открыл, многие из часто выступающих на этом сайте в курсе. Говорить можно уже открыто так как все всем уже понятно. Просто это точка отсчета. И чем быстрее приступить к созданию нового профсоюза, тем лучше.

Ни хрена ты не читал, только себя и слышиш, продолжай тешить душу(свою), но другим то мозг зачем засерать???
2 Продолжим ответ:
18.03.2010 22:12
Продолжим ответ:

От тебя даже из интернета вонь идет. Не завидую кто рядом стобой.

По ФАП
18.03.2010 22:18
Немного математики
Ответ начальства на письмо о просьбе повысить з/п.
Дорогой коллега!
Мы напоминаем Вам о некоторых моментах, которые Вы не упомянули в своей просьбе. Например, напоминаем Вам, что Вы не работаете вообще.
В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, то есть 122 дня. Остается 243 дня.
У Вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, то есть 106 дней. Остается 137 дней.
В году 52 воскресенья.Остается 85 дней. Так как Вы не работаете еще и в субботу, вычитаем еще 52 дня.
Остается 33 дня. Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, т. е. еще 21 день. Остается 12 дней.
В году 11 праздничных дней. Остается единственный день на работу, а так как Вы именно в этот день болеете, то ...
2 123,4:
18.03.2010 22:20
123, 4:

Конечно народ его слушает. При мощнейшей поддержке Южакова он даже не попал в состав комиссии по КД на Юге.
я ухею
18.03.2010 22:30
как эти продолжатели не чувствуют что гвоздь(и уже не один) забит именно в их крышку гроба? Говорить "сгною" всех и при этом писиться в штаны так часто (срочное заключение КД)- это даже ребенку смешно! А 30-го крышкабудет заколочена.
Гостинец
18.03.2010 22:35
2 123, 4: :

123, 4:

Конечно народ его слушает. При мощнейшей поддержке Южакова он даже не попал в состав комиссии по КД на Юге.

Южаков на Юге никого публично не поддерживает
я ухею
18.03.2010 22:37
как эти продолжатели не чувствуют что гвоздь(и уже не один) забит именно в их крышку гроба? Говорить "сгною" всех и при этом писиться в штаны так часто (срочное заключение КД)- это даже ребенку смешно! А 30-го крышкабудет заколочена.
2 Продолжим ответ
18.03.2010 22:46
УБЛЮДОК
123,4
18.03.2010 22:54
При мощнейшей поддержке Южакова он даже не попал в состав комиссии по КД на Юге.

А кто попал то?
Чьё это шоу?
Достижение команды Го это наше противостояние.
Имеющие мозги да поймут.
2Продолжим ответ
18.03.2010 22:56
Америки ты не открыл. С учетом ксив помошников, коими ребята запаслись и прочих развлекаловок: круглые столы, общественные приемные, покинуть нас грешных они уже готовы. Только вряд ли кто найдется, в такой период высунуться.
proda
18.03.2010 22:56
2 Продолжим ответ:

УБЛЮДОК

почему?
ГорА
18.03.2010 22:58

2Киселев Константин (Калининградский ПАД):

это Костик видимо председатель профсоюза "Надежда"

Нет, я ни чего не назначал, никого не приглашал.Меня, как аксакала-саксаула, П.Э.Р. назначил председателем ППО "Надежда". Неплохое название, но я бы назвал по-другому.

Да, действительно нас вызвали на переговоры. И мы, члены ЕПО АСЗ, говорим об этом открыто. Что же вы, дорогие коллеги, не говорите о своих делах.Обидно за Вас!!! Обидно потму что спрятавшись за спины своих товарищей, Вы..... не буду.Хотел выругаться. Удачи Вам во всем!!! Каждый думает, как хочет.
Костя, выйди в личку до 07.00 завтра.
За
18.03.2010 23:06
Продолжим ответ:

Вы тут привыкли обкладывать любого человека у которого точка зрения отличная от кучки местных форумских активистов. Полностью поддерживаю точку зрения "продолжим ответ", что необходимо создание нового профсоюза.
2 не открывшему Америку
18.03.2010 23:08
Таких подроностей не знал, но это не имеет значения. Профсоюзных пнремен мы полно видели: сегодня лидер, завтра звезда. Я говорю о том как быстрее восстановиться. И призываю оценивать реалии, а не жить в сказке.
2 не открывшему Америку
18.03.2010 23:09
Таких подроностей не знал, но это не имеет значения. Профсоюзных перемен мы полно видели: сегодня лидер, завтра звезда. Я говорю о том как быстрее восстановиться. И призываю оценивать реалии, а не жить в сказке.
Утомленный
18.03.2010 23:11
2 Крик души.
У Вас большая интенсивность?

Вы правы, ФАП тут не при чем.
Раньше (НПП п.6.5.4) регламентировал этот вопрос: Осматривать и точка.
Сейчас такого требования в федеральных документах нет.

Типовая технологие - не есть документ для диспетчера. Это методичка для автора технологии (работодателя?)
Если вменено трудовым договором (должностной инструкцией, технологией - если на нее есть ссылки в должностной инструкции) значит надо осматривать.

Что сделали в Пулково.
1. Написали в ИПП, что диспетчер несет ответственность только за санкционированное занятие полосы. За несанкционированное - авиационная безопасность.
2. Письменный запрос на имя начальника службы: Надо осматривать? Ответ: нет! Читай ИПП! Подпись.
3. Из технологии про осмотр все вычеркнули.
Против "за"
18.03.2010 23:15
Сразу же тебя видно!Ты же хочешь всех по углам разогнать, и по очереди "мочить" , что было и сделано!
А нужно всех ОБЬЕДИНЯТЬ!И на БАРРИКАДЫ!
ГорА
18.03.2010 23:18
2Продолжим ответ:

Так ДОКАЖИТЕ свою состоятельность.Выставьте свою кандидатуру на съезде на должность Президента ФПАД, но предварительно собирите внеочередной съезд.
Вы бы к Шмакову с этим подошли и сказали, что хотите в его кресло сесть.А я бы хотел посмотреть результат!
А создание профсоюза не запрещено-создавайте, но что Вы можете предложить людям?Думаю, что это будет трудно, т.к.это НЕБЛАГОДАРНАЯ работа и Вы первым покинете ее. Поверьте!
2Продолжим ответ
18.03.2010 23:27
А сказка лучше. По прямой и так все знаем, соседа с замиранием сердца спрашиваем - пусть скажет, что не так, пусть как на форуме будет. И полное разочарование, после чего охота набить личико соседиа. А ты хочешь конфетку отобрать и набить охота уже тебе. Высовываться совсем не охота.
!!!
18.03.2010 23:37
поддерживаю точку зрения "продолжим ответ", что необходимо создание нового профсоюза.

Вперёд! Организуй, создай, сделай что то для товарищей. При этом добейся чего то и будь уважаем членами профсоюза, а не работодателем. Тогда и посмотрим, мож дело говоришь, а мож так подвякивать выполз. А так всё это пустые лозунги с целью очернить ФПАД. Да поймёте вы когда нибудь, что профсоюз дело добровольное, не вами создан и коли вы вне его не вам и указывать, что надо делать внутри созданного добровольно органа.
Во как рассуждаете, работодатель нарушает законы, а профсоюз борется с нарушением законов со стороны работодателя, и вы заявляете мол плохой профсоюз - нужен новый - соглашательский. Это такой профсоюз вы предлагаете. Даже не отвечайте. Бред тяжело перечитывать и грустить об умственных способностях людей не понимающих суть проблемы, что и о чем пишут.
2Гора
18.03.2010 23:49
У Шмакова нет профсоюза. Про ФПАД и лидерство в нем я не говорил. Кто после всех этих событий поверит ФПАД. Велась разборка за место под солнцем. Я говорю о создании принципиально новой организации. Необходимо учесть ошибки - освободив от работы по профессии, люди оторвались от жизни. Получив бразды правления в виде централизации, лишились действительной опоры на местах: нам сверху видно все, с одной стороны, тогда решайте и отвечайте, с другой. Такие подходы оказались не верны. А тут еще и закон - основа всего первичка. И начался вообще огород: первичка в первичке, территориалка в первичке, первичка территориалки вообще не поймешь где. Просто закончилось управление профсоюзом, остались ЦУ в личку, да бред на сайте.
Не боюсь!
18.03.2010 23:53
Анониму из администрации ГК

Они перестали чувствовать настроение общества, авиационного сообщества и своих коллег по работе.

Почему Вы за меня отвечаете?
Я Ковалева поддерживаю.
Большое им спасибо за индексацию.
Так держать.
Побольше перца под хвост директорским шавкам:)))
Киселев Константин (Калининградский ПАД)
18.03.2010 23:59
ГорА:

2Киселев Константин (Калининградский ПАД):

это Костик видимо председатель профсоюза "Надежда"

Нет, я ни чего не назначал, никого не приглашал.Меня, как аксакала-саксаула, П.Э.Р. назначил председателем ППО "Надежда". Неплохое название, но я бы назвал по-другому.

Да, действительно нас вызвали на переговоры. И мы, члены ЕПО АСЗ, говорим об этом открыто. Что же вы, дорогие коллеги, не говорите о своих делах.Обидно за Вас!!! Обидно потму что спрятавшись за спины своих товарищей, Вы..... не буду.Хотел выругаться. Удачи Вам во всем!!! Каждый думает, как хочет.
Костя, выйди в личку до 07.00 завтра.

Сань, если честно, то я ничего не понял из твоей речи. Я, наверное чего-то не знаю?
2!!!
19.03.2010 00:15
Ты не горячись. Часть из тех кто учавствовал в создании разделяют высказанную точку зрения, тем более видя реалии. Просто многие из них уже устали. Обычная смена поколений, условий и подходов к решению проблем. Пора дать дорогу молодым.
!!!
19.03.2010 00:38
Нет это не смена поколений. Это обыкновенные действия администрации по покупке.
Создается, что то новое, обгаживаются те кто действительно защищают права работников, заключаются необходимые для администрации условия, все обоснования для разъяснения рядовым членам готовятся администрацией, а озвучиваются ручным профсоюзом. Далее руководство этих искуственно-ручных профсоюзов продолжает своё шествие по служебно-административной лестнице в центральном аппарате или в руководстве на местах. И именно потом спрашиваем, откуда такие берутся. Да вот именно вот так и вырастают.
Поэтому. Хочешь создать - создай, сделай программу и скажи чего будешь добиваться. Как только в твоей программе прозвучат слова "защита прав работников" ты будешь либо выполнять это и станешь таким же ФПАД, либо ни черта не сделаешь для этого ради своей карьеры. И поверь, лично ты будешь в шоколаде, а остальные.... Да черт с ними с остальными, ведь ты сделал карьеру и по жизни всё в поряде.И всё именно так и раз так то только в единстве вся сила.
Батагов Юрий
19.03.2010 01:43
Гостинец:
Южаков на Юге никого публично не поддерживает

При мощнейшей поддержке Южакова он даже не попал в состав комиссии по КД на Юге.

А кто попал то?
Чьё это шоу?
Достижение команды Го это наше противостояние.
Имеющие мозги да поймут.

Уверен. Алексей не обидется, т.к. в течении двух дней общения мы высказывали открыто свои позиции друг другу в присутствии председателей ФПАДовских и ПАРРиСовских организаций и не только.
Уважаю Алексея только за то, что он решился приехать на "бунтарский" Юг. Сожалею что это было сделано по просьбе руководства ГК 17 марта, несмотря на то, что он был приглашен профсоюзами на запланированное заседание 24 марта.
Алексей был направлен на Юг для выполнения задачи вырулить ситуацию в нужном направлении для администрации. Не вышло.
Поддерживает он Гриценко, на которого и ставила администрация, которого почти никто не поддерживает даже из ПАРРиС на Юге.
В состав ЕПО не попали, а избраны из числа 26 реальных представителей профсоюзных организаций в филиале, представители, которые смогут отстоять интересы работников. Противостоять никто никому не собирается. Отстаивать интересы членов Профсоюза и других работников это основное.
Витя Красавчик
19.03.2010 02:09
тест
Леша Уродец
19.03.2010 03:20
трест
(-
19.03.2010 03:53
Насчет подписания КД на уровне филиалов. Зачем создавать ЕПО, тратить время и нервы на заседания, обсуждать с пеной у рта то, что администрация выполнять не собирается? Даже если вы вынесете в протокол разногласий пункт об одностороннем отказе работодателя от выполнения условий КД, и еще какие либо пункты, это ничего не изменит. Горбенко уже показал всем как нужно хрен на нас класть, а у этих (на местах) еще и денег на все это нет. Москву за вас просить о милости будут. Так что: ВПЕРЕД! Покажите всем какие вы молодцы!
(-
19.03.2010 04:01
2 Олег ПАД

Нужно думать о том как заставить изменить закон.
(-
19.03.2010 04:05
2 Олег ПАД

Нужно думать о том как заставить изменить закон.
(-
19.03.2010 04:19
Понимаю, что ты юрист и мыслишь в рамках правового поля. Но мы то не юристы, у нас другие критерии и категории мышления. Вот давай вместе и поменяем эти рамки.
Sergikair
19.03.2010 05:27
Воздушный транспорт искать в киосках - это мелочи. В блмжайшее время будем скупать Российскую газету. Вот Постановление Правительства от 03.03.2010, пока без номера (скорее 113): Об утверждении Федеральных правил использования
воздушного пространства Российской Федерации
В соответствии со статьей 2 Воздушного кодекса Российской
Федерации Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т :
1. Утвердить прилагаемые Федеральные правила использования
воздушного пространства Российской Федерации.
2. Признать утратившими силу:
постановление Правительства Российской Федерации от 22 сентября
1999 г. №1084 "Об утверждении Федеральных правил использования
воздушного пространства Российской Федерации" (Собрание
законодательства Российской Федерации, 1999, № 40, ст. 4861);
пункт 11 изменений, которые вносятся в акты Правительства
Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов
деятельности, утвержденных постановлением Правительства Российской
Федерации от 14 декабря 2006 г. № 767 "Об изменении и признании
утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности" (Собрание
законодательства Российской Федерации, 2006, № 52, ст. 5587).
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2010 г.
sibnavigator
19.03.2010 05:48
В соответствии со статьей 2 Воздушного кодекса Российской
Федерации Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т :
1. Утвердить прилагаемые Федеральные правила использования
воздушного пространства Российской Федерации.
2. Признать утратившими силу:
постановление Правительства Российской Федерации от 22 сентября
1999 г. №1084 "Об утверждении Федеральных правил использования
воздушного пространства Российской Федерации" (Собрание
законодательства Российской Федерации, 1999, № 40, ст. 4861);
пункт 11 изменений, которые вносятся в акты Правительства
Российской Федерации по вопросам лицензирования отдельных видов
деятельности, утвержденных постановлением Правительства Российской
Федерации от 14 декабря 2006 г. № 767 "Об изменении и признании
утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности" (Собрание
законодательства Российской Федерации, 2006, № 52, ст. 5587).
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2010 г.

Би_лять!
Муд_зилы!
Й_ети костюмчатые!!!!
Exit
19.03.2010 05:57
2 Крик души.
====C кокого боку?
трд:
д-р CLG на основании доклада...
...убедившись ВИЗУАЛЬНО , а на не просматривуемых участках впп (и далее по тексту)...====

Все правильно! В светлое время визуально осмотрел и далее по тексту.
Но мы же говорим об условиях ограниченной видимости и темном времени суток!
В нормативных доках нет нигде упоминания о том, что служба движения обеспечивает осмотр ИВПП когда диспетчеру СДП, ВСДП невозможно выполнить визуальный осмотр.
ФАП 128 здесь действительно ни при чем!!! Однако ФАП 128 это переломный момент в освобождении службы движения от ответственности за определение пригодности ИВПП и это было удобным случаем для того, чтобы расставить все точки над «И»! Мы не обязаны осуществлять осмотр! А кто тогда?! Да хоть никто! Кто отвечает за порядок на территории аэропорта? Правильно! Авиапредприятие! Они гарантируют неприкосновенность ИВПП? Нет? Ну тогда перестраховывайтесь! Осматривайте – это ваша обязанность чтоб никто не проник!
Вносим изменения в «Технологию взаимодействия…», «Технологию работы…». Осмотр машиной, это не наш крест! Все предельно ясно.
В этот переломный момент на совещании сторон и было достигнуто понимание, которое и было документально оформлено совместным приказом.

Мы сделали так, обе стороны работают и проблем не возникает…
Витя Красавчик
19.03.2010 07:51
тест
крик души:
19.03.2010 07:58
2Утомленный и Exit.
По нынешним меркам, интенсивность-порядочная.Такая, что даже нет возможности осматривать впп(можно только глубокой ночью).Но дело не в этом, а в формальном наличии данного пункта в ТРД и должностных инстр-х, что позволяет инспекции и пр.обнаружить, при желании,
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ нарушение.
Ув.коллеги!Еще раз, большое спасибо за обсуждение.Вывод один:ВСЁ зависит от начальства на НА МЕСТАХ.Остается только по хорошему завидовать, что оно у вас вменяемое и не трусливое
и может принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. Наши бздят.В этом и есть единственная проблема.
Еще раз всем спасибо.Будем работать.До связи.
====:
19.03.2010 08:19
Информация о подписании филиалами КД - подлинная правда. Правда и то, что стремление к повышению уровня З/П и других мер социальной защищенности авиационных работников - объективная задача руководства всех уровней авиационных властей и администрации организаций ГА, включая администрацию Госкорпорации. Решение этой задачи осуществляется последовательно, в зависимости от складывающейся финансово-экономической сисуации. Решение указанной задачи не зависит от фантазий Ко и Ба, которые увлеклись ретроспективными воспоминаниями об акциях протеста. Их (Ко Ба) время ушло, они упустили момент развития социального партнерства, увлекшись безмерно заботой о собственном величии и благополучии. Они перестали чувствовать настроение общества, авиационного сообщества и своих коллег по работе. Примечательно и то, что ни один профсоюз авиационных работников не поддержал КоБа. В бессильной злобе они грызут карандаши и меняют увядшие картриджи в своих принтерах, чтобы в очередной раз тиражировать фальшивки о росте социальной напряженности в коллективах. Их вранье и лукавство очевидно всем, имеющих здравую голову на плечах и не поведшихся за "попами Гапонами".
С уважением к авиадиспетчерам и работникам всех авиационных специальностей.

Не в бровь, а в глаз!
не уважающий горбенко
19.03.2010 08:29
2====::

О! Еще одна крыса из АУПа либо из ГК на форум вылезла...

Пшёл вон!
www.
19.03.2010 08:32
Коллеги, подскажите пожалуйста адрес куда писать добровольные сообщения по БП.
КРС палец о палец ударить не хочет, а ситуация тяжелая в плане навигационной обстановки и информации...

КРС больше волнует как наехать на профсоюз, а на БП они ваще глаза закрывают!
Как так можно???
1..555657..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru