Брат2
Дружнее нужно быть, дружнее, а за нами и лидеры потянутся...
Однозначно! И вникать в проблемы друг друга. А то получается как в рассказе про сыновей и веник. Вместе сила, а отдельно пшик. В общем своими отношениями с коллегами мы удовлетворены с обеих сторон. Руки жмем открыто и честно.
от заката до рссвета
18.03.2010 10:03
РОСТОВЧАНЕ, вы живы ?
гун
18.03.2010 10:55
как говорит малания живы но не очень.прорвемся
веселые медузы
18.03.2010 11:21
Витя Красавчег, скажи еще раз: \"тест\", а? У нас аж счупальцы сводит от этого слова. Ы-ы-ыыыыы!
Тесто
18.03.2010 11:51
А я бы его убило за обзывание
Вопрос
18.03.2010 12:05
Якуты, как там у вас все прошло? Давили? Сладким пряником манили? Хотя бы вкратце...
Группа Голубоглазых Вошек
18.03.2010 12:08
ВИТЮ НЕ ТРОГАТЬ!!!
Mister_X
18.03.2010 12:30
Ау? Кто нибудь сдавал по 14 версии? И где её можно пощупать и погладить?
Брат2
18.03.2010 12:37
Вопрос: "Якуты, как там у вас все прошло? Давили? Сладким пряником манили? Хотя бы вкратце..."
В УЕЛЛ пристойно было. Все прекрасно понимали и осознавали свою роль в этом театре кукол. Собрались, обсудили, выбрали, проголосовали. Всё. Зачем глотку рвать и народ будоражить? Москва далеко, а нам тут жить и работать всем вместе. Замороженные мы. Летом на красочные поступки нас сподвигнуть можно, а зимой... )))
Give me absolute control
Оver every living soul
And lie beside me, baby,
That's an order!
:-(
От ГК
18.03.2010 14:06
В пяти филиалах ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» («Аэронавигация Центральной Сибири», «Камчатаэронавигация», «Аэронавигация Северо-Востока», «Аэронавигация Центральной Волги», «Аэронавигация Дальнего Востока») успешно завершены коллективные переговоры по разработке и заключению коллективных договоров филиалов на 2010–2013 годы, начатые по инициативе представителей работников.
По договоренности сторон коллективные договора филиалов вступают в силу с 1 апреля 2010 года.
С сайт ГК
18.03.2010 14:09
В пяти филиалах ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» («Аэронавигация Центральной Сибири», «Камчатаэронавигация», «Аэронавигация Северо-Востока», «Аэронавигация Центральной Волги», «Аэронавигация Дальнего Востока») успешно завершены коллективные переговоры по разработке и заключению коллективных договоров филиалов на 2010–2013 годы, начатые по инициативе представителей работников.
По договоренности сторон коллективные договора филиалов вступают в силу с 1 апреля 2010 года.
2От ГК:
18.03.2010 14:19
без меня, меня купили и продали!!!
2Обманутый
18.03.2010 14:23
За ночь пять раз мальчишку обидели. Поправь хвост, ГЕРОЙ.
Брат2
18.03.2010 14:37
Особо порадовало: "начатые по инициативе представителей работников."
Lagris
18.03.2010 14:40
Разместил shuvalov в 18/03/2010 12:34:54 (37 прочтений)
Кто-то здесь утверждал, что кроме абсолютно "левого" договора в "Аэронавигации Восточной Сибири" больше нигде ничего не заключено. Или это все-таки официальный "боян"..?
Китайский шпион-диверсант-доброжелатель Вовик
18.03.2010 14:49
Горбенко Валерий Павлович родился в 1946 году в семье военного
64 года нашему Херою...
НЕ ПОРА ЛИ, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ПОКОЙ???
АЦС
18.03.2010 15:27
В Красноярске никто к работодателю с инициативой о заключении коллективного договора не выходил, не было коллективных переговоров, договор не заключался.
Клим Чугункин
18.03.2010 15:28
Покой ему только снится. Такие денжищи посыпались на дедушку, а вы его на покой? Безсовестные, старость уважать нужно! Пионэры недоделаные, капусты толком срубить не даете пенсионеру военному!!!
Не верю
18.03.2010 15:52
Новостной раздел сайта ГК стал похож на "Deutsche Wochenschau" рейсхминистра Геб-са, потомучто один пиZдeш.
знающий многое
18.03.2010 16:00
В Самаре и Красноярске колдоговоры не подписаны точно. Победные реляции генералов - преждевременны.
В Иркутске - формально подписан, но руководство филиала и ГК осознает свой ляп. Сейчас судорожно бегают вокруг первичек ФПАД и ПАРРиС, уговаривают войти в ЕПО.
Соседофф
18.03.2010 16:12
знающий многое:
В Иркутске - формально подписан, но руководство филиала и ГК осознает свой ляп. Сейчас судорожно бегают вокруг первичек ФПАД и ПАРРиС, уговаривают войти в ЕПО.
Пусть побегают, авось ж.пой похудеют.
Брат2
18.03.2010 16:16
Не... не похудеют. Нужно пластырь специальный наклеивать ;)))
Mangool
18.03.2010 16:35
Ладно, мужики!
Исчо сутки продержите своих лидеров. Потом суббота-воскресенье, потом тяжёлый день.
А потом они и сами осознают, что проще откосить.
Мне пох и нах все эти юристки-массажистки, равенцы и ПАРРиС'вцы, пусть их коллеги сами меж собой разбираются. А вот с диспетчеров и их представителей - спрос особый. По опыту КД 2007-2010 многие уже знают, что я не мстителен, но косяков не прощу даже друзьям, т.ч. грызть буду регулярно и поимённо.
(Казалось бы и не очень страшно, когда ты за три тыщи километров, но и вода камень точет...)
Ну, а с вас господа восточные, северо-восточные и центровые сибиряки спрос будет особый! Т.ч. (я обращаюсь к тем, кто накосячить не успел) ни меня не позорьте, ни КРАЙ ИМЕНИТЫЙ СВОЙ.
До субботы!
(Что бы завтра не произошло, ни слова не пророню...)
С Уважением,
Обманутый
18.03.2010 16:47
За ночь пять раз мальчишку обидели. Поправь хвост, ГЕРОЙ
Чо дурак? Кто тебя так? Сопротивляться не пробовал? Или расслабился и получал удовольство мальчишка? Иди в милицию пиши заяву об изнасиловании чудило. Я тут только советом...
Обманутый
18.03.2010 16:47
Чо дурак? Кто тебя так? Сопротивляться не пробовал? Или расслабился и получал удовольство мальчишка? Иди в милицию пиши заяву об изнасиловании чудило. Я тут только советом...
Обманутый
18.03.2010 16:48
Фуфел
576.
18.03.2010 16:50
знающий многое:
В Самаре и Красноярске колдоговоры не подписаны точно. Победные реляции генералов - преждевременны.
Не знаете Вы ничего, во всяком случае про Красноярск! Дело за подписью в столице..
2Mangool
18.03.2010 16:52
Я спрошу со всех!
Я не мстителен!
Косяков не прощу даже друзьям!
Загрызу пофамильно, поименно и регулярно!
Вам бы прозу писать в самиздате, в жанре хоррор, цены бы не было.
крик души:
18.03.2010 17:16
Коллеги, понимаю, не вовремя, но уже саипали.Осмотр полосы ночью и в СМУ.Пожалуйста, ответьте те, у кого это вменено в ТРД и как вы ОФИЦИАЛЬНО от этого "отвертелись".Как осмотреть по-хитрому, можно не расскзывать.Так же, теоретические вопросы между союзами "и" и "или", которые использованы в типовых ТРД, тоже можно пропустить.Этот вопрос встаёт особенно остро сейчас, как способ давления со стороны адм-и, п.ч.е его любой нужный момент притянуть "за уши" к любому неугодному.
Обманутый
18.03.2010 17:25
От ГК:В пяти филиалах ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» («Аэронавигация Центральной Сибири», «Камчатаэронавигация», «Аэронавигация Северо-Востока», «Аэронавигация Центральной Волги», «Аэронавигация Дальнего Востока») успешно завершены коллективные переговоры по разработке и заключению коллективных договоров филиалов на 2010–2013 годы, начатые по инициативе представителей работников.
Пропаганда. Дело геббельса живет и процветает! И как геббельс плохо кончит...
2крик души
18.03.2010 17:25
тут уже говорили на эту тему, недели две назад.если коротко-х.з., порядка нет, документы каждый трактует как захочет..крепись, и хоть намекни откуда ты?
Витя Красавчик
18.03.2010 17:28
тест
мазила
18.03.2010 17:33
крик души::
Коллеги, понимаю, не вовремя, но уже саипали.Осмотр полосы ночью и в СМУ.Пожалуйста, ответьте те, у кого это вменено в ТРД и как вы ОФИЦИАЛЬНО от этого "отвертелись".Как осмотреть по-хитрому, можно не расскзывать.Так же, теоретические вопросы между союзами "и" и "или", которые использованы в типовых ТРД, тоже можно пропустить.Этот вопрос встаёт особенно остро сейчас, как способ давления со стороны адм-и, п.ч.е его любой нужный момент притянуть "за уши" к любому неугодному.
А что , у Вас один старт ?
2 576
18.03.2010 17:39
Поясни.
В той вакханалии беззакония, которая творится в Государственной корпорации верится всему.Работаю в Красноярске, знаю, что о договоре в филиале пока и речи не было.
Или КВН что-то такое сварганил, ответь.
4 2 крик души:
18.03.2010 17:44
Из центра.Две недели назад разговор был об опредилении готовности аэродрома к полетам(тема тоже, к стати, не закончена), но это немножко другое.
Поправим информацию
18.03.2010 17:45
Информация на сайте ГК не верна: уже семь. Дурят нашего брата. Да и в Ростове непонятки, может кто прояснит.
Exit
18.03.2010 17:46
2 крик души.
Порядок осмотра полосы (в нашем случае) возложен на аэродромную службу и описан в "Технологии взаимодействия..." Осмотр специалист аэродромной службы осуществляет по команде РП. Перед вводом в действие ФАП 128 были проведены совещания руководства цента и авиапредприятий где и были достигнуты такие договоренности.
клюв
18.03.2010 17:51
2крик души::
Как вариант, в графе для своей подписи пишешь - ОЗНАКОМЛЕН. Подпись. И ничнго не осматриваешь, в связи с тем, что в соответствии с ФАП ответственность за состояние а/д возложена на главного оператора А/П. Согласующую подпись без прописанной процедуры согласования ставить нельзя.
гилярович
18.03.2010 17:53
В Коми, пока то же, не подписан и на этой неделе не подпишут.
а дальше???///
2 мазила:
18.03.2010 17:54
Мысль понятна.Но всегда есть "возможность" "ВОЗНИКНОВЕНИЯ" "зазора"(я думаю ВЫ в теме).
клюв
18.03.2010 17:55
2крик души::
А насчёт осмотра ВПП на пердмет наличия препятствий специалистом службы движения нужно разъяснение, кто такой специалист службы движения. И что вообще за служба движения такая.
576.
18.03.2010 17:57
2 576:
Работаю в Красноярске, знаю, что о договоре в филиале пока и речи не было.
======
Вы или в отпуске или даже не знаю.. Если работаете, спросите сами знаете кого про это. Первые лица профсоюза всяко знают :)
Exit
18.03.2010 17:59
Если говорить об оценке состояния, то заключение делает главный оператор, РП пишет "ознакомлен" , время, роспись.
После требования телеграммы (номер не помню) ставить согласующую подпись совместным приказом внесены изменения в "Технологию взаимодействия..." где описано, что когда главный оператор делает заключение о состоянии полосы, то РП пишет "Ознакомлен", время , роспись. В случае, когда главный оператор вводит ограничения, закрывает, открывает аэродром по состоянию полосы РП пишет "Согласовано", время, роспись. (Имеется ввиду что РП согласовал ВРЕМЯ...
крик души
18.03.2010 18:18
Уважаемые Exit и Клюв, вы путаете два понятия осмотра полосы:
1)для определения её пригодности для полетов, и
2)для основания выдачи диспетчером старта информации для диспетчера посадки:"впп свободна" на основании, чего последний разрешает посадку.
Я вполне согласен с гл.оп.аэр., что 2)-это проблема службы дв-я.А именно это мы должны определять есть ли ПРЕПЯТСТВИЯ на впп.
Exit
18.03.2010 18:24
2 крик души.
Вот как раз перед взлетом или перед посадкой в темное время суток или в условиях ограниченной видимости аэродромщик по команде РП осматривает полосу на предмет отсутствия препятствий и докладывает результаты осмотра диспетчеру старта. После доклада аэродромщика об освобождении полосы она считается свободной от препятствий и диспетчер СДП докладывет "Полоса свободна" (Если конечно он после осмотра никого на полосу не запускал...)
2 клюв
18.03.2010 18:27
Есть четкое определение специалиста СД:
.........имеющего СВИДЕТЕЛЬСТВО .....
и всё остальное-пустые слова(для прокурора)(((((((