Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..464748..100101

АСергеич
15.03.2010 03:51
Ну, для "своего в доску" эт ты рановато заявил. Причины две: твой ник и, как я уже говорил, лечение - долгий процесс. Отбрось сарказм и будь посерьезней. Поговорить, ведь, всегда есть о чем. А ты, извени, поносишь. Добрый я чёта сёдни, да и страна спит еще - "поговорить" нЕскем. Давай, прими таблетку и постись. Тебе, вижу, уже лучше.
Тоже провокатор
15.03.2010 04:13
АСергеич
Ну я тада ник сменю чтоб он меня не выдавал. И с чего коллега ты взял что я поношу? Отвечаю, со стулом все в порядке. Ну если настаиваешь, то таблеточку левомицетина приму, так и бытью И напрасно меня как собеседника игнорируешь. Я от имени диспетчеров ой как могу какашкой покидаться. Ты скажи в кого, организуем.
Диспетчер Патриот УВД
15.03.2010 04:15
Теперь я точно весь ваш. Бывший провокатор.
Диспетчер Супер-Пупер Патриот УВД!
15.03.2010 04:23
Вот, таким я теперь буду. Так правдивей выглядит. Поверят быстрее. Ну-с, с кого начнем? Бывший Диспетчер Патриот УВД. Еще раньше бывший Провокатор.
!!!
15.03.2010 05:09
Тоже провокатор:

Да! Все пошли в попцу! Мы ваще самые лудшие, мы всех ненавидим, вокруг бездельники м тунеядцы. Мы любим только себя сладких, нежных, милых, красивых, успешных. Мы диспетчерА действительно так и думаем, что вокруг одни халявщики. Никому не нужные халявщики. Всех выгнать из России, ей нужны только мы! Да мы! И только мы! Мы действительно так думаем, как один из самых крутых диспетчеров зуб свой даю, что это все истина последней инстанции. А кто нас сладких и холеных не любит, всех расстрелять. Это тоже все мы так думаем и даже стрелять готовы, зад свой даю, как настоящий диспетчер. Отвечаю за свой базар! В натуре пля! Я реальный диспетчер. Не верите? А мне как в натуре самому настоящему диспетчеру на всех вас нассати! Вот.

Ты не диспетчер, ты бы ВЛЭК не пршел.
АСергеич
15.03.2010 05:20
2!!!:
И не говори! Сплошная паталогия и безнадега. Надо ПСИХИАТРа позвать. Ну, не лечится и всё!!
sibnavigator
15.03.2010 05:50
Дабы поставить точку...

Действительно, чистому УВД'шнику очень трудно поймать струю на планировании. При двух оговорках:
1. На старости лет.
2. Если он никогда не имел допуска в АДП.

Вот, если у пришедшего в эту область имеецо два таких минуса, то лучше такого вообще не брать, чтобы не расстраиваться. И РП не спасает от этой болезни! Сам знал и знаю достаточно РП, которым вопросы ПВД - дремучий лес. Нет, при желании, они легко могли бы втюхнуться в эти особенности, но раньше смотрели на диспетчерский пункт АДП косо, а сейчас, вроде бы и нах уже не надо.

Имеющего же допуск в АДП и на "ты" с компутером нужно хватать и тащить к себе, даже и сильно-сильно старого. Т.ч. не выносите мне мосх теми стереотипами и заблуждениями, которые предназначены для руководителей наших...

Можно сколько угодно культивировать миф о "беловоротничковых себялюбах-УВД'шников", но было бы более правильно говорить о том, что специалисты основной профессии (операторы, ассистенты, специалисты ПВД и пр) очень сильно недооценены в нашей системе. Откровенно говоря и УВД'шник-то не в полной мере оценен. Это в небольшом количестве подразделений он предмет зависти окружающих. Среднестатистический же диспетчер УВД не испытывает ни уважения ни зависти. И далеко ходить не нужно; возьмите выпускников учебных заведений... да, даже тех, кто собирается поступать учиться на диспетчера!

Сидели как-то со знакомым из смежного ЦОВД. Узнав о том, что его сын собирается поступать "на диспетчера", реагирую не без юмора:
- Эт дело стоящее, молодые кадры ой как нужны. А уж тебе-то сам Бог велел - отучишься, получишь допуск и сдвинешь своего папу в диспетчеры...
- Нет, - говорит, - сюда возвращаться я и не собираюсь!
- А куда собираешься?
- Ну... Москва, Питер... если уж совсем тяжко, то в Толмачёво приткнусь...
- А тебя там ждут, в Москве, Питере то???
- Дядь Лёш, если не будет работы там, где хочу, я лучше своё свидетельство на стенку положу и профессию сменю...

Вот она, трезвая оценка того, что происходит с нашей профессией. Ежели это не так, то пусть EXIT, как Начальник Кузбасского ЦОВД ответит нам честно - а много ли у него молодых специалистов пришло за последние пять лет. И динамику прихода этих специалистов озвучит. Не нравится EXIT, так моно у Начальника Алтайского ЦОВД попытать. Или Томского. Или Омского. Только ведь у последних эта статистика намного бледнее получится.

=====
"Уже почти ушел с сайта, но не могу не ответить. Попробуйте сами, уважаемый перец, вам ведь с "Кристаллика" виднее. Я конечно не сомневаюсь, что вы знаете досконально кроме ФП ИВП не только 128-й ФАП, но и ФАП госавиации, кроме ТС-95 еще и инструкцию по формализованным заявкам, что в районе "Кристаллика" вы знаете все особенности ИПП аэродромов и аэроузлов, да хотя, о чем это я, какие аэроузлы и аэродромы в районе "Кристаллика". Вам действительно легко:чеши языком на сайте, ответственность ведь -0. Так что бог в помощь."
(Группа планирования ИВП)

Да, ответственности ведь, действительно "минус 0". Сел бы ты, дружок, на эту безответственную работу, да разрулил бы хоть разок не благодаря, а вопреки всем этим ФАП 128 и ФАП госавиации (читал я, кстати)... может быть тогда и понял чего.

Skyguide
15.03.2010 05:54
Ну и раз я в доску свой, буду от вашего имени всех говном поливать. Вы не против пацаны?

Конечно, конечно! Валяй! Тут добрая треть таких "коллег". А ты чьих будешь? Чьи интересы спрашиваю представляешь? Эртос, АУП, МО? Из кого будешь делать оскорбленных этой "борзотой голубой крови?".
Skyguide
15.03.2010 05:59
Вы зарвались, и проиграете из-за своего высокомерия, борзоты, а подставите весь коллектив предприятия. И я думаю вам еще выскажут свое мнение люди.

Не хило, придти на все готовенькое и палец о палец не ударив, оскорблять людей которые всю жизнь в этом предприятии и которые всего добивались своим трудом.

К людям нужно относится с уважением просто потому, что они люди.
А ты считаешь, что я тебя по умолчанию уважать должен

Писец!!! Клиника!!!

Exit
15.03.2010 06:23
2 sibnavigator.
====== Вот она, трезвая оценка того, что происходит с нашей профессией. Ежели это не так, то пусть EXIT, как Начальник Кузбасского ЦОВД ответит нам честно - а много ли у него молодых специалистов пришло за последние пять лет. …====

В прошлом году 5, в этом планирую 3. Укомплектованность практически 99%.
Проблема привлечения молодежи безусловно есть, она всегда была… Но эту проблему решить можно, было бы желание… К слову, готов принять владеющих языком (английским…) …
2 Exit
15.03.2010 07:19
Чистых выпускников или переученных? Да и комплектность можно легко догнать до 100% -всего то пустые ставки сократить.
Exit
15.03.2010 07:35
Чистых...
4Exit:
15.03.2010 07:46
Укомплектованность практически 99%. 15/03/2010 [06:23:40]

Безусловно это укомплектованность по штатному расписанию после последнего сокращения вакантных мест?
Нет уверенности.
15.03.2010 07:48
К слову, готов принять владеющих языком (английским…) …

Englishем владею, а вот УВД не прет никак, возьмете?
Вот в Сев.Сибе таких как я принято несколько человек, (по знакомству родителей), замучились с нами инструктора, передают нас как вымпел из рук в руки... но выхода нет - допуск обязаны дать, (не хотят-найдут таких, которых можно заставить), а потом РП вынужден будет стоять во время нашего УВД над душой (без возможности отлучиться даже на минуту). К слову, уже над некоторыми и стоят. Иногда хочется послать к черту ваше УВД, нахрен мне нужны такие нагрузки и ответственность, не мое это, ошибся, не расчитал возможности, но деваться некуда, уж слишком привлекательна социалка у вас для молодежи.
Так что, уважаемый Exit, как Вы пишете: "эту проблему решить можно, было бы желание…" - Вот только от Вашего желания тут мало что зависит, да и англ., как самый важный показатель - это не та кретерия, на которую надо ориентироваться при приеме. Те знания, что дают молодому специалисту в соответствующих уч.заведениях - это капля в море, по сравнению с теми, которые должны придавать ту самую уверенность, с которой мы садимся за пульт.Вот отсюда и начинается проблема нашего брата.
С уважением.
Exit
15.03.2010 08:22
2 Нет уверенности.
=====Englishем владею, а вот УВД не прет никак, возьмете? ...====
Вынужден огорчить Вас - не возьму...

Вы все правильно пишите! Язык - это не главный показатель, безусловно! И после училища или академии владеть 4 уровнем просто не реально(хотя единицы вполне могут быть)! Однако молодежь можно доучить (если есть склонность к языку...). И авиадиспетчером может стать далеко не каждый. И бывает что человек ошибся при выборе профессии... Во всех этих ситуациях важно принимать верные решения исходя из профессиональных аспектов, а не смотреть на родственные связи и высокие знакомства. Не тянет человек английский - перевели на пункт где он не требуется, не может работать самостоятельно, пробуем на другом пункте, не получается? Ну извини, до свидания! И английский хорош, и как авиадиспетчер молодец... но вот с дисциплиной проблемы, и уже воспитательные меры не помогают - прощаемся... Ибо авиадиспетчер работает в смене и на него каждому должно полагаться как на себя самого, а в противном случае это угроза для всей смены ( не говорю уж о большем). В этих вопросах нужна твердость, раз смалодушничаешь - будет беда... В любом случае к каждому нужно относиться по-человечески и помочь найти себя в профессии...
Что касается штатов, то штаты всех диспетчерские пунктов соответствуют расчету...
Exit
15.03.2010 08:28
==== 2 Exit:, 4Exit::, Нет уверенности.:=====

А нормальный ник придумать слабо, такое ощущение что человек шифруется...
Не боюсь!
15.03.2010 08:44
2 1111
а мы что на уроке русского языка и литературы?..или сдаем тесты на влэке?..кроме увд Вы еще и эксперт-психолог?

КАК человек думает-ТАК он и говорит.
Поэтому, если в голове каша, может стоит помолчать?:)))
Нет уверенности.
15.03.2010 08:48
А нормальный ник придумать слабо, такое ощущение что человек шифруется...
-----
Признаю, что еще как слабо!Не в том положении нахожусь, чтоб открыть истинное лицо.

В любом случае к каждому нужно относиться по-человечески и помочь найти себя в профессии.
-----
Снимаю шляпу перед Вами, как руководителем с такими намерениями. Не предполагал, что в нашей системе ЕЩЕ существует такое отношение к человеку. Спасибо, Вы даете надежду молодым специалистам.
С уважением.
To be, or not to be
15.03.2010 08:54
to be OR not to be:

2to be are not to be

Понял? Учи на 4 уровень, пока работаешь в органах!

14/03/2010 [21:57:31]

1111 :

ну ошибся.... ты смысл не понял????? или умом блестнуть????? а учить не всем дают.... я бы и рад давот не пущают.... а школьные знания 20 лет назад дают сбой.... и не фиг тыкать пальцем.... тем более со злобой

14/03/2010 [22:13:34]

Уважаемый 1111 !
Не знаю, где ты нашел злобу в моих словах. Кроме пожелания успехов на поприще изучения инглиша и, соответственно, служебного роста, в них ничего нет. Но если ты все-таки увидел нехорошее, то я готов извиниться! Где до ОрВД служил, на какой должности?
понаехали тут
15.03.2010 10:29
Понаехали тут нелюди всякие, никакого отношения к увд, а всем рыбки хочется! Exitа не имею в виду, пусть он директор, но я слышал что и диспетчерить ему доводилось. Речь о единичках и провокаторах, вот зачем ветку портите? кроме как по заданию, чтобы диспетчера интерес потеряли? Есть много интересных людей- Анатолий из Пулково, Exit, Сиб, авиадиспетчер, матершинник брат2 из Нерюнгри, клюв, кедр, Олег Пад- да всех и не перечислишь. Извините если обидел кого, все такие разные всем есть что сказать.А ВЫ КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ РИСУЕТЕСЬ?
Извините накипело.
ГорА
15.03.2010 10:55
2Нет уверенности.:
Иногда хочется послать к черту ваше УВД, нахрен мне нужны такие нагрузки и ответственность, не мое это, ошибся, не расчитал возможности, но деваться некуда, уж слишком привлекательна социалка у вас для молодежи.

Извини, дорогой "Нет уверенности" я бы посоветовал Вам ПОБЫСТРЕЕ УЙТИ.Объясню почему: Вы мучаете себя, Вы мучаете диспетчеров-инструкторов, Вы мучаете РП, а самое главное- это Вы отвлекаете на свою особу много времени других лиц смены и Вы не создаете облегченных условий своему товарищу, работающему на соседнем пункте.Но это еще не все-раз Вы почуствовали, что это не Ваше, то нужно уходить.Я понимаю, что может быть завязка с социалкой, как Вы сказали, но ради ее?!! Не гробьте себе жизнь, пусть лучше за Вас порадуются Ваши близкие, когда Вы будете приходить домой с ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ с улыбкой на лице, а не УГРЮМЫМ и СВАРЛИВЫМ МУЖЛАНОМ, требующим стопарь и тарелку борща у жены.
Олег ПАД
15.03.2010 11:09
2 Exit:

...И английский хорош, и как авиадиспетчер молодец... но вот с дисциплиной проблемы, и уже воспитательные меры не помогают - прощаемся... Ибо авиадиспетчер работает в смене и на него каждому должно полагаться как на себя самого, а в противном случае это угроза для всей смены ( не говорю уж о большем). В этих вопросах нужна твердость, раз смалодушничаешь - будет беда... В любом случае к каждому нужно относиться по-человечески и помочь найти себя в профессии...
Что касается штатов, то штаты всех диспетчерские пунктов соответствуют расчету...

Это конечно правильно, но, зачатую за дисциплинарные проступки увольняют работников, не " в связи", а "потому-что". За примерами далеко ходить не требуется:
Батагов Юрий
Беляков Юрий
Случай в Пензе (увольнение диспетчера Ткаченко).
А сколько раз диспетчерам объявляли выговоры и замечания по всякой мелочи из принципа "а нефига выступать тут и народ баламутить".

И по штатам. Где он, расчет нормы численности? Если бы он реально был, с волюнтаризмом работодателя было бы покончено раз и навсегда.
Пример - крайний случай в Сангарах, когда из 3 диспетчеров НУВД одного сократили (самого молодого)и это несмотря на то, что против увольнения возражал даже начальник отделения. Результат - несанкционированное увд, значительные переработки сверх нормы рабочего времени.

2ГорА
15.03.2010 11:25
А тебя что же привлекает в нашей работе?
Не уверенный.
15.03.2010 12:16
ГорА:
я бы посоветовал Вам ПОБЫСТРЕЕ УЙТИ

Скорей всего я так и поступлю, именно описанные Вами чувства я испытываю после УВД. Но о себе здесь я написал для того, чтобы на моем примере другие понимали, что только отличное знание английского - не гарант уверенного УВДэшника.
Exit
15.03.2010 12:21
2 Олег ПАД.
Приведенные примеры обсуждать не буду, так как не обладаю полной информацией.
В любом предприятии есть руководители и подчиненные. К сожалению в отдельных случаях принцип "Я начальник - ты дурак" имеет место быть... Мерилом поступков что руководителей, что подчиненных является СОВЕСТЬ. А СОВЕСТЬ есть совокупность внутренних ограничителей и запретов, переступая через которые СОВЕСТЬ начинает своего хозяина грызть. А вот количество внутренних ограничений и запретов у каждого человека колеблется в больших пределах... Безусловно неблаговидные действия руководителя по отношению к подчиненным имеют больший резонанс в обществе... С другой стороны руководители рождаются не в капусте, а выходят из среды рядовых работников... Ну тут мы можем долго философствовать, эта тема неисчерпаема.... Все мы взрослые люди и все прекрасно понимаем...

====И по штатам. Где он, расчет нормы численности? Если бы он реально был, с волюнтаризмом работодателя было бы покончено раз и навсегда.=====

"В моем доме попрошу не выражаться!" (С)Кинофильм "Кавказская пленница"

Ну а если серьезно, то четыре арифметических действий в разделе "Арифметика" еще никто не отменял. Складываем, делим, добавляем, округляем, утверждаем... 9 человек для круглосуточной работы по трехсменному шестибригадному графику вполне обосновано и достаточно.
А если руководитель не может отстоять необходимые условия - грош ему цена - ф топку!
СевСиб
15.03.2010 12:50
Exit:

Вы все правильно пишите! Язык - это не главный показатель, безусловно! И после училища или академии владеть 4 уровнем просто не реально(хотя единицы вполне могут быть)! Однако молодежь можно доучить (если есть склонность к языку...). И авиадиспетчером может стать далеко не каждый. И бывает что человек ошибся при выборе профессии... Во всех этих ситуациях важно принимать верные решения исходя из профессиональных аспектов, а не смотреть на родственные связи и высокие знакомства. Не тянет человек английский - перевели на пункт где он не требуется, не может работать самостоятельно, пробуем на другом пункте, не получается? Ну извини, до свидания! И английский хорош, и как авиадиспетчер молодец... но вот с дисциплиной проблемы, и уже воспитательные меры не помогают - прощаемся... Ибо авиадиспетчер работает в смене и на него каждому должно полагаться как на себя самого, а в противном случае это угроза для всей смены ( не говорю уж о большем). В этих вопросах нужна твердость, раз смалодушничаешь - будет беда... В любом случае к каждому нужно относиться по-человечески и помочь найти себя в профессии...

Согласен с высказыванием. Хочу еще добавить. Бывают ситуации, когда допуск нужно дать авансом (может специалисту не хватило времени раскрыться), при условии, что в человеке чувствуется потенциал (но это должен видеть инструктор).
Но иногда, мне кажется, возникает чисто финансово-административная проблема. Человек реально не тянет.... И 2 срока стажировки, и на других ДП. Но ему платили з/п, доплачивали инструктору.... И если этому человеку не дать допуск и отправить восвояси, то у высшего руководящего состава может возникнуть вопрс: а куда смотрели в самом начале? Но ему же не объяснишь, что сразу не поймешь: будет из кандидата диспетчер или нет. И вот подходит нач. РДЦ или АДЦ к инструктору и говорит: "Дай допуск, а там посмотрим..." И сам он понимает, что ничего путного не будет, и смена за таким диспетчером смотрит во все глаза. Вот тут и надо не малодушничать, т.к., зачастую, такие ситуации возникают с "блатными".
Возможно, конечно, что я ошибаюсь. Но на работе сталкиваешься с такими ситуциями, и думаешь "Как так..."
ФПАДу
15.03.2010 13:13
А, тем временем, что там в Столице? Вроде, на 15 марта назначали заседание?
!!!
15.03.2010 13:35

Но иногда, мне кажется, возникает чисто финансово-административная проблема. Человек реально не тянет.... И 2 срока стажировки, и на других ДП. Но ему платили з/п, доплачивали инструктору.... И если этому человеку не дать допуск и отправить восвояси, то у высшего руководящего состава может возникнуть вопрс: а куда смотрели в самом начале? Но ему же не объяснишь, что сразу не поймешь: будет из кандидата диспетчер или нет. И вот подходит нач. РДЦ или АДЦ к инструктору и говорит: "Дай допуск, а там посмотрим..." И сам он понимает, что ничего путного не будет, и смена за таким диспетчером смотрит во все глаза. Вот тут и надо не малодушничать, т.к., зачастую, такие ситуации возникают с "блатными".

Согласен.Когда получал первоначальный допуск(не так давно было, 10 лет еще не прошло), среди нас как то позорно было влететь на продление стажировки, говорило о твоей не состоятельности.Сейчас у молодых это в порядке вещей, особенно среди "недоношенных" после языковых ВУЗов.
Участник событий
15.03.2010 13:44
Да, прижали Сергея Анатольевича, вертится, как уж на сковородке.
Хочет и удовольствие получить и невинность сохранить.
Чувствуется, что спецы из "Межрегиона" не даром свой белый хлебушек с икоркой за обе щеки поедают. Деньги, несомненно, наши, но кушает на них "Межрегион".
Короче, пипец колдоговору в госкорпорации, растащат по филиалам, а там никто супротив гендиров и думать не способен.
1111
15.03.2010 13:45
2To be, or not to be:
Уважаемый 1111 !
Не знаю, где ты нашел злобу в моих словах. Кроме пожелания успехов на поприще изучения инглиша и, соответственно, служебного роста, в них ничего нет. Но если ты все-таки увидел нехорошее, то я готов извиниться! Где до ОрВД служил, на какой должности?

Извинеия принимаются!!!!! до ОрВД я учился в Багерово, а потом попал в ВС РЦ и до сокращения онного, так что все должности были в РЦ.
Диспетчер Супер-Пупер Патриот УВД
15.03.2010 14:00
Понаехали тут нелюди всякие, никакого отношения к увд, а всем рыбки хочется

И не говори! Целиком согласен! Лимита всякая тут торчит и не уважает наших пацанов. Гасторбайтеры зачуханенные. Никто к нам в подметки не годится реальным пацанам увд!

Есть много интересных людей- Анатолий из Пулково, Exit, Сиб, авиадиспетчер, матершинник брат2 из Нерюнгри, клюв, кедр, Олег Пад
с
Я бы еще добавил Диспетчера Супер-Пупер Патриота УВД.
Диспетчер Супер-Пупер Патриот УВД
15.03.2010 14:04
Ты не диспетчер, ты бы ВЛЭК не пршел.

Мне его и не надо проходить.
КР
15.03.2010 14:20
Участник событий:

Да, прижали Сергея Анатольевича, вертится, как уж на сковородке.
Хочет и удовольствие получить и невинность сохранить.
Чувствуется, что спецы из "Межрегиона" не даром свой белый хлебушек с икоркой за обе щеки поедают. Деньги, несомненно, наши, но кушает на них "Межрегион".
Короче, пипец колдоговору в госкорпорации, растащат по филиалам, а там никто супротив гендиров и думать не способен.

Не боись, все идет как задумано.
Участник событий
15.03.2010 14:51
Хотелось бы верить. А то 1 апреля уже не загорами, Ю не хотелось бы "хохотать" по 50-ому приказу.
!!!
15.03.2010 14:55
Я бы еще добавил Диспетчера Супер-Пупер Патриота УВД.

Все ясно.Сапоги, партупея и жаргон прапора.
Я уверен
15.03.2010 15:03
Участник событий:

Хотелось бы верить. А то 1 апреля уже не загорами, Ю не хотелось бы "хохотать" по 50-ому приказу.

Го коллективный договор нужен больше чем нам, поверь, просто он хочет по-возможности его ухудшить по отношению к нам.
ФПАДу
15.03.2010 15:08
А как там дела по Ю.Батагову? Затихло, что ли, а это было бы мощнейшей каплей в нынешнее болтце.
Old herr
15.03.2010 15:10
И по штатам. Где он, расчет нормы численности? Если бы он реально был, с волюнтаризмом работодателя было бы покончено раз и навсегда.

Методика расчета есть.Но ее не сворачивая в бросили у входных дверей ГК ноги вытирать.
2Участник событий:
15.03.2010 15:40
Участник событий:

Хотелось бы верить. А то 1 апреля уже не загорами, Ю не хотелось бы "хохотать" по 50-ому приказу

А мне кажется пусть они хоть все порежут и зарплату и билеты и прочее, может тогда народ перестанет прятаться по углам и поймет, что сила наша только если мы вместе и скажет свое веское слово! Раньше на работу хотелось идти , теперь же и отношение такое же, как вы к нам - так и мы вам, тем же и по тому же месту.
АСергеич
15.03.2010 15:43
АДВ! Что притихли? Знакомимся с филиальным КД? И что пишут? Проблемы?
22участник событий
15.03.2010 15:48
Да, старина, ты прав, раньше на работу, как на праздник, а теперь идешь и не знаешь, из за какого угла какая подлюка и чем по тебе пальнет.
Сам себя анализирую, а не возрастное ли это? прихожу к выводу, что это объективная оценка происходящего.
Авиадиспетчеры, элита былая, профи, где вы, ау-у?! Серая обыдлившаяся масса, и не более. В итоге получит то, что заслуживает.
есть
15.03.2010 16:07
А если руководитель не может отстоять необходимые условия - грош ему цена - ф топку!

хотелось бы верить!
!!!
15.03.2010 16:20
А что там по АДВ нового, подскажите пожалуйста, в отпуске сейчас , всей информацией не владею.
РПА-1
15.03.2010 16:29
Для !!!: Давно не слышал выражение недоношенные! В 70-80гг нас- 8-месячников так звали. Кстати, была полноценная замена бывшим военным(Хрущевским)сокращенцам. К сожалению, стали массово уходить на пенсию. Возраст, влэк, английский.(по совокупности).
!!!
15.03.2010 16:47
Давно не слышал выражение недоношенные! В 70-80гг нас- 8-месячников так звали. Кстати, была полноценная замена бывшим военным(Хрущевским)сокращенцам. К сожалению, стали массово уходить на пенсию. Возраст, влэк, английский.(по совокупности).

Не в коем случае не хотел вас обидеть, я не правильно выразился, те девчата и ребята в Питере учатся 10 месяцев, и они получаются-"переношенные".
Про перношенных и недоделанных
15.03.2010 16:59
Видели мы таких с КАТК ГА! Выпускаются, не имея сертификата на English, просто потому, что из-за чъего-то раздолбайства КАТК ГА лишили лицензи на преподавание английского.
В итоге 2, 5 года обучения коту под хвост.
Диспетчер без английского сейчас никому не нужен, а эти плодят недоделанных.
И все это происходит в одном здании с администрацией "Аэронавигации Центральной Сибири", которая этих недоделков потом пристраивает. Ну а мы потом с ними горюшка хлебнем.
увд
15.03.2010 17:00
В МЦ опять сближуха, недавно лоб в лоб, а теперь в бочину. Ребят увольняют а начальству как с гуся вода.
2увд:
15.03.2010 17:07
Скоро такая шняга везде начнется, после такого колдоговора ни старым уже нечего здесь высиживать, ни молодым нечего здесь ждать. Будет один Го руками водить)))) Он же у нас на все руки мастер, красава!!!!
2 увд
15.03.2010 17:07
Можно подробностей?
А то потом в отчете все прилижут и извратят в нужную сторону.
АСергеич
15.03.2010 17:10
!!!:

А что там по АДВ нового, подскажите пожалуйста, в отпуске сейчас , всей информацией не владею.

Да проблема у всех одна - филиальный договор.
Сам в отпуске. Скинули фил. КД с работы мне на бук. Пол-вечера убил, ознакамливаясь.
Ну, что? Проблемы теже.
Хотя есть и плюсы - при увольнении - 6-ти мес. ср. заработок.(т.е. - по прежнему)
чот больше "плюсов" и не помню...
Расчет ЗП - убожество
Насчет проезда "северянам" оговорки нет (по прежнему)
Мля (и я уже писал), мне просто интересно: полномочия у дира до апреля... а дальше?
а финансы, а работа с КД в теч. его срока и т.д. и т.п.?

1..464748..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru