Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..444546..100101

Брату2
14.03.2010 10:28
Нет, земляк, не будем кривить что у нас там есть.
Начальник СД в нашем центре получает на выходе меньше РП в своем же центре.
И кормушка, по ходу, у нас одна, т.к. про другие какие-то льготы его я бы знал. И контракт бы, если б такой существовал, видел бы.
Или ты не про этот уровень?
клюв
14.03.2010 10:54
2Брату2:
Так за что ж он тогда держится то? За зарплату меньше чем у РП ходить постоянно согнувшись, чтоб удобнее было языком работать? Это за это платят? Самим то не противно от своей бесполезности?
Клюву
14.03.2010 11:04
Сам не понимаю.
Денег меньше, *бут по самое никак, вводных столько, впору на себя руки наложить, постоянно быть промеж Дирекции и Коллекивом, не понимаю.
Но по деньгам вижу и зарплату и льготы, которых нет.
Может, есть такая профессия НАЧАЛЬНИК? Тогда мне их жаль.
НУ
14.03.2010 11:09
Так за что ж он тогда держится то? За зарплату меньше чем у РП ходить постоянно согнувшись, чтоб удобнее было языком работать? Это за это платят? Самим то не противно от своей бесполезности?

а куда ж им идти то?что они делать то умеют кроме как отчеты составлять?обратно в диспетчера?так они уж забыли в какую сторону тангенту двигать, да и ВЛЭК с их печенью вряд ли пройдешь..а "наверх" их не взяли, вот и болтаются как ...в проруби
,s
14.03.2010 11:09
Не видел еще ни одного нсд, который бы имел меньше самого высокооплачиваемого специалиста в службе. Но не видел и таких хероев, кто бы открыто и честно рассказал об этом.Все плачуться, что .уево, но ни один еще обратно от кормушки не убежал. Сиб абсолютно прав был, когда здесь сказал о том, что нужно им вендету устроить добиваясь отстранения за каждое притеснение наших председателей.На пику этих скотов, кто очко рвет настраивая своих подчиненных против профсоюза нашего.
Группа планирования ИВП
14.03.2010 11:16
Коллеги, или не коллеги, уже не знаю как правильно. Читаю ваши посты и тоска берет. Ну какая-то ненормальная ненависть у вас к военным. Мы в группу планирования пришли из военного сектора, считали, что влились в коллектив с которым много лет бок о бок работали на общее дело. Все почти с высшим профессиональным образованием (УВД-шники, Багерово, Ейск, Ставрополь), практически все стали членами ПАДа. В результате когда началось противостояние Ковалева и Горбенко, мы поняли, что в вашей среде нас считают людьми второго сорта, вы же - основная профессия! Несмотря на то, что мы члены одного профсоюза. Так ребята, дело не делается.При таком раскладе мы просто выйдем из этого профсоюза и, раз вы такие великие, а остальные - мы, ЭРТОС для вас быдло, то по большому счету расхлебывайте сами эту ситуацию. Вы зарвались, и проиграете из-за своего высокомерия, борзоты, а подставите весь коллектив предприятия. И я думаю вам еще выскажут свое мнение люди.
(-
14.03.2010 11:31
Ты нормальных то не подначивай. Хочешь уйти - вперед, только это не оправдание трусости. А профсоюз дело добровольное, никто тебя силком не тянул и то чем ты сейчас пользуешься как раз этой "борзотой" и добыто.
Old herr
14.03.2010 11:39
мы поняли, что в вашей среде нас считают людьми второго сорта, вы же - основная профессия!

В результате чего такие мысли?
Ненависть только к одному из представителей.Который вследствии своего скудоумия пытается навязать жизнь "по-понятиям", а не по закону.С теми кто работает в ГП ИВП нормальные отношения.Кто хотел переучится теперь работает диспетчером НУВД.
Сибиряк из Ростова
14.03.2010 11:40
В Ростове эти офицеры "чести и достоинства" все как один вышли из профсоюза якобы добровольно , даже здесь не хватило смелости признаться , что боятся остаться без работы так-как сверху давят и после этого -Ну какая-то ненормальная ненависть у вас к военным.
МлЛейт
14.03.2010 11:42
Я видел только одного нормального офицера.
Он застрелился.
Old herr
14.03.2010 11:46
В Ростове эти офицеры "чести и достоинства" все как один вышли из профсоюза якобы добровольно

Значит разные офицеры нам с вами попались.Наши наоборот вступили во ФПАД и среди диспетчеров есть выходцы из ГП ИВП.И работают эти бывшие военные отлично!!!Отстажировать их оказалось намного легче чем девочек с иняза.
Обманутый
14.03.2010 11:46
Группе планирования
А уважать вас просто по умолчанию? Или за то, что во ФПАД вошли? Или все же судить будем по вашим делам? И не надо про всех военных. Речь тут ведется о неадекватной, преступной группировке во главе с "Горбатым". К людям с большой буквы отношение соответствующее, не важно с курсов он или военного института. Так что браток не додумывай за нас.
Сибиряк из Ростова
14.03.2010 11:59
Значит разные офицеры нам с вами попались Не в коем разе не хочу ни кого судить тем более под одну гребенку КАЖДЫЙ ВПРАВЕ САМ ВЫБИРАТЬ СВОЮ СТЯЗЮ , и среди нас много ...., правда не пойму как эти "мужики" смотрят своим женам , детям и родителям в глаза ...
Old herr
14.03.2010 12:05
Сибиряку из Ростова
Раньше у Вас г рулил?Этим все и объясняется! Набрал достойную команду.
Сибиряк из Ростова
14.03.2010 12:11
Когда г у нас начинал рулить один умный человек сказал "Самое опасное , что заразная эта система" - он был прав заразились многие - теперь они как тут пишут насралнаперсоналы.
Группа планирования ИВП:
14.03.2010 12:31
Обманутый:

Группе планирования
А уважать вас просто по умолчанию? Или за то, что во ФПАД вошли? Или все же судить будем по вашим делам? И не надо про всех военных. Речь тут ведется о неадекватной, преступной группировке во главе с "Горбатым". К людям с большой буквы отношение соответствующее, не важно с курсов он или военного института. Так что браток не додумывай за нас.

14/03/2010 [11:46:56]

К людям нужно относится с уважением просто потому, что они люди.
А ты считаешь, что я тебя по умолчанию уважать должен, только потому, что ты, как сам наверно думаешь, "голубая кровь" в ЕС ОрВД? Заблуждаешься, не буду.
Правильно подметил, "Судите не по словам, а по делам их", написано одной Вечной книге.
А что касается "неадекватной, преступной группировке во главе с "Горбатым", живем ведь не банде и не по понятиям, суд разберется, кто систему под приватизацию гонит, горбатый или другой персонаж.
Сибиряк из Ростова
14.03.2010 12:40
суд разберется Для этого и самим надо хотя-бы что-то зделать...
Киселев Константин (Калининградский ПАД)
14.03.2010 12:41
Коллеги, научите как разместить в интернете документ для общего обозрения?
sibnavigator
14.03.2010 12:51
Группа планирования ИВП:

Вы (впрочем, не только вы) неправильно понимаете термин "основная профессия". Основная профессия, это не только специалист, осуществляющий непосредственное УВД.

Вы, планеристы (не те, а эти :), и есть необходимая составляющая основной профессии, так же, как и операторы службы движения. И вот все мы (вы, я, оператор службы движения, диспетчер ПВД аэродрома, РЦ, ВРЦ и т.д.) и есть основная профессия; профессия, благодаря которой и организовано это предприятие.

Всё остальное, в т.ч. и насчальнеги наши, есть ни что иное, как пена. Где-то, совсем излишняя, где-то совсем необходимая, но п е н а...
152
14.03.2010 12:53
Вот эта пена совсем недавно тебя и помыла.
2 Группа планирования ИВП::
14.03.2010 12:53
Отчасти Вы правы.В этой ситеме(гражданской ее части) ценились профессионалы (даже начальнегами), теперь же--исполнители приказов и распоряжений, умельцы рисовать карты и выпиливать лобзиком.Ничего не напоминает???
sibnavigator
14.03.2010 12:54
, s:

Вообще-то, говоря о необходимости действий по принципу "кровь за кровь и зуб за зуб", я говорил о начальнегах ЦОВД и директорах филиалов...
sibnavigator
14.03.2010 12:55
Киселев Константин (Калининградский ПАД):

Костя, кидай его мне, и я развешаю его на каждом заборе...
342
14.03.2010 13:06
ОБЪЕМЫ АЭРОНАВИГАЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ИНТЕНСИВНОСТЬ АВИАПЕРЕВОЗОК В ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ РФ ПОКАЗАЛИ СУЩЕСТВЕННЫЙ РОСТ В ПОСТКРИЗИСНЫЙ ПЕРИОД

/AVIA.RU/
11 марта, AVIA.RU - Успешная реализация положений Концепции создания и развития аэронавигационной системы России и Федеральной целевой программы "Модернизация Единой системы организации воздушного движения", рассчитанной на 2009-2015 годы, позволила существенно увеличить интенсивность авиационных перевозок и объемы аэронавигационного обслуживания в воздушном пространстве Российской Федерации. AEX.ru
Впервые в посткризисный период этот рост наблюдался в ноябре 2009 года, составив 80603 полетов, что на 1, 06% превысило показатели ноября 2008 года.
В январе текущего года воздушные перевозки составили 76941, на 7, 1% превысив показатели января 2009 года.
По данным за февраль текущего года объемы аэронавигационного обслуживания и интенсивность перевозок возросли на 6, 33%, составив 70004 против 65839 в феврале 2009 года.
Увеличение числа международных полетов и соответственных объемов аэронавигационного обслуживания с 47215 до 49308 в январе текущего года и соответственно с 40883 до 42621 в феврале, свидетельствует о позитивном развитии аэронавигационного комплекса страны, создавшего необходимые условия для того, чтобы воздушное пространство Российской Федерации стало наиболее безопасным и привлекательным для зарубежных пользователей.

Ответ Артефакту
14.03.2010 13:07
АРТЕФАКТ:
ЧАСТЬ4 ПРОДОЛЖЕНИЕ
Так ФПАД за КД в филиалах? Начинать переговоры? Или надо ждать до 15 марта?
Дайте внятный ответ. 12/03/2010 [18:04:02]
Рыльце то в пушку, вот и вынужден :
Да не за бабки его купили, а держат крепенько за яйца, как за поводок по причине выяснения след.факта: находясь и живя постоянно в Москоу, долгое время числился работником ЭРТОС в одном из филиалов родной Родины, и само собой, получал за честный и ратный труд деньги......вот его теперь и "приручила" Госкорпорация по этому поводу. 13/03/2010 [06:01:54]
ЭТО ВСЕ ПРАВДА!

Неправда.
Ты давай Артефакт лучше о своем. О чем знаешь понаслышке - лучше не пиши.
То что у Южакова продолжается трудовой договор в Котласе и получает он за фактически отработанное время, знают все делегаты крайнего съезда ПАРРиС. Еще Белавинцев при Алексееве проверял, и Ретунский при Горбенко, никаких нарушений там нет.
И точто его поймали или купили - вранье, а вот то, что у него собственная позиция имеется - это факт.
kasyan
14.03.2010 13:08
тест
sibnavigator
14.03.2010 13:13
14/03/2010 [13:07:05]:

Ты чё тут барагозишь?! Эт как ж так нет?!
Ну так устройте меня диспетчером 2 класса в своём Котласе и перечисляйте мне зарплату! Реквизиты счёта (для перечисления) дать?!
Киселев Константин (Калининградский ПАД)
14.03.2010 13:22
sibnavigator:

Киселев Константин (Калининградский ПАД):

Костя, кидай его мне, и я развешаю его на каждом заборе...

Отправил, спасибо за помощь.
Обманутый
14.03.2010 13:31
Группа планирования
А ты считаешь, что я тебя по умолчанию уважать должен, только потому, что ты, как сам наверно думаешь, "голубая кровь" в ЕС ОрВД? Заблуждаешься, не буду.

Тогда не требуй от других того, чего не умеешь сам. Пишешь одновременно и про уважение к людям, и про голубую кровь, и про свое неуважение. Какой-то раздрай в голове. Ты бы мысли собрал воедино и понял чего сам хочешь прежде чем тут других обвинять. Ну и просто для информации: твое неуважение здесь никого не стесняет, можно оставить при себе...

суд разберется, кто систему под приватизацию гонит, горбатый или другой персонаж.

Придет барин, он рассудит. Ты веришь в правовой суд и в законы в нашем царстве? Экий наивный персонаж!!! :-) Если бы все это было, твой военный коллега за все нарушения и чинимое беззаконие уже давно был бы отстранен от самодеятельности. Мочи еще!
Lagris
14.03.2010 13:32
Группа планирования ИВП::
К людям нужно относится с уважением просто потому, что они люди.

Вот типичная позиция наших "недоколлег": первое прямо противоречит второму высказыванию... т.е. его мы должны уважать за то, что он, якобы, просто человек и тут же заявляет, что нас как людей он уважать не собирается.
Вообщем, типичные "сапоги" - присосались к нашей системе, пьют, жрут за нас счет, места наши занимают, которые при списании нам бы очень пригодились, пользуются тем, что с дракой иногда приходится выдирать, но во всем прослеживается ненависть к профессии, которая их кормит.
Короче, НЕ УВАЖАЮ!
Обманутый
14.03.2010 13:35
а вот то, что у него собственная позиция имеется - это факт.

Факт, то что его позиция целиком совпадает генеральной линией.
Обманутый
14.03.2010 13:41
Lagris, таких никто и нигде не уважает. Приспособленцы одним словом...
АСергеич
14.03.2010 13:46
2Ответ Артефакту: ...а вот то, что у него собственная позиция имеется - это факт.

Эко, брат, качнуло тебя! Иметь свою позицию, а тем более её высказывать, имеет право любой гражданин РФ. Это гарантировано ему Конституцией. НО! ТОЛЬКО СВОЮ!
А когда ты представляешь интересы целой тучи паяльников, то будь любезен исполнить волю именно этих людей.
АСергеич
14.03.2010 13:47
2Ответ Артефакту: ...а вот то, что у него собственная позиция имеется - это факт.

Эко, брат, качнуло тебя! Иметь свою позицию, а тем более её высказывать, имеет право любой гражданин РФ. Это гарантировано ему Конституцией. НО! ТОЛЬКО СВОЮ!
А когда ты представляешь интересы целой тучи паяльников, то будь любезен исполнить волю именно этих людей.
АСергеич
14.03.2010 14:06
вроде один раз ткнул...
АСергеич
14.03.2010 14:07
вроде один раз ткнул...
АСергеич
14.03.2010 14:09
тьфу!..
sibnavigator
14.03.2010 14:12
Прошу прощения, отлучался...
http://www.sibnavigator.ru/fal ...
sibnavigator
14.03.2010 14:14
АСергеич:

Нэ пэрэживай!
Хорошого человеку должно быть много. В т.ч. и в высказываниях... :)))
прдн
14.03.2010 14:16
Сиб, там тока одна страница
прдн
14.03.2010 14:18
фуфк
14.03.2010 14:25
quote Группа планирования ИВП:

'Вы зарвались, и проиграете из-за своего высокомерия, борзоты, а подставите весь коллектив предприятия. И я думаю вам еще выскажут свое мнение люди.'

кто умеет уважать других - соответственно умеет уважать себя. Кто никого не уважает, тот не уважает и себя. И соотвественно наоборот. Кто не уважает себя, тот никогда не будет уважать других. уж прастите за мудрёж, надеюсь понятно. Ну а если нет, то
более кратко: победить настоящих диспетчеров ни у кого не получится. Можно уволить всех недовольных подчистую, запретить ФПАД, набрать сплошь лояльных - пройдет немного лет, и опять появится профсоюз, может быть еще более "борзый" и "кусачий" чем нынешний. Наивно полагать, что авиадиспетчер будет работать как гастарбайтер на стройке. Мы граждане этой страны и живем в зарождающемся гражданском обществе. Законы не работают, но это рано или поздно пройдёт (сравните 90-е годы и нынешние. прогресс идет хотя и медленно).
Есть только один выход: уметь договариваться с нами, тем более мы не отказываемся от диалога. Мы же не террористы какие-то, чтобы ультиматумы нам выдвигать и воевать на уничтожение.
sibnavigator
14.03.2010 14:45
прдн:
Тыркнув на файл, нажми на правуюю лапку мышы и выбери "открыть с помощью", выбери фотоальбом Windows, ежели на компе нет ничего другого и сможешь прочитать пять страниц текста...
Олег ПАД
14.03.2010 14:48
2 Группа планирования ИВП:

Да нет ненависти к бывшим военным. В профсоюзе много таких людей, вполне адекватных и болеющих за общее дело. И профсоюз старается сделать для своих членов все, что возможно. Так было в Ростове, Волгограде, Москве и др. Суды по включению военной выслуги в стаж работы, жалобы о незаконности перевода на неудобные для специалистов ПВД и ИВП графики. Это делалось и будет делаться в независимости от прежнего места работы (службы) членов профсоюза.
Среди бывших военных есть и такие, кто не просто состоит в профсоюзе, но и занимает выборные должности. Например председателем первичной организации ФПАД в ГЦ, является бывший военный - Смирнов А.И., который замечательно работает на этом посту. За что ему - большое человеческое спасибо.
Претензии высказываются к другим, ранее проходившим военную службу, но уволенным в запас, а теперь занимающим, преимущественно по-знакомству, различные руководящие или около руководящие должности в структурных подразделениях предприятия (службы по персоналу, ОК, отделы КК АНО, отделы по безопасности). Деятельность многих из них, привыкших не думать своей головой, а подчиняться приказам, несет скорее разрушительный заряд для ЕС ОрВД.
Так что, давайте не путать теплое с мягким.

sibnavigator
14.03.2010 14:51
Ладно, если найду свободное врэмя, то разложу на пять отдэльных страничек. Если буду в настроении, то вставлю все пять страниц в рамочки с рюшечками...
Каму какой цвет ндравицо?
Old herr
14.03.2010 15:10
Сиб!Я избил своей мышке и правую и левую почки.Но только одну страницу открыл.Ну нету у меня на компе Windows.UNIX only!
ищи в поисковике
14.03.2010 15:49
прдн:

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

формат .TIF чем открыть

И будет тебе счастье. И увидишь ты слова Криворога.
По ФАП
14.03.2010 16:17
для Old herr:

Сиб!Я избил своей мышке и правую и левую почки.Но только одну страницу открыл.Ну нету у меня на компе Windows.UNIX only!

Правой мышью на файле - открыть в программе - просмотр документов. в Ubuntu именно так 5 страничек
Группа планирования ИВП
14.03.2010 16:29
Олег ПАД:
2 Группа планирования ИВП:
Да нет ненависти к бывшим военным....Так что, давайте не путать теплое с мягким.
14/03/2010 [14:48:38]

Да вы не меня убеждайте, я ведь предыдущие посты тоже прочитал, оптимизма не добавилось.
Я в дополнение просто хотел сказать, что некоторые желали бы из ГП отстойник для списанных с УВД сделать. Ребята, я хотел бы посмотреть на того самоубийцу, который из-за канала сел бы просто так запросто на планирование, особенно при специфике госавиации. А вот стажировать этих списанных как раз должны будут бывшие военные. Вопрос, захотят ли они это делать при таком отношении к ним. Больше вам не мешаю, всего наилучшего
О_БУ
14.03.2010 16:29
Группа планирования ИВП:

Коллеги, или не коллеги, уже не знаю как правильно. Читаю ваши посты и тоска берет. Ну какая-то ненормальная ненависть у вас к военным. Мы в группу планирования пришли из военного сектора, считали, что влились в коллектив с которым много лет бок о бок работали на общее дело. Все почти с высшим профессиональным образованием (УВД-шники, Багерово, Ейск, Ставрополь), практически все стали членами ПАДа. В результате когда началось противостояние Ковалева и Горбенко, мы поняли, что в вашей среде нас считают людьми второго сорта, вы же - основная профессия! Несмотря на то, что мы члены одного профсоюза. Так ребята, дело не делается.При таком раскладе мы просто выйдем из этого профсоюза и, раз вы такие великие, а остальные - мы, ЭРТОС для вас быдло, то по большому счету расхлебывайте сами эту ситуацию. Вы зарвались, и проиграете из-за своего высокомерия, борзоты, а подставите весь коллектив предприятия. И я думаю вам еще выскажут свое мнение люди.

Уважаемые коллеги!
Не ведитесь на эту попытку противопоставления военных (бывших) и гражданских специалистов. Это написал либо человек, никогда не сидевший за ИКО (ВИСП и т.п.), либо это "политик"-карьерист, шавка ГО. На самом деле он прекрасно понимает разницу между группой планирования и специалистами, занятыми НУВД. Если бы у него было желание перейти в НУВД, сделал бы это. Но не хочет. Понимает степень ответственности. Союзники ГО - это те, кого он привел с собой. Их все знают пофамильно. Остальные - обычные пахари. Одно необходимо отметить - бывших военных никто не учил бороться за свои права.
Это основная проблема, которая решается по-доброму, без спешки.

1..444546..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru