Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..333435..100101

Утомленный
09.03.2010 09:02
Написано в законе "Изменение плана полета после вылета воздушного судна".
Не комментируй, а выполняй дословно, как бы дебильно это не выглядело.

ФАП-это закон: там написано: если КВС изменяет план (подает АФИЛ)-измени его.
ПРАПИ-это НЕ закон.

Вот и выполняй дословно:)
2ФУФК
09.03.2010 09:08
уже давно перестал надеяться на государство. вот на профсоюз еще надеюсь, а на государство - увольте. обманет, как обычно.

А на себя не надеетесь?
Что такое профсоюз и что Вы сделали для оправдания надежд?
фуфку
09.03.2010 09:10
нравятся такие САМОуверенные парни-все вокруг козлы один я белый и пушистый.А почему Вы уверены в том что при ОАО работодатель не даст именно Вам пинка под зад?

" систему надо менять всю - разогнать ГК (почти всех руководителей)"ну да мы старый мир разрушим до основания а затем......вот затем почему то никак не получается
крыса канцелярская
09.03.2010 09:14
2 фуфк:

Открою тебе тайну великую: абсолютное большинство "отличников Аэрофлота" и "заслуженных работников ВТ" по кабинетам сидят и чистого УВД в их трудовых книжках не больше пяти лет. Весь остальной "увэдэшный стаж" - творение наших канцелярских ручек!)
канелярский крыс
09.03.2010 09:16
2 фуфк:

Открою тебе тайну великую: абсолютное большинство "отличников Аэрофлота" и "заслуженных работников ВТ" по кабинетам сидят и чистого УВД в их трудовых книжках не больше пяти лет. Весь остальной "увэдэшный стаж" - творение наших канцелярских ручек!)
канелярский крыс:
09.03.2010 09:21
Мудрено тут у вас! Хотел уже и в третий раз отписаться.)
фуфк
09.03.2010 09:21
22фуфк
Боятся только те, кто не знает что делает. Боитесь ККАНО? Я сочувствую Вам.
фуфк
09.03.2010 09:29
2канелярский крыс
да не важно, "отличник аэрофлота" это скорее собирательный образ тех кому за 50.
ew23
09.03.2010 09:31
АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 9723277245

-----------

Когда же вы наговоритесь то уже? Работой, лучше займитесь, бездельники!!!
фуфк
09.03.2010 09:35
2фуфку
нравятся такие САМОуверенные парни-все вокруг козлы один я белый и пушистый.А почему Вы уверены в том что при ОАО работодатель не даст именно Вам пинка под зад?

" систему надо менять всю - разогнать ГК (почти всех руководителей)"ну да мы старый мир разрушим до основания а затем......вот затем почему то никак не получаете

в ОАО проще уволить работника чем во ФГУП??? никто ни в чем не уверен. только дураки.
а система прогнила настолько, что ей косметические ремонты не помогают. мне честно говоря пох, если эта система скажет что я ей не нужен - я ей только ручкой помахаю. значит система уродская, и не заслуживает того, чтобы в ней работать.
клюв
09.03.2010 09:38
2фуфк:

Мне вот далеко ещё до 50, но ты, судя по твоему максимализму, значительно моложе и зеленей. В профсоюз он верит... Ты (если, конечно не провокатор) - просто невоспитанный засранец. У тебя отец есть? Сделай сначала что-нибудь в этой жизни сам, рискнм собой ради других, как это многие "старики" делали и не раз, смельчак ты наш, а потом будешь рассуждать о том кто чего в этой жизни стоит.
Наградной комитет
09.03.2010 09:44
2 фуфк:
http://www.gorod-n.com/zoom2.p ...
И... хоть ты такой умный и тебе совсем не страшен ККиАНО, все равно возьми. Обязательно поможет, когда отмазываться будешь!)
клюв
09.03.2010 09:47
Обратите внимание на посты:

(-:
Любая работа имеет свой предел по оплате и соц льготам. По существующему (пока) КД, прописанного набора соц льгот и гарантий не хватает только диспетчерам, у остальных категорий работников этого всего в избытке. В том числе и у ЭРТОС. Любой инженер очень чётко понимает, что никто и нигде ему не даст столько же за ту же самую работу, в лучшем случае он получит половину того, что имеет сейчас. Поэтому из двух зол они выбирают меньшее. И это можно понять. Не союзники они нам, не союзники! Необходимо добиваться всего только самим. И самим же пожинать плоды. Другого нам не дано! Не тешьте себя иллюзорными надеждами!
06/03/2010 [17:37:41]

(-:
Михалыч ведь неспроста у руля. Очевидно, что миссия у него есть - какая и кем данная догадайтесь сами. А блоги, конечно можно заваливать письмами, только на них не будут реагировать до тех пор, пока можно будет не реагировать. Неужели не ясно, что сегодняшнее отношение к диспетчерам если не часть, то последствия внутренней государственной политики. Посему что-либо изменить в нашей ситуации могут только действия, которые серьёзно взбудоражат общественное мнение и это мнение будет на стороне диспетчеров. Всё остальное - сизифов труд.
08/03/2010 [14:31:10]

Хочу сказать, что пока мы все этого не поймём - будем в жопе!
фуфк
09.03.2010 09:48
2клюв
засранцы у Вас дома бегают. и на Ты мы с Вами не переходили. Кто Вы такой чтобы судить фуфка? клюв??? идиотизм какой-то.
и вы прикажете, не верить профсоюзу??? это позиция негодяев и неудачников.
кровь сдавал, письма писал, взносы плачу исправно. что еще нужно? на баppикады если надо будет идти - пойду.
и не надо меня поучать, я более 10лет в системе, 1класс, 4 уровень икао, все мыслимые допуски включая РП.
фуфк
09.03.2010 09:52
2Наградной комитет
вы ЭТО засунули прямо в интертет?
тему эту глупо было начинать. ничто не поможет нашей ес орвд. только военные.
"Отличник Аэрофлота"
09.03.2010 09:53
2 фуфк
Все у тебя есть: и допуска, и 4-й уровень... Вот только мозгов у тебя нет!
фуфку
09.03.2010 09:55
я более 10лет в системе, 1класс, 4 уровень икао, все мыслимые допуски включая РП.

МУЖИК!!!!Отличника Аэрофлота еще не дали?Упущение отдела кадров, куда же господин Ретунский смотрит?Такие люди среди нас
фуфку
09.03.2010 09:57
Я родной брат Наполеона и 4 уровень икао мне Кутузов вручал на Куликовом поле. Вместе с допуском РП. Заслужи его вначале, допуск-то. С мыслями в головушке разберись. Потом и допуск будет. РП ведь не награда, РП это ярмо терпилы. Не за себя взье...ут, так за того парня...
фуфк
09.03.2010 09:58
2аэрофлоту
да Вы круто написали! одни оскорбления, а слабо со мной поспорить??? Нормальные доводы привести??? я ничего не услышал кроме: "да тебя уволят" или "да ты такой умный", "да ты засранец". знаете, вы ведёте себя не как взрослые мужики, а как дети. когда фактов нет в ответ - просто бьете в лицо и кричите "ты дурак".
клюв
09.03.2010 10:05
2фуфк:

...и вы прикажете, не верить профсоюзу??? это позиция негодяев и неудачников.
кровь сдавал, письма писал, взносы плачу исправно. что еще нужно? на баppикады если надо будет идти - пойду.

Верить или не верить профсоюзу, это значит верить или не верить себе. Участвовать в реализации решений, которые тебе навязывают, конечно, иногда нужно, но несравненно более важно - принимать участие в ПРИНЯТИИ решений. Такие как Вы (принимаются замечание насчёт "на ты") тянут профсоюз, которому (якобы) верят - назад! Но в силу своей ограниченности даже не понимают этого.

...и не надо меня поучать, я более 10лет в системе, 1класс, 4 уровень икао, все мыслимые допуски включая РП...

Всё выщеперечисленноё ничего не стоит, потому что при нашей системе взаимоотношений приобретается разными путями. У меня, кстати тоже всего этого есть и ещё кое что, да только не бравирую я этим. Человеком быть надо, а всё остальное - прилагательные...

фуфк
09.03.2010 10:09
РП это ярмо терпилы. Не за себя взье...ут, так за того парня...

пля, я с вас просто обалдеваю дорогие коллеги. "РП это ярмо терпилы". Если вы "терпило", то я сочувствую.
Еще раз повторю, боятся только те, кто не знает. Если боишься - нечего в профессии делать.
Смена это команда, которая должна работать, а не бояться. Всех, включая пресловутый КkАНО. Почитайте мой первый пост на 33 странице.
Я писал, что из-за как Вы назвали "терпил" случаются "юкэчберды" всякие, и переспросы по восемь раз, после того как диспетчер сказал ROGER MAYDAY.
клюв
09.03.2010 10:12
Выхожу из дискуссии. Некогда. Попозже продолжим если что...
фуфк
09.03.2010 10:13
а что же нужно, уважаемый, Клюв, чтобы тянуть профсоюз вперед???

это вы бравировать начали первым, когда начали меня "зеленым" и "засранцем" называть. Вы наверное думали, что это добавит Вам уважения от всех читающих эту ветку, и заставит меня униженно заткнуться?
ККиАНО
09.03.2010 10:16
А вот слабо Вам, смелый юноша, представиться?
фуфк
09.03.2010 10:16
я бы дискуссией это бы не назвал. это поливание грязью какое-то. извиняюсь если кого обидел, но от своей точки зрения не отказываюсь!!!
Ковалеву:
09.03.2010 10:30
Сергей - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе, что сам желаешь! А от нас - дай бог тебе твердости и уверенности!
ККиАНО
09.03.2010 10:33
Наградному комитету:
Настойчиво рекомендую изъять у Фуфка номинированную вами Медаль "За взаимодействие с органами предварительного следствия" в связи с отсутствием оснований к награждению.
фуфк
09.03.2010 10:35
2ккиано

думаете что я если я не назову своего истинного имени, так значит испугался??? инфантильно себя ведете. Уж лучше занимались бы на работе своей традиционной "охотой на ведьм".

поспорить Вы можете со мной? если нет - идите... к своим выпискам

руки мыли ?
09.03.2010 10:45
Обманутый:
Да, помню были тут злословящие "крутые" питерские парни. И Сибирь гадким словом поминали, и нашу землячку, и про себя "семи пядей во лбу" не забыли рассказать. Но, надо признать, что из того же Петербурга в их адрес звучали и слова осуждения. Так что не буду так однозначно высказываться в адрес коллег боясь обидеть порядочных. Сработали однозначно плохо, не для Питера, прямо скажем. Но жутко интересно не та ли самая 5 смена, которая так лихо тут всех к говну приравнивала? А?

Руки прочь от 5-ой смены. А то нарвётесь на оскорбления.

И так живём по принципу :

"Хочешь быть под "крышей" верной-то тогда работай в 1-ой.
Для того, чтобы е..ть-существует смена 5 "
АВИАДИСПЕТЧЕРша
09.03.2010 10:50
Трындец... мужики, не позорьте свой МУЖСКОЙ пол!Общение некоторых пользователей - это бабский удел! Ну уж столько гадостей вырывается из уст некоторых, такое неуважение др. к др., такое высокомерное причмокивание и злорадство по поводу допущенных ошибок в работе другими, а также обливание грязью своих коллег, что у читающих этот форум женщин прям доказательно утверждается мысля-видимо, не зря все же интим-салоны завалены искуственными мужскими достоинствами...мужик-то потихоньку по-своему внутреннему содержанию и манерам, к огромному женскому сожалению, пополняет ряды нашего отряда...Вспомните, что только благодаря многочисленным поколениям мужчин мы сегодня сидим не на пальме, отгоняя хвостом комаров, а живем в удобном мире... и благодаря именно мужскому уму ранее тяжелые домашние женские хлопоты стали удобными и комфортными. Вы, мужчины, не заметили, как сами упростили для нас мир выживаний и сделали ваше присутствие не совсем обязательным. Но, тем не менее, без вас (настоящих) нам очень плохо...
Большой респект мужчинам, от сообщений которых здесь прям на расстоянии ощущается "настоящий дух"...

остынте:
09.03.2010 10:58
крыса канцелярская:

2 фуфк:

09/03/2010 [09:14:24]
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Именно о них и говорит фуфк.И если отбросить эмоции, все остальное то же наводит на размышления.
фуфк
09.03.2010 11:03
2АВИАДИСПЕТЧЕРШа
не обращайте внимания, просто некоторые дураки, себя любят ощущать умными когда кто-то рядом ошибается. так сказать самоутверждаются этим. Потом когда делают выписки, они умничают.
про питерский случай, я не говорил что диспетчер бездарь с нулевым уровнем. 100% адекватный первый ответ, а следующие вопросы были лишние, и не факт, что инициатива исходила от диспетчера ДПК. А диспетера-женщину "дурой" называть низко и отвратительно. так делают только "бабы" с членом в штанах.
Возможно что на "кругу" был такой бардак, что информацию о swiss попросту на "руление" не передали. или орали так, что не ничего понятно было.

очень интересно, что там было в зале овд. ккиaHO, слабо выписку сделать???
рег590
09.03.2010 11:22
Милые дамы! Поздравляю с прошедшим Вас всех. В Праздник работал, потом отмечал и на форум не выходил. Обидно, что никто из мужиков не поздравил женщин. Одни склоки... Исправляю
Нет, в небесах решили не случайно,
Чтоб с женских лиц вовеки лился свет,
И для меня давно открылась тайна,
Что некрасивых женщин в мире нет!
В них вечное земное притяженье,
Очаг семейный и родимый кров,
В них жизни нашей вечное движенье,
Жена и мать - основа всех основ.
Недаром даже гордые мужчины
Твердят друг другу долгие года:
Во всём сначала женщину ищите,
И истину отыщете тогда.
Любую глупость ради вас
Легко свершали наши предки,
Из-за прекрасных ваших глаз
Безумства и у нас нередки.
Ах, женщины, вся наша слава
Вам покоряется сама...
О, восхитительное право,
Пленять нас и сводить с ума.
Они добры к мужчинам бесконечно
И дарят им весны девятый вал,
А в белоснежном платье подвенечном
Сражают их буквально наповал.
Они всю жизнь нам солнцем ясным светят,
И, как сказал восторженный поэт,
Без женщин разве можно жить на свете?
Без женщин жить нельзя на свете, нет!!!
рег590
09.03.2010 11:24
Ну и еще в догонку
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И… этих… ну… в общем, того… регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И… кажется… что-то еще мы забыли…
А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
рег590
09.03.2010 11:27
Ну и еще, еще, еще.....
Шуточное поздравление на 8 марта
Вы сами себе, только честно, ответьте:
Кто самый полезный и важный на свете?
Кто грудью на дзот, позабыв автомат,
Или кто грудью нас сводит с ума?
Кто алкоголь выдувает из фляжки
Иль у кого на колготках затяжки?
Кого люди любят? Кого люди ищут?
Они любят тех, кто их делает чище!
Не тех, чьи движенья неловки и грубы,
А тех, кто вампиром впивается в губы.
Кто томно прикрыл полсебя полотенцем.
Кто зверски обкакан орущим младенцем.
Кто знает процесс кипячения крышек.
Чьи ноги растут прямиком из подмышек.
Кто рвет трикотаны на тряпку для пола.
Кто искренне верит в эффект панадола.
Кто курит и пьет. Кто не пьет и не курит.
Кто дурит народ. Кто народа не дурит.
Кто в избу войдет. Кто коня на скаку.
Кто фигу с размаху под нос мужику.
Кто уши проткнул. Кто сегодня худеет.
Кто жизнь украшает собой (по идее).
Кто в марте цветет. Кто сидит за столом.
Кто в летнем саду с неизменным веслом.
Всех тех, кто за милой улыбкой Джоконды
Таит золотое кольцо анаконды.
За кем неизменно идут косяками
Тропинкой лесной мужики с молотками.
Кто жжет наше сердце модальным глаголом.
Мы любим всех тех, кто не нашего пола!
Не надо нам мыслей, не надо идей,
А надо нам женщин и много детей.
Так вечная память нам, мужикам!
И слава колготкам и каблукам!
рег590
09.03.2010 11:28
Ну и еще, еще, еще.....

Я душой за нацпроекты.
За один – особо «за»!
Скажут: «Ну, опять про секс, ты!»
«Да!» - отвечу я в глаза.

Не пророк я, не мессия,
Но готов всегда трубить:
«Чтобы крепла мать-Россия,
Надо женщину любить!»

Не разок-другой на праздник,
Так сказать, на женский день.
Только женщину раздразним,
А любить по будням – лень.

Голос мой за праздник новый,
Верю, ждёт его успех –
Сделать месяц март «медовым»,
Обязательным для всех!

Каждый день дарить букеты,
Комплименты вновь и вновь,
Ленты, брошки и конфеты,
И, естественно, любовь!

Вот за что я выпью водки:
Сто и двести, триста грамм!
Я закончу тост короткий:
«За любовь прекрасных дам!»

вопрос
09.03.2010 11:34
понос, хоть и словесный возможно остановить?
переверни календарь
09.03.2010 11:36
сегодня 9-ое марта!
ОДНАКАСЬ
09.03.2010 12:10
Народ, а чего это вы так набросились на ФУФКа? Видать что-то задело в его высказывании. Да, звучит немного высокомерно и по юношески бесшабашно, но это не повод сразу ставить в "стойло" ИМХО
АВИАДИСПЕТЧЕРше
09.03.2010 12:30
Самый бесполезный человек на земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег. 80 % женщин не выходит замуж, потому что из-за 70 граммов колбаски нет смысла держать целую скотину. С прошедшим праздником, граждане бабы!
Обманутый
09.03.2010 12:39
Авиадиспетчерша
...а живем в удобном мире... и благодаря именно мужскому уму ранее тяжелые домашние женские хлопоты стали удобными и комфортными.

Простите, а вы в других мирах жили, чтобы называть их неудобными? Вся современная жизнь построена над созданием трудностей и сложностей людям, чтобы потом предлагать варианты их преодоления. Взамен на свободу. Вот такой вот мир вы зовете удобным. :-(
Обманутый
09.03.2010 12:46
Руки прочь от 5-ой смены. А то нарвётесь на оскорбления.

Да уж дерьмеца от вас тут было море. На это вы крутые спецы, уже доказали. Жаль в остальном пробелы...
Skyguide
09.03.2010 13:11
Не трогайте вы это говно. А то сейчас опять всплывет.
рег590
09.03.2010 13:37
2 переверни календарь:
любезный. Научись читать
клюв
09.03.2010 13:56
фуфк:

...А такие вот РП как раз и стоят в залах УВД, слушают, контроллируют... свежей крови нет, потому что кадровой политики нет в предприятии ...
...отцы не обижайтесь, ничего против не имею, но вам пора на пенсию внуков нянчить. всех денег не заработаете, вперёд ногами с работы...
...На посты руководителей брать инициативных, молодых, умеющих думать и желающих работать...
...эффективно справляться с задачами может только настоящий собственник, а не какой-то пережиток "совка"...
...я обеими руками за высокую пенсию, льготы при увольнении, славу и почёт. Это отвратительно, что люди руками и ногами цепляются за эту работу, из-за нежелания руководства что-то для них делать кроме почетных грамот...

Чтобы было понятно, я специально Ваших фраз из разных постов надёргал. То, что Вам здесь отвечали - это не обливание грязю, а так... пожурили маленько за неуважение к тем, кто для таких как Вы старался в своё время и что-то сделал. Сибнавигатор в своём посту от 09/03/2010 [05:44:28] очень вежливо и, на мой взгляд, доходчиво Вам ответил. Но, поскольку Вы не вняли тем словам (кстати, рекомендую этот его пост перечитать ещё раз, без эмоций)я тоже попытаюсь изложить свою точку зрения. Причём только потому, что считаю считаю, что в Вас достаточно добродетелей, которые было бы неплохо запусить в нужное русло. Во многом это зависит от Вас. Судя по Вашим постам Вы как-то неожиданно для себя застряли на каком-то определённом уровне карьерного роста - отсюда и раздражённость. Уверяю, не Вы один, значительное количество народа рано или поздно через это проходят, и в такой момент человека обычно ставят перед выбором - на каком он берегу. Либо ты продолжаешь карьерный рост, но затаптываешь в себе всё человеческое и превращаешься в марионетку, которая только номинально может что-либо решать, либо остаёшься свободным, но бедным и твой карьерный рост на этом останавливается. Вам, конечно, кажется что Вы сейчас в той самой форме, которая позволила бы Вам при благоприятных обстоятельствах горы свернуть... Главный вопрос находится здесь: "Во благо кого (или чего)?" Приходится на весы ставить себя любимого и того старика, который цепляется из последних сил за последнее что у него осталось, чтоб ещё хоть маленько пожить, а не выживать, став никому не нужным. И до тех пор пока Вы остаётесь при своем мнении Ваш выбор вызывает серьёзные сомнения. В Вас есть наивное желание переделать эту систему при которой невозможно быть чистым и богатым. Но Вы не понимаете пока насколько глубоко (а точнее высоко) уходят её корни. А посему выбор придётся делать куда применить свой ум, опыт и решительность. Ради чего Вы вообще на свет появились.
sibnavigator
09.03.2010 14:12
Народ, а чего это вы так набросились на ФУФКа? Видать что-то задело в его высказывании. Да, звучит немного высокомерно и по юношески бесшабашно, но это не повод сразу ставить в "стойло" ИМХО
(ОДНАКАСЬ)

С интересом прочёл эту страницу и, могу сказать честно, даже настроение после работы повысилось.
Лично я никакого наезда не увидел. Человек же сам решил позлить. Вот и позлил... самого себя. Откровенно говоря, и реакция-то прозвучала, я бы сказал, отечески-инструкторская; именно так бывало по-молодости, когда ляпнешь чего-нибудь не то, и тебя здесь же без лишней суеты на запчасти разберут...

Тем более, что урок прошел не даром и общество анонимов уменьшилось ровно на одну единичку. Т.ч. кому был от этого был вред, а кому польза - эт исчо нада пасматреть...
sibnavigator
09.03.2010 14:25

Блин! Два разА уже терял ссылку на этот сайт. Спасибо.
sibnavigator
09.03.2010 14:37
Сергей - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сергей Анатольевич! Не, ну я не понял!
Да в этот день, как минимум, в городе-герое Москау должен проходить внеочередной съезд авиационных диспетчеров. Как максимум - работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"!
(шопотом, чтобы никто не услышал: ...за счёт именинника, епстественно:)))

Искренне! От всей своей чёрствой и тёмной души! И очень сердечно!
Я даже и как-то растерялся, и не знаю, шо тебе подарить в этот день... А ПОДАРЮ-КА Я ТЕБЕ САМОЕ ДОРОГОЕ!!!
http://www.fatcurus.ru/images/ ...
фуфк
09.03.2010 14:39
Уважаемый Клюв!
не нужно Вашего снисхождения (по поводу возраста). Возраст не всегда показатель ума.
Пост был написан можно сказать "вникуда". пока у руля консерваторы и Вы поддерживаете этот курс(пусть даже не прямо), ничего не изменится - будет всё в том же русле, пока окончательно не завалится. Вас видимо устраивает работа в такой порочной системе, которая не развивается, а разлагается.
Сначала надо было нахамить, а потом "доходчиво" про добродетели говорить. Я между прочим на личности старался не переходить, это Вы начали. Дедушкам (раз уж я юноша в мои 32) слава и почёт, и я буду всеми частями тела голосовать за высокие пенсии и выходные пособия, тем более это меня тоже напрямую касается. Я хочу просто нормально работать, с минимальным присутствием "бздежа" и как тут ранее выразились не быть "терпилой" и не видеть "терпил" рядом.

Меня никоим образом не интересует дальнейшее повышение по службе, это Вам на заметку. Я замещаю РП во время его отпуска, этого вполне достаточно, для меня как диспетчера. Раздраженность от того, что на работе бардак, и мы русские диспетчера позоримся на весь мир. Не дай Бог, эта свистопляска приведет к страшной катастрофе (пока что проносило - вспомните Мирный, когда "тушка" под "восьмерку" ныряла).

Напомню, пост был про питерский случай.
Что хорошего в том что произошло??? Какие выводы можно сделать из этого??? Кто виноват??? Диспетчер и женщина на рулении??? Может быть уровни английского как пирожки продают???

Что же вы такого плохого увидели в призыве обновлять кадры??? Или мы и дальше будем продолжать в том же духе? (предпенсионный средний возраст среди авиадиспетчеров).

Ну а по поводу того что я неблагодарная свинья, хочу отметить - все вещи, типа нынешнего КД, льгот и т.д. сделали не отдельные дедушки и не отдельные юноши. Это сделал профсоюз, то есть наш диспетчерский коллектив, своими коллективными решениями, единством.
фуфк
09.03.2010 14:49
2сиб
Откровенно говоря, и реакция-то прозвучала, я бы сказал, отечески-инструкторская; именно так бывало по-молодости, когда ляпнешь чего-нибудь не то, и тебя здесь же без лишней суеты на запчасти разберут...

0000000000000000
реакция была хамская, и уж точно не отеческо-инструкторская.
0000000000000000
ну и ляпаете, как раз Вы. Ничего по существу ведь так мне и не ответили. Наборы слов...
1..333435..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru