Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..303132..100101

Киселев Константин (Калининградский ПАД)
07.03.2010 21:37
2Решетников П.Э

Паша, в чем ты видишь обострение ситуации и между кем?
Витя Красавчик
07.03.2010 22:09
тест
Решетников П.Э.
07.03.2010 22:20
Киселев Константин (Калининградский ПАД):

2Решетников П.Э

07/03/2010 [21:37:17]

Отсутствие переговорного процесса в филиалах.
Между ЕПО (московским) и работодателем
ещё раз подумай!
07.03.2010 22:38

Решетников П.Э, :

1. Я вроде теперь понял для чего мы создавали ЕПО в Севзапе - чтобы грамотно обострить ситуацию.
2.Вот только никак не могу понять - если бы мы начали переговоры по иницитатве работодателя, то были бы героями , а если бы начали переговоры по совместному решению сторон - то сразу становимся предателями?
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

1.Согласившись быть инициаторами, Вы загоняете себя в трехмесячный тупик, после которого Дирекция развязывает себе руки.
2.Как вообще можно обсуждать Колдоговор в котором нет конкретных цифр (тарифных ставок и т.п.)?
3. Нет определения, что такое сложная экономическая ситуация .
4.Пункты 3.6 и 3.7. позволяют Директору отказаться в любой момент от выполнения обещаний.
5. Доверенность КВС вызывает сомнения. Полномочия его очень ограничены.

ЗАЧЕМ именно тебе подписывать этот Договор ? В чём расчет ? Кому были даны обещания ?
Киселев Константин (Калининградский ПАД)
07.03.2010 22:42
Решетников П.Э.:

Киселев Константин (Калининградский ПАД):

2Решетников П.Э

07/03/2010 [21:37:17]

Паш, ты же не думаешь всерьёз, что начав переговоры мы бы сохранили те условия и гарантии, которые применяются согласно действующему КД, если бы так было задумано, то не было бы никаких проектов со стороны корпорации и не нужны бы были длительные переговоры, достаточно было бы подписать соглашение проливающее действие КД на ближайшие три года применительно к филиалу и всё, а нам даже диспетчерскую тарифную сетку не показали.
А насчет обострения ситуации между ЕПО (московским) и работодателем, то сомневаюсь, что ситуация бы улучшилась, если бы мы начали переговоры.
Хотя, насколько я знаю, на 11 марта назначено заседание в Москве.
Блин..
07.03.2010 22:50
Ясно, бум попробовать...))))
2Блин.
07.03.2010 22:59
Блин..:

Ясно, бум попробовать...))))

Я дико извиняюсь, а чего вы хотите попробовать, если не секрет?
Блин..
07.03.2010 23:02
Ту-ту Блин.. Че-че, АФИЛ подавать.))))
Решетников П.Э
07.03.2010 23:05
ещё раз подумай!:

Решетников П.Э, :

1. Я вроде теперь понял для чего мы создавали ЕПО в Севзапе - чтобы грамотно обострить ситуацию.
2.Вот только никак не могу понять - если бы мы начали переговоры по иницитатве работодателя, то были бы героями , а если бы начали переговоры по совместному решению сторон - то сразу становимся предателями?
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

1.Согласившись быть инициаторами, Вы загоняете себя в трехмесячный тупик, после которого Дирекция развязывает себе руки.
2.Как вообще можно обсуждать Колдоговор в котором нет конкретных цифр (тарифных ставок и т.п.)?
3. Нет определения, что такое сложная экономическая ситуация .
4.Пункты 3.6 и 3.7. позволяют Директору отказаться в любой момент от выполнения обещаний.
5. Доверенность КВС вызывает сомнения. Полномочия его очень ограничены.

ЗАЧЕМ именно тебе подписывать этот Договор ? В чём расчет ? Кому были даны обещания ?

1. Доверенность нормальная. Срок до 01.04
2. Уже писал, но еще раз уточню:
- п.3.6 и 3.7 отправляем в протокол разногласий,
- не подписывать КД , а вести переговоры, самим решать, чтобы не давать повода по созданию иного ПО. Кстати, только в процессе переговоров выяснилось бы насколько нам готовы идти навстречу, о чем говорил К.В.С. и прояснилась бы ситуация с отсутствием ТС и приложений по группам и подгруппам
2Блин
07.03.2010 23:06
Блин..:

Ту-ту Блин.. Че-че, АФИЛ подавать.))))

А мы их уже года два подаем или сейчас какая-то особенность новая?
Блин..
07.03.2010 23:16
Дублирую вопрос - Ну разъясните бестолковому. Пара страниц наверх.
2Блин
07.03.2010 23:20
Блин..:

Дублирую вопрос - Ну разъясните бестолковому. Пара страниц наверх.

Я опять дико извиняюсь, наверх не получается, может вы имели ввиду пару страниц назад?
Блин..
07.03.2010 23:29
Ту-ту Блин. Попробуйте сзади. Может, Вам удастся.
ещё-ещё раз подумай!:
07.03.2010 23:50

Решетников П.Э, :

- не подписывать КД , а вести переговоры, самим решать, чтобы не давать повода по созданию иного ПО. Кстати, только в процессе переговоров выяснилось бы насколько нам готовы идти навстречу, о чем говорил К.В.С. и прояснилась бы ситуация с отсутствием ТС и приложений по группам и подгруппам

1/Кем выдана ? Его права и полномочия по этой доверенности ? До 01.04. уложимся ?
2/Надо менять формулировку этих пунктов.Только чёткие определения каждого термина.
3/Насколько я помню, встречного движения от КВС не наблюдалось. Всё в стиле-"несмотря на трудную ситуацию, мы готовы спуститься с небес (временно)".
4/Тебе что не ясна ситуация с отсутствием ТС ? Или у тебя другой экземпляр ?
5/чтобы не давать повода по созданию иного ПО надо вести разъяснительную работу в родном коллективе. Если ты уверен в своих товарищах, то откуда возьмётся иной ПО ?

Олег ПАД
08.03.2010 00:06
Решетников П.Э, :

Павел!
Неужели не ясно, почему работодатель так настаивает на том, что бы инициативу проявили именно работники? Ты вспомни опрос, который проводил Горбенко и как результаты этого опроса в дальнейшем использовались. Ответ очевиден?
Олег ПАД
08.03.2010 00:08
Всех женщин с праздником!!!
Здоровья, счастья вам, милые наши дамы!!!
sibnavigator
08.03.2010 04:28
Блин..:

АФИЛ — план полета с борта ВС
Подается - Не позднее 20 мин до пролета ПОД выхода на трассу (МВЛ)
Кто подаёт - КВС
Кому подаёт - 1. РЦ, ВРЦ по месту нахождения ВС 2. МДП, ВМДП по месту нахождения ВС на МВЛ
Как подаёт - орально

Орган ОВД (РЦ, МДП):
Немедленно по получении сообщения оформляет и направляет в адресаты с категорией срочности "фф"
Кому подаёт - 1. РЦ ВРЦ смежному по маршруту полета 2. МДП, ВМДП смежному по маршруту полета МВЛ 3. ЗЦ, ВЗЦ своим 4. Органу ВВС и ПВО своему

ЗЦ, ВЗЦ:
Немедленно по получении сообщения рассылает его с категорией срочности "ФФ"
Кому: 1. ГЦ по литерным рейсам, по остальным полетам — за пределы одной зоны ЕС ОрВД ЗЦ
2. ЗЦ, ВЗЦ по маршруту полета 3. РЦ, ВРЦ своим по маршруту полета 4. МДП, ВМДП своим по
маршруту полета МВЛ 5. ГОП АС УВД (ПВД), АДЦ АС УВД своим по полетам в зоне их действия
6. АДП аэропорта первой посадки в своей зоне ЕС ОрВД 7. ВС ЗЦ своему по ВС Минобороны 8. АО ЦПДУ ГА «AT» по литерным рейсам 9. ПДС ОМТУ (МТУ, ТУ) ВТ Минтранса России своего (при ее наличии) по литерным «А» рейсам 10. КП ВВС и ПВО своему

Структурно, АФИЛ, это то же самое, что и ФПЛ, с той лишь разницей, что если план полета получен с борта ВС во время полета (АФИЛ), то в поле 13 указываются буквы
АФИЛ (AFIL) и без пробела расчетное время пролета первого пункта маршрута, описанного в
поле 15 «Маршрут».
Расчетное истекшее время до прибытия на аэродром назначения и пересечения границ рай-
онов ЕС ОрВД является расчетное время от первого пункта маршрута.

ТИПЕРЬ ПАРУССКИ:

Э: Ласточка - 24483
Д: 24483, Ласточка отвечает
Э: Примите АФИЛ
Д: Чего?! Ты кого сейчас фифой назвал?!
Э: 483, план полёта с борта воздушного судна примите говорю
Д: 483, поняла, диктуйте
Э: 483, у меня там по плану был ПОД РАССОЛ и далее посадка в деревеньке Свирино, ночь. Правильно?
Д: 483, правильно
Э: 483, пишите ПОД РАССОЛ в 13.15 от него набор 17 000 метров и скоростью в пять махов мимо деревеньки Свирино на ПЕНЁК, потом ВОДКА и через один час тридцать минут посадка в городе - герое Пекин, экипаж к ППП допущен, о чём и принимаю соответствующее решение, КВС Огурцов. Как поняли?
Д: 483, РАССОЛ 17 тысяч метров, пять махов, Свирино, Пенёк, Водка и через час тридцать в Пекин прилетит Огурец. План принят в 12.42, ожидайте.
Э: 483, понял, жду...
2 Решетников П.Э:
08.03.2010 04:32
Решетников П.Э:

Павел! Прекрати включать дурака. Доверенность до 01.04. это не нормально, это бред. Не нужно клеить себе героя о грамотном обострении ситуации в Вашем филиале. Ты то каким здесь боком? Да, ты предатель.
Переговорный процес в Москве заглох только благодаря именно Вашей соглашательской позиции с генеральным. А начнется снова потому, что ФПАД принудил ГК вернуться к переговорам.
Твои выяснить, прояснить, иначе как пизд...м назвать нельзя. Проигрывать умей. Признай несостоятельность свою и своего председателя. Это будет поступок, достойный настоящего мужчины. А то чем ты пытаешься оправдаться - это просто сопли от безисходности.
sibnavigator
08.03.2010 04:39
Павел! Прекрати включать дурака.

А они его с мая две тысячи девятого не выключали...
Panic Kontrol
08.03.2010 05:24
Дожились. Генералы благополучно развалили нашу армию, а теперь тащат разрушительные реформы в гражданскую авиацию. Эту порнуху вы называете коллективным договором? Само слово "договор" неуместно в этом словосочетании, никаким боком. Африка и негры 19-го века. Возрождение крепостного права на Руси - колодки, хомут на шею, оглобли в руки и на пахоту за шапку сухарей. Профсоюз вместо того, чтобы обжаловать саму суть антисоциального, позорного для России документа дает советы, как его саботировать. Молодцы, нечего сказать! Некоторые долбени его уже подписали. Вы как люди-человеки себя уважаете? Скотом себя давно не ощущали? Стадо, млядь быдлячее. На вас седло кавалерийское дядя Валера взгромоздил и лихо в свое светлое будущее поскакал, к новым орденам и медалям, а вы сопли распустили. Паскудно то, что за Михалычем потянулись наши директора филиалов и начальники центров. Але! Дяди, давно на местах проблем не было? Загреб, Боденское озеро и детские трупики забыты? Со своей экономией на всем и вся вы рано или поздно пассажиров кровью умоете. Отвечать кто будет? Михалыч? Отвечать будете вы. Персонально. Ваши фамилии и фото будут на передовицах газет. Не дай бог, конечно. Головою думайте, думайте.
Panic Kontrol
08.03.2010 05:27
Подготовка кадров для гражданской авиации:

- Предлагаем действовать по матрице предложенной Президентом РФ Д.А. Медведевым в Казани по вопросу недопустимости возглавлять спортивные Федерации РФ непрофессионалами - чиновниками всех рангов. Президент дал месяц срока для исправления положения. В гражданской авиации ставка кадровых назначений гораздо выше - не срыв рекордов, а безопасность полетов, т.е. жизнь людей. Авиационная некомпетентность таких руководителей крайне негативно влияет на безопасность полетов. Если же этой категории хочется порулить финансовыми потоками авиапредприятия, пожалуйста, но не в качестве генерального директора, это тоже из рецепта Президента РФ. Есть Совет директоров, Наблюдательный Совет, возглавляйте их и рулите так любимыми вами финансами. Напомню слова великого Жуковского Н.Е. «Самолет это величайшее творение разума и рук человеческих, но он подвластен только тем, кто знает и уважает законы аэродинамики».
- Предлагаем государственным органам, регулирующим гражданскую авиацию пресекать попытки назначения некомпетентных руководителей авиапредприятий, а так же немотивированных увольнений по капризу руководителей–непрофессионалов их заместителей по летной и инженерной работе. С этой целью, ввести обязательное согласование этой категории руководителей с Росавиацией.
- Предлагаем государственным регулирующим органам продолжить работу по реорганизации первоначальной подготовки авиаспециалистов.
http://www.aviafond.ru/article ...
Брат2
08.03.2010 06:11
- Предлагаем государственным регулирующим органам продолжить работу по реорганизации первоначальной подготовки авиаспециалистов.

О, да! В Питере на рулении с аварийным швейцарцем тётка прокуреным голосом торговки семками с рынка: "хэлоу, пасс ё мэссидж, плиззззз" - это полный здец. Откуда вы таких кадров ценных выколупываете?
Усцацца! Не стыдно таких "спецов" на работе держать?
sibnavigator
08.03.2010 06:12
Дожились. Генералы благополучно развалили нашу армию, а теперь тащат разрушительные реформы в гражданскую авиацию.
(Panic Kontrol)

Ну, я бы не стал так огульно обо всех генералов. Не нужно приравнивать к настоящим Генералам наших хенералов и хенеральчиков. Те, кто "тащат разрушительные реформы в гражданскую авиацию", по сути своей оказались не нужны обновляющейся Российской Армии и, если посмотреть, абсолютное большинство из них оказалось "на гражданке" на минимальной выслуге, а это очень показательно в Армии; если генерал покинул армию на предельном сроке выслуги, это настоящий Генерал. Все остальные, так, испытывали просто неимоверные амбиции, вот и получили их (звания) вместе с предложением уйти на покой и не мешать дальнейшему развитию Российской Армии.

Именно эта категория людей купила себе генеральские звёзды за счёт того, что, будучи полковниками, по дешовке распродали всю собственность МО СССР - газики, луазики, лиазики, АКМ'ы, ГСМ'ы и прочая, прочая, прочая...

А сейчас-то в МО России, по сути, продавать то уже нечего! Вот они и свалили оттуда в массовом порядке, имея на руках сертификаты, дающие им право быть назначенными внешними управляющими. И, присосавшись к гражданским предприятиям, принялись торговать ими на право и налево! И неважно, что предприятие приносит пользу обществу и государству. Важно, что мне на лапу дали за то, чтобы я его завалил. И я его завалю!

Валерий Михалыч может за валидол не хвататься - не о нём сейчас говорил. Так, в общем... навеяло А.Мамонтовым "Хищники"...
Кто не смотрел, рекомендую:
http://www.rutv.ru/video.html? ...

Блин..
08.03.2010 07:25
Сибнавигатор, Вам кто маршрут и моё фамилиё "слил"???
sibnavigator
08.03.2010 07:38
Блин.. :

Ну, дык... не даже второе уж десятилетие в этом дурдоме с названием "Аэрофлот"...
Снаряд калира 0, 75, когда мимо Новосибирск (Северный) проплывать на своей ладье доведёТТся.
Пакс
08.03.2010 07:49
2 Блин.. :

C тревогой жду АРР. Чёт задержка...
По расчету давно пора.Подозреваю, крепкий лобовик поймали или с орбиты спрыгнуть не можете.
Сообщите посадку ТЛФ, надеюсь батарейка не успела разрядиться.

Блин..
08.03.2010 07:52
Понял Вас, снаряд обеспечим, до прибытия...))))
Блин..
08.03.2010 08:02
Пакс, отбой тревоги. В отпуске мы. 1 апреля начинайте ожидать...))
ИНЖЕНЕГР
08.03.2010 08:05
2 Блин.. :

Кто-то сказал давно интересную фразу: "Интернет и социализм не совместимы". Аналогичная ситуация и с АФИЛом - АФИЛ и наш сегодняшний совок в авиации несовместимы.

Ваще, года 4 назад, в Ростовской зоне военные практиковали подачу сразу нескольких, т.н. дежурных заявок, ну так - на всякий случай. Вот там-то они и закладывали всевозможные варианты не остаться без домашнего борща. Правда денег за заявки они тогда не платили, не знаю как сейчас.

Если КВС крут, то он выбьет себе и ПЛС...даже по сотовому.

Еще попробуйте в 18 поле, при первоначальной заявке сразу указать РИФ/... - это поле означает "Сведения о маршруте до измененного аэродрома назначения", после чего следует принятый в ИКАО четырехбуквенный индекс местоположения аэродрома, например, РИФ/РАССОЛ ПЕНЕК ВОДКА ПЕКИН (Пекин указать 4-х буквенным). Да, не забудьте перед РАССОЛом указать переход на ППП, ну и высоты по маршруту, или крейсерский эшелон/скорость, если надо. В 8-м поле (правила полета) не забудьте поставить буковку З(Z), чем предупреждаете, что ожидается переход с ПВП на ППП.
Да, и РАССОЛ лучше указать по ИКАО, с указанием в конце ППП. Как-то так...
СевСиб
08.03.2010 08:12
Всех женщин, с праздником! Быть всегда прекрасными, неповторимыми и любимыми!!!!
Пакс
08.03.2010 08:13
Блин..:
Пакс, отбой тревоги. В отпуске мы. 1 апреля начинайте ожидать...))

Кака-така тревога? Ну, блин, даете!!!
Вам же сообщение было, а РД опубликовано:
"через час тридцать в Пекин прилетит Огурец. План принят в 12.42, ожидайте."

Мне ЦХГ со всех МДП, ВДПП и прочих зональных-национальных центров прислали.
Эт чё Вам шутки чёли?
с АФИЛОМ не шутят!!! Мож пора уже ПАСОП поднимать.
Доложите место и условия полета (если лятите, канешна).
Пакс
08.03.2010 08:21
ИНЖЕНЕГР:

Ростовской зоне военные практиковали подачу сразу нескольких, т.н. дежурных заявок, ну так - на всякий случай.

Все аэродромы вбивались в одной заявке ПАПами, и не только в Ростове.

(Пекин указать 4-х буквенным)

Эт только в Вашей Индре, в других зонах глотает и без транзитных индексов.
Блин..
08.03.2010 08:22
Пакс, блин, ну до 12.42, блин, еще полдня, блин. Или часы, блин, стоЯт. блин.))
СевСиб
08.03.2010 08:26
Уважаемые коллеги! Я всего 6 лет работаю диспетчером и только недавно начал вникать во все тонкости профсоюзной работы, поэтому хотел спросить вашего мнения. Может стоит каждом высказаться на блоге Медведева по поводу происходящего в нашей организации? Знаю, что ковалев обращался к нему и пока результата не видно. Но что, если эти обращения будут поступать от рядовых работников и в большом колличестве, может тогда на эту проблему обратят внимание? И кроме того, руководство ГК всячески пытается дескредитировать Ковалева (думаю - не только среди работников предприятия, но и на более высоком уровне), а так получается - простые люди говорят о несправедливости и беззакоконных действиях работадателя.
Что думаете по этому поводу?

PS Если кто-то нечто подобное предлагал, то прошу пардона........
Пакс
08.03.2010 08:30
Блин..:
Э: 483, пишите ПОД РАССОЛ в 13.15 от него набор

Тыж с Ласточкой сам чирикал. Лятит уже 20 часов и все не врубится.

Подсказываю.
АФИЛ - это старт в ВОЗДУХЕ!
Обманутый
08.03.2010 08:48
Павел! Прекрати включать дурака. Доверенность до 01.04. это не нормально, это бред. Не нужно клеить себе героя о грамотном обострении ситуации в Вашем филиале.

Блять обосрались как всегда, нам подосрали теперь пытаются сделать хорошую мину. Никакого уважения, только слова осуждения. Сколь эти ссыкливые еще будут прогибаться и тянуть всех назад? Задолбали уже! Они готовы сами в хлеву жить, лишь бы нагадить СД.
Обманутый
08.03.2010 08:55
И кроме того, руководство ГК всячески пытается дескредитировать Ковалева (думаю - не только среди работников предприятия

Работникам предприятия пох на горбенковскую чушь и помои. Ковалев уже все доказал. Не хотят этого видеть лишь придурки и горбенковские лизоблюды, на которых нам нассать...
СевСиб
08.03.2010 09:31
Обманутый:

И кроме того, руководство ГК всячески пытается дескредитировать Ковалева (думаю - не только среди работников предприятия

Работникам предприятия пох на горбенковскую чушь и помои. Ковалев уже все доказал. Не хотят этого видеть лишь придурки и горбенковские лизоблюды, на которых нам нассать...

Это все, конечно, и правильно, и остро, и эмоционально, но я адресовал свой вопрос как раз непридуркам и негорбенковским лизоблюдам, а умным, опытным и готовым отстаивать свою позицию людям! Просто мне кажется, что такие обращения могут оказать хоть какую-то поддержку президенту ФПАД. А так на этом форуме кроме нас самих никто и не слышет. Необходимо использовать все доступные способы воздействия, пока не дошло до крайних мер. Но если другого выхода не буде, то я лично готов подписать коллективное заявление об увольнении.
Кстати, у нас в центре уже увольняются на пенсию порядка 8 человек. А как у вас?
РПА-1
08.03.2010 09:48
Увольняются. А кто работать то будет? Горбенко с Бобылевым что ли? Будут массовые уходы на пенсию- будет оправдание перевода остающихся на пятисменку- мол кадров то нету! А пятисменка тоже не мед- помним, работали на износ!
СевСиб
08.03.2010 09:54
Пока про 5ти сменку речи нет, но ситуация, конечно, удручающая. Вот пример грамотной кадровой политики генерала, а он все пугал массовыми сокращениями. Сам-то этот пиз.юк в свои 60 с гаком пока не торопится...
Обманутый
08.03.2010 10:06
СевСиб я Вас понял, это мысли вслух. Примечание ;-)
Обманутый
08.03.2010 10:08
СевСиб, у нас 3.
Брат2
08.03.2010 10:11
СевСиб: "Кстати, у нас в центре уже увольняются на пенсию порядка 8 человек. А как у вас?"

Восемь человек это много. А кто на их место? Тётки "хэлоу, пасс ё месидж"? Упаси Бог от такого пополнения! Это хорошо дядько швейцарский благополучно сел на двух разваленых в хлам движках и все пассажиры целые остались. Рвать жопу на британский флаг нужно тем начальникам, которые такой "пасс ё месидж" на работу принимают! За профессию обидно...

ЗЫ: а квалифицированные специалисты увольняются (((

Не боюсь!
08.03.2010 10:16
Пятисменка светит только тем, кто ее хочет.
Обсуждалось уже не раз.

Беда в том, что Ее хотят 90% диспетчеров:(((((
Обманутый
08.03.2010 10:24
Брат2
В Питере на рулении с аварийным швейцарцем тётка прокуреным голосом торговки семками с рынка: "хэлоу, пасс ё мэссидж, плиззззз" - это полный здец.

Сбывается мечта идиота по замене диспетчеров выпускниками ин`язов и другими желающими "порулить" за "громедные" бабки и "охенный" соцпакет. У нас ведь как, главное галочку поставить(везде и во всем) и после нас хоть потоп... Коллапс близок.
sibnavigator
08.03.2010 10:25
Брат2:

Сергей, у наших очаровательных коллег по работе сегодня праздник, а ты уже 2 (два) жёстких поста в их адрес.
По-моему - уже перебор...
Брат2
08.03.2010 10:26
Не боюсь!: "Беда в том, что Ее хотят 90% диспетчеров:((((("

Сами не знают, в какую петлю голову суют. Забудете нормальный отдых. Работа-дом-сон-работа. Поверьте...
Обманутый
08.03.2010 10:29
Сергей, у наших очаровательных коллег по работе сегодня праздник

А где он очаровательных обидел?
СевСиб
08.03.2010 10:30
Кто восполнять будет неизвестно. Год назад у нас прекратился прием диспетчеров, хотя по прежнему штатному расписанию была нехватка. Мотивировали тем, что предполагается сокращение, и все пустые вакансии закрыли. Были приняты только 3 9ти месячника, т.к. с ними был договор. 2 на "старт" (1 стажировался 2 срока), а девочку на РЦ (смена на нее пока вроде не жалуется, но еще не лето)!
На счет, 5ти сменки, уж не знаю где ее хотят, но точно не у нас, и пока нашему профсоюзнику удается от этого открещиваться, да и народ его всецело поддерживает.
Брат2
08.03.2010 10:34
Обманутый: "У нас ведь как, главное галочку поставить(везде и во всем) и после нас хоть потоп..."

Валерий Михалыч сказал он "клеточки заполнил" в штатном.

sibnavigator: "Сергей, у наших очаровательных коллег по работе сегодня праздник"

Это у меня сегодня праздник, Алексей, я сегодня выходной ;)))
1..303132..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru