Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..232425..100101

56рус
04.03.2010 19:46
есть:

По России фильм о Троцком "Ледоруб для Троцкого" Хорошо показано как коммунисты избавлялись от тех кто на самом деле делал революцию. В общем Сталин просто преступник. Но как руководил страной и заставлял народ любить его.
До сих пор линия руководства, особенно видно в госпредприятих, остается той же. Видимо, это болезнь.

04/03/2010 [19:17:14]

На Гошу намекаешь?+100
Old herr
04.03.2010 19:47
2Old herr:

Слабо Батурину для "Mangool" голой сфотать?

Слабо дорогой.Я больше чем в тыще км от медмуазель Батуриной.
Old herr
04.03.2010 19:50
Но я ее уже хочу!!!
В отличие от нашей дирекции -я натурал.
против продажных журналюг!
04.03.2010 19:52
Устраивает ли Вас уровень аналитики на страницах газеты "Транспорт России"?
Нет
426 84%

Да
60 11.8%

Не полностью
21 4.1%

За прошлые грех, наезд на ФПАД, прошу парни проголосовать НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!устал натиск врагов сдерживать!Даёшь 100% =НЕТ!!!!!
в догонку!
04.03.2010 19:54
http://www.transportrussia.ru/
проголосуй что не устраивает!нажми нет и голосовать!пишут про нас не очень хорошо!
ссылку забыл дать......
Old herr
04.03.2010 19:55
http://www.membrana.ru/lenta/?10134
а как будем управлять этими?Высота полета до 2км!
АУЗ и МВЛ готовимся к сближухам?
Сибу
04.03.2010 19:59
Хорош уж смотреть, Влада живого Лучше было видеть!Жаль таких....... :-(
есть
04.03.2010 20:02
А я Котовского смотрю (сейчас реклама). Персонаж намного ближе, чем Троцкий; не люблю склизняков в политике...

Как раз после Котовского про Троцкого.
Хорошо бы еще видеть где политика, а где преступление.
Mangool
04.03.2010 20:08
есть:

Политики без преступлений не быват! Хошь иметь руки белыя и непачканыя - дуй в педагогический фу_ниверситет...
АСергеич
04.03.2010 20:18

Mangool:

АСергеич:

В каком смысле "голубым", Сергеич?

конечно же, в смысле ника ( да ты и сам, конечно, понял...), судя по "умолчанию" аппонентов .
sibnavigator
04.03.2010 20:27
А фото дамы так и не прислали... :(((
Из Уфы - с тревогой
04.03.2010 20:30
А поводов для шуток все меньше и меньше.
Сегодня в Иркутске подписали, завтра в Самаре (АЦВ), скорей всего, проголосуют по "желтой схеме". От нас никем не уполномоченные пара делегатов поехало... вроде бы с благой целью: объявить о нежелании заключать колдоговор на уровне филиала, но чувствовался подвох.
Обидно, что вся предварительная работа по блокированию "желтых" - насмарку... и больше всего напрягает, что не было принято никаких превентивных мер по предотвращению этих нелегальных сборищ на уровне "территориалок" и выше. А по факту оспаривать незаконность... боюсь, что времени будет упущено тонна, потом - не разгребешь.
Old herr
04.03.2010 20:46
и больше всего напрягает, что не было принято никаких превентивных мер по предотвращению этих нелегальных сборищ на уровне "территориалок" и выше.

А вы предлагаете им ноги переломать?Разруха в головах, а не в клозетах.
Как-то забывается кто на этом предприятии главный.То что го на всю головенку контуженный это ясно.А остальные то чего под него косят?
Из Оренбурга тоже....
04.03.2010 20:46
Из Уфы - с тревогой:

Сегодня в Иркутске подписали, завтра в Самаре (АЦВ), скорей всего, проголосуют по "желтой схеме". От нас никем не уполномоченные пара делегатов поехало... вроде бы с благой целью: объявить о нежелании заключать колдоговор на уровне филиала, но чувствовался подвох.
Обидно, что вся предварительная работа по блокированию "желтых" - насмарку... и больше всего напрягает, что не было принято никаких превентивных мер по предотвращению этих нелегальных сборищ на уровне "территориалок" и выше. А по факту оспаривать незаконность... боюсь, что времени будет упущено тонна, потом - не разгребешь.

Сосед такая же фигня, и с Орска , дожили мля эртосники будут за нас "глодку драть"!:-(
Пора бы им микрофоны в одно место засунуть!Ой что то я , С Днём микрофона Вас Друзья!
4 марта 1877 года американский изобретатель Эмиль Берлинер создал микрофон. Он сумел очистить и усилить передаваемые звуки и изобрел таким образом своеобразный телефонный передатчик с неплотным контактом, который назвал микрофоном. Благодаря усовершенствованиям Берлинера и созданию им оригинального микрофона, телефон перестал быть просто технической новинкой и стал эффективным средством связи, способным передавать звуки на большие расстояния.
Олегу ПАД
04.03.2010 20:48
Новостей с поле так и нет??? на ссайте???
а я бы им в Два места,два микрофона!
04.03.2010 20:52
Может головой думать начали, а то всё паяльНиком, да пояльНиком....
тренируйтесь
04.03.2010 20:55
sibnavigator
04.03.2010 21:10
Генеральному прокурору
Российской Федерации
Ю.Я. Чайке
http://www.fatcurus.ru/novostu ...
Old herr
04.03.2010 21:21
2sibnav
Неужели такое прокатит?
kwor
04.03.2010 21:22
Коллеги, поздравте меня! Наконец то сдал тест, этот долбаный "RELTA". И подтвердил уровень! Это была Ж...ПА!
Олег ПАД
04.03.2010 21:23
2Из Оренбурга тоже....:

Из Уфы - с тревогой:

Сосед такая же фигня, и с Орска , дожили мля эртосники будут за нас "глодку драть"!:-(
...

Созданием "желтого" ЕПО ни чего работодателю не даст, кроме проявления инициативы стороны "работников" по заключению КД в филиале. Пусть внимательно читают закон. После проявления подобной инициативы с любой из сторон, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВЕДОМЛЕНЫ ВСЕ ППО, действующие в филиале, которые, в свою очередь, вправе направить своих представителей в состав ЕПО. Так что от наших профсоюзов они все равно не избавятся. Ну, а поскольку ЕПО должен быть сформирован по пропорциональному принципу, то еще не известно кого там будет больше.
Иркутская администрация лоханулась по полной программе. Как теперь Покатилов будет отмазываться, непонятно.
не мог не отозваться
04.03.2010 21:25
есть:

По России фильм о Троцком "Ледоруб для Троцкого" Хорошо показано как коммунисты избавлялись от тех кто на самом деле делал революцию. В общем Сталин просто преступник. Но как руководил страной и заставлял народ любить его.
До сих пор линия руководства, особенно видно в госпредприятих, остается той же. Видимо, это болезнь.

04/03/2010 [19:17:14]

Я не могу, держите меня!Упалпатстул!Уважаемый, а вы на чем сейчас работаете, не на тех ли заделах авиа- и радио-прома, что были созданы при Сталине, вы думаете, что 1РЛ139 или какие-нибудь "Лира", "корень" и т.д. создавали демократические (ельцинопутиномедведовые)конструкторы?
Правильно говорите, вот его линия руководства пока еще видна. К сожалению, пока, а иначе уже давно кирдык этой Рассеянии пришел бы
sibnavigator
04.03.2010 21:28
не мог не отозваться:

А эт хто отозвался, сбствнно?! ДУХ СТАЛИНА?!

ГЫ!!!
Олегу ПАД
04.03.2010 21:28
Спасибо!Читали инфу на ссайте ВПАДа!Удачи С.А.К. и О.Б.Б!Терпенья Вам и Здоровья!
Почтальон Печкин
05.03.2010 00:37
Как-то не было заметно отчета о работе комиссии Росаэронавигации по распоряжению президента всвязи с обращением ФПАД. Может быть я что-то пропустил? Сначала сроки перенесли, а потом все тихо-тихо сошло на нет.
Из Уфы - что делать?
05.03.2010 00:37
На будущее, как оптимально поступить..? Дать нелегалам увязнуть по полной на своих сходняках и дождаться соответствующих жалоб:
(сейчас, эти конференции пойдут валом повсеместно)
или... хотя нет, раз нелегалы, то и делается все подпольно: фиктивные протоколы не упредишь и не вычислишь, тем более когда рождаются они в кабинетах и под давлением.

Остается создавать свой законный "красный" ЕПО, но, насколько я понял, проблема в дефиците времени и плавающей позиции "союзников".
Из Уфы - что делать?
05.03.2010 00:41
На будущее, как оптимально поступить..? Дать нелегалам увязнуть по полной на своих сходняках и дождаться соответствующих жалоб:
или... хотя нет, раз нелегалы, то и делается все подпольно: фиктивные протоколы не упредишь и не вычислишь, тем более когда рождаются они в кабинетах и под давлением.

Остается создавать свой законный "красный" ЕПО, но, насколько я понял, проблема в дефиците времени и плавающей позиции "союзников".
Из Уфы - что делать
05.03.2010 00:43

Снова Уфа
05.03.2010 00:44

Просто Уфа
05.03.2010 00:58
Нафлудил, однако... но не по своей воле.

Свой законный "красный" ЕПО - подразумевается на уровне филиала как альтернатива "желтому".

ВЛЭК
05.03.2010 01:06
Коллеги подскажите совет
На нашем ВЛЭКе несколько лет назад появилась врач которая считает своим долгом завернуть на второй круг.Её "козырная фраза"-вам дается три дня на прохождение ВЛЭК.Назначает всякие суперобследования, которые делаются только в областном центре по предварительной записи за месяц.Аргументы "у меня полу- или годовой" не принимаются.Подскажите, как аргументированно поставить её на место?В областном центре от ее направлений уже матерятся!Некоторые из этих обследований делаются только если надо установить отцовство и т.д.
ВЛЭК
05.03.2010 01:13
Почему боимся?
Да потому, что эта дама многим написала периодичность обследования у нее каждые полгода.Ссылается на материалы обследования наших рабочих мест СЭС.Типа у нас очень вредные условия.
2ВЛЭК
05.03.2010 01:24
может быть ей нужно было установить отцовство????
ВЛЭК
05.03.2010 01:27
Тетка под 50.Она сама наверное уже не помнит кому давала.Но диспетчеров обязательно в областую посылает.Были случаи даже томографию людям делали.
фуфк
05.03.2010 01:50
очень заинтересовала Батурина (не жена лужкова). может у кого есть фотография??? таких решительных женщин еще поискать!!!
Инкогнито1
05.03.2010 01:55
Почитал новые обращения ФПАД по действиям в филиале и ещё раз убеждаюсь, что как бы там ни было, но сегодняшнее руководство ФПАД отстаивает именно права работников, и не имеет соблазна на занятие руководящих должностей в системе ГК, как это происходило раньше. Спасибо ФПАд, что имеет позицию и имеет грамотных юристов. Именно эти и живет работник системы под названием АВИАДИСПЕТЧЕР, все остальные пользуются тем, что добивается ФПАД.
Предлагаю в коллдоговоре оговаривать решение индексации зарплаты диспетчеров и ЭРТОС, а не всех работников (с целью экономии финсредств ГК) может тогда это возымеет действие на соглашательских товарищей.
Удачи Вам ребята.
И как говорят - ВСЯ СИЛА В ПРАВДЕ!!! ФПАД - есть ФПАД, остальное проходящее.
2ВЛЭК
05.03.2010 01:57
надо же, 50, а так сильно хочет!
напишите коллективную жалобу председателю вашего ВЛЭК, типо на каком основании и т.д. и т.п.
ВЛЭК, поди, Магаданский!
Инкогнито1
05.03.2010 02:02
2фуфк:

Когда ты несмышлённый пешка(по отношении к интересующейся персоне), а уровень профмастерства минимален, а желание сохранить рабочее место и не перечить начальнику превышает амбиции и навыки по юриспруденции - ты никто. Тобой манипулируют, и потом выкидывают на помойку как использованный материал.
Эта Батурина - простой стрелочник и её жалко. Жалко и то, что не нашла воли донести до руководителя ошибочность действий, видимо за что и должна быть уволена. Но это вряд ли. Рука руку моет.
ВЛЭК
05.03.2010 02:04
На нее писали из областной.Была проверка из Краевого управления.На какое-то время она успокоилась, а теперь по-новой.Климакс видать.
ВЛЭК
05.03.2010 02:15
Ладно, Народ проснется посоветует.Что-нить придумаем.
9999
05.03.2010 02:16
218 рота

миша ты здесь?
фуфк
05.03.2010 02:23
2Инкогнито1:

а помоему она - "герой". работая юристом, даже невысокой компетенции, по-любому она знала что нарушает. и пошла на это нарушение!!! такая и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит!
ну и конечно же, ее рвение не будет оставлено незамеченным - пойдет на повышение как пить дать! может быть наградят, а может и сразу москау покорять!!!
69-рота
05.03.2010 02:27
да мой сладкий, я здесь!
Инкогнито1
05.03.2010 02:59
2фуфк:
Да, да. Это ровно второй путь должностного роста и нахождения на хорошем счету. Именно после этого профессиональные качества вообще теряют смысл. Теперь важна личная преданность. Иначе придет новый и ты будешь ненужен.
фуфк
05.03.2010 03:17
2Инкогнито1:

в нашей стране иначе ничего не делается. именно поэтому нами руководят беспринципные троешники, и, к сожалению, изменить ничего нельзя. чиновничье государство, где нужны именно такие радиоуправляемые дуры, чтобы грязные делишки проворачивать. а придет время, и дуры заведут себе таких же дур в подчинении... бесконечный круг
Совет
05.03.2010 03:22
ВЛЭК, еще раз напишите о том, что нарушения продолжаются. Надо действовать, чтобы не повадно было.
2 9999
05.03.2010 03:40
218 рота

...... ты здесь?

нету меня здесь, тут иногда плюются слюнями, а еще и живьем закапывают. пидерсии (69 рота) многовато. хотя внятных больше. а ты кто?
2 2 9999
05.03.2010 04:37
нету меня здесь, тут иногда плюются слюнями, а еще и живьем закапывают. пидерсии (69 рота) многовато. хотя внятных больше. а ты кто?

общага РУКТа после выпуска помнишь? как на тебя выйти?
.....................
05.03.2010 04:47
Уххх епть!!!!!! Выходи на Дземги, там подскажут, сообразишь, агрессор?!!
9999
05.03.2010 05:17
Уже сообразил. лови рд. На пидерсию забей
1..232425..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru