Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..222324..100101

www.
04.03.2010 12:43
2ФПАД
Держитесь, ребята, мы с вами, и с вами пойдем до конца!!!
А провокаторов, марионеток и всех остальных препятствующих справедливости на кол посадим!
АСергеич
04.03.2010 12:45
Н-да, похоже, очепяточка вышла - бабаньки настока маленькие, шо...
2 ФПАД:
04.03.2010 12:46
а где нарушений меньше? у нас в запсибе в соответствии с приказом пифа уже проведено пристрелочное заседание. а в ближайшее время будет особо плотное и продуктивное, как обещает руководство. судя по тому, что основная масса аэропортов так и не врубилось в суть произошедшего, отдав инициативу толмачево -задел у пифа на убедить в первых числах апреля есть !
клюв
04.03.2010 12:56
В отношении нас явно и открыто нарушают все взможные законы! Гарант на это смотрит сквозь пальцы! Санкции - ничтожные! Не пора ли тоже законы понарушать, раз у нас такой разгул бесправия, пока санкции не ужесточили, А?
УИИИ
04.03.2010 12:59
Клюву
Я его не брал, оно мне нах не нужно, оно само родилось. Кто зачал и роды принимал догадаться не сложно. Надеюсь в муках. И это увы не провокация.:( директор уже в Москаве радостно рапортует.
УИИИ
04.03.2010 12:59
Клюву
Я его не брал, оно мне нах не нужно, оно само родилось. Кто зачал и роды принимал догадаться не сложно. Надеюсь в муках. И это увы не провокация.:( директор уже в Москаве радостно рапортует.
клюв
04.03.2010 13:07
2УИИИ:

Ну если так, то значит это самозванец, причём откровенный, а значит и жить ему недолго :)
ЦСА
04.03.2010 13:14
В каждом отдельно взятом Филиале есть свои Покатиловы, Батурины, Колтаковы etc, последний, правда, смышленее.
Да и болт на них,
Брат2
04.03.2010 13:25
ФПАД: "Указанное решение в самое ближайшее время будет отменено. Даже руководители ГК понимают, что Покатилов с Батуриной наворотили "выше крыши".
Там нарушений столько, что мама, не горюй!"

Берите их за гениталии пока они ещё тёплые, да пожёстче, чтобы другим неповадно было! ИМХО, нужен публичный, показательный пример, как работодатель нагибает работников используя административный ресурс, продажную номенклатуру и фиктивные "общественные" организации...
Вангул
04.03.2010 13:39
Да, беспредел в самом мохровом его проявлении. Если ЭТО не пресечь в зародыше, то поползет и дальше: профсоюзы "защита", "без УВД" и "антиЭРТОС".
У Покатилова вообще есть юристы в Конторе?
Понимаю, но не очень
04.03.2010 13:57
А вам не кажется, что сотворенное в Иркутске является следствием полнейшего бардака и анархии, царящей в Госкорпорации? Рыба гниет с головы, и эта гнилуха не вчера началась.
Вспомните документы, которые в последнее время сверху (а, скорее, из жопы) нам спускались, будь то ФАПы, или просто РД, скажите, их трезвые люди придумывали?
Вот и дожили до публичного соития Покатилова с Батуриной с последующим выкидышем в виде ублюдочного документа.
Куда дальще? даже не загадываю. При таком развитии событий маразм не просто крепчает, он становится основополагающим моментом в деятельности ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации»
http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...
Old herr
04.03.2010 13:59
в нашем филиале "ЕПО"Защита" пока ограничивались предложением вступить в их профсоюз т.к."мы представляем интересы большинства работников предприятия" конец цитаты.
Членство в этом профсоюзе без членских взносов(читай за счет гогика).

ОБУин
04.03.2010 14:04
Нам немерено бабла отвалили в ввиде повышения ЕТС, радоваться надо и плясать от счастья
АСергеич
04.03.2010 14:05

УИИИ:

Подписан КД с ЕПО "защита" председатель девочка из юротдела .

У Покатилова вообще есть юристы в Конторе?
------ Вангул ----
Вангул
04.03.2010 14:15
Так вот для чего в конторе юристы нужны! Спасибо. АСергеич, разъяснил.
А я то, грешным делом, думал, что все юридическое сопровождение Корпорации осуществляет "Межрегион", потому что, судя по размерам денежек, которые им Корпорация отваливает, там речь идет не только о юрсопровождении, но и о иных услугах, Ленинградское шоссе рядом.
Значит, ошибался.
Упс
04.03.2010 14:17
ПРИКОЛ! Парни устали боротся с Ковалёвым и решили... (С сайта МЕЖРЕГИОНа)
Для вступления в члены Профессионального союза адвокатов России вам необходимо представить следующие документы:
- анкета (образец прилагается)
- заявление
- 2 фотографии (4Х5 или 4Х6).

Первичная профсоюзная организация может быть создана в юридических консультациях, адвокатских бюро, при наличии не менее трех членов Профсоюза.
Первичная профсоюзная организация действует в соответствии с Уставом, Положением о первичной профсоюзной организации, законодательством Российской Федерации.

Председатель Исполнительного комитета
Профессионального союза адвокатов России
С.А.Кривошеев
Упс
04.03.2010 14:19
ПРИКОЛ! Парни устали боротся с Ковалёвым и решили... (С сайта МЕЖРЕГИОНа)
Для вступления в члены Профессионального союза адвокатов России вам необходимо представить следующие документы:
- анкета (образец прилагается)
- заявление
- 2 фотографии (4Х5 или 4Х6).

Первичная профсоюзная организация может быть создана в юридических консультациях, адвокатских бюро, при наличии не менее трех членов Профсоюза.
Первичная профсоюзная организация действует в соответствии с Уставом, Положением о первичной профсоюзной организации, законодательством Российской Федерации.

Председатель Исполнительного комитета
Профессионального союза адвокатов России
С.А.Кривошеев
Проходил Мимо Ленинградского 37
04.03.2010 14:40
А что, идея, надо своему диру центра пропихнуть, создать профсоюз "VS ATC" с его тельцем во главе. Поведется, так думаю.
Что за побенень?
04.03.2010 15:30
http://www.utro.ru/news/2010/0 ...
Так, завтра стажеров и практикантов к побеням собачьим, не дай кто на микрофон хотя бы посмотрит.
А Америкосу 5+++ за успекхи в деле профориентации.
Поебени в ответ
04.03.2010 15:58
А мне кажется это Го инициатива: найти самого придурошного из ГенДиректоров и "фаснуть" ему, авось прокатит. И не важны юридические тонкости, важно, чтоб "прокатило".
2Поебени в ответ:
04.03.2010 16:19
чтоб "прокатило",
странности судьбы, однако, у подопытного фамилиё - ПОКАТИЛОВ))))))))))
to ОБУин
04.03.2010 16:31
Вопрос те примат. Много это сколько? Если у диспетчера первого класса оклад такой же как у специалиста по экономике в дирекции филиала. Так что это копейки! и называть огромными деньгами пятую часть зарплаты это как-то странно.
АСергеич
04.03.2010 16:40

Что за побенень?:

Так, завтра стажеров и практикантов к побеням собачьим, не дай кто на микрофон хотя бы посмотрит.

Мой милый, маленький друг!
1 вопрос уже замят
2 это не стажер и практикант, а малолетний чайлд
3 ну, и американцу 1--- ( хошь развить тему - поясню )
4 личное пожелание - сначало обдумай, что хотел бы написать.

АСергеич
04.03.2010 16:41
Что за побенень?:

Мой милый, маленький друг!
1 вопрос уже замят
2 это не стажер и практикант, а малолетний чайлд
3 ну, и американцу 1--- ( хошь развить тему - поясню )
4 личное пожелание - сначало обдумай, что хотел бы написать.

АСергеич
04.03.2010 16:45
Извиняюсь, я не виноват.
Mangool
04.03.2010 16:49
Нам немерено бабла отвалили в ввиде повышения ЕТС, радоваться надо и плясать от счастья
(ОБУин)

Вот здесь, Бабуин, я немножко соглашусь с тобой! С небольшими и прЫнцЫпиальными дополнениями (тезисно):

1. В ближайшем будующем нас исчо ожидает счасть_Ё в объёме от четырёх с половиной до одинадцати с половиной проЦЕНТОВ (в зависимости от того, в какую сумму обойдётся сей концерт)...

2. Можно скока угодно пылить по поводу неудачной смычки Покатилова с Батуриной, но ули с гильзой разбираться, когда пуля уже в пути...
Да и не нужен был им этот договор; просто подставили самых тупых и исполнительных. Отменять, опротестовывать нуно, но вовсе не заморачиваясь на этой проблеме!

3. Сами того не осознавая и противодействуя "команде ГО" в части контролирования ситуации путём подчинения ЕПО в филиалах нашим интересам, мы затягиваем петлю на собственной шее...

3. Не команда ГО и не МЕЖРЕГИОН такие умные (они не могут знать всех тонкостей проблемы) - мы имеем дело со специалистом, досконально разобравшемся в истории профсоюзного движения ФПАД, в его стратегических промахах и ошибках, и вынуждающего нас повторить эти ошибки ещё раз, но на этот раз уйдя с авансцены. Уйдя тихо и незаметно, представляя из себя крикливую оппозицию в объёме представления интересов тех же одиннадцати с половиной проЦЕНТОВ (теперь уже не суммы индексации, а численности работников предприятия)...

А это может быть только свой! Надо этого мужчину срочно искать и утюжить души всех тех, кто когда-то был идеологом тех или иных компаний начиная с периода ВААД СССР. Не обязательно, что он работает на них. Найдя его, мы можем понять, что мы ещё уже проиграли в ближайшей перспективе и, проиграв фигуры, отвоевать господство на доске...
2315
04.03.2010 17:01
АСергеич, ты б сидел в в соем хабаровске, дойко хренов, и сюда не вылазил
Mangool
04.03.2010 17:02
Чтобы немножко расслабиться от мыслей о нездоровом альянсе Покатиловой с Батуриным (или наоборот, не судите строго, ежели чё, я ведь не работаю в этом подразделении...), предлагаю немного расслабиться и подвести промежуточные итоги (тем более, что так или иначе, но мы неоднократно поднимали эти вопросы):

Ссылка на решебник: http://www.fatcurus.ru/Problem ...
Пылить не нужно, устроят правильные ответы в виде: номер пункта (п/п), галочка (плюс, минус, пока не зачОт)...
Mangool
04.03.2010 17:13
Аэронавигация ВС:

Фсё_т_ки умеет дама заинтриговать!
Вышлите мне фото Батуриной, плз. Заранее благодарен...
клюв
04.03.2010 17:14
2Mangool:

...мы имеем дело со специалистом, досконально разобравшемся в истории профсоюзного движения ФПАД, ...

Кого в виду имеешь?
клюв
04.03.2010 17:24
2Old herr:

Слабо Батурину для "Mangool" голой сфотать?
есть
04.03.2010 17:28
Ссылка на решебник: http://www.fatcurus.ru/Problem ...

Согласись данный решебник следовало бы решать, как минимум, пятью годами ранее?
Mangool
04.03.2010 17:36
клюв:

Да нет, меня вполне устроит неофициальное фото с корпоратива.

есть:

А ты думаешь, что я тебе свежак подкинул?
Mangool
04.03.2010 17:39
клюв:

В своих подозрениях прокручиваю окружение Конусенко и Ежова...
Ицми
04.03.2010 17:42
клюв
Кого в виду имеешь?

Батурину!

Слабо Батурину для "Mangool" голой сфотать?

А не боишься, упадет? Навсегда...
клюв
04.03.2010 17:46
2Mangool:

Насчёт окруженья Конуса - наверное. А вот Ежов... Не сам ли?
клюв
04.03.2010 17:48
2Ицми:
Думаю не упадёт. Всеядные мы... :)
Клув
04.03.2010 17:51
Вася Колтаков мелковат, как деятель, так и как чел
клюв
04.03.2010 17:54
2Клув:
Ты чё дразнисся?
есть
04.03.2010 17:57
А ты думаешь, что я тебе свежак подкинул?

И какого года?
Mangool
04.03.2010 18:08
Генеральному директору ФГУП
"Госкорпорация по ОрВД"
В.М.Горбенко

Уважаемый Валерий Михайлович!

В моё распоряжение попало два противоречивых документа об одном и том же событии. Скудным диспетчерским умишком полагаю, что один из "подписантов документа" врё... гхм-гхм!обманывает!!! общественность. А вот кто - ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!

Не могли бы вы взглянуть на оба эти документа и одного из них назвать лжецом, выйдя под своим именем на этой ветке?

Заранее Благодарен,
Диспетчер Новосибирского отделения
Новосибирского ЦОВД А.В. Медведев

Ссылки:
На первый док:
http://www.sibnavigator.ru/fal ...
На второй док:
Гы
04.03.2010 18:19
Ну не любит народ Васю, ну не жалует этого управленца, так что ж кажинный раз про него здесь тереть? Да пожалейте Форум, никто Васю не знает, оставьте болезного, его уже здесь за упокой поминали много раз. Многие лета.
Симбнаву.
Сейчас Го встрепенется, одумается, осазнаент, что он натворил и как.. тебе покается, жди.
Горбенко -
04.03.2010 18:23
- пассивный гомосексуалист!
Mangool
04.03.2010 18:26
04/03/2010 [18:19:50]:

Прямые вопросы с открытым забралом влекут за собой такие же прямые ответы. Именно по таким вот прямым ответам и способом ухода от оных, в конечном итоге, и определяется Честь оффис_СЭРа. Или отсутствие оной...
Шишка на кедре:
04.03.2010 18:32

Ответ Горбенко на предложение о переговорах по заключению КД на 2010-2013гг.

В связи с неполучением ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» полного объема документов, запрошенных Работодателем на основании статей 24 и 37 Трудового кодекса Российской Федерации и подтверждающих полномочия представителей работников, Комиссия по заключению Коллективного договора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2010-2013 годы не создана.
Кроме того, представленные ППО работников ОрВД ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» ФПАД России и ППО работников подразделений ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» ПАРРиС России данные показали, что в совокупности указанные первичные профсоюзные организации составляют менее половины от общей численности работников предприятия.
Учитывая изложенное, у Работодателя отсутствуют правовые основания для ведения переговоров по заключению нового коллективного договора, т.к. отсутствует созданный в соответствии с законодательством единый представительный орган (далее-ЕПО) работников.
Для разрешения сложившейся ситуации в Савеловский районный суд города Москвы ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» направлено исковое заявление о п р и з н а н и и С о г л а ш е н и я о создании ЕПО работников от 06.04.2009 н е д е й с т в и т е л ь н ы м.

С уважением, В.М. Горбенко
АСергеич
04.03.2010 18:46

2315:

АСергеич, ты б сидел в в соем хабаровске, дойко хренов, и сюда не вылазил

1 обращаюсь к хабаровчанам: есть у вас такой чел?
2 а ты, оказывакется, многоликий, а вашего брата я в ........... ладно, не буду
3 ты блескнул просветлением своего мосха, ущербный? Такие люди только ... форум и не дают общаться с нормальным пацанам. Ну, определись хоть с "ником", МЛЯ...
4 о, самое главное, мой маленький друг.
Я ведь никогда не скрывался - всегда был "голубым". И фамилио ты правильно прочитал.
Добавить? Выпускник КЛШУ ГА 76-го года, 12 рота... А ТЫ ХТО? Ты ноль... и без палочки.
5 а, мля, перегорело.... сесть бы где-нить, к примеру, у ИНЖЕНЕГРА, под сакурой и перетереть... любую тему...

1
Mangool
04.03.2010 18:52
АСергеич:

В каком смысле "голубым", Сергеич?
- по НИК'у;
- по аэрофлотовской форме и погонам;
- и это... боюсь даже и проедположить! :)))))))
56рус
04.03.2010 19:01
Может Го и колдоговор 2007-2010 обжалует!т.е. в суд подаст на его не действительность, в свете последних событий!и индексация им же изданная (приказ №60), накроется медным тазом, Это будет ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ХЕРОЯ РОССИИ!
есть
04.03.2010 19:17
По России фильм о Троцком "Ледоруб для Троцкого" Хорошо показано как коммунисты избавлялись от тех кто на самом деле делал революцию. В общем Сталин просто преступник. Но как руководил страной и заставлял народ любить его.
До сих пор линия руководства, особенно видно в госпредприятих, остается той же. Видимо, это болезнь.
Mangool
04.03.2010 19:27
А я Котовского смотрю (сейчас реклама). Персонаж намного ближе, чем Троцкий; не люблю склизняков в политике...
1..222324..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru