Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..212223..100101

клюв
03.03.2010 20:50
Для Го конечно! А вот если в связи с невыплатой ЗП заяву написать, то совсем другое дело. Пока суд да дело, глядишь и решиться что-нибудь. А если не в нашу пользу, то вернулись на работу и всё...
Mangool
03.03.2010 20:50
клюв:

Да я не чувствую никакого вакуума. Мир-то ведь не без добрых людей!
клюв
03.03.2010 20:53
I'm sorry. I'm sleeping
Mangool
03.03.2010 20:54
И я тудой_же...
КР
03.03.2010 20:55
клюв:

Для Го конечно! А вот если в связи с невыплатой ЗП заяву написать, то совсем другое дело. Пока суд да дело, глядишь и решиться что-нибудь. А если не в нашу пользу, то вернулись на работу и всё...

Так там и суда не будет, это просто одна из форм защиты трудовых прав.
Статья 352. Способы защиты трудовых прав и свобод

Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Основными способами защиты трудовых прав и свобод являются:

-самозащита работниками трудовых прав;

-защита трудовых прав и законных интересов работников профессиональными союзами;

-государственный надзор и контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права;

-судебная защита.
КР
03.03.2010 20:56

Так там и суда не будет, это просто одна из форм защиты трудовых прав.
Статья 352. Способы защиты трудовых прав и свобод

Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Основными способами защиты трудовых прав и свобод являются:

-самозащита работниками трудовых прав;

-защита трудовых прав и законных интересов работников профессиональными союзами;

-государственный надзор и контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права;

-судебная защита.
АРТЕФАКТ
03.03.2010 20:57
2Не боюсь!:
Зайдите на сайт Российского "Красного Креста", где убитые горем родители умоляют сдать кровь.
Родители - на глазах которых от лейкимии умирают их дети.
Родители - которым врачи говорят: если не будет крови (плазмы, костного мозга) то Ваш ребенок умрет через 2 месяца, а Ваш-через три.
И вот ГК подключает прокуратуру чтобы воспрепятствовать здоровым мужикам сдать кровь.

Сейчас выложу там ссылочку на сайт ГК: пусть почитают.
Пусть вам выскажут не только диспетчеры, ЧТО вы СУКИ.03/03/2010 [19:36:11]

Поддержу Вас в этой инициативе. Не только на сайте Российского "Красного Креста" инфу выложу, но и на сайтах всех доступных станций переливания крови.
Коллеги присоединяйтесь. Хороший получится резонанс в общественных кругах.
КР
03.03.2010 20:57
Сорри за повтор
Не напишут. Остается только надеяться
03.03.2010 20:58
КР:

Интересно какой общественный резонанс будет, если бОльшая часть членов ФПАД и ПАРРиС напишут заявления об уходе по собственному в связи с нарушением трудового законодательства, пока без даты и в электронном виде выложат на сайт минтранса или правительства с припиской -либо Го либо мы?

Не напишут. Народ уже не тот. Это признают почти все. У кого кредиты, у кого выговоры, у кого до пенсии осталось...Объективных причин масса. Остается надеяться на здравомыслие директоров филиалов и на те ЕПО, которые там созданы.
КР
03.03.2010 21:08
Я же не спрашиваю напишут или нет, а про - какой резонанс будет?
Не боюсь!
03.03.2010 21:09
Поддержу Вас в этой инициативе. Не только на сайте Российского "Красного Креста" инфу выложу, но и на сайтах всех доступных станций переливания крови.
Коллеги присоединяйтесь. Хороший получится резонанс в общественных кругах.

http://www.ifrc.org
Международная федерация Красного Креста и Красного Полумесяца

http://www.icrc.org
Международный комитет Красного Креста

http://www.redcross.int
Движение Красного Креста и Красного Полумесяца

http://www.yadonor.ru
Служба крови

http://www.rokk.ru
Электронная версия журнала "РОКК"
Не боюсь!
03.03.2010 21:13
АУП!

Вы понимаете, что вы восстановили против себя несколько тысяч ДУМАЮЩИХ людей?
Что каждое ваше "скупое действие" вызывает тысячу противодействий.
Или "show must go on"?
просто женщина диспетчер
03.03.2010 21:14
обидно женщины стали делмться кто больше получает а кто нет . ВОПРОС В ТОМ, ЕСЛИ Я БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЮ ЧЕМ ДРУГИЕ , ЧТО МНЕ СИДЕТЬ И НЕ ВЯКОТЬ.ЭТО Я ПРОСТО , ЧТОБЫ РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ. Глупо да !!!!
РПА
03.03.2010 21:14
Честно говоря:

НАДОЕЛО БОЯТЬСЯ!!!

До боли ЗНАКОМОЕ !
combat control officer
03.03.2010 21:18
2Что то не понятно...:

combat control officer:
вон ребята пишут, что 5 числа в АЦВ уже намечено заседание по заключению колдоговора филиала... и что дальше????

Ты не пыли перед ребятами, не так поймут.
В АЦВ, в просматриваемых трендах, будет создан Единый представительный орган, что является нормальной практикой в условиях нынешней неопределенности по заключению нового КД.
ГенДиру АЦВ ещё команда сверху не поступила на заключение КД, да и полномочий у него, кроме словесных никаких.
Есть смысл подождать исхода затишья ГК-ФПАД и не пыхтеть на ситуацию, она и без того пыльная.

пылить и не собираюсь... просто как то быстро оформили и бобылев че то срочно в мск уехал... к чему бы это??????
РПА
03.03.2010 21:25
Плохо обсуждали:

2 РПА:

Читайте внимательнее ФАП, потом пишите глупости.
Свидетельство продление (1 кл) - 3 года,
КПК - 3 года,
Подтверждение уровня языка - 3 года(если 4 уровень).
Справка ВЛЭК (раз в 2 года)является неотъемлемой частью свидетельства и отношения к его продлению не имеет, а говорит о том, что специалист может выполнять функции в соответствии с квалотметками и допусками, где требуется наличие этой справки. При этом, например, диспетчер ДПР вообще ВЛЭК не проходит и ему эта справка ВЛЭК не нужна.
Если Вам плохо по первому классу продлевать раз в три года, внесите предложение, будут внесены изменения, что по первому классу - раз в два года, и узнаете от диспетчеров 1 класса о себе много хорошего. При этом подтверждение уровня останется всё равно - раз в три года, это норма ИКАО. С учетом того, что оценки КПК могут быть зачтены при продлении свидетельства и год прохождения очередного КПК совпадает с годом продления свидетельства (раз в три года)- это очень удобно.

А разве об этом речь шла ?
Надоело!!!!!!!!!
03.03.2010 21:30
ЕПО, ППО, КД, ТК, ГК, горбенки, андрияши, собрания, опросы, конференции, агитации. Дайте НОРМАЛЬНО и СПОКОЙНО работать! Господин Левитин, Нерадько или кто там еще, прекратите вы эту свистопляску в Госкорпорации! Сколько можно терпеть нервотрепку на работе? Сил уже нет никаких ежедневно быть невольным участником этого спектакля! Дурдом на колесах, а не предприятие по обслуживанию воздушного движения! Блять, вместо того, чтобы отдыхать в свой законный выходной день, завтра с утра снова тащится на какое-то собрание, где очередной заезжий агитатор будет меня в чем-то убеждать! Да когда же это прекратится?!!!
ШПИк
03.03.2010 21:42
Тебя что, на аркане таШШШШут, что ли?
56рус
03.03.2010 21:49
combat control officer:

2Что то не понятно...:

combat control officer:
вон ребята пишут, что 5 числа в АЦВ уже намечено заседание по заключению колдоговора филиала... и что дальше????

Ты не пыли перед ребятами, не так поймут.
В АЦВ, в просматриваемых трендах, будет создан Единый представительный орган, что является нормальной практикой в условиях нынешней неопределенности по заключению нового КД.
ГенДиру АЦВ ещё команда сверху не поступила на заключение КД, да и полномочий у него, кроме словесных никаких.
Есть смысл подождать исхода затишья ГК-ФПАД и не пыхтеть на ситуацию, она и без того пыльная.

пылить и не собираюсь... просто как то быстро оформили и Бобылев че то срочно в мск уехал... к чему бы это??????

03/03/2010 [21:18:06

Да всё тут ясно за доверенностью полетел, для заключения с жёлтыми ЕПО колдоговора, своей(горбенковской) редакции!Цирк, Цирк, Цирк!У нас в АЦВ всё так, что то хорошее внедрить, продвинуть, воплотить мы последние, а в го.но вляпаться это в Первых рядах....
Олег ПАД
03.03.2010 21:52
2 клюв:

2Олег ПАД:
Вы там список рассылки не подчищали случайно? С 26-го февраля никакой информации на мой адрес.

Подчищали, в связи с утечкой инфы через электронные адреса некоторых ППО, находящихся на компьютерах работодателя. Если есть проблемы, напишите нам, разберемся.
combat control officer
03.03.2010 22:30

2 56рус:

Да всё тут ясно за доверенностью полетел, для заключения с жёлтыми ЕПО колдоговора, своей(горбенковской) редакции!Цирк, Цирк, Цирк!У нас в АЦВ всё так, что то хорошее внедрить, продвинуть, воплотить мы последние, а в го.но вляпаться это в Первых рядах....

в том то и дело.....
11.3. В случае изменения экономических, организационных и иных условий деятельности Предприятия (филиала) по сравнению с условиями, в которых подписан настоящий Коллективный договор, стороны Коллективного договора вступают в переговоры по временной приостановке действия отдельных положений Коллективного договора и вносят соответствующие изменения в порядке, установленном настоящим Коллективным договором.
11.4. При этом, если в течение 60 календарных дней с момента направления уведомления любой из сторон о необходимости проведения указанных переговоров не будет выработано взаимоприемлемое решение, а финансово-экономические условия существенно осложнятся, то исходя из принципа крайней необходимости представитель работодателя вправе в одностороннем порядке приостановить действие любого из пунктов настоящего договора. Такое решение подлежит оформлению локальным нормативным актом, не требующим согласования с профсоюзными органами и (или) иными представителями работников.

и как прикажите это понимать??????? тот кто это подпишет станет громоотводом!!!! и не обижайтесь потом, что чето там не смогли доказать и т.д. если проведут т КД нет!!!!!! т.к. ч/з 60 дней вступаем на локальные акты...... эх... сил бы и мозгов вам ребяты, ане угодничества начальникам!!!!! но тут уж как пойдет... ведь кредиты набрали и страх присутствует...... крепкости вам ... ибо падет одна крепость ... а дальше......

Олег ПАД
03.03.2010 22:32
combat control officer:

пылить и не собираюсь... просто как то быстро оформили и бобылев че то срочно в мск уехал... к чему бы это??????

завтра в мск координационный совет директоров.
combat control officer
03.03.2010 22:46
2Олег ПАД
есть хоть какието наметки че они там накоординируют?????? или как Го скажет????? или последние решения ГосОрганов наложат отпечаток на ситуацию..... эх... знал бы прикуп-жил бы в Сочи!!!!!!!!
но ведь бабосы проведены от филиала в самарский паррис- на размещение и т.д. это как понимать????? или опять не докажешь их финансовоэкономическую деятельность??????
Олег ПАД
03.03.2010 22:55
2 combat control officer:

Понятно, что КСД в настоящее время является исполнителем воли генерального директора. Приедут, получат ЦУ и разъедутся по своим филиалам исполнять.
combat control officer
03.03.2010 23:10
2Олег ПАД:
Понятно, что КСД в настоящее время является исполнителем воли генерального директора. Приедут, получат ЦУ и разъедутся по своим филиалам исполнять.

это понятно... один Ежов головал против.... сожрали.... гады.... остальные легли ну прям как на тверской..... ладно поглядим чем цирк кончится... только он затрагивает интересы всей страны... ну в смысле тех кто летает..... no komments.....
По ФАП
04.03.2010 00:51
Действия ГК напоминают тушение лесного пожара. Разбить один большой пожар на много маленьких локальных. Не завидую тому человеку, который будет подписывать КД в редакции ГД от ЕПО работников. Мы этого не заслужили.
Или даешь Генеральных директоров в отдельно взятых филиалах!?
Old herr
04.03.2010 04:08
женщин игнорирую, принципиально

Ггостинец-то оказывается п и д о р !
ШПИк
04.03.2010 04:42
Платный тест на остроту зрения
http://directpoint.ru/context_ ...
Mangool
04.03.2010 05:16
ВОПРОС В ТОМ, ЕСЛИ Я БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЮ ЧЕМ ДРУГИЕ , ЧТО МНЕ СИДЕТЬ И НЕ ВЯКОТЬ.ЭТО Я ПРОСТО , ЧТОБЫ РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ. Глупо да !!!!
(просто женщина диспетчер)

А за что больше? За одну и ту же выполняемую Вами работу?
Или круг Ваших должностных обязанностей всё_таки... немножечко больше, чем это написано в трудовом договоре?
ЭТО Я ПРОСТО , ЧТОБЫ РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ. Глупо да !!!!
Mangool
04.03.2010 05:19
И исчо в догонку:

А то чё_т я не понял, Вы:
- просто женщина?
- просто диспетчер?
АСергеич
04.03.2010 05:42

2 Mangool: ...Или круг Ваших должностных обязанностей всё_таки... немножечко больше, чем это написано в трудовом договоре?...

Улыбнуло. Алексей, на что эт ты намекаешь, а?

Kedr66
04.03.2010 06:05
http://infox.ru/accident/incid ...
тоже улыбнуло
Mangool
04.03.2010 06:14
АСергеич:

Я?! Я это... я ни на чё не намекаю, я просто... ну... да ну вас всех!!! Пошёл я трудиццо...
АСергеич
04.03.2010 06:18
"... борт 403, есть отрыв, АДЬЁС!..."
Аэропорт Кеннеди (Нью Йорк). Аудиозапись в реале мальчика (сын диспа) с ЭВС.

"... борт 701, доложите о взлете"
" 701, приступаем к взлету... хорошая работа! ... жаль, что своего не могу взять с собой!"

5-ти летнему мальчику - легко! А уж нашему Герою 120 штук - на раз плюнуть!
(забыл - из новостей 5 мин. назад)
с соседней ветки
04.03.2010 06:20
АСергеич
04.03.2010 06:24
здесь более точнее:
http://news.mail.ru/incident/3 ...
56рус
04.03.2010 07:38
А Междуречинск и А-310 помните?дал сыну порулить и что из этого вышло? :-(...
поздравляю!!!
04.03.2010 07:51
в филиале ВСАН был принят кол. договор. С чем поздравляю работодателя.
Упс
04.03.2010 08:16
подскажите пожалуйста, как сейчас за больничный платят?
клюв
04.03.2010 08:32
2поздравляю!!!:

С кем подписан?

1. ЕПО в филиале не создан.
2. Нет ни одной первички, объединяющей более половины работников.

Работодатель сам с собой подписал что ли? Так это незаконно.
Соболезную
04.03.2010 08:38
Всем работникам ВСАН...
2поздравляю!!!:
04.03.2010 09:56
Хто с кем чего подписал? Иркутск всегда был в жо?оопе, там с таким колдоговором там и останется!!! Бл?ять слов нет!
УИИИ
04.03.2010 10:17
Подписан КД с ЕПО "защита" председатель девочка из юротдела .
клюв
04.03.2010 10:26
2УИИИ:

Может с ППО, а не с ЕПО? Где ты такое ЕПО "Защита" взял?
Old herr
04.03.2010 10:30

Нет ни одной первички, объединяющей более половины работников.

Нет, так сделают.А может члены этого профсоюза и за каналом самолеты развести, и аппаратуру настроить так же классно смогут?
Old herr
04.03.2010 10:38
Есть такое-новоявленный профсоюз"Зашита" представляется как ЕПО!.Но мать их!Я же полномочий им не давал!
По ФАП
04.03.2010 11:06
Мдя, если от УИИИ это не провокация, то наше предприятие впору переименовывать в предприятие по оказанию бытовых услуг населению.
spotlight
04.03.2010 11:37
чиню-лужу-паяю и примус починяю
АСергеич
04.03.2010 12:32
О-опааньки! Никак САМ ПЕРЕРАСЧЕТ прибыл!!!
Мобильный банк в лице конторы порадовал.
ФПАД
04.03.2010 12:34
2 поздравляю!!!:

в филиале ВСАН был принят кол. договор. С чем поздравляю работодателя.

Указанное решение в самое ближайшее время будет отменено. Даже руководители ГК понимают, что Покатилов с Батуриной наворотили "выше крыши".
Там нарушений столько, что мама, не горюй!

1..212223..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru