Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..181920..100101

есть
02.03.2010 12:35
spotlight:
Ни кто твоего Ковалева не трогает. И вообще, пора бы уже понять, речь о коллективе.
"Мы профессиональный союз, мы работники одной профессии" Вдумайся в смыл данных слов. (Тобой отписанных)
КР
02.03.2010 12:39
есть:

spotlight:
Ни кто твоего Ковалева не трогает. И вообще, пора бы уже понять, речь о коллективе.
"Мы профессиональный союз, мы работники одной профессии" Вдумайся в смыл данных слов. (Тобой отписанных)

Ты тоже на место Ковалева метишь?)))))
spotlight
02.03.2010 13:30
2ectb
oh, mein lieben troll

сократить к чертовой матери такой "коллектив" как минимум наполовину.
не жалко, потому что если внимательно взглянув, мы увидим, что это натуральные дармоеды(-ки). Экономически это будет очень выгодно, и настоящие профсоюзы вам моск выносить меньше будут.

к слову: очень интересно, а будут ли "независимые профсоюзы" защищать своих членов в случае массовых сокращений?
ОБУин
02.03.2010 14:04
spotlight:
"к слову: очень интересно, а будут ли "независимые профсоюзы" защищать своих членов в случае массовых сокращений?"

Конечно будут, это же такой шанс встать на защиту униженных и оскорбленных, одновременно засветится на экранах и раскрутить себя любимого
in-EBU-in
02.03.2010 14:18
ОБУин:

В корпусе 7 мне столовка нравится, раньше там джигиты зажигали, а теперь занедорого мона вкусно покушать.

Вот эта пятая колонна - БАОБАБУин и ЕСТЬ только палки в колеса вставляют, по делу еще ничего не сказали. Это разведчики ГО.Под разными никами они уже светились здесь. Мы не даем им ЖРАТЬ (ЕСТЬ) спокойно.Они притащились на готовые нехилые харчи и еще поучают нас, что делать. Шли бы вы, ребята, на пенсию и сидели бы в корпусе 7, чтоб у вас за ушами трещало.

ОБУин
02.03.2010 14:27
Ого, какие "проницательные" типы встречаются, да ещё и с манией преследования.
56рус
02.03.2010 15:30
Друзья кто знает маршрут поездок Го, я бы установил вот http://5koleso.ru/articles/2909 это там!
Не боюсь!
02.03.2010 16:18
ОЙ, как испугался я сокращения:)))))
У нас за пультом сидеть некому.
Зато в "штабе мировой революции" не протолкнуться: начи, замы, помы...
Напугали, блин, кота сметаной...

Я-за сокращение (процентов на 80 как минимум!!!!)

PS: ОБУин, ты как думаешь, сократят всех диспетчеров, которых и так не хватает или кого-то все-же оставят?
Mangool
02.03.2010 16:45
ОБУин:

Бабуина и оставят. А он, благодаря технологиям XXI века (по реставрации методов средневековья опытным путём) и будИт руководить воздушным движением над всей территорией РФ прямо из столовки...
Mangool
02.03.2010 17:03
Сафсем башка тупой!

Вообще-то выше был коммент поста человека "Не боюсь!". А в комменте имелся в виду ОБУин. Ну... не сам ОБУин, а его кровный родственник - Бабуин из Бабуинов!
Вот...
Авиадиспетчер
02.03.2010 17:26
и еще математик
30% от 90 000 р это 27 000 р

где то так сэм восэм!

А hули собственно не так?
Обманутый
02.03.2010 17:26
:-)
http://www.youtube.com/watch?v ...

Автор маладца!!! "Аватар" отдыхает! А в 3D будет, чтобы до носа дотянуться?
Авиадиспетчер
02.03.2010 17:33
Твердая пятерка
02.03.2010 17:44
Очередному режиссеру зачет в виде банки коньяка!!!!! Давно не получал такого удовольствия от просмотра!!!
ОБУин
02.03.2010 18:02
Не боюсь!:
PS: ОБУин, ты как думаешь, сократят всех диспетчеров, которых и так не хватает или кого-то все-же оставят?
Да диспов не хватает, но не хватает из-за наших нормативов пропускной способности, и не стоит так рассчитывать на свою незаменимость
56рус
02.03.2010 18:05
Режиссёру+100%!явный талант!а ему +4.14%?даже не 5...
клюв
02.03.2010 18:10
2есть:

Клюв! Зря ты так. У Гостинца, видимо, ...В чем-то ведь он и прав! А общие фразы.... они уже приелись!

Не знаю с кем из вас, пишущих под этим ником, общаюсь, но всё же. В чём-то мы все правы. У каждого своя правда, а истина, как говориться - где-то рядом. И не обращал бы я на него внимания, если б его посты не травмировали мозг сомневающимся. Борьбу за умы ещё никто не отменял. У реки два берега и плывущего по течению можно вытащить как на этот, так и на другой. В нашей ситуации - это вопрос убеждения - просто в нужный момент нужно подкинуть к размышлению либо свой "плюс", либо чужой "минус" и неграмотный - либо в шоколаде, либо в дерьме. И, самое главное, что всегда можно сказать, что это его собственное решение, а мы вроде и ни при чём. На сколько, мол, твоих мозгов хватило, настолько и будь счастлив. Обидно более всего одно - диспетчер по определению должен быть с высоким интеллектом и психологической устойчивостью. Вопрос: откуда в нашей среде столько "неграмотных тюфяков"? Где грамотные и своевременные решения? Катастрофа очевидна, а мы сидим и пялимся оцепенело в экран? Глаза зажмуриваем, авось пронесёт??? Вместо того, чтоб что-то предпринять - виноватых ищем??? У меня, кстати, тоже есть претензии к работе наших выборных органов, и я их неоднократно высказывал и здесь и в другмх местах... Но! Пока им нет альтернативы! В связи с чем я буду поддерживать их до тех пор, пока "упор не упадёт"! Потому что движение в любую другую сторону - ухудшит кардинально и без того сложную ситуацию.
Mangool
02.03.2010 18:12

А мне всё-равно больше понравился вариант "А мне по колено!"...
combat control officer
02.03.2010 18:41
2клюв:
У меня, кстати, тоже есть претензии к работе наших выборных органов, и я их неоднократно высказывал и здесь и в другмх местах... Но! Пока им нет альтернативы! В связи с чем я буду поддерживать их до тех пор, пока "упор не упадёт"! Потому что движение в любую другую сторону - ухудшит кардинально и без того сложную ситуацию.

согласен на все 1000%
FLYRAUL
02.03.2010 18:50
на 5 марта в Самаре назначена конференция трудового коллектива АЦВ.
Где Ямалов Марат, который здесь появлялся??? Подпиши соглашение о ЕПО!
На тебя сейчас надеется вся ПРИВОЛГА! Вспомни своих земляков.
От тебя тоже зависит дальнейшая наша, да и твоя тоже, судьба!
паломник
02.03.2010 18:59
когда закончится отмыва бабла из ГК в всякие ЗАО??
паломник
02.03.2010 19:01
дополн.- бабло за АНО идут на поддержку ЗАО а/к "ЛПС", а уж то них "в откаты" к ГО.
Mangool
02.03.2010 19:40
Чё_т ФПАД на http://www.fatcurus.ru/main.html на 26 феврале замер, да и г-н. Шувалов на http://www.gkovd.ru/wwwX/ с 27_го тоже молчит...

К суду готовитесь "о признании Соглашения о создании ЕПО работников от 06.04.2009 недействительным" ли_чё_ли?

У меня тут мысль появилась:
Представители МЕЖРЕГИОН'а в суд от конторы мешок с деньгами притаранят, а мы этот суд тремя мешками писем подопрём. Опыт же уже имеется. Олег ПАД достаёт адрес суда, а мы от каждого из нас по паре-тройке обращений на имя Председателя суда...

Ну, и как мысль?
Mangool
02.03.2010 19:53
Да, чё-то с Олегом дурканул, п.ч. вроде-как давление на суд получаиццо.
Ну, пусть хто-нить друхой (добрый дядя Ананий, например) адресок суда достанит...
Mangool
02.03.2010 20:07
ГЫ!!! Прикололо...

-----
Спешу поздравить, с тем, что подняли зарплату.
А сайт отключен за неуплату.
http://tpad-mc.ru/
-----
И кто там у вас такой юморной?
combat control officer
02.03.2010 20:15
2Mangool:
в поисковик трудно глянуть????????
http://savelovsky.msk.sudrf.ru ...
Mangool
02.03.2010 20:18
combat control officer:

О!!!!
Mangool
02.03.2010 20:20
combat control officer:

О!!!!
Mangool
02.03.2010 20:24
Прошу пардону за дубль!

Будем считать, что это я просто два раза воскликнул. От радости...
Олег ПАД
02.03.2010 20:43
Сколько % идет Вам Фпаду от наших взносов на местах?У меня на проф-взнос ежем-но
1000-1100р, дис-пы многие хотят(вышли с проф-за)благодаря местным лидерам!Вам на счет переводить "без посредников."
Счет и .т. д.
Народ деньги считает, особенно молодежь ушлая пошла!

30% от собранных в ППО взносов исходя из 1% от ЗП.
Думаю, что если Ваш председатель профкома не работает, проще его переизбрать. Если это нереально, то можно вступить в ППО работников ОрВД ФГУП ГК ФПАД России (если еще не вступили) и платить на счет этой ППО.
approach
02.03.2010 22:01
пробный выход.Привет с Юга
ромио
02.03.2010 22:02
30% от собранных в ППО взносов исходя из 1% от ЗП.
Думаю, что если Ваш председатель профкома не работает, проще его переизбрать. Если это нереально, то можно вступить в ППО работников ОрВД ФГУП ГК ФПАД России (если еще не вступили) и платить на счет этой ППО

Я бы для таких сомневающихся распросранил счет ФПАД России на который по заявлению работника который сомневается в своих председателях, бухгалтерия переводила взносы. А сумму процента каждый сам может легко рассчитать: это 30% от 1% заработанной заработной платы. Пример: Если я заработалт 50 000 рублей то 1% от моей ЗП составит 500 рублей и тогда 30% от 500 р составит 150 рублей. А сейчас подумайте, что такое сегодня 150 рублей. Я Вам скажу: это ничто, но за эти деньги люди пытвются для вас сделать Ваши же 50 000 плюс еще масса льгот и компенсаций. Поэтому разговоры о баснословных доходах ФПАД давно потеряли смысл с счеде авиадиспетчеров. Думаю, что тему эту всетаки развил человек провокатор
Не боюсь!
02.03.2010 23:06
ОБУин
не стоит так рассчитывать на свою незаменимость

А ты знаешь, я рассчитываю.
Диспетчера за пультом может заменить только диспетчер.
А начев, помов и замов - можно и не заменять.
И НИЧЕГО не изменится:)))))

Ой, ребята: раскачаете вы лодку.
Ты ведь знаешь, НАШЕ ГОСУДАРСТВО ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ, НО БЪЁТ С НОСКА:)))))
КР
02.03.2010 23:29
Всех не перевешают!!!!!
Гостинец
02.03.2010 23:56
ромио:
который сомневается в своих председателях, . А сумму процента каждый сам может легко рассчитать: это 30% от 1% заработанной заработной платы. Пример: Если я заработалт 50 000 рублей то 1% от моей ЗП составит 500 рублей и тогда 30% от 500 р составит 150 рублей. А сейчас подумайте, что такое сегодня 150 рублей.

Это уважаемый бухгалтер ничуть не меньше миллиона в месяц. У тебя что не образовано совесть или мозги?
Олег ПАД
03.03.2010 00:02
Гостинцу

А ты чужие деньги не считай. Члены профсоюза платят со своей кровно-заработанной зарплаты в профсоюз и спрашивают с профсоюза за это - по полной программе.

Тебе же, пакостник, платят твои хозяева генералы, что бы ты писал тут на форуме всякую хрень.
Утомленный
03.03.2010 00:05
- Доктор! Меня здесь игнорируют!
- Следующий!

Повторяю свой Вопрос ко всем.

В связи с введением ФАП-216 "про диспетчеров-парашютистов", какой статус имеет "контрольный вопрос" и "розыгрыш УВД" на инструктаже?
Это проверка теоретических знаний?
Так-же экзамен (тест) по англ.яз? Тестирование на уровень? (если человек уже имеет четвертый и не хочет напрягаться?)
Любой вопрос администрации (или того-же РП): "А скажи-ка мне братец, что значит...или, ..а как ты поступишь...?"

По идее-после 17 марта можно и послать:" ...мол, я сертифицированный специалист, ничуть не глупее тебя, о чем и бумага есть (и показываешь свидетельство). Так, что, не пошел бы ты (Вы)....читать ФАП-216"
Гостинец
03.03.2010 00:17
Олег ПАД:
Тебе же, пакостник, платят твои хозяева генералы, что бы ты писал тут на форуме всякую хрень.
???????????????????????????????????????????????????????????
На эту хрень ничего ты не ответишь толкового. А деньги немалые и точно не твои, мы тут одинаково не при чем. А вот насчет генералов не надо горячиться, тебе с общего куска подают генералы профсоюзные (или Колдоговор и здесь не работает) Так что кормись с этих рук официально, не навреди только дальше профсоюзу
spotlight
03.03.2010 00:32
Гостинцу
------
На эту хрень ничего ты не ответишь толкового.
------
признаете что несете хрень?

-------
генералы профсоюзные
-------
сильно сказано, в каком заградотряде вы служили??? :)
Гостинец
03.03.2010 00:36
ОБУин:

Не боюсь!:
Да диспов не хватает, но не хватает из-за наших нормативов пропускной способности, и не стоит так рассчитывать на свою незаменимость

Точно и резервы есть. В ЮФО по квартальному докладу с места приходится в сутки не более пяти с половиной сотен пролетов. Это пять бортов на диспа в смену. Тут что то в "университете" подправить надо, если, конечно, профсоюзные лидеры вовремя оправятся
КР
03.03.2010 00:36
Гостинец:

Олег ПАД:
???????????????????????????????????????????????????????????
На эту хрень ничего ты не ответишь толкового. А деньги немалые и точно не твои, мы тут одинаково не при чем. А вот насчет генералов не надо горячиться, тебе с общего куска подают генералы профсоюзные (или Колдоговор и здесь не работает) Так что кормись с этих рук официально, не навреди только дальше профсоюзу

Чего-то ты совсем уже. Ты вообще в профсоюзе состоишь?
Гостинец
03.03.2010 00:38
Состою
Агата Кристи
03.03.2010 00:48

Эпохально!

Гостинец, раз ты такофф спец считать чужие деньги, ужо расскажи и про свои. Сколь хозяин то платит за тявканье тут в "правильном" русле?
Гостинец
03.03.2010 00:53
На работе женщин игнорирую, принципиально, Олег в курсе
-1
03.03.2010 01:01
Ребята! Нужен просто номер счета проф-за, или это закрытая инфа!
Спасибо пояснили куда и сколько!
Олегу Фпад!Я как пришел в систему, вступил и взгляды не меняю!
В отличии от некоторых(не в обиду), люди по разному живут...
А тебе Олег спасибо, мы все равно их ....(там мат).........всему свое время!
Агата Кристи
03.03.2010 01:09
Гостинец, я так полагаю женщины тебя тоже. По жизни. Оттуда и неудовлетворенность...
Гостинец
03.03.2010 01:17
Спасибо, Вы проницательны
КР
03.03.2010 01:19
Гостинец:

Состою

Видно не во ФПАДе раз такое пишешь. Чего тебе Олег или Сергей плохого сделали? Деньги профсоюза тратятся в соответствии с Уставом. Ты наверное хочешь чтобы Ковалев с Бабичем в суды и на переговоры в трико с "коленками" ходили, тогда ты их зауважаешь и скажешь, что средства профсоюза тратятся по назначению?
spotlight
03.03.2010 01:31
Гостинец, не позорьтесь!
Не боюсь!
03.03.2010 01:54
Гостинец:
Тут что то в "университете" подправить надо...

Давай, давай, реформатор.
Я помню ваш лозунг:"Хотели как лучше, получилось как всегда"
И все жду, когда "генералы" в технологии полезут.

Порадуй меня.
Но помни про ...БЬЮТ С НОСКА.
1..181920..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru