Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..111213..100101

sibnavigator
26.02.2010 20:50
Брат2:

Это я то больной?!!!!

Ну, если на дурну головушку тока...

Олег ПАД
26.02.2010 21:02
Злые вы. ;)
Человек хотел правду вам открыть о многотрудной работе т. Петрова, а вы... эх, нехорошо. :)
Брат2
26.02.2010 21:04
sibnavigator: "Серёж, зачем_ж травить_то население?!"

Пусть спасибо скажут, что их не поливают дефолиантом "Agent Orange", как вьетнамских партизан...

Глашатай Петрова
26.02.2010 21:06
Юра не боится ни садового дуста, ни карбофоса, ни карбида, а уж тем более мелка от тараканов "Машенька"и порвет Криворога и Горбенку враз!!!!!
sibnavigator
26.02.2010 21:10
РПА:

Я лично давно уже не реагирую на посты ананирующих в мой адрес на этой ветке, поскольку в их блеянии нет ничего, чтобы хоть отдалённо напоминало хоть какую-то позицию.

Это лишь всхлипы и хрипы тех, кому попало на зад лечебной валерианы...

Олег ПАД:

Мы не злые, мы, типа, обиделись. Если Петрову нуно поправить пошатнувшийся имидж, то зачем же варягов нанимать?! Вышел бы на форум под своим именем и сказал:
- Мужики! Пропиарьте меня, я плачу по тысяче е_уру за слово!

Да мы б его с таким предложением давно бы в оскароносцы записали за исполнение лучшей роли профсоюзного лидера в странах со слаборазвитой экономикой...
Брат2
26.02.2010 21:12
Олег ПАД: Злые вы. ;) Человек хотел правду вам открыть о многотрудной работе т. Петрова, а вы... эх, нехорошо. :)

Олег, симптомотично как-то. Вчера один с дуба рухнул, сегодня, примерно в это же время - другой. Дерьмозалп дал и в камыши... Сцуко, завтра языка брать будем. Живьём. Думаю в это же время третий тараканоносец спрыгнет в тему. "Встретишь Джавдета - не трогай его, он мой..." (с) ;)))
CAB
26.02.2010 21:13
Брат2:

РПА: "ОТВЕТА НЕТУ , ЗДЕЦ , ОДНАКО ПРОВОКАТОР !!!"

Тараканами головы снаряжают... )))

То, что хамить здесь- мастера я знаю, ветку читаю давно.
От дискуссии не ухожу - кому интересно - пишите, Ник подсвечен.
РПА
26.02.2010 21:14
sibnavigator:

МЫ с тобой одной крови , ты и я , и все остальные , кто понимает " ТЕМУ " !
sibnavigator
26.02.2010 21:21
CAB:

Я сейчас тоже заведу на майле ящик с именем voronovavia и, выйдя под НИК'ом АНТИСАВ, сделаю точно такое же предложение. И будем мы остаток жизни безответно переписываться...

Есть аргументы? Изложи их! А вот так вот, типа, я пришёл к вам с добродушной улыбкой на большой и невинной ДЖОП, а вы взяли её и помяли... нехорошо как-то...

Всем спокойной ночи,
Брат2
26.02.2010 21:29
CAB: "То, что хамить здесь- мастера я знаю, ветку читаю давно."

САВ, хамить? Кто тут хамит? Это просто стёб. Хамят совершенно другими словами...

ЗЫ: пиши тут, давай не будем скрываться за приватными письмами...
Брат2
26.02.2010 21:34
sibnavigator: "Всем спокойной ночи"

Эй-эй, куда!!! Вот так всегда. На самом интересном месте...
Нужен совет
26.02.2010 21:39
Хочу стать начальником центра! Подскажите, как сделать так, чтобы нынешнего начальника уволили, а меня назначили?
Брат2
26.02.2010 21:41
Полоний 210 в чай...
Old herr
26.02.2010 21:44
В скором времени появится что-то типа этого:
Учитывая острую нехватку специалистов управления воздушным движением, тов Горбенко ходатайствовал перед Минздравсоцразвития, Министром транспорта и ООН о необходимости принятия на работу в качестве диспетчера НУВД тов.Батагова.
Брат2
26.02.2010 21:46
...вариант "Литвиненко"... тихо, мирно, волосики выпадут, ноготки слезут и адьёс мучачес буэнос ночес...
Брат2
26.02.2010 22:04
Убежал в аптеку...((( Стандартная ошибка, снова вместо Полония Фенолфталеин купит (((
Шишка на кедре:
26.02.2010 22:11
Нужен совет:

Хочу стать начальником центра! Подскажите, как сделать так, чтобы нынешнего начальника уволили, а меня назначили?

Совет прост: прогнись ниже нынешнего!
молодому специалисту
26.02.2010 22:17
Нужен совет:

Антон, ты что-ли это ?
дайте ему орден
26.02.2010 22:20
Глашатай Петрова:

Юра не боится ни садового дуста, ни карбофоса, ни карбида, а уж тем более мелка от тараканов "Машенька"и порвет Криворога и Горбенку враз!!!!!

??????????????????????????????????????????????????????????????

Ещё один Герой России !
Нужен совет
26.02.2010 22:41
молодому специалисту:

Нужен совет:

Антон, ты что-ли это ?

Не, не Антон, но представляться не буду, а то начальник прочитает и тогда не видать мне его кабинета, лучше подскажи как мне его обшустрить?
ФПАД
26.02.2010 23:49
Old herr:

В скором времени появится что-то типа этого:
Учитывая острую нехватку специалистов управления воздушным движением, тов Горбенко ходатайствовал перед Минздравсоцразвития, Министром транспорта и ООН о необходимости принятия на работу в качестве диспетчера НУВД тов.Батагова.

26/02/2010 [21:44:13

26 февраля 2009 года уволен диспетчер Беляков Юрий Николаевич (Вице Президент ФПАД России, Председатель Территориальной Организации Саха (Якутия)республиканская ТО ФПАД России). мотив:Неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязаностей. Уверен, все помнят, сколько в отношении начальника Мирнинского центра Бубас, ФПАД России было направлено представлений. Это просто расправа с Беляковым.
На войне, как н а войне. А как хочется мира.
Олег ПАД
26.02.2010 23:56
Юру Белякова мы конечно восстановим, поскольку уволили его "по беспределу". А начальнику Мирнинского Центра ОВД Бубасу А.А. теперь придется немного напрячься, так как мы с него теперь точно не слезем. Будет летать от ГИТ к прокуратуре и обратно. По каждой мелочи будет писать объяснения.
Инквизитор
27.02.2010 00:04
К великому сожалению руководство большинства центров не знают и не понимают как выполнять свои прямые должностные обязанности. Есть для них только один шанс быть на хорошем счету у руководства - докладывать об увольнении профлидеров и создании фиктивных выборных (незаконных) органов.
Хотелось бы реально знать, что сделано реально начальниками центров ОВД по своим прямым обязанностям, кроме ненужных интриг.
И прямой вопрос: Уважаемые руководители подразделений и некоторых центров, вам не стыдно смотреть в глаза людям, вас совесть не мучает, спите хорошо по ночам. Вы считаете себя причастными к непосредственному обеспечению безопасности полетов. Или так и живёте, всё хорошо, я молодец как начальник, если плохо - виноват диспетчер-дурак.

Прости меня админ, но вы делающие неправое дело, вы вышедшие из таких же диспетчеров, сейчас вы настоящие У Р О Д Ы в этой профессии.
По ФАП
27.02.2010 00:21
Есть дела и поважнее.
Утверждён перечень поручений Президента в связи с ситуацией в садовом некоммерческом партнёрстве «Речник»
http://news.kremlin.ru/news/6985
ономастик (ученый об именах)
27.02.2010 00:21
Олег ПАД:
Юру Белякова мы конечно восстановим, поскольку уволили его "по беспределу". А начальнику Мирнинского Центра ОВД Бубасу А.А. теперь придется немного напрячься, так как мы с него теперь точно не слезем. Будет летать от ГИТ к прокуратуре и обратно. По каждой мелочи будет писать объяснения.

Олег! Иски по Батагову Юрию, по Фарисей Юрию, по Белякову Юрию (все Вице-Президенты в разное время), для ФПАД заведомо выигрышные.

Юрий - славянское имя, происходящее от древнегреческого имени Георгий, а Георгий - победоносец!
КР
27.02.2010 00:25
2Инквизитор
Прости меня админ, но вы делающие неправое дело, вы вышедшие из таких же диспетчеров, сейчас вы настоящие У Р О Д Ы в этой профессии.

Полностью согласен с тобой, вот только интересно в какой момент происходит изменение мировоззрение этих людей? Был у станка вроде нормальный парень, чуть поднялся по служебной и все тут. Вирус что ли?
Инквизитор
27.02.2010 00:41
2КР
Скорее не вирус. Это невзрачные люди, без уважения в коллективе, так вроде ничего парень, хорошо улыбающийся начальнику. Так, вроде ничего, можно поставить (характерно, что без собственного мнения) и давить его сверху. Человек получает должность, и всё, профессиональных качеств не хватает для выполнения должностных обязанностей, сказать слово или отстоять позицию не позволяет предыдущая ситуация с назначением и мозговое развитие, что остается делать кроме того как продолжать прогибаться и рапортовать о глупостях, которые совершаешь. Хотя и уверен, они сами не понимают, что творят, ну не хватает разума разложить всё на свои места и разобрать ситуацию. Бог судья таким людям. Конечно всех восстановят, конечно будут издержки, ну вот такие издержки и надо возложить потом на таких нерадивых руководителей, принявших неправомерное решение.
Не хочу обидеть всех людей стоящих на таких должностях. Просто уверен и знаю есть действительно профессионалы своего дела и бог Вам в помощь. И именно на таких ещё держится система. Просто сегодня не профессионализм нужен а личная преданность во всех звеньях. Крайний, крайний всегда будет диспетчер.
Вопрос
27.02.2010 01:30
yrg горбенковский ланцедуб?
Вопрос
27.02.2010 01:35
yrg, а у Б.Моисеева куча недвижимости в столице, доход нехилый, а вам слабо?
kwor
27.02.2010 01:35
Скорее не вирус. Это невзрачные люди, без уважения в коллективе, так вроде ничего парень, хорошо улыбающийся начальнику. Так, вроде ничего, можно поставить (характерно, что без собственного мнения) и давить его сверху. Человек получает должность, и всё, профессиональных качеств не хватает для выполнения должностных обязанностей, сказать слово или отстоять позицию не позволяет предыдущая ситуация с назначением и мозговое развитие, что остается делать кроме того как продолжать прогибаться и рапортовать о глупостях, которые совершаешь. Хотя и уверен, они сами не понимают, что творят, ну не хватает разума разложить всё на свои места и разобрать ситуацию. Бог судья таким людям.

А когда подобную должность предлагают действительно подходящим и нужным для этого места людя (как ни странно, но такие исключения все-таки случаются), то они сами отказываются, как это ни печально...
kwor
27.02.2010 01:42
Возрвращаясь к вопросу о Северах.
Кто-нибудь может подсказать, куда еще можно податься, желательно подальше (в смысле, посеверней), молодому, но уже неначинающему специалисту (2-й класс, 3-й уровень English)? И чтоб спокойно хотя бы лет 5 как минимум поработать...
(мыло подсвечено)
Far East
27.02.2010 04:29
Ей богу пьяные или обкуренные...
Выше 70 -й паралели
27.02.2010 04:56
чтото Бубасу не везет в последнее время (хотя у него на этот счет другое мнение). Этож скока теперь надо нервов, чтоб натиск ФПАД выдержать.
Пустите меня, не держите, тоже крови Бубаса хочу! А Чекмареву так: А на счет увольнения Белякова есть два мнения: ОДНО профсоюза, а другое не правильное
Олегу ПАД
27.02.2010 04:59
Ждем информации по Батагову ( а теперь и по Белякову)
УВД тлм
27.02.2010 05:14
У нас в Толмачёво тоже был ЭРТОСник.
Когда он заступал на смену все опасались ему говорить о неполадках оборудования, потому как если он начинал его "настраивать", то становилось ещё хуже, полный кердык.

Теперь он зам у Пивоварова по персоналу.
добавлб!
27.02.2010 05:14
Верно, Инквизитор, высказался! Имеется такое! И в добавок к сказанному, под такими руководителями, начальниками находятся местные первичные профорганизации. Вот теперь можно делать выводы, если еще кто-нибудь что-нибудь не добавит!?
2УВД тлм:
27.02.2010 05:25
Теперь он зам у Пивоварова по персоналу.

Знаком с данным замом. Как в том фильме, маленький и скользкий. Фразы выглядят симпатично, но смысла нет. При первой встрече испугался, главбуха позвал, юриста.... Видать в данном гнездышке есть чему бояться. Только вот ЗС ТО в этом регионе не шевелится. Так что Сибнав прав был, когда высказался о деятельности ЗС ТО.
УВД тлм
27.02.2010 05:32
Как в том фильме, маленький и скользкий\\\
Ещё и гадкий.Гадить его призвание.
sibnavigator
27.02.2010 06:18
УВД тлм:

Маленький и скользкий? Загадка простейшая - это главный насралнаперсонал филиала Владимир Петрович Ромащенко. Т.ч. тащи пузырь, за то, что я угадал с первого раза!

Или отгадай загадку посложнее:
Кто в дирекции филиала, увидев среди посетителей симпатичную даму, распахивает настеж дверь и начинает перед нею рисоваться, чехвостя центры ОВД в хвост и в гриву:
- Я вам сказал прислать мне ....иначе выглядела бы как подсказка..... , а вы мне что прислали?!!!
Вести с мест.
27.02.2010 06:42
В НОРИЛЬСКЕ ПРОШЕЛ ЕЖЕГОДНЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ ПАМЯТИ ВАСИЛИЯ КОЛТАКОВА

/AVIA.RU/
22 февраля, AVIA.RU - В Норильском центре ОВД прошли игры традиционного чемпионата Центра по боулингу, в рамках программы Заполярного филиала ОАО "Горно-металлургическая компания "Норильский никель", сообщает "КоммерсантЪ".
В турнире приняли участие работники центра, члены профессиональных союзов ПАРРиС и ФПАД.
В ходе напряженной борьбы победу одержала команда Норильского профсоюза авиадиспетчеров.
Победителей поздравили, с вручением ценных подарков, Начальник Норильского центра ОВД С.Марьясов и Председатель ФПАД М.Чечерин.
И!
27.02.2010 06:44
В первой загадке должность была подсказкой. Встречал в вашем филиале нормальных людей, умеющих и желающих работать. К примеру, молодой, Дима. Ряд хороших мыслей пытался продвинуть по технолгическому процессу. Видимо старики не дали. При мне один зам высказывался в отношении одного из диспетчеров, который готовил кандидатскую. "А зачем нам в Сибири кандидат?!" Видимо ни тому ни другому ничего не позволили сделать. Парнишка ушел из отдела, молодец, на УВД. А про кандидатскую ни слуху ни духу. Мужик неплохие мысли излагал. И все они, и до сих пор актуальны. Вот, видимо, чем и занимается филиал. Многих людей, находящихся на госслужбе, занимает не работа, а кресло. Так что свое неумение в работе они хорошо оправдывают. Поэтому профсоюз, один из органов, позволяющий постоять за свою профессиональную деятельность. НО и в вашем ФПАД России, не очень это и наблюдается. Хотя ребята и стойкие!
Temp
27.02.2010 07:48
2sibnavigator:
Загляни в ящик..
ЦСА
27.02.2010 09:01
В НОРИЛЬСКЕ ПРОШЕЛ ЕЖЕГОДНЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ТУРНИР ПО БОУЛИНГУ ПАМЯТИ ВАСИЛИЯ КОЛТАКОВА

/AVIA.RU/
22 февраля, AVIA.RU - В Норильском центре ОВД прошли игры традиционного чемпионата Центра по боулингу, в рамках программы Заполярного филиала ОАО "Горно-металлургическая компания "Норильский никель", сообщает "КоммерсантЪ".
В турнире приняли участие работники центра, члены профессиональных союзов ПАРРиС и ФПАД.
В ходе напряженной борьбы победу одержала команда Норильского профсоюза авиадиспетчеров.
Победителей поздравили, с вручением ценных подарков, Начальник Норильского центра ОВД С.Марьясов и Председатель ФПАД М.Чечерин

Молодцы Норильские авиадиспетчерны.
Словом и делом вспомнили хорошего человека, профессионала-диспетчера Василия Колтакова.
Помню его ещё по Северному, как человека, профсоюзного лидера и руководителя полетов. Достойнейший был спец. Был, а жаль.
УНКЛ
27.02.2010 09:03
Вася ещё за деньги профсоюзные не ответил, тысяч 400 ещё тех денег на нем висит.
СЛЕЗЫ
27.02.2010 09:11
А кто угадает, насколько хорошо в Уфе ЭРТОСники живут? А УВД только на женских плечах держится.
to Far East
27.02.2010 09:15
Far East:
Ей богу пьяные или обкуренные...

А Вы, Константин Олегович, даные рекомендации к себе не относите?
to Слезы
27.02.2010 09:33
Горбенко еще пару лет поруководит, все так жить будем.
Сплин
27.02.2010 09:35
Константин Олегович не пьет и не курит, лучше бы пил и курил...
Сплину
27.02.2010 09:37
Не может человек просто так не пить!
Он или от нас заброшен или к нам!
Мухаметшин Тагир Анварович
27.02.2010 09:38
Уважаемые Коллеги!
Меня очень интересует судьба вот этого автора!

аст-контроль:

Просматривая Авиа-форум, кого только не встретиш,
кроме выпускников РЛТУГА. Если есть авиадиспетчера
вообще и РАУСники в часности дайте знать о своём
существовании, или нынче все диспетчера обнищали
и не имеют компа? Сомневаюсь!

10/07/2004 [12:46:14]
1..111213..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru