Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

1..101112..100101

Центурион
26.02.2010 13:55
Bridge 86:
Наверное ничего нового: ФПАД козлы, Ковалев хапуга, а мы вам сделаем красивую жизнь, больше ж ничего придумать не могут.

Почему не придумали? Согласно Гульченко, минтранс - лохи
КР
26.02.2010 14:36
Надо гневное письмо в Минтранс, мол, почему вы там в министерстве так долго не разрешали Валерию Михайловичу коллективный договор выполнять?
123,4
26.02.2010 14:39
У нaс гостит Гульчeнко, выступал и пел песни о том какие оне малаццы и как выбили у минтранса индэксацию, причём тут минтранс вобще не понял

а сколько еще министерств где мы ничего не выбили, непочатый край работы..
Шишка на кедре:
26.02.2010 14:43
Такое впечатление, что выбитая индекусация-супервеликанских размеров. И кто "только ее не выбивал": на местах глашатаи представителей профсоюзов Эртос ("АСС) глаголють, что это их заслуга, Гульченко присваивает эту операцию "членам своего кружка", и лишь ФПАД, тихо посапывая от усталости, скромненько наблюдает одеялоперетягивание этого пусть маленького, но все же достижения. Да и дело вовсе не в процентах индексации, а в очередном промахе команды ГО, изложенной в приказе о той самой индексации:"... что указанная тарифная ставка 1-го разряда ЕТС охватывает все предусмотренные пунктом 4.2 КД случаи, основания, проценты и суммы индексации оплаты труда работников."
Ха-ха, признали действующим п.4.2!!!Там же упомянуто и о Соглашении майском. Отмахивались-отмахивались и на те!
Вот это осечка, видимо, 200 мульйонов, оплаченных юристам - кончились!Кончилась и хитросплетенная разработка Генпланов по уничтожению ЕС ОВД!
А как вы думали, господа, все в этом мире рано или поздно кончается, и, возможно, в этом и есть прелесть этой жизни.
Большой шишке с кедра
26.02.2010 15:31
Шишка на кедре::

Такое впечатление, что выбитая индекусация-супервеликанских размеров. И кто "только ее не выбивал": на местах глашатаи представителей профсоюзов Эртос ("АСС) глаголють, что это их заслуга, Гульченко присваивает эту операцию "членам своего кружка", и лишь ФПАД, тихо посапывая от усталости, скромненько наблюдает одеялоперетягивание этого пусть маленького, но все же достижения. Да и дело вовсе не в процентах индексации, а в очередном промахе команды ГО, изложенной в приказе о той самой индексации:"... что указанная тарифная ставка 1-го разряда ЕТС охватывает все предусмотренные пунктом 4.2 КД случаи, основания, проценты и суммы индексации оплаты труда работников."
Ха-ха, признали действующим п.4.2!!!Там же упомянуто и о Соглашении майском. Отмахивались-отмахивались и на те!
Вот это осечка, видимо, 200 мульйонов, оплаченных юристам - кончились!Кончилась и хитросплетенная разработка Генпланов по уничтожению ЕС ОВД!
А как вы думали, господа, все в этом мире рано или поздно кончается, и, возможно, в этом и есть прелесть этой жизни.

Все абсолютно верно. Когда необходимо выбивать и подставляться, желающих мало. Делить "лавры" желающих много. Да нам и не жалко в лавровом венке много листиков. Главное чтобы работникам становилось лучше с каждым днем.

КР
26.02.2010 15:37
Ростовский дисп:

У нaс гостит Гульчeнко, выступал и пел песни о том какие оне малаццы и как выбили у минтранса индэксацию, причём тут минтранс вобще не понял

Интересно, у них для таких выступлений сценарист наверное есть, продюсер?)))) Ведь они наверное рассчитывают на определенный контингент, который удастся одурачить?
Обзервер
26.02.2010 16:13
Да пусть шуты приписывают себе заслуги. Это же так забавно и весело наблюдать со стороны до чего они еще додумаются и что себе припишут. Только прошу не спугните их. Давайте понаблюдаем и повеселимся! :-)
2Обзервер
26.02.2010 16:37
Не знаю, что и думать? В приказе №60 ясно написано "в результате своевременной разработки и эффективной реализации антикризисных мероприятий, в целях повышения уровня реального содержания заработной платы работников", значит работа проводилась и поэтому нашлась возможность повысить зарплату.
Ростовский дисп
26.02.2010 16:50
У мeня eсть подозрeниe что рaботa вeлaсь в гк aццкaя, тeпeрь по ee рeзультaтaм eщe ктото нeхилыe бонусы получит, кaк жe это сeбя любимых обидeть, лaнцeпуб тeбe тaм прeмия зa пeрeрaботку москa нe обломилось?
Прекратить прения
26.02.2010 16:56

Все абсолютно верно. Когда необходимо выбивать и подставляться, желающих мало. Делить "лавры" желающих много. Да нам и не жалко в лавровом венке много листиков. Главное чтобы работникам становилось лучше с каждым днем.

Прекратить все разговоры! Индексацию пробил Сибирский "навигатор" и Брат-2! Вот они пусть лавры между собой и делят. Думаю не подерутся.
Прения
26.02.2010 17:01
Прекратить все разговоры! Индексацию пробил Сибирский "навигатор" и Брат-2! Вот они пусть лавры между собой и делят. Думаю не подерутся.

Действительно. Монгол своей болтовнёй всех настолько затрахал, что решили - легче отдаться, чем доказывать, что он чудак, на соответствующую букву.

Bridge 86
26.02.2010 17:01
Шишке на кедре
Сорок первый в Ханты приезжал по санзаданиям, похоже в Березовском МДП ночью, между делом предложили народу встречу, так эти неблагодарные даже встретиться с зам.директора не захотели.
КР
26.02.2010 17:34
А кто знает в какие сроки будет реализован 60-й приказ?
Kedr66
26.02.2010 17:43
На работе Горбко по тиливизору кэнэдцы, бл,
когды они перестануть выступать.
С Севера за 69-ой параллелью
26.02.2010 18:04
Ну хватит Горбенко нехорошим словом обижать. Ему и так не сладко приходится: красивыми словами объяснять, что он наипервейший диспетчерских ДРУГ. И пусть будет так. Нам с ним ещё Колдоговор заключать.
РПА
26.02.2010 18:08
Ямалов:

Я поддерживаю инициативу Петрова Юрия.
Вы, которые осуждаете его вы ни диспетчеры, а склочники и никогда не занимались настоящим УВД. Да я имею право так утверждать, потому что в 70-е годы вы не работали без "вторички" и других привелегий (з/п 150р., надбавка за последующий класс 5р., надбавка за использование английского языка 5%).
Бог вам судья, но Юрика я в обиду не дам.
Ямалов Марат
Юрик я с тобой
7 рота 71 группа РЛТУ ГА
Поздравляю всех выпускников РЛТУ ГА 1976 года с 34 годовщиной окончания училища!!!

Я понял , что ты старый х.р , Я 16 лет в Ныдыме отторобанил , и что визжу как кошак , не п...и , И работал я там эти-же года , НА МДП по 180 вортов за смену , ну и что , че только сейчас в НЕТ прорезался !

Отвечаю на твою инфу позно , поскольку меня небыло на ветке 3 дня , не читал , батю возил в онкологию ! Не кажись крутым , ибо найдется круче !
Обзервер
26.02.2010 18:09
2Обзервер:Не знаю, что и думать? В приказе №60 ясно написано "в результате своевременной разработки и эффективной реализации антикризисных мероприятий, в целях повышения уровня реального содержания заработной платы работников", значит работа проводилась и поэтому нашлась возможность повысить зарплату.

Конечно работа велась денно и нощно! Леонид Филатов хорошо это предсказал. Гобенко на Рублевке:"Утром мажу бутерброд - сразу мысль: А как народ? И икра не лезет в глотку и коньяк не льется в рот".

Представляю сколь под этот 60 приказ горбенковские ланцедубы спиз-ят денег реализуя антикризисные мероприятия.
Kedr66
26.02.2010 18:14
to:С Севера за 69-ой
Таких друзей ... в музей, огурчики солить.
Есть подозрение шо с финансированием у "ммежригиона"
всё в порядосе.
Брат2
26.02.2010 18:21
Прения: "Прекратить все разговоры! Индексацию пробил Сибирский "навигатор" и Брат-2!"

ДОБИВШИСЬ ИНДЕКСАЦИИ В ГОСКОРПОРАЦИИ БРАТ2 И СИБ ЗАХВАТЫВАЮТ МИРОВОЕ ГОСПОДСПОДСТВО!!! WHO-HO-HOOOOoo... [оба-два уходят в закат дембельской походкой под трубы Морриконе]

Это был трейлер нового 3D блокбастера "Безумная резня бензопилой в ГК - часть9: "Кровавые недоноски наносят ответный удар". Предварительный заказ билетов на postmaster@sibnavigator.ru Детям и милиционерам скидка 50%...
РПА
26.02.2010 18:23
Представляю сколь под этот 60 приказ горбенковские ланцедубы спиз-ят денег реализуя антикризисные мероприятия

А сколько СПИ....ЛИ ? Не не считай , голова закружится !
КР
26.02.2010 18:27
Может и нам чё-нибудь когда-нибудь у них спиzдить?
РПА
26.02.2010 18:30
КР:

Скажи как , и половину я отдам тебе !
КР
26.02.2010 18:37
2РПА
Так если бы я знал...
РПА
26.02.2010 18:38
КР:

Скажи как , и половину я отдам тебе !
Обзервер
26.02.2010 18:43
Брат2, приоткрой тайну, а Е-ротика в кине будет? :-)
Обзервер
26.02.2010 18:43
Брат2, приоткрой тайну, а Е-ротика в кине будет? :-)
yrg
26.02.2010 19:00
Уважаемые Господа диспетчера! Вы гордитесь своей профессией, и срамите нас паяльников. Я закончил РЛТУ ГА с отличим, но проработав 3 года с окладом 105 р. не мог прокормить семью. В 1989 году закончил курсы и работал диспетчером УВД на «Подходе»с окладом 150 р.. Меня попросили перейти обратно на РСП, т.к. не кто не мог нормально настроить оборудование и назначили ст.инженером с окладом 165 р.А вам слабо?
РПА
26.02.2010 19:07
yrg:

Уважаемые Господа диспетчера! Вы гордитесь своей профессией, и срамите нас паяльников. Я закончил РЛТУ ГА с отличим, но проработав 3 года с окладом 105 р. не мог прокормить семью. В 1989 году закончил курсы и работал диспетчером УВД на «Подходе»с окладом 150 р.. Меня попросили перейти обратно на РСП, т.к. не кто не мог нормально настроить оборудование и назначили ст.инженером с окладом 165 р.А вам слабо?

А попросиси-то зачем , может слабаком был , А ? А где это было , если не слабо ?
2yrg:
26.02.2010 19:09
Что за станция, оборудование?
3yrg:
26.02.2010 19:13
Я пукаю с двух рук одновременно! И до сих пор диспетчер! Тебе слабо?
КР
26.02.2010 19:19
yrg:

Ну теперь тебе осталось только занять место гендиректора!
РПА
26.02.2010 19:27
3yrg: :

Я пукаю с двух рук одновременно! И до сих пор диспетчер! Тебе слабо?

Знаю одного такого , пишущие машинки ремонтировал , пока не стал родственником дира , таперича а Златоглавой ! , занимает пост зама ГД , не скаже какого , но очень крутой , а на самом деле дырка от бублика , А ВАМ СЛАБО !
РПА
26.02.2010 19:29
Нервничаю , не скажу какого , поправка !
Брат2
26.02.2010 19:32
Обзервер: "Брат2, приоткрой тайну, а Е-ротика в кине будет? :-)"

Суровая, мужская - кровь, говно и волосы. Молодым людям до 30 советую не смотреть...
КР
26.02.2010 19:50
Брат2:

Обзервер: "Брат2, приоткрой тайну, а Е-ротика в кине будет? :-)"

Суровая, мужская - кровь, говно и волосы. Молодым людям до 30 советую не смотреть...

Кто продюсер?
!!!
26.02.2010 19:50

Паяльников никто не срамит, а говорят об ошибочности позиции в определенных моментах.
Второе. При окладе 150 вспомните премиальные 30% за БП. Плюс сокращенный рабочий день и пенсия. Соглашусь с мнением вышевысказанном. Поэтому 165 инженера не катят даже с 150 по третьему классу диспетчера.Видимо слабы были в УВД, т.к. человек который хочет прокормить семью не уйдет с работы с большей зарплатой и льготами обратно на локатор.
!!!
26.02.2010 19:52
плюс талоны на питание
Kedr66
26.02.2010 19:53
for yrg:
Уважаемые Господа диспетчера! Вы гордитесь своей
профессией, и срамите нас паяльников.
________
А.П. Чехов письмо Жукова Ивана

Брат2
26.02.2010 19:55
yrg: Уважаемые Господа диспетчера! Вы гордитесь своей профессией, и срамите нас паяльников. Я закончил РЛТУ ГА с отличим, но проработав 3 года с окладом 105 р. не мог прокормить семью. В 1989 году закончил курсы и работал диспетчером УВД на «Подходе»с окладом 150 р.. Меня попросили перейти обратно на РСП, т.к. не кто не мог нормально настроить оборудование и назначили ст.инженером с окладом 165 р.А вам слабо?

Я не паяльник, но когда мне стало туго жить в 88-89, я взял в руки со своим школьным другом паяльник в руки и спаяли-собрали 4 Spectruma ZX, купили в складчину на последние деньги 4 телевизора "Витязь Ц-381/Д", спиzдиди на ж/д вокзале 4 15-ти копеечных монетоприёмника из ячеек камер хранения, на токарном станке выточили "джойстики" и открыли салон компьютерных игр на местной автостанции. В месяц мы имели 5000 советских полноценных рублей (благо налоговой в то время не было) на две семьи. Плакать не надо, а? Может быть ты действительно слабак?
Брат2
26.02.2010 19:59
КР: "Кто продюсер?"

Надюсь Вы не конкурент? Оливер Стоун, как и всегда ;)))
CAB
26.02.2010 20:01
Оценивать работу профлидера по постам одного или двух кликуш - не корректно.
ПАД СПб - крупнейший(по численности) профсоюз центра и Петрову приходится работать
за себя и за того "парня"(ФПАД и ПАРРИС). На встречах с комплексными сменами он
отчитывается о проделанной работе, рассказывает о сложившейся обстановке и отвечает
на вопросы. Но у каждого свои "тараканы" в голове - кто-то слышит сказанное, кому-то
мерещится подтекст, а кто-то и слушать не желает - лучше, за глаза, грязью облить.
Брат2
26.02.2010 20:12
CAB, а кто-то своих тараканов из своей головы сыпет на комплексные смены. Или нет? Или только у нас тараканы в голове, а у петровых их нет. Святой? Свечу поставь...
из АСЗ
26.02.2010 20:14
CAB:

Оценивать работу профлидера по постам одного или двух кликуш - не корректно.
ПАД СПб - крупнейший(по численности) профсоюз центра и Петрову приходится работать
за себя и за того "парня"(ФПАД и ПАРРИС). На встречах с комплексными сменами он
отчитывается о проделанной работе, рассказывает о сложившейся обстановке и отвечает
на вопросы. Но у каждого свои "тараканы" в голове - кто-то слышит сказанное, кому-то
мерещится подтекст, а кто-то и слушать не желает - лучше, за глаза, грязью облить.

За того "парня" (ФПАД и ПАРРиС)??????
Ты имеешь ввиду, что Павел Решетников с Раджем Фаязовым попросили Петрова за них поработать профсоюзным лидером? Или Петров сам взял на себя такие полномочия?
РПА
26.02.2010 20:25
Брат2:

ОТВЕТА НЕТУ , ЗДЕЦ , ОДНАКО ПРОВОКАТОР !!!
Брат2
26.02.2010 20:28
РПА: "ОТВЕТА НЕТУ , ЗДЕЦ , ОДНАКО ПРОВОКАТОР !!!"

Тараканами головы снаряжают... )))
РПА
26.02.2010 20:41
Брат2:

Спроси СИДНАВА !
Брат2
26.02.2010 20:41
CAB, бактериологическое оружие запрещено Конвенциией ООН. Если Вы с Петровым снова будете сыпать на наши головы тараканов, в ответ мы будем вынуждены применить садовый дуст, карбофос, карбид и мелок от тараканов "Машенька"!!!
Брат2
26.02.2010 20:45
РПА: "Спроси СИДНАВА !"

Er ist krank ((( "Их бин больной..." (с)

sibnavigator
26.02.2010 20:47
Брат2:

Серёж, зачем_ж травить_то население?!

Если полезли тараканы "от Петрова", значит чел почувствовал себя не очень уютно и снарядил глашатых доказывать, какой он чистый и пушистый. А раз так, то сам помре без применения какой бы то ни было химии...

РПА
26.02.2010 20:48
Брат2:

СИБНАВ , это самое эффективное средство , я видел твой рейтинг , не обессудь , хотя я старше его на несколько порядков , я уважаю его , за его отличное от всех мнение , и в большинстве своем он ПРАВ ! А писать кипятком , это Выше право !!!
1..101112..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru