Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 72

↓ ВНИЗ

12..99100101

рaстовскe дисп
30.03.2010 22:57
Олег спасибо за исчерпывающий ответ, теперь всё понятно, доведу до всей смены чтоб знали
А где уважаемый Ехit?
30.03.2010 23:03
Давайте начинать новую ветку!
Олег ПАД
30.03.2010 23:13
Олегу ПАД:

Олег просветите чего там в севзапе?КД от Го Али как?

КД подписали 7 членов ЕПО из 9 (не подписали два представителя от ФПАД), при том, что в соглашении о создании ЕПО есть запись о том, что ЕПО принимает решение только единогласно. Таким образом КД в СевЗапе, с точки зрения закона не подписан.
Криворог, издав приказ о введении КД в действие, фактически подставил предприятие (так же как и другие директора филиалов, где КД подписаны незаконно), поскольку все расходы, которое будет нести предприятие по обеспечению норм КД будут отнесены, рано или поздно, на прибыль предприятия, что неминуемо приведет к серьезным налоговым санкциям.
Олегу ФПАД
30.03.2010 23:23
Ни х..я сее расклад!!! Новое слово в юриспруденции нах все подписи нам и половины хватит!!А половина естесно наш любимый ПАРИС?
Путеводитель
30.03.2010 23:25
Уже тошнит от этого весеннего обострения! Ковалёв с Батаговым политические трупы над которыми смеются в Росавиации и других конторах, им осталось только подставлять других! Возможно они свой хлеб и отработали раньше, но сейчас нужны лидеры с другими мозгами и методами, которые будут видеть настоящие проблемы и смогут решать их! Уверен большая половина понимает это!!!
2Путеводитель:
30.03.2010 23:32
над которыми смеются в Росавиации и других конторах

Да кто Вам сказал такое? Сами придумали.
УВОО СИДИМ
30.03.2010 23:35
Ребята не согласен, инициативу упустите до 06. КИНУТ! вы больше народа не соберете! мы сидим пока все, надо один буду сидеть! Не прекращайте акцию!Все эти шесть тезисов ерунда!
не член
30.03.2010 23:37
путеводный-это тоже самое что и "!", где-то и-нет надыбал холявный или в ночную смену в конторе вышел, а интересно скока этому путейцу за ночную смену платят, или он на общественных началах за бесплатно Родину "охраняет" отдиспов иезуитов неверных...
Олег ПАД
30.03.2010 23:41
2 Олегу ФПАД :

Ни х..я сее расклад!!! Новое слово в юриспруденции нах все подписи нам и половины хватит!!А половина естесно наш любимый ПАРИС?

Да, ПАРРиС + ОПАР.

РазинС
30.03.2010 23:42
Путеводитель:

Уже тошнит от этого весеннего обострения! Ковалёв с Батаговым политические трупы над которыми смеются в Росавиации и других конторах, им осталось только подставлять других! Возможно они свой хлеб и отработали раньше, но сейчас нужны лидеры с другими мозгами и методами, которые будут видеть настоящие проблемы и смогут решать их! Уверен большая половина понимает это!!!

Поддерживаю полностью!! Нужны свежие мозги! Эти лидеры из-за личных обид не видят дальше собственного носа.
Правильно
30.03.2010 23:44
УВОО СИДИМ:

Ребята не согласен, инициативу упустите до 06. КИНУТ! вы больше народа не соберете! мы сидим пока все, надо один буду сидеть! Не прекращайте акцию!Все эти шесть тезисов ерунда!

неужели еще не все поняли, что без наших массовых участий мы ничего не добьемся. Причем тут Ковалев и Батагов, неужели своих мозгов нет, чтобы внимательно прочитать подписанный КД и понять, что нас ждет в будущем. Не разбегаться надо до 6-го, а наоборот, включайтесь все, кто еще отсиживается!Пусть конференции проводят те, кто еще не понял, что наподписывали...потому как "сидящие" уже не один день - выучили его почти наизусть...да и учить там нечего, все перечеркивается несколькими пунктами.
Вопрос к ФПАД
30.03.2010 23:44
Я по пункту - провести конференции ФПАД первичных ячеек
А почему бы на эти конференции не пригласить диспетчеров не состоящих ФПАД, но стоящих на стороне общих интересов. Этим самым мы покажем ГОрбенковской своре своё единство! А если сейчас их отфутболить, то получится туфта
Путеводитель:
30.03.2010 23:49
Уже тошнит от этого весеннего обострения! Ковалёв с Батаговым политические лидеры которых уважают в Росавиации и других конторах, им осталось только победить глухих вроде горбенко! Они свой хлеб отрабатывают честно, и нам не нужны какие то гнидеры с кривыми мозгами и методами, которые не будут видеть настоящие проблемы и не смогут решать их! Уверен большая половина понимает это!!!
Не боюсь!
30.03.2010 23:50
Путеводитель=РазинС
Вам к психиатру, уважаемый , надо.
В ночи сами с собой разговариваете:)
ТОА
Объясните причем тут профсоюз, если главные в нашей конторе людей непонятно за что держат. Пописаны колдоговоры без тарифных сеток (регулируются локальным актом предприятия), без конкретных цифр отпуска по диспетчерам УВД (регулируются локальным актом предприятия) Нифигасе купили работодатели себе работников. Да в крепостной России крестьянам конкретные вещи за их работу были гарантированы, а нас, судя по этим событиям скоро на трудодни переведут, которые в результате будем по судам выныкивать.
!!!
Поясните конкретно тогда, что это за новые методы, если разговаривать и вступать в диалог работодатель не хочет.
Что, это должна быть просто соглашательская позиция?
Иначе все ваши слова пустые, просто лозунги ни про что. А РазинС, он же путеводитель?
Или так просто выступить, что всё плохо, без предложений по решению проблемм. Ну мозги, ну новые методы. А как разговаривать, если с тобой не разговаривают?
Обратите внимание, не просят ничего нового, просят то, что уже было в договоре, плюс выполниние ыедерального закона, читать Трудовой кодекс в части индексации зарплат на рост цен.
Не боюсь!
30.03.2010 23:51
Путеводитель=РазинС
Вам к психиатру, уважаемый , надо.
В ночи сами с собой разговариваете:)

PS: Хорошо хоть соглашаетесь, а не спорите
Олег ПАД
30.03.2010 23:53
2 Вопрос к ФПАД:

Я по пункту - провести конференции ФПАД первичных ячеек
А почему бы на эти конференции не пригласить диспетчеров не состоящих ФПАД, но стоящих на стороне общих интересов. Этим самым мы покажем ГОрбенковской своре своё единство! А если сейчас их отфутболить, то получится туфта

Предложение правильное. И многие, я уверен так и поступят.

2 Правильно:

УВОО СИДИМ:

неужели еще не все поняли, что без наших массовых участий мы ничего не добьемся. Причем тут Ковалев и Батагов, неужели своих мозгов нет, чтобы внимательно прочитать подписанный КД и понять, что нас ждет в будущем. Не разбегаться надо до 6-го, а наоборот, включайтесь все, кто еще отсиживается!Пусть конференции проводят те, кто еще не понял, что наподписывали...потому как "сидящие" уже не один день - выучили его почти наизусть...да и учить там нечего, все перечеркивается несколькими пунктами.

Давайте не разводить панических настроений. Решение о рекомендации приостановить акции до 6 апреля вырабатывалось коллегиально и с учестием представителей тех, кто принимает в акциях самое активное участие.
Мы выдвинули официальные требования к органам исполнительной власти. Мы даем неделю на то, что бы нас услышали. Мы даем время всем нашим ППО провести собрания, принять соответствующие решения и подготовится. Час Х - 6 апреля.
Я-Юрист
31.03.2010 00:00
Парни, а чо вы воду толчете? КД не идет в разрез с ТК РФ и не ухудшает условий работников. Сидите и голодайте сколько угодно- закон не на вашей стороне ((( К сж.
ТОА
31.03.2010 00:01
А что 6 апреля
Ежегодно 6 апреля в Таиланде отмечается основание существующей королевской династии Чакри.
Династия Чакри правит с 1782 года и занесена в Книгу Рекордов Гиннеса, как самая долгоправящая династия из ныне правящих.
http://www.calend.ru/holidays/ ...
День работника следственных органов
http://www.calend.ru/holidays/ ...
6 апреля — 96-й день года (97-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 269 дней.
http://ru.wikipedia.org/wiki/6 ...
вобщем то обычный праздничный день.
Хреновый ты юрист
31.03.2010 00:08
Хреновый ты юрист. Бакалавр наверное недоученный. Нормальные юристы однозначно трактуют отдельные пункты колдоговора как ущемляющие права работников.
Давай с тобой недоученный юрист заключим договор на любую тему с условияем, что только я и в одностороннем порядке могу в любое время прекратить исполнение любого пункта договора, который мы с тобой заключим. Но ты будешь выполнять его столько, сколько я захочу.
Ну что согласишься?
Номальный человек не согласиться, даже не юрист.
2 Я-Юрист
31.03.2010 00:14
да ваш горбенковский КД не ухудшает условий ТРУДА работников, но зато уничтожает права работников. к тому же Горбенко В.М.не выполняет действующий коллективный договор, чем НАРУШАЕТ закон. А я сам был свидетелем как он 24 марта, в Ростове, громко во всеуслышание заявлял: "Я живу по закону!" По понятиям он живёт..
Я-СуперЮрист (он же Не боюсь!)
31.03.2010 00:19
Я-Юрист:
КД не идет в разрез с ТК РФ

А с этим никто и не спорит.
Только вот процедура подписания КД идет в разрез с Уголовным Кодексом:)
kwor
31.03.2010 00:38
Час Х - 6 апреля.

Зе...ись! Как раз первая смена после отпуска у меня)))
То ФПАД
31.03.2010 01:23
Говнистая вы контора. В очередой раз позвали на барикады. Для чего пи -- ли в течении нескольких месяцев и опять кинули людей. Закрыли зад общим решением ППО. Вам все равно но что сейчас на местах будет твориться даже не подумали. Раньше хоть РД утешительные слали - не бойтесь вас не посадят, а сейчас и про это забыли. Теперь нет ни колдоговора и ни какой веры в победу и тем более в ФПАД. Только подумайте о том сколько судеб в регионах вы поломали одним своим скромненьким призывом. Судьба твоя Ростов решена - продали.
2 То ФПАД:
31.03.2010 01:42
То ФПАД:

Говнистая вы контора. В очередой раз позвали на барикады. Для чего пи -- ли в течении нескольких месяцев и опять кинули людей. Закрыли зад общим решением ППО. Вам все равно но что сейчас на местах будет твориться даже не подумали. Раньше хоть РД утешительные слали - не бойтесь вас не посадят, а сейчас и про это забыли. Теперь нет ни колдоговора и ни какой веры в победу и тем более в ФПАД. Только подумайте о том сколько судеб в регионах вы поломали одним своим скромненьким призывом. Судьба твоя Ростов решена - продали.

Вадик, каким ты говном был, таким говном и остался.. дожуй сосиску и иди в люлю маленький, А на профсоюз больше не пи..ди.
Батагов Юрий
31.03.2010 01:51
В соответствие с п.9 Решения Конференции профсоюзной организации работников ОрВД(Предложить членам ФПАД России приостановить протестные действия до 06 апреля 2010 года), сегодня 31 марта 2010 года в 00.30 Мск. авиадиспетчеры Ростова - на -Дону приостановили "посиделки" по изучению КД.
Решение о дальнейших действиях будет принято позже.
Нальчик-7
31.03.2010 02:27
to: РазинС and Путеводитель
ГНИДЫ ВЫ!!! ДВЕ ГНИДЫ!!!... И без комментариев...
Нальчик-7
31.03.2010 02:55
to: Батагов Юрий
Юрчик, держись!.. А мы тебя поддержим!..
Кировоград, Киев...вся Украина тоже с тобой!!!..
ZIMA LETO
31.03.2010 03:11
UHHH с вами!!!
Цитата
31.03.2010 03:16
"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда." (с) Прянишников (зачеркнуто) Геббельс
Есть вопрос...
31.03.2010 04:25
Немного не в тему.....Все мы получаем зарплату через СберБанк. Всех ли устраевает обслуживание Сбера? Их трех - недельные задержки переводов денег и не всегда работающие банкоматы?
Сбербанк РФ
31.03.2010 04:45
Три недели?!! Обратитесь сюда, пожалуйста, по всем проблемам в вашем городе (регионе) http://www.sbrf.ru/moscow/ru/f ...
АСергеич
31.03.2010 04:55

2ZIMA LETO:

UHHH с вами!!!

В смысле? С вами, это с кем? Тут уродов не меряно!!
Exit
31.03.2010 05:21
Переходим в Часть 73 http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Хотел дождаться 1 апреля, ... не получилось...
Экономика
31.03.2010 09:38
Вчера получили новый КД. Так он действующий, ригистрированный? Внедрять его в жизнь - или нет?
И где это узнать?
Mister_X
31.03.2010 09:40
Хочется спросить, где должен быть РП во время атаки, впереди на лихом коне или сзади на бугре с биноклем? По сути он, если пользоваться терминологией врага, командир взвода или роты. Во время предыдущих акций, некоторые к сожалению пеклись больше о себе и оставались в окопе, когда все бежали на пулеметы.
Работник
31.03.2010 12:03
овадлвыждлфп
Бестолковый
31.03.2010 18:24
Почитал все сообщения.И нету, похоже, никого из ПАРРиС поддерживающих акцию.А ведь и льготы и заработки впрямую зависят от того колдоговора что примут.
Выйти из ПАРРиС и ввступить в ПАД-примут , но как и уборщицы и водители будешь "чужаком".

Пролетарии всех стран-соединяйтесь
ДЛЯ СУББОТИНА
01.04.2010 07:17
КОСТЯ НЕУЖЕЛИ СДАЛСЯ ЛИХТЕНВАЛЬДУ ИЛИ ВАСИЛЙ НИКОЛАЕВИЧ НЕ РАЗРЕШИЛ ПРОТИВ ИДТИ?ИЗ ТЕБЯ ВЕРА В ЛЮДЕЙ ТЕРЯЕТСЯ!!!!
крс
01.04.2010 11:54
В УИИИ Тишина. Никто ничего не знает. Хвала нашим проф. лидерам. Я имею в виду местных. Я только из за них(глядя на их работу) ушел из профсоюза. Готов на баррикады но как сказал поэт, настоящих буйных мало вот и нету вожака.
Наш народ даже не знает что в центах выражают протест.
Печально.

Аналогично в УНКЛ. Народ нет знает что творят(сотворили) профлидеры! И народу глубоко пох повсему.
Самолётопроводчик
01.04.2010 13:14
...а "модераторЪ" у сайта есть? ...чего-то страниц понаделали... сцылка на часть 72, сцылка на часть 73... Где, все-таки, продолжение?
Самолётопроводчик
01.04.2010 13:16
...а "модераторЪ" у сайта есть? ...чего-то страниц понаделали... сцылка на часть 72, сцылка на часть 73... Где, все-таки, продолжение?
KZN
01.04.2010 13:20
А вот наш профсоюз засунул язычек ну сами понимаете. Мы подошли к ниму и предложили присоединиться к южанам, а он типа нужно подождать немного. Ясно было время тянет мухамор.
KZN
01.04.2010 13:21
А вот наш профсоюз засунул язычек ну сами понимаете. Мы подошли к ниму и предложили присоединиться к южанам, а он типа нужно подождать немного. Ясно было время тянет мухамор.
Exit
01.04.2010 15:09
Для тех, у кого с тормозами ... и с арифметикой... , ну вы поняли что...
ПОВТОРЯЮ!
Переходим в Часть 73 http://www.forumavia.ru/forum/ ...
и ЧТОБ УЖ СОВСЕМ БЫЛО ОДНОЗНАЧНО - 72 ЧАСТЬ завершена, ПИШИТЕ В Часть72
Exit
01.04.2010 15:11
Поправка (у меня тоже глюки бывают...) ПИШИТЕ В ЧАСТЬ 73!!!
gggffg
02.04.2010 07:33
похоже Гэнерал обратил внимание и на интернет.Похвально.Если проанализировать последние сообщения на нашей ветке то вброс некоторой инфы происходит совершенно адекватно в пользу Горебенко
gggffg
02.04.2010 07:35
Поправка ГорЕбенко
Гостинец
02.04.2010 22:09
Нальчик-7:

to: Батагов Юрий
Юрчик, держись!.. А мы тебя поддержим!..
Кировоград, Киев...вся Украина тоже с тобой!!!..

Ты поддержишь, я знаю, но ты не вся Украина, и тебе не даст Янукович Буков так что увянь без железа ты ничто и никакуая Украина не высказывалаа за твое похытьбо
12..99100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru