"Юра, я здесь!" - вспомнилось "Берегись автомобиля"
А я поддерживаю Икао
25.02.2010 20:32
Потому что он блондин и хорош собой
КР
25.02.2010 20:33
Ямалов ты где? Поддержал не знамо какую инициативу и сбежал. Ты скажи что за инициатива, может все поддержат.
Брат2
25.02.2010 20:33
КР: "Извиняюсь за любопытство, ты какую именно инициативу поддерживаешь?"
«Василь Иваныч, ты за какой интернационал — за второй или третий?» ;)))
КР
25.02.2010 20:35
Ямалов ты где? Поддержал не знамо какую инициативу и сбежал. Ты скажи что за инициатива, может все поддержат.
КР
25.02.2010 20:39
Ушел...
sibnavigator
25.02.2010 20:43
Петров мне просто не известен. Каков он профсоюзник и каковы его цели - мне тоже фиолетово. Если пытается нагнуть подразделение на колдоговор в филиале, то
тот человек заблуждается, поскольку это тупиковое направление и остаток дней своих ему ему придётся ходить с соответствующим ярлыком от своих же коллег по цеху.
И пусть Ямалов Марат не прав ещё и потому, что на этой ветке я ни разу не прочёл ни одного слова относительно профессиональных качеств диспетчера Петрова. Но сама позиция этого человека (её открытость) вызывает Уважение.
Ладно вам зубоскалить! Человек может и не знать, в какую сторону передёргивается затвор на этой ветке, а тут ещё и страничка закончилась...
Лис77
25.02.2010 20:45
мдя.Настоящий!Равнозначно анекдоту-Брежнев и Рейган.Рейган-вот у нас свобода слова, любой может прийти к резиденции и орать -долой президента США. Брежнев -у нас тоже свобода слова-любой может на Красной Площади орать -Долой президента США! Он бы подписался под словами против политики Го и что уволится в обратном случае
Брат2
25.02.2010 20:50
Алексей, а это как понимать? "Вы, которые осуждаете его вы ни диспетчеры, а склочники и никогда не занимались настоящим УВД. Да я имею право так утверждать, потому что ..." Хорош подход, если осуждаешь, значит не диспетчер. Гражданин рухнул в тему, как с дуба и начал отжигать ацким пламенем. Что-то новое...
sibnavigator
25.02.2010 20:56
Хотел сказать, что вызывает Уважение позиция Ямалова М., а выразился, будто по другому. Ну, ладно... кто хотел понять, тот понял.
Да ладно, Сергей, давай оставим это на его Совести. Выпуск 76 года, чё ты хочешь?! Когда мы с тобой доживём до его годков, то нам тоже будет казаться, что у нас с тобой "пещерный змий" был в десятки раз толще...
Всем спокойной ночи,
(жалко покидать; чувствуется, что толпа подтянулась, и нехилый междусобойчик намечаецца, но... РЕЖИМ, чорт его Й_ети...)
"нидиспетчер"
25.02.2010 21:04
В АСЗ каждого второго переклинило от собственной значимости. А радиообмен с аварийным швейцарцом слушаешь и понимаешь, что каждого второго усыплять нужно пока беды не натворили.
РПА-1
25.02.2010 21:07
Ладно вам зубоскалить! Марик Ямалов отличный был диспетчер! Работал я с ним. Уехал он от нас в Куйбышев вроде в году 81м. Петров вероятно однокурсник.
Не боюсь!
25.02.2010 21:09
Петров продолжает свою дело: продолжает попытки получить доверенность на заключение регионального КолДоговора.
Ходит по сменам (заметьте-в рабочее время: на разборе комплексной смены).
А я поддерживаю всех
25.02.2010 21:24
Не могу никому отказать
Для Ямалова
25.02.2010 21:33
А мне вот обидно. В отношении этого Ямалово. Ведь и рота и взвод тот же у меня был, год другой. Но поверте, как обидно читать родные цифири, которые пишет человек-профессионал, заскочивший на ветку и поддерживающий непонятно что и сразу исчезнувший. Написал, что б распечатать для Петрова, что ль. Поясни мысли свои коллега. Ты в смысле ЗА развал единого органа диспетчеров. За развал той организации, которая прошла путь именно от 150 руб и 5 за класс и 5% за английский до льготной пенсии, сокращенной рабочей неднли и уважении к профессии.
Не надо экстремизма. Не хочешь быть в единстве, не надо, а Петров (не знаю его), по своим действиям чистый приспособленец, предатель интересов своих коллег, и мечтатель одной из должностей АУП.
Уверяю Вас коллега, дальнейшая жизнь его в роль АУП не будет сладкой.....
!!!
25.02.2010 21:44
Официально информацию во ФПАД, что в рабочее время - нерабочие вопросы. Параллельно в филиал. ФПАД письмо в ГК с просьбой в рабочее время решать рабочие вопросы, в целях качественного УВД и в ФАНС, что некто извлекает личную выгоду в рабочее время смен.
Ходить перестанет, а если, что... можно всё и свалить на петрова и на непринятие мер. Так сказать мешал рабочему ритму, забивал людям голову.
сергей 1969-1972
25.02.2010 21:46
ИЩУ ВЕТЕРАНОВ 578 РЦ УВД (ВОЕННЫЙ СЕКТОР)1980 1990 Г
Сибболтуну
25.02.2010 21:51
Пардон!!!
- ПОП - персонал обслуживающий производство (ЭРТОС, переводчики, тренажёр и пр.);
И тенажёр туда же! Будет знать как объективно сибиского супердиспетчера оценивать! Всё, что выше по должности чем диспетчер МВЛ - всех льгот лишить!
Лебедев-Кумач
25.02.2010 22:17
Заинтриговали Петровым! Что он обещает, какая предвыборная программа? Дайте хоть одну листовку почитать!
Пан атаман Грициан Таврический
25.02.2010 22:38
А как же без программы? Что ж я вам бандит с большой дороги?
KGDisp
25.02.2010 22:45
Сев-Зап большой однако, одного Питера не хватит Петрову
жена военного
26.02.2010 00:23
Профессионалы, скажите пожалуйста, почему на сайте авиарынок столько вакансий каждый день! ПРИЧИНЫ - это развод все и кидалово, или зарплата для Москвы не очень, или не хватает специалистов? Кто знает, ответьте, какая причина ближе к истине?
Олег ПАД
26.02.2010 00:46
2 Не боюсь!:
Петров продолжает свою дело: продолжает попытки получить доверенность на заключение регионального КолДоговора.
Петров может ходить по сменам сколь угодно, только все без толку, поскольку в филиале создан ЕПО, а при таких условиях законно обойти действующий ЕПО в вопросе заключения колдоговора, нереально.
До 2015 года Якутии выделят 15, 3 млрд. рублей на развитие авиационного комплекса
ИА SakhaNews. До 2015 года в рамках реализации трех федеральных целевых программ на развитие авиационного комплекса Якутии будет выделено 15, 3 млрд. рублей, из которых 13 млрд. – на развитие аэропортовой инфраструктуры и 2, 3 млрд. рублей – на развитие аэронавигационной инфраструктуры и инфраструктуры авиационно-космического поиска и спасания, сообщается на официальном сайте Росавиации в информации об итогах визита в республику главы федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько.
«Сейчас значительные средства и республиканского, и федерального бюджетов вкладываются в систему управления воздушным движением», - сказал Александр Нерадько. В 2009 году была продолжена реализация Плана мероприятий по модернизации Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации, введено в эксплуатацию новое оборудование, завершены работы по переоснащению радиолокационных позиций в аэропортах Черский, Чокурдах, Зырянка, Батагай и Тикси.
В рамках выполнения совместной программы по созданию Якутского укрупненного центра управления воздушным движением подготовлена проектно-сметная документация для строительства здания Центра в Якутске. Введение в эксплуатацию укрупненного Центра позволит решить вопросы автоматизации планирования воздушного движения, что существенно отразится на повышении уровня безопасности полётов и увеличении пропускной способности воздушного пространства над территорией Якутии.
Контроллерище
26.02.2010 02:24
потому что в 70-е годы вы не работали без "вторички"
Действительно, мы работали без нее в 80-90. А вы судя по опусу получается работали с ней.
Брат2
26.02.2010 02:52
Александр Васильевич, у нас в Кукутии бюджетные деньги отжимают вполне легальными способами. Два министра ждут суда, третий под следствием республиканской прокуратуры. Вы бы поосторожнее с деньгами ;)))
Депутаты Госсобрания Якутии проголосовали за увеличение "весомости" золотых часов, которые прилагаются к парламентской грамоте
19.02.2010
На 15-й очередной сессии Госсобрания (Ил Тумэн) депутаты внесли изменение в Положение о наградах Госсобрания.
В информации, которую представила Ольга Макиенко - представитель фракции «Единой России», руководитель комитета по государственному строительству и законодательству было предложено... увеличить количество золота в мужских часах, которые прилагаются к Почетной грамоте Госсобрания, с десяти до четырнадцати граммов.
На вопрос депутатов, чем вызвана необходимость увеличения расходов бюджета на такую, в общем-то, необязательную статью, тем более в условиях продолжающегося финансового кризиса, вразумительного ответа не последовало.
Несмотря на голосование «против» представителей фракций справороссов и коммунистов, единороссы большинством голосов приняли такое постановление.
Лебедев-Кумач : "Что он обещает, какая предвыборная программа?"
- Землю - рабочим, фабрики - крестьянам!
- Может наоборот?
- Пробовали... Не получилось...
Bridge 86
26.02.2010 06:06
Сегодня опять за 40. Вчера было тепло - 36. Б.... четыре месяца ваше 30 не поднимается. Осталось немного, месяца три и придет весна. И зачем мне индексация с проездом? Весна скоро!
Шишка на кедре.
26.02.2010 06:17
ЕПО создано в филиалах, а администраторы продолжают нагибать народ и гнуть линию Го. Ген "Петрова" размножился почти по всем филиалам. Но фиг им, народ уже вкурил кто чего предлагает...пусть походят, пусть разомнуться, а то, видимо, от ничегонеделания геморрой свирбит.
Согласный
26.02.2010 06:34
Не только разомнуться, а еще и разогнуться. А то спинки уже затекли рачком пред хозяином стоять не разгибаясь.
sibnavigator
26.02.2010 06:35
25/02/2010 [21:51:19]:
Ну, почему всех, товарищ Аноним?
А ты как хотел? Я тренирую диспетчера, поэтому мне всё должно быть автоматом и без подтверждения? Нет, дорогой!
Знаешь, я уже наслушался вас, инструкторов; вы уже до того договорились, что и вредность вам, как у диспетчера, подавай. Что бы вы не говорили, но вы уже не на непосредственном УВД, от этого и нужно исходить.
Вместе с тем, исходить всегда нужно из принципа справедливости. Имеет инструктор тренажёра пятый уровень знаний языка - пожалуйста к кассе за прибавкой. И билет ему положен, и санаторий и пр. льготы, поскольку:
1. Относится к основному обслуживающему авиадиспетчера персоналу.
2. Имеет нехилую, в сравнении с диспетчером, выслугу в профилирующей (диспетчер УВД) профессии.
А вот если бы пришёл на УВД и, продержавшись там всего лишь "без году неделю", сбежал куда не важно (на тренажёр ли, в отдел УВД, преподавателем и пр.) то будь ласков, ЗАРАБАТЫВАЙ ВСЕ ЛЬГОТЫ И ПРИВЕЛЕГИИ и получи их в полном объёме к своей пенсии. А тот, кто с УВД не убежал - получит их сейчас.
Я достаточно ясно изложил своё отношения к льготам и привелегиям тех или иных специалистов в нашем предприятии?
sibnavigator
26.02.2010 06:44
!!!:
Мысль абсолютно здравая. Почему за последнее время профсоюзные лидеры имеют постоянные неприятности от того, что по данным СОК, к примеру, ст.диспетчер при передаче дежурства вставил несколько фраз о профсоюзных делах, отвечая на вопрос принимающего дежурства, а профсоюзные лидеры, лояльные администрации, делают, что хотят???
Написать жалобу от нескольких человек с описанием события, зафиксированного СОК, и пусть ФПАД даст этой жалобе ход и потребует проведения расследования и наказания товарисча Петрова по полной программе. И сразу пыл у товарисча поугаснет мало-мало.
----=-
26.02.2010 06:57
А я скажу так, льготы должны иметь люди, имеющие св-во, диплом и.т.д. ОБ окончании любого
заведения ГА!
Мне кажется в кол.договор это внести надо, и все присоски(ласково)отпадут или отсохнут!
А то приблуд много, а дальше больше!!!Разрастаемся Б-....ь!
Bridge 86
26.02.2010 07:19
В АСС комедия продолжается. Шурики с ума сходят похлеще бравых генералов. Народ посылает всех на три буквы с ихними органами, они звереют, заставляют начальников центров проводить повторные собрания. Петровых у нас мало, Шурики в ярости, генералам успели доложиться, а тут быдло из себя чего возомнило. Ой бедненькие, аж жалко Шуриков. Приходится сдавать все это дерьмо в прокуратуру.
Кукурузина
26.02.2010 08:15
2 жена военного:
Профессионалы, скажите пожалуйста, почему на сайте авиарынок столько вакансий каждый день! ПРИЧИНЫ - это развод все и кидалово, или зарплата для Москвы не очень, или не хватает специалистов? Кто знает, ответьте, какая причина ближе к истине?
Ну почему же развод и кидалово? Хотя и попадаются кадровые агентства. Смотреть нужно , кто объявление подает. Зарплаты там в основном 20-30, реже 40 тыщ. Вот и считайте. Стоящие вакансии, как и везде, только по знакомству. Летуны не счет.
Кукурузина
26.02.2010 08:18
2 жена военного:
А вы не жена нашего героя Го?
Bridge 86
26.02.2010 09:32
Рекомендации:
Генеральному директору ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Горбенко В.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я директор филиала ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" (заместитель директора, начальник центра ОВД, заместитель начальника центра ОВД, начальник службы движения центра ОВД, начальник службы ЭРТОС центра ОВД, член инициативной группы по заключению коллективного договора филиала)прошу индексацию заработной платы с 01.10.2010г. перечислять на счет детского дома №___ города (поселка, деревни Реквизиты детского дома:
Обязуюсь не пользоваться льготами и гарантиями единого коллективного договора предприятия.
" 26 " февраля 2010г. подпись.
В "Аэронавигации Севера Сибири" сто пудов никто не отличится.
Bridge 86
26.02.2010 09:34
Исправлением
Рекомендации:
Генеральному директору ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Горбенко В.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я директор филиала ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" (заместитель директора, начальник центра ОВД, заместитель начальника центра ОВД, начальник службы движения центра ОВД, начальник службы ЭРТОС центра ОВД, член инициативной группы по заключению коллективного договора филиала)прошу индексацию заработной платы с 01.10.2009г. перечислять на счет детского дома №___ города (поселка, деревни Реквизиты детского дома:
Обязуюсь не пользоваться льготами и гарантиями единого коллективного договора предприятия.
" 26 " февраля 2010г. подпись.
В "Аэронавигации Севера Сибири" сто пудов никто не отличится.
Far East
26.02.2010 10:11
Бриджу86
А ты свою отдать готов, так?
Bridge 86
26.02.2010 10:30
For Far East:
Посмотри пожулуйста, кому рекомендации, тем кто народ по кабинетам таскал, заставлял людей подписи ставить под отказом от индексации, поливали грязью ФПАД и Ковалева, теперь по мужски бы отказались. Видимо им не нужна индексация. А мне нужна, я пол года с этими чертями нервы мотаю. И с 01.04.2009г. мне нужна индексация.
Far East
26.02.2010 10:39
Бриджу 86
Понял тебя.
to Far East
26.02.2010 11:39
А Вы, Константин Олегович, даные рекомендации к себе не относите?
sibnavigator
26.02.2010 12:10
Far East:
ГЫ!!! А, действительно! Кудой пропланировали внезапно свалившуюся сумму индексейшен????
Шишка на кедре:
26.02.2010 12:35
Слыхивал на днях, короли филиала «АСС» лично направляются в центры, в которых не состоялись Конференции (видимо уже невтерпеж получить обратно в свое распоряжение денежные счета). Народ точит мачету. Прям интерес пробирает, какой на этот раз придуман одурманивающий сценарий, дабы уломать диспетчеров; каку таку убедительную лапшу можно придумать после того, как проект КД от работодателя толковыми массами выучен, как "Отче наш".
Ждем-с, судари, ждем-с!
Bridge 86
26.02.2010 12:40
Сорок первый уже в Хантах.
Как там снайпершу звали в кине? Приезжай к нам.
Шишка на кедре:
26.02.2010 13:11
Хантейцы, по возможности изложите, пожалуйста, смысл "убедительной" речи Сорок Первого.
жена военного
26.02.2010 13:20
Не знаю кто такой Го, но знаю, что мой муж на форумах не "сидит". Он еще пока работает, Это я уже без работы. Вот от безделия этот весь бред на форумах и познаю. Правда иногда попадается полезная информация.
Bridge 86
26.02.2010 13:20
Наверное ничего нового: ФПАД козлы, Ковалев хапуга, а мы вам сделаем красивую жизнь, больше ж ничего придумать не могут.
Кукурузина
26.02.2010 13:31
2жена военного:
Так Го тоже еще пока работает. Ну да ладно... Нет так нет :)
Ростовский дисп
26.02.2010 13:32
У нaс гостит Гульчeнко, выступал и пел песни о том какие оне малаццы и как выбили у минтранса индэксацию, причём тут минтранс вобще не понял
Юрик я с тобой
"Юра, я здесь!" - вспомнилось "Берегись автомобиля"