Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Убит штурман

↓ ВНИЗ

123

Не авиатор я
19.02.2010 01:24
....
Salomon
19.02.2010 07:04
....
nukto
19.02.2010 07:15
Глубокие соболезнования родным......

Похожий случай был в 80-ые года в КБ Микояна, когда молодая тварь помощник мясника с Коптевского рынка зарезал из-за сделанного ему замечания В.Сырового, классного специалиста и очень хорошего человека...
Посейдон
19.02.2010 07:39
Соболезнование родным и близким.
...
Сергей60
19.02.2010 08:10
.......
Внук военлёта
19.02.2010 08:12
...
VaGa
19.02.2010 08:21
Соболезную. Млять, при людно подонкам бошки срубить нах!
master
19.02.2010 09:36
Вот фото убитого в кругу семьи:

http://www.mk.ru/incident/arti ...

Еще раз соболезную...
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР
19.02.2010 09:42
Мои соболезнование родным и близким.Вечная память погибшему...

А приблатненную быдлоту только так надо лечить
http://www.youtube.com/watch?v ...
Есть и опыт средневековья...расстрел это слишком мягкое для сучар наказание.
Никита
19.02.2010 12:11
Соболезнования семье.......
Козьма
19.02.2010 12:40
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР:
Есть и опыт средневековья...расстрел это слишком мягкое для сучар наказание.

Эти сучары могли бы работать, растить детей и внуков, если бы не некоторые деятели, которые считают, что стране не нужена промышленность, армия, образование и т.п.

Зри в корень (с) Козьма Прутков.
Михаил_К
19.02.2010 12:48
Backfire
19.02.2010 13:11
........
Земля пухом, вечная память лётчику...
Мои глубочайшие соболезнования семье и близким...

Смерть всегда нелепа и несвоевременна. Хоть в авиакатастрофе, хоть от болезни, но от рук подонков вдвойне обидна. Можно было бы ещё жить да жить! На радость себе, своим детям и близким.

Если милиция хочет показать, что перестраивается, пусть найдёт этих подонков. Кто бы рассказал результаты расследования?
SANCESCO
19.02.2010 13:53
Козьма:
А что у них своих умов нету? Я без отца вырос, дед почти воспитал и ничего; не хожу и не убиваю, не обижаю никого. Для сдерживания нужна сторонняя сила? Куча сирот из детских домов выросли подобающе людям. Не возражаю будь у них нормальное воспитание этого может быть и не произошло.

Смерть подонкам, кто бы ни оказался на их месте; пилот, врач, бабушка или рабочий ЖД возвращающиеся домой.
Это их жизнь и никто не имеет право покушаться на жизнь.
То что они не были пущены в своё русло не оправдывает их.

Зрите глубже корня!

Мои соболезнования!
Московский
19.02.2010 15:01
В Солнцево этом, каждое утро, причём после того, как джамшуты всё убрали, а они убирают территорию хорошо, снег до асфальта скребут, я, проходя по пути на станцию через парк, вижу много валяются инсулиновые шприцы, которые обычно используют наркоманы. Каждый день. Много. Так что прав был кто-то, на первой странице, что это мог быть не штурман, а токарь, инженер или врач. Бесконечно жаль семью Ивана, жену и детей, соболезнования, но гибель Ивана - ещё и ещё раз повод: надо что-то делать с молодёжной наркоманией. Просто так, как советуют выше, отстрел - это не выход. В наркоманах могут оказаться дети любых родителей - и что, отстрел детей делать? Решать надо проблему эту как-то. Вот только как?
ПАК А ФАК
19.02.2010 15:26
Чеширское котэ
19.02.2010 15:43
Травматическое оружие будет приравнено к огнестрельному и запрещено. А на мой взгляд, стоило бы подумать о выдаче разрешений на огнестрельное оружие. Неужели летчику или штурману нельзя доверить пистолет? А гопота, если деньги будут, им и без разрешения обзаведется.
Чеширское котэ
19.02.2010 15:47
Ранение в ногу? Пытался отбиваться? Оружие необходимо. Наверняка сумел бы правильно применить.
Варенье
19.02.2010 15:51
Оружие только Евсюковым положено. Щаз еще и травматик прикроют.
Волшебная страна.
NavMNS
19.02.2010 16:00
Сволочи...

Соболезнования семье, родным..
038
19.02.2010 16:41
.......
Пролетевший
19.02.2010 16:57
......
Ап(б.р.)
19.02.2010 17:11
Московский:

В Солнцево этом, каждое утро, причём после того, как джамшуты всё убрали, а они убирают территорию хорошо, снег до асфальта скребут, я, проходя по пути на станцию через парк, вижу много валяются инсулиновые шприцы, которые обычно используют наркоманы. Каждый день. Много. Так что прав был кто-то, на первой странице, что это мог быть не штурман, а токарь, инженер или врач. Бесконечно жаль семью Ивана, жену и детей, соболезнования, но гибель Ивана - ещё и ещё раз повод: надо что-то делать с молодёжной наркоманией. Просто так, как советуют выше, отстрел - это не выход. В наркоманах могут оказаться дети любых родителей - и что, отстрел детей делать? Решать надо проблему эту как-то. Вот только как?

Опыт многовековой донского казачества свидетельствует - лучшее средство от наркомании засечение нагайками до смерти, других путей, ИМХО, нет(во-всяком случае этот самый эффективный).
kovs214
19.02.2010 17:35
........
Сибарит
19.02.2010 17:42
.....
Бленкер
19.02.2010 18:31
Как обухом по голове, как же так?
Нет слов, одни слюни....
:-(((((((
Дядюшkа Эх
19.02.2010 20:31
........
A.Garnaev from abroad
19.02.2010 22:02
. . .
Looka
19.02.2010 23:16
.....
медведь-шатун
19.02.2010 23:46
Ввести смертную казнь за распространение наркоты- не сильно поможет, но обкуренных и обдолбленых станет меньше.
Москва по прежнему напоминает место где творится криминальный беспредел, и где менты свою злобу срывают на нормальных людях.Ментовская власть гниет, а подонки чувствуют свою безнаказанность.
Captain319
20.02.2010 00:37
.......
SKYPAN
20.02.2010 01:21
.........
Russo-Piloto..
20.02.2010 12:56
...Вечная память нашему Коллеге Ивану...Абсолютно любой из нас мог бы оказаться на его месте. Слышите, любой! Друзья, я хочу вас всех спросить: надеетесь, что пронесет?! Нет, пронесет только..в Белоруссии, например, я бываю там в гостях, я видел это своими глазами, бывал и бываю в командировках за границей..Уверен - в нашем "заботливом" государстве - вряд ли! Я за "казачьи", или чьи там еще правила, за правила, которые начнут избавлять нас от любой гадости, которая не гарантирует нам и нашем семьям самое дорогое - жизнь..Почему мне предписано ее гарантировать другим , а моему государству, моему президенту, премьеру, ментам всяким, фсбэшникам и т.д. - нет? А может, это нужно кому-то? ДОКОЛЕ ???
Пришелец
20.02.2010 13:37
Московскому.. Если наркоманы- отстрел, и только..Без суда..Застал на " малине"..Все..Работал в Китае, видел виселицу-наркоторговцев отправляли туда, где им положено..Жаль штурмана..Мои товарищи погибали в небе..
Китайцы
20.02.2010 14:29
Пришельцу:
Брат, а где ты видел виселицу? В Китае вышка (расстрел) только за торговлю тяжёлыми наркотиками типа героина, а менты мало чем от московских отличаются. В Пекине практически в центре, на улице Саньлитунь негры наркотой практически открыто торгуют, разве что лотки не разворачивают с образцами.
А в Москве есть только такая альтернатива - или ты труп, или подсудимый - это если отбился. в Китае, кстати, тоже.
Убиенному - царствие небесное.
тестер
20.02.2010 14:53
То ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР:
"Глаз-за-глаз...зуб-за-зуб"....
Да, не интересует этот "сорняк" - ЖИЗНЬ.
Хоть убивай...хоть не убивай(

Человек - из жизни ушел...- Соболезную семье. Память людей - жива.

ИЛ76
20.02.2010 14:56
Чеширское котэ
20.02.2010 16:21
медведь-шатун:

Ввести смертную казнь за распространение наркоты

Тогда просто начнут подбрасывать неугодным, чтобы устранить. Необходимы расширения пределов самообороны. В т.ч., возможно, и от милиции.
ExNav
20.02.2010 19:52

Царствие небесное, вечная память...
Ptitsa
20.02.2010 20:52
Царствие небесное.
Чербырдодырбак
21.02.2010 01:48
Искренне соболезную родным и близким погибшему.
Что касается борьбы с гопотой, тут от милиции многое зависит, у нас в поселке по ночам милицейский УАЗик постоянно катается по улицам, особо обращая внимания на скопления молодежи.
Ну а что касается самообороны. Смотрели ли вы фильм "Жажда смерти" из цикла "Следствие вели"?
Бабушка-Яга.......
21.02.2010 02:09
Ну, просто нет слов

Мужества и терпения родным и близким........
Controller_2000
21.02.2010 02:46

Жалко мужика, соболезнование родным и близким. Так и бывает, боишься одного, а гибнешь от другого(((((, не знаешь, где она с косой тебя ждет.
Controller_2000
21.02.2010 02:50
А торчков не отстреливать надо, а лечить, знаю много примеров, когда люди после героина возвращались к нормальной жизни. Отстреливать надо тех, кто способствует распространению наркотиков, это как правило люди, даже не пробовавшие эту дрянь, они на этом только деньги зарабатывают, на чужих жизнях. Как правило наркоманами становятся не от хорошей жизни, равно, как и алкоголиками.
Irbis
21.02.2010 02:52
........
Graff*
21.02.2010 03:07
Господи, какая трагедия..........
Неужели нельзя всю эту нечисть, как рекомендовали в 1905 году, вывезти в район Семипалатинска, оградить колючей проволокой и на практике предоставить им возможность построить самое "справедливое" общество!??....И....по-больше указателей!!!.....Легче...встречать будет.....
Московский
25.02.2010 11:28
Ну вот опять - еду позовчера ночью, 23 февраля, - мужской праздник - в 3 часа, в Чехове, дорога от Домодедово до Внуково. Дорога пустая, в городе ночь. Прямо по курсу, на моей полосе, на проезжей части, двое дебилов молотят третьего, лежащего на дороге, ногами, по голове, по морде, полная жесть - забивают как кабана. Что делать? Снижаю скорость, смотрю в зеркало, сзади далеко фары. Включаю мигалку, и включаю дальний и противотуманки - они тоже у меня галогенки, жму на сигнал и держу его не отпуская - а он у меня громкий - двигаюсь 20 км /час на придурков, останавливаюсь от них в 3х метрах. Что дальше делать? Идиоты прекратили молотить третьего. И пошли на меня, обходят машину с двух сторон. Машина закрыта изнутри - привычка. Подождал, пока возьмутся за ручки дверей. Предварительно уже включил заднюю, держу тормоз - машина старый Мерс, коробка автомат. Взялись за ручки, тот что справа замахнулся на стекло. Отпустилд тормоз и нажал газ. Всё сработало - проверено опытом - сначала будут судопрожно хвататься за ручки (похрен, если оторвут, дело такое..) а потом только отпустят, когда проволокутся десяток метров. Так и есть, кулаки отпустили уже когда были в семи метрах от потерпевшего. Ставлю на паркинг, беру в правую монтажку (лежит под сиденьем), а там думаю (или даже не думаю) - будь что будт.. И в этот момент Бог присылает ангелов хранителей в ментовской форме - просто ехали мимо.. Бросили своего "козлика" открытым, высыпали все, бегут, вижу один кобуру расстёгивает.. Я выключил дальний и мигалку, и поехал вперёд - хотя и молодцы менты, но не хочу с ними ехать потом в контору, катать бумаги - ну куда, три ночи, домой бы.. Вывод - мне, как и миллионам других граждан, нужно оружие защиты посильней, чем монтажка под сиденьем, а они блин наоборот, запрещают даже травматику.. А я ещё раз убедился - хотя я и неи люблю оружие, всё-таки инструмент насилия, - что мне надо купить Осу, хотя бы - всё ж таки живу в Москве..
Что там с похоронами Ивана? Всё хорошо сделали? Кто был там-дайте пару слов..
exmashhadec
25.02.2010 16:16

жалко мужика...

огорчают конечно наивные рассуждения....

уже дети нынешних 15-18 летних будут стоять перед выбором- или жить в городе среди...эээ...сами знаете кого... или жить в лесных заброшенных поселениях-общинах без электричества и медицинской помощи, но сохраняя свой язык, традиции и многотысячелетнюю культуру...

так-то браты...

удачно вам поговорить...попричитать...
fallen
25.02.2010 16:35
поколение подонков выросло... осталось дождаться, когда их дети подрастут... дай бог не видеть этого... жаль человека...
Московский
26.02.2010 11:01
Девять дней сегодня. Разивал сегодня с парнем, который там, совсем рядом с местом проишествия, в 70ти метрах, работает со страховками ОСАГо в Газели- там рядом пункт прохождения техосмотра и таких газелей и ларьков много. Так вот он мне сказал, и показал, кучу видеокамер внешнего наблюдения, которые установлены на каждом подъезде обоих больших 24х этажек, которые стоят по правую и по левую сторону от дома, в котором супермаркет Седьмой Континет. Я не посмотрел, надо будет сегодня глянуть, но я думаю, что и на самом магазине тоже есть камера перед входом. Так что при изобилии такого видеоматериала если менты не найдут убийцу- всех их в сибирь надо, лес валить. Всё больше пользы будет, чем с папками под мышкой кровь Ивана фотографировать на ступеньках магазина.. Ну так что там с похоронами Ивана? Дайте знать. Сосед же мой, получается, через дом..
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru