Фотографии Маштака с поварёжкой и кастрюлей а также фото с битвы и немного еще других выложу, как только решится вопрос с интернетом в Питере
и-д
21.02.2010 15:46
Фотографии Маштака с поварёжкой и кастрюлей а также фото с битвы и немного еще других выложу, как только решится вопрос с интернетом в Питере
иван вся надежда на Вас
21.02.2010 15:47
ждём НАСТОЯЩЕЕ КАЧЕСТВО, а не спины, затылки.....и т д
Срочно ждём
АВЛ
21.02.2010 15:50
-вта:
Так вот он какой, северный олень!
Валер, а олень говорил, шо не будет......если б знал, то дождался бы обязательно
Лара, Дядюшка Эх
Бля, еще у Лары забыл спросить, шо чичас у сочинцев - это национальная форма от боско?)))))))))
АВЛ
21.02.2010 15:53
и-д:
Так в Питере не тока метра нет, так и инета нет
-вта
21.02.2010 15:56
О блин! Иван проснулся.:-))))
ТРАЙБЕКА
21.02.2010 15:57
интересно было:
поэтому мало снимали
Эт вы зря(((( было так интересно, что про фоторепортажи и не вспоминали, да простят сочувствующие)))
Георгий Воробьев
21.02.2010 15:58
и-д:
Иван, приветствую! Как добрались?
ТРАЙБЕКА
21.02.2010 16:00
АВЛ:
Бля, еще у Лары забыл спросить, шо чичас у сочинцев - это национальная форма от боско?)))))))))
А Лара - норильчанка.. (правильно, что ли?) - то есть она из Норильска, а из Сочей это она аджику с чачей везла
))))
АВЛ
21.02.2010 16:02
ТРАЙБЕКА:
было так интересно, что про фоторепортажи и не вспоминали, да простят сочувствующие)))
Хто думал а форумчанах, тот не смотрел в "стакан", а держал в руках фотик
и-д
21.02.2010 16:03
Насчет МЕТРО-Пока вта вёз меня до гостиницы я видел какой то большой синий дом с надписью "МЕТРО"- значит в Питере Это есть.а вот с интернетом вопрос пока сложный:) если бы в Иркутске была б Йота, купил бы модем и дело с концом:) думаю что нить решим.
-вта
21.02.2010 16:04
Георгий Воробьев
Не переживайте, тело встречено и доставлено к месту отсыпания.Планировалась банька с купанием в снегу, но метель у нас и решили перенести сие мероприятие.
просьба от курултаевцев. объясните и-д где в питере инет
-вта
21.02.2010 16:10
объясните и-д где в питере инет
21/02/2010 [16:06:56
Инет в Питере, а равно как и везде в мире(в местах отсутствия ВайФайя) в проводах.:-)))
АВЛ
21.02.2010 16:12
и-д:
я видел какой то большой синий дом с надписью "МЕТРО"- значит в Питере Это есть
Это место, где Бахус продают подешвле и к метро никакого отношения не имеет
MAX
21.02.2010 16:12
АВЛ:
А шо вам предводитель дворянства готовил глинтвейн и шашалыГ, не встает перед глазами?прям как в том анекдоте..перефразирую...не знаю кто такой Маштак, но у него шеф-повар банкирСань, Макс - звиняюсь за шутку
Никто не помнит о скромных труженниках кухни. И в лицо их не узнают. Другое дело - руководители!
и-д
21.02.2010 16:14
Для страждущих Настоящего Качества:) :) :) . На таких встречах смысл качества теряется:) и имеют значенья тока Моменты:) а снимать не в очень светлом лесу движущиеся объекты через сетку, когда идет еще пар изо рта-тоже надо навострится:)
Glider unreg
21.02.2010 16:15
Лена, привет! я так понял, тебе не пришлось ночевать в Домодедово ? :)))
Саравиа молодцы :)
Наверное, я вчера пропустил самое вкусное и интересное, включая караоке..
Щас фоты посмотрю.
Пейтбол немного не вкурил, надо потренироваццо, и купить себе персональный намордник,
чтоп хоть что-то было видно %)) "Штирлиц выстрелил вслепую - слепая упала" %))
А вообще огроменное спасибо всем организаторам - Маштаку, МАХу, Петровичу, Дядюшке Эху,
ПЛ, и всем, кто собрался вчера на К-2010 :)))
И еще большое спасиб Славе, пилоту Ан-2, который в разгар празднега помог доставить
мою тушку до жд станции :)
В обсчем ...2be continued!
АВЛ
21.02.2010 16:16
MAX:
Никто не помнит о скромных труженниках кухни. И в лицо их не узнают.
Макс, в следующий раз подсыпь че-нить в провиант, шоб помнили узнавали
Glider unreg
21.02.2010 16:20
пс. собственно, продолжение последовало уже сегодня, ждем фото с кутузы,
и видео бочки в исполнении Игоря737 :)
АВЛ
21.02.2010 16:24
Glider unreg:
и видео бочки в исполнении Игоря737 :)
Чичас он не то шо бочку, а кобру зафигачит
Glider unreg
21.02.2010 16:25
2MAX
Никто не помнит о скромных труженниках кухни. И в лицо их не узнают. Другое дело - руководители!
-----
Вовсе нет, Максим Юрьевич :))
особенно порадовал глинтвейн, если б не надо было топать стреляться, я думаю,
от заветной кастрюльки не отходил вовсе :)))
Не подскажете, что брали в качестве основы для него? как-то не заметил)
MAX
21.02.2010 16:36
АВЛ:
Макс, в следующий раз подсыпь че-нить в провиант, шоб помнили узнавали
Пурген, думаю, как раз подойдет. :))
Glider unreg:
Не подскажете, что брали в качестве основы для него? как-то не заметил)
В этот раз брал то, что было под руками. Некое доселе неведомое мне полусладкое вино, любезно предоставленное для курултайцев отсутсвующим по уважительной причине skyraver.
Вообще, еще давно опытным путем мной было установлено, что в российских условиях максимально пригодное вино для приготовления глювайна - "Арбатское". Славино вино, кстати, было весь близкое по вкусу.
Остальные ингридиенты: апельсины, яблоки, сахар, корица, гвоздика, душистый перец.
и-д
21.02.2010 17:18
Георгий спасибо.долетели приятно и булка с колбасой от Аэрофлота даже родной показалась:) П.Л. про тебя в дороге немного рассказал.жаль что праздника было Мало.на обратной дороге надо обязательно посидеть где нибудь поговорить.
Георгий Воробьев
21.02.2010 17:26
и-д:
Георгий спасибо.долетели приятно и булка с колбасой от Аэрофлота даже родной показалась:) П.Л. про тебя в дороге немного рассказал.жаль что праздника было Мало.на обратной дороге надо обязательно посидеть где нибудь поговорить.
21/02/2010 [17:18:49]
Руками и ногами за! :))
Георгий Воробьев
21.02.2010 18:39
Затишье однако! Видать увлеклись все тренажёром. Или Курултай в разгаре. :))
тecт
21.02.2010 18:43
Бухают черти, бухают ...
И некому даже ММС-ку с места пойла скинуть, чтоб тут поглазеть на ЭТО.
Lara
21.02.2010 19:04
Проверка связи...
Lara
21.02.2010 19:06
Ну вот, связь появилась, а народ разбежалсо!
и-д
21.02.2010 19:21
Ларочка, я здесь:) только в Питере.вопрос с интернетом решился.главное через собственное жлобство перешагнуть и купить уже 4 !!!! модем.на этот раз от мегафона:) :)
Lara
21.02.2010 19:26
и-д:
Ларочка, я здесь:) только в Питере.вопрос с интернетом решился.главное через собственное жлобство перешагнуть и купить уже 4 !!!! модем.на этот раз от мегафона:) :)
Таки чего же не перешагнуть?
Как то грусно сегодня на ветке, или у наших друзей тоже со связью бардак?
neustaf
21.02.2010 19:29
народ. жертв и разрушений не было ?
я тоже покурултаел, токо км в 2000 от вас.
Fox
21.02.2010 19:57
Копирую фотки с Кутузовского.
Всем недовольным качество и количеством фото - я, знаете ли тоже на Курудтай не фотокором ехал. А стрелять/выпивать/общаться - это максимум что я могу делать одновременно, действие фотографирования уже туда не входит.
Я уж сам жду фото от фотокора на поле боя. Которая была в жилете немецкого асфальтоукладчега.
Пассажир Лёха
21.02.2010 20:04
Всем добрый вечер мои друзья.
Добрался наконец то до авиа.ру.
Благодарю Вас за прекрасную атмосферу на вчерашнем курултае.
Было очень здорово, непринуждённо и весело.
Отдохнули на все 100%!!!
то Александр Маштаков - за продукты рассчитался со всеми. И в микрофон сообщал и на улице покукарекал))), бейджик был на мне так, что кто меня не нашёл звиняйте, Александр я очень надеюсь, что оправдал возложенные на меня обязанности.))
Было очень приятно лично познакомиться с звездой авиа ру - Джеппсеном. В начале встречи Володя проповедовал Нац пера и его величество Эйрбас))). Но это Володя ещё был трезв.))))))
В конце вечеринки, когда всем было уже ХОРОШО. Вова подошёл и сказал))))))))): "Лёха, ты так любишь ТУ-154, с завтрашнего дня я приложу максимум усилий, что бы вернуть Тушку на рейсах в ASF Вова я поймал, тебя на слове. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ)))))))!
Моё напутствие Тебе: на работе поменьше трезвым появляйся
А вообще, Вова очень интересный ЧЕЛОВЕК!!!!
Организаторам тандему ПЕТРОВИЧ-МАШТАК низкий поклон за ПРЕКРАСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Если бы не Вы вряд ли бы это всё было. СПАСИБО ВАМ МУЖИКИ! И безусловно спасибо всем прибывшим, с разных уголков нашей России без которых этот ПРАЗДНИК не состоялся бы.
До НОВЫХ ВСТРЕЧ ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ УДАЧИ!
Сейчас скину немного фоток!!!!
КОМПРОМАТЫ ВСЕ УЛЕТЕЛИ В МУСОРНОЕ ВЕДРО!))
Лётчик Лёха
21.02.2010 20:19
как же я вам всем завидую! :-(
Пассажир Лёха
21.02.2010 20:25
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
Лётчик Лёха:
как же я вам всем завидую! :-(
Викторович, Вы были С НАМИ!!!! МЫ ВАС СЛЫШАЛИ!
На этом курултае всем было ясно, что это!!! Не крайний КУРУЛТАЙ.
fallen
21.02.2010 20:42
А 8 марта собраться, не слабо?
Таня.....
21.02.2010 20:43
Здравствуйте, Алексей!
А завидовать действительно есть чему!
Все КУРУЛТАЙЦЫ - белые и пушистые, , , , , не только потому , что постоянно шел белый и пушистый снег, , , , ,
АТМОСФЕРА ВСТРЕЧИ- ПРЕКРАСНАЯ!
Спасибо всем за радость ВСТРЕЧИ!!!!!!!
Петрович
21.02.2010 20:46
Тренажер завершился! Огромная благодарность Евгению 69 за возможность еще раз пообщаться и встретиться!
Игорь действительно скрутил две бочки, заходил и сел с отказами двигателей)))))))))
Спасибо всем, кто в такую мерзкую погоду пересилил свою лень и выбрался на Кутузовский!
Побольше бы такого живого общения, кроме виртуального!
Спасибо, вам ребята и с наступающим праздником, мужики!
Тренажер - супер, Евгению и всем-всем-всем организаторам огромное спасибо! В "бочках" почти что участвовала, жаль только, что в качестве пассажира, но, думаю, не в последний раз мы там собирамся, все впереди еще!;) еще отдельное спасибо всем, кто довел меня до метро (и особенно, как провели на халяву)!;) Все общение, весь позитив действительно стоили того, чтобы лететь сюда за 3000 км))