Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

КУРУЛТАЙ 2010!!!!!!!!

↓ ВНИЗ

1..222324..3132

Бабушка-Яга =)))
20.02.2010 23:41
Светлана С.:
Вперед, на амбразуру!!!!!!
http://photo.strizhi.info/d/19 ...
55555555555555

Больше похоже на "Мы пол Европы на карачках пропахали!"

А чО судья его тащит? Солдат воевать не хотел? =))))))))
Классно получилось!

СПАСИБО СВЕТЛАНКА!
ООоооочень жалко, что вы так быстро убежали! Чесс.слово. Очень жалко!
Callen
20.02.2010 23:46
Вот тогда Бабушку-Ягу спрошу))) ну где экшн-кадры сражения-то?)))
---
Также хотелось бы узнать, что требуется от присутствующих завтра на тренажере (нести с собой, деньга, или просто принести свою физиономию и другие детали;) )
Бабушка-Яга =)))
20.02.2010 23:59
Callen:
Вот тогда Бабушку-Ягу спрошу))) ну где экшн-кадры сражения-то?)))

Эээээ! Торопытся не надо! Не надо торопытся! =)))
Дай народу оклематься!))) Они тебе потом сами всё и покажут и расскажут.
Будет те и дудка, будет и свисток!
Ну, а если серьезно, то я не умею фотографии на форум выкладывать. Еще и разрешение участников надо спросить. Уж, больно много компромата у меня на них набралось))) И все с
красными глазами! =))) Я теперь, как Петрович буду.
ПРОДАЮ КОМПРОМАТ!
ДОРОГО!=))
Пакс Денис
21.02.2010 00:02
Георгий Воробьев:

Всё было просто здОророво!!! Это был мой первый курултай, и надеюсь не крайний! Спасибо вам, дамы и господа-если честно, не ожидал такого!

Жора, рад за Вас... Эээ... Может тоже когда-нить??? (и робко так) Ребята, бить не будет? )))
Дядюшkа Эх
21.02.2010 00:02
Не правда Ваша, Бабуся....у меня глаза не красные....компромата правда дофига, одно
"муж" чего стоит
Пакс Денис
21.02.2010 00:04
(поправка)

Георгий Воробьев:

Всё было просто здОророво!!! Это был мой первый курултай, и надеюсь не крайний! Спасибо вам, дамы и господа-если честно, не ожидал такого!

Жора, рад за Вас... Эээ... Может тоже когда-нить присоединиться к курултаю??? (и робко так) Ребята, бить не будете? )))
Callen
21.02.2010 00:06
Ждем компромата))))) вижу, что его много!))))
Подполковник ВВС
21.02.2010 00:14
"Ждет по ждет карман пустой))))"

Там кампрамат ешо править нужно для убедительности))))
Callen
21.02.2010 00:15
Готов помочь фотожо... ну им, короче)))
Подполковник ВВС
21.02.2010 00:17
У нас с вотожо, все лехко))))

G-r-e-e-n-g-o
21.02.2010 00:18
Поскольку друзья очень обожали военные действия, то, недолго думая, решили устроить что-то вроде военного сражения, но используя маркеры. И он состоялся. Произошло это событие 27 июня 1981 года. В сражении приняли участие еще десять человек. Игра оказалась поистине увлекательной, и уже через некоторое время получила большую популярность в США. Стали появляться первые клубы, где проводились соревнования по игре в пейнтбол. В России же пейнтбольные стали появляться лишь с 1994 года, хотя первая игра состоялась на пару лет раньше. Провести эту первую игру помог один американский владелец оружейного магазина Именно он в 1992 году привез в Россию первое пейнтбольное ружье. Но давайте вернемся в тот далекий 1984 год, когда пейнтбол вступил в новую стадию своего развития. Связано это было в первую очередь с тем, что именно тогда начали появляться желатиновые водорастворимые шарики, после чего игра получила новый стремительный импульс в своем развитии. Именно в том время и прекратилось использование краски, которую просто невозможно было отстирать. А первое официальное ружье для пейнтбола появилось в 1985 году. Это ружье было специально изготовлено для игры в пейнтбол Марка - Splatmaster. А спустя еще некоторое время появилась новая модель этой марки, которая была значительно усовершенствована по сравнению со своим первым «собратом». Splatmaster Rapide – первое полуавтоматическое ружье для игры в пейнтбол. Уже к сентябрю 1992 года фирма The National Survival Game (NSG) насчитывала уже более 500 игровых полей в Америке.
Подполковник ВВС
21.02.2010 00:22
Ик....ик....ик...
Саш, что сказать то хотел?)))

Подполковник ВВС
21.02.2010 00:24
Кстати "стенка на стенку" без всяких маркеров (гхм какойто 1981г) у нас народ веселился, вот!

G-r-e-e-n-g-o
21.02.2010 00:30
Подполковник ВВС:

Ик....ик....ик...
Саш, что сказать то хотел?)))

Из истории этой игры. Не знаю, где находится этот пансионат "Полёт", в котором произошла первая битва в пейнтбол в России, но похоже где-то под Москвой:

http://sportsmen.ru/paint/abou ...
тестер
21.02.2010 00:32
То G-r-e-e-n-g-o:
Вы-бы сказали сразу, что я из израильской компании...которая занимается...на-пример - оптикой...или..индикацией...или...стандартом "мил-стд-1553-"....Тогда-бы..."должны открыть рот...и свое..."вау" - заткнуть буденовкой"?
Подполковник ВВС
21.02.2010 00:34
Кстати название в тему)))
пансионат "Полёт"

ars
21.02.2010 00:34
Светик, ты, как всегда, прилетела, СУдя по всему, всех растормошила и улетела?
G-r-e-e-n-g-o
21.02.2010 00:36
Подполковник ВВС:

Кстати название в тему)))
пансионат "Полёт"

Вот-вот. И я о том же.-)) Похоже, что авиаторы стоят у истоков появления этой игры в РФ.
Подполковник ВВС
21.02.2010 00:38
Факт)))

Светлана С.
21.02.2010 00:40
2ars: Лех, ...ну это....вот....:)
http://webplus.info/getres.php ...
Они-ж не подготовленные к восприятию меня в полном масштабе...., как пообвыкнутся, ...спою во весь голос...:))))
http://gov.cap.ru/home/96/2007 ...
тестер
21.02.2010 00:53
То Светлана С.:
Хорошие фото барышень - глаза... - "улыбчивие"))
У нас очень холодно в Питере - с ветром.
Пакс Денис
21.02.2010 00:56
тестер, холодно - не то слово... Бррр... На улицу страшно выходить...
Светлана С.
21.02.2010 01:01
2тестер:
Хорошие фото барышень - глаза... - "улыбчивие"))

ВАдим, спасибо. Держатся красавицы, ...все в себе...
Самую малую из этих красавиц мы до кучи вечером еще и "замочили":первое погружение под воду в Гостином дворе, у Г.М.Груца. Достойная дочь великого Командира.
Ворчащая Бабушка-Яга =)))
21.02.2010 01:06
Mashtak:
Народ для битвы собран! Россия против Москвы. Бойцы уже переодеты. Планируем тир игры.
Callen:
Доложите составы команд)))

Видите ли, мой юный друг Callen. Всё бы ничего, да у нас там одни леДДчики собрались, а не военные))) Москвичи и ЗаМКАДовцы никак не могли в ДВЕ ШЕРЕНГИ построиться! Инструктор нас и так, и эдак строил-строил, строил-строил, да всё бестолку. Бедняга уже, как для блондиноФФ начал нам объяснять, что в две шеренги, это когда один игрок становится позади другого, и смотрит первому в затылок! Ну, или в спину, коль до затылка не достаешь!
Все очень внимательно послушали инструктора! Послушали!
Покомандовали друг другом!
И НИ ОДНА ЗАРАЗА НЕ ВСТАЛА ТАК, КАК НАДО, И НЕ ПОСТРОИЛАСЬ!!!!
Тогда инструктор пошел на хитрость. Он ПОПРОСИЛ нас посчитаться на «первый-второй». Причем показывал на каждого, кто ему понравится ПАЛЬЦЕМ и ГРОМКО
считал. Первый! Второй! Первый! Второй! Когда расчет по головам был закончен, товарищ инструктор ласково спросил: "Все запомнили свои номера?" Народ утвердительно качнул ему головой. В результате инструктор махнул правой рукой направо и попросил первые номера перейти на правую сторону. Махнул левой рукой налево, и попросил вторые номера перейти на левую сторону.
Вот так нас и поделили...
Народ МКАД с ЗАМКАДовцами(где жизни нет) ПЕРЕТУСОВАЛСЯ! И наши ПРИЕЗЖИЕ авиарушники, со словами "понаехали тут", перешли в команду Москвы! А некоторые ЗАМКАДовцы со словами "понаоставалися здеся" перешли в другую команду….. В общем, кони, люди, ну и так далее, всё смешалось в кучу. И пока я шумела "Эй, народ! Куда пошли?", мне, как самой говорливой, инструктор с подхалимными словами: "Вы, наверно, самая счастливая?", дал тянуть жребий. Что было в обеих руках инструктора, нам не показали. Я вытянула ПУСТУЮ руку! Инструктор с обаятельной улыбкой сообщил, что наша команда будет играть в красных слюнявчиках, и быстро сунул, то есть, вручил их нам!
Вот так я подвела команду…..
А вы пробовали в ЯРКО КРАСНЫХ ПОДГУЗНИКАХ СПРЯТАТЬСЯ В БЕЛОМ СНЕГЕ? Вот то-то же!
Поэтому слюнявчики и проиграли….
А кто в какой команде был, это ужО неважно

Callen
21.02.2010 01:10
Класс!!)))
"И НИ ОДНА ЗАРАЗА НЕ ВСТАЛА ТАК, КАК НАДО, И НЕ ПОСТРОИЛАСЬ!!!!"
21.02.2010 01:18
Callen:
А где был Петрович, в красных? А Авпассажир? Скоко народу из 72 присутствующих стрелялось-то?)))

А то! КАНЕШШна в красных! Разве он мог Бабушку-Ягу, Трайбеку, и Туполя с хвостом, живущих в центре Москвы, на Красной площади, бросить?
Светлана С.
21.02.2010 01:20
2Ворчащая Бабушка-Яга =))):.....Разве он мог Бабушку-Ягу, Трайбеку, и Туполя с хвостом, живущих в центре Москвы, на Красной площади, бросить?

Так это ВЫ сняли квартиру №1?! ....мамочки.... КУДЫ ЛЕНИНА ДЕЛИ?!
Callen
21.02.2010 01:21
Туполя с хвостом, живущих в центре Москвы, на Красной площади

С грохотом, утягивая за собой попавшиеся под руку предметы, сполз пацтол!!)))))
Шо, и она таки стрелялась?! И в команде Петровича?! Даааааааа...

Ребята, я все видел, но ЭТО!! А САМ в какой команде стрелялся? 3:0 вас, говорите? Понятно-понятно)))))
Callen
21.02.2010 01:26
Ленина они этого... все-таки, слишком большая разница в возрасте, для соседства не пойдет)))))
21.02.2010 01:34
Callen:
А САМ в какой команде стрелялся? 3:0 вас, говорите? Понятно-понятно)))))

САМ, как положено. За Россию! Он же не живет в Москве)))
ОТВЫКШИЙ тоже не живет)))) И играл тоже за Россию!
Понимаешь, Callen, у меня склероз, однако. За один день не упомнишь всех по именам и никам. Я тебе их пальцем покажу))) Вот как фотографии выставят на веточке, так я тебе всех и покажу. Кто, где, с кем и скоко)))

Светлана С.:
Так это ВЫ сняли квартиру №1?! ....мамочки....КУДЫ ЛЕНИНА ДЕЛИ?!

Ну, Светланка, ты даешь))) Я даже и не подумала )))
А если разобраться более вдумчиво, то смотри сама

"квартира №1 ЛЕНИНА"!

Дагадалась?=))))
Меня же ЛЕНОЙ зовут! И ТРАЙБЕКУ тоже!

Callen
21.02.2010 01:38
Вот как фотографии выставят на веточке, так я тебе всех и покажу. Кто, где, с кем и скоко)))
-----
Будем ждать!!)))) С кем и скоко, это наиважнейший вопрос, сударь (сударыня)!))))

========
"квартира №1 ЛЕНИНА"!

Дагадалась?=))))
Меня же ЛЕНОЙ зовут! И ТРАЙБЕКУ тоже!

Все, СПАТЬ. Завтра Кутузовский. Делегация из Раменсбурга expected!)))
И крайнюю - за Гражданский Воздушный Флот!
Светлана С.
21.02.2010 01:44
Лен, 50000000000000000000000000 баллов! Срезала:):):):)
Туполь с хвостом
21.02.2010 07:01
Праздник был просто супер, очень рада была всех живьем увидеть, надеюсь, курултаи еще будут!! Всем огромное спасибо!:)))))
Mashtak
21.02.2010 07:51
Чет тоже не спицо. Проснулся рано и голодный. Нашел жены текилу, ща завтракаю ею). Наверное на тренажер я сегодня не попадаю(.
Mashtak
21.02.2010 08:05
У меня в остатке 26350, 00. Предлагаю все эти деньги отдать Петровичу и положить на счет для памятника Димке Джоссу. Поддерживаете?
Всем ли многоуважаемый начфин, Пассажир Леха, раздал деньги за продукты? Ему строго было указано опросить каждого присутствующего по стоимости произведенных закупок и выдать потраченную сумму. Пишите на почту, если Леха накосячил).

Наши жены - пушки заряжены! Петровна, ай маладца!!!!
http://i081.radikal.ru/1002/23 ...
Drejtori
21.02.2010 08:06
Наверное на тренажер я сегодня не попадаю(.

"Поехали к шефу!" :)
http://www.vsetv.com/video_867.html
Бортовой самописец
21.02.2010 08:37
)))Доброго Вам здравия господа. Как отдохнули, надеюсь всё обошлось без "7700"???
oldnavy
21.02.2010 08:45
Классно отдохнули, молодцы!
Блин, остается только завидовать)))
Jeppesen™
21.02.2010 08:51
Чему тут завидовать, голова квадратная, сушняк, ноги не держат, а ещё на работу идти сегодня..
Вчера завидовали нам, сегодня завидуем мы..
ТРАЙБЕКА
21.02.2010 08:51
Доброе утро всем! Вот удивительная вещь все же самолет.... Только что лежала в сугробе, потом обсуждала с Вовой Джеппесеном судбьу авиакомпании "Саравии", цведала чачу, привезенную Ларой, каталась с Дядюшкой Эхом с горки.. и уже в 22.30 переступила порог своего дома... Даже грустно, что все на это раз уже закончилось...

Спасибо вам всем. Мой скелет, как оказлось с утра, очень хорошо помнит прощальные объятия SAMа и Вовы))))))

Бабушка Яга, Лена, как там у нас в новой квартирке???? Надо бы прибраться)) вдруг гости нагрянут.. Или ну ее на фик?

Mashtak, Дядюшка ЭХ, Пассажир Леха, спасибо вам за организаторскую заботу!

Прошу маякнуть о своем добром здравии Лару и SAMa - как-то я переживаю)))))

Здорово, что есть такие суперпозитивные моменты и наш форум! Всем еще раз спасибо.
ТРАЙБЕКА
21.02.2010 08:55
Jeppesen™:
Ага.. жив-здоров.. почти)) ну и слава богу!
ТРАЙБЕКА
21.02.2010 09:07
ТРАЙБЕКА
21.02.2010 09:19
http://i075.radikal.ru/1002/a1 ...
Лара - северная гостья с южными гостинцами)))))
Jeppesen™
21.02.2010 09:21
Алкоголики спят..
ТРАЙБЕКА
21.02.2010 09:28
Callen
21.02.2010 09:35
Бодрого утра, товарищи! Чей-та у меня "радикал" не открываецца...
---
2 Трайбека
Лен, а вот так оно и бывает! У меня тоже недавно было ощущение сюрреалистичности происходящего - лишь несколько часов назад второпях собирали пустые бутылки и убирали в холодильнег строганину, и вот он я с частичным отказом авиагоризонта и радиокомпаса вываливаюсь с трапа на родную внуковскую бетонку;-))
---
Я вот чем дальше смотрю, тем больше удивляюсь - а кто сегодня-то будет, если так зачОтно вчера посидели/попрыгали???
Fox
21.02.2010 09:39
А у мене фотофайл отказывается работать со вчерашнего дня. Потому и задержка с фото
Jeppesen™
21.02.2010 09:39
Лен, там у тебя черточки прилепились после формата jpg
Доктор_зло
21.02.2010 09:42

21/02/2010 [09:21:06]

ТРАЙБЕКА:

http://i059.radikal.ru/1002/62 ...

душевно!

ТРАЙБЕКА:

http://i075.radikal.ru/1002/a1 ...
Лара - северная гостья с южными гостинцами)))))

Callen
21.02.2010 09:42
Убрав черточки и вставив в отдельную вкладку, посозерцал местных дам;-))) явно не всех)))
1..222324..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru