Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

КУРУЛТАЙ 2010!!!!!!!!

↓ ВНИЗ

1..151617..3132

нса
17.02.2010 22:46
Mashtak:
Сань, спокойно, не ори, на авиару постоянно переодически на некоторое время банят айпишники сотовых операторов, ты сам с этим сталкивался с мобилой. Тока выдержка, и через некоторое время заработает. А чё Лёхе надо написать, позвони ему, ён тебе как секретарше продиктует, а ты в эфир с компа озвучишь!
Дядюшkа Эх
17.02.2010 22:53
Mashtak:
Jeppesen™: Нашего точно Ромкой кликали, где-то даж файл с его бейджем есть. КВС 737 он.

Наш Afriko. Именно О в хвосте.
З.Ы. Саш, скинь свой телефон мне на мыл...пусть будет.
Jeppesen™
17.02.2010 23:01
Передышка на пейнтболе
http://www.youtube.com/watch_p ...
skyraver
17.02.2010 23:08
Jeppesen™:
... skyraver чтоли, он же улетает куда то?
17/02/2010 [21:04:19]

Бобби, биг браза из уотчин ю. Я улетел, но обещал вернуться. Коньяк Игорю не вози, вернусь 26-го и выпьем. Позволь самому себе себя интерпретировать:))

2 Маштак, Африка и Африко - разные люди.
Jeppesen™
17.02.2010 23:11
ПРИВЕТ А....В!!!
skyraver
17.02.2010 23:21
Здорово, Д-Ъ:))
rik
18.02.2010 03:22
2Джавдет:
привет! если можно присоединится к Вам, скажи как это сделать. в рейс тока 21-го вечером предварительно.сухой ручей, ето видное??????
Mashtak
18.02.2010 08:39
rik: Записываетесь в список и приезжаете. Все расклады выше расписаны.
Mashtak
18.02.2010 10:23
Чет посты не проходят, забанили чель?
Mashtak
18.02.2010 10:29
Значица так!!! Напрягите моск, слишком многа букаф!)

План проведения мероприятия (проект). Пока GRV не утвержден(((.

Сбор в 10.00 20.02.2010г. нашей эры на стоянке перед спортинг-клубом «Москва». Как добраться написано на их сайте и на этой веточке, но все-таки повторюсь:
- на автомобиле: по Минскому шоссе 15 км от МКАД , въезжаете в Лесной городок, там всего один светофор, после светофора по прямой примерно 1 км находится клуб, перестраиваетесь в левый ряд и поворачиваете налево (некоторые их правого умудряются такой маневр сделать). Спортинг-клуб хорошо виден с дороги, т.ч. не проскочите. На стоянке собираемся у моего Фольса, госномер 456 (лучше записать, номер сложный), я там буду с 09.30 в бейсболке с логотипом авиа.ру и немного выпимши))).
- своим ходом два варианта: с Белки (Белорусский вокзал) электричкой до станции Пионерская, далее на такси, стоимость примерно 200-250 руб. С Киевского электричкой до станции Лесной городок, далее такси 100-150 руб. Второй вариант намного ближе к клубу. Расписание липесдричек на туту.ру. Если кто так поедет скину телефоны такси.
В 10.15 трогаем к нашему Биг-шатру по указателю «Пейнтбол», кто приедет позже подходите самостоятельно, для ориентира наш домик находится у катка, других шатров у катка нет и его расположение подскажет любая собака. Продолжение следует....
Mashtak
18.02.2010 10:30
Начинаем процесс регистрации: начфин (Пассажир Леха) согласно списка собирает бабосы, начштаба (Дядюшка Эх) согласно данных начфина выдает именные бейджи и узнает у присутствующих методом опроса), кто будет играть в пейнбол, а кто будет зрителем. Эта процедура обязательно нужна, т.к. клубу надо будет платить с собранных денег по 500 р. за играющего чела и по 60 р. за вольно шатающегося. Клубные работники все равно нас посчитают, но мы должны быть уверены, что они не переплюнули нас в своих подсчетах.
В 10.30 нам принесут самовар с кипятком и пирожки с капустой и мясом, т.ч. от нас должны быть подготовлены пластиковые стаканчики, маленькие ложки, чай, кофе, сахар. Стаканчики ессно должны быть подготовлены еще раньше самовара, т.к., по опыту прошлого года, по маленькой просто необходимо пропустить). Продолжение следует....
Mashtak
18.02.2010 10:31
Продолжаем сбор бабосов и регистрацию. Ну ессно еще по маленькой под домашнюю закуску. В одно место составляем привезенные продукты и напитки. Готовимся к пейнтболу, капитаны команд формируют себе состав бойцов. Первая команда - «Москва», капитан Петрович, собирает под свое крыло форумчан живущих внутри МКАД. Вторая команда - «Россия», капитан Беляев 81 (он еще о своем щастье не знает), формирует команду из остальной….) личного состава. Девушек капитаны делят между собой по 50%.. Возможны исключения по территориальному признаку, т.к. в любой команде должны быть предатели, иначе это не команда). Капитаны бросают жребий, какой команде играть в «сопливчиках»). Продолжение следует....
Mashtak
18.02.2010 10:33
В 11.30 приходит инструктор и уводит команды на заполнение бланков завещаний), переодевание, получение оружия и боеприпасов и на инструктаж. Потом строевым шагом, с песней (запевала Отвыкший), черная сотня движется на поле боя, где уже их ждет группа поддержки - в меру выпимшие зрители). Проводится крайний инструктаж, зарядка оружия воздухом и патронами. Патронов заказал 4 коробки по 2000 шт., должно хватить на 3 игры. Гранаты и дымовые шашки закажем по мере необходимости. Длинные стволы рекомендую не брать, частенько забиваются при игре. Играем в пейнтбол, правила подробно расскажут инструкторы, в перерывах перезарядка оружия, смывание «крови» и горячий глинтвейн, для этого начпрод МАХ организует готовку напитка после ухода команд на переодевание, неx по тарелочкам ходить стрелять, надо делом занимацо))))
По завершению крайней игры команды уходят на обратное переодевание и сдачу оружия. Начфин, под моим присмотром), идет оплачивает игру. В шатре расставляются закусоны, разносолы, тарелочки и стаканчики. Начпрод начинает готовить шашлык. Пловом занимается тот, кто это дело замутил))).
Продолжение следует....
Петрович
18.02.2010 10:34
Санчо, я играю, Анжелка с мелким курят бамбук. Я приезжаю с полной коробочкой народа(скайбой и скайбоиха).
Время подбивать бабки со 100% подтверждением не позднее завтрава до 12.00 МСК, бо рабочий день короткий.
Mashtak
18.02.2010 10:34
Начинается самое святое – трапеза воинов и группы поддержки. Тамандит Петрович. Кушаем, пьем, поднимаем тосты. На десерт – муксун).
Далее работа по секциям - каток, горки, карусели, бильярд, жмурки, салки). Посещение данных секций желательно отмечать у нач. штаба (Дядюшка Эх), чтоб нам не выставили счет на запредельную сумму, оплата там почасовая. Работа по секциям возможна и во время игры в пейнтбол, ток не забывайте отмечаться у начштаба.
Продолжаем застолье и веселье. Перед собравшимися выступит сводный хор avia.ru, руководит процессом начальник военно-оркестровой службы - Отвыкший Андрей (при себе иметь диски для караоке, гитару, ноты). Микрофон (две шт.) обещал притарабанить Петрович, т.к. ихний (клубовский) микрофон может быть занят другой тусовкой.
Продолжение следует....
Mashtak
18.02.2010 10:35
Окончание курултая – прощание, слезы, сопли), признания в любви и верности, обмен телефонами и явками. Погрузка оставшихся продуктов и тел) в специально выделенные машины для продолжения банкета 21.02.10 на тренажере Боинга 737 (Кутузовский пр-т, дом. 12). С машинами надо определиться по трезвяни), назначить их из числа форумян, кто поедет оттачивать симмерское мастерство.
В 21.00 чтоб ни одной ноги в шатре не было), начинает тикать двойная ставка за нахождение там. Но меня это мало волнует, т.к. придеца платить тому, кто там останется, да и не «доживу» я до 21.00, дай Бог до 18-ти продержацо))).

Аллес! Есть возражения по программе? Вносите их самостоятельно, я не претендую на эксклюзив.

Mashtak
18.02.2010 10:37
Петрович: обязательно тебе влезть надо было и разорвать мой монолог). Зачем бабки подбивать? Задачи розданы, выполняйте).

пилот Ан-2
Саня, ты как всегда конкретен и краток... :-)))
Петрович
Предупреждаю сразу, кто полезет целоваться - делать это без языка. Фу, не люблю я этого!
Mashtak
18.02.2010 10:39
пилот Ан-2: Вас на самотек пусти, так вы там весь клуб на уши поставите). Не Вы ли, уважаемый, в крайнюю игру шарики воровали у детишек с соседнего стола? Меня потом раком администрация ставила, еле увернулся).
Джавдет
18.02.2010 10:40
2 Mashtak:

Jeppesen™: Нашего точно Ромкой кликали, где-то даж файл с его бейджем есть. КВС 737 он.

То что Роман - точно. Только он не Afrika, а AfrikО. Разница в последней букве континента. Вот такая вот загогулина получаеццо. АрхангелоГородский он БОЯНгИСТ.
Петрович
18.02.2010 10:41
А я шарик проглотил случайно, как оказалось на следующий день. Думал, что это конфетка, а он синий внутри и невкусный.
Mashtak
18.02.2010 10:41
Петрович: Предупреждаю сразу, кто полезет целоваться - делать это без языка...

На нас с МАХом эт не распространяецо, у нас свои правила игры )))))))))))
пилот Ан-2
18.02.2010 10:46
Mashtak:
пилот Ан-2: Вас на самотек пусти, так вы там весь клуб на уши поставите). Не Вы ли, уважаемый, в крайнюю игру шарики воровали у детишек с соседнего стола? Меня потом раком администрация ставила, еле увернулся).

Ваши беспочвенные инсинуации просто возмутительны...:-)))
"Солдат ребенка не обидит!!!"(с):-)))

Петрович
18.02.2010 10:46
Санчо! Я чойта не понял? А Ольга то будет? Готов лично выехать за ней после доставки скайбоев!
Петрович
18.02.2010 10:51
Самое главное - гранаты САМу не давайте! Он, гад, ими швыряется очень прицельно.
Mashtak
18.02.2010 10:55
Петрович: У тебя точно что-то с глазелками.... Ты на ее бейдж смотрел хоть раз? Она под номером 3 в списке. Тундра!)))

Петрович
18.02.2010 10:59
А чо? Ну да! Старенький я, слепенький. Чо сразу орать, как потерпевший?
Кстати вопрос, таз для шошлыга и кастрюлю для глинтвейна забыли?
и-д
18.02.2010 11:00
баранины не будет.

козлы
:((( :((((

Mashtak
18.02.2010 11:05
Петрович: Шашлык приедет в замаринованом виде в посуде САМа, бадью для глинтвейна, половник, плитку, штопор, вино скайваеровское везу я. Если приправы для глинтвейна никто не купит, будем жрать) просто горячее вино).
Mashtak
18.02.2010 11:06
и-д: баранины не будет.

Казаны и полов вычеркиваем, чеб лишнее не привозить.
и-д
18.02.2010 11:22
да мне искренне обидно, .......что некоторых теперь коллегами называть не охота и хотелось с подарком приехать каким нибудь

Поеду на рынок , куплю омуля ,
да мешочек с кедровыми орешками привезу

диффчонки очень любят....по признанию последних

Mashtak
18.02.2010 11:23
fallen: Дим, бери ящег "Белой березки", бутылки 0, 5, чет нет до сих пор у меня инфы от главреда.
пилот Ан-2: Слав, бери для дамс литров 5 разного кубанского вина из волшебного магазинчеГа.
SAM
18.02.2010 11:31
Я прихвачу пару стройных бараньих ножек с крутыми бёдрами
Петрович
18.02.2010 11:36
5 литров мало! Я в том году 20 литров брал, три коробки по 5 литров улетели и в четвертой на донышке осталось.
Пивка надо спортсменам взять немного.
Mashtak
18.02.2010 11:38
Петрович: Вина для глинтвейна еще ящик.
Петрович
18.02.2010 11:39
"Папа" вернулся из Тюмени, ситуация с вотткой выясняецца.
Джавдет
18.02.2010 11:41
2 Mashtak:
...пилот Ан-2: Вас на самотек пусти, так вы там весь клуб на уши поставите). Не Вы ли, уважаемый, в крайнюю игру шарики воровали у детишек с соседнего стола? ....

Неправда ваша(С)...Х/Ф Бурратино
Это был Джос, а я на шухере стоял. И видно не очень качественно - пожопили %-)

2 rik:
Джавдет:
привет! если можно присоединится к Вам, скажи как это сделать. в рейс тока 21-го вечером предварительно.сухой ручей, ето видное???

Присоединяться не возбраняеццо, даже наоборот. Проосто я у же анонсировал, что один процент на моё отсутствие заложен. Потому в списке меня и нет. И если приеду, как обычно, как тот татарин из поговорки. Лучше это или хуже - рассматривает каждый индивидуально.
Если не найдутся желающие перехватить на МКАДе в р-не Каширок (Старая или новая, пофигу) моё трезвое тело, а вернуть не очень - добираться буду на своём транспорте и именно из указанного населённого пункта.

Организаторам шабаша - на всяк случай "этикетку" для меня заготовьте. Иф нэгатив - приеду со своими старыми. Биться вуду за команду иногородних. Москва - ещё не вся Россея ;-)))

З.Ы. Да, если буду на своём авто и подгонят товар... Могу устроить посдний сэйл в этом сезоне. Атракцион неслыханной щедрости!!! Исконая Русская обувь - выленки + г или к. алоши = 500 рублей. Сайз сабжа 42 европейский. Если кому надоть - прикиньте к носу. Пар наверное 6-ть будет.
Барыгой не обзывацццо - мопед не мой ......
Петрович
18.02.2010 11:43
Беляев поедет со Звездного бульвара с братом, у них есть места в авто!
Ник.Сестрин
18.02.2010 11:49
Начфин какие кредитные карты принимает к оплате?
Mashtak
18.02.2010 11:51
Мне в список нужны ВСЕ кто стремица приехать!!! Согласно этого списка я бейджики делаю. Не приедет человек, ни че страшного, бумага все стерпит. Пишитесь, мать вашу))), чтоб потом обид не было. Будут и чистые бланки, маркером впишем кто не запишеца в список здесь на ветке, но все-таки приедет. Тут не у проньки, все учтено).
Ток опять же убедительная просьба насчет самих бейджиков, натырьте на работе, у мну ток 40 штук.
Mashtak
18.02.2010 11:52
Ник.Сестрин: Начфин какие кредитные карты принимает к оплате?

Дайнерсклаб!)
SAM
18.02.2010 11:57
Если не найдутся желающие перехватить на МКАДе в р-не Каширок
-----
Сосед, могу на ПЛК тебя захватить. Я с трезвым водителем.
Петрович
18.02.2010 12:04
Не верьте брату!
У него туша кабанчика в милицейском жупане и фуражке за рулем вместо водителя! Но водила классный, кстати))))))))хоть и свинья))))))))))
Ник.Сестрин
18.02.2010 12:25
Mashtak:
Ник.Сестрин: Начфин какие кредитные карты принимает к оплате?

Дайнерсклаб!)

Продвинутый, сцуко.... Ширпотреб типа Visa не берет...
Джавдет
18.02.2010 12:41
2Mashtak:
....Мне в список нужны ВСЕ кто стремица приехать!!! Согласно этого списка я бейджики делаю. Не приедет человек, ни че страшного, бумага все стерпит. Пишитесь, мать вашу))), чтоб потом обид не было....

Каких нах обид!?!? Вы, блин, меж собой определитесь!!!! Цитирую протокол прородителя данного безобразия;
Петрович:
2. Никакого тягания кота за хвост и эти "хочу\не хочу" не будет и это будет жестоко пресекаться и!
3. Никаких вялых отмазок, если "да", то "да", если "нет", то "нет". Все! Закончили с демократией.

Так что ... "Вас Ивановых не понять"(С)!!!

2 SAM:
.....Сосед, могу на ПЛК тебя захватить. Я с трезвым водителем.....

Большой пролетарский рахмат, тёзка. В личку загляни там мой тлф.

2 Петрович:
Не верьте брату!У него туша кабанчика в милицейском жупане и фуражке за рулем вместо водителя! Но водила классный, кстати))хоть и свинья)))

Ген, а мне без особой разницы. Кто за рулём - свиноматка, или свинопапка. Главное что б до места и цурюк - безопасно довезли. Да и со спины всё равно не видать !!!!
Петрович
18.02.2010 12:45
Серень, да к этому водиле даже девки косякми липнут, когда он в джыпе брата за рулем. Неразборчивые они или рожа у него такая располагающая
fallen
18.02.2010 12:49
2Mashtak:
"ящег "Белой березки", бутылки 0, 5" - принято
Mashtak
18.02.2010 13:05
fallen: довези тока в сохранности).
пилот Ан-2: С вишищем че?
igor737
18.02.2010 13:17
Доброго дня други!! Ну надеюсь что не сильно огорчу, сказав что стаканами я не боец, так как ночью 20-го в Мурман, а во всем остальном я с вами по полной! А где Lara? Я завтра в Сочи дневным 225... Да, кстати, у меня куча "троек" скопилась, подтяну! И если без задержек, то на Кутузе бочку на симе продемонстрирую!
1..151617..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru