Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Программа Ту-204СМ под угрозой

↓ ВНИЗ

12345678910

kovs214
22.02.2010 09:19
а.е.kirk 21/02/2010 23.06.35. 100% !!!
0стровитянин
22.02.2010 11:43
А про заговор - так это смешно - зайдите сами на сайт Федерального Резерва и все поймете.
Мировая расчетная еденица доллар - согласны ?
Доллар принадлежит ЧАСТНОЙ конторе под названием Федеральная Резервная Система (это можно прочесть на любой долларовой купюре ) согласны ?
ФРС содержит квазигосударство - США (у них даже своих денег нет!) и часть стран западной Европы.
Эти государства потребляют больше чем производят , существуя за счет дешевых кредитов ФРС.
Например уровень пром прва в США от 15 до 20 % мирового а потребления 40% от мирового и откуда они берут разницу?
Вот и весь заговор - его никто не скрывает и вы сами в минуту оглядевшись вокруг найдете эти факты ...
А машины я привел специально с идентичным уровнем комфорта - чтоб не говорили ерунды.
Кстати Чубайс - член правления Морган Стенли - одного из банков организаторов ФРС.
И это тоже абсолютно не секрет.
И прикиньте если ФРС дает Боингу под 3% а Банк РФ Авиастару под 18% кому легче ?

Блин, какой бред в натуре...
Ну ведь полная чушь, начиная с ФРС.
Полная каша в голове у человека.
Он даже Википедию не читает.
"Частная контора" (с) Идиотизм который почему-то популярен среди некоторых россиян.
Про шизу на тему "производят-потребляют" - вообще молчу дабы не материться.

Drejtori
22.02.2010 11:47
0стровитянин:
Зачем мешаете товарищам медитировать? Люди в астрале сидят, им хорошо, а Вы кайф ломаете! )))
стесняюсь сказать
22.02.2010 11:52
Островитянин.мля, по ходу у тебя каша в башке.Ты или не соображаешь или врешь.
Сиди на своем острове и не высовавайся лучше.Идиотов на сайте не много, но ты точно среди них!
Терминал
22.02.2010 11:55
Drejtori:

0стровитянин:
Зачем мешаете товарищам медитировать? Люди в астрале сидят, им хорошо, а Вы кайф ломаете!

О !наша еб..ушка некта проснулась!)
0стровитянин
22.02.2010 11:57
Ну докажи мне что доллар американская валюта - и я соглашусь что идиот и посыплю голову пеплом
=====
Мил человек, ну как Вам что доказывать если Вы даже понять, что такое Национальное Агенство и его статус - не можете.
У Вас оно - "частное" в понимании типа "шашлычная".

Кальсонные гномы
22.02.2010 12:24
"Например уровень пром прва в США от 15 до 20 % мирового а потребления 40% от мирового и откуда они берут разницу?"

Если считать ВВП (товары и услуги), то доля ВВП США в 2009 - 28% мирового, в последние годы 20-25%
Потребление чего считать? Нефти? Доля США тут 25-26%. Энергии вообще? Тоже 25%. Водных ресурсов? На душу населения США, Малазия, Греция и еще десяток стран потребляют одинаковое количество воды. Продолжить?

"И прикиньте если ФРС дает Боингу под 3% а Банк РФ Авиастару под 18% кому легче ?"

У вас конкретнейшая каша в голове насчет кредитования.
0стровитянин
22.02.2010 12:28
Drejtori:

0стровитянин:
Зачем мешаете товарищам медитировать? Люди в астрале сидят, им хорошо, а Вы кайф ломаете! )))
=========
Да потому что нехрен медитировать обкуренным фимиамом.
=)))))
Если у человека каша в голове настолько, что он считает Агенство в котором руководство
назначается Государством - "частным" - то это просто писец.
Я ж говорю - они ДАЖЕ Вики не читают.
Хотя там основные принципы вполне указаны неплохо.
Один идиот когда-то увидел структуру ФРС и увидел "акционерное" - и пошла
эта бодяга гулять по СМИ.

А про кредитование - ну это вообще затупили.
Народ одновременно желает низкую кредитную ставку для того же авиапрома и тут же - низкую инфляцию.
Чтобы цены не росли и тут же - увеличение пенсий и зарплат.

Именно поэтому "простому Народу" и нельзя позволять управлять Государством - такого наворочают... мда.
Профи нужны и только профи.
Которым выборами делегируют полномочия "простые люди".
0стровитянин
22.02.2010 12:30
Сиди на своем острове и не высовавайся лучше.
======
Вот ты лучше и дальше стесняйся сказать.
Я вообще-то в Москве "сижу".
Drejtori
22.02.2010 12:35
Которым выборами делегируют полномочия "простые люди".

У нас они "наделегируют"... Пусть уж лучше выпускники ЛГУ рулят...
a.e.kirk
22.02.2010 12:37
Придурок Островитянин ! Не хотел хамить но сил нету Вас читать...
СЭР - Федеральная Резервная Система - это сообщество из частных банков США , Великобритании, Германии (территориально) Наднациональная структура которую ты можешь изучить зайдя на их сайт , они ничего не скрывают . И объясни мне причем здесь "агенство" - структура создаваемая правительством США для решения каких либо частных вопросов .
Глава ФРС назначается президентом США из кандидадур предложеных советом ФРС на 17 лет !
Право мопольного печатанья баксов передал ФРС президент Вудро Вильсон его портрет на купюре 100000$ если ты слышал про такую...
Ну как может кто из ВАС - амеровских пополизов сможет мне аргументированно ответить ?
Ну а на Авиа сайте ссылки на Википедию особенно уместны - это как желая узнать о концерне Боинг зайти не на их сайт а в Википедию - если английским не владеете включите переводчик и зайдите на сайт ФРС , как говорят коллеги "УЧИТЕ МАТЧАСТЬ"!!!
А что такое частная собственность я знаю , и как она управляется тоже - самое простое определение для данного случая " собсвенность которой распоряжается группа лиц в корыстных интересах части общества которую они представляют".
КАК ВЫ ВИДЕТЕ просьбу кредита авиастаром у ФРС - "Дайте нам денег , мы на эти деньги модернизируем прво станем независимыми перестанем платить дань в виде покупки трижерис на сумму в сотни миллиардов и заплатим вам несколько милионов процентов за это " простите в ФРС не идиоты - это их провокаторы на авиафоруме некты или нечто ...
Кальсонные гномы
22.02.2010 13:04
"это сообщество из частных банков США , Великобритании, Германии (территориально) "

Никак нет, "частные банки США , Великобритании, Германии" являются для ФРС лишь первичными дилерами. Кстати, в нынешнем списке первичных дилеров в упор не вижу и таковых - есть только глобальные банки и банковские группы, в том числе включающие дочерние банки и в РФ.
a.e.kirk
22.02.2010 13:13
Гномы , простите а Морган Стенли , Сити Банк , Чейз Манхеттен это что представители какогото государства - это основатели ФРС - в остальном вы правы...
зрящий в корень
22.02.2010 13:16
a.e.kirk, что вы хотите от вьюноша, который "тащится", по его собственным словам, от Чубайса и подобных ему деятелей? Человек с такими воззрениями заведомо невменяем, а юношеская ветреность только усугубляет ситуацию. Ну забросает он вас простынями текста, сотканного из разного рода нелепостей. А на опровержение любой порции бреда требуется гораздо больше времени, чем на ее генерацию. Чем такого рода крупные спецы и пользуются.

Что касаемо крупных долгосрочных кредитов за рубежом, то, как показывает практика, привлечение таких заимствований прокатывает только с добывающими отраслями. С учетом кредитного рейтинга России, никто за бугром кредитовать такие отрасли, как авиапром, не будет. И это если оставить в стороне политические вопросы.
Условием выдачи кредита является международный аудит компании, стоимость которого порой сопоставима с размером самого кредита. Другим условием является наличие залога, опять же, равного или превышающего размер кредита. Ни на то, ни на другое средств у российских предприятий, не относящихся к ТЭК, нет. Таким образом, имеет место замкнутый круг, разорвать который может только государство. Но у государства российского другие интересы, далекие от реального, а не на словах, развития российского хай-тека.
a.e.kirk
22.02.2010 13:28
Зрящему в корень : Все верно , пока нами руководят юристы - так и будем в жопе !
Человека не желающего разбиратся в технике дела - к руководству подпускать нельзя!
Идеал руководителя И, В, Сталин .- Сначала увидел проблему , потом прочел спецлитературу , потом проконсультировался у признаных спецов разных школ , потом осмыслил полученую информацию , потом выработал СВОЕ управленческое решение , потом нашел нужных людей и дал иим задание не ограничавая внутри задания в творчестве, потом назначил сроки и не забыл жестко проконтролировать , если провалил - то наказал.
Только для этого работать надо а не по заграницам и стране кататся...
тy п0й
22.02.2010 13:36
Кальсонные гномы:

"Например уровень пром прва в США от 15 до 20 % мирового а потребления 40% от мирового и откуда они берут разницу?"

Если считать ВВП (товары и услуги), то доля ВВП США в 2009 - 28% мирового, в последние годы 20-25%....

на долю реального сектора экономики в США приходится только 20-25% ВВП, а 75-80% - это услуги. из этих 80%, услуги финансового сектора составляют еше 80%, т.е. в структуре ВВП США торговля зеленными бумажками, деревативами, деревативами на деревативы и т.п. составляет более половины ВВП. Это они хорошо устроились... и пока такая мировая экономическкая система принята, США сосбо нечего опасаться... вот когда основные игроки отойдут от доллара и государственных ценных бумаг США, то всЁ, пипец америкосии, но пока данную систему заменить нечем... что явно не гуд для нас...
0стровитянин
22.02.2010 13:40
СЭР - Федеральная Резервная Система - это сообщество из частных банков США , Великобритании, Германии (территориально) Наднациональная структура которую ты можешь изучить зайдя на их сайт , они ничего не скрывают
=========
Прелесть какая!
Они естественно ничего не скрывают.
Там все прозрачно в общем-то.
Между прочим даже протоколы заседаний публикуются.
Но некоторым просто матчасть не осилить. =))))
Уж извините, коллега - но в принципах работы ФРС - Вы ни хрена не разбираетесь.

====
А что такое частная собственность я знаю , и как она управляется тоже - самое простое определение для данного случая " собсвенность которой распоряжается группа лиц в корыстных интересах части общества которую они представляют".
====
Это показывает, что ни черта Вы о частной собственности кроме как в традициях вульгарного марксизма не разбираетесь.
Кстати наковальня кузнеца есть частная собственность на средства производства между прочим.

Ладно - я побежал, мне еще работать на выезде надо.
Адью - до вечера.
=)))
Кальсонные гномы
22.02.2010 13:57
"на долю реального сектора экономики в США приходится только 20-25% ВВП, а 75-80% - это услуги"

22%
Это примерно столько же, сколько в любой другой развитой экономике (пример наугад - Франция - 20%), ничего особенного в этом нет, если учесть, что на дворе не 1910 год, а 2010.

Доля услуг в ВВП растет в РФ последние годы и со временем станет такой же, как и в развитом мире, никуда не деться от того, что интеллектуальная составляющая (разработка продукта и необходимых технологий) во всех сферах экономики только растет. С тех пор, как обезьяна взяла в руки палку. :)
тy п0й
22.02.2010 15:41
2Кальсонные гномы
75-80% ВВП США - это услуги. из этих 80%, услуги финансового сектора составляют еше 80%, т.е. в структуре ВВП США торговля зеленными бумажками, деревативами, деревативами на деревативы и т.п. спекулятивные операции составляет очень значительную часть ВВП США

А с этим вы согласны?
Кальсонные гномы
22.02.2010 16:31
"А с этим вы согласны?"

А я-то тут причем?
Статистика говорит, что этот сектор экономики в США формирует около 8% ВВП. Это, кстати, меньше, чем в Великобритании (несколько лет уже более 9%).
Источников - предостаточно, цифры есть и на сайтах BEA, и OECD.
Или сводная аналитика по этим первоисточникам вроде таких публикаций
http://sternfinance.blogspot.c ...
a.e.kirk
22.02.2010 16:43
Островитянин - ну и как ?
Ответы - вы ничего не понимаете ! здорово ! А вы попробуйте объяснить, я понятливый !
Определение марксисткое - а вы предложите лучше ( кстати сейчас весь мир вернулся к изучению марксизма кризис в жопу клюнул) вы предложите ...
Кстати Эрнст Резерфорд - говорил "пока я не смогу обяснить своему 12 летнему сыну новую идею я считаю что я ее сам не понимаю" у меня сыновьям 15 и 9 объяснять получается а у ВАС?
0стровитянин
22.02.2010 20:19
Ответы - вы ничего не понимаете ! здорово ! А вы попробуйте объяснить, я понятливый !
=====
Объяснить можно когда человек хочет понять.
Это условие первое.
А второе условие - это когда человек неагрессивно настроен.

Вы понимаете, объяснять (я не про Вас) человеку дремуче антисемитному, что
"Протоколов сионистких мудрецов" не существует в природе или дремучему антиамериканцу про то, что пресловутый "план Даллеса" никогда не существовал - бесполезная затея.

Если Вы будете настроены неагрессивно - я может и попытаюсь объяснить.
Но только при соблюдении вежливости и интересе к вопросу.

А пока все таки - почитайте Вики на тему ФРС и попытайтесь понять сам принцип существования федеральных резервных банков.
Ноги-то растут вот из ЭТОГО:

====
В 1910 году ведущие финансисты США: сам Нельсон Олдрич, банкиры Пол Варбург, Фрэнк Вандерлип, Гарри Дэвидсон, Бенджамин Стронг, помощник Секретаря Казначейства США Пиатт Эндрю в течение 10 дней проводили «мозговой штурм» на острове Джекил для выработки компромисса относительно структуры и функций будущего центрального банка. Результатом стала схема, которую Олдрич представил Конгрессу США[1].

Олдрич выступал за полностью частный центральный банк с минимальным вмешательством государства, но пошёл на уступку в том, что государство должно быть представлено в Совете директоров. Большинство республиканцев одобряло план Олдрича, но их поддержки было недостаточно для прохождения закона в Конгрессе. Прогрессивные Демократы предпочитали резервную систему, находящуюся в собственности и под управлением государства, не подконтрольную финансовой системе Уолл-стрита. Консервативные Демократы защищали идею частной, но децентрализованной резервной системы, которая через децентрализацию выводилась бы из-под контроля Уолл-стрит. Закон о Федеральном Резерве[2], принятый Конгрессом в 1913 году, отражал мнение преимущественно представителей Демократической партии США; большинство Республиканцев выступало против его принятия.
====
Еще раз читайте внимательно если Вы понятливый.
И обратите внимание, что Республиканцы были как раз ПРОТИВ госвмешательства в финансовую систему.
А Демократы - ЗА.
И они победили.
a.e.kirk
24.02.2010 01:12
Островитянину : я вообще то человек не агрессивный и стараюсь здесь быть предельно вежлив!
Спасибо за вашу попытку объяснить , но ответа все равно не получилось не обижайтесь , вот выводы извашего текста : На совещании на острове была принята точка зрения демократов которые выступали за гос вмешательство в банковскую систему - позтому ФРС государственная организация . По моему таким текстом камуфлируют правду.
Поэтому попробуйте ответить по существу :
Если ФРС госорганизация почему :
1 Доллар не США а ФРС - на нем написано?
2 Во всех справочниках США ФРС находится в разделе частных организаций ?
3 Главу ФРС назначают на 17 лет по представлению совета ФРС из его кандидатов ?
Кстати о том совещании я знаю поболее и то что на него участники собирались инкогнито , и то что демократы умело закамуфлировали передачу финансовой системы в частные руки в отличие от прямолинейных республиканцев .
Дайте мне в руки финансы государства и мне все равно кто будет у власти - Ротшильд
Как может руководитель коего избирают на 4 года влиять на того кого избирают на 17
кто кем руководит ? А ведь выборы это деньги...
0стровитянин
24.02.2010 11:51
1 Доллар не США а ФРС - на нем написано?
======
Издеваетесь?
Там написано БОЛЬШИМИ буквами с двух сторон
The United States of America.

Federal Reserv Note надпись тоже присутствует естественно.
Кто контролирует выпуск-то?

Но все (кроме некоторых особо упертых) знают, что валюта называется "доллар США" и во всем официозе обозначается как USD.
А ФРС создана с очень простой целью - не дать Правительству закрывать печатным станком
дырки САМОСТОЯТЕЛЬНО. Как к примеру это делал СССР в позднебрежневские времена и до своей смерти.
В некоторых странах это делают ЦБ, а в США вот решили так.
Как оказалось - вполне успешно.

Насчет Вашего старания быть предельно вежливым это забавно прозвучало.
Если данная фразп Ваша является у Вас пределом вежливости, то как же Вы в нормальном состоянии разговариваете?
"Ну как может кто из ВАС - амеровских пополизов..."

Мда.

=====
2 Во всех справочниках США ФРС находится в разделе частных организаций ?
=====
А Вы не могли бы выйти за пределы своих стереотипов и немного подумать над вообще образом жизни США?
Вы не в курсе, что в США каждый штат в определенной степени является отдельным государством?
Что даже законы на территориях могут отличаться?
Там совершенно по другому устроено Общество.
Поэтому они выбрали вариант "национального агенства" которое как бы частное но в то же время естественно контролируется Государством.
Вы просто в плену стереотипов своего мышления.
Я же говорю - понятие "частное" у Вас застыло на уровне "частная шашлычная".
А в мире есть даже частные Государства.
0стровитянин
24.02.2010 11:53
Как может руководитель коего избирают на 4 года влиять на того кого избирают на 17
кто кем руководит ? А ведь выборы это деньги...
=======
Ну вот оказывается как-то может.
=)))))
a.e.kirk
24.02.2010 19:40
Островитянин : Я специально попросил человека сведущего в английском перевести надпись - Федерал Резерв Нот - Банкнота Федерального Резерва , а вот надпись про США не более чем территориальная привязка. Есть такая компания Федерал Экспресс - тоже скажете государственная ?
Сэр , ну у меня в институте преп был по политэкономии - ну как раз спец по вопросам частной и личной собственности , ну не хамите насчет шашлычной , я вам как дважды два на примере шашлычной все виды разберу : и акционерную , и с участием госкапитала , и профсоюзно смешанную , и криминально скрытую , итд нет проблем...
Изначально идея была интереснейшая , ее Ханлайн в "Луна жестко стелет..." популяризовал,
но на рубеже 60х вышла из под контроля и сейчас ФРС полностью работает сама на себя, даже скорее на верхний менеджмент , про големы Лазарчука Лелика слышали ?
Немного истории
24.02.2010 19:59
Доллар - не валюта США. Кеннеди пытался упразднить ФРС и даже подписал закон о выпуске настоящих денег США. Кстати его не отменили до сих пор. Сейчас республиканцы избрали своим кандидатом на будущие выборы конгрессмена - Рона Пола. Это событие называют новой американской револючией. Рон Пол за полное упразднение ФРС и переход печатного станка под контроль государства. На сегодня США вообще не страна. Это эфемерное образование без собственной валюты, без армии (да да, у США нет централизованнойармии - изучайте историю и законы). Мало того, более половины штатов обьявили независимость и имеют формальное правл начать выпуск внутренней валюты.
ЗЪЩЛЪ
24.02.2010 20:04
ЭЛДЖЬХ
a.e.kirk
24.02.2010 20:08
Немного истории - +5 подписываюсь!
Доктор_зло
24.02.2010 20:17

Кстати Эрнст Резерфорд - говорил "пока я не смогу обяснить своему 12 летнему сыну новую идею я считаю что я ее сам не понимаю" у меня сыновьям 15 и 9 объяснять получается а у ВАС?

Я же говорю - понятие "частное" у Вас застыло на уровне "частная шашлычная".
А в мире есть даже частные Государства.

но на рубеже 60х вышла из под контроля и сейчас ФРС полностью работает сама на себя, даже скорее на верхний менеджмент , про големы Лазарчука Лелика слышали ?

24/02/2010 [19:59:52]

Ну и при чём тут, Ту-204см??
0стровитянин
24.02.2010 20:51
На сегодня США вообще не страна. Это эфемерное образование без собственной валюты, без армии
=====
Ну что тут сказать...
В общем оставайтесь в своей теплой компании.
Разговаривать на таком уровне - это несерьезно.
Адью
=))
a.e.kirk
27.02.2010 23:11
Доктор зло - тут вы правы от темы ушли...
Но если по теме - то глубокоуважаемый КОВС 214 рассказывал про свою тушку - по его словам машина вполне на уровне ! Пока МС21 курочка в гнезде - пусть их строят - это сохранит авиапром , наших пилотов и мое уважение к стране!
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru