Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

12..96979899100

Лялина
28.02.2010 00:46
СССР тоже этим занимался, я развеял ваши ночные страхи?:))

Нет , конечно . Тут и сравнения нет . Думаю , простые американцы не боятся ,
оттого что Страна воюет в Ираке и Афгане .
А вот , у нас бандиты могут появится буквально на пороге моего дома .
В той же Москве , я там часто живу , если начнется великая смута .ИМХО .
Drejtori
28.02.2010 00:51
А вот , у нас бандиты могут появится буквально на пороге моего дома .
В той же Москве , я там часто живу , если начнется великая смута .ИМХО .

Боитесь негры из Бронкса к Вам переедут? Так их местные опера нагнут сразу в правильную позу. Так что спите спокойно. Страшнее не будет. Уверен. :)))
elplata
28.02.2010 00:59
Да, пусть говорят . Есть выгода пусть вступают в Нато .
Может, кто то думает , что Нато им золотые яички нести будет .
А в реальности , в жизни наступит власть бандитов-мародеров, всех мастей с частными тюрьмами , которых Нато поставит .

НАТО. ОЙ СВОЛОЧИ!
БОЛЬНО У НИХ, ТАМ.
Жуткая организация.---Русских не любят. Когти точат. Сволооочи! Скотины ябедные-конченые.
Казахи-такжико-туркмены--вот! надежда русского этноса.
Таджики-Узбеки, как люди "объразованые", естественно уедут, как только наступит СЧАСТЬЕ РУССКОЕ (Иван -дурак, наконец то договориться с Кощеем и Щукой "НАШЕЙ").
Подъедет печечка.
Лыгушка раненая, в пах стрелой, ---на смерть.

"А в реальности , в жизни наступит власть бандитов-мародеров, всех мастей с частными тюрьмами"--------тут, как скажите! ВЫАМ ВИДНЕЕЕ.
Лялина
28.02.2010 01:00
Боитесь негры из Бронкса к Вам переедут? Так их местные опера нагнут сразу в правильную позу. Так что спите спокойно. Страшнее не будет. Уверен. :)))

Нет , знаете негров не боюсь . Но вот , был Норд ОСТ, взрывы самолетов ,
взрвы метро и электричек , шахиды . На оперов не надеюсь , не столь наивная , как Вы . Оне и будут помогать , враждующим группировкам из из кланов .
Подполковник ВВС
28.02.2010 01:00
Ночные посиделки)))

Тут вот в бане сегодня разговор зашел, что наши хоккеисты "слили" "продали" игру на Олимпиаде Канадцам. Как думаете на сколько это реально?
Как пример приводили типа Набокову намекнули, что в случае чего контракт с ним не продлят и тд и тп. Мне вот не верится.
Доктор_зло
28.02.2010 01:05
По телеку сказали у наших хоккеистов звёзды в тот день в неправильном ракурсе встали, а у Канадчанинов в правильном оттуда и результат.
Подполковник ВВС
28.02.2010 01:06
октор_зло, да я не про телек, я про ЛИЧНЫЕ очучения и мысли.
Лялина
28.02.2010 01:08

Русский с китайцем братье вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают вас.
elplata:
Казахи-такжико-туркмены--вот! надежда русского этноса.

Тогда уж лучше китайцы )))))))
Русский с китайцем братья-навек ))))

Москва - Пекин.
Москва - Пекин.
Идут, идут вперед народы.
За светлый путь, за прочный мир
Под знаменем свободы.

Слышен на Волге голос Янцзы,
Видно китайцам сиянье Кремля;
Мы не боимся военной грозы;
Воля народов сильнее грозы;
Нашу победу славит земля.

Припев.

В мире прочнее не было уз;
В наших колоннах ликующий Май.
Это шагает Советский Союз;
Это могучий Советский Союз,
Рядом шагает новый Китай!
Drejtori
28.02.2010 01:12
Оне и будут помогать , враждующим группировкам из из кланов .

Не, они не будут. Они свой интерес не упустят. Выросло поколение. много в курсе. Удавят любого, кто на их территорию попытается "без спроса" зайти. Причем система совсем недавно сформировалась. С приходом выпускников ЛГУ. Зато уверен, сегодня никакой серьезный "беспредел" в столице не возможен. Каждый сантиметр "земли" - интерес вполне конкретных людей, у которых есть силы и средства и которым всякие террористы, шахиды, наты - ни к чему.
Какие кланы, какие шахиды? Чушь полная. ЦРУ к Вам шахидов зашлет под дверью нагадить. Ага. У них кроме Вас забот никаких нет.
Подполковник ВВС
28.02.2010 01:12
Виноват, буковку не до копировал.....
Лялина
28.02.2010 01:14
Подполковник ВВС:

Испугались ? Хоккей не поможет :))))
Лялина
28.02.2010 01:17
Чушь полная. ЦРУ к Вам шахидов зашлет под дверью нагадить. Ага. У них кроме Вас забот никаких нет.

Да какой ЦРУ . Воины Халифата . Надеюсь этого не будет .
Подполковник ВВС
28.02.2010 01:18
Лялина, что?
Лялина
28.02.2010 01:19
[Drejtori - зарегистрированный пользователь]
Drejtori:

Причем мне то . Придут к власти и установят свои порядки .
Доктор_зло
28.02.2010 01:21
да я не про телек, я про ЛИЧНЫЕ очучения и мысли

Да не не похоже, сыграли как смогли на тот момент, без злодейств массонов и рук запада.ИМХО
Drejtori
28.02.2010 01:21
Надеюсь этого не будет .
===========
Если надеетесь, зачем всякую хрень постить? Какие на фиг халифаты? Армия шахидов дворников? Воины ислама с шаурмой наперевес?
Лялина
28.02.2010 01:23
Подполковник ВВС:

Лялина, что?

Боитесь , если война в Москве начнется ?
Всех против всех ? Заморские интервенты , воины Аллаха ,
и прочие ставленники всех мастей ?
Подполковник ВВС
28.02.2010 01:24
Лялина, что? что?
Доктор_зло
28.02.2010 01:26

Боитесь , если война в Москве начнется ?
Всех против всех ? Заморские интервенты , воины Аллаха ,
и прочие ставленники всех мастей ?

Вот только чессно, что пили сегодня вечером или фильму какую нехорошую посмотрели?
Лялина
28.02.2010 01:29
Если надеетесь, зачем всякую хрень постить?

Вас проверяю . Вы много чего постите . Как будто не было взрывов и терактов.
Быстро все забываете .
Drejtori
28.02.2010 01:30
Пипец какой то...
Вы попробуйте с этими товарищами просто "по душам" пообщаться. Я регулярно с этими ребятами общаюсь. Друзей среди них много. Интересно просто. В их краях пожить довелось, они на контакт с удовольствием идут, если нормально с ними говорить. Ваши фобии не имеют никакого реального содержания.
Edmonton
28.02.2010 01:32
Подполковник ВВС:

Ночные посиделки)))

Тут вот в бане сегодня разговор зашел, что наши хоккеисты "слили" "продали" игру на Олимпиаде Канадцам. Как думаете на сколько это реально?

О, узнаю Родину. А то это не Россия, если в ней не живут мысли о конспирации и махинации. ;о)))))
Лялина
28.02.2010 01:35
Вот только чессно, что пили сегодня вечером или фильму какую нехорошую посмотрели?

Нисколько . И не думала .Вечером выспалась , сижу культурно разговариваю. В Москве всегда боюсь , вдруг где нибудь бахнет .
Честно , страшно .
Drejtori
28.02.2010 01:36
Как будто не было взрывов и терактов.
Быстро все забываете .

А Вы слишком медленно. Давайте еще французскую оккупацию вспомним. Москву правда все равно русские спалили, но разве это важно... Монголов особенно стоит опасаться. Ну а немцев с поляками - сам бог велел! Еще печенеги с половцами, шведы - тоже жутко подозрительный народ! Затаились, момент выжидают....
Лялина
28.02.2010 01:43
Ваши фобии не имеют никакого реального содержания.

Да , причем тут эти ребята . Ребята могут быть разные .
Я гипотетически говорила ..о смене режима не мирным путем .Не сегодня .
Через 20, 30 лет .
Лялина
28.02.2010 01:48
А Вы слишком медленно. Давайте еще французскую оккупацию вспомним. Москву правда все равно русские спалили, но разве это важно... Монголов особенно стоит опасаться. Ну а немцев с поляками - сам бог велел! Еще печенеги с половцами, шведы - тоже жутко подозрительный народ! Затаились, момент выжидают....

Демагог же , Вы Директор!!! А кто тут постит ( Часто Вы ) О войне с Грузией .
Чем не война . Хорошо быстро закончилась .

Александр Булах
28.02.2010 01:49
Подполковник ВВС:

Если память н изменяет, то ещё в советское время с участием КГБ было раскручено дело о договорных матча в футболе за просто офимгенные деньги. Фигурироваи шестизначные суммы (сотни тысяч в рублях). Взяли подпольных букмекеров, кое-кто из тренеров и спортивных боссов карьерами поплатился.
Так, что, в принципе, не такая уж невозможная вещь.
Я, правда, этот матч не смотрел, но наутро слышал во дворе от мужиков, что-то типа, "они не играли, а стояли...".
Лялина
28.02.2010 02:20

Давно ли "Невский Экспресс " грохнулся ? В мирное время .

чуваш
28.02.2010 06:12
Drejtori
Да ладно пургу гнать, совсем что ли за идиотов считаете? В 1999 году акция Газпрома стоила 10 руб., перед кризисом, в 2008, порядка 400 руб. 500 акций по 10 руб - 5000 руб. Через пять лет - 500 акций по 400 руб - 200000 руб. 200000 - 5000 = 195 000 руб дохода. Плюс 300р. дивидентов. Итого 195300 руб дохода.

Считал за умных теперь сомневаюсь. Когда входил в рынок акции газпрома стоили около 300р.и цена их так и крутится вокруг этой цифры 10 р впервые слышу. Чтобы говорить о доходах надо учесть расходы: покупка акций, перевод на счет(комиссия), оплата услуг брокера, если в абсалютных цифрах прибыль- налог 13% да много еще чего в том числе инфляция..

Странно, а меня никто не оббирал... Наверное в списки не попал... Бардак кругом! Но согласитесь, в этом есть и определенная прелесть.

Если вы не платите налоги в этой стране то вы не участвовали в спасении наших нуворишей. Я, увы, законно послушный.

Лялина
28.02.2010 07:05

Drejtori: Вы попробуйте с этими товарищами просто "по душам" пообщаться. Я регулярно с этими ребятами общаюсь. Друзей среди них много. Интересно просто. В их краях пожить довелось, они на контакт с удовольствием идут, если нормально с ними говорить. Ваши фобии не имеют никакого реального содержания.

Ваши мирные знакомые тут ни при чем . Фобий относительно добрых людей у меня нет .
Власти прижали экстремистов . Запас прочности власти гарантирует относительное спокойствие . А что там дальше будет , один Аллах знает .

Доктор_зло
28.02.2010 09:10
А что там дальше будет , один Аллах знает .

Почему один Аллах, учёные знают.
Солнце вырастет все планеты поглотит в том чиле и землю, потом взорвётся и станет сверхновой звездой, так что достанется всем.
Лялина
28.02.2010 09:25
Почему один Аллах, учёные знают.
Солнце вырастет все планеты поглотит в том чиле и землю, потом взорвётся и станет сверхновой звездой, так что достанется всем.

Сами придумали . Ссылку в студию!!!Такой гипотезы нет .Антинаучно .
Доктор_зло
28.02.2010 09:32
Как раз таки гипотеза такая есть и вполне научная, вы же не будете отрицать что вселенная всё время расширяется, а звёзды имеют свойство умирать, так что если вам интересно сами покурите тырнет много нового для себя найдёте и приземлённые страхи вас волновать перестанут.
Доктор_зло
28.02.2010 09:34
Ляля вам, навскидку.
http://grani.ru/Society/Scienc ...
Лялина
28.02.2010 09:46
звезда-смертница, прошедшая путь от нормального звездного объекта до белого карлика, располагается теперь внутри планетарной туманности M2-9 (эта туманность носит также неофициальное название "Бабочка", а от Земли она удалена на расстояние в 2100 световых лет). Когда наше Солнце израсходует все свое водородное топливо (через 4-5 миллиардов лет), его судьба будет столь же трагична. На последнем этапе своей эволюции такие звезды раздуваются. Так, Солнце, став красным гигантом, займет земную орбиту, а затем сбросит внешнюю часть своей газовой оболочки. Образуется целый ряд концентрических "пузырей", процессы формирования которых во всех подробностях все еще остаются для ученых загадкой
___ Доктор_зло:

Прочитала . В этом что то есть .Можно аналогию можно провести с нашей страной .
Страна -смертница и ее судьба столь же трагична .
0стровитянин
28.02.2010 09:55
В этом что то есть .Можно аналогию можно провести с нашей страной .
Страна -смертница и ее судьба столь же трагична .
========
Ляля, Вы вчера явно что-то пили! =))))))
Признавайтесь. =))))

Кстати насчет "смертниц"... я как-то лично уже привык философски подходить к данному вопросу.
Все смертны. Люди, фирмы, города, Государства, Страны и даже Народы.
Почему же это - трагедия? Это норма жизни.

Лялина
28.02.2010 09:58
Как раз таки гипотеза такая есть и вполне научная, вы же не будете отрицать что вселенная всё время расширяется, а звёзды имеют свойство умирать,
___Доктор_зло:

Наша страна, как та звезда сузится до Мкада . Есть ведь такая гипотеза .
Не буду давать ссылки , есть на многих ресурсах , но и авторство себе не буду
приписывать .
Доктор_зло
28.02.2010 09:59
Вчера смотрел передачу, там сказали что нашли какие то док-ва того что люди на земле жили 500миллионов назад, я чуть пивОм не подавился, а вы Ляля говорите.
Лялина
28.02.2010 10:05
Ляля, Вы вчера явно что-то пили! =))))))
Признавайтесь. =))
____ 0стровитянин:

Честно говоря , может и выпила , но повода нет . Никакого настроя .Вам в Москве можно бухать, по случаю встречи с земляками .А у меня пока никаких поводов .Сидю работаю потихоньку . Спешки нет , поэтому тут с раздумьями :)))))
Доктор_зло
28.02.2010 10:06
Наша страна, как та звезда сузится до Мкада . Есть ведь такая гипотеза .

А мы можем тут другую гипотезу придумать, например мы расширимся и останется не освоенными нами только пару стран как вам такая гипотеза?
БP
28.02.2010 10:13
Доктор_зло: А мы можем тут другую гипотезу придумать, например мы расширимся и останется не освоенными нами только пару стран как вам такая гипотеза?

Это уже проходили, безуспешно. Вторая мировая война похоронила идеи мирового господства если не навсегда, то очень надолго. Теперь - видите? - бросок в другую сторону, Россия в границах МКАД. Странно, почему-то не рассматривается простой и скучный вариант нормальной жизни с постепенным эволюционным развитием. Не интересно, что ли?
Доктор_зло
28.02.2010 10:16
Доброе утро.
Это очень скучный вариант, ни шахидов ни халифата, вообщем скукотища.
Лялина
28.02.2010 10:16

Доктор_зло:
Вчера смотрел передачу, там сказали что нашли какие то док-ва того что люди на земле жили 500миллионов назад, я чуть пивОм не подавился, а вы Ляля говорите.

Они забыли сказать , что тогда люди были древними клопами или тараканами .
Правда же есть сходство некоторое .Тараканы самые древние говорят ученые,

с их происхождением и вовсе связаны легенды, утверждающие, что эти создания появились на земле чуть ли не во времена зарождения жизни. При всем уважении к истории, человек жить в непосредственной близости ни с тараканами, ни с клопами постельными жить не может и ведет с ними многовековую отчаянную войну. Удивительно, но столь «прожорливые» клопы постельные (как известно, они питаются только кровью и если рядом есть источник пищи — клопы едят несколько раз в сутки) могут прожить без пищи почти год. Вот почему часто их можно обнаружить даже в давно пустующих помещениях.

Доктор_зло
28.02.2010 10:21
Ну тараканы или клопы про это не сказали, но вот скелеты людские 7ми метрове показывали.
БP
28.02.2010 10:28
Доктор_зло: Это очень скучный вариант, ни шахидов ни халифата, вообщем скукотища.

Доброе утро! Извините, забыл поздороваться. Каждый раз такое - я же сначала читаю всё, что за ночь пропустил, а потом полное ощущение, что уже давно тут.
Это не просто скучный вариант, это ещё и полная переделка психологии населения, что по моему мнению совершенно невозможно. Вот представьте себе, что завтра Россия получит от всех соседей гарантии неприкосновенности и ненападения, как Швейцария. Захотим ли мы стать нейтральной страной? Убеждён, что нет!
А ведь две самые знаменитые в мире нейтральные страны - Швейцария и Швеция - были в своей истории очень активными в военном отношении. Особенно Швеция. Как они смогли уйти в нейтральный статус?
Лялина
28.02.2010 10:28
Доктор_зло:

Ну тараканы или клопы про это не сказали, но вот скелеты людские 7ми метрове показывали.

Да ...я бы так не смогла придумать .Зачот :))))))
Заговаривают , развлекают народ , чтоб поменьше актуальных . неудобных вопросо задавали .
Где деньги , Зин ? (c)

Доктор_зло
28.02.2010 10:39
Заговаривают , развлекают народ , чтоб поменьше актуальных . неудобных вопросо задавали .
Где деньги , Зин ? (c)

Ляля это был канал National Geographic, так что их наши вопросы не волнуют, жаль у нас таких каналов нэма, видно денег на это нет, а есть только на борьбу со всем миром.

Захотим ли мы стать нейтральной страной? Убеждён, что нет!

А я вот не убеждён, кто его знает что будет лет эдак через 100, Ляля вон уверена что России не будет, а я так не думаю.
Пилот Ту-22
28.02.2010 10:47
БP:

Доброе утро! Извините, забыл поздороваться. Каждый раз такое - я же сначала читаю всё, что за ночь пропустил, а потом полное ощущение, что уже давно тут.
Это не просто скучный вариант, это ещё и полная переделка психологии населения, что по моему мнению совершенно невозможно. Вот представьте себе, что завтра Россия получит от всех соседей гарантии неприкосновенности и ненападения, как Швейцария. Захотим ли мы стать нейтральной страной? Убеждён, что нет!
А ведь две самые знаменитые в мире нейтральные страны - Швейцария и Швеция - были в своей истории очень активными в военном отношении. Особенно Швеция. Как они смогли уйти в нейтральный статус?

Доброе утро-день! Борис, Россия давно бы уже была нейтральной страной, да соседи не дадут никогда.
А Швейцарию сделали нейтральной сильные мира сего, чтобы укрывать свои доходы там(раньше немцы туда складировали драгоценности из оккупированных стран); Швецию Пётр 1 сделал нейтральной-отшиб желание воевать на века. Да и нейтралитет в век ядерного оружия вещь весьма условная-всё равно достанут.
Конрад Карлович
28.02.2010 10:48
Особенно Швеция. Как они смогли уйти в нейтральный статус?

В центре Стокгольма стоит очень красивый памятник Карлу ХХII.Спрашиваю шведов-за что?
Все проиграл, бежал с позором, умер в изгнании....
Швед ответил- "он великий король! При нем нам дали таких "люлей", что желание воевать и просто бряцать оружием отпало напрочь! Потому мы так хорошо и живем сейчас."
Лялина
28.02.2010 10:54
Ляля вон уверена что России не будет, а я так не думаю.

Говорила , что есть такие взгляды . Как оно будет можно только предположить .
Тенденция не к распаду , а к сужению . Но есть и другой процесс .
Вертикаль не всем по душе . Порулить, попилить без оглядки на центр, в губерниях .
Им вопросы страны ( населения)на десятом месте .

12..96979899100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru