Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..899091..99100

Конрад Карлович™
25.02.2010 14:11
Кроме разврата, разорения и воровства ничего нет.

РИка- а вы к какой части себя относите? Или со стороны наблюдаете?
Drejtori
25.02.2010 14:16
Кроме разврата, разорения и воровства ничего нет.Тошно работать.

Так зачем себя мучать? Вы в какой отрасли заняты? В разврате или в воровстве? Может тогда ну его, эту работу! Вон Прохоров до сих пор в холостяках ходит. Блумберг в Нью-Йорке тоже вроде бобылем сидит....
0стровитянин
25.02.2010 14:32
Значит я вру вместе с французами.
=========

Ну французы как бы на эту тему не врут.
Подозревали, прокололись...
Кстати о несовершеннолетних - ни слова не было.

===
4 января 2010 г.
Марк Франкетти | The Sunday Times
Власти Франции наконец-то извинились за арест миллиардера Михаила Прохорова по обвинению в сутенерстве
Спустя три года французские власти официально извинились перед миллиардером Михаилом Прохоровым за его арест в Куршевеле по обвинению в сутенерстве, сообщает The Sunday Times. В январе 2007 года, когда Прохоров праздновал Новый Год с близкими друзьями и целым созвездием красивых молодых женщин, его заключили под стражу и продержали четыре дня за решеткой, напоминает корреспондент Марк Франкетти. Он подал на французские власти в суд, требуя многомиллиардной долларовой компенсации и извинений.

"Извинения наконец-то последовали в декабре на встрече официальных лиц Франции и России под председательством премьер-министров Франсуа Фийона и Владимира Путина", - пишет газета. Прохоров выразил удовлетворенность полученными объяснениями и заявил, что под этой историей подведена черта. "В России скандал широко освещался и, по некоторым сведениям, вызвал раздражение у Кремля", - замечает корреспондент.

Источник: The Sunday Times
====

====
А Вы чего так его(их) защищаете-нужно быть объективным, а не подыгрывать власть(деньги) имущим(если конечно за это деньги не платят).
====
Неее, денег не платят. =))
А почему защищать?
Так я ж не всех. Только некоторых.
Причина? Ну вот Вы умеете управлять Ту 22. А Корпорацией - Вы не умеете.
И уметь уже не будете.
И я не смогу управлять крупной корпорацией.
А кому-то - надо это делать.
Чисто так сказать прагматичный подход.
Не всем же в нашем мире "бороздить просторы Вселенной" (с) кому-то надо
и шпионить и говно выгребать, да и чебуреки лепить - тоже необходимо и уважаемо.
А кому-то надо и Государством руководить или там - Корпорацией.
0стровитянин
25.02.2010 14:43
Вы знаете я гордилась тем , что дед строил железную дорогу в 20-30 годы, что отец восстанавливал н/х после войны.
Первый запуск в космос... это триумф всех.
Сейчас чем гордиться?
========
А что - нечем? Жуткая жизнь...
неужели ни Вы ни Ваше окружение НИЧЕГО не сделали за 20 лет чем можно было бы гордиться?
Мда...
Ап(б.р.)
25.02.2010 14:48
0стровитянин:

По отзывам человека(лично имевшего дело), мнению которого я доверяю, именно в моральном плане(равно как и в гибкости ума) Прохоров значительно превосходит Потанина
========
Смотря что иметь ввиду под "моральным планом"?
Мораль не является точной наукой.
И формализовать ее невозможно.
Можно убить человека и на самом деле быть высокоморальным человеком.
Можно всю жизнь прожить без формального греха и быть абсолютно аморальным типом.
Вопрос сложный.

Я человек практический:))) - под моральным планом имею ввиду в первую очередь с кем/у кого иметь дело/работать можно, а с кем не стоит. Тот человек формулировал приблизительно так: "Лучше с Прохоровым потерять, чем с Потаниным найти".

Как со временем?

Пилот Ту-22
25.02.2010 14:56
0стровитянин:

Причина? Ну вот Вы умеете управлять Ту 22. А Корпорацией - Вы не умеете.
И уметь уже не будете.

А я и не просился, только вот защищаемые тоже как оказалось не умеют. Даже наоборот-наделать таких долгов тоже не всем под силу.
Шлем аракозе
25.02.2010 14:59
Когда шестую шайбу впендюхали...
Подумал - наверное переустановили iPhone на новую хоккейную версию
( Гуляй Россия )
Пилот Ту-22
25.02.2010 15:03
0стровитянин

Власти Франции наконец-то извинились за арест миллиардера Михаила Прохорова по обвинению в сутенерстве
Спустя три года французские власти официально извинились перед миллиардером Михаилом Прохоровым за его арест в Куршевеле по обвинению в сутенерстве, сообщает The Sunday Times. В январе 2007 года, когда Прохоров праздновал Новый Год с близкими друзьями и целым созвездием красивых молодых женщин, его заключили под стражу и продержали четыре дня за решеткой

Бедный олигарх, 4 дня за решёткой, вот тебе и демократия...
Предполагаю, что за эти 3 года те малолетки подросли и убедили французскую Фемиду в том, что олигарх только ими любовался или на них на всех сейчас женился. Возможны ещё варианты.
0стровитянин
25.02.2010 15:05
Тот человек формулировал приблизительно так: "Лучше с Прохоровым потерять, чем с Потаниным найти".
======
Дык все по той же причине.
Потанин - "кулак" со всеми вытекающими.
Кому что ближе.

Со временем уже завтра будет легче.
Тут по приезду дикий зашивон обнаружился, но все - рассасывается потихоньку.

Пилот Ту-22
25.02.2010 15:06
Шлем аракозе:

( Гуляй Россия )

Плакать нужно-все эти шайбы только отвлекают от действительности.
Drejtori
25.02.2010 15:08
те малолетки подросли

Какие "те?" Что Вы все про малолеток заладили? Откуда взяли? Сами участвовали?
Лялина
25.02.2010 15:10
Пилот Ту-22:

Мне фиолетово . Ни один олигарх не стоит моего внимания ))))
0стровитянин
25.02.2010 15:15
Тот человек формулировал приблизительно так: "Лучше с Прохоровым потерять, чем с Потаниным найти".
======
Кому что ближе.

Со временем уже завтра будет легче.
Тут по приезду дикий зашивон обнаружился, но все - рассасывается потихоньку.

Шлем аракозе
25.02.2010 15:16
Пилот Ту-22:

Шлем аракозе:

( Гуляй Россия )

Плакать нужно-все эти шайбы только отвлекают от действительности

В действительности стрельба лежа трактуется 4G LTE как скольжение по снегу,
только с большей скоростью, поэтому и возможно отклонение, как и на скоростном спуске.
Ап(б.р.)
25.02.2010 15:17
0стровитянин:

======
Кому что ближе.

Э не дело не в "кулаке", а в гнили, ну не буду углубляться - надеюсь встретимся:))), сможем(при желании) обсудить подробнее
Пилот Ту-22
25.02.2010 15:23
Лялина:

Пилот Ту-22:

Мне фиолетово . Ни один олигарх не стоит моего внимания ))))

Если бы они ещё грабили других...
0стровитянин
25.02.2010 15:30
Э не дело не в "кулаке", а в гнили, ну не буду углубляться - надеюсь встретимся:))), сможем(при желании) обсудить подробнее
====
Ну - обсудим.
=))

Лялина
25.02.2010 15:35

Если бы они ещё грабили других.

Неинтересно о них говорить .
Пилот Ту-22
25.02.2010 15:39
Лялина:

Неинтересно о них говорить .

Когда их к стенке поставят, вот тогда и не будем больше об этом дерьме вспоминать .
Лялина
25.02.2010 15:48
Пилот Ту-22:

Нет слов .... Представьте , что это уже произошло ..и забудьте .
Пилот Ту-22
25.02.2010 15:58
Лялина:

Нет слов .... Представьте , что это уже произошло ..и забудьте .

Не хватает воображения, да и хотелось самому принять участие .
Лялина
25.02.2010 16:13
Успокойтесь , все будет хорошо .
Edmonton
25.02.2010 16:45
Ляля, ну кого вы успокаиваете. Будто Николай Фёдорович не знает, что оно такое "хорошо".

http://jellyfishenglish.files. ...
РИка
25.02.2010 17:04
Островитянин, Конрад Карлович™:

Я не знаю к чему отнесете Сбербанк, Почту, ПФР-к разорению или к воровству.
Но знаю, что решения принимаются не впользу общего дела, а под конкретных людей.
Сопротивляйся не сопротивляйся, а ты все равно в этой каше.Жуть.
Главное тебя мажут тоже и подставляют.
статистик
25.02.2010 17:17
Послание Пилоту Ту-22

Николай Федерович! Не могу с Вами не поделиться! У нас на работе есть Ваш двойник, француз. Очень мне обрадовался как русской матрешке, но быстро разочаровался моей аполитичности. Тем не менее раз в неделю приходит, приносит конфеты и порывается защитить меня от олигархов, которые меня в России обокрали. Я ем конфеты и говорю, что мне пофиг, а он говорит, что из-за таких, как я, все так и плохо у нас. Ну натурально Вы! Я хотела его к Вам в Рязань, но он сказал, что в советскую Россию бы поехал, а так - нет смысла.

Так что даже не читая форума - думаю о Вас!
Пилот Ту-22
25.02.2010 17:29
статистик:

Николай Федерович! Не могу с Вами не поделиться! У нас на работе есть Ваш двойник, француз. Очень мне обрадовался как русской матрешке, но быстро разочаровался моей аполитичности. Тем не менее раз в неделю приходит, приносит конфеты и порывается защитить меня от олигархов, которые меня в России обокрали. Я ем конфеты и говорю, что мне пофиг, а он говорит, что из-за таких, как я, все так и плохо у нас. Ну натурально Вы! Я хотела его к Вам в Рязань, но он сказал, что в советскую Россию бы поехал, а так - нет смысла.

Так что даже не читая форума - думаю о Вас!

Женечка, передайте тому дворнику мой коммунистический привет! Я с ним совершенно согласен во всём. Скажите, что я чту Францию как родину настоящей демократии и что гильотина у нас всегда стоит наготове.
статистик
25.02.2010 17:40
Женечка, передайте тому дворнику мой коммунистический привет! Я с ним совершенно согласен во всём. Скажите, что я чту Францию как родину настоящей демократии и что гильотина у нас всегда стоит наготове.

Передала! Получила печенье!
Пилот Ту-22
25.02.2010 18:03
статистик:

Передала! Получила печенье!

Я рад за Вас-хоть сегодня не ляжете спать голодной.
G-r-e-e-n-g-o
25.02.2010 18:46
Подполковник ВВС:

Вот вам к обеденному перерыву))))

http://i049.radikal.ru/1002/e6 ...
http://s53.radikal.ru/i141/100 ...
http://s40.radikal.ru/i088/100 ...
http://s001.radikal.ru/i194/10 ...
http://s57.radikal.ru/i156/100 ...
http://i051.radikal.ru/1002/0d ...
http://s006.radikal.ru/i214/10 ...

Ух ты!-)) Красивый зверюга! Хозяин дома. Как зовут?

Для статистик

Знаем мы эти "печенья". Я с них тоже иногда начинал охмуренье доверчивых российских красавиц. Ему "советская" Россия, Рязань и алигархи по барабану, усыпляет бдидельность, шельмец.-) Сходить в районную библиотеку не предлагал? Изучить устройство французкой демократии по подшивкам газеты "Сормовский Рабочий" и "Утро Узбекистана".
Пилот Ту-22
25.02.2010 18:55
G-r-e-e-n-g-o:

Знаем мы эти "печенья". Я с них тоже иногда начинал охмуренье доверчивых российских красавиц. Ему "советская" Россия, Рязань и алигархи по барабану, усыпляет бдидельность, шельмец.-) Сходить в районную библиотеку не предлагал? Изучить устройство французкой демократии по подшивкам газеты "Сормовский Рабочий" и "Утро Узбекистана".

Да наша Женя не такая, она сама может научить французского пролетария премудростям советской культуры.
статистик
25.02.2010 18:55
Знаем мы эти "печенья". Я с них тоже иногда начинал охмуренье доверчивых российских красавиц. Ему "советская" Россия, Рязань и алигархи по барабану, усыпляет бдидельность, шельмец.-)

Да Вы что! Да ему лет 60! Скажете тоже, "Утро Узбекистана"...
Пилот Ту-22
25.02.2010 19:03
статистик:

Женя, правильно Александр сигнализирует-бдительность в нашем деле не помешает. Да и пролетариату всегда хочется чего-нибудь буржуазненького...
статистик
25.02.2010 19:11
Женя, правильно Александр сигнализирует-бдительность в нашем деле не помешает. Да и пролетариату всегда хочется чего-нибудь буржуазненького...

Я к тому рассказала, НФ, чтобы Вы просто знали - Вы не одиноки !!
А бдительность мою какими-то там печенинками не усыпить, это же не шампанское Мадам Клико, как Вы говорите :).
Лялина
25.02.2010 19:12
Да и пролетариату всегда хочется чего-нибудь буржуазненького...

Может жены олигарха ? Этого нам еще нехватало !!!
G-r-e-e-n-g-o
25.02.2010 19:13

Высота опыта и подстёгивает его французский интерес к продукции фабрик "Юлдуз", "Рот Фронт" и "Глобус". Небось знаком и с советскими ирисками, коварный знаток российских алигархов.

0стровитянин
25.02.2010 19:16
Женя, пользуйтесь моментом!
=)))))))))
Конфеты и печенье это правильно и хорошо.
Вне зависимости от идеологии.
Их любят даже большевики.
=))))))))
Александр Булах
25.02.2010 19:20
Drejtori:

Вы думаете много девушек откажется?

Я думаю из юношей мало кто устоит!

Помню в начале 90-х была передача по какому-то каналу, в которой обсуждался уровень креминала в среде голубых. Так там один милицейский чин, глядя в камеру, мечтательно жмуря глазки и едва не причмокивая от восторга сказал, кореспонденту "если бы вы знали, какие у них заработки!.."

Ап(б.р.):

И как он мотивировал эту свою позицию?

Пилот Ту-22:

Не хватает воображения, да и хотелось самому принять участие .

Николай Фёдорович, Вы думаете в человека, который лично Вам ничего не сделал плохого, так легко выстрелить?
Если да, то это вам только кажется.
Вы думаете почему на расстреле часто завязывали глаза осуждённому?
Чтобы у расстрельной команды "башни" не посрывало.
Яковлевич
25.02.2010 19:23
статистик:
Вы смотрИте Евгения, Гринго и Пилот ловко отвлекают Вас разговорами о французе и пролетарской бдительности! На самом деле они преследуют одну цель - заговорить доверчивую девушку и бросить! Знаю я этих двух старых перцев! Те ещё эротоманы! ))))
Лялина
25.02.2010 19:26
Как от этой темы уйти никто не знает ...(((((
Drejtori
25.02.2010 19:33
Николай Фёдорович, Вы думаете в человека, который лично Вам ничего не сделал плохого, так легко выстрелить?

Есть такая порода людей их относительно немного, но они есть. С мутными глазами и правильными речами. Им что комара прихлопнуть, что человека убить - эта тема их абсолютно не волнует. Психотип такой.
статистик
25.02.2010 19:33
Ну все, мне уже неудобно. Спасибо Всем за советы :))
Пилот Ту-22
25.02.2010 19:34
Александр Булах:

Если да, то это вам только кажется.
Вы думаете почему на расстреле часто завязывали глаза осуждённому?
Чтобы у расстрельной команды "башни" не посрывало.

Так мне конкретно почти никто плохого вроде не делал, а в карманах пусто. Значит проникли в мои карманы даже не спрашивая моего разрешения и мне от этого не легче.
Вот интервью академика Львова:
http://www.liveinternet.ru/use ...

А то нас тут всё Олег просвещает....
Считаю, что башни ни у кого не посрывает-справедливость всегда должна торжествовать.
G-r-e-e-n-g-o
25.02.2010 19:36
Яковлевич, совсем довели тебя островные либералы до цугундера. Мы ей каску надели. Предупреждён - значит вооружён.-)) А то завтра этот перезрелый любитель советской России притащит доверчивой девушке пару фуфырей французского шампусика, предварительно сбегав в ближайшую аптеку и проглотив там средство по уходу за роскошью, что тогда скажешь?
Лялина
25.02.2010 19:36
Пилот Ту-22: Николай Федорович , меняйте методы борьбы .
Надо их просто перевоспитывать и все .
Д.З.
25.02.2010 19:37
- Да, россияне пьют, не хотят работать, не верят в перемены к лучшему. За всем этим - социальная апатия.

После таких заверений я обычно не читаю, ибо в корне не согласен, извините.
Всем добрый вечер.
Подполковник ВВС
25.02.2010 19:49
G-r-e-e-n-g-o:

Ух ты!-)) Красивый зверюга! ....Как зовут?
=======
)))
Марсель
Пилот Ту-22
25.02.2010 19:50
Drejtori:

Есть такая порода людей их относительно немного, но они есть. С мутными глазами и правильными речами. Им что комара прихлопнуть, что человека убить - эта тема их абсолютно не волнует. Психотип такой.

Человека убить действительно сложно, да и грех это. Но не все люди имеют право пользоваться этим высоким званием, а для нелюдей использовать человеческие законы совершенно неправильно. Почему американцы приговорили своих пирамидчиков к пожизненному, фактически лишив их жизни, а мы должны на своих богу молиться? Нам такие психотипы не нужны.
Пилот Ту-22
25.02.2010 19:53
Д.З.:

После таких заверений я обычно не читаю, ибо в корне не согласен, извините.
Всем добрый вечер.

Добрый вечер.
Богатенькие буратино тоже не согласны и тоже в корне.
G-r-e-e-n-g-o
25.02.2010 20:05
Подполковник ВВС:

)))
Марсель

-)) Ему подходит это имя. Окрас у него красивый.

Пилоту Ту-22

"В МВФ поспорили, за сколько времени в России разворуют первый транш в 1998 году. Я сказал: за две недели.

А успели за четыре дня..."

-))) Фёдорыч, это либерасты неспеша воровали. Матёрые. Ха. Две недели...-))
Drejtori
25.02.2010 20:06
Почему американцы приговорили своих пирамидчиков к пожизненному, фактически лишив их жизни, а мы должны на своих богу молиться? Нам такие психотипы не нужны.

Не знаю, Вам виднее, я не в Америке, я в РФии живу. Мне их проблемы по барабану. Не разделяю Вашего раболепного преклонения перед всем "американским".

Я ведь совсем про другое говорил. Одно дело когда правосудием занимается организация и совсем другое, когда есть множество желающих вершить правосудие самостоятельно. Так, как они понимают. Много что то желающих развелось. Понятно, что 99 процентов это ни к чему не обязывающий флуд, но один процент готов убивать 0 точно! Всех, кто ему не нравится.
Таких людей надо выявлять и изолировать. Или кастрировать хотя бы...
1..899091..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru