ваш любимый кавказ на дотациях сидел все советское время а уж когда шеви начал подниматься выше по карьере...
Мне без разницы кто на чем сидел. Какие дотации Тбилисский колхозный рынок получал? Или сельпо в горном ауле, где можно было купить двухкамерный холодильник, электрическую швейную машинку, кондиционер (это что лично покупал) и еще почти все, что попадало на территоррию СССР "под заказ" заплатив на 10-15% больше? Дотации все тырили в Баку, Тбилиси и Ереване. На местах крутились сами. Я там жил и никаких проблем с едой не испытывал. Жил в Азербайджане, причем здесь Шеви?
В отличие от пессимистов, я работаю на предприятии, которое благополучно выжило во всех передрягах, уже больше 60 лет работает. При этом не утратило ни технологический, ни интеллектуальный потенциал. Нашу продукцию по-прежнему покупают, она стоит на всех самолётах и вертолётах, которые делают в России.
Я слышал, что производство самолетов и вертолетов существенно снизилось по сравнению с советским временем. У вашего завода рынок тоже уменьшился? Как он смог сохранить потенциал на падающем рынке?