пинстр:
А как быть тогда с фактором женщины бальзаковского возраста, предчувствующей уходящую сексапильность? ))))
пинстр
24.02.2010 12:43
Чтой-то мне кажется, что этой бабуле президент - глубоко фиолетов, а вот губернатору...
Пилот Ту-22
24.02.2010 12:55
Яковлевич:
пинстр:
А как быть тогда с фактором женщины бальзаковского возраста, предчувствующей уходящую сексапильность? ))))
Яковлевич, а это идея-попросить у Ципи что-нибудь из нижнего белья на память, конечно фетишизмом попахивает, но всё же... Если Агафье можно, а почему другим нельзя?
Яковлевич
24.02.2010 12:59
пинстр:
Чтой-то мне кажется, что этой бабуле президент - глубоко фиолетов, а вот губернатору...
24/02/2010 [12:43:57]
И тут Фрейд? )))) Высокие отношения! )))
Александр Булах
24.02.2010 13:02
2 Пилот Ту-22
Жжоте, Николай Фёдорович, прямо кипящим вольфрамом брызгаете!..
Смотрите, как бы эта Ципи Ливни ненанароком форум не прочитала и не приказала Моссаду выкрасть вас.
Эти ребята в подобных операциях толк знают. Одна нога ещё в Рязани у Вас будет, а вторая уже Тель-Авиве. Вот тогда Вы ей ответите за подготовку к бомбёжке столицы Израиля. И что-то мне подсказывает, что это будет не в её спальне...
пинстр
24.02.2010 13:04
Тут не Фрейд, тут - Карл Маркс и прочие экономисты...(((
Яковлевич
24.02.2010 13:10
Пилот Ту-22:
Имя её весьма известно, посему предлагаю в обиходном общении впредь именовать её Птицей! Получается - I love the Bird a Rainstorm! Да и Гринго быстрее сориентируется! Обещал же содействие...
Пилот Ту-22
24.02.2010 13:12
Александр Булах:
Жжоте, Николай Фёдорович, прямо кипящим вольфрамом брызгаете!..
Смотрите, как бы эта Ципи Ливни ненанароком форум не прочитала и не приказала Моссаду выкрасть вас.
Эти ребята в подобных операциях толк знают. Одна нога ещё в Рязани у Вас будет, а вторая уже Тель-Авиве. Вот тогда Вы ей ответите за подготовку к бомбёжке столицы Израиля. И что-то мне подсказывает, что это будет не в её спальне...
Да вот правильно говорят, что с кем поведёшься.... Да я вроде ничего плохого не написал про Ливни, да и это даже ей должно придать сил. Лишь бы у неё оказалась правильная ориентация, а то ведь в этом мире всё так запутано.
Моссад сейчас в опале-не так чисто кого-то там кокнули, переборщили...
пинстр
24.02.2010 13:14
Яковлевич, у меня в тех краях кашник живет, недалеко от Геннисаретского озера (по которому Спаситель босиком ходил). Могу связаться, попросить помощи - передать там чего...
Пилот Ту-22
24.02.2010 13:16
Яковлевич:
Пилот Ту-22:
Имя её весьма известно, посему предлагаю в обиходном общении впредь именовать её Птицей! Получается - I love the Bird a Rainstorm! Да и Гринго быстрее сориентируется! Обещал же содействие...
Понял, я бы даже сказал Жар-птица, а мы Иванушки-дурачки...
Яковлевич
24.02.2010 13:31
пинстр:
Яковлевич, у меня в тех краях кашник живет, недалеко от Геннисаретского озера (по которому Спаситель босиком ходил). Могу связаться, попросить помощи - передать там чего...
24/02/2010 [13:14:38]
У меня такое ощущение, что те, кому положено, уже донесли г-же Rainstorm о неловких потугах чудака из Russia. Теперь она величественно наблюдает за тем, чтобы этот крези сам нашел единственно возможный вариант, достойный отчества Яковлевич! ))))
БР (с работы)
24.02.2010 13:55
Яковлевич: ...о неловких потугах чудака из Russia.
Красивая мечта удлинняет радости быстротекущей жизни.
Яковлевич
24.02.2010 13:58
БР (с работы):
Поздравлять с окончанием отпуска или выражать соболезнование? Как уместнее?
пинстр
24.02.2010 14:03
Яковлевич, извините за нескромное предложение - а может Вам на Ангелу Меркель переключиться, а? Тоже вроде бы мадама видная и живет поближе...
elplata
24.02.2010 14:13
Читал несколько.
Но с опытом ВМВ никаких аналогий проводить невозможно.
Причина в том, что баласн средств ПВО и средств воздушного нападения в Афганистане и на советско-германском фронте был несопоставим.
Так я не про баланс сил. Я, о качестве боевой выучки, и её влияние на интенсивность и эффективность боевых действий.
927 полк. это ИАП, и ведение боевых действий по земле, это его вторичная задача.
БР (с работы)
24.02.2010 14:14
Яковлевич: Конечно, соболезновать. Даже плохой отпуск лучше хорошей работы.
По ребятам соскучился, а по работе нет. Я же нормальный человек, не какой-то там трудоголик.
БР (с работы)
24.02.2010 14:15
Яковлевич: Конечно, соболезновать. Даже плохой отпуск лучше хорошей работы.
По ребятам соскучился, а по работе нет. Я же нормальный человек, не какой-то там трудоголик.
0стровитянин
24.02.2010 14:17
Нееее, Яковлевичу лучше на Далю Грибаускайте глаз положить.
Женщина видная, заядлая член КПСС, образованная (в частности ЛГУ),
русский знает среди прочих.
И ДАЖЕ - имеет черный пояс по карате.
=))))))
Опять же - незамужняя и детей нет.
Президент Литвы.
elplata
24.02.2010 14:22
Опять же - незамужняя и детей нет.
Президент Литвы.
Так у неё "золотого запаса" мало.
Вот первая жена Абрамовича, это Да!
Мало того, что симпатишная, так ещё до жути богатая, и не замужем.
А, какие перспективы, "насолить" лично Абрамовичу, открываються! АХ!
Яковлевич
24.02.2010 14:31
пинстр:
Яковлевич, извините за нескромное предложение - а может Вам на Ангелу Меркель переключиться, а? Тоже вроде бы мадама видная и живет поближе...
24/02/2010 [14:03:57]
Та не... Angel при власти, благодушествует! Потом, как и всякая немка, утро начинает с пересчёта мелочи в кошельке. А не Альфонсы мы. Тут же дама, находящаяся в оппозиции, она ходит по краю, живёт на острие, чувствует острее. От такого образа жизни, наверняка что-то там у неё сжимается, как у политика! А подставить плечо оппозиции - это ж самое наше, мужское. Согласны?
пинстр
24.02.2010 14:40
А подставить плечо оппозиции - это ж самое наше, мужское. Согласны?
Мдя...Офицер - он и в Африке офицер! Уважаю.:-)
Яковлевич
24.02.2010 14:49
пинстр:
А самому-то что? Вон - вариант, преложенный Олегом? Великолепные характеристики, данные из лагеря тори, уже говорят о достойной кандидатуре! Практически остаётся только одно - приобщить к муксуну! )))) И она Ваша!
Александр Булах
24.02.2010 15:02
Пилот Ту-22:
Моссад сейчас в опале-не так чисто кого-то там кокнули, переборщили...
Вот-вот, Николай Фёдорович, вот это и опасно.
Они на Вас могут запросто реабилитироваться.
А Вы же, как понимаю, человек простой - ни мигалок с сопровождением, ни сикьюрити, ни двойников...
В общем, с Вашей помощью им свое реноме поднять до уровня сухостоя, как два пальца об асфальт...
пинстр:
Спасителю?!.. Это сильно!
Не зря ещё Григорий Распутин сказал (дословно, что лётчики, они к господу богу приближены, потому аки ангелы на крыльях по небу летают...
elplata:
Так я не про баланс сил. Я, о качестве боевой выучки, и её влияние на интенсивность и эффективность боевых действий.
927 полк. это ИАП, и ведение боевых действий по земле, это его вторичная задача.
Валера, я не про это.
Уровень средств ПВО и средств нападения на советско-германском фронет был примерно сопоставимым с обеих сторон. Поэтому сделать тогда столько вылетов за 8 месяцев - это было ОЧЕНЬ круто. Даже если предположить, что воздушный бой с истребителями только в каждом четвёртом-пятом! Видел соответствующие расчёты выстроенные на совершенно конкретных данных.
И не надо вспоминать Люфтваффе и Руделя. Немцы сдувались через две недели после начала любой операции. Даже летом 41-го.
А говорить, что душманы имели современное ПВО...
Ну, ты извини, но это как-то не того...
Я не спорю, что "Стингер" и прочие не к ночи упомянутые "Ред Аи" и (не при дамах будет сказано!) "Блоупайты" - серьёзные штуковины, но, во-первых, сколько их было применено?
Во-вторых, какой был уровень выучки расчётов? А в третьих, как не крути, но потенциал наших ВВС был таков, что эскадрилья тех же МиГ-21 могла снести в Афганистане почти любую цель вместе с прикрывающей его ПВО. По паре РБК под консоль и мало внизу никому не покажется. Даже окопы полного профиля не спасают.
Другое дело, что наши, по примеру тех же западников, начали пытаться минимизировать ущерб, и т. д. и т.п. Там же вскоре ООНовские наблюдатели появились.
Тут уж, конечно...
Edmonton
24.02.2010 15:30
Яковлевич:
Практически остаётся только одно - приобщить к муксуну! )))) И она Ваша!
Таких приобщишь! Вон они куда душой и телом. ;о)))
Саша, всё не так приметивно. Я понимаю, что формат нета, не даёт возможности нормально высказать мысль, но РБК, окопы... Что ты, это партизанская война. самая эффективная на сегодняшний день. Плюс горы. что есть мечта партизана.
Почитай Карева. Он очень хорошо описывет точность бомбометания.
ПВО духов. было концентрировано, абсолютно так же как и в ВОВ, штабы, склады, мосты и т.д. Но, горы ограничивают курсы атаки, и засчёт этого концентрация ПВО увеличиваеться.
Допустим, ты находишся на одном склоне горы, (рядом с вершиной), а в обратный склон горы попало 2 500 кг бомбы. Ты их только услышишь, И ВСЁ. Хотя расстояние от точки прицеливания, до точки взрыва, было 80 метров (что на равнине смертельно)
Александр Булах
24.02.2010 16:21
elplata:
ПВО духов. было концентрировано, абсолютно так же как и в ВОВ, штабы, склады, мосты и т.д. Но, горы ограничивают курсы атаки, и засчёт этого концентрация ПВО увеличиваеться.
Валера, нельзя сравнивать противодействие, например, восьмёрке Ил-2 атакующей цель, которую прикрывает хотя бы батарея "фирлингов", (т.е. 12 установок!).
Возьми любую цель в Афганистане. Ну сколько там могло быть ДШК или даже ЗГУ? Ну пять-шесть на одном объекте. Все наводятся вручную индивудуально.
У немцев - с помощью дальномера и счётно-решающего устройства.
Скорость Ил-2 ну не больше 600 км/ч на снижении.
Сколько Су-17 даёт даже с выпушенными тормозами и задросселированным двигателем? Ну не меньше 800 км/ч, а скорее всего даже больше.
Опять же как выглядит статистика. Сколько было сбито самолётов - если мне память не изменяет, то что-то около 300 штук за 10 лет. т.е. грубо говоря в среднем 1 самолёт за десять дней боевых действий не возвращался.
А вылетов сколько у того же Карева? 585 за 8 месяцев - больше 2 вылетов в день.
Умножь на среднююю боеготовую численность нашей авиагруппировки.
С точки зрения статискики - это мелочи, а не потери.
Видит бог, не хочу обидеть воевавших и тем более погибших.
elplata:
Допустим, ты находишся на одном склоне горы, (рядом с вершиной), а в обратный склон горы попало 2 500 кг бомбы. Ты их только услышишь, И ВСЁ. Хотя расстояние от точки прицеливания, до точки взрыва, было 80 метров (что на равнине смертельно).
Вот поэтому я и говорю про РБК. Там же у 500-кг, если мне память не изменяет, эллипс поражения суббоеприпасами описывается диаметрами 400 и 600 м. Ну и представь теперь звено тех же "сушек" на растянутых интервалах и дистанциях с горизонтального полёта сбросит по три-четыре таких гостинца с выверенным временным интервалом на цель.
И что внизу будет?
Скорее всего ничего.
Для справки тебе: Пе-2, снаряжённый двумя кассетами КМБ выносил ротный опорный пункт, что подтверждалось испытаниями в НИП АВ и практикой боевой работы. Как думаешь почему наши во время войны сняли с производства РРАБ-1 (1000 кг) и РРАБ-2 (500 кг) и оставили только РРАБ-3 (250 кг)?
Яковлевич
24.02.2010 16:44
Edmonton:
Таких приобщишь! Вон они куда душой и телом. ;о)))
!!!???!!! Остаётся только скромно спросить - Неужели она курит? ))))
elplata
24.02.2010 16:47
Валера, нельзя сравнивать противодействие, например, восьмёрке Ил-2 атакующей цель, которую прикрывает хотя бы батарея "фирлингов", (т.е. 12 установок!).
Так я про Руделя начинал.
Рудель летал против нас, и батареями у нас командовали учителя фискультуры, в лучшем случае. Наводчик, перед фронтом имел ТРИ выстрела по наземной цели. (Это ПВОшник) и так до мая 1945 года.
Так же самонаводящихся ракет ПВО, небыло.
Ну и представь теперь звено тех же "сушек" на растянутых интервалах и дистанциях с горизонтального полёта сбросит по три-четыре таких гостинца с выверенным временным интервалом на цель.
Это на полигоне красиво, и в принципе возможно. Горы вносят свои коррективы, плюс убить могут.
Для справки тебе: Пе-2, снаряжённый двумя кассетами КМБ выносил ротный опорный пункт, что подтверждалось испытаниями в НИП АВ и практикой боевой работы.
Так согласно "практики боевой работы", мы всех немцев поубивали, ещё в 1941 году.
"А чего их жалеть"(С)
Так это ВОВ, там возможность проверить была.
Edmonton
24.02.2010 16:58
Яковлевич:
!!!???!!! Остаётся только скромно спросить - Неужели она курит? ))))
Думаю да. Все же с 22-х летнего возраста в Моссаде, окруженная сильными и умными мужчинами, она, так или иначе, нахваталась и этого тоже.
А скромность Вам даже к лицу.;о))
elplata
24.02.2010 17:20
2 Edmonton:
Ко мне сегодня "Ксёндзы" из Канады приходили. Денег просили. Дал.
Когда сказали, что двое из Эдмонтона, совсем проникся, и даже слушать начал.
... Если не врут, то будут помогать людям. Мне прицельно плевать, какой они конфессии, лишь бы, был толк.
...
Во жизнь. Где я? Где Эдмонтон? Переписываюсь с милой Дамой, а тут, такое совпадение.
У нас ВЕСНА, ПОЛНЫМ ХОДОМ! Красиво, Душа поёт.(Бывает даже, ору меньше, ... но редко)
Edmonton
24.02.2010 17:33
elplata:
2 Edmonton:
Ко мне сегодня "Ксёндзы" из Канады приходили. Денег просили. Дал.
Когда сказали, что двое из Эдмонтона, совсем проникся, и даже слушать начал.
... Если не врут, то будут помогать людям. Мне прицельно плевать, какой они конфессии, лишь бы, был толк.
...
Во жизнь. Где я? Где Эдмонтон? Переписываюсь с милой Дамой, а тут, такое совпадение.
У нас ВЕСНА, ПОЛНЫМ ХОДОМ! Красиво, Душа поёт.(Бывает даже, ору меньше, ... но редко)
Валера, очень приятно, что у вас там потеплело. Я уже не знаю как согревать своих. И посылками, и деньгами, и словами стараюсь согреть, но то, что под силу солнцу, то и есть настоящее тепло.
То, что дали денег пришедшим и просящим, тут я узнаю наших. Это мы. Знаю, что это такое.
А вот словам их не нужно особо верить. Они здесь каждый день в нашем нейбохуде, правда денег не просят. Хотят быть выслушаными и по возможности пОнятыми. Но я слушаю и обещаю, что обязательно зайду на их вебсайт и почитаю об Иегове. А когда закрываю за ними дверь- выбрасываю их визитку в мусорную корзинку. Бог один - и он называется Советь.
elplata
24.02.2010 17:51
Валера, очень приятно, что у вас там потеплело. Я уже не знаю как согревать своих. И посылками, и деньгами, и словами стараюсь согреть, но то, что под силу солнцу, то и есть настоящее тепло.
Вы их никогда не согреете. Можно делать ВСЁ, но пока вы их к себе не заберёте---"кина не будет".
Мои друзья (правда, живущие в США) позаберали своих Родителей, и успокоились. До этого, каждый телефонный звонок, был поводом для предъинфарктного состояния.
Мудры Китайцы---нужно жить рядом с Родителями.
Мы, выходцы из очень нищей страны. Мы не Евреи с их умением терпеть, и мудростью. Мы не Итальянцы и Испанцы, с их культом семьи.
Мы, это Мы.
Поэтому, наши родители, обязаны жить рядом. Или мы, должны жить там, где живут они.
Бешенное изменение "Всего и вся", просто не подвласно для понимания наших ПАП и МАМ.
ИМХО, однако.
Александр Булах
24.02.2010 18:01
elplata:
Так я про Руделя начинал.
Рудель летал против нас, и батареями у нас командовали учителя фискультуры, в лучшем случае. Наводчик, перед фронтом имел ТРИ выстрела по наземной цели. (Это ПВОшник) и так до мая 1945 года.
Так же самонаводящихся ракет ПВО, небыло.
Валера, Руделя сбивали больше 30 раз! Былим два или три лня когда за одни день дважды!!
Чуваку просто свезло реально. Он один такой.
Позади него кучка с трёхзначными счетами, которые на кладбище в лучшем случае остались, а в худшем вообще никто не знает где их могилки.
elplata:
Это на полигоне красиво, и в принципе возможно. Горы вносят свои коррективы, плюс убить могут.
Валера, не лечи меня, ладно. С горизонтального полёта с 5-5, 5 тыс. без вопросов. Никакие горы тебе не помогут. Если уж вьтнамских партизан с их просто охиренной ПВО (ДШК и ЗПУ 14, 5 вообще никто не считал!) включавшей ЗСУ-23-4, ЗСУ-2-57, соти "Стрел" и весьма приличное кол-во ЗРК С-75 в ГОРНЫХ джунглях выносили амеры кассетами и напалмом, то на голых скалах и тропах...
elplata:
Так согласно "практики боевой работы", мы всех немцев поубивали, ещё в 1941 году.
"А чего их жалеть"(С)
Так это ВОВ, там возможность проверить была.
Ой, да ладно, эти сказки демократов рассказывать.
Ты хотя бы в курсе что имеют ввиду когда пишут в книгах, что к концу 41-го немцы потеряли 750 тыс.?
Edmonton
24.02.2010 18:03
Валера, забрать к себе- означает убить их сразу или постепенно, но то, что они не приживутся в чужеродной среде - это неоспоримый факт. Это же не куклы, что посадил в кресло и пусть сидят, украшают интерер. Маму уже забрала к себе сестра 4 года назад . И что? Каждый день тоска по проданному садику-огородику, ведеркам, грабелькам, почтовому ящику из которого выпадали письма. А теперь все не то- телефон, Интернет, теплый туалет, горячая ванна- это всё не то. Просто это возраст, это последние капли на дне бокала. Мы тоже будем кога-то такими, но намного хуже.
elplata
24.02.2010 18:55
Валера, Руделя сбивали больше 30 раз! Былим два или три лня когда за одни день дважды!!
Чуваку просто свезло реально. Он один такой.
Согласен со всем, вовеки веков, Аминь.
Так есть, но и Карев один. Неподумай, что я им ваосхищаюсь. Нет, ни в коем случае. Авиация, страна маленькая.
Но!, Карев выполнил 585 боевыхвылетов за 8 месяцев. Это Факт.
Если бы он нём писали в газетах и журналах, это факт , был бы на уровне Гагарина, и Ажелики Джоли.
То, что его не сбили, это ВЕЗУХА. (Про везение в Авиации, я тебе очень многое рассказать могу---Скайп купи?!)
Валера, не лечи меня, ладно. С горизонтального полёта с 5-5, 5 тыс. без вопросов. Никакие горы тебе не помогут.
Это совсем "Отрыв башки".
Саша, с этой высоты, и сгоризонтального полёта, можно попасть ТОЛЬКО в отдельно взятый район Москвы (и то, если повезёт)
Саша, в Афгане бомбили также, как и в ВОВ, по калиматору и по "характестическому времени".
Да, именно так как, как на "Штуке". Ни хрена не поменялось.(бомбы не изменились, а электроника---привет СССР)
Ты хотя бы в курсе что имеют ввиду когда пишут в книгах, что к концу 41-го немцы потеряли 750 тыс.?
Пардон, отвечу вопросом на вопрос. (тясяча извенений)
Саша, а почему во всех сводках РККА были чётко указанны ВЗЯТЫЕ нас. пункты, высотки, Города, территории?
Почему критерием эффективности командира, была "высотка" а не УРОН ПРОТИВНИКУ?
Яковлевич
24.02.2010 19:00
Премьер-министр РФ Владимир Путин раскритиковал энергокомпании и их владельцев за затягивание с исполнением обязательств в рамках инвестпрограмм. По словам премьера, энергетики истратили на покупку непрофильных активов и просто "проели" 66 миллиардов рублей. Об этом сообщает РИА Новости.
В ходе реформы РАО "ЕЭС России" новые собственники приватизированных энергокомпаний взяли на себя обязательства по строительству новых мощностей. Чтобы заставить частников строить станции, государство заключало с инвесторами соглашения, где указывалось, что средства, полученные от допэмиссий, компаниям можно тратить только на новые стройки. Общий объем собранных за счет допэмиссий средств составил 450 миллиардов рублей.
Всего, по словам Путина, на сегодняшний день в строительство новых мощностей было проинвестировано 270 миллиардов рублей. Еще 100 миллиардов рублей до сих пор лежат на счетах компаний, а остальное истрачено не по назначению.
Он, в частности, назвал ТГК-4, главным акционером которой является Михаил Прохоров, и "КЭС-холдинг" Виктора Вексельберга., контролирующий ТГК-5, ТГК-6, ТГК-7 и ТГК-9. Путин пообещал, что к штрафникам государство будет применять штрафные санкции.
В случае нарушения условий договора с государством, напомним, компании-инвестору грозит штраф до 25 процентов от стоимости инвестпрограммы.
Коллеги, нас опять обманывают? Тогда кто? Премьер или олигархи?
Доктор_зло
24.02.2010 19:07
Яковлевич, это были вести с полей??
А нам то какая разница хто каво обманывает, нам хорошо когда ИМ хорошо, а ИМ хорошо когда нам куёво:)
Вечер добрый ффсем!!
Drejtori
24.02.2010 19:08
Коллеги, нас опять обманывают? Тогда кто? Премьер или олигархи?
Так у нас тут никого вроде ни с олигархов, ни с премьеров нет. У них там свои терки.
Командер.
24.02.2010 19:09
ТГК-7 подозревалась в приписках по реалезации инвестпрограммы (за то что деньги были взяты при выдаче техкусловий на присоединение у потребителей, а по факту новых мошностей не построили).
Сейчас экономят на персонале (Пример теплосеть в одном городе обслуживает 600 чел. а им говорят "Вы что это много, например в тепловых сетях примерно равной мошности в Дании работает 200 чел. Сокрашайтесь.") и ремонтах.
Валят на кризис. Хотя при чём здесь кризис - объёмы потребления не сократились, а цены на электричество и тепло выросли.
Наверное олигархи покрывают свои потери на фондовых рынках.
G-r-e-e-n-g-o
24.02.2010 19:12
Edmonton:
Мы тоже будем кога-то такими, но намного хуже.
Я в лес уйду. Куплю гектаров 20 земли в Аризоне, закажу дом просторный, в один этаж, не фиг лазить на второй, чё там делать. Огорожусь колючей проволокой, ни компа, ни телевизора. Пару доберманов. Кормить оленей с руки. Всех охотников - солью в задницу из Бенелли 12-го калибра. Целый год спать. Ни эмплоерс, ни имэйлов, ни налогов, ни новостей. Рай.-))
elplata
24.02.2010 19:21
Edmonton:
Валера, забрать к себе- означает убить их сразу или постепенно, но то, что они не приживутся в чужеродной среде - это неоспоримый факт. ...
Они рядом, а "не хрен знает где".
Вывозить их надо "парами"---тогда лучше приживаються. Селить отдельно от себя(это правило , номер один).
Мой друг, "крепко заинтересовал" Отца рыбалкой (Флорида), там и Мама подтянулась.
....
Возможностей тысячи.
Желание, а главное Возможности, думаю важны. ("Рулят", как сейчас говорят)
Яковлевич
24.02.2010 19:28
Я по новостям смотрел как , при перечислении виновников, ВВП удавно смотрел на них и демонстрировал игру своих желваков. А фамилии озвучивал с шипящими интонациями... Понимаю - для народа нужна поза и важен тон. Ну, а на самом деле, что происходит? Выбор мальчиков для битья? Так они не мальчики, предвидели последствия. Но и президент не мальчик! Ему же во время Диалога со страной предстоит ответить и на этот вопрос. Такие Диалоги, как прежде, уже по накату не пройдут. Ему тоже шипеть на олигархов или уже на ВВП? Так давайте тогда будем устраивать Диалоги не с властями, а со Всевышним...
Edmonton
24.02.2010 19:38
G-r-e-e-n-g-o:
Я в лес уйду. Куплю гектаров 20 земли в Аризоне, закажу дом просторный, в один этаж, не фиг лазить на второй, чё там делать. Огорожусь колючей проволокой, ни компа, ни телевизора. Пару доберманов. Кормить оленей с руки. Всех охотников - солью в задницу из Бенелли 12-го калибра. Целый год спать. Ни эмплоерс, ни имэйлов, ни налогов, ни новостей. Рай.-))
Саша, да ты, веpно, смеешься. Отгоpодиться-то мы всегда смелые, да только налоговый инспекто и там разыщет.
Ну а без новостей, без е-мейлов- это даже полезно для здоровья. Одобряю. :о))))
Мы сами в Эдмонтоне имели бангало и это было просто песня для удобства жизни, а теперь всё на втором этаже, а на первом отключено отопление и зусман. Кому топить?
Вобщем ждем пенсию and our way on a highway.:o)))))
elplata
24.02.2010 19:41
...Всех охотников - солью в задницу из Бенелли 12-го калибра....
Хожу, как "кот маслЯнный", точно и давно. Больше года.
Ружьё, дадька имеет, и хочет продать.
Ружьё, ЧУДО! По мне, "в плечо", бой совершенный, "английская ложа". Лёгкое, как пушинка.
Ну просто, ... моё, блин.
....
Хочет много.
-Где такие рождаються?
....
Вот!
Edmonton
24.02.2010 20:38
Хочет много.
-Где такие рождаються?
....
Вот!
Не стоит обижаться. "Большое сердце" либо рождается либо нет. Тут второго не дано.
Я вот утром, как всегда, за свежим хлебом, за едой заехала и в секции натуральные(organic) продукты взяла пакетик смеси для выпечки мафинов. У нас любят, чтоб утром мафины к кофе были. Так вот я всегда поддерживаю "большие сердца" и решила поддержать и его. Того самого Боба из Орегона, хозяина компании, который решил не продавать компанию, а подарить ее своим преданным работникам. Тайны больших сердец просты - нужно родиться таким.
Яковлевич
24.02.2010 21:11
Вроде вечер ещё, а все исчезли...
БP
24.02.2010 21:20
Я не исчез, просто у меня интернет дурит
В.П.
24.02.2010 21:35
ельплата: "Неверно принципиально.
В странах "не совсем демократических", например в Турции, армия это образец общества, а не слепок его. Армия, там "Движущая сила".
Чили например, Бразилия; Израиль, от части!
Филипины, и т. д.
Не получаеться с вашей теорией.
А ВОТ ТО, ЧТО РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ, ВПОЛНЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ.
Рыба , на то и рыба, что голова у неё большая, а мозги по всему телу.
Вот, как Пан Троцкий заложил фундамент рыбы, с "одной ногой, протезом, плавником и двумя головами с 40 рядами зубов в каждой", так эта рыба и плавала.
Хреново, и с врождённой соркомой голов.
Но, зубов было много.
Протез, один плавник, нога, конечно позволяли двигаться, но ... соркома, ---- сами понимаете".
Да Вы батенька философ и любитель аллегорий. Если быть точными, то я писал о том, что в армии отражаются проблемы общества и государства, а не о том, что она его слепок. Приведённые Вами примеры никак этому не противоречат: вооружённые силы являются "движущей силой" в тех случаях, когда их интересы (в первую очередь командования) совпадают с интересами конкретных политических и экономических кругов (часто не только своей страны). Причём здесь только Троцкий?
Яковлевич
24.02.2010 21:35
Не хочет Островитянин обсуждать упрёки ВВП к Мише Прохорову...
Доктор_зло
24.02.2010 21:43
Какие упрёки у ВВП к МП, снова спектакль для разрядки напряжения, пипл схавает и снова воздаст честь Вове, нам не впервой в памяти исчо Пикалёво живо.