Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..828384..99100

Drejtori
23.02.2010 01:42
о повышении мастерства и прохождение курсов повышения квалификации.

Тем более если кты кредит "Русского стандарта" не на курсы фэн-шуй потратил, а профессию получил....
Тут не давно выяснил, что сын моего однокашника по училищу этим "Стандартом" рулит! :)))))
Подполковник ВВС
23.02.2010 01:47
Дим, кстати, как я понимаю нормально рулит....

Я тоже с ними имел "разговор" как то)))) Потом зарекся ( ну нужно было на тот момент)
Мягко прокинул их с их претензиями и их коллекторского агентства)
Лялина
23.02.2010 01:48
Полковник . Вы, что считаете работать на станке с ЧПУ -это высший пилотаж . Вот обслуживать его , наладка это сложнее гораздо .Это как работать на компе и чинить его, перепрограммировать , согласитесь не все могут .
Вот , а производить станки еще сложнее , работа не для малограмотных . Просто
сейчас время такое , кризис , нет пока подходящих для него вакансий . Подрабатывает в другом месте .
Обещают что то в марте , ждет .

Лялина
23.02.2010 01:53
мдя и эти люди рассказывают про кооперативную движуху.... что то не верится. (сег праздник, всё можно)))

Брат у меня учавствовал в движухе , квартиру купил , успокоился . Характер не тот .
По движухе это ко мне )))))))
Подполковник ВВС
23.02.2010 01:54
Как считаю я, работодателю н.....ть
Работодателю нет времени и желания этим заниматься и разбираться кто и чего, принеси бумажку и работай.
Подполковник ВВС
23.02.2010 01:56
У вас нет движухи((( Без обиды, нет её у вас ...
Лялина
23.02.2010 02:01
Подполковник ВВС:

Как считаю я, работодателю н.....ть
Работодателю нет времени и желания этим заниматься и разбираться кто и чего, принеси бумажку и работай.

Я не знаю, как в других предприятиях , у меня с бумажкой не пройдет .
Рекомендации смотрим с предыдущего места работы , испытательный срок . У нас женский коллектив ,
торговля , но и то не все так просто .

Drejtori
23.02.2010 02:01
Вы, что считаете работать на станке с ЧПУ -это высший пилотаж

По-моему про станки с чпу речи вообще не шло? Тем более Пилот22 про это не говорил (по-моему, он тут у нас один "Полковник"?)

По мне так на станке с чпу вообще любого узбека в течении дня научить работать можно. В ручную "точить" - это мастерство! А там - какие проблемы?

Достало постить "по-моему". Вы пожалуйста, внимательно читайте, что люди говорят. Никто ведь ни про станки с чпу, ни про наладку, ни про обслуживание, ни про перепрограммирование не говорил.

Тут скоро выставка машиностроительная намечается. Давайте я попрошу, чтоб Вас пригласили, и Вы посмотрели, что такое современный металлообрабатывающий центр? Там притащат действующие образцы.
Подполковник ВВС
23.02.2010 02:04
Рекомендации смотрим с предыдущего места работы
========
Рекомендации они вербальные или на бумажке?
Лялина
23.02.2010 02:07
Тут скоро выставка машиностроительная намечается. Давайте я попрошу, чтоб Вас пригласили, и Вы посмотрели, что такое современный металлообрабатывающий центр? Там притащат действующие образцы.

Дмитрий , я думаю брат , знает про этот центр .Он работает по этой специальности это его профессия , его хлеб .
Как у него идут дела с устройством , узнаю на днях , теперь уж самой достало .
А у меня другие выставки , отделочные материалы и хозтовары и стройматериалы .

Drejtori
23.02.2010 02:13
Рекомендации смотрим с предыдущего места работы , испытательный срок . У нас женский коллектив ,
торговля , но и то не все так просто .

Ой, какая прелесть!
А давайте я к Вам директором? Возьмете? Рекомендации, испытательный срок и т.п. - согласен!
Опыт в торговле есть
Ну хоть недельки две вашим коллективом покомандовать!

Продажи поднять!?

Что продаем, кстати?
Лялина
23.02.2010 02:14
Подполковник ВВС:

Рекомендации смотрим с предыдущего места работы
========
Рекомендации они вербальные или на бумажке?

Это трудно .У нас материальная ответственность . Многое учитываем .
Главное , честность , остальному можно научить . У меня, как у всех проколы бывают .
Не без этого . Больной мозоль , не буду об этом .

Лялина
23.02.2010 02:21
Ну хоть недельки две вашим коллективом покомандовать!

С удовольствием бы . И работа интересная по- своему .
Но не в московской епархии мы . Далеко от Москвы .
В Западной Сибири ))))) Обои , краски-замазки , гвозди ,
сантехника , замки, линолиум .... долго перечислять .
__VM__
23.02.2010 02:28
Алексей Б_:

А я так считаю, как уже говорил, что либо Коммунизм, либо человечество само себя истрибит. Кстати, киноискусство США оч-ч-чень наглядно показывает как это может быть. Почему-то они видят будущее именно таким. А уж у них, очевидно, есть для этого причины.

Судя по американскому кино, в случае глобальной катастрщфы выживут в основном негры (афроамериканцы) и панки...

А вот про коммунизм можно поговорить.
С моей точки зрения (как инженера) наступление коммунизма будет означать конец цивилизации. Давайте рассмотрим социальное поле (поле - как математическое понятие). Сейчас движей силой цивидизации и прогресса является разность потенйциалов (если в качекстве поля мы берем уровень жизни). При коммунизме у нас будет эпимотенициалная поверхность, разности потенциалов не будет - не будет движения, прогреса и т.п. Застой, деградация и развал. Если только заменить поле, но это не в силах, это генетика. Все равно, что вырастить морозоустойчивые помидоры путем перевоспитания.

Кстати, в Китае колоссальная разность потенциалов, отсюда и относительные успехи...

Опять же наталкивался в Сети на интересную теорию появления совести (где-то в 15-20 веке до Н.Э.) По мнению авторов это был защитный механизм от сомоистребления человечества, кстати в это же время стали появляться религии.
Drejtori
23.02.2010 02:35
С удовольствием бы . И работа интересная по- своему

Если уж совсем честно, то не приведи господь!
Армия психику в этом плане напрочь разрушила! :)

Никак я не могу до сих пор женщину как сотрудника воспринимать!
Не, ну молоденькие девчонки, они дети, чего то там копошатся, радуются, обижаются - работают - как женщин я их не воспринимаю, по крайней мере на работе. Бухгалтерию - тоже! Это бесполые существа! (с 9 до 18, конечно). Но вот когда дамы равного возраста сотрудники, начальники или подчиненные(или примерно равного равного) - это караул!
Понимаю, что не прав, но ...
ФаУст
23.02.2010 02:44
VM__:
А вот про коммунизм можно поговорить.
С моей точки зрения (как инженера) наступление коммунизма будет означать конец цивилизации. Давайте рассмотрим социальное поле (поле - как математическое понятие). Сейчас движей силой цивидизации и прогресса является разность потенйциалов (если в качекстве поля мы берем уровень жизни). При коммунизме у нас будет эпимотенициалная поверхность, разности потенциалов не будет - не будет движения, прогреса и т.п. Застой, деградация и развал. Если только заменить поле, но это не в силах, это генетика. Все равно, что вырастить морозоустойчивые помидоры путем перевоспитания.

Стимул (stimulus):
- обозначается все, что оказывает воздействие и производит эффект. Психология изучает чел. как субъекта, пытаясь объяснить, каким образом индивидуум ведет себя как единое целое.
— остроконечная палка, которой погоняли животных, принуждая их к действию.

ФаУст
23.02.2010 02:52
Drejtori:
Бухгалтерию - тоже! Это бесполые существа! (с 9 до 18, конечно).
=======
Ну, блин!

С уважением,
Главный бухгалтер,
ФауУст.
Up
23.02.2010 09:16
Александр Булах:

Сударыня, тут люди в основном простые, поэтому, я думаю, вполне подойдёт "Белый аист".
Какие ещё будут мнения?

ИМХО, лучше кизлярский КС(10 лет) - стоит не дороже Аиста(позавчера брал за 310 руб.:)))
Яковлевич
23.02.2010 09:19
Здравия желаю сегодня всем, а военным всё-же чуть больше! С Днем Советской Амии и Военно-Морского Флота, дорогие товарищи! Спасибо всем, кто уже отслужил, отлетал и тем, кто служить и летать продолжает! Поклон тем гражданским, которые на производстве, аэродроме, в НИИ всячески им в этом помогали и помогают сейчас! Признательность тем, кто с оборонкой связан не был, но осознаёт необходимость защиты страны! Это наш общий праздник! Это наш парад!
http://www.youtube.com/watch?v ...
У тех же, чей удел "откос" и слабость в членах и чреслак, есть свои праздники, карнавалы и гей-парады...
Up
23.02.2010 09:24
Лялина:

Дмитрий , я думаю брат , знает про этот центр .Он работает по этой специальности это его профессия , его хлеб .
Как у него идут дела с устройством , узнаю на днях , теперь уж самой достало .

ИМХО, мужики дело пишут - реальный дефицит опытных, квалифицированных станочников.
По Москве сейчас не скажу(не занимаюсь), но года четыре назад столкнулся в Питере(Октябрьский вагоноремонтный) платить были готовы 1200 USD и никого толком не могли найти. Если сделать поправки на Москву(не думаю, что московская ситуация о питерской сильно отличается) и четыре года - должно выходить порядка 1800 USD (только человек действительно должен иметь квалификацию и желание серьёзно работать).
Drejtori
23.02.2010 09:25
Ну, блин!
-----------
Так я наоборот, с уважением к профессии!
Очень ценю и преклоняюсь перед профессионализмом. Особенно когда одна бухгалтерия кучу фирм ведет, да в каждой по "параллельной" бухгалтерии...
Я бы точно не смог!
Жаль мужчин в этом цеху мало!
За свою не долгую гражданскую службу уже двух бухгалтеров в декрет проводили (я не виноват!:))). Так это катастрофа, пока новый человек "в строй введется"....
Up
23.02.2010 09:26
2 Яковлевич
Спасибо! И Вас с Праздником!
Шкраб
23.02.2010 09:28
Друзья и коллеги, военные и не очень, примите искренние поздравления с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота и чуть-чуть с Днем защитника Отечества! Ура! Ура! Урааа!
Александр Булах
23.02.2010 09:40
Up:

Александр Булах:

Сударыня, тут люди в основном простые, поэтому, я думаю, вполне подойдёт "Белый аист".
Какие ещё будут мнения?

ИМХО, лучше кизлярский КС(10 лет) - стоит не дороже Аиста(позавчера брал за 310 руб.:)))

Неплохая цена. И коньяк тоже ничего. На самом деле и Грузии и в Азербайджане очень приличные коньяки умели делать. Только вот сейчас главная проблема это не нарваться...
Я тоже нашел местечко, где "Аист" по 324, так сразу полку с ним загородил другими напитками (дело вечером было сотрудники магазина незаметили. Хожу и беру потихоньку по одной бутылочке. Красота!

Up:

ИМХО, мужики дело пишут - реальный дефицит опытных, квалифицированных станочников.
По Москве сейчас не скажу(не занимаюсь), но года четыре назад столкнулся в Питере(Октябрьский вагоноремонтный) платить были готовы 1200 USD и никого толком не могли найти. Если сделать поправки на Москву(не думаю, что московская ситуация о питерской сильно отличается) и четыре года - должно выходить порядка 1800 USD (только человек действительно должен иметь квалификацию и желание серьёзно работать).

Ой, да поглядите что на сайте "охотников за головами" творится около миллиона вакансий самых разных! Работать реально некому.
Доктор_зло
23.02.2010 09:41
Мусчины и к ним примкнувшие, с Праздником вас дорогие!!!!!!!
Яковлевич
23.02.2010 09:44
Мусчины и к ним примкнувшие, с Праздником вас дорогие!!!!!!!

23/02/2010 [09:41:58]
Спасибо Вам, супруга Доктора, узнали!
Лялина
23.02.2010 09:57
Ой, да поглядите что на сайте "охотников за головами" творится около миллиона вакансий самых разных! Работать реально некому.

Здравствуйте , уважаемые ! С Праздником всех !
Александр , то что пишут в сайтах по трудоустройству филькина грамота .
Сайт то должен работать , это заработок в сети .А реально, Вы там редко что найдете .
Далее, не преувеличивайте , дефицит кадров в машиностроении в Москве . Кто эту мульку запустил .Сейчас расскажу .
У меня брат не так давно работал в Реутове на НПО машиностроения , до этого
на Красной Пресне , я в теме сколько там получают . Буду продолжать эту тему .

Подполковник ВВС
23.02.2010 09:58
Поздравляю с Днем СА и ВМФ.
Доктор_зло
23.02.2010 10:00
Вот жеж жона както влезла, но тем не менее я присоединюсь с вашего позволения.
С Праздником вас
Доктор_зло
23.02.2010 10:03
Что сегодня будем выпивать???????????
Up
23.02.2010 10:14
Александр Булах:

Up:

Неплохая цена. И коньяк тоже ничего. На самом деле и Грузии и в Азербайджане очень приличные коньяки умели делать. Только вот сейчас главная проблема это не нарваться...

Я обычно беру в специализированных магазинах("Ароматный мир", "Винная бочка" и т.п.) и в фирменных бутылках(заморачиваться на производство бутылок на которых будет стеклянная надпись "Кизляр" мало кто захочет).
Лялина
23.02.2010 10:47
Наверное , из лучших заводов это НПО машиностроения .
Там, действительно, рабочие хорошо получают .
Текучки там нет , есть вакансии , когда идет переоборудование .

А вообще , мне Реутов нравится больше чем Москва .Уютный , компактный ,
есть где погулять . У меня там племянник живет .Часто там бываю .

БP
23.02.2010 10:50
Всем доброе утро!
Всех, у кого на плечах есть или были погоны - с Днём Защитника Отечества! Ура! Ура! Ура-а-а-а!
Всем нашим любимым женщинам - СПАСИБО!
0стровитянин
23.02.2010 11:36
Всех причастных с Праздником!!!!!
=))))
А пить я сегодня буду "узо" с "товарищами по партии".
Ну и водовку родную естественно.
Up
23.02.2010 11:41
Лялина:

А вообще , мне Реутов нравится больше чем Москва .Уютный , компактный ,
есть где погулять . У меня там племянник живет .Часто там бываю .

Как бы это сказать:))) Реутов, конечно, не Балашиха:))), но уж уютным его не назовёшь(волею судеб бывал там довольо часто, а мой друг жил одно время).
Яковлевич
23.02.2010 11:43
А пить я сегодня буду "узо" с "товарищами по партии".
Ну и водовку родную естественно.

23/02/2010 [11:36:30]
Ахтунг! У этих "товарищей по партии" наши гены! ))))
Up
23.02.2010 11:43
2 Островитянин
Когда официоз заканчивается?
В.А.К.
23.02.2010 12:03
Всех с праздником, а действующих (бывших не бывает, как до меня сказали) - троектратно!
Вечером коньячку за вас всех! С зеркалом :(
пинстр
23.02.2010 12:11
Добрый день всем!
С Праздником всех!

Новые хокку.

Февраль, двадцать третье.
Чашка сакэ на столе.
Самураи, банзай!

Праздник великий - День Самурая.
Министр Обороны - бодро шагай!
На нефритовый стержень.
Шкраб
23.02.2010 12:22
пинстр:

Праздник великий - День Самурая.
Министр Обороны - бодро шагай!
На нефритовый стержень.

Это нечто!!!
БP
23.02.2010 12:25
пинстр: Привет, Саша! А мне больше нравятся однострочные перлы. Например:
"Он получил удовольствие, громко рыгая"
mishk_
23.02.2010 12:29
Всех причастных - с праздником ! А про нефритовый стержень -это сильно !
БP
23.02.2010 12:33
mishk_: Так ведь и ты тоже причастен, и тебя с праздником!
mishk_
23.02.2010 12:40
БP:Bilo delo, spasibo!
Яковлевич
23.02.2010 12:48
Перестанем работать.
Будем петь, танцевать, веселиться.
Рис купим в Канаде.

пинстр
23.02.2010 12:59
Не знаю, как это называется. Хокку - три строки, танка - пять. А если четыре?

Воочию видел, не вру
Как по одной шестой суши
Все бродит и бродит призрак.
Призрак капитализма.
0стровитянин
23.02.2010 13:00
2 пинстр

Саш, про минобороны - класс!!!! =)))

2 Ап

Дмитрий, официоз закончится 24 числа. Вот только времени не знаю.
С 25 я в общем наверное доступен.
пинстр
23.02.2010 13:08
И еще:

Долго поверить не мог,
Пока не пришлось убедиться,
Как популярна в России
Простая Японская Мать. (с)

Чашка саке и беседа с другом -
Единственное, что может примирить с этой жизнью -
Говорил мой русский приятель.
Но где же взять столько саке? (с)
Доктор_зло
23.02.2010 13:10

Чашка саке и беседа с другом -
Единственное, что может примирить с этой жизнью -
Говорил мой русский приятель.
Но где же взять столько саке? (с)

ЗаЧЧотно:))
0стровитянин
23.02.2010 13:55
2 пинстр

Чашку саке предоставить-
Может и друг-
Так что снабженья вопрос-
Остро не встанет.

=))))))))))
1..828384..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru