Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..818283..99100

Edmonton
22.02.2010 22:32
Яковлевич:

Edmonton:
G-r-e-e-n-g-o:
А как Вам вот это?
http://www.youtube.com/watch?v ...

Как женщина, живущая в эмиграции, прошедшая социализм, варварский капитализм, суровую адаптацию к цивилизованному, но справедливому капитализму и абсолютно устаканившуюся жизнь, скажу, что всему этому цирку с короной на Кадышевой и этому голосистому потребителю спагетти и макарон - цена пять копеек или пять центов.
Жить нужно только с парнем(а для меня он всегда мой парень), которому присягнула в молодости и с которым прошла через всё. Саша это может подтвердить. Он знает, что это такое- эмиграция.
На этом митинг, посвященный дню защитников Отечества, с вашего позволения, считаю закрытым.
Спасибо и еще раз с праздником, друз`я.
Drejtori
22.02.2010 22:35
станочники никогда на основной работе мало не получали .

Здрасьсте....
Уж они то всегда больше "среднего" получали. И сегодня получают. В Москве на полторы-две тыс. работу найти - сходу!
Лялина
22.02.2010 22:37
ФаУст:

Ладно Фауст , оставим на потом разговор .У народа настроение праздничное .
Поздравляю Вас и всех присутствующих , здесь и за океаном, и во всех ближних и дальних странах с Праздником !!!
Желаю всем здоровья , успехов , личного счастья !!!

0стровитянин
22.02.2010 22:40
. Не стройте себе иллюзий. Вопрос вовсе не в количестве Ваших коллег, это никого не остановило бы, а исключительно в уровне безжалостности и бесчеловечности той власти, которая организовалась бы в России, если бы победил ГКЧП.
======
Борис, в этом и засада.
=)))))
Большинство "розовых" не понимают, что за ГКЧП и вообще тоталитаризмом
ничего кроме тихого ужаса - не предполагалось.
Ты пойми - им реально не осознать масштабы произошедшего бы если бы...
Им кажется, что вот так в "розовом" они бы и остались.
Кстати и Горбачев в общем и целом тоже где-то стоял на аналогичных позициях.
А ведь речь шла уже отнюдь не об этом.
=((((((((
Drejtori
22.02.2010 22:42
Поздравляю Вас и всех присутствующих , здесь и за океаном, и во всех ближних и дальних странах с Праздником !!!
Желаю всем здоровья , успехов , личного счастья !!!

Присоединяюсь! Но не расслабляться!
http://s56.radikal.ru/i152/100 ...
Лялина
22.02.2010 22:46
Уж они то всегда больше "среднего" получали. И сегодня получают. В Москве на полторы-две тыс. работу найти - сходу!

Ловлю на слове , найдите в Москве моему брату .Высшее , Политех , практика .
Живет в Москве давно , прописка . На две тысячи .Может это он обманывает меня , деньги занимает ....)))) Дайте адрес завода , выезжаю его устраивать ))) Я и правда в Москве скоро буду )))
Edmonton
22.02.2010 22:47
For everybody, for everyday.

Drejtori
22.02.2010 22:55
Ловлю на слове , найдите в Москве моему брату .Высшее , Политех , практика

Да с удовольствием! Образование - нафиг! Сертификат (европейский или американский) на немецкий, австрийский, итальянский, японский и т.п. механообратывающий центр и вперед! Свояк у меня трудится - учился за свой счет. С ПТУшным образованием.
Яковлевич
22.02.2010 22:56
G-r-e-e-n-g-o:

Тоже хорошо. Но. После песни о Галине суховато звучит.

22/02/2010 [22:26:47]

Да! И ещё там немало мишуры, безобразная работа постановщика сцены и оператора. Я не об этом. А о попытке связать в узел русские и итальянские тембровые подходы и музыкальные обороты. Или вот ещё рашен - украинофольк-рок ...
У меня в детстве всего два класса музыкалки, дальше футбол, но и их хватает для такой красоты.
Лялина
22.02.2010 22:59
Да с удовольствием! Образование - нафиг! Сертификат (европейский или американский) на немецкий, австрийский, итальянский, японский и т.п. механообратывающий центр и вперед! Свояк у меня трудится - учился за свой счет. С ПТУшным образованием.

Дайте нам адреса заводов .У меня брат и станочник и мастер и прочее , а то всякой ерундой занимается и не знает . Все уже ноги по проходным отбил , такой зарплаты нигде не предлагали .
статистик
22.02.2010 23:03
Поскольку по одному из моих местных уже 23е, как говорит Яковлевич, всех военных и тех, кто (далее по списку на выбор) с празником! Счастья Вам, мужчины!
0стровитянин
22.02.2010 23:06
Всё, что я вижу вокруг себя - это вменяемые, любящие, преданные, заботливые женщины. Об которых вытирают ноги с большей или меньшей степенью садизма/пофигизма. Иногда даже странно становится - откуда берутся эти моральные уроды? Что с ними мамочки в детстве делали - откуда это потребительское отношение к женщине?

Вот видите, тест, разные глобусы у нас с Вами.
=======
Ну не называйте меня "тест" =))).
Имена Олег и Островитянин мне вполне подходят. =))

Насчет глобусов... у нас с Вами не глобусы разные, а просто так сказать - "корпоративность".

И это совершенно обычное явление.
Любящие, преданные и заботливые есть и немало.
Но не большинство.
Аналогично - много таких же мужчин - но их тоже не большинство.
Увы.

А "глобусы" и "сссры" у всех всегда свои.
Моя маман к примеру всегда считала, что я весьма неаккуратный человек.
Моя жена (экстремальная аккуратистка) считает, что я очень аккуратен в быту.
Хотя право слово - я всегда один и тот же =))))
Drejtori
22.02.2010 23:07
Дайте нам адреса заводов

Сертификат на мыло скиньте. Помогу.
Александр Булах
22.02.2010 23:08
2 ФаУст:

Вам в принципе Лялина уже ответила, но добавлю от себя свои пару копеек.
Извините, но о том времени служу не по документам. Я уже тогда худо-бедно работал. Причём на госпредприятии и одновременно сразу в двух кооперативах! Причём, один из них был в Одессе, а второй - в Москве! О как!
Безусловно, я не могу говорить за всех, но народ реально рванул в бизнес. Кто как смог.
ГКЧП не планировало никаких нападок на частный бизнес делалать.
Наоборот было обещано, что лвсем желающим выделят в ближайшее время по 12 соток земли.
Если то, что Вы говорите правда, то тогда зачем это было делать?
Чтобы всех в гуртом в лагеря?..

0стровитянин
22.02.2010 23:13
давай завязывай "официоз" с ерундой всякой
=======
Угу, этот официоз пожалуй завяжешь =((((
Лялина
22.02.2010 23:14
А это , что секрет фирмы . Не, где адреса то , у него диплом и практика , мужику 42года .
Скажите на какие заводы идти , мы там и диплом и сертификаты покажем .
Drejtori
22.02.2010 23:20
мужику 42года .
Скажите на какие заводы идти , мы там и диплом и сертификаты покажем .

Если 42 года и спрашивает куда идти - это уже неизлечимо, ИМХО.
Если есть реальный сертификат, на какой то современный токарно-фрезерный центр, не понятно, зачем его "прятать?"
Лялина
22.02.2010 23:25

Если 42 года и спрашивает куда идти - это уже неизлечимо, ИМХО.
Если есть реальный сертификат, на какой то современный токарно-фрезерный центр, не понятно, зачем его "прятать?"

Вы, скажите адрес завода с зарплатой в 2-е тысячи У.Е.
А где 10-20 тысяч рублей мы сами знаем ))))
Подполковник ВВС
22.02.2010 23:45
Значит сертификата нет, что и требовалось доказать.
Лялина
22.02.2010 23:51
Подполковник ВВС:

Значит , нет заводов , где -2Тыс .УЕ .
Поможете устроить на завод, стакой зарплатой- по ящику коньяка , Вам с директором !!!)))
И это не шутки . Согласны и на 50 тысяч , мы не гордые ))
Drejtori
23.02.2010 00:01
Поможете устроить на завод, стакой зарплатой- по ящику коньяка , Вам с директором !!!)))

Я же Вам по-русски написал. Помогу. Возможность такая есть. Скиньте на почту квалификационные документы, подтверждающие способность вашего родственника работать на современных межанообрабатывающих центрах, уверен, работу, с требуемым Вами доходом я найду. В Москве или ближайшем Подмосковье. Словаеи, сербы, поляки, турки и т.п. на эти должностя в Россию работать ездят. Дефицит на специалистов. Кстати, возраст самый подходящий, "станочников" у нас стараются брать именно в этом возрасте.
ФаУст
23.02.2010 00:01
Александр Булах:
Безусловно, я не могу говорить за всех, но народ реально рванул в бизнес. Кто как смог.
ГКЧП не планировало никаких нападок на частный бизнес делалать.
Наоборот было обещано, что лвсем желающим выделят в ближайшее время по 12 соток земли.
Если то, что Вы говорите правда, то тогда зачем это было делать?
Чтобы всех в гуртом в лагеря?..
=========
Оооооо!
Саша, да я уже говорил Вам, что нельзя на основании нынешних знаний делать выводы о реалиях двадцатилетней давности.
ГКЧП могло обещать всем и по 12 соток (пардон, за чей счет?), и каждой женщине по мужику, и сапоги в Индийском океане.
Речь шла от том - или нынешний (несправедливый, убогий и т.п.), но рынок или Госплан, Госснаб, Госкомцен. Ведь эти же (ГКЧП) другого просто не знали. Как не знали другого и большинство населения нашей, тогда еще СССР.
А говорить о единстве страны, после Вильнюса, Сумгаита, Тбилиси, Карабаха и др., можно было только посредством танков, что к 12-ти соткам отношения не имело.
Лялина
23.02.2010 00:11
Я же Вам по-русски написал. Помогу. Возможность такая есть. Скиньте на почту квалификационные документы, подтверждающие способность вашего родственника работать на современных межанообрабатывающих центрах, уверен, работу, с требуемым Вами доходом я найду. В Москве или ближайшем Подмосковье. Словаеи, сербы, поляки, турки и т.п. на эти должностя в Россию работать ездят. Дефицит на специалистов. Кстати, возраст самый подходящий, "станочников" у нас стараются брать именно в этом возрасте.

Адреса заводов , где есть вакансии, остальное сами сделаем и сертификат покажем и диплом ,
и трудовую . И вам магарыч будет . Только не липовое объявление от лохотронщиков , где
объявляют и сто тысяч .Видели мы таких тоже . Берут то его с руками на завод , как увидят настоящий советский диплом технаря и трудовую, так сразу говорят берем .Только зарплатка мелкая , еле на проезд тянет .
Подполковник ВВС
23.02.2010 00:14
Нет сил, эти люди не победимы)))))
Лялина
23.02.2010 00:15
В Москве или ближайшем Подмосковье. Словаеи, сербы, поляки, турки и т.п. на эти должностя в Россию работать ездят.

Может и ездят . И где такие рыбные места , на заводе 2тыс .У.Е ..мы только лохи не знаем.
Живет в Новогиреево .
Подполковник ВВС
23.02.2010 00:15
Дим, это патамучто ты от "фапаочки" отказался)))) Не доверяют люди))))
ФаУст
23.02.2010 00:19
2 Лялина:
А мне поможете?
Диплом МАИ 30-ти летней давности.
10 лет работы по специальности, потом еще 20-ть в разных финансах. Знание элементной базы на уровне ламп/транзисторов, сертификата проф. бухгалтера нет, языкам не обучен.
И куда мне сейчас, в 50- то с лишнем лет?
Можно по плакаться, а можно и, как я, кладовщиком.
Нет, лично я считаю, что достоин быть генеральным директором, но "пора переквалифицироваться в управдомы".
Александр Булах
23.02.2010 00:20
ФаУст:

Оооооо!
Саша, да я уже говорил Вам, что нельзя на основании нынешних знаний делать выводы о реалиях двадцатилетней давности.
ГКЧП могло обещать всем и по 12 соток (пардон, за чей счет?)

А что земли было мало вокруг городов?
Её даже сейчас навалом необработанной и незанятой! Не замечаете?

ФаУст:

Речь шла от том - или нынешний (несправедливый, убогий и т.п.), но рынок или Госплан, Госснаб, Госкомцен. Ведь эти же (ГКЧП) другого просто не знали. Как не знали другого и большинство населения нашей, тогда еще СССР.

Вы знаете, Госплан, Госснаб и Госкомцен вполне могут сочетаться с рынком.

ФаУст:

А говорить о единстве страны, после Вильнюса, Сумгаита, Тбилиси, Карабаха и др., можно было только посредством танков, что к 12-ти соткам отношения не имело.

Вот именно. Сохранение целостности государства хотя бы и с помощью танков никак не противоречат обеспечение всех желающих 12 сотками.
Drejtori
23.02.2010 00:20
Адреса заводов

Собачья мама!!!!

советский диплом технаря и трудовую,
-------
Не, это спрячьте, для рабочих профессий это не интересно. Иногда даже вредно. Некоторые принципиально с советскими дипломами не берут. На БМВ, в Кёнике, как то такое было. Понты, наверное, а может и нет?
Я технологом никогда не трудился, точно профессиональные требования озвучить не могу, но связи кое какие есть на машиностроительных предприятиях центрального региона. Если Ваш родственник специалист - устрою гарантированно. Впрочем, если он специалист, этот вопрос бы вообще не поднимался. Их сейчас по всей стране ищут. Штучный товар.
Лялина
23.02.2010 00:22
ФаУст:

2 Лялина:
А мне поможете?

К директору , он всем поможет , у него все легко )))))
Лялина
23.02.2010 00:27
Можно по плакаться, а можно и, как я, кладовщиком.

А я о чем дипломированные кладовщики , с дипломом Маи , сейчас в цене ))))
Это даже не штучный товар , а массовый выпуск на сегодняшний день ))))
Подполковник ВВС
23.02.2010 00:28
Дим, пустой базар вакзал....
ФаУст
23.02.2010 00:33
Лялина:
=======
Не уверен, что Директор возглавляет кадровое агентство, но, судя по всему, требуемого сертификата у Вашего брата (как и у метя) нет.
Лялина
23.02.2010 00:33
[Подполковник ВВС - зарегистрированный пользователь]
Подполковник ВВС:

Сказал Подполковник и отказался от ящика коньяка ???????)))))
Тему эту я так не оставлю , давайте искать вместе , заодно
может и Фауста пристроим ))))Коньячок какой пить будем ?)))))

Drejtori
23.02.2010 00:36

Ну дык - сплошь и рядом!
У меня диплом, грамота и медаль, дайте мне зарплату, чтоб "до куя и немножко сверху"!
Но делать я ничего не умею, а зачем, у меня ж диплом!
Александр Булах
23.02.2010 00:36
Сударыня, тут люди в основном простые, поэтому, я думаю, вполне подойдёт "Белый аист".
Какие ещё будут мнения?
Подполковник ВВС
23.02.2010 00:43
"Сказал Подполковник и отказался от ящика коньяка ???????)))))"

Солдат ребенка не обидит, зачем мне ваш коньяк? Дмитрий и без этого готов был оказать помощь, да и я (если бы была возможность) запросто, но.....
ФаУст
23.02.2010 00:44
Лялина:
Сказал Подполковник и отказался от ящика коньяка ???????)))))
может и Фауста пристроим ))))Коньячок какой пить будем ?)))))
=======
Вы сначала ФаУста пристройте, а за коньячком дело не встанет.
С первой зарплаты и на всю сумму.

А то говорить все горазды, а как коньячок пить, так "да мы бы, да ты только скажи, да я же предлагал "……
Лялина
23.02.2010 00:46
Лялина:
=======
Не уверен, что Директор возглавляет кадровое агентство, но, судя по всему, требуемого сертификата у Вашего брата (как и у метя) нет.

А у моего брата пока никто сертификата ни на одном заводе не спрашивал , диплома и практики на оборонном заводе за глаза хватает .Знает он эти станки и про таинственый сертификат и как на них работать , зарплаты пока в 2тыс.УЕ никто не предлагает на станке,
нет вакансий .

Drejtori
23.02.2010 00:53
может
--------
Кста, имею советский диплом сварщика АДС. Дело сегодня "архиважное" варить можно все, от титана до алюминия. Но навыков то нет. Да и аппаратов уже таких, на которые учился, наверное тоже. И вы мне еще скажите, что и сварщик с "аргоном" сегодня 2 тыс. не заработает?
Подполковник ВВС
23.02.2010 00:54
Припоминаю из .....

"без бумажки я какашка, а с бумажкой человек"

"А у моего брата пока никто сертификата ни на одном заводе не спрашивал" - простой вопрос, он есть или нет? Если есть отсканьте и отправьте Дмитрию, что в этом сложного? Уже потрачено столько машиночасов на обсуждение этого вопроса, что страшно подумать.

Drejtori
23.02.2010 00:54
может
--------
Кста, имею советский диплом сварщика АДС. Дело сегодня "архиважное" варить можно все, от титана до алюминия. Но навыков то нет. Да и аппаратов уже таких, на которые учился, наверное тоже. И вы мне еще скажите, что и сварщик с "аргоном" сегодня 2 тыс. не заработает?

Рабочим на заводе я бы работать не смог. Гнетет меня эта атмосфера. А вот сварщиком - вполне - работа абсолютно "фрилансерная"!.
Лялина
23.02.2010 01:01
Александр Булах:

Сударыня, тут люди в основном простые, поэтому, я думаю, вполне подойдёт "Белый аист".
Какие ещё будут мнения?

С удовольствием "Белый аист" за предложенные вакансии в 2тыс. , может заранее все дружно выпьем ????)))) За удачу в этом деле ??))))

elplata
Доброй ночи Друзья.
Поздравляю ВСЕХ с Праздником.
Романа , конечно, ещё и с наградой.
...
Нива кап. труда, блин, даже "стопарик" опрокинуть не позволяет. Что, за жизнь?!
Подполковник ВВС
Дим, я тут вакансии присматривал , так встречал вакансии в автосервисы с обучением, да конечно в Москве это, но общаясь на других ресурсах по этой теме, скажу, что СПЕЦОВ везде ценят и платят им достойно.

Лялина
23.02.2010 01:15
А у моего брата пока никто сертификата ни на одном заводе не спрашивал" - простой вопрос, он есть или нет? Если есть отсканьте и отправьте Дмитрию, что в этом сложного? Уже потрачено столько машиночасов на обсуждение этого вопроса, что страшно подумать.

А не трудно понять , что его никто не спрашивает сертификат, у него про это запись в трудовой , где это все прописано , где как и на каких станках и работал до этого .Кстати , работал мастером , обучал сам молодежь работать на этих станках , они не сегодня появились . Понимаете, в трудовой записано.Берут то берут, только денег не дают ))
Товарищи , военные , есть документ -трудовая книжка , где все трудовые подвиги расписаны , все квалификации и должности.Это у птэушника без стажа сертификат спрашивают , а у специалистов все в трудовой записано . По этому документу пенсию оформляют гражданским .
Лялина
23.02.2010 01:25
Фауст .А у моего брата политех , машиностроительный факультет .
Drejtori
23.02.2010 01:35
а у специалистов все в трудовой записано . По этому документу пенсию оформляют гражданским .

Товарищи гражданские! Мы тоже, не всегда военные! Только на 23 февраля! И трудовые книжки у нас уже давно уже есть! Не смешите нас! Вы еще Пилоту 22 предложите с трудовой книжкой в Люфт командиром А-380 попробовать устроиться! Я ему написать, что он подходит! И печать поставлю! :)))))

Понравилось про русскую толерантность :)))
Учебник математики
http://s004.radikal.ru/i206/10 ...

Подполковник ВВС
23.02.2010 01:36
Я конечно военный, но покажите в трудовой (в любой) записи о повышении мастерства и прохождение курсов повышения квалификации.

Подполковник ВВС
23.02.2010 01:41
мдя и эти люди рассказывают про кооперативную движуху.... что то не верится. (сег праздник, всё можно)))

1..818283..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru