Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..787980..99100

Edmonton
22.02.2010 00:51
0стровитянин:

Ну вот мы и дома.
Мда.
Сейчас вкусный бутерброд с колбасой, соленый помидор, банка пива, душ и спать.
Просто спать...

Товарищи! Не забывайте паспорта при международных перелетах и те кто вас встречают не будут нервничать.
Эхе хееее...

Мы натренированные на всю оставшуюся жизнь.
В аэропорт за два часа, при выходе из дома прощупать ключ, пропуск, кошелек.
Фрёкен Снорк
22.02.2010 02:31
а кто такая Цыпа?
Edmonton
22.02.2010 04:02
Фрёкен Снорк:

а кто такая Цыпа?

Just someone nice.

http://en.wikipedia.org/wiki/T ...
Фрёкен Снорк
22.02.2010 04:23
2 Edmonton:
кьют! тем более для своего возраста
БP
22.02.2010 11:06
cute - aнгл. разг. 1. умный, сообразительный; остроумный, находчивый 2. привлекательный, миловидный
По-моему, подходят оба значения.
Яковлевич
22.02.2010 11:27
БP:

cute - aнгл. разг. 1. умный, сообразительный; остроумный, находчивый 2. привлекательный, миловидный

22/02/2010 [11:06:44]
А пока девочек нету, приведу пример о таком же умном и миловидном интернационалисте http://video.mail.ru/mail/laza ...
Здравствуйте военные и не совсем!
БP
22.02.2010 11:46
Яковлевич: Привет военному от не совсем! Вот и отпуск кончился. Завтра попразднуем и на работу. Всё хорошее имеет обыкновение быстро кончаться.
Яковлевич
22.02.2010 12:02
БP:
Сколь живу, столь же удивляюсь - как краток миг хорошего и приятного! Измучаешься подготовкой к нему, а оно фьють и уже в прошлом... Лет восемь назад спохватился и принял решение - седлай удачу и погоняй её не жалея! Иногда и со грехОм, да ладно уж, не так он и велик тот грех, отмолим... Потому, видать, порой категоричен, что времени не так уж и много! Но, есть табу - не в ущерб принципам и семье! )))
проверка-проверка
22.02.2010 12:12
Всем добрый день и с наступающим!!!!!!!!!
Искренне ваш Д.З.
БP
22.02.2010 12:14
Яковлевич: У нас времени немного, это правда. Обидно, что и у внуков немного, к счастью, они ещё это не понимают. Хочется надеяться, что хотя бы у нас как у вида есть ещё время, что никакая гадина не ускорит в борьбе за свои личные, национальные или государственные интересы... Вот такая грустная философия.
БP
22.02.2010 12:41
проверка-проверка: Спасибо, Д.З. И Вас тоже с праздником наступающим. Кстати, ник ДЗ очень бы Вам подошёл, мне кажется, если Вы его нормально зарегистрируете на Форуме. И мы бы Вас различали в толпе. Как Вам идея?
Фрёкен Снорк
22.02.2010 12:55
БP: cute - aнгл. разг. 1. умный, сообразительный; остроумный, находчивый 2. привлекательный, миловидный

по-моему, сейчас используется только второе значение слова. Для первого обычно говорят smart and funny.
Тем более что мне ничо неизвестно о её остроумии, сообразительности и находчивости. А это Вы её любите? Здорово! На одном форуме у нас есть Комиссар, который любит Елизавету Английскую. Вот это - покруче будет (хде тут смайлик с вытаращенными глазами?)
0стровитянин
22.02.2010 12:58
Хочется надеяться, что хотя бы у нас как у вида есть ещё время, что никакая гадина не ускорит в борьбе за свои личные, национальные или государственные интересы...
=========
Борис, хоть ты и не веришь в Бога =)))
Ну а может хоть вот в таком аспекте?

Немного юмора в холодный день...
http://lib.rus.ec/b/70055/read
0стровитянин
22.02.2010 13:05
На одном форуме у нас есть Комиссар, который любит Елизавету Английскую. Вот это - покруче будет
=========
Ну вообще говоря, в молодости и зрелости Елизавета Вторая была весьма красивой женщиной.
Вам бы ее фото и портреты тех времен увидеть.
И конечно - весьма неплохая жена.
Не всякая женщина будет летать в КАЖДЫЙ порт куда заходил корабль ее мужа.
Тем более в то время - да?
Ну а как мать - она сама призналась - не очень. Слишком много времени отнимало Государство.
Фрёкен Снорк
22.02.2010 13:10
ой, тест, да всем бы её финансы - большинство нормальных вменяемых любящих жён летало бы по всем портам, куда корабль мужа заходил. Я так летала бы несмотря на боязнь полётов. И на детей бы хватило времени, и - речь произнести-ленточку перерезать в новом детдоме - тоже. Не надо переоценивать вклад августейших особ во что бы то ни было.

Дисклаймер (лично к Елизавете Английской отношусь с уважением и симпатией - крутая тётка, и не боится быть забавной и отстаивать собственное мнение - настоящая англичанка!)
Drejtori
22.02.2010 13:11
есть Комиссар, который любит

Не родственник Олимпия Иваныча? :)))))

http://www.eg.ru/daily/cadr/65 ...
Александр Булах
22.02.2010 13:15
Пилот Ту-22:

Ну знаю я историю и совсем неплохо, а Рюриковичами я всех царей назвал, умышленно. Скачал все истории, какие только у нас существуют, даже Фоменкина есть.

Может и скачали, а вот на счёт "знаю" есть сомнения. Может не читаете?
Уж больно прокалываетсь часто и что обиднее всего - по самым Вашим любимым темам. Ну и моим тоже. Просто сердце кровью облавается за Вас.
Нельзя же так подставляться "демонам".
РЛЭ учить-то надо. Опять же без ведомого в бою тяжёло...

morda:

Не воюют за ресурсы, это очень дорого. У нас сейчас глобальная экономика, фритрейд, все продается и покупается. За то, чтоб включить ту или иную экономику в мировую торговлю, да, воевали. Вот с Японией, к примеру, полтора века назад, с Китаем еще. За колонии воевали, тоже последний раз не очень давно, меньше столетия назад. Дык и колоний больше не осталось. Воевали за сохранение или изменение мирового порядка. Но и социализма больше не видать, желающие посягнуть на мировой порядок есть только среди одной религии. С ними, да, возможна война.

Тема связи "Халибуртен" и кампании в Ираке не раскрыта.
Только не рассказывайте в сотый раз про оружие массового поражения.

Но как, черт возьми, Вы представляете себе войну с экономическими целями? Бомбежку Кремля для снижения импортных пошлин на автомобили

Интересная мысль.

Вот теперь понятно почему Сердюков всеми силами сокращает численность наших ВВС на Дальнем Востоке. Видать, чтобы кто-то из недовольных бомбить не прилетел...
БP
22.02.2010 13:18
0стровитянин: Замечательный рассказ, спасибо! Видишь, не один я так думаю!
А вера в Высшее Существо - это ИМХО некоторая подмена естественной морали на искусственную, сознательно сформулированную для "нищих духом". Во многих случаях это необходимо, я согласен, но приходится адептам вначале заставлять обучаемых поверить в чудеса. А это я для себя совсем не приемлю, образование и здравый смысл сильно препятствуют. Мне кажется, что и ты тоже не сильно в чудеса веришь, только в себя, друзей и близких.
Не устаю обращать внимание, что текст выше не имеет никакого отношения к религии, а только и исключительно к вере вообще, что не запрещено правилами Форума.
Фрёкен Снорк
22.02.2010 13:20
Drejtori:
есть Комиссар, который любит

Не родственник Олимпия Иваныча? :)))))

ой как интересно! :))
роковая женщина вообще! я ж тут как-то рассказывала, что моего деда "из-за неё" посадили в своё время.
(хоть бы компенсацию какую подбросила! :=D)
пинстр
22.02.2010 13:23
Добрый день всем!
Яковлевич, полагаю, для лучшего контакта с мадам Ципи Вам не мешало бы пройти маленькую процедуру (точно не помню, но кажется, называется она "брит-милла"(наверное от слова "бритва")). Предлагаю Вам прибыть в Питер, где мы, совместно с БР и Доктором эту процедуру и сделаем. Ножи у меня хорошие, бруски доводочные - тоже. Вывожу до бритвенного состояния. Если хотите, могу использовать недавно купленный кхукри. Сначала легкий наркоз хорошим вискарем (у нас штурман имеет доступ на ЛВЗ, оттуда и таскает), потом БР с Доктором Вас подержат, чтобы случайно не дернулись(а то упаси, Господи, можно лишку отхватить), а я разочек кхукрей махну - и готово. Даже не заметите:-))) И после этого Ципи - Ваша! Как план?
Фрёкен Снорк
22.02.2010 13:27
пинстр жжёт! :))))))
весело тут у вас
Д.З.
22.02.2010 13:35
Пинстр вы щас предложили сделать с Яковлевичем ЭТОооо, а вы уверены что есть в этом необходимость, я вот нет.
БP
22.02.2010 13:35
пинстр: Как план?

Яковлевич, не слушай его! Во-первых, это не поможет, там кругом все - и иудеи, и мусульмане - прошли эту мелкую операцию (ну, кроме Andrew_K, естественно), но на близкое знакомство с Ципи вряд ли им повезёт. Во-вторых то, что предлагает Пинстр, это лишь заключительная фаза, а до этого нужно попытаться (скорее всего, безуспешно!) провести целый ряд всяких действий. Ну и в третьих, самое главное, она давно и успешно замужем, да не за самым бедным человеком.
Предлагаю жить как жили, то есть с удовольствием. А кхукри мы на что-нибудь более полезное попользуем. Например, мясо на шашлыки порезать, когда вместе соберёмся, а?
БP
22.02.2010 13:37
пинстр: Кстати, Саша, когда ты ножик за столом пару дней достал, это не кхукри был?
БP
22.02.2010 13:40
Д.З.: Кстати, не знаю статистики, но своими глазами вижу, что эта процедура довольно часто используется врачами с чисто медицинскими показаниями.
пинстр
22.02.2010 13:40
Д.З.:
Полностью не уверен, но думаю - должно помочь. Мадам сразу увидит - свой человек, не казачок засланный.
Д.З.
22.02.2010 13:42
Кстати, ник ДЗ очень бы Вам подошёл, мне кажется, если Вы его нормально зарегистрируете на Форуме. И мы бы Вас различали в толпе. Как Вам идея?

Нормальная такая идея, я и сам подумывал ник сменить, дык тут вроде процедура целая, доктора то удалить надо будет, ладно Борис спасибо за идею бум думать, я сегодня почему то под своим ником писать не могу, в чём причина не в курсах.
пинстр
22.02.2010 13:43
БР:
Нет, конечно. Кхукри - он полметра длиной и выгнут ятаганисто (обратный изгиб).
Яковлевич
22.02.2010 13:47
пинстр:
Даже не заметите:-))) И после этого Ципи - Ваша! Как план?

22/02/2010 [13:23:17]
Хорош план. Но, опоздали... Давно готовлюсь! )))) Ну и страна! Чуть откроешься в заветном, как мигом собираются участливые друзья и давай, похихикивая в кулачок, но с серьёзным видом убеждать тебя, что лучшего выбора и не сделать! Я же считаю, что это преде всего высочайшая ответственность и вызов предрассудкам!
mishk_
22.02.2010 13:59
Мадам сразу увидит - свой человек, не казачок засланный

Эт что, Яковлевич за ней с энтим делом наперевес бегать будет????
пинстр
22.02.2010 14:10
mishk_:

Эт что, Яковлевич за ней с энтим делом наперевес бегать будет????

Экий Вы пошляк, папаша! Сразу мысли возникают непотребные... Зачем бегать, э? Туда-сюда, театр-музей-ресторан-отель. Никто лошадей не гонит. Не знаю, как насчет министерш Израиля, а мусульманские дамы в Фергане на этот вопрос внимание обращали...
mishk_
22.02.2010 14:14
пинстр:
а мусульманские дамы в Фергане на этот вопрос внимание обращали...

так пока до дела не дойдет как они могут узнать?а потом поздно, раз и в дамки
да, я не пошляк - я эротический шутник:))))))))))
пинстр
22.02.2010 14:24

mishk_:
потом поздно, раз и в дамки
да, я не пошляк - я эротический шутник:))))))))))

Так тут разговор идет не насчет "раз - в дамки", а о серьезных отношениях...
Д.З.
22.02.2010 14:58
Вот до чиво дошли уже однофорумянина обрезать решили, ну нарооод, а чтож завтра то будет подумать страшно:)
Пилот Ту-22
22.02.2010 15:10
Александр Булах:

Может и скачали, а вот на счёт "знаю" есть сомнения. Может не читаете?
Уж больно прокалываетсь часто и что обиднее всего - по самым Вашим любимым темам. Ну и моим тоже. Просто сердце кровью облавается за Вас.
Нельзя же так подставляться "демонам".
РЛЭ учить-то надо. Опять же без ведомого в бою тяжёло...

С меня-то что возьмёшь, а вот издавать авиационный журнал в стране не имеющей самолётов, вообще стыдно. Да ещё когда редактор хамло.
Пилот Ту-22
22.02.2010 15:15
Д.З.:

Вот до чиво дошли уже однофорумянина обрезать решили, ну нарооод, а чтож завтра то будет подумать страшно:)

А завтра будут глаза зауживать-ну чтобы на китайца быть похожим...
Edmonton
22.02.2010 15:21
Пилот Ту-22:

С меня-то что возьмёшь, а вот издавать авиационный журнал в стране не имеющей самолётов, вообще стыдно. Да ещё когда редактор хамло

Это он такой, потому что у него нет хорошего авто. На хорошем авте все становятся добрыми и улыбчивыми. Вот здесь владельцы mini иногда машут друг другу просто так, как салют - приветствие, мол нас одинаково посетил дух симпатии к этой шестиступенчатой кьютизне.
Кстати кьют - это после nice - второе слово на устах у местных жителей. У них все найс и кьют. А иначе зачем жить? :o))))
пинстр
22.02.2010 15:24
А завтра будут глаза зауживать-ну чтобы на китайца быть похожим...

А сьто? Осеня интересыная мысыля! Шанго!
Д.З.
22.02.2010 15:25
Коль речь зашла о mini вы мне не подскажите как там внутри для людей не мелких:))
Drejtori
22.02.2010 15:25
Вот здесь владельцы mini иногда машут

У нас в доме две владелицы мини. Симпатичная машинка. Но уж больно игрушечная внешне! Не "машинистая".
Д.З.
22.02.2010 15:37
Дмитрий как у вас дела с покупкой ЖЫПА супруге, уже прикупили или в поисках, кстати мини для женщины в самый раз.
Edmonton
22.02.2010 15:39
Д.З.:

Коль речь зашла о mini вы мне не подскажите как там внутри для людей не мелких:))

Никаких людей не предполагалось возить, когда покупалась эта машина. Но так случилось, что я избаловала своего тина и вожу его на обед из школы домой, а потом назад. Мой пупсик весит 210 паундов. Ничего, влетаeт как пташка и также вылетает из нее. Машина должна служить людям.
Сейчас я вам покажу один ролiк, где делают свое шоу два американца, один высокий, второй короткий. Так вот высокий владелец уже трех mini. Это не обьясняется логически, все высокие люди почему - то стремятся в маленькие машины.

http://www.5min.com/Video/Penn ...

http://www.motortrend.com/feat ...
Александр Булах
22.02.2010 15:43
Пилот Ту-22:

С меня-то что возьмёшь, а вот издавать авиационный журнал в стране не имеющей самолётов, вообще стыдно. Да ещё когда редактор хамло.

Кому стыдно? Вам?
Ну, так начинайте хотя бы краснеть...
Мне лично не стыдно. Это же не я её развалил.
А вот позвольте поинтересоваться, что Вы делали в августе 1991 г.?
Небось скажете, что в отпуске были? Да ещё в такую глухомань забрались где радиВА до сих пор нет?..
Лялина
22.02.2010 15:46
ода в Китае
[Китай: Женский клуб] indiana
Сегодня в 19:29:12
topic [!] Поиск бизнес-партнёра - ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
[Поиск работы и деловых партнёров] Денис Карсаков
Сегодня в 19:27:17
topic Ищу попутчиков BLCU
[Обучение в Пекине] Мэй-Ги
Сегодня в 19:26:15
topic Где что купить в Харбине? (ПРОДУКТЫ)
[Харбин] bigy
Сегодня в 19:22:55
topic Вечный позор России
[Россия: Политика и история] Jumis
Сегодня в 19:21:06
topic Вывоз домашних животных из Китая: как?
[ВСЁ О ВИЗАХ В КНР] indiana
Сегодня в 19:15:15
topic Аренда квартиры в Даляне: вопросы, советы, объявления
[Далянь] persik
Сегодня в 19:12:12
topic Работа в Шанхае и окрестностях
[Форум сайта Русский Клуб в Шанхае] Maya Ayupova
Сегодня в 18:56:29
topic Иностранные посольства в Пекине и получение виз в третьи страны
[Форум сайта Русский Клуб в Пекине] 爱娜
Сегодня в 18:56:07
topic выпадают волосы!!-что делать?
[Здоровье и красота]

Пилоту Ту-22 .Это для Вас . Последние темы на форуме наших соотечественников в Китае .
Советую заходить на форум Восточное Полушарие .Этот ресурс считается лучшим сайтом в Рунете по многим параметрам . Узнаете, самая , как живут наши в Японии , Китае , Юкорее имногих других странах .

Д.З.
22.02.2010 15:46
Блин как же он умещается в машинке.
БP
22.02.2010 15:48
пинстр: И ты такой офигенной ятаганистой штукой предлагал надругаться над уважаемым человеком? Ну ты даёшь, Саша! Ты так всех тут распугаешь. Смотри, Пилот сядет в свой Ту и ... пару раз промахнётся. Вместо Тель-Авива по Авиагородку как зафигачит! А там и Васильевский недалеко, эта летучая штука ведь всё больше по площадям.
Edmonton
22.02.2010 15:54
Д.З.:

Блин как же он умещается в машинке.

То вы ещё не видели менеджера mini-диллершипа в Эдмонтоне и его жену и они оба водят мини. Она из Голландии и она там всегда имела мини, когда они были еще меньше в размерах. Это сейчас их укрупнили в размерах да i клабмен появился.
Лялина
22.02.2010 16:00
Вак . Теперь вопрос к ВАМ .Извините , что не могу сразу ответить .
По Вашему вопросу о Ницце . Честно , говоря посложнее географические вопросы
задавайте . Что касается самой Ниццы , конечно , она мне нравится . Кому она не нравится .
Была там пару раз , жила в демократичном отеле на английской набережной .
Но сейчас я на такие курорты не езжу , потому как с мая по сентябрь в России .
На моря езжу только зимой , поэтому совсем другие направления выбираю , там где теплый океан круглый год .
В основном тайские острова , так как всегда много различных вариантов .
Пилот Ту-22
22.02.2010 16:03
Александр Булах:

Кому стыдно? Вам?
Ну, так начинайте хотя бы краснеть...
Мне лично не стыдно. Это же не я её развалил.
А вот позвольте поинтересоваться, что Вы делали в августе 1991 г.?
Небось скажете, что в отпуске были? Да ещё в такую глухомань забрались где радиВА до сих пор нет?..

Счас прямо составлю подробный отчёт за весь период от...и до... и вышлю. Деревня ты одесская, Саша, с примесью московского хамства. Скажу об этом всем своим товарищам и чтобы больше не писали в твой ... журнальчик от авиации. Они же думают, что там люди сидят интересующиеся действительно авиацией, а там бизнесмены от неё.
Д.З.
22.02.2010 16:14
Мусчины пошто ругаемся, главное чиловеческие отношения всё остальное просто пыль...и взаимные придирки.
1..787980..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru