Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..757677..99100

Доктор_зло
21.02.2010 16:27
Да не волнуйтесь вы, никто вменяемый и беспроблемный в ваш гадюшник возвращатся не собирается.

Я не такой кулютурный.
Вот жеж сцука.... Лишь бы пёрнуть в атмосферу и смыться.
Пилот Ту-22
21.02.2010 16:28
mishk_:

Да не волнуйтесь вы, никто вменяемый и беспроблемный в ваш гадюшник возвращатся не собирается.

Значит вычёркиваем... И сколько у наших некоторых сограждан яду накопилось... Всё, С-300 - в Иран!
статистик
21.02.2010 16:28
В.А.К.:
Статистик Женя, 22-го, пролетая над Вашим городом, иахну платком :)

Да-да, махните! По почте напишите тоже планы, если не передумали нас посетить:)
Лялина
21.02.2010 16:30

А если конец света , потоп , который предсказывают случится , желающие вернуться
набигут . За Уралом то по предсказаниям Кейси все в порядке будет . И за Уралом будет к нам большая очередь .Будем Брать по конкурсу )))
Пилот Ту-22
21.02.2010 16:32
Лялина:

А если конец света , потоп , который предсказывают случится , желающие вернуться
набигут . За Уралом то по предсказаниям Кейси все в порядке будет . И за Уралом будет к нам большая очередь .Будем Брать по конкурсу )))

По конкурсу и за деньги.
Алексей Б_
21.02.2010 16:32
пинстр:

Или Вы лично питаете какие-то иллюзии типа Коммунизма и в данном вопросе?

Знаешь, Олег, лично я - питаю. Представляю себе что-то в духе Стругацких ("Полдень, ХХII век"). Понимаю, что сейчас это никаким каком невозможно и через сто лет - тоже, но через 300-400 - а вдруг

А я так считаю, как уже говорил, что либо Коммунизм, либо человечество само себя истрибит. Кстати, киноискусство США оч-ч-чень наглядно показывает как это может быть. Почему-то они видят будущее именно таким. А уж у них, очевидно, есть для этого причины.
morda
21.02.2010 16:35
Алексей Б_:

Ну что ж мы друг друга никак не поймем!!! Имеется в виду принцип.
-----------
Дык потому что нету такого принципа. Нету и все, давно уже. Не воюют за ресурсы, это очень дорого. У нас сейчас глобальная экономика, фритрейд, все продается и покупается. За то, чтоб включить ту или иную экономику в мировую торговлю, да, воевали. Вот с Японией, к примеру, полтора века назад, с Китаем еще. За колонии воевали, тоже последний раз не очень давно, меньше столетия назад. Дык и колоний больше не осталось. Воевали за сохранение или изменение мирового порядка. Но и социализма больше не видать, желающие посягнуть на мировой порядок есть только среди одной религии. С ними, да, возможна война.
Но как, черт возьми, Вы представляете себе войну с экономическими целями? Бомбежку Кремля для снижения импортных пошлин на автомобили и самолеты? Неужели Вы думаете, что после войны с Россией нефть подешевеет?
Опять же, неужели Вы думаете, что хоть одна из крупных военных сил в мире готова посягнуть на нерушимое священное право частной собственности? Типа, придет натовский солдат, разорвет Ваш титул на квартиру, выкинет Вас на улицу и сам поселится?
Такое теоретически возможно, конечно. Но для этого сторона-агрессор должна испытывать сильнейшее демографическое давление. Вроде тоже не наблюдается, а?
Яковлевич
21.02.2010 16:35
Да-да, махните! По почте напишите тоже планы, если не передумали нас посетить:)

21/02/2010 [16:28:55]
Вот ещё два беспокойных сердца соединяются... А мне с Ципи ещё идти и идти по пустыне...
Алесей Б_
21.02.2010 16:38
БP:

Алексей Б_: Вот видите, вы опять ищете во мне врага.

Да нет, Алексей! Я же тут даже недавно написал, чем Вы мне нравитесь - именно тем, что думаете. Так что вовсе никаких враждебных мыслей у меня нет, и не сомневайтесь. Просто формат коротких сообщений несколько "демонизирует" образ мыслей. Кстати, с обеих сторон. Единственный метод борьбы с этим недостатком - заведомая уверенность в добром к тебе отношении собеседника. Ну так в этом Вы можете быть уверены без малейших сомнений.

Ну , что ж может быть, вы и правы. Я тоже стараюсь разговаривать без "наездов" и уважать собеседника, тем более , что здесь кричать нет смысла - никто не услышит, а "быковть" - нет особой заслуги, никто не ответит.
mishk_
21.02.2010 16:40
Доктор_зло:
Вот жеж сцука.... Лишь бы пёрнуть в атмосферу и смыться.

Дa сцука работает, некогда ей подлой целыми днями на ветке висеть.

Пилот Ту-22:
Всего лишь навсего возвращаю вам ваш же яд, которым по отношению ко всему нормальному миру и к моей стране сочится этот форум.
Доктор_зло
21.02.2010 16:41
Опять же, неужели Вы думаете, что хоть одна из крупных военных сил в мире готова посягнуть на нерушимое священное право частной собственности? Типа, придет натовский солдат, разорвет Ваш титул на квартиру, выкинет Вас на улицу и сам поселится?

Блин вы дурака включаете или сами верите в то что пишете, одной из самых крупных военных сил в мире вообще какать на священное право частной собственности.
Плять такую галиматью читать неудобно, а вроде пишет не дурак далеко.

БP
21.02.2010 16:42
Яковлевич: А мне с Ципи ещё идти и идти по пустыне...

Есть предположения про её участие в наших выборах 2012? Вроде мужики обещали между собой разобраться и нам доложить, чтоб не волновались
mishk_
21.02.2010 16:45
Доктор_зло:
А Вы до конца то, что морда написал читать не пробовали?Про демографическое давление?Оно как раз зашкаливает у лучших друзей России, типа Ирана и Китая.
morda
21.02.2010 16:47
Алексей Б_:

если б у меня при приеме на работу стоял выбор принять приехавшего из-за рубежа соотечественника высокого класса и нашего, жившего всё время здесь всё это нелегкое время, но классом пониже , я б выбрал второго. И это не от ненависти к уехавшему, или, как вы любите говорить, от зависти, просто второй мне ближе по духу, и я ценю в людях надежность, особенно в трудных ситуациях.

... и чтобы быть более уверенным в этой надежности, мы возьмем того, кто, проверено, не может устроиться на место получше. Типа, не сбежит, потому что бежать ему некуда. Вы не обижайтесь, но это первое, что прижодит в голову.

Давайте сделаем задачу менее тривиальной. У Вас три кандидата. Кандидат А - с российским опытом работы, из дерьмовой фирмы, например, из госконторы, прежняя зарплата 9к в год. Кандидат Б раньше работал в европах, сильно за деньгами не гнался, прежняя зарплата 40к в год. Кандидат В - тоже с российским опытом работы, но работал в хорошей фирме, получал 70к в год. Все цифры - после налогов. Предположим, хоть это и невероятно, что компетенции кандидатов сравнимы, а разница в знании языков и соответствующих working standards не имеет решающего значения.
mishk_
21.02.2010 16:48
БP:

Если не секрет о какой Ципи речь?Неужто про нашу разговор???
Алексей Б_
21.02.2010 16:49
morda:
Дык потому что нету такого принципа. Нету и все, давно уже. Не воюют за ресурсы, это очень дорого. У нас сейчас глобальная экономика, фритрейд, все продается и покупается. За то, чтоб включить ту или иную экономику в мировую торговлю, да, воевали. Вот с Японией, к примеру, полтора века назад, с Китаем еще. За колонии воевали, тоже последний раз не очень давно, меньше столетия назад. Дык и колоний больше не осталось. Воевали за сохранение или изменение мирового порядка. Но и социализма больше не видать, желающие посягнуть на мировой порядок есть только среди одной религии. С ними, да, возможна война.
Но как, черт возьми, Вы представляете себе войну с экономическими целями?

Вы, наверное, невнимательно читали. Я как раз и говорил , что этот принцип подразумевает мирный захват ресурсов. А армия , как не парадоксально, обеспечивает, что б этот процес был мирным.
Доктор_зло
21.02.2010 16:50
Дa сцука работает, некогда ей подлой целыми днями на ветке висеть.

Ну у всех работа своя, можно и метлой целыми днями махать тут уж ничего не попишешь, но если обидел прошу прощения, а за языком следить всё таки надо как не крути.
БP
21.02.2010 16:50
mishk_: Всего лишь навсего возвращаю вам ваш же яд, которым по отношению ко всему нормальному миру и к моей стране сочится этот форум.

Миша, ты делаешь по отношению к Форуму ту же ошибку, которая тебе неприятна по отношению к твоей стране. Форум - не единый коллектив с общим мнением и общей ответственностью. Его нельзя любить или ненавидеть. Форум - это множество разных людей с разными мнениями.
Моё мнение, ты был неправ. Мы на этой ветке уже давно стараемся наладить общение разнообразных по взглядам людей, причём вполне успешно. Эмоции, тем более резко отрицательные, этому могут только помешать.
mishk_
21.02.2010 16:55
БP:
Возможно и не прав, но смешно смотерть как (на ветке и на Форуме в общем) часть (большая) посетителей выступает с позиций мировой державы, мечтает не менее чем о мировом господстве (а как иначе расценивать воинствующий антиамериканизм и антизападничество) проживаы в стране находящейся в лучшем случае на уровне Бразилии.
morda
21.02.2010 16:55
Доктор_зло:

Блин вы дурака включаете или сами верите в то что пишете, одной из самых крупных военных сил в мире вообще какать на священное право частной собственности.

Угу, есть такая проблема. Но поговаривают, что некий министр обороны, в прошлом директор предприятия легкой промышленности, занят ее решением. Уменьшает, типа, исходящую от этой силы угрозу.
Доктор_зло
21.02.2010 16:56
БР.+1000000000
Не доведёт нас до добра национальная тема и мерянье у кого толще.
Предлагаю о женщинах.
mishk_
21.02.2010 16:57
А теперь - работа, пойду метлой по кокпитам махать:)))
Drejtori
21.02.2010 16:59
Не нужно никуда ехаь , нужно просто стать хозяином всего этого.

А какая мне разница, какое гражданство будет у хозяина Норникеля или Алросы? Мир все более глобален, государства теряют свою роль и значение, корпорации наоборот - усиливают, за ними будущее. Государства исчезнут, рано или поздно. Миром будут править корпорации. Зачем им воевать, за то, что выгоднее купить? Вот если РФ попытается из этого общемирового процесса вырваться, опять какой нибудь коммунизм замутить, или халифат или джамахирию и т.п., то по носу конечно щелкнут. Но я в вероятность прихода к власти подобных товарищей не верю. Так что у цивилизованного мира нет никаких поводов воевать с РФ.
Доктор_зло
21.02.2010 17:00
Морда мож вы и хороший человек в чём я ни капли несумлеваюсь, но угомонитесь уже, ветка то ни при чём, да и перед БР. неудобняк, ну евонах всю эту политику, давайте про алкоголь и про женщин:))
Всё пошёл за кониной.....
Лялина
21.02.2010 17:01
mishk_: Что там морда написал про Китай я говорила немного раньше сегодня .
То что пишут журналисты про Китай чаще всего пугалки , которые уже притомили с экспансией , которой не наблюдается .
Во первых, у них не растет сейчас население , потом с ними всю жизнь рядом живем без конфликтов . Жить им есть где , мало того тысячи лучших наших соотечественников со всего СНГ едут на работу в Китай . Там нет никаких религиозных фанатиков , китайцам
нужно сырье , в том числе и иранское , они его и так имеют . Так может , и Иран пугалки .Какую Иран несет
реальную угрозу для России .Поддержка радикальных исламистов ? Заселятся к нам пойдут
Пилот Ту-22
21.02.2010 17:02
mishk_:

Всего лишь навсего возвращаю вам ваш же яд, которым по отношению ко всему нормальному миру и к моей стране сочится этот форум.

Михаил, совершенно не имею никаких предубеждений против Вашей страны и стараюсь быть максимально объективным. Да и не думаю, что моё мнение столь уж одиноко в этом мире-большинство нормальных людей так и думает. Вон говорят опять автоматы какие-то мирным грузинам поставлять будете-от кого они отстреливаться собираются из них?
ФаУст
21.02.2010 17:03
morda:
Давайте сделаем задачу менее тривиальной. У Вас три кандидата. Кандидат А - с российским опытом работы, из дерьмовой фирмы, например, из госконторы, прежняя зарплата 9к в год. Кандидат Б раньше работал в европах, сильно за деньгами не гнался, прежняя зарплата 40к в год. Кандидат В - тоже с российским опытом работы, но работал в хорошей фирме, получал 70к в год. Все цифры - после налогов. Предположим, хоть это и невероятно, что компетенции кандидатов сравнимы, а разница в знании языков и соответствующих working standards не имеет решающего значения.
=========
А че тут решать?
Естественно, на работу возьмут кандидата Г.
Просто потому, кандидат Г является сыном (сватом, братом) главы местной администрации.
Яковлевич
БP:

Есть предположения про её участие в наших выборах 2012? Вроде мужики обещали между собой разобраться и нам доложить, чтоб не волновались

21/02/2010 [16:42:44]
Будучи предельно тактичным к чувствам женщины, не хотелось бы оказаться на месте этого парня, о котором поёт Зара http://www.youtube.com/watch?v ...
Лидер в Тель-Авиве - сколько угодно и я с ней! Лидер в Москве - никогда и я огражу её от работы ломовой лошади! Пожить хочется ....
Доктор_зло

А теперь - работа, пойду метлой по кокпитам махать:)))

Свой человек, уважаю:)))
Все обиды нах.
Алексей Б_
21.02.2010 17:04
morda:
... и чтобы быть более уверенным в этой надежности, мы возьмем того, кто, проверено, не может устроиться на место получше. Типа, не сбежит, потому что бежать ему некуда. Вы не обижайтесь, но это первое, что прижодит в голову.

Ну, тут у каждого своя логика и психология. Я высказал своё мнение. И мне не это пришло в голову.

Честно говоря, не хочется мозги напрягать. Но обещаю подумать и ответить.
Пилот Ту-22
21.02.2010 17:05
mishk_:

Возможно и не прав, но смешно смотерть как (на ветке и на Форуме в общем) часть (большая) посетителей выступает с позиций мировой державы, мечтает не менее чем о мировом господстве (а как иначе расценивать воинствующий антиамериканизм и антизападничество) проживаы в стране находящейся в лучшем случае на уровне Бразилии.

Михаил, Ваша страна вообще никакого уровня не имеет и не будет никогда иметь.
В.А.К.
21.02.2010 17:05
Лялина:

"Цари у нас сильно недальновидные были , надо было в тропиках , в теплых морях занимать острова ."

Ляля, цари-то как раз дальновидные были. Не знаете историю Ниццы?
Пилот Ту-22
21.02.2010 17:08
Доктор_зло:

Морда мож вы и хороший человек в чём я ни капли несумлеваюсь, но угомонитесь уже, ветка то ни при чём, да и перед БР. неудобняк, ну евонах всю эту политику, давайте про алкоголь и про женщин:))
Всё пошёл за кониной.....

Всё тут закодировали: у Яковлевича шашни с какой-то Ципи, у Вас - конина... А человеку упрощённому всё непонятно...
morda
21.02.2010 17:10
Алексей Б_:

Вы, наверное, невнимательно читали. Я как раз и говорил , что этот принцип подразумевает мирный захват ресурсов. А армия , как не парадоксально, обеспечивает, что б этот процес был мирным.

Знаете, я хочу видеть сценарий. Вот совсем упрощенно, доступно для примитивного восприятия. У меня на территории РФ есть собственность. Недвижимость и средства производства. Типа, паяльник, канифоль, осциллограф, компьютер, станок. Вот как именно злобное НАТО будет ее у меня отбирать? У моего соседа тоже средства производства. Столы, стулья, печка, мармит, кофемашина. Как у него отберут?
Или Вы имеете в виду, что военным давлением посадят такое правительство, что оно под каким-то надуманным предлогом аннулирует лицензию фирмы аллегарха А на добычу на Хренмановском месторождении и выдаст новую лицензию фирме аллегарха Б? Так мне на это наплевать, есличё.
Тем более, что оба два правительства, которые реально занималось подобным беспределом, пришли к власти совершенно иначе, в результате всенародных выборов. Не будем показывать пальцем в их сторону.
Доктор_зло
21.02.2010 17:12
Жена этого "дурика"))
Мужчины извиняюсь встревать не хотела, но кому и Ципи а кому и конина, первое кстати лучше
БP
21.02.2010 17:17
Доктор_зло: По-моему, это первый случай появления супруги на нашей ветке. Удачи Вам, хорошего празднования завтра с Вашим мужем - уважаемым здесь человеком!
Edmonton
21.02.2010 17:17
Пилот Ту-22:

mishk_:

Михаил, Ваша страна вообще никакого уровня не имеет и не будет никогда иметь.

Послали мужа три года назад с военными в Голландию договариваться с голландцами о контракте. Те их разместили в хорошей гостиннице в Гааге, повели вечером в ресторан покормить, даже дали возможность три дня по стране погулять(платили за все канадские компании). Рыльце уже у голландцев было в пуху. Эти едут из Канады в надежде контракт вырвать, а там уже раньше них побывали израильтяне и дали меньшую цену и ухватили себе контракт. Так идет с древних времен- побеждает тот кто раньше из постели встает и недорого берет. А откуда иначе берется процветание?
В.А.К.
21.02.2010 17:24
Яковлевич:
"Лидер в Москве - никогда и я огражу её от работы ломовой лошади"

Настоящий джентльмен никогда не поправит даму, неверно несущую шпалу ;)))
БP
21.02.2010 17:25
Яковлевич: Я раньше даже не знал, что есть такое женское имя Ципи.
Доктор_зло
21.02.2010 17:27
БР спасибо вам, но всё таки настаиваю, Ципи намного лучше чем его конина.
Спасибо вам на добром слове, я теперь хоть вижу где он пропадает, хотя не пойму как вы его тут все терпите, он же к народу близок только в отдельные дни.
Всё удаляюсь с ветки, а то придёт ругаться будет.
PS. С наступающем Праздником вас дорогие мужчины, вашим профессиональным праздником, всего вам наилучшего, а главное здоровье!!!!

Edmonton
21.02.2010 17:28

БP:

Так это все потому, что никогда вы не жили с евреями бок о бок. А то б знали, уверяю Вас, уважаемый Борис Абрамович. ;о)
С праздничком!!
БP
21.02.2010 17:28
Доктор_зло: Спасибо за поздравления! У него тут хорошая компания, поверьте!
В.А.К.
21.02.2010 17:29
Доктор_зло (супруга),
не волнуйтесь, мы тут всего лишь в пикейные жилеты переоделись, да малость ностальжируем :)))
Яковлевич
21.02.2010 17:30
БP:

21/02/2010 [17:25:11]
А я всё ждал, когда сосед из отпуска вернётся, чтобы перевёл с идиш. Может знает кто? Наверное что-то похожее на Зовущая или Манящая в Эдем...
Лялина
21.02.2010 17:33
Ляля, цари-то как раз дальновидные были. Не знаете историю Ниццы?

Ницца это всего лишь Средиземное море , которое купабельно для меня с июля по начало сентября .Душа океана просит ! Чтоб круглый год температура воды 28-30 , воздуха около 30 с бризом . и чтоб людей поменьше было вокруг .Песок , океан и пальмы . Снял зимовье на берегу океана и живи не завися ни от каких источников, пока не надоест ... И им такие острова предлагали , но руки у царей не доходили )))) Хотя и минусы есть все бы по островам разбежались , на материке никого ))) А вдруг там цунами , надо домой выбираться поскорее тогда )))
ФаУст
21.02.2010 17:34
Edmonton:
Так идет с древних времен- побеждает тот кто раньше из постели встает и недорого берет.
======
Обратите внимание, как вырванная из контекста фраза может изменить весь смысл.
В.А.К.
21.02.2010 17:35
Лялина,
так вот Ницца по рождению - это база российского флота.
Edmonton
21.02.2010 17:37
ФаУст:

Edmonton:
Так идет с древних времен- побеждает тот кто раньше из постели встает и недорого берет.
======
Обратите внимание, как вырванная из контекста фраза может изменить весь смысл.

И в том смысле, что Вы сейчас подумали, все то же самое, май френд. :о)))
Алексей Б_
21.02.2010 17:42
Отвечу сразу всем, кто считает, что хозяин, из любой страны хорош. Всё б это было действительно хорошо , если б не было СТРАН, т.е. государств. Глобализм и единое человечество на данном этапе времени это - ширма, красивая, разноцветная ширма. Каждое государство в первую очередь печется не о всех людях Земли, глобально, а о своих гражданах, в лучшем случае, а в, основном, о небольшой группе людей, которым и принадлежит это самое гос-во. Поэтому иностранный хозяин будет, в первую очередь, заботиться о благе СВОЕЙ страны, деньги его будут работать на ЕГО страну , кормить Его армию и пр.
Может быть несколько нескладно, но обстановка такая. Я люблю разговаривать на подобные глобальные темы "во хмелю слегка" и когда голова ничем не забита. И лучше, конечно , вживую, в компании друзей, когда покричать можно, эмоции выплеснуть...
Drejtori
21.02.2010 17:47
Поэтому иностранный хозяин будет, в первую очередь, заботиться о благе СВОЕЙ страны,

Хозяин, который будет заботится о стране быстро разориться. Не сможет он конкурировать с хозяином, который заботится о своем хозяйстве.
1..757677..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru