Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..697071..99100

0стровитянин
20.02.2010 12:21
Неее, Николай Федорович, а как же с лозунгом "Честным трудом таких денег не заработать!" ?
Drejtori
20.02.2010 12:28
А наших миллионеров таких вряд ли сыскать, поэтому их всегда и будут ненавидеть.
-------
Так откуда им взяться. Они ж из коммунистов все. Своих строителей "городов-садов" для рабочих постреляли всех в 17-м. Сейчас пока новые созреют... Поколения должны смениться.
БP
20.02.2010 12:29
Пилот Ту-22: Ну так этому Бобу никто бесплатно ничего не давал, он не грабил людей на большой дороге, не сотрудничал с бандитскими группировками...

Да кто же его знает? Об этом в заметке не написано. А вдруг всем этим занимался его дедушка?
Пилот Ту-22
20.02.2010 12:29
0стровитянин:

Неее, Николай Федорович, а как же с лозунгом "Честным трудом таких денег не заработать!" ?

Ну Маркс с Лениным такое напрямую не говорили, да и в нашем мире всё относительно.
БP
20.02.2010 12:34
Пилот Ту-22: Маркс с Лениным такое напрямую не говорили...

Так они много чего не говорили. Например, откуда сами брали деньги на личную красивую жизнь.
elplata
20.02.2010 12:40
Добрый день, Друзья.
0стровитянин:

http://www.ej.ru/?a=note&id=98 ...

Ха. К разговору о Кадырове и перспективах.
=((
"Все чудесатее и чудесатее"(с)

Пока РФ платит контрибуцию "чехам"--лояльность будет высочайшая.
Если вдруг, финансовый поток оскудеет то "горцы" начнут "зарабатывать" как их научили за ближайшие 20 лет.
ИМХО, денежные вливания в Кавказ, это просто "откорм" волка, и отодвигание проблемы.
0стровитянин
20.02.2010 12:40
Ну Маркс с Лениным такое напрямую не говорили
=====
Ну это как сказать...
=(((

Кстати!
===
Ну так этому Бобу никто бесплатно ничего не давал
===
А Вам - давали.
Корм, деньги, жилье, пенсию и ... спирт =)))))

Вот нефть - не давали. Но Вы и не Муравленко.
Вы выбрали самолеты.

0стровитянин
20.02.2010 12:43
Если вдруг, финансовый поток оскудеет то "горцы" начнут "зарабатывать" как их научили за ближайшие 20 лет.
ИМХО, денежные вливания в Кавказ, это просто "откорм" волка, и отодвигание проблемы
=====
Салют, Валер.
Естественно это отодвигание проблемы.
Плюс взращивание её - родимой.
Up
20.02.2010 12:43
0стровитянин:

В Питере - в районе Большого Дома.

ЕМНИП, этот дом такой большой, что с верхних этажей Магадан виден:)))
БP
20.02.2010 12:44
elplata: Так ведь с ними пробовали разобраться при всех властях и самыми разнообразными способами, Валера. Пока ни один не принёс кардинального успеха. У меня стойкое ощущение, что такого способа и не существует.
elplata
20.02.2010 12:45
Так они много чего не говорили. Например, откуда сами брали деньги на личную красивую жизнь.

Совершенно верно.
Ну честно, как можно жить десятилетиями "по заграницам дорогим", и нигде не работать?
Up
20.02.2010 12:46
0стровитянин:

ИМХО, денежные вливания в Кавказ, это просто "откорм" волка, и отодвигание проблемы
=====
Салют, Валер.
Естественно это отодвигание проблемы.
Плюс взращивание её - родимой.

ИМХО, не всё так однозначно - вопрос сложный.
elplata
20.02.2010 12:55
elplata: Так ведь с ними пробовали разобраться при всех властях и самыми разнообразными способами, Валера. Пока ни один не принёс кардинального успеха. У меня стойкое ощущение, что такого способа и не существует.

Не соглашусь и приведу пример.
Русские цари веками пестовали и холили казачество, только по одной причине: иметь силу равную Кавказу.
Козачество, по своей дикости, ни чем не отличалось от горцев, но были единой веры, и лояльны к метрополии.
Сила, против силы. Но, не армия, что дорого и малоэффективно, а именно абсолютно такой же народ, но с противоположным знаком.
Плюс, заигрывание с горцами, определённые привелегии, но с дубиной на первом плане.
elplata
20.02.2010 13:12
ИМХО, не всё так однозначно - вопрос сложный.

Вопрос, просто "заметаемый под коврик".
Проблема существует, и требует своего решения. Тут никуда, не денешься. Но, вот как её решить эфективно, и без людских и материальных потерь---это вопрос.
Чем дальше откладываеться решение, тем больше будут затраты в будущем. ИМХО.
БР (проблема!)
20.02.2010 13:21
Меня перестал форум пускать. Причём наверху нормально написано "Привет БР", а постить под ником БР не пускает.
20.02.2010 13:24
Но, вот как её решить эфективно, и без людских и материальных потерь---это вопрос.

Неужто вы думаете это возможно, 100% там можно решить проблему только силовым методом, к сожалению масса которая там живёт понимает только язык силы, при чём грубой и беспощадной, а по другому ничего не получится, так и будет продолжаться выплачивание дани.
Кстати достаточно посмотреть как эти обезьяны особенно молодые ведут себя в наших городах, с каким презрением они относятся к Русским женщинам, как они гнобят ребят в институте, своих однокурсников, вообщем эти звери могут понятьтолько силу, на другое понимане у них мозгов не хвтает.
0стровитянин
20.02.2010 13:35
20/02/2010 [13:24:24]

Прошу помнить о правилах форума и разжигании межнациональной розни.
20.02.2010 13:43
А никакой розни и не разжигается, а вот про Русскую лень, пьянство и прочее лежание на печи писать можно, а как затронешь реальную проблему сразу фашизм вам видится, вы уж определитесь в своих взглядах и на свою позицию.
Drejtori
20.02.2010 13:51
а как затронешь реальную проблему сразу фашизм вам видится

У Вас реальная проблема - не значит, что она есть и у остальных. Никакого фашизма не видится, самый обыкновенный, все более модный в наше время, "махровый" нацизм. С помощью которого ни одной проблемы решить никому не удалось. Мечтаете снова попробовать? Я бы не хотел. Ну а правила все же стоит соблюдать. Хотя это дело добровольное и практически трудно наказуемое... Но неужели нельзя добровольно себя как то ограничить? Местное сообщество, в основном, Ваших взглядов не разделяет. Ведь множество форумов есть "только для настоящих русских". Там Вам наверняка рады будут.
ФаУст
20.02.2010 13:52
2 *****:
Скажите, а Вы лично готовы поучаствовать в решении этой проблемы силовым методом?
20.02.2010 13:55
Я не отношу себя к нацистам, но почему то я намного больше уважаю негров и китайцев, которые живут в нашей Стране, чем наших же сограждан, вам это не кажется странным уважаемый Дрежтори.
0стровитянин
20.02.2010 13:58
вы уж определитесь в своих взглядах и на свою позицию.
======
Позиция очень проста.
О национальных проблемах - говорить можно.
Тихо и вдумчиво.
Кидать лозунги в повышенном эмоциональном состоянии и называть людей "зверями" - нет.
Берите пример с Эльплата и БР.
То же обсуждение проблемы - но без излишних эмоций.
Drejtori
20.02.2010 14:01
вам это не кажется странным уважаемый Дрежтори.

Нет, не кажется. Таких сейчас много. Это напрягает.
elplata
20.02.2010 14:02
****:

А никакой розни и не разжигается, а вот про Русскую лень, пьянство и прочее лежание на печи писать можно, а как затронешь реальную проблему сразу фашизм вам видится, вы уж определитесь в своих взглядах и на свою позицию.

Первое, Пожалуйста представьтесь "Ником". Второе, если вы считаете, что граждане РФ, бывают разных сортов, то укажите, какого Вы сорта.
Кавказ, это часть РФ, и его жители граждане РФ.
Если у вас есть проблемы с кавказским населением, то звоните в милицию. Если не верите милиции, тогда дайте отпор сами.
Возможно, вы скажите, что их много, а вы один.
Тут знаете ли, вопрос лично к вам. А почему Вы один? Где ваши родственники, друзья, соседи? Как получилось так, что вы один?
20.02.2010 14:03
ФаУст:

2 *****:
Скажите, а Вы лично готовы поучаствовать в решении этой проблемы силовым методом?

Что значит лично, я не военный, просто рассуждаю с точки зрения обычного обывателя сталкивающегося с этим хм согражданами.
20.02.2010 14:08
Тут знаете ли, вопрос лично к вам. А почему Вы один? Где ваши родственники, друзья, соседи? Как получилось так, что вы один?

И родственники есть и соседи и друзья, вы что предлагаете мне жить так как эти у себя в горах и по их законам, но у нас за это содют, не знаю как у вас в Украине, возможно у вас это преветствуется.
Доктор_зло
20.02.2010 14:15
Во какие страсти разгорелись, но вот ** в чём то прав, немного резковато, но в целом какое то зерно есть.
БP
20.02.2010 14:24
Сейчас по питерской программе идёт передача Сванидзе по поводу захвата власти Хрущёвым после смерти Сталина. 1953 год.
elplata
20.02.2010 14:25
И родственники есть и соседи и друзья, вы что предлагаете мне жить так как эти у себя в горах и по их законам, но у нас за это содют, не знаю как у вас в Украине, возможно у вас это преветствуется.

Я вам пример приведу. Свежайший.
У меня работает женщина, её дочь 18 лет работает в хорошем ресторане официанткой.
Начальником смены официанток в ресторан взяли парня лет 22. Всё было хорошо, но парень через пару месяцев себя "Богом" почувствовал. Начал хомить, а девчёнку (которой 18), пыталсяв подсобку ... того.
На следующий день, его сильно побили. И побили "по лицу".
Он в милицию---заяву приняли, но сказали. что ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ НАДО.
Админестратор ресторана позвонил парню, с аналогичным предложением, и с рекомендацией забрать заяву.
"Заберёшь заяву, будешь работать дальше, но выводы сделай, пожалуйста".
Забрал. Работает. Человек, человеком работает.
И тишина.
Проблема рассосалась.
20.02.2010 14:33
пожалуйста и вам пример http://www.youtube.com/watch?v ...
этому менту что надо дальше сделать, с помощью коллег этих гадёнышей передушить в крестах??
Drejtori
20.02.2010 14:46
Сейчас по питерской программе идёт передача Сванидзе

На Эхе по воскресеньям идет цикл "Дорогой наш Никита Сергеевич!". Интересно. Особенно впечатлило, как он по США разъезжал.
Показали там ему бюджетный коттедж в разрезе, между стенами засыпан утеплитель.

«Ведь у нас такие финские домики, мы строили, но ведь блохи там заводятся». А потом его вдруг осеняет: «Да нет, это всё от культуры зависит. Вон у финнов домики, никаких блох нет».

Про то как Крым отдавали, про Новочеркаск, Карибский кризис и т.д. Рекомендую...
0стровитянин
20.02.2010 14:54
****:

этому менту что надо дальше сделать, с помощью коллег этих гадёнышей передушить в крестах??
==========
Коллега, а Вы ролик внимательно смотрели?
Обратили внимание, что ПОЛИЦЕЙСКОГО БЬЮТ, а Народ спокойно ходит мимо!
А потом Вы удивляетесь, что скажем те же чечены или кто там еще - пренебрежительно относятся?
Горский менталитет который живет не в нашем веке отнюдь - совершенно не может этого понять.
(Я кстати тоже, хоть и не горец).
НИКТО не вступился за мента.
А это - неправильно.
Работников правоохранительных органов бить нельзя.
Ни под каким соусом. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие правового Государства.
Вы хотите после этого, чтобы кого-то уважали или боялись?
Начинать всегда надо с себя, любимого.
ФаУст
20.02.2010 14:58
****:
======
Неужели, проглядев съемку с Евсюковым надо мочить всех русских?
Или стоит понять, что отморозки есть везде. Европа тоже страдает от своих "некоренных", но на человека, предлагающего "гадёнышей передушить", там смотрят косо.

А если глобально, то ИМХО надо дать им независимость (если не просят, то насильно предложить) и "границу на замок".
Drejtori
20.02.2010 15:01
Начинать всегда надо с себя, любимого.

В том же Грозном подобную ситуацию представить не возможно.

А у нас "я не военный, просто рассуждаю..." Опять ожидание кого то, кто должен все эти проблемы решать и взять на себя "всю грязную работу". Отношение к любому человеку ровно такое, как он позволяет к себе относится. То же самое и к группе людей, профессиональному, национальному и пр. сообществам.
Доктор_зло
20.02.2010 15:10
Олег я внимательно смотрел ролик, всё таки за ме-нта вступились, так что не надо ляля и потом их было пятеро и со стволом так народ банально прис-сал туда встревать и не причём тут что это был мент, но нашлись смельчки и скрутили молодых даунов, смельчакам видимо статью за расизм пришьют, а долп-ойпов отпустят ибо деньги чудеса творят.
Доктор_зло
20.02.2010 15:15
В том же Грозном подобную ситуацию представить не возможно.

Конечно невозможно, потому как суд будет быстрый и оччень жестокий, безо всякой демократии, а по нац.традициям.
С Фаустом согласен как никогда, выгнать нах с государства и границу на замок, эхх прав был дядя Иосиф.
elplata
20.02.2010 15:17
****:

Посмотрел, и представил такую же ситуацию, например в "Днепре".
Гарантирую, что парни с гор, были бы, много "помятей" при съёмках в ментовке. Много много "помятей".

А вот, в Симферополе, уверен, было бы тоже.(все проходят мимо)
Drejtori
20.02.2010 15:26
эхх прав был дядя Иосиф.

Дядя Иосиф тоже с тех краев и беспредельничал так, что никаким чеченцам и не снилось. Так почему он прав был?
Выгнать с государства и границу на замок? Кого? Всех с большими носами? Или с неправильной пропиской? А выгонять опять кто то другой должен? Так у Владимир Владимирыча и Дмитрий Анатолича подобных бытовых проблем, уверен, нет.
Доктор_зло
20.02.2010 15:30
Дядя Иосиф тоже с тех краев и беспредельничал так, что никаким чеченцам и не снилось.

Да уж территорию приумножил мама не горюй, пестов выдавал много и качественно, чеченам и правда такое только снится.
Вопче тему надо поменять, к хорошему не приведёт.(ИМХО)
ФаУст
20.02.2010 15:36
Доктор_зло:
С Фаустом согласен как никогда, выгнать нах с государства и границу на замок, эхх прав был дядя Иосиф.
===========
Заметьте, что когда Вы "согласны со мной как никогда", то мы совершенно по разному понимаем решение проблемы.
Я не предлагал по примеру дяди Иосифа "выгнать их нах с государства", а наоборот – уйти самим.
Пусть живут самостоятельно (как Украина, Грузия и иже с ними), пусть себе организуют чеченско-ингушский – осетинский халифат. Тогда можно с полным правом относиться к ним, как гражданам враждебных государств.
А если мы будем противопоставлять какую-либо группу граждан РФ (неважно, по какому признаку), то очень скоро рискуем сами оказаться в аналогичной группе.
БP
20.02.2010 15:37
Поддерживаю Доктора_зло. Ну её, эту тему!
БP
20.02.2010 15:44
Пока вы тут, друзья, обсуждали животрепещущую тему о национальных особенностях разных народов, я посмотрел передачу Сванидзе. Он мне напомнил то, что я по малости возраста в 1953 году (мне было всего 8 лет) не осознал: Н.С.Хрущёв ещё тогда вслух заявил, что Л.П.Берия собирается повести СССР из социализма в капитализм. А мне всегда казалось, что я это сам придумал в достаточно серьёзном возрасте. Оказывается, детская память эту мысль удержала, а её происхождение забылось.
Доктор_зло
20.02.2010 15:47
Заметьте, что когда Вы "согласны со мной как никогда", то мы совершенно по разному понимаем решение проблемы.

В этот раз я вами полностью согласен, а про дядю Йосифа вырвалось.
Давайте лучше о погоде, например о глобальном потеплении, кстати по Питеру это очень заметно:))
elplata
20.02.2010 15:52
БP:

Поддерживаю Доктора_зло. Ну её, эту тему!

Хотелось бы так и сделать, но проблема есть и разростаеться.
Корни проблемы находяться в РФ, и мне как гражданину Украины, это так же важно.
Если Кавказ победит РФ, то следующими, будем мы. Чего , как то не хочеться.

Тут, как не увиливай, а выход из ситуации искать надо.

Обговаривать, искать варианты.
В первую очередь понять, в состоянии РФ ужиться с кавказом, или нет?
Нужен ли Кавказ РФ, или нет?
В чём выгода для РФ, удерживать Кавказ?
Доктор_зло
20.02.2010 15:52
Н.С.Хрущёв ещё тогда вслух заявил, что Л.П.Берия собирается повести СССР из социализма в капитализм. А мне всегда казалось, что я это сам придумал в достаточно серьёзном возрасте.

Я об этом у Резуна читал, если не ошибаюсь.
БP
20.02.2010 15:53
Доктор_зло: Давайте лучше о погоде, например о глобальном потеплении, кстати по Питеру это очень заметно:))

Так Пинстр сегодня уже высказался вполне исчерпывающе по этому поводу. Я бы тоже сюда загнал этих глобальных потепляльщиков и заставил их пройтись по всему Невскому, от начала до конца, в хороших тёплых плавках, с плакатами любого содержания.
Хуже нет для меня ощущения, что теперь нельзя верить не только политикам, но даже людям науки. Совсем человечество сбрендило!
БP
20.02.2010 16:00
Доктор_зло: Я об этом у Резуна читал, если не ошибаюсь.

Может быть, но ведь до книг Суворова я добрался в ещё более серьёзном возрасте.
Доктор_зло
20.02.2010 16:00
Говорят потепляльщики под это дело о глобальном потеплении много капусты для своих институтов и для себя нашинковали.
БP
20.02.2010 16:05
Доктор_зло: ...много капусты для своих институтов и для себя нашинковали.

Наверняка! Но ведь не всё меряется деньгами. Могу согласиться с тем, что политики и совесть - вещи часто несовместные. Но люди науки всё-таки по другой технологии делаются. Вот сейчас придёт Булах и скажет, что он это давно говорит. И это правда - давно говорит, а я на него за это зуб рисовал.
Доктор_зло
20.02.2010 16:12
Ну дык, глобальное потепление и есть самая настоящая политика и буржуазные политики вместе со своими учёными я так думаю тоже деньги попилить мастаки большие, наших учёных жалко у них вроде такой жирной кормушки нетути.
1..697071..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru