Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..686970..99100

статистик
20.02.2010 00:31
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно"!!!

Ой, на литературу я не настраивалась...
Подполковник ВВС
20.02.2010 00:33
А я вот только приехал))) Постоял на МКАДе во всё удовольствие((((

Интересно к утру почистят хоть или опять все по новой, ешо с утра опять ехать.
по статистике
20.02.2010 00:34
давно уже надо баиньки, лучший сон - до полуночи, иначе развиваются неврозы, болезни обмена веществ и падает либидо, а женщины начинают катастрофически быстро покрывацца морщинами
статистик
20.02.2010 00:38
давно уже надо баиньки, лучший сон - до полуночи, иначе развиваются неврозы, болезни обмена веществ и падает либидо, а женщины начинают катастрофически быстро покрывацца морщинами
====
Ну... часовые пояса еще никто не отменял. Пока что.
бу-га-га
20.02.2010 00:41
Пора на тазе налаживать выпуск жилых вагончиков на колесах, в эмэрике они были оч популярны, -никуда не надо спешить, живи себе за городом или возле офиса всю зиму, а на лето возвращайся домой
ФаУст
20.02.2010 00:48
бу-га-га:
Пора на тазе налаживать выпуск жилых вагончиков на колесах, в эмэрике они были оч популярны, -никуда не надо спешить, живи себе за городом или возле офиса всю зиму, а на лето возвращайся домой
=====
И как долго Вы в этом вагончике на колесах проживете, если вентилятор печки в нем будет от ВАЗ 2105?
0стровитянин
20.02.2010 01:01
Построить, наверное, бы сами нечто подобное смогли. Но у людей принимающих решения, уверен, уже есть горький опыт подобных проектов. Сроки, стремящиеся к бесконечности и такое же воровство....
========
Ну, построить В ПРИНЦИПЕ - наверное может и смогли бы.
Только , Дим, ты прав - когда и какой ценой?
Мысль ВМФ - понятна. Является ли она ошибкой - покажет будущее.
Мне лично кажется, что ГШ совершенно прав в данном плане.
0стровитянин
20.02.2010 01:06
ну как погода Питерская?
========
Нармальна! =)))
А чего в гости не зашли, ДоттОре?
Фрёкен Снорк
20.02.2010 01:27
по статистике: давно уже надо баиньки, лучший сон - до полуночи, иначе развиваются неврозы, болезни обмена веществ и падает либидо, а женщины начинают катастрофически быстро покрывацца морщинами

враньё это ффсё :((
настоящей Сове нужно улечься часика в 3 и храпеть до 11. Вот тогда - цветущий вид, блестящие глазки, и всё что хотите!

Эх, верила я этой Шинели! А она просто жаворонок была.........
Пилот Ту-22
20.02.2010 07:59
Edmonton:

Мои особые поздравления Николаю Фёдоровичу и пожелания молодости души.
А это ему по спецзаказу.

http://4.bp.blogspot.com/_6nWz ...

Имей он такое авто здесь, в Канаде - внимание всех, кто с фотоаппаратом - гарантировано.
С наступающим всех!!!!:)))))

Спасибо за поздравление и подарок-обязательно что-нибудь этакое изображу на машине.
БP
20.02.2010 09:12
Я не посягаю на подарок Галочки, но по-моему на этой машине есть несколько важных ошибок, вызывающих у меня воросы:
1. Почему-то И.В.Сталин стоит спиной к Кремлю. Это что, намёк?
2. Сталин есть, но какой-то одинокий. А где Маркс, Энгельс и дедушка Ленин?
3. Совершенно не отражены бескрайние просторы великой советской страны.
4. Не проработан вопрос единства партии и народа. Где ликующий народ?
5. Ну и главное - что это за летающая табуретка там нарисована? Где наш великий Ту-22?
Пилот Ту-22
20.02.2010 09:34
БP:

Я не посягаю на подарок Галочки, но по-моему на этой машине есть несколько важных ошибок, вызывающих у меня воросы:
1. Почему-то И.В.Сталин стоит спиной к Кремлю. Это что, намёк?
2. Сталин есть, но какой-то одинокий. А где Маркс, Энгельс и дедушка Ленин?
3. Совершенно не отражены бескрайние просторы великой советской страны.
4. Не проработан вопрос единства партии и народа. Где ликующий народ?
5. Ну и главное - что это за летающая табуретка там нарисована? Где наш великий Ту-22?

Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят и всё же можно дать опровержение ТАСС по поводу некоторых замечаний.
1. Ему просто стыдно смотреть на миллиардеров, сидящих сегодня там.
2. Вождю больше никто и не нужен-все предатели сидят по ГУЛАГам и присматриваются к камням в Соловках, которые они покатят потом на Лубянку. Другие основоположники едут на следующей машине.
3. Просторы-на другой стороне машины.
4. Изображён будничный день и все на работе-ликовать будут в строго отведённое для этого время.
5. Изображён прототип Ту-22 и мне кажется безо всяких СОК-тогда ещё лётчикам больше доверяли, чем всяким приборам.
Пилот Ту-22
20.02.2010 09:51
Борис, пошто замолчал?

Я вот тут нашёл актуальный анекдот(правда у меня давно тёщи нет, но может более молодым подойдёт):

- Чего такой довольный?
- Теща на 23-е спиннинг углепластиковый подарила.
- Так она ж тебя ненавидит!?
- А я несколько дней гундосил: Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не
дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг!..
БP
20.02.2010 10:01
Пилот Ту-22: Борис, пошто замолчал?

Нет слов!
На самом деле пошёл полазить по другим местам, пока вторая половинка спит. Проснётся - погонит завтракать, а там и совсем закручусь.
У нас с утра минус 25, а в Рязани как?
0стровитянин
20.02.2010 10:04
Ужос!!!!!!
Кстати аналогичная фигня творится и в Балтике.
=((((

=========
Крымское побережье Черного и Азовского морей может стать взрывоопасной зоной. В этом году заканчивается гарантийный срок целостности контейнеров на затонувших судах, а из разрушенных временем трюмов мины и снаряды попадают в прибрежную зону.

Эксперты бьют тревогу, поскольку дно Черного и Азовского морей буквально усеяно сотнями мин, авиабомб и снарядов, которые в этом году могут начать детонировать и отравлять полуостров, приводит "Новый регион" выводы специалистов профильно-экологического предприятия ООО "Ситалл". Эта компания занимается очисткой морской акватории.

"В Черном и Азовском морях мы насчитали около 2 тысяч 700 затонувших кораблей. Большинство из них - суда, затопленные еще во время Великой Отечественной войны, доверху набитые боеприпасами, - говорит генеральный директор "Ситалла" Геннадий Рубцов. - А еще мы нашли тысячи контейнеров с боевыми отравляющими веществами, огромное количество неразорвавшихся авиабомб, мин и снарядов".

Время и вода уже разрушили трюмы кораблей, мины начинают высвобождаться и то и дело всплывают у побережья городов Крыма. Последний раз одну такую мину перехватили в Севастополе буквально в 50 метрах от прибывшего туда американского корабля.

В "Ситалле" опасаются, что вскоре подобные случаи перестанут быть единичными и боеприпасы начнут массово появляться возле других населенных пунктов, поскольку сотни небезопасных боевых "утопленников" покоятся у берегов практически всех приморских городов Крыма.

"Вы только представьте себе, в Феодосийском заливе, в нескольких сотнях метров от причалов порта и жилых кварталов города, лежит судно "Жан Жорес", подорвавшееся в январе 1942 года на мине, - продолжает Геннадий Рубцов. - Опасность его в том, что на нем находится 120 тонн крупнокалиберных артиллерийских снарядов, 60 тонн различного класса авиабомб, трюмы забиты ящиками с ручными гранатами и противотанковыми минами". Кроме того, на том же судне затонуло 400 тонн топлива.

"Если мины в трюме корабля начнут взрываться, Феодосию как корова языком слижет", - заключил глава "Ситалла".

Между тем в 2010 году заканчиваются все гарантийные сроки целостности контейнеров с отравляющими боевыми веществами, и яды могут попасть в воду. По разным оценкам, вдоль всего побережья Крыма сегодня лежит до 1, 2 тысячи тонн отравляющих веществ.

Например, у "Ласточкиного гнезда" на глубине 22 метров лежат 24 контейнера емкостью 100-200 литров с такими ядами. "Вы себе только представьте: лето, жара, вдруг шторм, контейнер разваливается, и его содержимое выбрасывает на берег, - живописует картину "курортного апокалипсиса" эксперт. - Начинается испарение смертельных ядов, которые убивают все живое в радиусе 20 км".
========
Пилот Ту-22
20.02.2010 10:05
БP:

Нет слов!
На самом деле пошёл полазить по другим местам, пока вторая половинка спит. Проснётся - погонит завтракать, а там и совсем закручусь.
У нас с утра минус 25, а в Рязани как?

Ничего себе-а у нас +3...
0стровитянин
20.02.2010 10:06
У нас с утра минус 25
======
Борис, я с утра как на улицу вышел подышать - сразу зашел обратно.

Доктор_зло
20.02.2010 10:13
Ну какой же дубак Питере просто писец, я такого и не помню блин, Олег про какие гости вы говорили не понЯл.
0стровитянин
20.02.2010 10:13
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил группе Rothschild сотрудничество в качестве консультанта при проведении в республике приватизации.
======
Николай Федорович!
Что деется!!!! Что деется!! =))))
Бацька на приватизацию пошел! Да еще кто оценщик!!! Ужос!!
=)))))
0стровитянин
20.02.2010 10:17
http://www.newsru.com/columnis ...

Интересная статья.
В особенности пассаж про Сочи.
Пилот Ту-22
20.02.2010 10:20
0стровитянин:

Николай Федорович!
Что деется!!!! Что деется!! =))))
Бацька на приватизацию пошел! Да еще кто оценщик!!! Ужос!!
=)))))

Вот и молодец, только я не думаю, что он начнёт плодить миллионеров за счёт остальных граждан. Всё по китайскому пути...
0стровитянин
20.02.2010 10:21
Олег про какие гости вы говорили не понЯл.
=======
ДоттОре, дык это... в Питере я. =))
Писал же уже не раз.

0стровитянин
20.02.2010 10:24
Вот и молодец, только я не думаю, что он начнёт плодить миллионеров за счёт остальных граждан
=========
Приватизация без миллионеров - не имеет смысла.
Так что миллионеры - будут.
Ну кстати они в Беларуси уже есть.
Например даже на Острове их масса.
пинстр
20.02.2010 10:26
Доброе утро всем!
Действительно, в конце февраля могло бы быть и потеплее... А особенно хочется видеть здесь в Питере борцов с глобальным потеплением. В шортах.)))
Пилот Ту-22
20.02.2010 10:30
0стровитянин:

http://www.newsru.com/columnis ...

Интересная статья.
В особенности пассаж про Сочи.

Статья не совсем объективная-опять про генетическую склонность наших граждан не работать... При Советской власти все работали и результаты были ошеломляющие, так что не нужно ... . А у нас кроме торговли более ничего не развито, но мы же не маленький южный курортный остров. Страна может и должна строить и производить всё, только вот наши олигархи не заинтересованы в этом-их и сегодняшний бардак устраивает.
ИЛ76
20.02.2010 10:33
Александр Булах: ПРИВЕТ САНЯ!!!!!
Пилот Ту-22
20.02.2010 10:34
ИЛ76:

Александр Булах: ПРИВЕТ САНЯ!!!!!

Он ещё не приходил.
0стровитянин
20.02.2010 10:36
но мы же не маленький южный курортный остров
========
А как же Сочи? Маленький южный курортный город.
Кстати - Остров - совсем не курортный.
Туризм не является сновной статьей дохода.
В отличие скажем от того же Сочи
Доктор_зло
20.02.2010 10:44
Слышал я Олег что на острове у вас полный швах скоро будет, кста а где в Питере остановились?
0стровитянин
20.02.2010 10:46
Слышал я Олег что на острове у вас полный швах скоро будет, кста а где в Питере остановились?
======
А с какого перепугу на Острове будет "полный швах"?

В Питере - в районе Большого Дома.
Доктор_зло
20.02.2010 10:46
Вот жеж я тормоз не культурный, Всем желаю Доброго утра и удачного дня
Доктор_зло
20.02.2010 10:53
А с какого перепугу на Острове будет "полный швах"?

Дык я хотел от вас послушать, что там творится, по радио и телеку кажут что дефолт близок и вроде как евробанк вам денег давать не хочет, врут что ли пропагандисты наши.

В Питере - в районе Большого Дома.

Олег а знаете почему Большой дом большим называют?:))
ИЛ76
20.02.2010 10:53
Доктор_зло
Ну это у Вас утро.
БP
20.02.2010 10:54
0стровитянин: В Питере - в районе Большого Дома.

Олег, не пугай народ!
Приезжий останавливает старого еврея на Литейном. "Извините пожалуйста, Вы не знаете, где здесь Госстрах? - Где Госстрах не знаю, а Госужас - вот"
0стровитянин
20.02.2010 11:06
Дык я хотел от вас послушать, что там творится, по радио и телеку кажут что дефолт близок и вроде как евробанк вам денег давать не хочет, врут что ли пропагандисты наши.
========
Эээээ, ДоттОре, Вы с Грецией Остров не путаете часом?

====
а знаете почему Большой дом большим называют?:))
====
Потому, что "из его подвалов видна Колыма"?
=)))

Борис!
=====
Приезжий останавливает старого еврея на Литейном. "Извините пожалуйста, Вы не знаете, где здесь Госстрах? - Где Госстрах не знаю, а Госужас - вот"
=====
Этот анекдот питерцы у москвичей слямзили. =)))
Ибо как раз на Лубянке в ТОМ САМОМ Первом Доме ДО революции
находилось страховое общество "Россия".

БP
20.02.2010 11:08
0стровитянин: Этот анекдот питерцы у москвичей слямзили. =)))

Наверно ты прав! Но у нас это тоже было вполне актуально.
Доктор_зло
20.02.2010 11:12
Эээээ, ДоттОре, Вы с Грецией Остров не путаете часом?

Угу спутал(((

0стровитянин
20.02.2010 11:14
Но у нас это тоже было вполне актуально.
=======
Нууу, Борис, я бы все таки не смешивал Пятый главк (и его предтечей) со всей Конторой.
Чесслово.
Это отдельная и очень грустная история. =(((

Помнишь мы говорили, что "было две разных КПСС"?
Так и тут... мда.
Drejtori
20.02.2010 11:20
Доброе всем утро!

Два еврея проходят мимо Лубянки. Один тяжело вздыхает.
- Ха! - откликается второй. - Он мне рассказывает!
0стровитянин
20.02.2010 11:21
Угу спутал(((
======
Бывает. Часто путают...
=))
Доктор_зло
20.02.2010 11:24
А что это мы в Питере не встретились, да свой курултай не замутили и погода вроде шепчет.
БP
20.02.2010 11:29
Доктор_зло: Погода красивая, солнышко, но... бр-р-р... очень холодно!
0стровитянин
20.02.2010 11:32
Доктор_зло:

А что это мы в Питере не встретились, да свой курултай не замутили
=========
Ну кто не встретился, а кто и повидался. =))
Есть настроение и время - забегайте в гости.
0стровитянин
20.02.2010 11:45
http://www.ej.ru/?a=note&id=98 ...

Ха. К разговору о Кадырове и перспективах.
=((
"Все чудесатее и чудесатее"(с)
Доктор_зло
20.02.2010 11:47
Есть настроение и время - забегайте в гости.

Олег вы в гостинице остановились или в квартире, эхх было бы время, а так сижу занимаюсь сочинительством(((
БP
20.02.2010 11:50
Специально для Пилота Ту-22: Вот скажи мне, Николай, где они берут таких миллионеров?
http://www.newsru.com/world/20 ...
Может быть, если у нас их перестать ненавидеть, то лет через много и у нас такие появятся?
0стровитянин
20.02.2010 11:58
вы в гостинице остановились или в квартире
=======
А какая разница-то? =)))
Есть время - забегайте, нет - ну не в последний же раз я в Северной Столице. =)
Доктор_зло
20.02.2010 12:04
А какая разница-то? =)))

Если задал вопрос некорректный прошу прощения, даже без какой то задней мысли, не думал чо явлется секретом.
0стровитянин
20.02.2010 12:07
даже без какой то задней мысли, не думал чо явлется секретом.
====
Да какие секреты?
=))))
Просто удивился. =))
В гостинице.

Пилот Ту-22
20.02.2010 12:18
БP:

Специально для Пилота Ту-22: Вот скажи мне, Николай, где они берут таких миллионеров?
http://www.newsru.com/world/20 ...
Может быть, если у нас их перестать ненавидеть, то лет через много и у нас такие появятся?

Ну так этому Бобу никто бесплатно ничего не давал, он не грабил людей на большой дороге, не сотрудничал с бандитскими группировками, он исправно платил налоги, платил рабочим за их труд, а не за приход на работу и т.д. А наших миллионеров таких вряд ли сыскать, поэтому их всегда и будут ненавидеть.
1..686970..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru