Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..676869..99100

БP
19.02.2010 21:04
От бывшего лейтенанта-инженера запаса, давно снятого с учёта военкоматом, всем настоящим армейским людям мои предварительные поздравления с наступающим праздником!
Доктор_зло
19.02.2010 21:04
Дмитрий я к чему спросил то терзаясь сомнениями, вы как то одну ветку запостили, а потом признались, что это вы самолично, ну я и спросил в сомнениях.
Я очень рад что опшибся и ещё раз убедился в своей не к месту подозрительности.
Drejtori
19.02.2010 21:07
а потом признались, что это вы самолично,

Это про Румынский спецназ на Таити?
мдя
19.02.2010 21:07
Забавны основные параметры Мистраля, например то, что он нее может подойти к берегу для высадки, а на чем они собираются высаживать ОБТ, и сколько будет вообще она продолжаться. А местные аборигены типа будут нервно курить в сторонке и ждать, когда их переедут? И кто будет отстреливаться от повстанцев даже по типу сомалийцев, ибо про армию из первой полусотни гос-в с ракетами, тяжелой артиллерии скромно умалчиваем. Для каждого мистраля нужен эскорт охранения, которого у нас нет и в помине. Эта посудина предназначена исключительно для совместных с нато понтов в теплых морях при хорошей погоде и там, где не стреляют. А нужно ли нам такое у.бище в такой критический для всей армии момент? Судьба парома Эстония видать кому-то сильно не дает покоя
Яковлевич
19.02.2010 21:09
Чаво квасят впрок? Титьки?!.. Щоб ядрёнее булы?!!...
Не-е-е-е, Яковлевич, я стока не выпью!.. Звиняте, батьку...

19/02/2010 [20:56:15]
Та это ж не на закусь! Ну, Вы там, в своих архивах, совсем озверели! )))) Это для шансов быстрее выскочить замуж, в деревнях срабатывает...
Доктор_зло
19.02.2010 21:10
Это про Румынский спецназ на Таити?

Дмитрий угу, отого и мысли в головешку залезли, ещё раз мои извинения за подозрительность:)))
Яковлевич
19.02.2010 21:17
БP:

От бывшего лейтенанта-инженера запаса, давно снятого с учёта военкоматом
19/02/2010 [21:04:15]
Вот всё у Вас, пиджачков, не как у людей! )))) Лейтенант бывшим не бывает! И военком тут даже не дышит. Это до гробовой доски!!! Дай Бог Вам здоровья и позитива! )))
В.А.К.
19.02.2010 21:20
Эх, как славно-то в старой компании. Сходил тут на пару веток, покусал молодых - и домой! Кстати, а где моя любимая Арина Васильевна? :)
Конрад Карлович
19.02.2010 21:23
Чур-чур на ночь!!!
Drejtori
19.02.2010 21:24
Дмитрий угу, отого и мысли в головешку залезли, ещё раз мои извинения за подозрительность:)))

Тему открыл не я. В виду полной бредовости новости, мне стало интересно, откуда у нее "ноги растут", покопался и нашел румынский сайт, что то типа румынского Гоблина, где эту новость запостил один гражданин, там еще фото румынских "командос" под пальмами было. На следующий день, когда эта новость пошла гулять по новостным сайтам он же написал там, что всех развел с целью приучить проверять источники информации и с ходу не верить в различную интернет муть. Именно его пост, переведенный Гуглем я и скопировал. Вы его приняли за мой, хотя я добросовестно поставил кавычки и ссылку на оригинал привел! :))))
Я всего лишь докопался до истины, ничего от себя там не добавил.
Edmonton
Или любимый Арин Василич, что вобщем одно и то же.
А для позитива, чтоб не забывать для чего солнце встает каждый день вот это:

http://www.youtube.com/watch?v ...
Яковлевич
В.А.К.:

Эх, как славно-то в старой компании. Сходил тут на пару веток, покусал молодых - и домой! Кстати, а где моя любимая Арина Васильевна? :)

19/02/2010 [21:20:28]
Кого в сваты возьмёте? Я зачин знаю - У нас селезень, у вас уточка...
В.А.К.
19.02.2010 21:27
Edmonton,
спасибо, Галина! Очень люблю эту песню :)

А насчет этого -
"Или любимый Арин Василич, что в общем одно и то же" - что за гнусные намеки?!
Пилот Ту-22
19.02.2010 21:27
В.А.К.:

Вы так этих молодых к нам сюда на хвосте притащите... А молодые они никаких авторитетов не признают, считают, что они уже всё познали, а все остальные дебилы и неудачники(или наоборот).
Арина Васильевна может готовит нам подарки к 23-му.
В.А.К.
19.02.2010 21:30
Пилот Ту-22:

"Вы так этих молодых к нам сюда на хвосте притащите... А молодые они никаких авторитетов не признают, считают, что они уже всё познали, а все остальные дебилы и неудачники(или наоборот)."

О!!! Точно!!!
Они считают, что мир родился вместе с ними :)
Drejtori
19.02.2010 21:30
Арина Васильевна может готовит нам подарки к 23-му

Точно! Кисеты под махру вышивает!
Конрад Карлович
19.02.2010 21:33
О!!! Точно!!!
Они считают, что мир родился вместе с ними :)

19/02/2010 [21:30:30]

Мрачноватое "ала верды".... Главное, чтоб не умер с ними....
Всем здравствия и успехов....
Edmonton
19.02.2010 21:35
В.А.К.:

А насчет этого -
"Или любимый Арин Василич, что в общем одно и то же" - что за гнусные намеки?!

Как говорится всему свое время. Называется
-Пришло время сомневаться и уклоняться от сомнений. ;о))))
Anyway, who really cares.
В.А.К.
19.02.2010 21:37
Конрад Карлович:

"Мрачноватое "ала верды".... Главное, чтоб не умер с ними...."

Ну, тут Вы меня превзошли в оптимизме :)
В.А.К.
19.02.2010 21:43
Drejtori:

"Точно! Кисеты под махру вышивает!"
Однако, не кисеты, думаю. Думаю, блинчики печет. С толченым стеклом. По Лялиному рецепту. Они ведь девушки добрые - для нас даже сервиза хрустального не жалко :)
Конрад Карлович
19.02.2010 21:43
В.А.К.:

Я вообще источаю позитив... Как мирру....
Drejtori
19.02.2010 21:47
С толченым стеклом. По Лялиному рецепту
-----------
Да ладно Вам! :)
Они девушки хорошие, просто в мужской заботе нуждаются, а мы на них тут ругаемся! Вот и топают ножкой!
elplata
19.02.2010 21:50
Арина Васильевна может готовит нам подарки к 23-му.

А вот это, меня и пугает.
Арина Васильевна, человек серьёзный--- если она в серьёз подготовиться, то Мы с Вами, на 12 ветке очутимся, и то, если БР, их будет успевать открывать.
Ой, не будите "ли-о", пока оно тихо".
В.А.К.
19.02.2010 21:51
Drejtori:

"Да ладно Вам! :)
Они девушки хорошие, просто в мужской заботе нуждаются, а мы на них тут ругаемся! Вот и топают ножкой!"

Ладно! Тогда пусть согласятся, что "бьет - значит, любит!"
БP
19.02.2010 21:52
Эх, Яковлевич, мне даже в паспорт штампик влепили: "Снят с воинского учёта". Ну типа по возрасту я им уже не подхожу. А девочка такая милая штампик ставила, что ежели бы не любовь к жене, я бы ей объяснил, какой у кого возраст. Так что бывший я.
С другой стороны, быть в 64 года лейтенантом тоже как-то не комильфо. Вон некоторые подполковничьими и полковничьими погонами форсят, а мне-то завидно.
ФаУст
19.02.2010 21:56
БP:
От бывшего лейтенанта-инженера запаса, давно снятого с учёта военкоматом, всем настоящим армейским людям мои предварительные поздравления с наступающим праздником!
=====
Как старший лейтенант-инженер запаса благодарю всех нижестоящих товарищей за поздравление меня с наступающим праздником.
В тоже время, как лицо сугубо гражданское, считаю возможным поздравить всех товарищей старших офицеров.
Главное, не надо забывать строчки маевской песни:
"Вот окончим эти сборы
И вернемся в институт
Там не то, что на майоров,
На полковников кладут".

С наступающим!
БP
19.02.2010 22:00
ФаУст: У меня на рабочем столе, прямо перед носом, всегда стоит диск "Караоке по-маевски". Я его иногда слушаю.
В.А.К.
19.02.2010 22:01
Э, я не понял - что, 23-го никого не будет?

Не пугайте! Я как раз 23-го с боевого поста собирался... Я что-то пропустил?
Конрад Карлович
19.02.2010 22:01
Вот смешно... Девульки нас сегодня поздравили, как положено...
Зашел разговор, кто как служил... Выясняется, что срочку тянул только я- очкарик и гнилой интеллигент... Остальные, даже полковники, как-бы вроде где-то...
Яковлевич
19.02.2010 22:05
БP:
С другой стороны, быть в 64 года лейтенантом тоже как-то не комильфо. Вон некоторые подполковничьими и полковничьими погонами форсят, а мне-то завидно.

19/02/2010 [21:52:54]
Зато у Вас сохраняется перспектива роста в чинах! Оставайтесь в лейтенантах! Многие, почитая Вас подобно Шмидту, почли бы за честь стать Вашими сыновьями! )))) А потом никто Вам не мешает заявить при выходе из ресторана - В любви - я фельдмаршал!
Edmonton
19.02.2010 22:06
Мои особые поздравления Николаю Фёдоровичу и пожелания молодости души.
А это ему по спецзаказу.

http://4.bp.blogspot.com/_6nWz ...

Имей он такое авто здесь, в Канаде - внимание всех, кто с фотоаппаратом - гарантировано.
С наступающим всех!!!!:)))))
elplata
19.02.2010 22:40
Зашел разговор, кто как служил... Выясняется, что срочку тянул только я- очкарик и гнилой интеллигент... Остальные, даже полковники, как-бы вроде где-то...

Так всё продаёться.http://www.lublurossiju.ru/pic ...
Казарменный опыт---штука преобретённая, как радиркулит, и трихоманоз (тьфу-тьфу)
...
Почти пять лет--имел Честь, приобрести. (без выхода)
elplata
19.02.2010 23:01
БP:

От бывшего лейтенанта-инженера запаса, давно снятого с учёта военкоматом, всем настоящим армейским людям мои предварительные поздравления с наступающим праздником

ПоверЬте, говорю как специалист (Директор и Яковлевич, думаю полтвердят)---ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЕЙТЕНАНТОМ ЗАПАСА, чем несколько лет казармы СА.

Совсем другое воспреятие жизни.
Курсант-лётчик, ВСЕГДА ЖИЛ В КАЗАРМЕ со срочной службой (в лагерях, где мы проводили больше времени)

Со временем. мне прешлось столкнуться с "пиджаками". Сравнение, примерно такое: "Борзая и Балонка".
...
Не хочу обидить.
Это просто, другой мир!
Один приходит из казармы (солдатской-матерной), другой--- из ЖИЗНИ!
ФаУст
19.02.2010 23:22
БP:
ФаУст: У меня на рабочем столе, прямо перед носом, всегда стоит диск "Караоке по-маевски". Я его иногда слушаю.
======
Борис, хочу!
Где, почем, есть ли в сети?

статистик
19.02.2010 23:39
какие-то все добрые сегодня, настораживает с непривычки.
БP
19.02.2010 23:40
ФаУст: Это не продавалось, а выдавалось на юбилейном вечере МАИ. На коробке даже есть надпись "не для продажи". Выпущен диск в 2005 году Клубом выпускников МАИ. Диск DVD, могу дать его переписать. Напишите мне в личку, договоримся.
БP
19.02.2010 23:48
статистик: Не волнуйтесь, Женечка. Сейчас придёт какой-нибудь очередной тролль и попытается устроить склоку.
статистик
19.02.2010 23:50
да нет, Борис, если не пришел еще, то не придет, я же давно наблюдаю процесс. Зато и все ушли :)
БP
20.02.2010 00:00
статистик: Женя, а как Вы считаете, это влияние передач из Ванкувера, или, например, ограничения времени продажи спиртных напитков?
Arina Vasilevna
20.02.2010 00:02
Примите мои наилучшие поздравления с наступающим праздником!

Почитала ветку, достала свой военный билет,
-красная обложка, вверху герб и написано СССР,

http://sssr.in.ua/uploads/post ...

военно-учетная специальность -медицинская сестра,
состав-сержанты.

статистик
20.02.2010 00:05
Так, Борис, как статистику, для того, чтобы Вам ответить, мне надо пережить несколько Ванкуверов, чем больше, тем точнее отвечу. Со спиртным легче, конечно.
Но как блондинка я надеюсь, что это потому, что у всех какие-нибудь романтические планы на вечер и на ночь.
БP
20.02.2010 00:07
Arina Vasilevna: Спасибо, взаимно!
ФаУст
20.02.2010 00:11
статистик:
Но как блондинка я надеюсь, что это потому, что у всех какие-нибудь романтические планы на вечер и на ночь.
=====
Женя, не хочу Вас разочаровывать, но возрастные параметры большинства старожилов этой ветки вносят существенные ограничения на реализацию персональных ночных романтических планов.
Заранее прошу прощения, если кого-нибудь обидел.
БP
20.02.2010 00:12
статистик: ...как блондинка я надеюсь, что это потому, что у всех какие-нибудь романтические планы на вечер и на ночь.

Это слишком хорошо и красиво, чтобы быть правдой, увы! В борьбе полезных и вредных привычек всегда побеждают последние. ("Куда правде против кривды?" - одна из любимых книг "Россия молодая")
БP
20.02.2010 00:16
Всем спокойной ночи!
статистик
20.02.2010 00:16
БР, Фауст, ну че вы такие!

Фауст, опять поумничаем? Я могу! Только последнее время я больше с пределами, чем с Вашими диф. уравнениями:)

Arina Vasilevna
20.02.2010 00:17
В Воронеже есть свой Церетелию
Новая демократтческая эстетика
http://forum-msk.org/material/ ...
elplata
20.02.2010 00:19
БP:

Всем спокойной ночи!

Так есть.
Спакойной Ночи. Хороших снов.
ФаУст
20.02.2010 00:26
статистик:
Фауст, опять поумничаем? Я могу!
==
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно"!!!
я все понял
20.02.2010 00:28
Мистрали закупают для коммерческих круизов по Черному морю между Севастополем и Сухуми с заходом в Холодную Речку, где находится дача ИВ
1..676869..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru