Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..666768..99100

Kjgbyu
19.02.2010 14:34
http://www.fontanka.ru/2010/02 ...
Разве он этого заслуживает? Может только из-за ВВ путина, которого родил.
ку
19.02.2010 14:46
Постеснялись добавить "недобрым", но это само собой разумеется
Drejtori
19.02.2010 14:54
читать пост Мурзилки в середине.

Прочитал. Узнаю товарища Олега из Нового Доскино!
"Злобным Лохам пасущимся на этом сайте, просьба мне не писать комментов без технического обоснования".
Всегда читаю с удовольствием! :)))))))
МП
19.02.2010 15:53
для МП:

http://inosmi.ru/europe/201002 ...
Про Мистраль и вообще наше судостроение- читать пост Мурзилки в середине.
Измена и предательство в стране, пора будить Палача

статья - бред
МП
19.02.2010 16:03
Мурзилка в чем-то прав, канешна же....(((
В.А.К.
19.02.2010 16:05
Чтой-то все какие-то "не пятничные" :)
Яковлевич
19.02.2010 16:08

МП:
Здоровья нам - военным и вам - кому не удалось! Я давно спрашивал у коллег: А куда подевался Матёрый пакс? Долго отсутствовал он, видать скитался, нуждался в деньгах... И вот скромно натурализовался в виде МП! )))) Рад! А куда подевалась прежняя плодовитость в постах? Раньше бывало - что ни пост, то мини-исследование. Хватит сачка давить, работайте!
МП
19.02.2010 16:21
Яковлевич:

МП:
Здоровья нам - военным и вам - кому не удалось! Я давно спрашивал у коллег: А куда подевался Матёрый пакс? Долго отсутствовал он, видать скитался, нуждался в деньгах... И вот скромно натурализовался в виде МП! )))) Рад! А куда подевалась прежняя плодовитость в постах? Раньше бывало - что ни пост, то мини-исследование. Хватит сачка давить, работайте!

Привет, Яковлевич )))
Что-то подустал я от участия в дискуссиях без конца и без края... (не ведущих ни к чему)...
Брал творческий отпуск, так сказать...
Здоровья ВАМ военным, удачи, большего-то и не пожелаешь в теперешней реальности (((
Работать, говоришь? Так скучно "работать"...
Могу вот по-прежнему оперативно реагировать на пассажи типа: "в РФии за 20 лет в промышленности ничего не построили" да и то потому, что 15 из 20-и со строек не вылезал )))
В остальном скоро стану во всем соглашаться с Пилотом-Ту (дозреваю и....зверею по-тихоньку)
МП
19.02.2010 16:29
Блин, когда наши придурки все-таки купят у немчуры "залежалые" дизелюхи, брошу все и "впишусь" в этот проект...
на 10 лет цирка хватит ))) или (((
Яковлевич
19.02.2010 16:36
В остальном скоро стану во всем соглашаться с Пилотом-Ту (дозреваю и....зверею по-тихоньку)

19/02/2010 [16:21:35]
Петруха Верещагину - "Пошли?"... ))))
МП
19.02.2010 16:38
2 Яковлевич
)))
Угу, ща...штаны подтяну...)))
В.А.К.
19.02.2010 16:40
Петруха Верещагину - "Пошли?"... ))))

Из анекдота про Вовочку (пришедшего в школу с бланшами под обоими глазами) - "И тут я спросил - куда?"
Алексей Б_
19.02.2010 16:43
МП:

А это уже мальчиш-плохиш.
МП
19.02.2010 16:47
Алексей Б_:

МП:

А это уже мальчиш-плохиш.

во-во...
тока за бочку варенья и корзину печенья я с вами никуда не пойду...
идею давайте, идею...
ЗЫ: "все поделить" не предлагать! )))
elplata
19.02.2010 17:33
идею давайте, идею...

Идею, говорите.
Нее, лучше прежде чем выдвигать идеи, давайте порассуждаем.

Многие страны попадали, в тупиковые ситуации, но выходили из них. Не сами конечно, находилась определённая часть общества, которая брала на себя ответственность, и при безЪоговорочной поддержке большинства выводила страну.
Примеров много:
Франция после ВМВ, Британия, Испания, Чили, Бразилия, США, Польша и так далее.
Яковлевич
19.02.2010 17:44
Обамку на царствие?
Яковлевич
19.02.2010 17:56
А может всё-таки Ципи? Есть у неё в глазах нечто такое, шо так и тянет её обнять...
elplata
19.02.2010 17:58
Яковлевич:

Обамку на царствие?

Нет, конечно.
Вопрос не в этом.

Вопрос:Какая часть общества в РФ, может взять на себя ответственность?
Выходцы из Советских спецслужб, даверия не оправдывают. ИМХО

Яковлевич
19.02.2010 18:22
elplata:

19/02/2010 [17:58:48]
Ясен пень, что шучу. Вам там хорошо. У Вас Янукович с новой метлой, лишь бы рачительный хозяин был, а там и уголовное прошлое можно простить. А вот нам тяжелее - "Янус двуликий в ассортименте"! До замены далеко, он даже первого конверта не вскрыл (Вали всё на меня!), предшественник рядом, "Кремль - контроль"!
Пилот Ту-22
19.02.2010 18:31
elplata:

Многие страны попадали, в тупиковые ситуации, но выходили из них. Не сами конечно, находилась определённая часть общества, которая брала на себя ответственность, и при безЪоговорочной поддержке большинства выводила страну.
Примеров много:
Франция после ВМВ, Британия, Испания, Чили, Бразилия, США, Польша и так далее.

Да они все же в кризисе, как в шелках. Сейчас вон Китай обидится из-за Ламы и обвалит доллар.
Смотрел недавно фильм одного журналиста, по-моему Кемпа Росса, про Польшу-ну и что там хорошего? 3 млн. уехали из страны, безработица огромная, бандитизм, знаменитый завод в Н.Гуте стоит...
elplata
19.02.2010 18:34
Ясен пень, что шучу. Вам там хорошо. У Вас Янукович с новой метлой, лишь бы рачительный хозяин был, а там и уголовное прошлое можно простить.

Поймите, наша конституция принципиально отличаеться от конституции РФ.
Виктор Фёдорович, он конечно "метла", и "рачительный хозяин", и уголовные дела ему уже "не жмут", но в Украине есть чётко выраженная часть населения, которая несмотря ни на "цЫрк, на политическом олимпе", ни на кризисы, ни на массированную идеологическую атаку; чётко движется, к вполне ясным целям.
...
Жаль, что движение "зигзагообразное", но ЧТО ДЕЛАТЬ? КОМУ, СЕЙЧАС ЛЕГКО?
elplata
19.02.2010 18:52
Да они все же в кризисе, как в шелках. Сейчас вон Китай обидится из-за Ламы и обвалит доллар.
Смотрел недавно фильм одного журналиста, по-моему Кемпа Росса, про Польшу-ну и что там хорошего? 3 млн. уехали из страны, безработица огромная, бандитизм, знаменитый завод в Н.Гуте стоит...

Дайте мне камеру, и заплатите хорошо, так я вам и в Монако Пелтиера, с бездомными найду.
"Монако, город контрастов---оборванцы и угнетение пролетариата"--вот и готовое название к фильму.
"Бали--Зона смерти"
"Карибы--Вершина треугольника нищеты"
"Камбоджа--Трудности, которые нас закалили"
"Норвегия на нефтяной игле".
Яковлевич
19.02.2010 18:57
Жаль, что движение "зигзагообразное", но ЧТО ДЕЛАТЬ? КОМУ, СЕЙЧАС ЛЕГКО?

19/02/2010 [18:34:42]
Таки я снова за Ципу! Чем брала Грушенька братьёв Карамазовых? Изгиб!!! Так у ней (Ципи) этого изгибу не только на меня в достатке будет! ))))
Доктор_зло
19.02.2010 19:01

Скажу больше, они его не оправдали всё таки 10лет прошло, а воз и ныне там.

Интересный вопрос, а сами то как думаете есть такие?
Пилот Ту-22
19.02.2010 19:05
Яковлевич:

Таки я снова за Ципу! Чем брала Грушенька братьёв Карамазовых? Изгиб!!! Так у ней (Ципи) этого изгибу не только на меня в достатке будет! ))))

А мне наши девочки нравятся-хоть поговорить можно с ними, душу отвести. А Ципи по-моему на царицу Тамару похожа-потом найдут тело любителя изгибов где-нибудь в канаве и свалят всё на палестинцев. Короче, я-против!
ФаУст
19.02.2010 19:11
Доктор_зло:

Скажу больше, они его не оправдали всё таки 10лет прошло, а воз и ныне там.
===========

Скажу еще больше.
Придет время и все мы дружными рядами опять проголосуем за любимых "выходцев".
Одни проголосуют потому, что им так привычнее, другие будут выбирать из двух зол, третьи просто забьют на все это, а результат будет процентов 70.
И, чего, спрашивается, воду в ступе толочь?
Пилот Ту-22
19.02.2010 19:13
elplata:

Дайте мне камеру, и заплатите хорошо, так я вам и в Монако Пелтиера, с бездомными найду.
"Монако, город контрастов---оборванцы и угнетение пролетариата"--вот и готовое название к фильму.
"Бали--Зона смерти"
"Карибы--Вершина треугольника нищеты"
"Камбоджа--Трудности, которые нас закалили"
"Норвегия на нефтяной игле".

Ну вот, оказывается и за бесплатно можно выявить истину. А журналист тот совсем не осуждал Польшу-он там изучал кланы футбольных болельщиков, а весь негатив я почерпнул между строк.
Доктор_зло
19.02.2010 19:20
Придет время и все мы дружными рядами опять проголосуем за любимых "выходцев".

Будете ржать, никто из моих знакомых и их знакомых за них не голосовал, но вот набрали же большинство и даже честно, как говорят.
Edmonton
19.02.2010 19:27
Эти Цюрик.Он в Швейцарии. Как тут вообще можно жить? Шо это такое, ни разу никого не разбомбили. Да еще и панаехали тут.

http://k41.pbase.com/u35/bmcmo ...

http://eurotriplive.com/blog/w ...
Александр Булах
19.02.2010 19:28
В.А.К.:

Чтой-то все какие-то "не пятничные" :)

За всех не скажу, а у меня номер на сдачу готовится. И горящий проект подкинули.
Блин, как жешь сматириться-то хочется!
Опять оба курултая (20 и 21-го) для меня накрылись медным тазом!
Бля-а-а-а-а, когда же будет так, что можно будет хоть иногда плевать на работу?!!!!!!!!!!

Пилот Ту-22:

Сейчас вон Китай обидится из-за Ламы и обвалит доллар.

Николай Фёдорович, Китай даже пытаться это делать не будет.
Зачем ему это?
Он же сам в первую очередь от успеха этой акции пострадает!
Это же его долларовые активы гавкнуться, а отнюдь не цены в США и не американские инвестиции в китайскую экономику.

МП:

для МП:

http://inosmi.ru/europe/201002 ...
Про Мистраль и вообще наше судостроение- читать пост Мурзилки в середине.
Измена и предательство в стране, пора будить Палача

статья - бред

Согласен.
Вот более адекватная оценка "Мистраля", его возможностей и потенциала:

http://shurigin.livejournal.co ...

МП:

Обратите внимание, что, несмотря на несогласия по различным вопросам, большая часть присутствующих всё-таки склоняется к мнению Николая Фёдоровича. Видать не всё в порядке в Королевстве Датском...
Пилот Ту-22
19.02.2010 19:31
Edmonton:

Эти Цюрик.Он в Швейцарии. Как тут вообще можно жить? Шо это такое, ни разу никого не разбомбили. Да еще и панаехали тут.

Здравствуйте, девочки! Галочка, а Яковлевич-то у нас на других стал заглядываться... Что там нашёл этакое..какие-то изгибы несусветные...
elplata
Интересный вопрос, а сами то как думаете есть такие?

Таковых нет. К сожаленью.
Или общество выработает", или "позволит создать".
Иначе, возможен "разбег по квартирам" ИХМО.
Яковлевич
elplata:
Ссылка делается на украинскую газету "Комментарии"
http://lenta.ru/news/2010/02/1 ...
Шо за дела? Неужели уже и картофель свой переработать по уму разучились? Чи можэ брэшуть? )))
Доктор_зло
19.02.2010 19:33
Иначе, возможен "разбег по квартирам" ИХМО.

Эт не ИМХО, эт будущее, которое не за горами.
Яковлевич
19.02.2010 20:00
Пилот Ту-22:

Яковлевич:

А мне наши девочки нравятся-хоть поговорить можно с ними, душу отвести. А Ципи по-моему на царицу Тамару похожа-потом найдут тело любителя изгибов где-нибудь в канаве и свалят всё на палестинцев. Короче, я-против!

19/02/2010 [19:05:48]
Не, Фёдорович, тут левая идея не при чём! Шо значит "я - против"? Делиться вниманием такой Вумен не намерен, шо моё, то моё! А у меня не безнадёжно. Вон Гринго обещал передать ей, при случае, мои эрофантазии, ну там на саммите каком, или в лифте... А Валерию я рекомендовал только стиль её администрирования. Хотя мог бы и он посодействовать двум влюблённым сердцам. Надо вот ещё с Эндрю договориться, у него быстрее получится передать мои приветы, должен понимать - наши разногласия по резолюции ООН не в счёт!
elplata
19.02.2010 20:01
Яковлевич:

elplata:
Ссылка делается на украинскую газету "Комментарии"
http://lenta.ru/news/2010/02/1 ...
Шо за дела? Неужели уже и картофель свой переработать по уму разучились? Чи можэ брэшуть? )))

Честно скажу, незнаю.
Я человек-потребитель. Сегодня покупал свинину, был удивлён, так как цена снизилась процентов на 15-20%.
Задумалсо.

Оказываеться Пост. Цена на капусту поднялась.

Яковлевич
19.02.2010 20:07
elplata:
Цена на капусту поднялась.

19/02/2010 [20:01:37]
А тоже неплохо! Титьки у девок ядрёнее будут... Квасят поди впрок?
Edmonton
19.02.2010 20:09
Пилот Ту-22:

Edmonton:

Здравствуйте, девочки! Галочка, а Яковлевич-то у нас на других стал заглядываться... Что там нашёл этакое..какие-то изгибы несусветные...

И Вам здравствуйте, Николай Федорыч.

Ссылка не открылась на карту улиц Цюрика. Ото муравейник! Токио с Шанхаем тихо наслаждаются пломбиром.:о)))

Николай Федорович, думаю для Вас не секрет, что с идеально отточенными изгибами и сбалансированными формами, а также широко распахнутыми глазами и улыбками в нашем мире серьезный дисбаланс. А Яковлевич, як нормальна людына, да еще с военно-летным уклоном это как никто другой понимает да и ощущает. Смеяться тут не над чем. Тут надо плакать.
ФаУст
19.02.2010 20:10
Доктор_зло:
Будете ржать, никто из моих знакомых и их знакомых за них не голосовал, но вот набрали же большинство и даже честно, как говорят.
==========
Доктор, неужели Вы такой общительный человек, что Ваши "знакомые и знакомые знакомых" составляют большинство населения страны старше 18-ти лет?
Нечестно (как тоже говорят) можно натянуть 2-3%, ну 5, но не 70 же.
Так что, давайте все вместе не будем "на зеркало пенять".
elplata
19.02.2010 20:17
Пилот Ту-22:

Сейчас вон Китай обидится из-за Ламы и обвалит доллар.

Ага, и юань поднимет.
Николай Фёдорович, вы слышали, что "восьмёрка", уже "семёркой" стала?
"Баласт" идёт на дно!
Ребята поиграли, и "сбросили".(угадайте кого?)

Так вот там, с Китаем "исключительно вежливо" разговаривают--- строго по заслугам.
....

Китай ---Обваливающий доллар, это чистый Сюр. Примерно как: "Рязанский пенсионер, наконец то, избил Президента США".

0стровитянин
19.02.2010 20:22
С чего бы такое мнение?
Вот тут один многопаучный адмирал в прессе высказался о том, что "Мистраль" это не та коробка, которую мы не могли бы построить сами. Так и сказал - "бочка" по сравнению с кораблями флота открытого моря...
=====
У нас нет опыта в строительстве подобных систем.
Вааааще.
Доктор_зло
19.02.2010 20:23
составляют большинство населения страны старше 18-ти лет?

Большинство или нет, но люди по своему типу и мышлению примерно одинаковые, вот поэтому я так и подумал, а уж как было на самом деле кто его знает.
0стровитянин
19.02.2010 20:30
читать пост Мурзилки в середине.
======
Он бредит конкретно.
Некоторые перлы просто ну можно в анналы!
Drejtori
19.02.2010 20:32
У нас нет опыта в строительстве подобных систем.

Тут тема все таки иная, ИМХО.

Построить, наверное, бы сами нечто подобное смогли. Но у людей принимающих решения, уверен, уже есть горький опыт подобных проектов. Сроки, стремящиеся к бесконечности и такое же воровство....
Ну и конечно "бонусы" за Рено - Автоваз, САМ-146 и "Суперджет" целиком, ну и прочие сомнительные проекты крепнущей российско-французской дружбы!
Возможно эта тема и была главной. Как "Северный поток" в деле о немецких подлодках.
Доктор_зло
19.02.2010 20:34
Во Олег появился, ну как погода Питерская?
Drejtori
19.02.2010 20:45
Во Олег появился, ну как погода Питерская?

Блин, а я сразу "следы" другого Олега искать начал! Видного теоретика ВМФ из Нового Доскино! Эх, жаль, не поняли его на форуме! Извели гиганта мысли!
Доктор_зло
19.02.2010 20:51
Кстати Дмитрий, это не вы сегодня были под псевдонимом Нептун 8, если нет извиняюсь.
Александр Булах
19.02.2010 20:56
Яковлевич:

elplata:
Цена на капусту поднялась.

19/02/2010 [20:01:37]
А тоже неплохо! Титьки у девок ядрёнее будут... Квасят поди впрок?

Чаво квасят впрок? Титьки?!.. Щоб ядрёнее булы?!!...
Не-е-е-е, Яковлевич, я стока не выпью!.. Звиняте, батьку...
В.А.К.
19.02.2010 20:58
Доктор_зло,
"Кстати Дмитрий, это не вы сегодня были под псевдонимом Нептун 8, если нет извиняюсь."

Окститесь, Доктор! Ни в коем случае!
Drejtori
19.02.2010 21:00
не вы сегодня были под псевдонимом Нептун 8, если нет извиняюсь.

Не, я тут принципиален. Один ник у меня. Был. Сейчас второй завел, но старался подобрать, чтоб не перепутали с кем то.
1..666768..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru