Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..616263..99100

т у п0й
17.02.2010 23:52
гриня, ты чё это осмелел? место свое забыл? напомнить? ты же знаешь, за мной не заржавеет... а там бан у тебя не за горами... так что рот прикрой и веди себя тише воды, ниже травы... ну думаю, ты меня понял...
Яковлевич
18.02.2010 00:11
Галина! Ну что Вы там помешались на этом кризисе среднего возраста? Вам это не грозит, даже с комплиментами! Эти броды только отвлекают от удовольствия видеть любимого человека и грешить напрополую! )))
elplata
18.02.2010 00:15
т у п0й:

гриня, ты чё это осмелел? место свое забыл? напомнить? ты же знаешь, за мной не заржавеет... а там бан у тебя не за горами... так что рот прикрой и веди себя тише воды, ниже травы... ну думаю, ты меня понял...

Если кое где, у нас порой...
www.lublurossiju.ru/pictures/c ...
статистик
18.02.2010 00:16
Как я недавно прочитала, кризис среднего возраста - это когда осознаешь, что ни шансов ни времени стать красивым, богатым, знаменитым и любимым не осталось. Не дай Бог до такого докатиться.
т у п0й
18.02.2010 00:18

2 elplata, зеленый все понял о чем я. вы просто, в отличие от меня, не следите за его "творчеством".
Edmonton
18.02.2010 00:33
статистик:

Как я недавно прочитала, кризис среднего возраста - это когда осознаешь, что ни шансов ни времени стать красивым, богатым, знаменитым и любимым не осталось. Не дай Бог до такого докатиться.

Тот кто написал эту муть так далек как от вопроса так и от обьяснения его самому себе.

Яковлевич почти итветил уже. Но он знает то, чего порой даже мы, женщины, не знаем о себе.
Drejtori
18.02.2010 00:34
Сейчас у вас нанотехнологии?о))))

А то! У нас тут не Техас какой нибудь!

http://s43.radikal.ru/i100/100 ...
статистик
18.02.2010 00:35
Тот кто написал эту муть так далек как от вопроса так и от обьяснения его самому себе.

Акунин написал. Ну не знаю, надеюсь, что далек.
Edmonton
18.02.2010 00:38
Акунин написал. Ну не знаю, надеюсь, что далек.

Ага, Акунин значит это все понакалякал. Бедный Акунин и бедные люди, кто его мульки читает.:o))))
статистик
18.02.2010 00:41
Ну Галина, ну как же Вы категоричны )) Он без претензии на высокую философию, так, между делом написал.
Edmonton
18.02.2010 00:46
Та моя категоричность Акуниным не помеха. Я ж не печатаюсь теми тиражами, как он. Спите за него спокойно на левом боку, дорогая Женя. :о))))
статистик
18.02.2010 00:48
Ну хорошо, значит мир дружба жвачка!
0стровитянин
18.02.2010 01:46
Вообще вырисовывается очень странная ситуация: мы доказываем "патриотам", что человек, бравший деньги у врага в военное время, является предателем. Причём этот самый враг честно признал факт подкупа, давно опубликовал все документы и показания очевидцев.
Сумасшедший дом какой-то!
=======
Да, Борис, вот читаю ветку (только вернулся с визита эх жизнь командировочная =)))
обалдеть - сюрреализм!!!!!
Edmonton
18.02.2010 02:55
О.К., Женя,
Мир, дружба and http://farm4.static.flickr.com ...

:o)))
Александр Булах
18.02.2010 07:48
Чойто вы, ребята, тут похоже сбрендили. Причём, всем кагалом...
Пилот Ту-22
18.02.2010 08:20
elplata:

А вот у нас, торжество демократии.
Президент Урка. Первая Леди--наколотые апельсинки, Мэр столицы-Космос.
....
Это то, о чём мечтают Пилоты Ту-22.
Все у "забоя".
Ой, посмотрим!

А я верю, что "Президент Урка" наведёт порядок в стране. И мы "Пилоты" радуемся успехам соседей, но только не тогда, когда они в спину начинают стрелять.
Яковлевич
18.02.2010 08:32
Здравия желаю товарищам военным и безнадёжно отставшим от них штатским! )))) Наиболее привлекательными российским женщинам кажутся мужчины, которые носят форму, — военные, моряки, спасатели и летчики. Такие результаты показал опрос, проведенный Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob среди 2500 представительниц прекрасного пола из всех регионов страны.
http://www.rosbalt.ru/print/71 ...
зампред
18.02.2010 08:37
оказывается мы очень долго стали жить-со слов правительства-а на какой хрен нам пенсия нужна -откажемся
Александр Булах
18.02.2010 09:02
0стровитянин:

Вообще вырисовывается очень странная ситуация: мы доказываем "патриотам", что человек, бравший деньги у врага в военное время, является предателем. Причём этот самый враг честно признал факт подкупа, давно опубликовал все документы и показания очевидцев.
Сумасшедший дом какой-то!
=======
Да, Борис, вот читаю ветку (только вернулся с визита эх жизнь командировочная =)))
обалдеть - сюрреализм!!!!!

А те кто поднял февральский мятеж 17-года в воюющей стране, а перед этим спровоцировал транспортный коллапс?!
А те кто вверг не подготовленную в военном и промышленном отношении страну в войну с сильнейшим государством Европы, кто?!
Это всё тоже, большевики?
Александр Булах
18.02.2010 09:06
Алексей Б_:

Конрад Карлович:

Алексей Б_:

Попробуйте
Трепло....

Трепло у вашего папы сын. Дальше продолжать? В руках себя держите.

Подтверждаю, предводитель дворянства у нас за свой базар отвечать не привык, да и провокатор тот ещё.
Алексей Б_
18.02.2010 09:17
Drejtori:

Пэтому, утверждать что=либо, опираясь на интернет, что есть документы и очевидцы.... ну как-то...

А как Вы хотите? У нас же спор не профессионал историков? И никто из нас не побежит в архивы за сканами доков. Которые, впрочем, тоже можно объявить фальшивками.
Пользуемся тем, что под рукой. Иначе смысл какой наших бесед? Объявить заранее, что все с чем я не согласен - фальсификация и на этом закончить все разговоры?
Вот Вы говорите, что при желании найдете тех, кто опровергнет, приведенные мной "документы из инета", но желания у Вас нет, как я понял. Не кажется Вам странным такой метод отстаивания своей точки зрения?

Да, именно, при желании найду и действительно, пока желания, да и возможности, нет. Тем более, что и вы знаете, что я могу найти. Именно по этой причине наша ветка перешагнула 10 томный рубеж.
Вот Арина Васильевна и я привели вам контрссылки, причем я долго и не искал. И что? Ваше мнение от этого хоть чуть чуть поколебалось. Нет. Более того ваши коллеги сказали, что всё всем известно и только тупые будут это отрицать. И в чем вы видите смысл нашего спора?
Arina Vasilevna
18.02.2010 09:18
Чубайс - приватизация до 1997 года не была экономическим процессом
http://www.youtube.com/watch?v ...
Александр Булах
18.02.2010 09:28
Алексей Б_:

Более того ваши коллеги сказали, что всё всем известно и только тупые будут это отрицать.

Алексей, учитывая, что тут пишут некоторые по военным вопросам, утверждая при этом, что им давали всё в том числе военку выше крыши(!) и вообще они "провели восемь лет в шинели(!)" (наверно гоголевской?), то для начала стоит разобраться кто действительно тупой, а кого просто держут за дураков...
Алексей Б_
18.02.2010 09:29
elplata:
Если Вы, по крови Украинец, так много проще.
Наши предки, при всей "пыхатости", ВСЕГДА умели договариваться.

Ага и тлостеем мы не так как русские... ;)

...
Какая революция?
Зачем?
Наконец, у Вас есть возможность просто уехать. Украина большая, --- от Канады, через Винницу и Полтаву, ... до Австралии.
Это, если Вы Украинец?!
Если Вы Русский, а БР(как пример) это Русский, то разберайтесь САМИ, в своей стране

Я украинец, живущий в России. Считаю своей родиной и Украину , в земле которой лежат мои предки и сам я там немало прожил и Россию, в которой сейчас живу. И мне жутко неприятно, что сейчас я себя в родном Харькове уже не чувствую себя как дома. Даже трудно объяснить почему.
И где вы видели, что я призывал к революции. Мы говорили об истории.
А почему сразу уехать? Да, не хочу я! При всей сложности жизни, мне комфортней здесь. Морально комфортней. А деньги уж как-нибудь заработаем.
Яковлевич
18.02.2010 09:48
Алексей Б_:
почему сразу уехать? Да, не хочу я! При всей сложности жизни, мне комфортней здесь. Морально комфортней. А деньги уж как-нибудь заработаем.

18/02/2010 [09:29:14]
А у нас тут вот эдак! Чуть что - сваливаем ребята, тут стало не комильхво! ))) "Человеки планеты" сплошь и рядом! А патриотизм сродни ругательству, у них это понятие от слова Педро... Фёдоровича приговаривали уже раз десять к насильственной депортации для поиска лучшей доли! И всё норовят купить билет до Пьхеньяна или на худой конец до Минска. Нет чтобы хоть Улан-Батор предложить для разнообразия. )))
Пилот Ту-22
18.02.2010 09:55
Алексей Б_:

Я украинец, живущий в России. Считаю своей родиной и Украину , в земле которой лежат мои предки и сам я там немало прожил и Россию, в которой сейчас живу. И мне жутко неприятно, что сейчас я себя в родном Харькове уже не чувствую себя как дома. Даже трудно объяснить почему.
И где вы видели, что я призывал к революции. Мы говорили об истории.
А почему сразу уехать? Да, не хочу я! При всей сложности жизни, мне комфортней здесь. Морально комфортней. А деньги уж как-нибудь заработаем.

Валера сам-то никуда не уезжает, а Вас подзуживает. Он может считает, что если Вы вдруг тут заговорите по-украински или заспиваете, то Вас сразу в Сибирь за это? Национализм страшная вещь и таких людей нужно опасаться. Выдумывать специально историю для своей нации, делая её при этом высшей расой, это чревато...
БP
18.02.2010 10:02
Алексей Б_: ...мне жутко неприятно, что сейчас я себя в родном Харькове уже не чувствую себя как дома. Даже трудно объяснить почему.

Алексей, а давайте всё-таки Вы попробуете. Интересно же понять, почему одним людям на Украине нравится, а другим нет. Тем более, что Харьков - Ваш родной город.
Я очень много лет не был на Украине, вот съездил на день в Киев, побродил немного по Крещатику и соседним улицам, мне понравилось. Могу даже объяснить, почему:
1. Везде свободно говорят по-русски, нет ощущения заграницы.
2. Все, с кем я общался, разговаривали со мной очень доброжелательно, а узнав, что я из Питера, радостно улыбались.
3. Не услышал за целый день ни одного раздражённого возгласа, хотя попадал в довольно большие скопления людей.
4. Существенно меньшие цены, чем в Питере, особенно на транспорте.
5. Вполне чисто, практически по-европейски.
Резюме: за всё время пребывания я не получил ни одной отрицательной эмоции. НО! Я там был всего сутки с небольшим.
Drejtori
18.02.2010 10:08
Выдумывать специально историю для своей нации, делая её при этом высшей расой, это чревато...

А чем это чревато? Повсеместная практика, нормально это, ИМХО. Чревато это когда начинают выдумывать историю для не своей нации....

НО! Я там был всего сутки с небольшим.

Часто бывал там в командировках, иногда и по несколько месяцев, конечно не все так радужно, как на первый взгляд, но в целом с Вами согласен. Гораздо комфортнее психологически, чем в РФии.
Доктор_зло
18.02.2010 10:13

1. Везде свободно говорят по-русски, нет ощущения заграницы.
2. Все, с кем я общался, разговаривали со мной очень доброжелательно, а узнав, что я из Питера, радостно улыбались.

А вы поезжайте в Волынскую, Ивано-Франковскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области Украины, а потом нам расскажите ваши ощущения, впечатления.

БP
18.02.2010 10:15
Drejtori: Конечно, процент придурков и порядочных людей на Украине не может сильно отличаться от России, поэтому при более длительном и внимательном рассмотрении там удастся увидеть больше подробностей, в том числе и отрицательных. Но случилось так, что я ехал в короткую командировку, да ещё и с заранее высказанным Валерой мнением, что мне понравится. Это подтвердилось на 100 процентов. Валере спасибо за точное предсказание.
Мне всё-таки интересно и противоположное мнение Алексея.
Arina Vasilevna
18.02.2010 10:17
Статья об авиапроме

Шайка налётчиков

Основную ставку чиновники делали на проекты Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) и МС-21. Однако на дворе 2010-й, а "ставки" до сих пор не оправдались; SSJ-100 пока не сертифицирован и не пошёл в серию, перспективы МС-21 туманны. Более того, программа Ту-204СМ, которая была призвана продлить жизнь проекту Ту-204, по некоторым данным, остановлена. А ведь на эти самолёты с российскими и зарубежными компаниями уже заключено 20 твёрдых контрактов. Если говорить о "флагмане" отечественного пассажирского авиастроения широкофюзеляжном Ил-96, то здесь речь идёт скорее о штучном производстве по спецзаказу либо о нескольких самолётах для грузовых перевозчиков.

В российских СМИ самолёт Sukhoi Superjet-100 получает всегда превосходные характеристики. Он уже стал самым разрекламированным, но при этом самым затяжным проектом с точки зрения постановки в серию. Начать его серийное производство чиновники обещали ещё в 2006 году. SSJ-100 называют ещё и наиболее дорогим (ОБОШЁЛСЯ БЮДЖЕТУ УЖЕ В СУММУ ОКОЛО 2 МЛРД ДОЛЛАРОВ), а теперь он может стать и наиболее загадочным самолётом. Дело в том, что министр промышленности и торговли России Виктор Христенко недавно анонсировал перспективы SSJ-100. По его данным, в ближайшие три года предполагается выйти на выпуск 72 SuperJet-100 в год. Как можно добиться подобных темпов производства, для экспертов большая загадка. На данный момент в небо поднялся лишь четвёртый экспериментальный самолёт этой модели. Кроме того, на днях все новостные ленты объявили, что поставки узкофюзеляжного "чуда российской техники" задерживаются, поскольку двигатель Sam-148 так и не получил сертификат Международного авиационного комитета (МАК). О том, что начало поставок SSJ-100 перенесено на второе полугодие 2010 года, рассказал СМИ президент Объединённой авиастроительной корпорации Алексей Фёдоров. Однако источники, близкие к процессу создания самолёта, полагают, что раньше 2014 года самолёт не пойдёт в серию и не поступит в авиакомпании.

Впрочем, проблемы с двигателями могут ожидать и SuperJet-100, где устанавливаются российско-европейские агрегаты Sam-146. Двигатель, который так мучительно долго сертифицирует МАК, вряд ли станет "прорывным" на рынке. Председатель правления ОАО "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев рассказывает: "Мы специалисты и знаем, что двигатель Sam-146 слабый для этого самолёта". Богуслаев уверен, что SaM146 - двигатель устаревший, поскольку является аналогом военного двигателя М-88 для военного истребителя, которому уже 35 лет.
Одним из главных недостатков машины эксперты видят слишком низкое расположение двигателей, что может усложнить её эксплуатацию в российских условиях.
17.02.2010 , Наша версия
БP
18.02.2010 10:20
Доктор_зло: В перечисленных областях я никогда не бывал, только проездом несколько часов погулял в 1991 году по Львову, мне очень понравилось. Но зато каждое лето в юности проводил в Виннице, родственники отца там и сейчас есть. Это город моего детства, во многом очень любимый.
такие дела
18.02.2010 10:23
Доктор_зло:
А вы поезжайте в Волынскую, Ивано-Франковскую, Львовскую, Ровенскую и Тернопольскую области Украины, а потом нам расскажите ваши ощущения, впечатления

Доктор, а вы были в названных областях? Если были, то расскажите кто и как вас там обидел
Arina Vasilevna:
18.02.2010 10:23
Я никак не пойму, где же рынок?

И что самое главное, РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА Ан-148 - ОСУЩЕСТВЛЯЛАСЬ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ (В НЕГО ВЛОЖЕНО ВСЕГО ПОРЯДКА 400 МЛН ДОЛЛАРОВ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ).
Но при этом самолёт уже сертифицирован МАК и позитивно зарекомендовал себя в соседней Украине
В то же время ещё не сертифицированный SuperJet-100, по самым скромным подсчётам, как уже было упомянуто, ОБОШЁЛСЯ БЮДЖЕТУ В 2 МЛРД ДОЛЛАРОВ.

Во время авиасалона "МАКС-2009" авиакомпании заказали 59 пассажирских самолётов Ан-148 различных модификаций, и на сегодняшний день на воронежском заводе ВАСО удалось наладить полный цикл производства лайнеров (кроме двигателя и кессона крыла). Но и этот проект откровенно буксует: на 2009 год Объединённой авиастроительной корпорацией было запланировано строительство четырёх машин, однако передано авиакомпании ГТК "Россия" лишь два самолёта. В этом году пока обещают произвести только девять самолётов.

Проблемы Ан-148 не только в срыве сроков поставок. Для эксплуатации машины в России нет достойной инфраструктуры: центров послепродажного обслуживания, тренажёров, систем подготовки пилотов и техперсонала.

Согласно данным сайта Минпромторга, на создание таких центров в 2008-2009 годах из бюджета было выделено около 900 млн долларов. Из них почти половина (в 2008-м из 580 млн долларов - 250 млн и в 2009 году из 300 млн долларов - 120 млн долларов) направлена на создание центров послепродажного обслуживания (ППО) для SSJ-100. Остальное поделили между собой другие проекты. Ан-148 досталось менее трети. Логика чиновников непонятна: "скорая помощь" нужна была именно "Антонову", поскольку коммерческая эксплуатация SSJ перенесена. Да и куда ушли государственные деньги - тоже вопрос. По данным экспертов известных центров ППО для SSJ-100 до сих пор нет, по некоторым данным, на эти средства создавалась лишь проектная документация. Ряд экспертов видят причину "инфраструктурной" дискриминации Ан-148 в пользу SSJ-100 в неких подковёрных играх внутри ОАК. Так, ответственным за распределение бюджетных средств, в том числе и в области ППО, в ОАК выступает Леонид Комм, а он ни много ни мало председатель совета директоров ЗАО "Гражданские самолёты Сухого".

Хотя в то, что SSJ-100 станет самым массовым самолётом, мало кто верит. В частности, уже сорваны сроки контракта на поставку лайнеров "Аэрофлоту". За отказ от штрафных санкций государство освободило "Аэрофлот" от пошлин на ввоз зарубежной техники. Между тем, несмотря на столь счастливый финал для "национального авиаперевозчика", совладелец "Аэрофлота" Александр Лебедев на одном из совещаний в сердцах заявил буквально следующее: "Суперджет" - это неизбежное зло, с которым придётся мириться!"
Drejtori
18.02.2010 10:24
а потом нам расскажите ваши ощущения, впечатления.

Во Львове часто бывал (правда, крайний раз, лет 5 назад) очень всегда нравилось. Старый, чистый, европейский город. Больше уже на польский похож. И язык аборигенов ближе к польскому.
У моей жены крестные оттуда, до сих пор не забывают регулярно поздравлять. Замечательные люди.
Доктор_зло
18.02.2010 10:33
Доктор, а вы были в названных областях? Если были, то расскажите кто и как вас там обидел

Когда я там бывал исчо СССРия была, у тётки своей в гостях так меня там называли красным было мне лет восемь тогда про Кривой Рог такого не скажу.
Сейчас по долгу работы вынужден общаться с западенцами(сами себя так называют)так вот пришёл к выводу, они винят Россию за то что живут мягко говоря не очень и сильно не рекомендуют ездить к ним в гости.
Алексей Б_
18.02.2010 10:42
БP:

Алексей, а давайте всё-таки Вы попробуете. Интересно же понять, почему одним людям на Украине нравится, а другим нет. Тем более, что Харьков - Ваш родной город

Ну тут всё просто, вы-то иначально едете в гости. А я еду , как бы, домой. У всех, обычно, два дома, где себя ощущаешь "как дома"- свой и родительский. Так и тут, живу в Москве, еду в Харьков. Всё, что вы перечислили, всё правильно, более того и друзья меня хорошо принимают и сестра двоюродная и на могилы к дедушкам и бабушкам сходишь. Ну вот , что-то такое сидит, что не моё уже всё это. То ли таможни эти и границы, то ли почти ежедневные напоминания по ТВ, что Украина - другая страна. Может быть потому, что они живут одним, а мы другим и в разговорах всегда скатывашься к обсуждению этого. Не знаю.
Drejtori
18.02.2010 10:45
Я никак не пойму, где же рынок?

Вы про Черкизовский что ли?
Так все, закрыли его!
такие дела
18.02.2010 10:48
Доктор_зло:
Когда я там бывал исчо СССРия была, у тётки своей в гостях так меня там называли красным было мне лет восемь тогда про Кривой Рог такого не скажу.
Сейчас по долгу работы вынужден общаться с западенцами(сами себя так называют)так вот пришёл к выводу, они винят Россию за то что живут мягко говоря не очень и сильно не рекомендуют ездить к ним в гости.

Доктор, ну вы же умный человек, да? Ну шо вы слушаете каких-то недоумков? Вы же понимаете, что наиболее четкие - личные впечатления. Так что вместо дули положите в карман трошки грошей и приезжайте на западенщину. Например в Яремче http://yaremcha.com.ua/ .
Посмотрите на Карпаты, на людей, которые тут живут, а потом напишите нам как вас встречали-принимали.
Не хотите в Карпаты, приезжайте на Свитязь
http://www.svityaz.lutsk.ua/
Ну а во Львове, специально для Вас рекомендую
http://www.kryjivka.com.ua/
Попадете в самое бандеровское гнездо. На входе нальют стопку медовухи, проведут в зал, дадут меню на оружейной бумаге(кстати рекомендую купить меню как сувенир - зачетная вещь!!!). Там вы посидите, отогреетесь, дёрнете пива и придете к выводу что "мир прекрасен, если на него смотреть здраво" (с) Эдмонтон
БP
18.02.2010 10:58
Алексей Б_: Ну тут всё просто, вы-то изначально едете в гости. А я еду , как бы, домой. У всех, обычно, два дома, где себя ощущаешь "как дома"- свой и родительский. Так и тут, живу в Москве, еду в Харьков. Всё, что вы перечислили, всё правильно, более того и друзья меня хорошо принимают и сестра двоюродная и на могилы к дедушкам и бабушкам сходишь. Ну вот , что-то такое сидит, что не моё уже всё это. То ли таможни эти и границы, то ли почти ежедневные напоминания по ТВ, что Украина - другая страна. Может быть потому, что они живут одним, а мы другим и в разговорах всегда скатываешься к обсуждению этого. Не знаю.

А что, это вполне для меня понятно, Алексей.
Таможни и границы меня тоже раздражают, да они и весь мир раздражают, но только Евросоюзу удалось это реально ликвидировать.
"Не моё уже всё это" - тоже вполне объективная ситуация. Ведь они реально стали отдельным Государством. Для очень многих украинцев это радость, для очень многих в России - вряд ли, но против объективной реальности не попрёшь, надо с этим мириться.
То, что они себя с нами сравнивают и с Вами это обсуждают - а как же! Когда я попадаю к своим друзьям в Германию, мы тоже первые несколько дней только и делаем, что обсуждаем и сравниваем. Я им как-то даже в сердцах заявил: "Ну что вы сравниваете свою нищую Германию с Россией - одной из богатейших стран мира? У нас нефть, газ и вся таблица Менделеева, а у вас только законопослушное и работящее население". Вынуждены были согласиться.
Но ведь всё перечисленное не может сделать малую Родину чужим местом, это некоторый эмоциональный перебор, мне кажется.
Andrew_K
18.02.2010 11:13
БP:
Но ведь всё перечисленное не может сделать малую Родину чужим местом, это некоторый эмоциональный перебор, мне кажется.

Доброе утро, Борис!
Может, но наверное не перечисленное. По себе сужу... уже 15 лет приезжаю в Россию, но уже совсем не как к себе домой - дом, все-таки, уже здесь. А может быть будет где-то еще, но уже не в России. Да, она остается Родиной, но уже не домом. Если спросите о факторах, которые на это повлиялт - затруднюсь ответить, слишком много их, чтобы хоть как-то систематизировать.
Алексей Б_
18.02.2010 11:16
БP:

Может быть, может быть... Но, пока вот так. И я бы не сказал, что совсем уж чужое, но какой-то червячок неприятия этого внутри сидит. Грустно...
Пилот Ту-22
18.02.2010 11:18
такие дела:

Попадете в самое бандеровское гнездо. На входе нальют стопку медовухи, проведут в зал, дадут меню на оружейной бумаге(кстати рекомендую купить меню как сувенир - зачетная вещь!!!). Там вы посидите, отогреетесь, дёрнете пива и придете к выводу что "мир прекрасен, если на него смотреть здраво" (с) Эдмонтон

Как-то в поезде оказался невольным слушателем рассказа одной женщины, которая в начале войны молодой девушкой попала в лагерь на Зап.Украине. Так вот она рассказывала, что местные приносили к ограде лагеря(режим был наверное не очень строгий) разные молочные продукты и как потом оказалось с толчёным стеклом. Столько лет прошло с тех пор, а она так и не смогла понять, зачем это они делали? Может кто сейчас знает?
Пилот Ту-22
18.02.2010 11:20
Andrew_K:

БP:

Доброе утро, Борис!

А с нами?
Andrew_K
18.02.2010 11:23
Пилот Ту-22:
И с Вами, Николай Федорович!
И с остальными, естественно, тоже!
Александр Булах
18.02.2010 11:23
Arina Vasilevna:

Богуслаев уверен, что SaM146 - двигатель устаревший, поскольку является аналогом военного двигателя М-88 для военного истребителя, которому уже 35 лет.

Арина Васильевна, не постите разную ерёнду.
Французский двигатель М.88 разрабатывается с 1987 г. даже если зачесть весь период разработки, то и тогда ему всего 23 года.

Вы поинтересуётесь у Богуслаева, может он имел ввиду М-88 на базе французской лицензии на мотор "Гном-Рон 14К", так этот двигатель завод в Запорожье обещал ещё Н.Н.Поликарпову в 1938 г. для истребителя И-180?
Drejtori
18.02.2010 11:25
Может кто сейчас знает?

Зачем Вам это рассказывали? Наверное потому что нашли благодарного слушателя... Готового "резать всех подряд".
Александр Булах
18.02.2010 11:30
Пилот Ту-22:

Как-то в поезде оказался невольным слушателем рассказа одной женщины, которая в начале войны молодой девушкой попала в лагерь на Зап.Украине. Так вот она рассказывала, что местные приносили к ограде лагеря(режим был наверное не очень строгий) разные молочные продукты и как потом оказалось с толчёным стеклом. Столько лет прошло с тех пор, а она так и не смогла понять, зачем это они делали? Может кто сейчас знает?

Николай Фёдорович, и Вы этому верите?
Конечно смерть от стеклянной пыли очень мучительна (во всяком случае так говорят).
Но сразу вопрос: на чём они так толкли стекло?
Мне кажется, что горазо проще добавлять растительные яды в молочные продукты. Хотя, может я не прав.
БP
18.02.2010 11:35
Пилот Ту-22: И я тоже, редиска, не поздоровался. Доброе утро всем!

Я ведь тоже не коренной ленинградец, а вовсе москвич. Но живу в Питере уже 42 года. Приезжаю в Москву часто, до 10-12 раз в год. Ощущение тоже странное, я ведь Питер знаю теперь гораздо лучше, чем Москву. Но всё равно это моя Родина - мама, друзья, родные, могилы... Как от этого можно отдалиться или даже изолироваться? А кроме того, я всё равно чем-то неуловимым от коренных питерцев отличаюсь. Может быть, некоторым перебором упрямства, присущего жителям столицы - ужасно плохо переношу проигрыши, никогда их не забываю и себе не прощаю. Слава Богу, они случаются не так часто.
Andrew_K
18.02.2010 11:35
Пилот Ту-22:
Так вот она рассказывала...

Так некоторые и до сих пор рассказывают и про кровь христианских младенцев, и про массовые убийства беззащитных террористов...
Земля слухами полнится...
1..616263..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru