Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..596061..99100

БP
17.02.2010 18:27
G-r-e-e-n-g-o: Не может быть, Александр, чтобы Виктор Агеев несколько лет назад выступал на ринге. Ведь он 1941 года рождения, на 4 года меня старше. Вот ссылка в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
БP
17.02.2010 18:28
G-r-e-e-n-g-o: Ой, простите, Александр, я Вас неправильно понял.
elplata
17.02.2010 18:29
У меня всё на фактах построено и на личном опыте. Бедные палестинцы нисколько не хуже бедных израильтян и убивать их только за то, что они хотят жить как люди, нельзя. Также нельзя лезть в страны(где подозрительно как-то ещё и нефти полно) и нести им свободу, о которой они совсем и не просили.

Теперь поменяем Только ДВА слова, и получим:
У меня всё на фактах построено и на личном опыте. Бедные ЧЕЧЕНЦЫ!!!! нисколько не хуже бедных РОССИЯН!!!! и убивать их только за то, что они хотят жить как люди, нельзя. Также нельзя лезть в страны(где подозрительно как-то ещё и нефти полно) и нести им свободу, о которой они совсем и не просили.

Мне ещё понравилось, как недавно в ООН, по-моему, американский представитель распекал Иран за нарушение прав человека там. Страна, убившая ни за что миллион человек в Ираке, защищает права каких-то несчастных в другой стране. И наверное, как и Вы, не понимает комичности ситуации.

Советская Армия ухлопала не менее 1, 5 милионов Афганцев, а по всей стране было написано: "Миру-Мир", и "борьба" была не шуточная, за "мир во всём мире"--залпом двух С-24(один контактник, другой радио) в одном заходе.

G-r-e-e-n-g-o
17.02.2010 18:30
Бывает.-)
elplata
17.02.2010 18:34
G-r-e-e-n-g-o:
...Пока не вышел на ринг против него мексиканец Марк-Антонио Баррера и накостылял принцу по самое мама не горюй....

Баррера, это кличка, или фамилия от рождения?
G-r-e-e-n-g-o
17.02.2010 18:40
Для БР

Вы посмотрите его бои на youtube, хорош был, мерзавец!-)) Я на его бои специально летал в Лас-Вегас. Но нашла коса на камень. Жаль, что принц Хасим сдался. Сломал его проигрыш, причём Баррера поиздевался над ним всласть под конец боя.

БP
17.02.2010 18:40
elplata: Валера, его полное имя от рождения Marco Antonio Barrera Tapia
G-r-e-e-n-g-o
17.02.2010 18:42
Для БР

Я ж ссылку дал на Барреру:

http://en.wikipedia.org/wiki/M ...
Andrew_K
17.02.2010 18:44
Пилот Ту-22: У меня всё на фактах построено и на личном опыте. Бедные палестинцы нисколько не хуже бедных израильтян и убивать их только за то, что они хотят жить как люди, нельзя.

Вот видите - сами же себе и противоречите. Ну, откуда у Вас личный опыт в палестино-израильском конфликте? Откуда у Вас факты, из газет да из телевизора? А вот личный опыт человека живущего именно в центре этого конфликта Вы начисто отвергаете. Так где же здесь логика!?

Бедные палестинцы, дейстительно, ничем не хуже. Но, до тех пор, пока они не становятся либо живым щитом, либо сами не идут совершать террористический акт - автобусы взрывать, магазины, поезда... И вот тут они уже становятся обычными террористами - как с ними поступать? У Вас есть мнение?

они хотят жить как люди, нельзя.

В том-то и проблема - не хотят!!! Они не хотят ни работать, ни развиваться - ничего они не хотят! Они хотят продолжать получать бесплатно электроэнергию, газ, нефть, бензин, продукты питания и пр. от Израиля безвозмездно (т.е. даром) и при этом талдычут о желании быть независимыми, и при этом обстреливая мирные города. Только независимость у них какая-то странная - поставки продолжайте, а сами убирайтесь...
Вот, совсем недалеко от моего дома, 10 января, подполковник ПА зарезал ножом солдата израильского - зачем, а хрен его знает!? Это видимо тот, который мира и доброго соседства хочет?

Интересно узнать Ваше личное мнение - чего бы ВЫ предложили бы делать государству Израиль для установления нормальной жизни с таким соседом?
БP
G-r-e-e-n-g-o: Меня за...л мой провайдер YOTA. Вместо обещанных 10 Мбит/с у меня сейчас только 300 кбит/с. Видео вообще смотреть не получается. Посмотрю попозже вечером.
elplata
БP:

elplata: Валера, его полное имя от рождения Marco Antonio Barrera Tapia

Абалдеть. Точно говорят, что фамилия с потолка не даёться.
Посмотрел ролики. Воистину "Забор" для чемпионов.
Яркий парень!
БP
17.02.2010 18:47
elplata: А что означает его фамилия?
Александр Булах
17.02.2010 18:48
БP:
Вот Вам и пример подоспел, Алексей. А Вы говорите "правда одна". Весь мир давно знает, что Ленин получал деньги от немцев, бесспорные документы опубликованы, воспоминания очевидцев. Известно как, за что, сколько и через какие банки платили, известны личности участников и т.д.

Борис, так сколько дали на революцию?
Вы сами-то эти опубликованные документы видели? И чьи там росписи?

Andrew_K:

Николай Федорович, вот так меня самого умиляет когда Вы про "бедных" палестинцев начинаете вещать - а вся причина в том, что если Вы для себя на секундочку допустите, что все на самом деле совсем не так, как Вы утверждаете, то "рушится вся стройная система рассуждений"

Точно так же как на этом форуме неоднократно разрушали стройную систему рассуждений о бедных миролюбивых евреях...
Как говорят в Одессе, оба хуже... (как вариант, оба цвай)
Пилот Ту-22
17.02.2010 18:50
БP:

Николай, а откуда известно это число - миллион? Вот про миллион убитых в 80-е годы афганцев я услышал от человека, которому привык доверять - от народного депутата СССР, академика А.Д.Сахарова. При этом он документов никаких не предоставил, да их наверняка и не существует, поэтому я не считаю возможным это утверждать в качестве непреложной истины. А ты откуда это взял, ведь уже не первый раз утверждаешь?

Конечно точных цифр нет, да и откуда они возьмутся, если страна оккупирована.

http://www.vesti.ru/doc.html?i ...
elplata
17.02.2010 18:51
БP:

elplata: А что означает его фамилия?

Забор, Преграда, Стопор.
Пилот Ту-22
17.02.2010 18:55
Andrew_K:

Вот видите - сами же себе и противоречите. Ну, откуда у Вас личный опыт в палестино-израильском конфликте? Откуда у Вас факты, из газет да из телевизора? А вот личный опыт человека живущего именно в центре этого конфликта Вы начисто отвергаете. Так где же здесь логика!?

Бедные палестинцы, дейстительно, ничем не хуже. Но, до тех пор, пока они не становятся либо живым щитом, либо сами не идут совершать террористический акт - автобусы взрывать, магазины, поезда... И вот тут они уже становятся обычными террористами - как с ними поступать? У Вас есть мнение?

И немцам хотелось, чтобы партизаны сражались с ними по-честному, в открытом бою: винтовки против танков, самолётов, артиллерии...

они хотят жить как люди, нельзя.

В том-то и проблема - не хотят!!! Они не хотят ни работать, ни развиваться - ничего они не хотят! Они хотят продолжать получать бесплатно электроэнергию, газ, нефть, бензин, продукты питания и пр. от Израиля безвозмездно (т.е. даром) и при этом талдычут о желании быть независимыми, и при этом обстреливая мирные города. Только независимость у них какая-то странная - поставки продолжайте, а сами убирайтесь...
Вот, совсем недалеко от моего дома, 10 января, подполковник ПА зарезал ножом солдата израильского - зачем, а хрен его знает!? Это видимо тот, который мира и доброго соседства хочет?

Интересно узнать Ваше личное мнение - чего бы ВЫ предложили бы делать государству Израиль для установления нормальной жизни с таким соседом?

Я бы и сам резал всех подряд на месте палестинцев.
Andrew_K
17.02.2010 19:00
Пилот Ту-22:

Потрясающий ответ - а за что, позвольте поитересоваться?
Но, в любом случае - Welcome!!!
Drejtori
17.02.2010 19:00

И хомячков - тоже?
G-r-e-e-n-g-o
17.02.2010 19:02
Для elplata

Я смотрел этот бой в зале. Баррера давал интервью журналистам в проходе у ринга, у выхода из зала принц Хасим рыдал, как барышня, а его команда телохранителей отгоняла в стороны везде ссущих папараци. Мда-с. Были боксёры...
Пилот Ту-22
17.02.2010 19:04
Ах как хорошо сказано:

"Увеличение числа российских долларовых миллиардеров по итогам "кризисного" 2009 года с 49 до 77 человек наглядно демонстрирует истинные приоритеты социально-экономической политики российского государства и действующей "властной вертикали", отмечают эксперты СБД. По их мнению, главной причиной появления новых "жирных котов" стали государственные вливания в банковскую сферу, через различные механизмы благополучно "освоенные" этими бизнесменами, но не давшие России никакого реального экономического эффекта. В то же время подавляющее большинство населения страны, за счет которых фактически и совершилось это "чудо", переживает резкое снижение своего уровня жизни..."
Drejtori
17.02.2010 19:06
переживает резкое снижение своего уровня жизни...

Готовые "резать всех подряд" нормальной жизнью никогда жить не будут. ИМХО, конечно.
G-r-e-e-n-g-o
17.02.2010 19:08
Пилот Ту-22:

Фёдорыча довели до цугундера? Хто!?
Пилот Ту-22
17.02.2010 19:09
Andrew_K:

Потрясающий ответ - а за что, позвольте поитересоваться?
Но, в любом случае - Welcome!!!

А за что у того подполковника убили детей или родственников в "Литом свинце" или ещё когда?
Всегда Please!
Andrew_K
17.02.2010 19:09
Пилот Ту-22:
Бедные палестинцы нисколько не хуже бедных израильтян и убивать их только за то, что они хотят жить как люди, нельзя

Только руки развести остается от такой последовательности....
Пилот Ту-22
17.02.2010 19:12
G-r-e-e-n-g-o:

Фёдорыча довели до цугундера? Хто!?

Так они и признаются... Изводят меня круглосуточно, но я тоже из-за угла часто выскакиваю с колом.
Andrew_K
17.02.2010 19:12
Пилот Ту-22:
А за что у того подполковника убили детей или родственников в "Литом свинце" или ещё когда?

Этот подполковник никогда и никакого отношения к Газе не имел...
Пилот Ту-22
17.02.2010 19:15
Andrew_K:

Этот подполковник никогда и никакого отношения к Газе не имел...

Они там все родня... А Иран какое имеет отношение тогда?
БP
17.02.2010 19:15
Александр Булах: Ох, не одни мы спорим по этому поводу, Александр. Вот большая статья в Википедии, там ещё интересные обсуждения - историки дерутся!
http://ru.wikipedia.org/w/inde ...
Drejtori
17.02.2010 19:17
Они там все родня..

Часто там бываете? Или в газете прочитали?
G-r-e-e-n-g-o
17.02.2010 19:21
Пилот Ту-22:

Так они и признаются... Изводят меня круглосуточно, но я тоже из-за угла часто выскакиваю с колом.

С Колом? Из-за угла? Фёдорыч, ты это, добрее надо быть. Шо ж ты пример бессмысленного русского бунта показываешь. Лучше выскакивай из-за угла чёртиком!-)) И вообще, молиться тебе надо на Израиль, Фёдорыч, если бы евреи их не сдерживали и не давали им регулярно по звериным мордасам, эта дичь цивилизации давно бы за вас принялась, как за неверных собак. А так они к вам за деньгами своего пахана посылают.-) Якобы, они вас любят энд держит в "друзях".-)))
elplata
17.02.2010 19:23
Для elplata

Я смотрел этот бой в зале. Баррера давал интервью журналистам в проходе у ринга, у выхода из зала принц Хасим рыдал, как барышня, а его команда телохранителей отгоняла в стороны везде ссущих папараци. Мда-с. Были боксёры...

Всё , я дома.
Саша, de nuevo amigos? Estoy, nunca toca primero. Solo, como una recsia.(mil disculpas)
Вот "подрасту немного", выучу деток, и блин, точно поеду смотреть обалденный бокс, в Вашу Страну.
Сейчас не могу, возраст не позволяет. "Кузнецом" работаю.
Пилот Ту-22
17.02.2010 19:23
G-r-e-e-n-g-o:

С Колом? Из-за угла? Фёдорыч, ты это, добрее надо быть. Шо ж ты пример бессмысленного русского бунта показываешь. Лучше выскакивай из-за угла чёртиком!-)) И вообще, молиться тебе надо на Израиль, Фёдорыч, если бы евреи их не сдерживали и не давали им регулярно по звериным мордасам, эта дичь цивилизации давно бы за вас принялась, как за неверных собак. А так они к вам за деньгами своего пахана посылают.-) Якобы, они вас любят энд держит в "друзях".-)))

Лишь бы не негры... Так за кого впервее молиться нужно: за Штаты или Израиль? Вроде оба идола хорошие...
Andrew_K
17.02.2010 19:32
Пилот Ту-22: А так они к вам за деньгами своего пахана посылают.-)

Кстати, Николай Фдорович, пенсии не жалко своей на такое "благое" дело? А денежки-то Ваши именно оттуда... Тю-тю...
G-r-e-e-n-g-o
17.02.2010 19:38
Для elplata

No hay necesidad de pedir discuplas! Venga a nosotros!-)

Пилоту Ту-22

Фёдорыч, ты кол брось, сразу мысли вернутся. Или мысль.-))
Пилот Ту-22
17.02.2010 19:39
G-r-e-e-n-g-o

Саша, а не смотрел бой Олега МАСКАЕВА с Хасимом Рахманом? Олег уже сдыхал и практически проигрывал бой и вдруг как-то незаметно тюкнул Рахмана и тот улетел за канаты в публику. Что тут началось в зале-все стали боксировать друг с другом... Толи там пол зала болела за Олега-я так и не понял. Весёлое было зрелище.
Пилот Ту-22
17.02.2010 19:41
Andrew_K:

Кстати, Николай Фдорович, пенсии не жалко своей на такое "благое" дело? А денежки-то Ваши именно оттуда... Тю-тю...

Я вот точно знаю, что миллиардеры на мои денюжки плодятся, а куда они их дальше вкладывают, мне неизвестно.
Яковлевич
17.02.2010 19:41
А в Ханты-Мансийске появились многочисленные граффити на домах:" Убивайте Комаров!" По-моему экстремистскими такие надписи признать невозможно.
Пилот Ту-22
17.02.2010 19:43
G-r-e-e-n-g-o:

Фёдорыч, ты кол брось, сразу мысли вернутся. Или мысль.-))

Ага, а потом ни мысли, ни кола.
G-r-e-e-n-g-o
17.02.2010 19:46
Толи там пол зала болела за Олега-я так и не понял. Весёлое было зрелище.

Фёдорыч, ты что, никогда на стадион не ходил футбол смотреть? Макиавелли и Фрейд отдыхают!!-))) Шо ж ты у телевизора сидишь? Оторвался ты от народа, Фёдорыч, зрелища тебя не вштыривают, отсюда и кол в руках.

G-r-e-e-n-g-o
17.02.2010 19:53
Яковлевич:

А в Ханты-Мансийске появились многочисленные граффити на домах:" Убивайте Комаров!" По-моему экстремистскими такие надписи признать невозможно.

Зато можно признать такие надписи биологически безграмотными. Комары не кусают. Кусают комарихи. Даже у такой ничтожной твари, бабы кровожадней мужика...о))))
elplata
17.02.2010 19:54

Так в Рязане, "палестинцев" уже много.
"Палестинцы" они народ такой, им что подполковник, что полковник---главное "а почему в шляпе?"
Пилот Ту-22
17.02.2010 19:55
G-r-e-e-n-g-o:

Толи там пол зала болела за Олега-я так и не понял. Весёлое было зрелище.

Фёдорыч, ты что, никогда на стадион не ходил футбол смотреть? Макиавелли и Фрейд отдыхают!!-))) Шо ж ты у телевизора сидишь? Оторвался ты от народа, Фёдорыч, зрелища тебя не вштыривают, отсюда и кол в руках.

Ходил, но давно; всё некогда было-полёты на разведку вероятного противника. Всё-таки я так и не понял, кто там кого начал бить-дело-то было в Америке? А ты сразу Фрейд, Макиавелли... Я с ними и не служил вроде...
Яковлевич
17.02.2010 20:07

G-r-e-e-n-g-o:
Зато можно признать такие надписи биологически безграмотными. Комары не кусают. Кусают комарихи. Даже у такой ничтожной твари, бабы кровожадней мужика...о))))

17/02/2010 [19:53:22]
А ещё есть паучиха - "Чёрная вдова" называется. Секс с летальным исходом окучивателя - для неё жизненная необходимость. Скока ж мужиков-то полегло, несть им числа! А вот в Хантах биология особая, вейсманистами-морганистами не изъяснимая...
__VM__
17.02.2010 20:12
Пилот Ту-22:

М-да, догнать Израиль-это уже новая цель, даже сразу и не соображу её величие...

Если хотя бы приблизиться по производиетльности труда...
Это будет такое достижение!

Всё дело в том, что бизнес делает то, что ему выгодно и это необязательно может совпадать с интересами людей, государства.

А кто Вам сказал, что интересы ЛЮДЕЙ и ГОСУДАРСТВА совпадают? Отнюдь...

20 лет показали, что эти интересы практически не совпадают.

По-моему, как раз показали обратное. Людям нужны продукты - производство организовалось в России, поскольку это выгодно тем, кто организует. И это совсем не госудаство.

Вот выгоден им был игровой бизнес, так они всю территорию РФ заставили игровыми автоматами и пока до конца их победить не могут.

Так тут государство как раз позаботилось об убогих (больных игроманией), мне - так по-фигу, я не азартен...

А самолёты нашим бизнесменам совершенно неинтересны и ничто их не заставит их строить.

А нафига строить ПЛОХИЕ (устаревшие, неэкономичные и т.п.) самолеты? А также автомобили, кастрюли или колбасу?

И 90% неимущих ничего не смогут сделать с 10% имущих.

К великому сожалению могут, например проголосовать за вертикаль ЕдРо и прочих Мед-Путов.

elplata
17.02.2010 20:13
No hay necesidad de pedir discuplas! Venga a nosotros!-)
--------
Asi es, Senor. Pero, "por la mirada del dueno, segorda su baca". Es, la vida (caracho)
...
Но, мы на страже. Начинаем с младших.
Своего старшего на лето отпрвляю. Хай подивится.
БP
17.02.2010 20:26
Мало того, что ветка наша многонациональная, так она ещё и многоязыковая. Русский, украинский, испанский, английский, французский, иврит точно могут здесь запросто употребляться. Я уж не говорю про специфический "язык мастера", которым здесь владеют даже дамы, причём абсолютно без словаря.
Александр Булах
17.02.2010 20:27
Andrew_K:

Пилот Ту-22:
Бедные палестинцы нисколько не хуже бедных израильтян и убивать их только за то, что они хотят жить как люди, нельзя

Только руки развести остается от такой последовательности...

Эндрю, Вы помните, как я на одной из прошлых веток Вам сказал, что эта Ваша обетованная земля никакая на самом деле не святая, а проклятая?
И проклята она из-за крови пролитой на ней. Причём кровь лили на ней НЕправомерно(!!) и евреи, и арабы(!!!).
Как ни странно Ахмадинежад не настолько был не прав. Надо было в конце 40-х ставить вопрос об отторжении у Германии одной из правинций, как страны являющейся главным виновником ВМВ и массовой гибели евреев. И это было бы справедливо.
А так все эти ссылки на Тору и т.п. источники сокровенных знаний ни к чему хорошему не привели, да и по большому счёту не являются серьёзными.
А вот арабский фактор, как не крути, вещь серьёзная.

БP:

Ох, не одни мы спорим по этому поводу, Александр. Вот большая статья в Википедии, там ещё интересные обсуждения - историки дерутся!

Да я тоже много разного читал, но уже опубликованного кем-то. Сказать что-либо определённое не могу, так как мои интересы лежат в другом историческом отрезке. Но за то знаю как народ легко подделывает цитаты из документов и даже фотокопии документов. Этим и "демократы" славятся и коомунисты. Но читаю с интересом. В этом споре отжигают и "красные", и черные (монархисты). Ну и остальные тоже хороши...

Пилот Ту-22:

Так за кого впервее молиться нужно: за Штаты или Израиль? Вроде оба идола хорошие...

За обоих, Николай Фёдорович. Господь Бог сам разберёт кому больше Ваших поклонов будет причитаться.
Подполковник ВВС
17.02.2010 20:58
утащил тут .... там утащил)))

начинать ПРЕОДОЛЕНИЕ РАСКОЛА надо с
закручивания гаек (я уже писал об этом, уточняю):
- ограничение доступа в интернет
- тотальная цензура в СМИ
Подполковник ВВС
17.02.2010 21:02

- полная ревизия школьных учебников по г-уманитарке (можно с-талинские взять, дополненные)
- все книги с вра-жеской п-ропагандой - в спец храны
- ограничения выездов за рубеж
- черные списки иностранцев на вьезд (или впускать и сажать)
Подполковник ВВС
17.02.2010 21:03

- пересмотр УК (введение статей за вредительство, вражескую пропаганду и т.д.)
- тотальный запрет сект, несозидательных/непозитивных общ.организаций
ОДНОВРЕМЕННО развитие местного самоуправления на уровне квартала в городе (не выше!)

Дополнение к ЗАКРУЧИВАНИЮ ГАЕК

- дотации на поездки по стране (авиа и ж/д), для школьников - обязательные экскурсии по разным регионам; важно для сохранения реального единства страны
- развитие массового физкультурного движения
- тотальная проверка получения паспортов и прописок/регистраций с 1991 года. (полезных для страны - оставлять)
- прекратить дотировать русофобское кино (9 роты и пр. )
- материальная поддержка русских движений в бывш. респ. СССР

к ЗАКРУЧИВАНИЮ ГАЕК
ввести ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на обнародование данных
о катастрофах и происшествиях - кроме родственников и тех.специалистов это ... никому не нужно - только вражьим ..

1..596061..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru