Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..585960..99100

Пилот Ту-22
17.02.2010 16:05
БP:

Пилот Ту-22: Я тут погулять на улицу выходил. Отпуск всё-таки, нельзя целый день у компьютера сидеть. По поводу лошади и подков В.А.К. хорошо ответил. Хочу ещё вот что добавить: Мы своё дело делаем. Самолётов, тут Николай прав совершенно, делается очень мало, по сравнению с СССР, поэтому у нас и зарплата не такая, как у коллег Andrew_K. Правда, должен отметить, что их особенно делается мало для внутреннего потребления, а наша аппаратура используется и на экспортных машинах, которых не так мало. Если количество производимых самолётов станет существенно больше, это отразится и на нашей зарплате. США вряд ли догоним, а Израиль можем, что было бы не так и плохо. Глядишь, и молодежь талантливая перестанет смотреть на Запад, а начнёт пробиваться дома. Например, внук мой, которому 14 лет, уезжать никуда не собирается, а задаёт настойчиво вопросы, куда нужно поступать, чтобы стать авиационным инженером - видать, лавры деда и прадеда жить спокойно не дают.

М-да, догнать Израиль-это уже новая цель, даже сразу и не соображу её величие...
Всё дело в том, что бизнес делает то, что ему выгодно и это необязательно может совпадать с интересами людей, государства. 20 лет показали, что эти интересы практически не совпадают. Вот выгоден им был игровой бизнес, так они всю территорию РФ заставили игровыми автоматами и пока до конца их победить не могут. А самолёты нашим бизнесменам совершенно неинтересны и ничто их не заставит их строить. И 90% неимущих ничего не смогут сделать с 10% имущих.
elplata
17.02.2010 16:06
Что-то я не улавливаю логики. Не могли бы разъяснить.

Дело в том, что ПМВ учавствовали вполне конкретные страны. Одни проиграли войну, другие победили.
Россия, сипаратно капитулировала в ПМВ, с выплатой репараций и контрибуций. Правительство Ленина-Троцкого подписало капитуляцию, перед этим объявив "декрет о мире" в одностороннем порядке, без уведомления союзников.
Всё.
Дядя
17.02.2010 16:10
А самолёты нашим бизнесменам совершенно неинтересны и ничто их не заставит их строить. И 90% неимущих ничего не смогут сделать с 10% имущих.

А 90% неимущих нахерн самолеты?
И как относится наличие 10% имущих с утверждением неких "товарисчей", что авиаперевозки доступны 3% населения?
elplata
17.02.2010 16:13
Ацкий отжиг! Что сказать-то хотел сам понял?

Возможно, я не до конца понял Яковлевича?
Пардон, виноват (на всякий случай) НЕ ХОТЕЛ.
Drejtori
17.02.2010 16:16
А самолёты нашим бизнесменам совершенно неинтересны и ничто их не заставит их строить.

Сами себе противоречите. "бизнес делает то, что ему выгодно" Почему же никто не заставит строить самолеты, если это будет выгодно?
БP
17.02.2010 16:17
Алексей Б_: ...нужно не выбирать, кому что нравится, а знать правду.

Это очень сложная философская проблема. Никакой одной правды, как правило, не существует, особенно по сложнейшим политическим вопросам. Всегда есть разные мнения, каждый выбирает свою правду, исходя из собственных взглядов на жизнь. Даже на документы нельзя полностью полагаться. Во-первых, наверняка сохранились не все документы, существенная часть могла быть уничтожена. Во-вторых, неизвестная часть документов могла быть просто фальсифицирована. В третьих, огромная часть документов засекречена, их невозможно прочитать. Поэтому мы до сих пор спорим даже по очевидным всему человечеству вопросам, например, кто расстрелял пленных поляков в Катыни, был ли подписан секретный протокол с Гитлером о разделе Европы, были ли законными и обоснованными массовые репрессии в СССР и т.п. В том числе и о том, был ли Ленин платным немецким агентом.
Andrew_K
17.02.2010 16:25
Б.Р.: США вряд ли догоним, а Израиль можем, что было бы не так и плохо.

Борис, ой вряд-ли...
Тут три аспекта очень важны:
- научная и, самое главное, технологическая база. Пока микросхемы придумываются и делаются в Израиле (как и технологии), догонять его можно только хотеть...
- пока будут разлаваться победные реляции подобные проекту ПАК ФА и объявлять его сверхпередовым и впереди планеты всей, в то время как его предшественники уже благополучно завершили свой век (а это +15-20 лет), то движения вперед при этом быть не может.
- ока государство будет вести политику, которая препятствует импорту передовых наукоемких технологий (а в современном мире они, как правило, двойного назначения), то о технологической насыщенности говорить тоже не приходится.

Это не мои убеждения, а только лишь мнение - буду благодарен если укажете в чем я не прав.
Arina Vasilevna
17.02.2010 16:26
2 БP:
Конечно каждый имеет эмоционально оценивать
исторические события.
Но есть еще и объективные оценки.
И вопрос в чьих интересах происходила смена экономической формации?

http://www.youtube.com/watch?v ...

В той стране-стороне
Где пошло все на снос.

Все на снос: домик, сад
И любовь и печали,
Неужель отзвучали
Эти звуки, что так
Душу ранили мне?

Яковлевич
17.02.2010 16:28
elplata:

Ацкий отжиг! Что сказать-то хотел сам понял?

Возможно, я не до конца понял Яковлевича?
Пардон, виноват (на всякий случай) НЕ ХОТЕЛ.

17/02/2010 [16:13:39]
Ну, блин, запустили испорченный телеграф! Я то тут каким боком? Сидел себе, читал, размышлял и нате вам, здрассьте... )))))
Алексей Б_
17.02.2010 16:33
Drejtori:
Правда она ведь тоже у каждого - своя...

Интересно... Значит в суде можно невиновному скзать "Извини, друган, у каждого правда своя" и лет на 15 его, сердешного...
Правда она олна , а вот отношение к ней у разных людяй разноя. Была Октябрьская революция - это правда, а вот кто её как оценивает, хорошо это было или плохо, сами видите...
БP
17.02.2010 16:34
Пилот Ту-22: М-да, догнать Израиль-это уже новая цель, даже сразу и не соображу её величие...

Николай, не передёргивай! Догнать Израиль, и догнать в зарплате равнозначных специалистов Израиля - это совершенно разные вещи.
БP
17.02.2010 16:42
Andrew_K: Я тоже думаю, что это очень сложная задача. И по перечисленным тобой причинам, да и ещё очень по многим. Но если не просто не стремиться к этому, а даже делать некоторые шаги в противоположном направлении, то можно получить неожиданные последствия, причём очень плохие. Вон Пилот нас давно об этом предупреждает, и вовсе он не во всём неправ.
Drejtori
17.02.2010 16:43
Была Октябрьская революция - это правда, а вот кто её как оценивает, хорошо это было или плохо, сами видите...

А перед ней была поездка тов. Ленина с товарищами в "запломбированном вагоне" через территорию вражеской Германии - это тоже правда. Существует набор "опорных" событий и фактов, с которыми соглашается большинство оппонентов, которые можно считать неоспоримыми, хотя и их некоторые пытаются оспорить.

В суде судят не по правде, а по закону (должны судить конечно. У нас раньше приговоры определялись политической целесообразностью, сегодня, в принципе, тоже. По мелочам еще какие то экономические интересы прослеживаются, но громкие деле все больше становятся "политическими"). И судят люди, со своим пониманием, что такое правда. И очень часто закон оказывается не на стороне правды. И тогда - "лет на 15 его сердешного". А то и к стенке. Примеров, надеюсь приводить не надо?
Яковлевич
17.02.2010 16:49
elplata:
Так что? Разобрались?
elplata
17.02.2010 16:50
Ну, блин, запустили испорченный телеграф! Я то тут каким боком? Сидел себе, читал, размышлял и нате вам, здрассьте... )))))

Тысячу извенений.
Это моя "многостаночность", и не внимательность.(ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ОДНО ДЕЛО ХОРОШО, ЧЕМ ТРИ ХРЕНОВО)
ВИНОВАТ.
Arina Vasilevna
17.02.2010 16:51
2 Drejtori:
Проблема "пломбированного вагона" имееет какой-то скрытый,
сакральный смысл для некоторых.
А так обычная международная практика.
Как там поезда ходят в Калининград?
Вагоны еще не пломбируют?
Яковлевич
17.02.2010 16:53
elplata:
Вот что бывает, когда слишком задержишься "В контакте.Ру" )))))
Drejtori
17.02.2010 16:57
Как там поезда ходят в Калининград?
Вагоны еще не пломбируют?

Практически пломбируют. Однако Литва и Белоруссия не находятся в состоянии войны с РФ. Это не обычная международная практика. Вы еще подобные примеры знаете?

Февральская революция вдохновила немцев, оказавшихся в безвыходном положении в условиях затяжной войны; возникла реальная возможность выхода из войны России и после этого — решительной победы на Западе. Начальник штаба Восточного фронта генерал Макс Гоффман впоследствии вспоминал: «Разложение, внесенное в русскую армию революцией, мы естественно стремились усилить средствами пропаганды. В тылу кому-то, поддержавшему сношения с жившими в Швейцарии в ссылке русскими, пришла в голову мысль использовать некоторых из этих русских, чтобы еще скорее уничтожить дух русской армии и отравить ее ядом». По словам Гоффмана, через депутата Эрцбергера этот «кто-то» сделал соответственное предложение министерству иностранных дел; в результате появился знаменитый «пломбированный вагон», доставивший Ленина и других эмигрантов через Германию в Россию. Вскоре в печати всплыло и имя инициатора: это был Александр Парвус, действовавший через германского посла в Копенгагене Ульриха фон Брокдорф-Ранцау. По словам самого Ранцау, идея Парвуса нашла поддержку в МИДе у барона фон Мальцана и у депутата Эрцбергера, руководителя военной пропаганды; они убедили канцлера Бетман-Гольвега, который и предложил Ставке (то есть кайзеру, Гинденбургу и Людендорфу) осуществить «гениальный маневр»[1]. Эти сведения нашли полное подтверждение с опубликованием документов германского МИДа. В книге Земана-Шарлау приводится обширный отчёт Брокдорфа-Ранцау о встрече с Парвусом, который поставил вопрос о необходимости приведения России в состояние анархии путем поддержки наиболее радикальных элементов. В меморандуме, составленном по итогам бесед с Парвусом, Брокдорф-Ранцау писал: «я считаю, что, с нашей точки зрения, предпочтительнее поддержать экстремистов, так как именно это быстрее всего приведет к определенным результатам. Со всей вероятностью, месяца через три можно рассчитывать на то, что дезинтеграция достигнет стадии, когда мы сможем сломить Россию военной силой».
Дядя
17.02.2010 17:02
Там и до 1917 года "любовь крутили"...
БP
17.02.2010 17:06
Получение денег от военного противника твоей страны - обычная международная практика? Ну-ну! Приличные люди таких обычно называют предателями Родины.
Во все времена и во всех странах мира за это как минимум сажали в тюрьму, а в военное время обычно расстреливали. Да и с теми, кто это в открытую оправдывал, всегда разбирались по-серьёзному, поэтому таковых не находилось. Например, могу припомнить Пеньковского, его и в мирное время расстреляли, а открытых защитников его деятельности не могу вспомнить ни одного.
Arina Vasilevna
17.02.2010 17:08
2 Drejtori:
Почему именно Ленин?
А действительно, почему именно Владимир Ильич стал героем мифов о германском золоте? Ведь из Швейцарии в Россию тем же самым путем, в таких же пломбированных вагонах, вслед за Лениным проехало около пятисот (500!) российских революционных деятелей всех политических направлений. И никого из них не обвинили ни в шпионстве, ни в получении денег. Почему?
Ленину Англия отказала в проезде через ее территорию, а вот Плеханова любезно пропустила. И никто не заподозрил Плеханова в связях с английской разведкой и в получении им денег на пропаганду идеи продолжения войны. Почему?
Наконец, Мартов. Он ведь первым предложил вариант проезда через Германию. Разве не логично было бы именно его заподозрить в связях с немцами? Могли ведь они попросить его, конечно же, за большие деньги, подсказать Ленину идею с пломбированным вагоном? Нет, Мартова никто ни в чем не обвинял. Почему?
На все эти почему есть только один ответ. Ни Плеханов, ни Мартов, да и никто другой не представляли для Временного правительства опасности. Это были не те фигуры, которые способны возглавить миллионные массы и взять власть в свои руки.
Именно Ленин, и только он, был настоящим, сильным, авторитетным вождем масс. Именно Ленина и решили дискредитировать с помощью сфабрикованных обвинений.
Мне исренне жаль тех людей, которые до сих пор не поняли этой простой истины и продолжают не только верить в сказки о немецком золоте, но и сами их пропагандируют. Провторю еще раз: сказок можно насочинять сколько угодно, а истина одна.
http://forum-msk.org/vernost_l ...
Алексей Б
17.02.2010 17:10
elplata:

Алексей Б_:

elplata:

А, вообще, конечно, подход интересен. Ленин развалил великую страну, победившую в Первой мировой, за немецкие деньги...

Вот это Да! Молодцы большевики. Победили всё таки немцев в ПМВ.
Сильно!

Вот оригинал. Я это написал, Яковлевич не при чем. Вас, наверное, смутило, что Россия победила в ПМВ? Зря. Остовитянин нам тут убедительно доказал, что это было именно так. Я же это сказал с сарказмом.
Дядя
17.02.2010 17:14
vernost_leninu.... Хороший, правдивый сайт....
Деньги у немцев брал не Ульянов, а большевики.... Но Ульянов, как главный пахан этого сброда, санкционировал и управлял процессом.
БP
17.02.2010 17:17
Алексей Б_: Вот Вам и пример подоспел, Алексей. А Вы говорите "правда одна". Весь мир давно знает, что Ленин получал деньги от немцев, бесспорные документы опубликованы, воспоминания очевидцев. Известно как, за что, сколько и через какие банки платили, известны личности участников и т.д. На его арест даже ордер был выписан, и он бегал от правосудия. Только поймать и судить не успели. И что, помогло это всеобщему установлению правды?
Яковлевич
17.02.2010 17:20

Алексей Б:
Остовитянин нам тут убедительно доказал, что это было именно так. Я же это сказал с сарказмом.

17/02/2010 [17:10:31]
Да, Вы правы! Островитянин оказался слишком впереди упряжки. Дадим ему возможность взять своё утверждение обратно, будьте так великодушны! )))))
Arina Vasilevna
17.02.2010 17:21
Со своей стороны противники версии «немецкого золота» указывают, что Парвус не был посредником в переговорах о проезде российских политэмигрантов через Германию, предоставив вести переговоры Фрицу Платтену[2].
Когда же в Стокгольме Парвус попытался встретиться с Лениным, тот категорически отказался от этой встречи[19].
Далее, по их мнению, никаких политических обязательств, эмигранты, проехавшие через Германию, на себя не брали, кроме одного — агитировать за пропуск в Германию из России интернированных немцев, равных по числу проехавших через Германию эмигрантов.
И инициатива в этом обязательстве исходила от самих политэмигрантов, поскольку Ленин категорически отказывался ехать просто по разрешению берлинского правительства[20].

Другой довод — традиционное замалчивание сторонниками версии того факта, что пломбированный вагон, в котором вернулась в Россию группа эмигрантов во главе с Лениным, не был единственным. В мае 1917 г. тем же путем проследовала значительная группа меньшевиков-интернационалистов, эсеров и нефракционных социал-демократов во главе с Ю. О. Мартовым, П. Б. Аксельродом и А. В. Луначарским (в то время еще не большевиком). Отказавшись поначалу ехать через Германию без официального разрешения Петроградского совета, застрявшие в Швейцарии эмигранты, в итоге выбрали именно этот путь — за отсутствием иного, как утверждали они в своих телеграммах Петроградскому совету. В переписке эмигрантов фигурирует «черный список наиболее опасных пацифистов» [21] , для которых проезд через страны Антанты был закрыт.
Первым «звонком» стал арест в Великобритании умеренного интернационалиста, лидера эсеров В. М. Чернова, — собственно, его арест и побудил Ленина принять предложение Платтена. По требованию Временного правительства, на которое давил Петроградский совет, Чернов был скоро освобожден; но за этим последовал арест Л. Д. Троцкого английскими властями в Канаде, и ждать его освобождения из английского концлагеря пришлось намного дольше [22].

Не добившись официального разрешения Петроградского совета и ощутив себя «нежелательными эмигрантами», меньшевики и эсеры проехали через Германию без разрешения. И если сам факт проезда призван доказать связь с германским Генштабом, придется признать, что с ним были также связаны и меньшевики, и эсеры.

Arina Vasilevna:
17.02.2010 17:22
2 Drejtori:
Замалчивается сторонниками версии и тот факт, что на обвинения в связях с германским Генштабом в 1917 году вообще не скупились и никаких доказательств они не требовали: сторонники лозунга «Война до победного конца» предъявляли подобные обвинения практически всем противникам войны (бывшим таковыми с самого 1914 года) [23]. Например, жертвой таких обвинений в июле 1917 г. стал Виктор Чернов, хотя в Россию он возвращался из Франции, соответственно, через союзную Англию. Когда же возмущенное руководство партии эсеров предъявило Временному правительству ультиматум, все обвинения тотчас оказались «недоразумением». В шпионаже в пользу Германии был обвинен и Л. Д. Троцкий, причем единственным аргументом обвинения оказался его проезд через Германию, — хотя ни для кого не было секретом, что Троцкий в Россию возвращался из США и через Германию проехать не мог при всем желании (в итоге Керенскому пришлось отстранить от дела оскандалившегося прокурора). Наконец, противники версии обвиняют своих оппонентов в некритическом и откровенно одностороннем подборе источников; в частности, сомнения вызывает и подлинность документов, которыми оперируют сторонники версии «немецкого золота», поскольку многие из них уже давно признаны фальшивками [24].
http://dic.academic.ru/dic.nsf ...
БP
17.02.2010 17:25
Во какую замечательную информацию нашёл! Наши сделали "гравицапу" - двигатель на новых физических принципах.
http://www.newsru.com/russia/1 ...
Пилот Ту-22
17.02.2010 17:25
Arina Vasilevna:

Мне исренне жаль тех людей, которые до сих пор не поняли этой простой истины и продолжают не только верить в сказки о немецком золоте, но и сами их пропагандируют. Провторю еще раз: сказок можно насочинять сколько угодно, а истина одна.
http://forum-msk.org/vernost_l ...

Ну нравится им это и без этих сказок рушится вся их стройная система рассуждений. Так же как сатанисты придумывают всякие нелепицы о Христе-им нельзя тоже никак без этого.
Власовцы всячески оправдывают своё предательство, неверные мужья и жёны-свою измену и т.д. Вот придёт с работы тётя Фрекен Снорк и объяснит психологическую подоплёку всего этого.
Алексей Б_
17.02.2010 17:26
БP:
Вот Вам и пример подоспел, Алексей. А Вы говорите "правда одна". Весь мир давно знает, что Ленин получал деньги от немцев, бесспорные документы опубликованы, воспоминания очевидцев. Известно как, за что, сколько и через какие банки платили, известны личности участников и т.д. На его арест даже ордер был выписан, и он бегал от правосудия. Только поймать и судить не успели. И что, помогло это всеобщему установлению правды

Это, что называется, вы сказали.... Весь мир, может быть, и знает, а вот те, кто этим серьезно зпнимается не знает и заявляют, что никаких ПОДЛИННЫХ документов нет. Почитайте, хотя бы по ссылке, которую я дал Drejtori. И подобные можно найти еще. Вот и вся правда.
Пилот Ту-22
17.02.2010 17:29
БP:

Во какую замечательную информацию нашёл! Наши сделали "гравицапу" - двигатель на новых физических принципах.
http://www.newsru.com/russia/1 ...

Ну это всё технологии "нано", а нам хотелось бы увидеть что-то хотя бы "микро".
БP
17.02.2010 17:32
Алексей Б_: Ну так и я о том же - не существует в таких делах одной правды, у каждого своя правда, соответствующая его взглядам на жизнь.
Интересно, а в предательство Пеньковского Вы так поверили или документы от КГБ требовали?
elplata
17.02.2010 17:34
Яковлевич:

elplata:
Вот что бывает, когда слишком задержишься "В контакте.Ру" )))))

Если бы в "контакте". Я, там бываю очень редко.
Неее, комп был только первым станком, плюс телефоны, плюс "специалист по задаванию вопросов " каждые 3 минуты. (в возрасте 36 лет)
...
Я, на работе, а работа "сдельная".

Проехали.
Arina Vasilevna
17.02.2010 17:35
2 Дядя:
vernost_leninu....
====
что-то не видно в интернете сайтов

vernost_elzinu
И собрания сочинений Ельцина не издаются.
Drejtori
17.02.2010 17:36
никого из них не обвинили ни в шпионстве, ни в получении денег.

Почему не обвинили? Всех обвинили. Ленин у них просто пахан был. А как еще можно называть людей, которые открыто призывали к поражению своего Отечества в войне с внешнем врагом? Как Вы думаете, чтобы сделали с товарищем лениным, если бы он стал так же активно призывать солдат "брататься" с немцами и жаждать поражения своей страны, как он делал это начиная с 1914?

Назвали бы его "сильным, авторитетным вождем масс"?
Дядя
17.02.2010 17:39
А вот те, кто этим серьезно зпнимается не знает и заявляют, что никаких ПОДЛИННЫХ документов нет.

Увы.... Кто об этом пишет, допуска к этим документам не имеет в радиусе 10 километров. Кто имеет допуск- ничего не пишут по определению.
Один мой старинный знакомый( редкостная сволочь, кстати) работал в "особой папке" сначала в начале 70-х, потом в начале 90-х, по заказу разных хозяев...
В результате просто находил некие векторы для написани заказных статей. НИКОГДА не привел ни одной ссылки. "Жить хочется"- признался как-то..
Andrew_K
17.02.2010 17:42
Пилот Ту-22:
Ну нравится им это и без этих сказок рушится вся их стройная система рассуждений.

Во-во, Николай Федорович, вот так меня самого умиляет когда Вы про "бедных" палестинцев начинаете вещать - а вся причина в том, что если Вы для себя на секундочку допустите, что все на самом деле совсем не так, как Вы утверждаете, то "рушится вся стройная система рассуждений".

Так же как сатанисты придумывают всякие нелепицы о Христе-им нельзя тоже никак без этого.

Так же и Вы, Николай Федорович, придумываете (или пересказываете придуманное до вас) всякие нелепицы, при этом начиная в них свято верить. Вам уже без этого никак?
Алексей Б_
17.02.2010 17:49
Drejtori:
Ленин у них просто пахан был. А как еще можно называть людей, которые открыто призывали к поражению своего Отечества в войне с внешнем врагом? Как Вы думаете, чтобы сделали с товарищем лениным, если бы он стал так же активно призывать солдат "брататься" с немцами и жаждать поражения своей страны, как он делал это начиная с 1914?

Ну , какой внешний враг? Кто на Россию нападал? Вы ж считаете , что нам В Аганистан не нужно было лезть, вот и большевики считали, что России эта войнв не нужна. В чем разница?
Дядя
17.02.2010 17:51
Arina Vasilevna:
2 Дядя:
vernost_leninu....
====
что-то не видно в интернете сайтов

А вы посмотрите на ваше сообщение от 17/02/2010 [17:08:34]
Сами же запостили эту хрень( что, впрочем, неудивительно)
Алексей Б_
17.02.2010 17:54
Дядя:
В результате просто находил некие векторы для написани заказных статей. НИКОГДА не привел ни одной ссылки.

Зачем тогда допуск к папке нужен был? ПисАл бы от балды.
elplata
17.02.2010 17:56
Arina Vasilevna:
...Другой довод — традиционное замалчивание сторонниками версии того факта, что пломбированный вагон, в котором вернулась в Россию группа эмигрантов во главе с Лениным, не был единственным....

Конечно не единственным.
Немцы, как вменяемые противники России, пропустили бы и и профинансировали всех, кто против России, а значит за победу Германии.
Ильич, был умный, деятельный, циничный, и беспринципный человек. Ему нужна была власть, и как средство взятие оной, вывод из войны России.
Его цели совпали с целями Немецкой Империи, и были щедро проплачены.

Это лирика, а проза: "На войне, как на войне". КТО, ПРОТИВ НАС, ТОТ ВРАГ.
ДРУГ, НАШЕМУ ВРАГУ---НАШ ВРАГ.
(кстати, Генерал Власов, был другом Германии, но уже в ВМВ)
Drejtori
17.02.2010 17:58

Ну , какой внешний враг?

1 августа 1914 г. Германия объявила войну России. На стороне Германии воевали Австро-Венгрия, Турция и Болгария.

Вы ж считаете , что нам В Аганистан не нужно было лезть, вот и большевики считали, что России эта войнв не нужна. В чем разница?

Разница принципиальная.Считать я могу что могу угодно, а вот если начну действовать и призывать собственную армию дезертировать - то стану государственным преступником. С началом войны игры в политику кончаются. Подобные типы должным изолированы любыми средствами.
Дядя
17.02.2010 17:59
Зачем тогда допуск к папке нужен был? ПисАл бы от балды.

На его уровне писать "от балды" было нельзя....
От балды пишут другие, практически все.... Во главе с Кара-Мурзой и Сванидзе..
БP
17.02.2010 18:03
Вообще вырисовывается очень странная ситуация: мы доказываем "патриотам", что человек, бравший деньги у врага в военное время, является предателем. Причём этот самый враг честно признал факт подкупа, давно опубликовал все документы и показания очевидцев.
Сумасшедший дом какой-то!
Пилот Ту-22
17.02.2010 18:12
Andrew_K:

Пилот Ту-22:
Ну нравится им это и без этих сказок рушится вся их стройная система рассуждений.

Во-во, Николай Федорович, вот так меня самого умиляет когда Вы про "бедных" палестинцев начинаете вещать - а вся причина в том, что если Вы для себя на секундочку допустите, что все на самом деле совсем не так, как Вы утверждаете, то "рушится вся стройная система рассуждений".

Так же как сатанисты придумывают всякие нелепицы о Христе-им нельзя тоже никак без этого.

Так же и Вы, Николай Федорович, придумываете (или пересказываете придуманное до вас) всякие нелепицы, при этом начиная в них свято верить. Вам уже без этого никак?

У меня всё на фактах построено и на личном опыте. Бедные палестинцы нисколько не хуже бедных израильтян и убивать их только за то, что они хотят жить как люди, нельзя. Также нельзя лезть в страны(где подозрительно как-то ещё и нефти полно) и нести им свободу, о которой они совсем и не просили. Нельзя иметь также ядерное оружие и запрещать его иметь соседям.
Мне ещё понравилось, как недавно в ООН, по-моему, американский представитель распекал Иран за нарушение прав человека там. Страна, убившая ни за что миллион человек в Ираке, защищает права каких-то несчастных в другой стране. И наверное, как и Вы, не понимает комичности ситуации.
Andrew_K
17.02.2010 18:13
БP:
Сумасшедший дом какой-то!

Борис, мы вообще, в большинстве случаев доказываем "патриотам" что белое есть белое, а черное - черное. В этом-то и есть их проблема восприятия - абберация. А причиной этому то жуткое промывание мозгов, которому подверглись целые поколения!
Drejtori
17.02.2010 18:17
убивать их только за то, что они хотят жить как люди, нельзя.

А кого за это убили? По- моему эти времена в прошлом. Последних цеховиков при Брежневе расстреляли.
Пилот Ту-22
17.02.2010 18:17
Andrew_K:

Борис, мы вообще, в большинстве случаев доказываем "патриотам" что белое есть белое, а черное - черное. В этом-то и есть их проблема восприятия - абберация. А причиной этому то жуткое промывание мозгов, которому подверглись целые поколения!

Расскажите, как Вам удалось мозги поставить на место?
G-r-e-e-n-g-o
17.02.2010 18:18
БP:

мдя: Историю с Попенченко помню. Это был великий боксёр! А ещё был совершенно фантастический боксёр Виктор Агеев. Он на ринге держал руки внизу, совершенно лицо не закрывал, а попасть в него было невозможно - такая у человека была скорость реакции. Иногда за все три раунда ни разу не попадали.

Не знаю, известен ли этот "англичанин"-боксер в ваших краях, но несколько лет назад в Штатах он бился красиво, так же держа руки внизу на ринге. Звезда был. Собирал полные залы и доводил зрителей до припадков.-)) Шоумен, блин. Пока не вышел на ринг против него мексиканец Марк-Антонио Баррера и накостылял принцу по самое мама не горюй. Причём сломал принца психологически ещё до победы. Принц потерял лицо. Вроде собирался вернуться в бокс. Жаль, что такие таланты очень быстротечны. Мелькнул и исчез...

http://en.wikipedia.org/wiki/M ...
БP
17.02.2010 18:22
Пилот Ту-22: Страна, убившая ни за что миллион человек в Ираке...

Николай, а откуда известно это число - миллион? Вот про миллион убитых в 80-е годы афганцев я услышал от человека, которому привык доверять - от народного депутата СССР, академика А.Д.Сахарова. При этом он документов никаких не предоставил, да их наверняка и не существует, поэтому я не считаю возможным это утверждать в качестве непреложной истины. А ты откуда это взял, ведь уже не первый раз утверждаешь?
1..585960..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru