Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..545556..99100

Edmonton
16.02.2010 17:30
Ох, мудра! До чего же я люблю умных женщин!

Для БР:

Ничего я не мудра, все равно Вы, мужчины, мудрее. Я вот даже мужу открыточку такую купила и на тумбочку поставила:о)))))

http://rlv.zcache.com/frog_lov ...
БP
16.02.2010 17:36
Открытка замечательная! Но даже думать о "without you" нельзя ни в коем случае - ведь мысль материальна!
Edmonton
16.02.2010 17:54
Ох как же ж она материальна, май френд!! :о)
Как говорится, ну думала ли я....;o)))))

http://images5.cafepress.com/n ...
БP
16.02.2010 18:01
Edmonton: Из глубины моих почти 65 - просто девочка!
Edmonton
16.02.2010 18:09

БP:
Ну спасибочки за девочку;o))), а это Вам от меня в подарочек.:о))

http://img.brothersoft.com/scr ...
БP
16.02.2010 18:13
Edmonton: Спасибо, Галочка! Обожаю всякие фрукты! Хорошо, что теперь это у нас не проблема, жить стало гораздо приятнее.
БP
16.02.2010 18:18
Что у вас в Канаде говорят о наших спортсменах. Мне ужасно обидно за Тамару Николаевну Москвину, я с ней знаком более 30 лет. У неё всегда были замечательные пары, и эта очень хорошая. Не повезло им.
Пилот Ту-22
16.02.2010 18:31
БP:

Что у вас в Канаде говорят о наших спортсменах. Мне ужасно обидно за Тамару Николаевну Москвину, я с ней знаком более 30 лет. У неё всегда были замечательные пары, и эта очень хорошая. Не повезло им.

Борис, да нет, они на мой взгляд неспециалиста катались очень средненько. После Жука у нас не стало нормальных тренеров.
чуваш
16.02.2010 18:36
БР, "отнять и поделить" этой формулой уже достали как в свое время пугали неизбежностью гражданской войны. Отнять да, но не поделить, а продать им же по рыночной цене- благо денег у них предостаточно да и может быть после этого они станут нормальными капиталистами.
БP
16.02.2010 18:46
Пилот Ту-22: Я довольно прилично и много лет знаком с этим миром - тренерами и спортсменами фигурного катания. Там очень много по-настоящему талантливых людей. Станислав Алексеевич Жук был великим тренером, кто же спорит! Но у него была страшненькая и бесчеловечная фраза: "Спортсмены уходят, а тренеры остаются". Он это не просто так говорил, он реально плевал на здоровье своих спортсменов. Эдакий своеобразный Сталин в фигурном катании, его злой гений.
А ребята у Москвиной должны были прыгнуть параллельный четверной прыжок, ультра-С парного катания. Я не посмотрел их выступление, поэтому не знаю, прыгнули или нет.
БP
16.02.2010 18:54
чуваш: Ну Вы же и сами, наверно, понимаете, что это абсурдный вариант? Да и потом, давайте представим, что такой вариант реально произошёл. Я Вам скажу, чем это кончится: Они снова за несколько лет увеличат в 10 раз стоимость принадлежащих им активов, и вновь пойдут настойчивые разговоры, что им это имущество "дёшево досталось". Человеческая зависть и глупость не имеет предела.
Dятел
16.02.2010 18:59
Дядя:

Я вчера вообще офигел- срочно надо отваливать в отпуск с 3 марта, сезон сложный, на Кубу опять лететь не хочу, решил мотануть в Шарм. А то в Египте был много раз, да только в Каире.
Поехал в турфирму, предложили:
- 5* все включено, 5 ресторанов, 5 баров
- территория громадная с 7 бассейнами и аквапарком
- трансфер, страховка
- 2 собственных пляжа(песок и коралловые рифы)
- сауна, турецкая баня.
Цена вопроса за 10 дней- на наши деньги 1200 руб/сутки на человека.
Как раз по цене путевки в совковый дом отдыха в Крыму или Сочи с 3-х разовой столовкой.

Перелет, правда в цену не входит. Но стоит он, как выяснилось, 6400 руб. туда-обратно.

Слышь, дядь Лёш, так ты чо, всего 18 400 руб себе на
отпуск можешь позволить?

Я думал ты крутой :)

БP
16.02.2010 19:02
чуваш: Вдогонку: Вы, как и многие другие, не хотите понимать, что у человека, владеющего активами стоимостью 10 миллиардов долларов, вовсе нет такого количества денег. Если у него отнять его активы, ему не на что будет их выкупить, даже если бы его удалось склонить на такой абсурдный вариант. А если эту операцию проделать одновременно со всеми богачами, то кончится это плохо не столько для них, сколько для Вас и меня.
чуваш
16.02.2010 19:25
БР, я далеко не экономист и не понимаю хоть и хочу. Но необезательно все вдруг, можно и поочереди. И потом разговор идет только о недвижимом имуществе т.е. земли, Фабрики, заводы и тд. Параходы, самолеты не надо -они уже старые. Оборотные средства пусть также остаются у них они им пригодятся, когда они выкупят для своего бизнеса недвижимость.
чуваш
16.02.2010 19:30
БР, в догонку фабрики, заводы и т.д. имелнось ввиду основные фонды. Можно и в лизинг им передать.
Edmonton
16.02.2010 19:35
БP:

Даже не в курсе дел по фигуристам, но пишут всегда только правду и ничего кроме неё.
Вообще трагедии как-то сгрупировались вокруг нынешней Олимпиады. Вот и менеджер Toronto Maple Leafs потерял сына прямо перед играми в Ванкувере. На третий день игр он приехал, сыну как раз 9 дней со дня его гибели в автомобильном столкновении. 21 год парню тоже было, как и нашему грузинскому саночнику.

http://www.thestar.com/sports/ ...
Drejtori
16.02.2010 19:43
Сейчас мало занимаются селекцией.Все импорт.Это очень плохо.
-----------
Ну зачем откровенную пургу гнать! Сейчас много кто занимается селекцией! Например, девчонка знакомая работает:
http://www.sedek.ru/about/
Какие импортные семена? Если бы хоть немного попытались разобраться в этом вопросе, то не сажали бы американские огурцы на подмосковной даче. Все сорта выводятся для определенных районов, поэтому брать надо местные, которых в Подмосковье - как грязи! Стоят - копейки! На любой вкус! Я каждый год огурцы, помидоры и землянику на балконе сажаю. Отечественного производства. Вызревают - ого-го! Цена пакетика семян - в среднем 5 рублей.
Пилот Ту-22
16.02.2010 19:44
чуваш:

БР, "отнять и поделить" этой формулой уже достали как в свое время пугали неизбежностью гражданской войны. Отнять да, но не поделить, а продать им же по рыночной цене- благо денег у них предостаточно да и может быть после этого они станут нормальными капиталистами.

Да откуда у них деньги? То, что им дали за бесплатно, они уже всё профукали по причине своей неумности. И нормальными капиталистами они быть никогда не смогут-им не дано этого. Вот кто действительно с нуля начинал, а такие есть, вот на них вся и надежда. А вообще чистый капитализм себя исчерпал полностью-только государственное регулирование может дать сейчас эффект.
Drejtori
16.02.2010 19:55
государственное регулирование может дать сейчас эффект.

Опять за колбасой в Москву ездить, и штаны по подворотням у "частных предпринимателей" покупать? Ну его, такой эффект...
БP
16.02.2010 19:56
чуваш: И я тоже не экономист, но тут и не нужно быть экономистом. В общем, не имеет смысла обсуждать такие фантастические гипотезы в силу их полной нереальности. Зато я точно знаю, за кого пошёл бы голосовать в 2012 году - за очень богатого и успешного человека, обязательно молодого, например, за Прохорова.
Andrew_K
16.02.2010 19:57
Пилот Ту-22:
Вот кто действительно с нуля начинал, а такие есть, вот на них вся и надежда.

Николай Федорович, ну почему же Вы не обращаете внимание на парадокс, о котором сами же и говорите - Начинать с нуля. Так начинают "с нуля", но при этом же Вы упрекаете всех в том, что города, которые были построены возде градообразующих предприятий, пустыми становятся, что люди оттуда либо убегают, либо голодают там.
А просто не нужны ТАМ стали предприятия, и решили построить "с нуля", но в другом месте, там где выгоднее и разумнее предприятию быть, а не там, где "партия и правительство" решило.
Да даже оставим градообразующие предприятия - скорее всего у вас же, возле дома, есть не одно предприятие, которое не слишком прибыльно - давайте предположим, что новый и честный хозяин, который его выкупит, сначала закроет его к чертям, а потом "с нуля" начнет его отстраивать в совсем другом месте. Вы же первый будете его клясть за то, что люди работу потеряли и остались без средств к существованию! Но ведь предприятею не выгодно ТАМ находиться! Но ведь он же "с нуля"! И что делать будем?
Пилот Ту-22
16.02.2010 19:59
БP:

Пилот Ту-22: Я довольно прилично и много лет знаком с этим миром - тренерами и спортсменами фигурного катания. Там очень много по-настоящему талантливых людей. Станислав Алексеевич Жук был великим тренером, кто же спорит! Но у него была страшненькая и бесчеловечная фраза: "Спортсмены уходят, а тренеры остаются". Он это не просто так говорил, он реально плевал на здоровье своих спортсменов. Эдакий своеобразный Сталин в фигурном катании, его злой гений.
А ребята у Москвиной должны были прыгнуть параллельный четверной прыжок, ультра-С парного катания. Я не посмотрел их выступление, поэтому не знаю, прыгнули или нет.

Борис, в спорте без вождей никак нельзя. Вон Тарасова как поносили за его якобы грубость, но ведь при нём наш хоккей был действительно игрой. Так что не нужно подменять бездарность рассуждениями о не демократизме и грубости. Так и Жук-я не знаю никого из спортсменов, которых бы он угробил своими тренировками. И высказывание его считаю вполне разумным.
Бездарности они везде вредны, а в политике и опасны.
БP
16.02.2010 20:03
Пилот Ту-22: Так и Жук-я не знаю никого из спортсменов, которых бы он угробил своими тренировками.

Эх, Николай, зато я знаю - Елена Водорезова. Какая потрясающая была девочка!
Яковлевич
16.02.2010 20:05
Закат
http://i2.fastpic.ru/big/2010/ ...
http://i2.fastpic.ru/big/2010/ ...

16/02/2010 [20:01:09]
От может подполковник заземлить разряд! Учитесь, Островитянин! ))))
чуваш
16.02.2010 20:09
БР
чуваш: Ну Вы же и сами, наверно, понимаете, что это абсурдный вариант? Да и потом, давайте представим, что такой вариант реально произошёл. Я Вам скажу, чем это кончится: Они снова за несколько лет увеличат в 10 раз стоимость принадлежащих им активов, и вновь пойдут настойчивые разговоры, что им это имущество "дёшево досталось". Человеческая зависть и глупость не имеет предела.

Я скромно констатирую, что я в меру глупый (все в мире относительно)Зависть была, но только белая. Когда то учил, капитализм развивает производительные силы и прощал этой формации нещадную эксплуатацию наемного труда. Сегоднешний кризис, увы, показал, что наши капиталисты, банкиры: глупы, завистливы, подлы и потому сильно сомневаюсь, что "Они снова за несколько лет увеличат в 10 раз стоимость принадлежащих им активов". Да они бы уже были бы в яме глубокой если бы не Путин, который в который раз отнял у нас отдал им.
РИка
16.02.2010 20:10
Andrew_K:
А можете привести пример, где выкупили, закрыли , а потом на новом месте построили?
А что вы считаете выгодным?
Переселять целые города или переоборудовать предприятие?
Пилот Ту-22
16.02.2010 20:13
Andrew_K:

Николай Федорович, ну почему же Вы не обращаете внимание на парадокс, о котором сами же и говорите - Начинать с нуля. Так начинают "с нуля", но при этом же Вы упрекаете всех в том, что города, которые были построены возде градообразующих предприятий, пустыми становятся, что люди оттуда либо убегают, либо голодают там.
А просто не нужны ТАМ стали предприятия, и решили построить "с нуля", но в другом месте, там где выгоднее и разумнее предприятию быть, а не там, где "партия и правительство" решило.
Да даже оставим градообразующие предприятия - скорее всего у вас же, возле дома, есть не одно предприятие, которое не слишком прибыльно - давайте предположим, что новый и честный хозяин, который его выкупит, сначала закроет его к чертям, а потом "с нуля" начнет его отстраивать в совсем другом месте. Вы же первый будете его клясть за то, что люди работу потеряли и остались без средств к существованию! Но ведь предприятею не выгодно ТАМ находиться! Но ведь он же "с нуля"! И что делать будем?

Я не экономист(да и Вы тоже), но есть такое понятие, как перепрофилирование предприятий, забота государства о своих гражданах, а в России государству довольно часто приходилось обращаться к тем гражданам с мольбой о защите государства. Примеры: войны, всякие катаклизмы(Чернобыль), БАМы, целина и т.д. Поэтому народ наш всегда воспитывался в духе патернализма. Он(народ) никак не поймёт, что руководители сейчас практически являются плантаторами, которые здесь только зарабатывают, а жить они здесь не собираются-у них готовы апартаменты в лондонах, парижах и т.д.
Да и есть большие сомнения в законности развала тех предприятий-это больше похоже на искусственный развал промышленности.
РИка
16.02.2010 20:15
Подполковник ВВС:
Это у ВАс Истра?
ПокетМэн!
16.02.2010 20:16
))жжоте!
Александр Булах
16.02.2010 20:17
Пилот Ту-22:

Так народ-то даже и подумать не мог, что все эти МММ были фактически санкционированы властью-ну для первоначального накопления капитала. Так что народ захотел жить по новым правилам, которые ему постоянно внушались всякими новыми мессиями, вот и влип.

Т.е. Ваши слова надо понимать так, что Вы, учась в средней школе, а потом в военном училище на такие предметы как обществоведение и политэкономия просто забили болт?
Так?
Тогда снова возникает вопрос: как Вы получили аттестаN о среднем образовании и диплом об окончании училища?
Дали взятки? Чем? "Шпагой"? Или "Массандрой"?

Пилот Ту-22:

Я только не понимаю Вашего злорадства по этому поводу-Вы-то где были в это время?

Я-то? Я откровенно хохотал над всем этим. Хотел ваучер оставить, чтобы детям показать, как нас государство обманывало, но родители чуть ли не рыдая выпросили и всунули "Гермес".

Пилот Ту-22:

Ну и опять же старый вопрос-почему в течении 20 лет ничего не изменилось в лучшую сторону, ведь все эти МММ так остались, только в более завуалированной форме-всякие игровые автоматы, бешеные проценты в банках и т.д. А любимых мною ВС вообще не стало...
Во, блин, догнали и перегнали.

Неправда. Многое изменилось в лучшую сторону. Вам тут уже и по предприятиям новым показывали и по вакансиям. Другое дело, что с Вашим образованием сейчас только в школу идти и преподавать НВП. Но за то пенсия у Вас ОГО-ГО КАКАЯ по сравнению с моими родителями, четверть века проработавшими на севере.
Пару часиков при -40 с ветром на открытом воздухе в темноте в свете прожекторов представляете себе?
Думаю вряд ли...

БP:

Когда я в 1961 году пошёл работать на завод, у нас на участке рядом стояли советские станки ДИП, что означало "Догнать и перегнать", и вывезенные из Германии после войны немецкие станки. Я работал на тех и на других. Никакого сравнения! Немцы всё-таки гениальный народ!

Тоже довелось опробовать и те и другие на первом своём предприятии. Правда, помимо "ДИП" были ещё к примеру такие наши изделия как 1К62. Добротная вещь, но "немец" был всё-таки лучше. Помню, однажды спросил мастера в цехе, "зачем нам это старье?". На дворе была весна 1987 г. Ответ поразил: "Нам бы ещё пяток таких, мы бы тут развернулись!". В цеху стояли один немецкий (точнее трофейный чешский) токарный, один фрезерный и один ещё какой-то (не помню).

Пилот Ту-22:

Ну а чем антибиотики лучше рыбной костной муки?

Упалпацтул!..
Николай Фёдорович, Вы в курсе что и для чего предназначено?
Видимо нет. Почитайте в "нете".
Andrew_K
16.02.2010 20:19
чуваш:
увы, показал, что наши капиталисты, банкиры

Не знаю как к Вам обращаться по имени, но попробуйте посмотреть на действительность другими глазами - нет в РФ ни капитализма, ни демократии, ни банков... т.е. нет их в том понимании, в котором они есть во всем мире, который приято называть "цивилизованным".
А есть только откровенная пародия на все эти понятия... Почему так получилось - сам не могу понять! Может быть все из-за того, что - "Мы пойдем другим путем!"?
Пилот Ту-22
16.02.2010 20:19
БP:

А причём здесь Жук? Мы все можем заболеть и даже смертны. И всё же все помнят Жука как выдающегося тренера, а мать Терезу как идеал доброты.
Juan
16.02.2010 20:20
Поэтому народ наш всегда воспитывался в духе патернализма. Он(народ) никак не поймёт
===
Ну наконец-то прозрели :)
Подполковник ВВС
16.02.2010 20:21
РИка, это Балашиха.
БP
16.02.2010 20:25
Александр Булах: Интересно, эти "немцы" где-нибудь ещё сохранились? Мой отец после войны ездил в Германию, снимал оборудование и отправлял в СССР. Подробностей, к сожалению, не знаю и спросить не у кого, он умер в 1948, мне 3 года было.
Пилот Ту-22
16.02.2010 20:27
Александр Булах:

Пилот Ту-22:

Так народ-то даже и подумать не мог, что все эти МММ были фактически санкционированы властью-ну для первоначального накопления капитала. Так что народ захотел жить по новым правилам, которые ему постоянно внушались всякими новыми мессиями, вот и влип.

Т.е. Ваши слова надо понимать так, что Вы, учась в средней школе, а потом в военном училище на такие предметы как обществоведение и политэкономия просто забили болт?
Так?
Тогда снова возникает вопрос: как Вы получили аттестаN о среднем образовании и диплом об окончании училища?
Дали взятки? Чем? "Шпагой"? Или "Массандрой"?

Пилот Ту-22:

Я только не понимаю Вашего злорадства по этому поводу-Вы-то где были в это время?

Я-то? Я откровенно хохотал над всем этим. Хотел ваучер оставить, чтобы детям показать, как нас государство обманывало, но родители чуть ли не рыдая выпросили и всунули "Гермес".

Пилот Ту-22:

Ну и опять же старый вопрос-почему в течении 20 лет ничего не изменилось в лучшую сторону, ведь все эти МММ так остались, только в более завуалированной форме-всякие игровые автоматы, бешеные проценты в банках и т.д. А любимых мною ВС вообще не стало...
Во, блин, догнали и перегнали.

Неправда. Многое изменилось в лучшую сторону. Вам тут уже и по предприятиям новым показывали и по вакансиям. Другое дело, что с Вашим образованием сейчас только в школу идти и преподавать НВП. Но за то пенсия у Вас ОГО-ГО КАКАЯ по сравнению с моими родителями, четверть века проработавшими на севере.
Пару часиков при -40 с ветром на открытом воздухе в темноте в свете прожекторов представляете себе?
Думаю вряд ли...

БP:

Когда я в 1961 году пошёл работать на завод, у нас на участке рядом стояли советские станки ДИП, что означало "Догнать и перегнать", и вывезенные из Германии после войны немецкие станки. Я работал на тех и на других. Никакого сравнения! Немцы всё-таки гениальный народ!

Тоже довелось опробовать и те и другие на первом своём предприятии. Правда, помимо "ДИП" были ещё к примеру такие наши изделия как 1К62. Добротная вещь, но "немец" был всё-таки лучше. Помню, однажды спросил мастера в цехе, "зачем нам это старье?". На дворе была весна 1987 г. Ответ поразил: "Нам бы ещё пяток таких, мы бы тут развернулись!". В цеху стояли один немецкий (точнее трофейный чешский) токарный, один фрезерный и один ещё какой-то (не помню).

Пилот Ту-22:

Ну а чем антибиотики лучше рыбной костной муки?

Упалпацтул!..
Николай Фёдорович, Вы в курсе что и для чего предназначено?
Видимо нет. Почитайте в "нете".

Ну я ещё не успел оглядеться в новой обстановке-может и действительно всё не так плохо? А потом повнимательнее приглядишься-ой хреново! И антибиотики не слаще костной муки.
БP
16.02.2010 20:29
Пилот Ту-22: ...все помнят Жука как выдающегося тренера

Так я с этого и начал. Он несомненный гений был, никто с этим и не спорит. А гении простыми не бывают.
чуваш
16.02.2010 20:30
Andrew_K "А есть только откровенная пародия на все эти понятия... Почему так получилось - сам не могу понять! Может быть все из-за того, что - "Мы пойдем другим путем!"?"

Мне думается, власть захватившие поторопились создать власть имущих, как прослойку, дабы власть удержать отсюда и свой путь.

Andrew_K
16.02.2010 20:34
чуваш: Мне думается, власть захватившие поторопились создать власть имущих, как прослойку, дабы власть удержать отсюда и свой путь.

Могу с Вами согласиться, но только с одной поправкой - чтобы хоть что-то удержать! И власть здесь была совсем не на первом месте. Рухнула бы экономика (она и так уже была не живая, но хотя бы теплилась), звездануло бы по всей планете...
Edmonton
16.02.2010 20:39
Пилот Ту-22:

БP:

А причём здесь Жук? Мы все можем заболеть и даже смертны. И всё же все помнят Жука как выдающегося тренера, а мать Терезу как идеал доброты

Мать Тереза, которая, кстати, Агнес, а совсем не Тереза(что ей было скрывать, меняя имя?) в реальности была циничной и жестокой женщиной. Она брала деньги у богатых, но ни один нищий и больной не был ею спасен. Мать Тереза всячески поддерживала бедность и нищету, поэтому ее орден всегда имел работу, а нищие очень любили ее. На самом деле деньги, их бОльшую часть, она тратила на религиозные активити. Достаточно было отдать $21 тысячу на одного бездомного, чтобы он положил деньги в банк и потом выУчился в колледже или университете. Она не сделала и шага, чтобы улучшить хоть одну несчастную жизнь. Она приобщала детей к страданиям и принятию смерти, как учила её католическая вера. Ей дали Нобелевскую премию Мира, но она не примирила и одну душу на земле.
Александр Булах
16.02.2010 20:53
БP:

Александр Булах: Интересно, эти "немцы" где-нибудь ещё сохранились? Мой отец после войны ездил в Германию, снимал оборудование и отправлял в СССР. Подробностей, к сожалению, не знаю и спросить не у кого, он умер в 1948, мне 3 года было.

Если честно, то не знаю. Вообще занятно выглядели. Очень всё компактными было и как ни странно, какое-то зализанное. Как будто придавали аэродинамические формы деталям. Например, задняя бабка на наших токарных станках (на тех что я видел) была либо коробчатой формы либо круглой, а на этом "немецком чехе" очень напоминала маленикий дерижабль. Ручки винтов подачи очень удобные. Бквально под пальцы. Ну и точность. Ничего не гуляло. Резец очень хорошо шёл при подаче в глубину. На наших станках он у меня довольно быстро срабатывался как не поливай охлаждением (может я конечно токарь так себе), а на этом мог и смену отработать с одним.
Вспомни, что ещё один станок был сверлильный. Причём на нём можно было сверлить как горизонтально, так и вертикально, а также по любым углом. Передача от двигателя на вал была цепной(!), но шума цепи никогда не было слышно, хотя не сказать что она была зверски умаслена. Этот станок вообще была песня в полном смысле слова. Чего только на нём не делали!

Пилот Ту-22:

Ну я ещё не успел оглядеться в новой обстановке-может и действительно всё не так плохо? А потом повнимательнее приглядишься-ой хреново! И антибиотики не слаще костной муки.

Да-а-а, Вы знаете, Николай Фёдорович, два года назад меня антибиотики с того света вытащили, а костная мука мне вряд ли бы помогла...
Вы думаете курам антибиотики не нужны?
Или Вы думаеет, что сейчас из их рациона костная мука выведена?
Доктор_зло
16.02.2010 20:57
2 Подполковник ВВС:
=========
Спасибо за ваши замечательные фото, впрочем как и всегда, да и нам немного позитива лишним не будет.

ку
16.02.2010 20:57
Типичный станочный набор любого сборочного цеха : токарный, фрезерный и плоскошлифовальный, плюс может быть еще радиально-сверлильный станок. По мелочам : заточной, трубогибочный, отрезной
Подполковник ВВС
16.02.2010 21:03
Доктор_зло, "немного позитива лишним не будет." это точно, а то вон Н.Ф. к вечеру антибиотики с костной мукой путает)))
В.А.К.
16.02.2010 21:14
РИка:

"Народ кормить надо"

В любой нормальной стране, включаю нашу, народ кормится сам. И кормит свое правительство.
Доктор_зло
16.02.2010 21:15
Подполковник, у меня с Н.Ф.взгляды во многом схожи, но иногда у некоторых товарищей происходят небольшие сбои и к этому надо относиться немного снисходительно:))
Фрёкен Снорк
16.02.2010 21:16
Пилот Ту-22:
БP:

Борис, да нет, они на мой взгляд неспециалиста катались очень средненько. После Жука у нас не стало нормальных тренеров.

давно не слежу за фиг.катанием :), но по-моему, как раз Олег Васильев - ученик Москвиной - стал очень даже неплохим тренером. Помнится, какие-то интересные ребята у него попадались.... Кстати, как пара, они с Валовой мне не слишком нравились, да и вообще, все Москвинские пары были немножко.... скучноватые.(ИМХО) Впрочем, ЖУковские были тож однообразные - но это была мощь и зрелищность, это да! Мне кажется он их как-то очень жёстко отбирал, чтоб ещё и смотрелись вместе хорошо.

Edmonton:
Ох, мудра! До чего же я люблю умных женщин!

Для БР:
Ничего я не мудра, все равно Вы, мужчины, мудрее.

первый раз слышу..... не в обиду будь сказано всем присутствующим. Мужчины, как правило - более интеллектуальны. Более талантливы в многих областях (напр., в математике), что обусловлено просто-напросто другой биологией. Мужчины лучше ориентируются на местности. По-моему ещё чегой-то там со способностью к абстрактному логическому мышлению....
Но в смысле мудрости!?! Мудрость - это ведь, по сути, социальная компетентность. Дык вот, тут уж женщинам и флаг в руки - это как раз их поле действия. (И тож - обусловлено бтологией, так чта...)

(ЗЫ эт Вы так подмазываетесь, да? ;=))

Подполковник ВВС
16.02.2010 21:19
Доктор_зло, а я чего?)))) Я тут как тут с лекарством (тьфу) с фотками))))
Доктор_зло
16.02.2010 21:20
Мудрость - это ведь, по сути, социальная компетентность. Дык вот, тут уж женщинам и флаг в руки - это как раз их поле действия. (И тож - обусловлено бтологией, так чта...)

Я кстати соглашусь, нет на свете человека мудрее женщины.
1..545556..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru