Пиши под ник на маил данные, постараюсь чем смогу.
некто.
06.02.2010 12:20
Доброе утро страна!!!
Пилот Ту-22
06.02.2010 12:52
некто.:
Доброе утро страна!!!
Если страна, значит про СССР, здравствуйте!
некто.
06.02.2010 12:55
Здравствуйте Пилот, что то тихо сегодня, видать враг наш идейный по окопам отсиживается да сил набирается:))))
Director
06.02.2010 13:00
Если страна, значит про СССР, здравствуйте!
А с гражданами РФ не здороваетесь?
БP
06.02.2010 13:00
Пилот Ту-22: Если страна, значит про СССР, здравствуйте!
Доброе утро, Николай! Хороший сон приснился сегодня ночью? Ну тогда "СЛАВА КПСС"!
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов.
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой идти готов!...
Пилот Ту-22
06.02.2010 13:12
Всех приветствую, но почитателей СССР - в первую очередь.
Борис, сон был не очень, но нам ведь и спать особо много нельзя, да и проспать всё можно.
Так уж хочется весны дождаться, травки зелёной... Раньше она конечно была зеленее, но и сейчас ничего-сойдёт.
Александр Булах
06.02.2010 13:33
Andrew_K:
0стровитянин:
Они что-то с подозрительной регулярностью исчезают.
Потому что, интересны им только тогда, когда им нужно чего-то, или просто - потрындеть...
Уж мне-то этого не знать...
А вот спину, плечо подставить тогда, когда нуждаешься в нем - "ну, ты понимаешь... обстоятельства..."
Вот и здесь все точно так же...
Есть такая поговорка:
Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
Каждый человек себе друзей выбирает САМ!
А ещё стоит задуматься, что может он (или она) уже "достал" своих друзей своими просьбами о помощи.
У меня так было одни раз. Мой лучший друг однажды мне сказал "Извини, Саня, не могу". Ситуация в тот момент мне казалась просто ужасной. И это был, конечно, удар. Первое ощущение, что небо рухнуло мне на голову...
Но потом, спокойно обдумав всё, я понял, что у всех есть какие-то пределы. И у людей тоже... Наша дружба сохранилась и потом мы помогали друг другу в разных ситуёвинах ещё десятки раз.
некто.
06.02.2010 13:38
Как мне кажется друзья для того и нужны, чтобы в трудный момент поддержать и помочь(по силам), а вообще всё лишнее отсеивается с годами и остаются настоящие други, а то и вообще один.
А знакомых много, ты ими пользуешься они тобой, всем хорошо.
Пилот Ту-22
06.02.2010 13:42
Александр Булах:
Есть такая поговорка:
Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
Каждый человек себе друзей выбирает САМ!
А ещё стоит задуматься, что может он (или она) уже "достал" своих друзей своими просьбами о помощи.
У меня так было одни раз. Мой лучший друг однажды мне сказал "Извини, Саня, не могу". Ситуация в тот момент мне казалась просто ужасной. И это был, конечно, удар. Первое ощущение, что небо рухнуло мне на голову...
Но потом, спокойно обдумав всё, я понял, что у всех есть какие-то пределы. И у людей тоже... Наша дружба сохранилась и потом мы помогали друг другу в разных ситуёвинах ещё десятки раз.
А я только сегодня похвастался, что знаю самого Булаха(одному лётчику, летавшему на Ту-22; он кстати склонен к написательству). Я конечно не сказал что Булах мой друг, наоборот сказал, что я ему указываю на недостатки.
Director
06.02.2010 13:46
Но потом, спокойно обдумав всё, я понял, что у всех есть какие-то пределы. И у людей тоже...
Согласен полностью. Нельзя осуждать даже самых близких, за то что не смогли помочь. Ситуации в жизни бывают самые разные, не все можно объяснить, а некоторые люди вообще в таких случаях не оправдываются, просто не считают нужным. Мы в четвером дружим с детского сада. И я уверен, что если кто то из четверых не отозвался на мою просьбу, у него на это есть веские причины, которые мне знать не интересно. По жизни очень много раз друг друга выручали. Хотя судьба разбросала по разным городам, даже по разным континентам. Надо просто ценить бескорыстную помощь и не обижаться на тех, кто по тем или иным причинам, помочь не смог.
Алексей Б_
06.02.2010 14:00
Возвращение к старому. Тут говорилось, что советксие пассажирские самолеты не экспортировались, только что сообщили, что Як-40 экспортировался в 40 стран мира. Наверное, были и другие лайнеры. Так что нехорошо господа, нехорошо...
Яковлевич
06.02.2010 14:27
Алексей Б_:
Возвращение к старому. Тут говорилось, что советксие пассажирские самолеты не экспортировались, только что сообщили, что Як-40 экспортировался в 40 стран мира. Наверное, были и другие лайнеры. Так что нехорошо господа, нехорошо...
06/02/2010 [14:00:30]
Приветствую товарищей военных и господ, так и не приблизившихся к их величию! )))) А я не удивляюсь, увидев в арсенале антисоветчиков подтассовки. В 1962-1991 годах на двух заводах изготовлено около 5200 вертолётов (3700 - в Улан-Удэ) Ми-8. Из них около 2800 поставлено на экспорт в 40 стран мира. Половина выпущенных вертолётов и сейчас находится в эксплуатации.
http://www.newsru.com/backgrou ... Это я исключительно об СССР-ких восьмёрках! В РФ - специально не привожу, ибо вертолёт этот сугубо советский. Все "новые" вертолёты, которые поштучно собираются в России, также задел из прошлого. А где же наш вертолётный "Погосян", с прорывами в конструкторской мысли и инновациями в производстве чисто российских машин?
0стровитянин
06.02.2010 14:32
Алексей, насчет сорока - не знаю. Вот источник дает 18 и перечисляет.
===
Из 1011 построенных самолетов, 125 было продано на экспорт в 18 стран (Ангола, Афганистан, Болгария, Венгрия, Вьетнам, Замбия, Италия, Камбоджа, Куба, Лаос, Мальгашская Республика, Польша, Сирия, Чехословакия, ФРГ, Экваториальная Гвинея, Эфиопия, Югославия).
===
Про Италию и так говорили раньше. Вот тут еще ФРГ упомянута.
А все остальное - называть ЭТО - экспортом?
Такчто
06.02.2010 14:34
Director: не все можно объяснить,
Не можете объяснить как Вы стали яростным антисоветчиком?
Director
06.02.2010 15:05
только что сообщили, что Як-40 экспортировался в 40 стран мира.
Это не верно, ИМХО. Кто сообщил? В принципе все заводские номера самолетов известны. На экспорт было поставлено 125 машин. Можно отследить историю каждого борта. Кто сообщил про 40 стран?
Не можете объяснить как Вы стали яростным антисоветчиком?
Никогда не становился яростным антисоветчиком. Просто антисоветчик.
некто.
06.02.2010 15:11
Никогда не становился яростным антисоветчиком. Просто антисоветчик.
Ээх куда смотрел политрук.
Director
06.02.2010 15:14
Ээх куда смотрел политрук.
Когда политруков разогнали моему папе 7 лет было.
некто.
06.02.2010 15:18
Директор, это называется прицепиться к слову, вы же поняли о чём я, тем более что не скажешь в шутейном разговоре.
Подполковник ВВС
06.02.2010 15:23
Правила дорожного движения)))
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.
А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити
Яковлевич
06.02.2010 15:27
некто.:
Директор, это называется прицепиться к слову, вы же поняли о чём я, тем более что не скажешь в шутейном разговоре.
06/02/2010 [15:18:51]
Не, это для Дмитрия тема, видать, кровопролитная. )))) Поёживается, поди, до сих пор от мудрого, всевидящего взгляда политкомиссара из прошлого! )))
Director
06.02.2010 15:40
Поёживается, поди, до сих пор от мудрого, всевидящего взгляда политкомиссара из прошлого! )))
Да ладно, поеживается ))))
Тупость несусветная была, все эти политруки! Слава богу в 42 поняли. Немцы своих политрабочих к армии не подпускали. Только в качестве "фронтовых агитбригад". ))))
Доктор_зло
06.02.2010 15:41
ghjdthrf
БP
06.02.2010 15:50
Встал рядом с Директором и спрашиваю: А вам, уважаемые товарищи, не надоело жить с головой, повёрнутой назад? Никаких СССРов, политруков и пр. давно уже нет и никогда больше не будет. Будет что-нибудь другое, а что - отсюда не видно. Со времён безвременной кончины СССР прошло 19 лет. Те, кому повезло тогда родиться, уже школу кончили, в жизнь вышли. Для них СССР, это как для нас татаро-монгольское иго. Я вам по секрету скажу, только вы никому не рассказывайте - антисоветчики победили в 1991 году, а у советов защитников в тот момент не оказалось.
Вперёд смотреть не пробовали? Очень интересное зрелище, главное, значительно более полезное.
Пилот Ту-22
06.02.2010 15:54
Подполковник ВВС:
Правила дорожного движения)))
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.
А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити
Перевод с церковно славянского о правилах движения колесниц в Константинополе?
Доктор_зло
06.02.2010 15:59
Я вам по секрету скажу, только вы никому не рассказывайте - антисоветчики победили в 1991 году, а у советов защитников в тот момент не оказалось.
Да народ в то время был разведён грамотно, поняли правда через пару лет да уж паровоз уехал.
А вперёд постоянно смотрим, но как говорят смотри вперёд, но оглядываясь назад, а впереди и правда интересного много предвидится, только порядочным людям там места совсем мало отведено.
Пилот Ту-22
06.02.2010 16:01
БP:
Встал рядом с Директором и спрашиваю: А вам, уважаемые товарищи, не надоело жить с головой, повёрнутой назад? Никаких СССРов, политруков и пр. давно уже нет и никогда больше не будет. Будет что-нибудь другое, а что - отсюда не видно. Со времён безвременной кончины СССР прошло 19 лет. Те, кому повезло тогда родиться, уже школу кончили, в жизнь вышли. Для них СССР, это как для нас татаро-монгольское иго. Я вам по секрету скажу, только вы никому не рассказывайте - антисоветчики победили в 1991 году, а у советов защитников в тот момент не оказалось.
Вперёд смотреть не пробовали? Очень интересное зрелище, главное, значительно более полезное.
Борис, а впереди ничего хорошего не видно. И людям нужно объяснять простые вещи, что нельзя голосовать за людей, которые тебя ненавидят. Что поддаваться на посулы разных проходимцев, которые тебя стараются купить за пакет с просроченными продуктами, смертельно опасно во всех случаях.
Яковлевич
06.02.2010 16:11
Тупость несусветная была, все эти политруки! Слава богу в 42 поняли. Немцы своих политрабочих к армии не подпускали. Только в качестве "фронтовых агитбригад". ))))
06/02/2010 [15:40:08]
Та какое там татарское иго или агитбригады! )))) Каллиграфически выполненный Дмитрием конспЭкт по марксо-ленинской под фломастер, бодро поставленный голос о семимильных шагах и триумфе соцэкономики, томик ПСС под мышкой, преданный взгляд в очи пропагандиста - и заветная пятёрочка в зачетной ведомости академии Жуковского или фотография на доске отличников БПП в штабе полка(нужное подчеркнуть)! Картина маслом... )))
0стровитянин
06.02.2010 16:20
а впереди ничего хорошего не видно
========
А мне - видно. И дочери моей которой сейчас 18 - видно.
И однокурсникам ее - тоже видно.
Вот только конечно жаль, что в 90-е нефть такая низкая была.
К сожалению полное отсутствие денег привело к тому, что после некоторого
идеализма времени "Wind of change" Народ в массе своей выбрал себе
весьма своебразную власть.
И перестаньте в конце концов проводить идиотские аналогии между нонешними и гайдарочубайсами.
Стыдно для взрослого человека (и недурного). Упираетесь как младенец, ей Богу.
Вы что - не понимаете сами, что произошло в 00-х?
БP
06.02.2010 16:21
Доктор_зло: ...только порядочным людям там места совсем мало отведено.
Пилот Ту-22: Борис, а впереди ничего хорошего не видно.
Вот интересно как! Мы наверно живём в разных Россиях, а то и на разных шариках. Я совершенно не вижу причин для таких мыслей. Вот с 1917 до 1953 года в России было жить страшно и смертельно-опасно, потом стало интересно, с 1964 года было сначала тревожно, а потом смешно, а уж после 1982 года жизнь становилась всё глупее и бессмысленней, пока не наступил полный маразм, тупик и развал. Сегодня у моих детей и внуков есть реальный выбор, всё зависит от их личных способностей и возможностей семьи. Если Государство снова не начнёт нам мешать, мы уж как-нибудь без него обойдёмся - и воспитаем, и образование дадим, и работать научим. А если оно ещё и серьёзно займётся лечением собственных болезней, то внуки останутся здесь и приведут Россию в приличный порядок.
Пилот Ту-22
06.02.2010 16:23
Яковлевич:
06/02/2010 [15:40:08]
Та какое там татарское иго или агитбригады! )))) Каллиграфически выполненный Дмитрием конспЭкт по марксо-ленинской под фломастер, бодро поставленный голос о семимильных шагах и триумфе соцэкономики, томик ПСС под мышкой, преданный взгляд в очи пропагандиста - и заветная пятёрочка в зачетной ведомости академии Жуковского или фотография на доске отличников БПП в штабе полка(нужное подчеркнуть)! Картина маслом... )))
А мастерски сделанный конспект по "Малой Земле"? А разоблачительные выступления на партсобраниях с требованиями справедливого дележа ковровых изделий и кроссовок?
0стровитянин
06.02.2010 16:27
только порядочным людям там места совсем мало отведено.
===
А что такое "порядочный человек" ? =)))))
Он обязательно должен быть беден?
Или как у Пилота - не получать больше него?
Если у человека скажем три квартиры в Москве в Центре - он порядочный или нет?
(Кстати ответьте - будет интересно услышать. А потом расскажу почему именно так спросил)
Еще раз - в чем критерии порядочности? В бедности?
Яковлевич
06.02.2010 16:28
Пилот Ту-22: А мастерски сделанный конспект по "Малой Земле"? А разоблачительные выступления на партсобраниях с требованиями справедливого дележа ковровых изделий и кроссовок?
06/02/2010 [16:23:50]
Поди ещё и в хоре пел... )))))
e300
06.02.2010 16:29
а что я к примеру вперед смотрю но убежден что ссср альтернативный проект всей этой протестансткой бесчеловечной муйне замешанной на максе вебере
и то что его fuckin' america сгубила это факт и не надо всего этого гайдаровско хакамандийкого бреда про то что союз сам развалился
развалили его снаружи а изнутри просто подтачивали все эти псевдоинтеллигенты интеллектуалы во главе с боннэр и примкнувшим к ней сахаровым оставался бы он лучше ученым
а начал все никита урод потому как если б Батьку не сгубили все бы шло как надо с большивиками-интернационалистами он еще в 30 годах вопрос решил
ну хоть один мне скажите из 40-60 летних кому плохо жилось в ссср? вечно стонущей по призрачной свободе "прослойке"? так ей и сейчас плохо
папа у меня композитор я его спрашиваю что папань сейчас тебе клево живется на пенсию в 10 тыров а? а был бы союз ездил бы ты бесплатно по полгода в свою рузу получал бы 130 своих пенсионных и не жжужал
могу много еще чего порассказать такое ощущение что защитникам дерьмократии нужно еще 20 лет полного развала чтобы хоть что то понять своим недюженным семитским умом
Доктор_зло
06.02.2010 16:31
Да упаси Бох.
e300
06.02.2010 16:32
Пилот Ту-22: А мастерски сделанный конспект по "Малой Земле"? А разоблачительные выступления на партсобраниях с требованиями справедливого дележа ковровых изделий и кроссовок?
ну написали вы этот конспект от вас отвалилось что ли?
а насчет кроссовок поразительно все орали про дефицит но те же адидасы были у каждого
Пилот Ту-22
06.02.2010 16:33
0стровитянин:
А мне - видно. И дочери моей которой сейчас 18 - видно.
И однокурсникам ее - тоже видно.
Вот только конечно жаль, что в 90-е нефть такая низкая была.
К сожалению полное отсутствие денег привело к тому, что после некоторого
идеализма времени "Wind of change" Народ в массе своей выбрал себе
весьма своебразную власть.
И перестаньте в конце концов проводить идиотские аналогии между нонешними и гайдарочубайсами.
Стыдно для взрослого человека (и недурного). Упираетесь как младенец, ей Богу.
Вы что - не понимаете сами, что произошло в 00-х?
Абрамовичам ещё виднее-кто спорит? А что такого произошло в 00-х-вернули уворованное-не заметил. И что, гайдарочубайсов кто-то отдал под суд или хотя бы отстранил от власти? Ну один помер, проклинаемый народом, другой переместился в какие-то незаметные для невооружённого глаза сферы. Если что и произошло, так может перераспределение сфер влияния между воровскими кланами, а причём здесь я и остальной непосвящённый народ? Стыдно воровать, обманывать, а я здесь совершенно чист.
Из подворотни
06.02.2010 16:37
Вот полемизирует человек нормально, убедительно, интересно.Нет, нужно тявкнуть из подворотни.Потому как не так, как они хотят.Это я о Директоре и его оппонентах.А сами что, в подьезде Солженицина в ТО время жили?Или с Сахаровым чаи гоняли?-некрасиво, товарищи члены(кпсс, влксм, пионерия-нужное подчеркнуть)
e300
06.02.2010 16:38
0стровитянин: какой wind of change вы маленький что ли? комми поменяли власть на собственность вот такой change почитайте мемуары ро дэу как он горби бабло сувал в дипломате...
Доктор_зло
06.02.2010 16:42
И перестаньте в конце концов проводить идиотские аналогии между нонешними и гайдарочубайсами
Так и те и другие из одной секты вылезли, какие могут быть между ними аналогии.
0стровитянин
06.02.2010 16:44
Да упаси Бох.
=======
А в чем, ДоттОре? =))
Кстати - не называйте Бога - Бох.
По турецки "бох" - дерьмо.
=))))
..
06.02.2010 16:46
Каждому свое видится, большинству любая идеология и госстрой вообще пофиг, хватало бы зарплаты на сытую жизнь, а кто-то грустит о канувших в вечность временах расцвета Росс империи в 19 веке, кто-то желает жить в теплом климате античной Эллады и даже служить под командой Македонского, хотя грят у него были почти все боевые пид.расы. Интересно, куда бы двинул жить пипл, если появилась бы возможность путешествий во времени
БP
06.02.2010 16:47
Пилот Ту-22: Стыдно воровать, обманывать, а я здесь совершенно чист.
А никто тебе, Николай, и не предъявляет претензий в том, что ты украл или обманул кого-то. Каждый из нас, здесь пишущих, честно работал и работает, в меру своих сил и талантов делает своё дело. Только одни видят в сегодняшней (не самой лучшей, это правда!) ситуации новые возможности для детей и внуков, а другие глядят назад и требуют всё снова отнять и переделить. Не понимают только, что любой передел, любая серьёзная склока в нашей стране - это война с полным уничтожением государственности России. Причём пострадают обязательно невинные, а виноватые быстренько свалят отсюда в более предсказуемые места. Поэтому я тебе и говорю всё время - надо потерпеть, нам с тобой уже никогда ничего не достанется, только детям и внукам. Наша спокойная старость сейчас в руках наших детей. Как мы в них раньше вложили, так они теперь нам и отдадут.
Конрад Карлович
06.02.2010 16:48
, только что сообщили, что Як-40 экспортировался в 40 стран мира.
3 штуки в Италию продали.... Это=все....
Алексей Б_
06.02.2010 16:49
Яковлевич:
Ну, да... "Звезду" смотрю, после пассажирских про вертолеты говорили, тоже не в один десяток стран экспортировали.
Director:
Это не верно, ИМХО. Кто сообщил? В принципе все заводские номера самолетов известны. На экспорт было поставлено 125 машин. Можно отследить историю каждого борта. Кто сообщил про 40 стран?
См. выше. Серия от "Крыльев России".
0стровитянин:
Алексей, насчет сорока - не знаю. Вот источник дает 18 и перечисляет.
===
Из 1011 построенных самолетов, 125 было продано на экспорт в 18 стран (Ангола, Афганистан, Болгария, Венгрия, Вьетнам, Замбия, Италия, Камбоджа, Куба, Лаос, Мальгашская Республика, Польша, Сирия, Чехословакия, ФРГ, Экваториальная Гвинея, Эфиопия, Югославия).
===
Про Италию и так говорили раньше. Вот тут еще ФРГ упомянута.
А все остальное - называть ЭТО - экспортом?
Это - не это... Экспорт - вывоз из страны. Продавали мало - скажите продавали мало, а говрить о том, что не продавали, когда продавали... Некрасиво... А мы привыкли людям доверять. Вот так бы не посмотрел сегодня, так бы и думал, что ничего мы тогда из гражданской авиатехники не продвали за рубеж.
Но почему молчит Александр Булах на эту тему?
Пилот Ту-22
06.02.2010 16:50
e300:
0стровитянин: какой wind of change вы маленький что ли? комми поменяли власть на собственность вот такой change почитайте мемуары ро дэу как он горби бабло сувал в дипломате...
Оппоненты начисто отрицают эту взятку-это никак не укладывается в их теорию саморазвала Союза. Не верят или делают вид, что Ельцина ждали в американском посольстве в 91-м году в случае срыва операции, что из посольства США ЕБНу передавали постоянно информацию о положении в штабах военных округов... Т.е. всё было тщательно спланировано и организовано ЦРУ.
0стровитянин
06.02.2010 16:52
А что такого произошло в 00-х-вернули уворованное-не заметил.
=========
Вы так НИ РАЗУ не ответили - что же у Вас все таки украли-то?
А все песни про "уворованное" поете.
Что у Вас было такое, что можно было украсть?
====
комми поменяли власть на собственность
====
Вы примитизируете процесс запредельно.
===
Так и те и другие из одной секты вылезли, какие могут быть между ними аналогии.
===
Ай ай ай, ДоттОре - Вы же таки умный человек... ну из какой "одной секты"?
Из СОВСЕМ разных.
Отсюда и направления развития ситуации - совсем разные.
Денег бы в 90-е побольше, эх.
Не было бы этого периода когда кое что слишком сильно загибаться начало.
Конрад Карлович
06.02.2010 16:53
... Экспорт - вывоз из страны
Это саи придумали или взрослые подсказали?
Edmonton
2 Из подворотни:
Это все от недостатка витамина D в организме. За ним люди знаете как далеко едут?
Доктор_зло
У каждого свой критерий порядочности, у вас свой, у меня свой, у Пилота тоже свой.
Если у человека скажем три квартиры в Москве в Центре - он порядочный или нет?
Да мне то откуда знать какой он, если заработал и купил, а если пенсионеров на улицу выгнал, а на эти деньги открыл ДЮСШ какой он.
Пиши под ник на маил данные, постараюсь чем смогу.