Частный случай в математике это два плюс два будет не четыре, а пять! Видел когда-нибудь такое?
Нет Саша.
Агент влияния , это шпион с поднятым воротником плаща и в тёмных очках.
Всегда, кстати.
Олег, и твой покорный слуга, люди которые пытаються мыслить и разбераться.
Поверь, я на 90% согласен с Олегом. Конечно, есть просто "контры", в частности война в Ираке и Афганистане. Но, это не значит, что я прав, а он не прав. ТУТ ДУМАТЬ НАДО.
Но, другой пример: Морское дело, это то, в чём я принципиально не понимаю, и не разбераюсь, хотя в навигации "Орёл". Навигация на 12 узлах, и навигация на 400 узлах, сильно отличаеться---- это я "душой" понимаю, и спорить с учатником публичного обговорення, не буду---не специалист.
Саш, я могу жить в Ялте, но там я ни хрена не заработаю---места малохлебные, пока, НО ТЁПЛЫЕ И УДОБНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ. Я, могу жить в Испании, и копеечку зароботать, но блин жизнь получиться, как на вулкане--сегодня есть, завтра нет (язык, опять же другой)
А, Олег живёт " в Ялте, с двумя другими языками", и ЖИВЁТ! (хотя, я думаю, что всяко бывает)
Так, вот я по сравнению с Олегом -трус, "бо бздю", и глуп, так как, НЕ МОГУ ТАК!
А, он, моложе меня (раз), Живёт второй семьёй (два)(Дважды начинал).
...
"Частный случай в математике это два плюс два будет не четыре, а пять! Видел когда-нибудь такое?"
Легко, Александр!
Вы когда-нибудь имели дело с нечеткой логикой?
"И вообще с какой целью он вещает на авиационном форуме не будучи способным ничего инетересного рассказать об авиации? Он же ни пилот, ни инженер, ни исследователь, ин историк, и даже не журналист!!"
Вот тем-то и интересна наша ветка :) Вот, например, мы с Олегом выяснили, что когда-то убирали картошку и капусту в одном совхозе :) Такова уж была "та" жизнь :)