Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..434445..99100

Подполковник ВВС
13.02.2010 22:37
2Up:
Для начала там (в Китае) недостоверная статистика про население, их на самом деле много больше, чем в статистике....
пинстр
13.02.2010 22:37
Up:
В понедельник иду коронарографию делать (зонд загоняют через бедренную артерию до сердца). После всех проверок надежда на врачебную ошибку приблизительно 0, 5%. Однако в голове моей родилась простая до гениальности идея - кроме ГА есть еще ДОСААФ, где можно подлетывать по выходным - прыгунов бросать. Там справку ВЛЭК тоже требуют, но своего-то ВЛЭКа у них нет! И проходить его можно где угодно, а это в корне меняет дело!))) А справка - это обычная бумажка, только с буквами и печатью. Владея кампутером-принтером-сканером - понятно...)))
Drejtori
13.02.2010 22:38
да не вопрос- п-во чугуна составляло в 1972 в ссср 110% к производству в штатах
---------
А причем здесь объемы? Вы ведь речь о производительности труда вели? Или разницы не ощущаете? Про металлургию можем поговорить. Близкая тема.
Котел на НКМК
http://s004.radikal.ru/i208/10 ...
Вы думаете на меткомбинатах Британии такие котлы работают? Вы думаете на том же НКМК в 70-х года продукции на каждого сотрудника производилось больше чем во Франции? Это со всеми заводскими парткомами, пионерлагерями, поликлиниками, столовыми, футбольными командами, жилым фондом и т.п.? Это как же тогда у печей крутиться надо? Да еще у тех, которые полвека назад построены?
Подполковник ВВС
13.02.2010 22:40
пинстр, "Владея кампутером-принтером-сканером - понятно.." ататат!
Сначала Здоровье, остальное приложишь!
ку
13.02.2010 22:41
morda:
Не надо путать мелкий бизнес по типу программистов или фондовых спекулей или конкретных изобреталей-инноваторов, - их мало, но имеется возможность сорвать хороший куш. Общество интересует крупное по числу занятых пр-во, создающее ввп страны, ее бюджет, пенсионные и прочие фонды, двигающее прогресс и благосостояние всех слоев. То есть отдельный профи может сделать хорошо себе и своей семье, и то, если ему создаст условия продвинутый хозяин, которого надо обучить самого. А иначе будет как у нас в 80х, когда на столе каждого директора стояла модная дорогая мебель в виде компа, на котором в лучшем случае печатали приказы и поздравления, благо там был широкий выбор шрифтов.
А Черниченко был болтуном-популистом, примерный отраслевой аналог другого болтуна - Гайдара, и задолбал всех в 80х про крепкого то-ли сибирского мужика, то-ли еще какого-то. Чистый популяризатор остойного в то уже индустриальное время фермерского пути развития нашего с-х. После его спитчей у нас до наших дней в сша разорились миллионы фермеров и работают в основном крупные хозяйства.
Эффект от фермера после правильного колхоза тот-же, как от хорошего директора колхоза - некоторое повышение пр-ти труда, со многими НО, тк с-х это вообще стремное дело, зависит сильно от погоды, потому дотируется во многих развитых странах. Самый эффективный способ пр-ва в с-х - кооперативы в ГДР.
Подполковник ВВС
13.02.2010 22:42
Дим, так объемы))) глаза застилают и моск отключают.
e300
13.02.2010 22:44
Drejtori:

да не вопрос- п-во чугуна составляло в 1972 в ссср 110% к производству в штатах
---------
А причем здесь объемы? Вы ведь речь о производительности труда вели? Или разницы не ощущаете? Про металлургию можем поговорить. Близкая тема.

про металлургию? у вас высшее инженерное? может диаграмку железо углерод нарисуете? тогда поговорим
Котел на НКМК
http://s004.radikal.ru/i208/10 ...
Вы думаете на меткомбинатах Британии такие котлы работают?

если вы говорите о высокой эффективности британской сталелитейной п-сти не забудьте что это госкомпания british steel

Up
13.02.2010 22:46
пинстр:
Up:
В понедельник иду коронарографию делать (зонд загоняют через бедренную артерию до сердца). После всех проверок надежда на врачебную ошибку приблизительно 0, 5%. Однако в голове моей родилась простая до гениальности идея - кроме ГА есть еще ДОСААФ, где можно подлетывать по выходным - прыгунов бросать. Там справку ВЛЭК тоже требуют, но своего-то ВЛЭКа у них нет! И проходить его можно где угодно, а это в корне меняет дело!))) А справка - это обычная бумажка, только с буквами и печатью. Владея кампутером-принтером-сканером - понятно...)))

Удачи! Я немного повторюсь, ИМХО, я бы сначала разобрался с НЕ ВЕДОМСТВННЫМИ врачами(хозрачётные поликлинники и пр.) можно ли летать(без вреда для здоровья), и, если можно(тьфу-тьфу)пустился бы во все тяжкие, что бы оставить ведомственных эскулапов с носом.
ИМХО, они как рассуждают - если есть малейший повод запретить летать - нужно запретить(как бы чего не вышло), и потом, запретишь - глядишь с подношением придёт(((.

Крепкого здоровья и настойчивости в достижении цели!

e300
13.02.2010 22:47
ку:

morda:
Не надо путать мелкий бизнес по типу программистов или фондовых спекулей или конкретных изобреталей-инноваторов, - их мало, но имеется возможность сорвать хороший куш. Общество интересует крупное по числу занятых пр-во, создающее ввп страны, ее бюджет, пенсионные и прочие фонды, двигающее прогресс и благосостояние всех слоев. То есть отдельный профи может сделать хорошо себе и своей семье, и то, если ему создаст условия продвинутый хозяин, которого надо обучить самого. А иначе будет как у нас в 80х, когда на столе каждого директора стояла модная дорогая мебель в виде компа, на котором в лучшем случае печатали приказы и поздравления, благо там был широкий выбор шрифтов.
А Черниченко был болтуном-популистом, примерный отраслевой аналог другого болтуна - Гайдара, и задолбал всех в 80х про крепкого то-ли сибирского мужика, то-ли еще какого-то. Чистый популяризатор остойного в то уже индустриальное время фермерского пути развития нашего с-х. После его спитчей у нас до наших дней в сша разорились миллионы фермеров и работают в основном крупные хозяйства.
Эффект от фермера после правильного колхоза тот-же, как от хорошего директора колхоза - некоторое повышение пр-ти труда, со многими НО, тк с-х это вообще стремное дело, зависит сильно от погоды, потому дотируется во многих развитых странах. Самый эффективный способ пр-ва в с-х - кооперативы в ГДР.
========
во во промойте мозги то господам демократам
0стровитянин
13.02.2010 22:51
не припоминаете освежите в памяти отсылаю вас к их учебнику по экономике
=======
Вы уверены?
А то ведь я могу так же сказать, что там ничего такого нет - и доказывайте сами.
Если уж Вы упомянули - будьте добры цитату и главу.
Ну ведь Вам же не трудно если Вы так хорошо знаете данный труд?
Drejtori
13.02.2010 22:53
если вы говорите о высокой эффективности британской сталелитейной п-сти не забудьте что это госкомпания british steel

Я не говорю о высокой эфективности. я хотел бы Вас послушать. Про производительность труда в СССР. Хоть одну цифру. Хоть в одной отрасли. Например в металлургии. Даже не будем про стоимости говорить. Просто объем произведенного чугуна на одного занятого в отрасли в СССР и Франции. Или Великобритании. Ну или еще какой показатель, на основании которого Вы сделали вывод о превосходстве производительности труда в СССР. Просто Вы первый, кто мне про этого говорит. Обычно рассказывают про объемы, миллионы тонн, пудов, штук. А тут прям интересно.
пинстр
13.02.2010 22:53
2Подполковник ВВС:
Сначала Здоровье, остальное приложишь!

Здоровье отлично - спасибо "Столичной"!!)))

2Up:
Крепкого здоровья и настойчивости в достижении цели!

"Тихо, тихо ползи, улитка
По склону Фудзи -
Вверх, до самых высот..." (с)
Up
13.02.2010 23:00
ку:

morda:
Не надо путать мелкий бизнес по типу программистов или фондовых спекулей или конкретных изобреталей-инноваторов, - их мало, но имеется возможность сорвать хороший куш. Общество интересует крупное по числу занятых пр-во, создающее ввп страны, ее бюджет, пенсионные и прочие фонды, двигающее прогресс и благосостояние всех слоев.

Благосостояние всех слоёв не достижимо - экономика заставляет людей перемещаться и географически и из слоя в слой. Не заморочься мой дед в своё время на получение образования(подружился с сельским священником) - воевал бы в первую мировую не офицером, а нижним чином и т.д.
Про компанию Nortel ничего не читали? Бизнес по типу программистов:)), для Канады был тем же, чем АвтоВАЗ является для России, при мне в Оттаве целые кварталы жилья под развитие Nortelя строили
Дядя
13.02.2010 23:05
Я надеялся, что е300 случайно заглянул.....
Еще один ....
Подполковник ВВС
13.02.2010 23:12
призрак бродит по европе призрак коммунизма

и надо было ему .....ть заблудиться в России.

http://photos.yabloko.ru/pics/ ...
ку
13.02.2010 23:12
мелькнуло тут насчет результатов работы индуса-митталл -крупнейшего сталевладельца, кот у хохлов что там закупил из крупняка? Короче, в такой заднице сейчас, после кризиса и набранных на все эти покупки кредитов, почти как наши дерибаски-потанены. Хитрые евреи морганы-ротшильды.. таким образом перераспределяют в свою пользу все мировые активы. Сначала разгоняют рынок, как недавно сорос китайский фондовый, впаривают очередной богатенькой выскочке активы перед спадом, выдавая ему кредит под залог этого-же актива. А после наступления кризиса забирают его взад за долги, т.е. наваривают дважды, плюс разоряют конкурента из гоев. А во время депрессии у амеров они вообще сделали просто, тк они сами могли печатать баксы, просто напечатали их и скупили все разорившиеся активы, плюс дали оборотные средства. Вроде со стороны благое дело, на самом деле - грабеж средь бела дня. Президенты пытались бороться с этой привилегией, особо упертых просто мочили, кстати. нынешний их шоколадный заяц тоже брыкается против банкиров, интересно, прищучат его и пожалеют ради политкорректности, первый ниггер как никак, занесен в книгу гиннеса вероятно?
e300
13.02.2010 23:13

0стровитянин:

не припоминаете освежите в памяти отсылаю вас к их учебнику по экономике
=======
Вы уверены?
А то ведь я могу так же сказать, что там ничего такого нет - и доказывайте сами.
Если уж Вы упомянули - будьте добры цитату и главу.
Ну ведь Вам же не трудно если Вы так хорошо знаете данный труд?

ну топайте по ссылке да читайте http://onlinevuz.at.ua/load/34 ...
я ж номер страницы не записывал это не маркс которого в институте все конспектировали в т. ч. и вы
e300
13.02.2010 23:15
Drejtori:

Я не говорю о высокой эфективности. я хотел бы Вас послушать. Про производительность труда в СССР. Хоть одну цифру. Хоть в одной отрасли. Например в металлургии. Даже не будем про стоимости говорить. Просто объем произведенного чугуна на одного занятого в отрасли в СССР и Франции. Или Великобритании. Ну или еще какой показатель, на основании которого Вы сделали вывод о превосходстве производительности труда в СССР. Просто Вы первый, кто мне про этого говорит. Обычно рассказывают про объемы, миллионы тонн, пудов, штук. А тут прям интересно.
=========
ну почитайте труды по истории ссср там все написано как промышленность тяжела с нуля создавалась и каков был темп роста искомой вами производительности
Drejtori
13.02.2010 23:16

У меня такая в бумаге есть. Еще в начале 90-х купил. Дорогущая тогда была!
Только там ничего про показатели производительности труда в СССР 70-х нет.
e300
13.02.2010 23:17
Дядя:

Я надеялся, что е300 случайно заглянул.....
Еще один ....
========
нет дядя это ты- случайно. я- нет
e300
13.02.2010 23:23
Drejtori:

===========
плохо вы ее читали или с начала 90-х забыли.
говорится там о высоких темпах экономического роста экономики ссср два десятилетия после окончания отечественной войны
0стровитянин
13.02.2010 23:24
не забудьте что это госкомпания british steel
========
Угу угу... ну что тут скажешь... конечно Бритиш Стил госкомпания.
Ну просто "госее" некуда.
Так... что-то Вы, коллега, судя по всему - не догоняете...

Drejtori
13.02.2010 23:24
каков был темп роста искомой вами производительности

Ну читал я по темп. Знаю. Высокий темп. Я же про другое силюсь у Вас узнать. Вот про это, цитата:
"в начале 70 годов прошлого века уровень производительности труда в этих странах стал ниже чем в СССР".
По моему этого не может быть, просто потому что не может быть. Тогда давно бы во Франции и Британии ходили на первомайские демонстрации и отправляли делегации возложить цветы к мавзолею Владимира Ильича.
Я не прав? Ну так назовите хоть один показатель производительности, в чем проблема то?
Конрад Карлович
13.02.2010 23:25
е300-
Где "экономику" изучали?
Drejtori
13.02.2010 23:28
"Полыхает гражданская война..."
Надо на пейнтболе встретиться. "Красные" против "белых!" :)
ку
13.02.2010 23:29
точна, Ильич заблудился на наших вечно куевых неосвещенных дорогах и вынужден был остаться, тк не мог выехать в Европу по причине распутицы. И тут из-за врожденной живости своего еврейского ума он сошелся с местными гайдарами, черниченками и вечно недовольными матросами-анархистами, которым лишь бы побузить-пострелять в кого и никуя не работать. Вот так и зародилась идея бунта во время долгих вечерних коротаний за свечой и рюмкой чая членов его кружка. Типа политинформации проводил свежий чувак из образовынных европ.
Им жутко повезло насчет миролюбивого и порядочного самодержавия, ХОТЯ, хз, ведь всю черную работу за них сделали вперед засланные казачки - образованные евреи-демократы эсеры. Им-то царь поверил, дурачок. Сам Керенский, Дума попросила, он же не знал, что за дверью стоят злые матросы и примкнувшие к ним униженные нацмены латыши. Силен был Ильич, нет слов. Говорят, до 60 выступлений за день, - имел большой успех, на бис. Однако неустроенный быт, неизбежный стресс и случайные половые связи подорвали его здоровье. Пожил бы он еще десяток-другой лет, мог получиться хороший тандем : он - теоретик-президент, Джугашвили - жесткий но справедливый премьер и что?
e300
13.02.2010 23:30
0стровитянин:

========
Угу угу... ну что тут скажешь... конечно Бритиш Стил госкомпания.
Ну просто "госее" некуда.
Так... что-то Вы, коллега, судя по всему - не догоняете...
==========
http://en.wikipedia.org/wiki/B ... если вы читаете по английски там ясно написано что до 88 года она была государственной
живете в uk а истории страны не знаете. стыдно мин херц
Фрёкен Снорк
13.02.2010 23:31
ку: 13/02/2010 [23:12:26]

ммда. на американских форумах народ из-за ФЕДа убивается. или как его там?
0стровитянин
13.02.2010 23:32
я ж номер страницы не записывал
=====
Неееее. Эту книжку я знаю. Не надо мне даже ссылочек.
Я про конкретную спрашиваю вещь.
ГДЕ написано то, о чем Вы говорили?
Номер страницы ЗАПИСЫВАТЬ - не надо. Вы как бы раздел хотя бы подскажите.
Главу там.
А то у Вас получается как отсыл к собранию сочинений Ленина.
"Ленин сказал!" а где сказал в чем сказал, как сказал - "А вот иди и прочитай, а где - я не помню".
И что - мне идти читать всего Ленина чтобы убедиться, что ничего подобного там нет?
В лом.
Так что - либо признаетесь в неправоте, либо указываете место в данной книге.
e300
13.02.2010 23:32
Drejtori:

каков был темп роста искомой вами производительности

Ну читал я по темп. Знаю. Высокий темп. Я же про другое силюсь у Вас узнать. Вот про это, цитата:
"в начале 70 годов прошлого века уровень производительности труда в этих странах стал ниже чем в СССР".
По моему этого не может быть, просто потому что не может быть. Тогда давно бы во Франции и Британии ходили на первомайские демонстрации и отправляли делегации возложить цветы к мавзолею Владимира Ильича.
----------
а во франции комми имели реальный шанс к власти придти не пустили просто а жаль
Drejtori
13.02.2010 23:34
что до 88 года она была

А у нас Новый Год! :)))
2010-й!
e300
13.02.2010 23:35

0стровитянин:

я ж номер страницы не записывал
=====
Так что - либо признаетесь в неправоте, либо указываете место в данной книге.
Ниже читайте про цитату anal retentive вы наш
e300:

Drejtori:

===========
плохо вы ее читали или с начала 90-х забыли.
говорится там о высоких темпах экономического роста экономики ссср два десятилетия после окончания отечественной войны
0стровитянин
13.02.2010 23:35

=======
А это здесь при чем? Конечно - когда у тебя выращивается одна морковка, а в следующем году - две, то рост 100 процентов.
А если у тебя миллион морковок, а в следующем году - полтора, то рост производства конечно ниже - всего 50 процентов.

Нееее, камрад, Вы видимо сильно хромаете в экономике.
=((((((((((
Drejtori
13.02.2010 23:37

Понятно. Про производительность значит сами придумали. Не зачет.
Конрад Карлович
13.02.2010 23:39
Да там и бухгалтерских курсов нет... Еще один тренер сборной Бразилии по футболу...
e300
13.02.2010 23:39

0стровитянин:

=======
А это здесь при чем? Конечно - когда у тебя выращивается одна морковка, а в следующем году - две, то рост 100 процентов.
А если у тебя миллион морковок, а в следующем году - полтора, то рост производства конечно ниже - всего 50 процентов.

Нееее, камрад, Вы видимо сильно хромаете в экономике.
=((((((((((

камрад через О учите английский comrade или выращивайте морковь дальше видимо у вас это получается лучше чем рассуждать о том в чем вы не сведущи
e300
13.02.2010 23:41
Drejtori:

Понятно. Про производительность значит сами придумали. Не зачет.
=======
я вам уже все написал выше не читаете по русски могу по англииски будете improve your language skills вместе с островитянином
0стровитянин
13.02.2010 23:42
если вы читаете по английски там ясно написано что до 88 года она была государственной
живете в uk а истории страны не знаете. стыдно мин херц
========
Я то по аглицки читаю. И могу вот прочитать (да и так знаю) что до 1967 года компании, вошедшие в Бритиш Стил, были очень даже частными.
Потом под правительством лейбористов - национализированы, захирели, а затем в 1988 году
под правительством тори с Леди Маргарет - приватизированы.
то есть в сущности неудачный эксперимент лейбористов провалился как явление.

Вот что следует из исторических материалов.

ку
13.02.2010 23:43
Ап
Благосостояние всех слоёв не достижимо - экономика заставляет людей перемещаться и географически и из слоя в слой

Согласен теоретически, но нам такое в массовом виде еще долго не грозит, ибо нам еще строить и переделывать всю базу, которая дает экономическую безопасность, насыщает рынок всеми товарами, услугами. Страна слишком большая, чтобы много покупать по импорту, а нефти на всех не хватает, что уже доказано, вдобавок мы что, должны жить хуже, чем в польше без нефти и с невыгодным углем? Достаточно вспомнить совок с его советскими, профсоюзными, комсомольскими организациями, кружками и пр, когда ВСЕ поголовно были при деле. Вот они, оставшиеся не у дел в 90х, и должны занять места производителей услуг, новых товаров... В США услугами занято около 60% населения, а сколько у нас сейчас? Весь бывший СЭВ живет лучше за счет переработки, мелкого бизнеса... Все это ОБЯЗАНО организовать это долбаное наше гос-во, раз уж мы ему доверили ВСЕ в этой стране. А они подлецы никуя ничего не хотят делать. Сколько можно говорить этим придуркам, -поезжайте в Европу и поучитесь в колледже как управлять муниципалитетом, экономикой, социалкой....все давно уже всем известно и надо просто тупо по пунктам выполнять свои обязанности. Подонки, нет других слов.
Конрад Карлович
13.02.2010 23:43
С русским явный напряг.... А аглицкий от Бонка...
0стровитянин
13.02.2010 23:46
Ниже читайте про цитату anal retentive вы наш
=======
Ты, муфлон, а не пошел бы ты?
Кааазлина.

Все - ущербок. Общение заканчивается.
Не хватало еще на всякое дерьмо время тратить.
0стровитянин
13.02.2010 23:54
камрад через О учите английский comrade
=======
ААААААААААААААа!!!!
Все - это называется "You made my day!" !!!
Типа "Сегодня Вы сделали меня счастливым!"
Как в анекдоте про Карабаса Барабаса: "Не, ну это просто праздник какой-то!"(с)
=))

Так вот, мон шер кам'рад - сие не английский, а французский есть.
Мда...
0стровитянин
13.02.2010 23:58
Все это ОБЯЗАНО организовать это долбаное наше гос-во, раз уж мы ему доверили ВСЕ в этой стране. А они подлецы никуя ничего не хотят делать. Сколько можно говорить этим придуркам, -поезжайте в Европу и поучитесь в колледже как управлять муниципалитетом, экономикой, социалкой....все давно уже всем известно и надо просто тупо по пунктам выполнять свои обязанности
========
Вот под этим - подпишусь!
Только при одном дополнении - не надо ДОВЕРЯТЬ ВСЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ ГОСУДАРСТВУ.
Нужно все по частным ручкам и их какое-то время вообще не трогать.
И вообще любить и уважать буржуя. И вот тогда через пару-тройку десятков лет - что-то вырастет.
А пока...
Увы.
Drejtori
14.02.2010 00:14
Все - ущербок. Общение заканчивается.

Да ладно тебе. товарищ может сокровенными проблемами хочет поделится, но стесняется...
А ты сразу ругаться....
0стровитянин
14.02.2010 00:26
товарищ может сокровенными проблемами хочет поделится, но стесняется...
А ты сразу ругаться....
=======
Дима, проблемы с его аналом он может оставить при себе и не нести на добропорядочную ветку, где даже матом и то ругаются редко.
=)
В конце концов у нас здесь и дамы присутствуют.
А поругаться я люблю. Ох люблю - хлебом не корми.
Но сдерживаюсь изо всех сил.
Правда иногда...

===
Ну рефлексы… — сдирая крышку с бутылки, вымолвил Падла. — Я уже и к психотерапевту ходил… отучи, говорю, бить в морду не думая…
— Не смог? — спросил я, массируя челюсть.
— Сказал, что это невозможно… я и не сдержался, — буркнул Падла.
===
Лукьяненко "Фальшивые зеркала".
Drejtori
14.02.2010 00:37
Правда иногда...

Да уж... Оппозиция совсем нюх потеряла! :)

http://s51.radikal.ru/i134/100 ...
БP
14.02.2010 00:41
Пришёл, прочитал, удивился - не лень вам, друзья, общаться с подонком и хамом? У него же в каждом посте непременно личное оскорбление собеседника. Он от этого удовольствие получает.
0стровитянин
14.02.2010 00:48
Оппозиция совсем нюх потеряла
=======
Хехехе.
Оппозиция у нас это Пилот, Яковлевич, незабвенная Арина Васильна, Рика ну и еще некоторые компаньерос.
Так это же уважаемые люди!
Пока они не взяли в руки маузер - с ними даже очень можно поговорить.

А вот этот человек - хам. Что неприятно.
Тот факт, что сегодня вечер субботы и возможно принят допинг - не является смягчающим обстоятельством.

Допинг может влиять на полет мысли, но не на вежливость.
0стровитянин
14.02.2010 01:01
не лень вам, друзья, общаться с подонком и хамом?
========
Борис, не лень.
Ибо кто тогда? Хаму нужно отвечать. Что в троллейбусе, что в Инете, что по жизни.
Иначе хамье разрастается при чувстве безнаказанности.
Нельзя отворачиваться - если так сказать "габариты позволяют".
И с хамом нужно гворить его же языком. он ведь нормальную речь воспринимает как слабость.
А если его послать ломом промеж лба, суку! - то вот тут он уже как бы...

Незабвенный Жванецкий.
====
Поздравим себя - все меньше удовольствия хаму, все уже поле его деятельности.
Наша берет.
В чем был его кайф?
Изрыгнуть внезапно, чтоб у всех отвисла челюсть и попадали руки.
Чтоб посинели лица в безумных поисках ответа.
Было такое.
В пору пребывания в толпе мягких, воспитанных дам-с, юристов-с.
Но, слава Богу, эти времена прошли.
Теперь хам получает повсеместный ежедневный отпор.
Бледнеть некому-с.
Хрупкая скрипачка в автобусе оборачивается и врезает между ртом и глазом матросу-сантехнику так, что тот на глазах корежится, жухнет, пускает жуткий синий дым и сваливается в сугроб.
Две нежные школьницы самого субтильного возраста и вида так шарахнули матом в ответ на короткое слово дремучего алкоголика сопровождающее предложение отойти, что, не дослушав полностью ответ девочек и получив портфелем с коньками по голове, мужчина сошел через закрытую дверь.
Поздравим себя - публика перестала распадаться на выступающих и слушателей. Едины все участники дорожного движения.
Наличие в руках фагота или Ромена Роллана не дает хаму возможность надеяться, что перед ним интеллигентный человек
=========
А я на предмет интеллигентности - отнюдь не претендент. =((
Да куда там с моим-то выражением лица? =(((

В.А.К.
14.02.2010 08:13
e300,
Про производительность труда.
Не буду поутру искать номера страниц, но, по данным ЦСУ (не знакома такая контора?)
производительность труда в СССР составляла в среднем 30-35% от оной в США.
Цифры эти озвучивались на пленумах ЦК КПСС и публиковались в газете "Правда". И были обязательно изучаемы не только партийными, но также и беспартийными студиозами. Если не верите, спросите у старших товарищей :) Николай Федорович и БР не дадут соврать :)
1..434445..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru