Arina Vasilevna:
2 Drejtori:
Интерес - отгоняет скуку
http://avaxxx.livejournal.com/ ...
Я на этой плотине четыре года назад был. В командировке "алюминщики" на экскурсию свозили. Завораживающее зрелище!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Поэтому ни о каком развитии страны речи идти не может, тк средств хватает лишь на поддержания на плаву их собственности. Нужен новый режим, который отнимет у них все и приватизирует уже правильно
Да! Да! И в первую очередь надо не по мелочам дерипасок плющить. Чё там у них - десяток-другой ярдов, копейки.
Не, начинать надо с настоящих кровососов - масквичей. Каждый из них, гад, приватизировал как минимум на сотню-другую килобаксов больше, чем все остальные. А строила-то мааскву вся страна! Там триллионом пахнет.
Так что было б справедливо отобрать у них квартиры, полученные бесплатной приватизацией.
Соберем их все в госфонд "масковская недвижимость", выпустим ценные бумаги, распределим их между жителями РФ. Будем сдавать масквичам квартиры по рыночной цене, баксов по девятьсот за двушку. Прибыль - акционерам. Профиту будет гораздо больше, чем от грабежа дерипасок.
Тем более, что дерипаски мне, к примеру, нужны. Они дают мне хорошую денежную работу. А москвичи (в ипостаси конечных потребителей) совершенно бесполезны. Они покупают либо импорт, либо по блату. Так что настоятельно прошу поставить их в список на грабеж первым номером.
Вы, уважаемый поборник экспроприации экспроприаторов, надеюсь, не из Москвы? Гы-гы-гы.