Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..353637..99100

ФаУст
12.02.2010 15:26
Лялина:
Откуда я знаю , это же каспаровцы !)))))
=====
Это не "каспаровцы", это форум Каспарова. На котором (как и на большинстве других) каждый может высказать свое мнение, пусть даже и неправильное.
Никто же не собирается строить самолеты на основании данных с www.forumavia.ru

Лялина (про аэрофлот и боинги):
И это, считают в «аэрофлотовских» профсоюзах, ведет компанию к неминуемому банкротству.
=====
Написано в 2000-м году.
Прошло 10-ть лет, а ОАО "Аэрофлот", все не банкротится (даже новую форму для б/п покупает). Очень похоже на "загнивание капитализма".
Фрёкен Снорк
12.02.2010 15:31
ВикторЛ:
БР
Лично я к Ульянову отношусь с большим уважением, поскольку наверняка знаю о нём несколько больше, чем Вы. Мне о нём очень добрые слова говорил Ролан Антонович Быков.

Если это правда, прошу извинить за резкость.
Надо как-то выделять чужие мысли при цитировании.

эт правда, БР. Лично я офигела, когда прочитала Ваше, как бы, высказывание. Ну то есть, от Вас не ожидала. Надо типа смайлики ставить или кавычки

вот так "..." ;))
В.А.К.
12.02.2010 15:33
Лялина:
"Арина , предложи фирменный рецепт с пургеном и дустом !!!"

А что, в арсенале Арины и вправду есть такой?
Уж не подводите товарку :)
Яковлевич
12.02.2010 15:38
Даром, что пятница - хорошо сидим...))))
БР (с работы)
12.02.2010 15:39
ВикторЛ: Надо как-то выделять чужие мысли при цитировании.

В общем Вы, конечно, правы. Просто там подряд шёл обмен постами, мне не пришла в голову мысль, что общий смысл мог потеряться, а шутки перестали восприниматься в качестве таковых. Давайте с Вами на будущее договоримся, Виктор: Вы априори не будете подозревать меня в хамстве, поскольку мне это в общем-то не свойственно. Обычно я вообще на личные выпады не отвечаю, но Вы здесь постоянный автор, то есть свой, поэтому я счёл необходимым объясниться. Договорились?
Пилот Ту-22
12.02.2010 15:42
Фрёкен Снорк:

эт правда, БР. Лично я офигела, когда прочитала Ваше, как бы, высказывание. Ну то есть, от Вас не ожидала. Надо типа смайлики ставить или кавычки

вот так "..." ;))

Борис у нас вполне уравновешенный товарищ и в крайности не бросается. Уважаемая Фрёкен Снорк, что Вы можете сказать о комплексах освободившихся стран и народов, ну когда им кажется, что у них всё стало вдруг лучше и больше, чем раньше под присмотром "старшего брата"? Надеюсь Вы поняли мою аберрационную мысль.
БР (с работы)
12.02.2010 15:45
Фрёкен Снорк: Мне искренне жаль, что так вышло. Но я выше уже это объяснил. Фрёкен, а Вы сможете мне объяснить, хотя бы вкратце, какой смысл придаётся каждому значку в этих кавычках? Смайлики на Форуме запрещены, а с кавычками и прочими значками я ещё не разобрался. Это ведь не более сложная вещь, чем азбука Морзе?
Пилот Ту-22
12.02.2010 15:47
Яковлевич:

Даром, что пятница - хорошо сидим...))))

Масленица, однако. Нужно найти самого молодого (или молодую-сейчас эмансипация) и послать в ближайшую харчевню.
Лялина
12.02.2010 15:50
Вак . Я тут редко бываю . А ее тут просто коллективно избивают ,
Причем по трое бугаев на одну нападают . Бои без правил .
Надо создавать свою коалицию, своих стронников и общаться только своим кругом .
Думаю, вопрос назрел давно . Пусть оне между собой , а мы между собой разговаривать будем . Надо определяться .

В.А.К.
12.02.2010 15:52
Ага!
Окажется Ляля самой молодой - она по дороги из харчевни-то... В блины-то...Дустику... :)
РИка
12.02.2010 15:56
2 яйца, соль, ложка сахара, мука, вода, ст.ложка растительног масла.Все хорошо перемешать, чтобы получилась масса такая, как сметана.Разогреть сковородку и выпекать блины.
Начинка: кусочки селедки.
Приятного аппетита.С праздником ВАс.
В.А.К.
12.02.2010 15:57
Лялина:

"Бои без правил ."

Ха, Ляля!
А вот сядьте рядом с водителем маршрутки и поуказывайте ему, как и куда ездить - будут Вам бои. А тут - так, легкое прикосновение :)
Пилот Ту-22
12.02.2010 15:59
БР (с работы):

Смайлики на Форуме запрещены, а с кавычками и прочими значками я ещё не разобрался. Это ведь не более сложная вещь, чем азбука Морзе?

Аналогично, нужно какие-нибудь курсы закончить. Как вот раньше хорошо было-хочешь учиться-пожал те в какой нибудь ВХУТЕМАСС.
Лялина
12.02.2010 16:01
Мы сюда приходим отдыхать , улучшить настроение , узнать
что то новое .Обменяться интересными фотками .
Можно и поспорить по правилам и даже встретится когданибудь .
Вот , тогда и блины поедим .А те , кто не с нами , пусть идут лесом .
чуваш
12.02.2010 16:02
ВАК, если у а/п нет трапа для средне магистрального вс он просит привезти его с собой. Тем более если борт импортный. Частенько вижу такие согласие на прием, обслуживание
0стровитянин
12.02.2010 16:02
Если заметили, я про ту-324 еще ни слова не сказал. Я говорил о ту-154, и, якобы, Як-40.
Если же говорить о 324, то его, действительно, нельзя сравнивать ни со 154 ни с 42, так как он по сути, ближнемагистральный, или как там написано региональный.
========
Но в статье-то написано как раз про Ту 324 и 154 и Як 40!
И ты поди знай, что автор имел ввиду. А скорее всего - ничего он не имел и не ввиду.
Просто журнолажа.
Автор вообще в типах и всем остально просто напросто не разбирается.
Пилот Ту-22
12.02.2010 16:04
В.А.К.:

Ага!
Окажется Ляля самой молодой - она по дороги из харчевни-то... В блины-то...Дустику... :)

Ну сейчас без убийства и насилия ничего не бывает-я так понял из нашего ТВ. Так что получится сериал "10 негритят"(БР-главный негр и остальные...).
Пилот Ту-22
12.02.2010 16:08
Лялина:

Мы сюда приходим отдыхать , улучшить настроение , узнать
что то новое .Обменяться интересными фотками .
Можно и поспорить по правилам и даже встретится когданибудь .
Вот , тогда и блины поедим .А те , кто не с нами , пусть идут лесом .

Поддерживаю Ваше мнение.
Edmonton
12.02.2010 16:12
Борис Абрамыч, даже не переживайте и не вникайте в инсинуации недовольных. У кого есть кэба, те всё слету понимают и врубаются, а кого природа обделила, ну что ж.... перечитают и так перетопчатся.
Николай Федорович, Вам нет равных здесь по силе мысли. Так держать!! Саша регулярно награждает Вас техасскими бенефитами.
Я как всегда со скрипичным ключом.
Известная канадская певица из многодетной семьи поет для Вас и только Вас.:о))))

http://www.youtube.com/watch?v ...
G-r-e-e-n-g-o
12.02.2010 16:25
Пилот Ту-22:

G-r-e-e-n-g-o

Где, где-тута. Спасибо, что не забываешь старого друга и балуешь его картинками из своей красивой страны. Я почему-то раньше представлял, что Америка намного меньше нашей РФ, а она вон какая... Да если ещё к ней присовокупить страны, которые её любят, то вооще... Ну там Ирак с Афганистаном, Косово(вот там американские флаги больше в почёте, чем их собственные). Мне кажется, что наши цыгане тоже так же полюбят Америку, если вы им поможете отрезать от нас кусочек небольшой для их компактного проживания-где-нибудь в районе залежей нефти и газа-они всё равно ничего кроме кражи лошадей и гадания на картах делать не умеют, а вам может пригодится

Фёдорыч, ты эта, ты закусывай хорошо. Даже после первой. Переживаю я за тебя. С утречка горячего хаша скушай. Или холодца.http://1nsk.ru/news/russia/120 ...
И не покупай его где попало, бери у профессионалов, их есть и в Рязани:
http://community.livejournal.c ...
Лялина
12.02.2010 16:26
Пилот , Ляля , Арина Васильевна , Рика , Яковлевич .
А там народ подтянется .
Пилот Ту-22
12.02.2010 16:26
Edmonton:

Борис Абрамыч, даже не переживайте и не вникайте в инсинуации недовольных. У кого есть кэба, те всё слету понимают и врубаются, а кого природа обделила, ну что ж.... перечитают и так перетопчатся.
Николай Федорович, Вам нет равных здесь по силе мысли. Так держать!! Саша регулярно награждает Вас техасскими бенефитами.
Я как всегда со скрипичным ключом.
Известная канадская певица из многодетной семьи поет для Вас и только Вас.:о))))

Спасибо за музыку, я первым прослушал-мне какой-нибудь приз не полагается?
В.А.К.
12.02.2010 16:31
Лялина:

"А те , кто не с нами , пусть идут лесом ."

- "Злые вы! Уеду я от вас!" :)
БР (с работы)
12.02.2010 16:34
В.А.К.: "Злые вы! Уеду я от вас!"

Шо, опять?
Edmonton
12.02.2010 16:36
Спасибо за музыку, я первым прослушал-мне какой-нибудь приз не полагается?

Николай Федорович, oбязательно полагается. Вам, как ёрли бёрдс(у) - раннему жаворонку, первый салют флажком. :о))))))

В.А.К.
12.02.2010 16:37
БР (с работы),
ага! Пора, пора, рога трубят!
Лялина
12.02.2010 16:40
В.А.К.:

Лялина:

"А те , кто не с нами , пусть идут лесом ."

- "Злые вы! Уеду я от вас!" :)

Все нормально !!! Музыка , так музыка , гости с Америки к нам приходить будут .

Тем много . Федорович скучать по спорщикам будет , иногда можно размяться)))
БР (с работы)
12.02.2010 16:41
В.А.К.: Ох, чует моё сердце, не всё так просто у Вашей фирмы складывается с нашими гениальными разработчиками. Удачи Вам!
А мне осталось 20 минут до отпуска. Вот домой приеду и уже в качестве отпускника сюда же вылезу.
В.А.К.
12.02.2010 16:45
БР ,
нет, Борис, это я сам по мере сил стараюсь зацепиться за другие проекты :)
Edmonton
12.02.2010 16:46
2 БР (с работы):

И для Вас немного красоты земной(перед отпуском). :о)))

рецепт
12.02.2010 16:47
простой - открываешь холодильник, а там лежат уже с утра блинчики с сырковой массой, курагой, черносливом и без ничего, и сметанка с мелко покрошенным грецким орешком. Завариваешь кофейку, пока он слегка остывает, принимаешь рюмочку немироф-лайт и приступаешь к процессу
пинстр
12.02.2010 16:48
Добрый день всем!
2Edmonton: Галина, есть в Вашей Канадщине одна хорошая певица - Энн Мюррей, а у неё - чудная песня "Дождь" ("Listen to a fall rain"). Сколько не искал эту песню в кампутере - не нашел. Может быть, поможете? Буду очень признателен.)))
Фрёкен Снорк
12.02.2010 16:55
БР, Вы, в общих чертах конечно знаете, в чём суть смайликов. Основной - смайли фэйс. :) Или грустный фэйс :(. Есть ещё подмигивание ;). Они есть в разных вариантах, конечно.
:D означает ЛОЛ - т.е. ржунимагу. Ну и так далее.
Это всё не особливо важно, конечно, но иногда спасает от недоразуменияй и непоняток - не вживую ж общаямся всё-таки
:(
;=))
Edmonton
12.02.2010 16:59
Пинстр, Вы уверены, что Анна эту песню исполняет?
Поиск выдал на вот это. Тоже красиво. :о)))))))))

G-r-e-e-n-g-o
12.02.2010 17:02
ХосЭ классно поёт, но Ларри-цыган душевнее.-)
пинстр
12.02.2010 17:08
Галина, спасибо большое! Песня - та самая (но Анна её поет гораздо лучше, на мой взгляд), в 70е она была на гибкой пластинке "кругозора".
Edmonton
12.02.2010 17:12
G-r-e-e-n-g-o:

ХосЭ классно поёт, но Ларри-цыган душевнее.-)

Саша, вот почему-то мгновенная ассоциация возникла с этим типом, с фонограмщиком и прощелыгой.

Это был такой позор в Торонто, когда пришло пол зала на концерт и тогда он не смог достойно выстоять, пел под фонограмму.
Ужас, грэция ест' грэция ;о)))) Хуже цыган.
Edmonton
12.02.2010 17:15
Пинстр, май плежа! Всегда пожалуйста. :о)
Пилот Ту-22
12.02.2010 17:27
G-r-e-e-n-g-o:

Фёдорыч, ты эта, ты закусывай хорошо. Даже после первой. Переживаю я за тебя. С утречка горячего хаша скушай. Или холодца.http://1nsk.ru/news/russia/120 ...
И не покупай его где попало, бери у профессионалов, их есть и в Рязани:
http://community.livejournal.c ...

Ну вот, а я думал, что ты меня похвалишь за геополитическое мЫшление. Как самому неуважительно выражаться о символах бывшей Родины, значит можно...
Пилот Ту-22
12.02.2010 17:30
Edmonton:

Это был такой позор в Торонто, когда пришло пол зала на концерт и тогда он не смог достойно выстоять, пел под фонограмму.
Ужас, грэция ест' грэция ;о)))) Хуже цыган.

А кто же сейчас поёт не под фонограмму? У них там целые технологии отлажены. Да и вроде сделан вывод, что фонограмма звучит лучше живого звука.
Дядя
12.02.2010 17:37
Лялина :
Пилот , Ляля , Арина Васильевна , Рика , Яковлевич .
А там народ подтянется .

Может вы междусобойчик организуете? Классовые собратья?
Или на правда.ру. Там таких полно!
Edmonton
12.02.2010 17:46
А кто же сейчас поёт не под фонограмму? У них там целые технологии отлажены. Да и вроде сделан вывод, что фонограмма звучит лучше живого звука.

Просто без комментариев.
Н.Ф. на этих ребят билеты самые дешевые 100 долларов - и фонофрамма? Да Вы хоть бы разок сходили и убедикись, как намокают рубахи и как вытирают пот полотенцем.
Один только 80-летний ББ Кинг чего стоил. Публика встречала и провожала стоя. А у него сахарный диабет и он со стула не встает, поет сидя.
В России туфта проходит, а тут трудовым долларом оплачено.
Лялина
12.02.2010 17:57
Дядя . Мы здесь новую ветку себе сделаем . И разный народ ветки подтянется .
А так все Вас боятся . Сегодня Яковлевич , плохо спал, Чубайс мерещился .
А у нас будут посиделки без Чубайсов, Немцовых, Новодворских, Гитлеров .
Мы их вашему коллективу в наследство оставляем .Можете им памятники ставить, молится на них,
детей ими пугать .А нас увольте . Найдем чем заняться)))))
А вы проверяйте друг у друга правописание .

Пилот Ту-22
12.02.2010 18:01
Лялина :

Дядя . Мы здесь новую ветку себе сделаем . И разный народ ветки подтянется .
А так все Вас боятся . Сегодня Яковлевич , плохо спал, Чубайс мерещился .
А у нас будут посиделки без Чубайсов, Немцовых, Новодворских, Гитлеров .
Мы их вашему коллективу в наследство оставляем .Можете им памятники ставить, молится на них,
детей ими пугать .А нас увольте . Найдем чем заняться)))))
А вы проверяйте друг у друга правописание .

И блинов ему с правильной дозировкой, чтобы вначале пурген подействовал, а потом сразу дуста, дуста...
Edmonton
12.02.2010 18:05
Мы здесь новую ветку себе сделаем . И разный народ ветки подтянется .

пoзасыхаете, как мухи в янтаре еще крепче, чем есть.
Ну куда вы без нас..... ;о)))
0стровитянин
12.02.2010 18:09
Сегодня Яковлевич , плохо спал, Чубайс мерещился
=========

Вместо Вия? =))) "Поднимите мне нановеки!" =))
Лялина
12.02.2010 18:22
пoзасыхаете, как мухи в янтаре еще крепче, чем есть.
Ну куда вы без нас..... ;о)))

Николай Федорович будет присоединять ваш штат )))

Доктор_зло
12.02.2010 18:24
И тут раскол в умах, тьфу ты.
0стровитянин
12.02.2010 18:40
И тут раскол в умах, тьфу ты
=======
ДоттОре, так ведь оно - пятниЦЦо!
=)))

Подполковник ВВС
12.02.2010 18:41
Н.Ф. а 20, 9 миллионов в 2007году (Междунаpодное сообщение воздушным транспортом) это сколько процентов?
1..353637..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru