Спасибо, может этот человек тихо идти своей дорогой и я даже не скажу куда?
Очередная серия на тему: "Я слышал звон."
То есть человек конечно уловил где-то идею разницы между капиталистом в чистом виде и предпренимателем в чистом виде. Уловил, от счастья просто обалдел и пошел лепить горбатого.
Хорошо, а как быть со случаем когда "предприниматель" становится (или изначально является) как раз собственником на средства производства?
Ну, наконец то , Олег согласился , что никакой внятной экономической программы нет у наших демократов )))) А тем более экономических преобразований .Есть политические лозунги , как всегда .
Это все из недавней лекции товарищам из "Солидарности ", друзьям и последователям Гайдара .
Завтра ссылку найду .
elplata: Милая Девушка. Рынок труда ОФИГЕВАЕТ от такого. Именно от 30% , как Вы говорите. Этому рынку, это уже "аж за гланды". При такой призводительности и оплате, можно не напрягаться и и прожить!!!
20 лет назад, это было не возможно.
При такойже производительности--только "лагерь".
Не знаю, как Вас величать . Здесь речь идет не о производительности труда .
Речь идет о доходах государства , просто это цифры из контекста бостонского экономиста .
ФаУст
12.02.2010 01:56
Лялина:
Завтра ссылку найду
======
Я уже говорил, что всеобщая грамотность имеет свою оборотную сторону.
Лялина
12.02.2010 02:16
Островитянин .Это не мои выдумки это экономические дискуссии каспаровцев .
Они хотят найти такую устраивающую всех форму собственности ,
немонополизируемую , это почти дословно ..., заручиться наибольшей поддержкой избирателей,
пойти на выборы и выиграть их . Это понятно все , наверное партии с такой целью создаются .
Дискуссия у них там , где взять теперь эту собственность ))))Это тоже буквально .
Вот , такие дела .Пока .
0стровитянин
12.02.2010 03:09
, что никакой внятной экономической программы нет у наших демократов ))))
========
Внятная экономическая программа - это серьезная вещь.
А вот ЭТО, то что Вы привели - это байда какая-то.
Кто бы ее не высказывал.
0стровитянин
12.02.2010 03:16
.Это не мои выдумки это экономические дискуссии каспаровцев
=======
Фиии...
====
Они хотят найти такую устраивающую всех форму собственности ,
====
Ляля, ну это точно - полная Лажа! =)))
Ну не существует такой формы собственности или вообще таких отношений котрые удовлетворили бы всех.
Тут с погодой люди разобраться не могут, а Вы с формами собственности.
=((((((((((
====
заручиться наибольшей поддержкой избирателей,
пойти на выборы и выиграть их .
====
С такимим идеями? Проще застрелиться.
Завтра объясню почему.
Один из ответов будет... как Вы думаете - хочет ли Зюганов стать Президентом?
Пилот Ту-22
12.02.2010 08:28
elplata:
Дружище.
Ну что вы опять. за всю страну в ответе? Скучно.
Вы с лопатой утром, снег от подъезда раскидайте. Матом в семье не ругайтесь. Поставте себе целью: "Один день-одно дело" ( но хорошо, и до конца)
Деток выучите (умрите, но дайте достойное образование и воспитание)
Не скулите, и двигайтесь вперёд.
...
Лет через 5-8, ни один "Хаим Исакович", вам уже мешать не будет. А лет через 15, Вас совсем "попустит".
Страшное время наступило---Барин не придёт!!!! Всё надо делать самому.
Валера, поучать нужно личным примером и если говорить о наших странах, то Украина вообще на задворках цивилизации сейчас и плетётся далеко сзади РФ. Все "освободившиеся" от гнёта Московии оказались в глубокой ... расселине и выберутся оттуда очень не скоро. Поэтому слушать поучения от "таджиков" никто не намерен, если только чтобы посмеяться.
Яковлевич
12.02.2010 08:34
Доброго дня всем военным и пытаюшимся равняться на них штатским! ))))) А по ночам у нас происходят дивные вещи. Под утро разум начинает отказывать и появляются мысли о суициде. Ну нельзя же так истязать себя за идеи Егорочубса. Даже высокие ставки бонусов не заменят агентам влияния здорового жёлчного пузыря. И лишь с наступлением утра, когда на ветке появляются сторонники левых идей, а особенно Фёдорович, начинает просматриваться позитив! )))))
Пилот Ту-22
12.02.2010 08:40
G-r-e-e-n-g-o:
A где мой рязанский друг? Навалились на него сегодня вражины-плохиши, устал Фёдорыч отбиваться, а завтра снова придут буржуины под буржуинскими знамёнами...снова затрубят трубачи во все трубы сигнальные и замашут сигнальщики во все руки сигнальные...
Ну, а пока познакомлю Фёдорыча немного с Техасом:
Где, где-тута. Спасибо, что не забываешь старого друга и балуешь его картинками из своей красивой страны. Я почему-то раньше представлял, что Америка намного меньше нашей РФ, а она вон какая... Да если ещё к ней присовокупить страны, которые её любят, то вооще... Ну там Ирак с Афганистаном, Косово(вот там американские флаги больше в почёте, чем их собственные). Мне кажется, что наши цыгане тоже так же полюбят Америку, если вы им поможете отрезать от нас кусочек небольшой для их компактного проживания-где-нибудь в районе залежей нефти и газа-они всё равно ничего кроме кражи лошадей и гадания на картах делать не умеют, а вам может пригодится.
Дядя
12.02.2010 09:13
Лялина- это реинкарнация нашей Аринушки и РИки. Правда ошибок в грамматике намного меньше. Интересно, хотя бы бухгалтерские курсы у неё есть за спиной? Пишет полную бредятину, даже не наукообразную. Проверять по Гуглу? Может опять какой-нибудь графоман ( как дружок Аринин) самореализуется?
Drejtori
12.02.2010 09:14
если говорить о наших странах,
То Украина оставила далеко позади полуфеодальную РФию.
G-r-e-e-n-g-o:
Кактусы зачетные! Красота!
Пилот Ту-22
12.02.2010 09:25
Дядя:
Лялина- это реинкарнация нашей Аринушки и РИки. Правда ошибок в грамматике намного меньше. Интересно, хотя бы бухгалтерские курсы у неё есть за спиной? Пишет полную бредятину, даже не наукообразную. Проверять по Гуглу? Может опять какой-нибудь графоман ( как дружок Аринин) самореализуется?
Писать нужно душой, а не словарём Ожегова.
Пилот Ту-22
12.02.2010 09:26
Drejtori:
если говорить о наших странах,
То Украина оставила далеко позади полуфеодальную РФию.
Ага, как газу своруют, то и погреются.
БР (с работы)
12.02.2010 09:28
Пилот Ту-22: Писать нужно душой, а не словарём Ожегова.
Во-первых, одно другому не мешает. Во-вторых, тебе-то уж грех такое говорить, сам ведь пишешь грамотно. Видно вполне читающего человека.
Drejtori
12.02.2010 09:30
Ага, как газу своруют, то и погреются.
У меня электрическая плита. Проблемы воровства газа передо мной не стоят. :)
Пускай милиция с ворами разбирается.
В.А.К.
12.02.2010 09:30
Дядя:
"Лялина- это реинкарнация нашей Аринушки и РИки".
Нет, не думаю, это по-моему, старожилка ветки Ляля.
Ляляина, не так?
Juan
12.02.2010 09:33
Валера, поучать нужно личным примером
===
Валера и поучает личным примером. Он в этой жизни чего-то добился в отличие от.
Дядя
12.02.2010 09:34
Писать нужно с головой.... С душой можно петь, даже свистеть.
Пилот Ту-22
12.02.2010 09:35
БР (с работы):
Во-первых, одно другому не мешает. Во-вторых, тебе-то уж грех такое говорить, сам ведь пишешь грамотно. Видно вполне читающего человека.
Борис, спасибо за комлимант. Это я раньше читать любил, а сейчас что-то лениться стал.
И всё же я против такой дискриминации наших товарищей, да и некрасиво делать замечания дамам. Арина Васильевна, кстати, пишет очень грамотно, но и её некоторые постоянно унижают и оскорбляют. Так что тут не в грамотности дело-не нравится суть написанного.
БР (с работы)
12.02.2010 09:37
Пилот Ту-22: Вдогонку: Мы с тобой употребляем замечательную русскую букву "ё". У меня при этом проблема образовалась. Я ведь на работе очень много пишу документов, а там не принято почему-то её употреблять. Приходится следить за руками - на Форуме одни привычки, на работе другие.
Arina Vasilevna
12.02.2010 09:40
2 Дядя:
Немного скучновато здесь на ветке,
жаль, что Вы не вникаете в содержание написанного,
граматические ошибки мало влияют на смысл. Вы ведь не учительница русского языка,
чтобы придираться к тексту?
Хотелось бы спорить о проблемах,
у меня своя позиция. жаль право -что пишешь - и реакции никакой,
кроме воплей перехода на личность.
..
12.02.2010 09:52
Цифры 30% и 60-70% гуляют со времен совка, так происходило распределение прибыли между совтружениками и кап. от экономической деятельности систем. Мало того, что в совке пр-ть труда была отстойной, так еще минимум в два раза бабла просто не додавало гос-во. Надо же было помогать нашим черно..м братьям арафатам и держать на запасном пути неадекватную армию с запасами еще на три. Просто сейчас, вероятно, по привычке, - типа на такой % мы завсегда и жили, и ориентируются конторы с госучастием и статистика. В чисто своих предприятиях, стройке...% от прибыли, отдаваемый наемному пиплу, гораздо меньше. Плюс надо учесть, что не платят все налоги, черная касса, конверты...По-любому, наш кап-м гораздо сволочнее ихнего
Пилот Ту-22
12.02.2010 09:54
БР (с работы):
Пилот Ту-22: Вдогонку: Мы с тобой употребляем замечательную русскую букву "ё". У меня при этом проблема образовалась. Я ведь на работе очень много пишу документов, а там не принято почему-то её употреблять. Приходится следить за руками - на Форуме одни привычки, на работе другие.
Что у тебя за работа такая-без "ё"? Сейчас внук учится в 5-м классе-сколько же сейчас наворотили глупостей в русском языке? Такое впечатление, что сделано специально, чтобы отбить охоту к изучению его даже у русскоговорящих граждан, не говоря уж о не.... . Вот уж дай волю этим проходимцам от науки-всё загадят. Раньше недаром вождь вмешивался иногда в работу этих проходимцев и наводил порядок.
Я сейчас пользуюсь Оперой, а там есть в инструментах-настойки-обозреватель-проверять орфографию. Чуть ошибся-сразу подчёркивается красным.
В.А.К.
12.02.2010 09:54
БР, приятного отпуска! И с пятницей всех :)
С вашего позволения, я вернусь к теме SSJ.
Борис, насчет тендеров - точно сказать не могу, где-то они проводились, где-то, видимо, нет. Думаю, ваша тогдашняя контора пала жертвой предубеждения. FDR - вещь недорогая, но отчаянно важная для экспдуатанта, и, мне кажется, ГСС просто решил этот вопрос волевым способом, базируясь на негативном опыте организации обслуживания российской продукции предприятиями-изготовителями. Провинились другие, а вы просто попали под раздачу.
Что до самолета в целом... "Прорывной"? И да, и нет. С точки зрения приобретения новых знаний и технологий - несомненно. Самый близкий аналог этого события - организация производства Ли-2. Или история Ту-4. С точки зрения технической - рядовой самолет для нашего времени. В связи с чем его коммерческий успех мне кажется сильно сомнительным. Самолет изначально затачивается под внешний рынок, однако я не вижу, чем он может так уж прельстить... Практическая польза (в идеале) одна, набран еще не коллектив, а группа специалистов, которая должна в коллектив превратиться. В том числе и через набитие шишек. А потом, уже в этом качестве, эти люди будут способны на большее. Но это только в том случае, если последует продолжение. В чем я как-то не уверен. А если продолжения не будет - на данной отрасли можно будет смело ставить крест.
Лялина
12.02.2010 10:01
Дядя , хоть и хамоват , но рада , за внимание к моей персоне ))) !!!!
Вы, немного не поняли , видимо , что к чему .
Каспаров .Ру http://forum.kasparov.ru/viewt ...
Тема там такая экономические планы , 16 страниц , соратники Каспарова излагают .
Это последователи Гайдара . Я вчера и Олегу подкинула для затравки .
Я так и думала , что кто нибудь еще с критикой выступит .
Все мои тексты экономические скопированы из сего труда , проверяйте .
Заодно с экономическими стратегами великого шахматиста познакомитесь ))). Там много чего есть на 16 страницах .
Так, что все вопросы к Каспарову !))) Я не стронница, но экономические вопросы просматриваю.
morda
12.02.2010 10:01
..:
% от прибыли, отдаваемый наемному пиплу, гораздо меньше. Плюс надо учесть, что не платят все налоги, черная касса, конверты...По-любому, наш кап-м гораздо сволочнее ихнего
Ихнего - это какого конкретно? Имхо тут есть одно обстоятельство, про которое часто забывают. Сравниваются люди разной квалификации. Имхо при равной квалификации найти работу в РФ проще, чем во многих странах с развитым рынком труда, и disposable income будет выше.
Пилот Ту-22
12.02.2010 10:02
В.А.К.:
БР, приятного отпуска! И с пятницей всех :)
А как это БР в отпуске пишет с работы? Может трудоголик?
Яковлевич
12.02.2010 10:02
Вы ведь не учительница русского языка,
чтобы придираться к тексту?
Хотелось бы спорить о проблемах,
у меня своя позиция. жаль право -что пишешь - и реакции никакой,
кроме воплей перехода на личность.
12/02/2010 [09:40:33]
Не стоит так волноваться, достопочтенная Арина Васильевна! Те мужчины, которые грубят женщине, страдают жутким комплексом неполноценности. Они, как правило неказисты на вид и ущербны душой. Вам то, вне всяких сомнений женщине-красавице, это хорошо известно! Сколько их уже перепыжилось перед Вами начиная с первоклашек! Вот они-то и продолжают корчить гримасы вплоть до зрелого возраста. Будьте любезны, продолжайте общение с нами. Здесь немало тех, кому Ваши исследования интересны. Мнения тем и хороши, что они разные. Дай Бог, чтобы обмен мыслями с Вами продолжался и далее, как только это возможно!
В.А.К.
12.02.2010 10:04
Пилот Ту-22,
как я понял, отпуск еще предстоит :)
Лялина
12.02.2010 10:05
Дядя:
Писать нужно с головой.... С душой можно петь, даже свистеть.
Не стоит так волноваться, достопочтенная Арина Васильевна! Те мужчины, которые грубят женщине, страдают жутким комплексом неполноценности. Они, как правило неказисты на вид и ущербны душой. Вам то, вне всяких сомнений женщине-красавице, это хорошо известно! Сколько их уже перепыжилось перед Вами начиная с первоклашек! Вот они-то и продолжают корчить гримасы вплоть до зрелого возраста. Будьте любезны, продолжайте общение с нами. Здесь немало тех, кому Ваши исследования интересны. Мнения тем и хороши, что они разные. Дай Бог, чтобы обмен мыслями с Вами продолжался и далее, как только это возможно!
Арина Васильевна, я присоединяюсь к мнению уважаемого Яковлевича, а этих ущербных мы убъём силой мысли(как только она появится).
Лялина
12.02.2010 10:11
Дядя:
Это не дружок , аринин самореализуется , а каспаровские экономисты .
Они себя дураками не считают .Вот, и скажите им все , что о них думаете )))))
Пилот Ту-22
12.02.2010 10:15
Juan:
Валера и поучает личным примером. Он в этой жизни чего-то добился в отличие от.
Похваляться тем, что чего-то добился в стране, находящейся в разрухе, не совсем этично. Да и у некоторых бывших наших сограждан организовался комплекс неполноценности, выражающийся в восхвалении всего своего: корова у них лучше, поросята-тем более.
Arina Vasilevna
12.02.2010 10:15
2 Яковлевич:
У Вас мудрая позиция.
Мне иногда очень трудно переносить
здесь на этой ветке переходы на личность,
хотя мне дома говрят, эти словесные нападения относятся всего лишь
к НИКу, а не к самой личности.
Яковлевич
12.02.2010 10:19
Arina Vasilevna:
Вот и ладушки, поехали дальше! ))))
..
12.02.2010 10:24
morda:
Да лана, достаточно посмотреть на банки вакансий любого ящика, - зарплаты опытных инженеров в 3-5 раз меньше у нас платят даже на не бедствующих фирмах, завязанных на экспорт. Плюс, вернее минус, импорт раза в два дороже, жилье, % в банках...., все здесь и сейчас хуже, чем в развитых странах. А про свободы и реальную демократию, как моральные издержки вдобавок к материальной обдираловке, и говорить нечего. У них вопли начинаются с падением ввп на пару %, а у нас грохнулись на 15-20, и ничего, стадо и не такие времена повидало. Помню, во времена начала 90х, на таком вот приватизированном предприятии когда директор уходил в отпуск и снимал все свои бабки, у завода не было денег на зарплату остальным.
Самое смешное в том, что в госструктурах рядовым платят нисколько не меньше, если не больше, чем на западе. А уж про топов лучше не говорить, -вот куда уходят сверхдоходы от нефтянки, хотя любому дураку понятно, что толку от алешина с зарплатой в десятки лямов нет вообще, любой другой будет также работать за бабки в сорок раз меньше. Беда нынешнего режима в том, что они просто проедают бюджет без всякой отдачи, у них нет проектов развития, все эти потуги научных городков, центров инноваций - фуфло, не имеющее никакого отношения к подъему экономики, фактически это новые рабочие места для молодежи, чтобы как-то ее удержать от отъезда. Надо воссоздавать свое пром производство всего и особенно с-х, перерабатывающую пром-ть. Даже те же гражданские самоли нам было бы выгоднее производить по лицензии А и Б, но только договориться о полном цикле пр-ва, как собираются сделать с автомобилями. Будут задействованы все смежники, причем сразу модернизированы, а сейчас кое-как выпускают десяток давно уже устаревших изделий, которые накуй никому не нужны. Пуперджет - гумно, сделанное наоборот и вместо поднятия пр-ва внутри страны будет наоборот выводить ресурсы на запад. Наши правящие режимы имеют одну очень вредную особенность, - бахвальство, гордыню, ..которой пользуется ловко запад, втягивая нас в разорение с гонкой воор-я, афганом, помощью черномазым...Надо в первую очередь считать выгоду, а потом принимать решения, вот почему мы в дерьме до сих пор, а побежденные немцы процветают
Juan
12.02.2010 10:25
Похваляться тем, что чего-то добился в стране, находящейся в разрухе, не совсем этично.
===
Как бы о похвалятся речь не шла. Создание рабочих мест в стране "находящейся в разрухе" разве это не этично?
пинстр
12.02.2010 10:28
Доброе утро всем!
Прочел сегодняшние перепёрки по поводу капитализьма нашего и ихнего. И все-таки, не в экономической формации дело (мне так кажется, может быть, я не прав). Просто вспомнилось, как мама рассказывала - в войну жили, жрать нечего было, а замков на дверях ни у кого не было. Сейчас вроде бы с голоду никто не пухнет, а на всех подъездах - домофоны, замки как в госбанке, а в домах побогаче - охрана. Так что не столько от режима жизнь зависит, сколько от людей...
С такимим идеями? Проще застрелиться.
Завтра объясню почему.
Один из ответов будет... как Вы думаете - хочет ли Зюганов стать Президентом?
Откуда я знаю , это же каспаровцы !)))))
Им виднее )Все тексты оттуда . Тут уж и Дядя смотрел , критику навел .
Зюганов , вообще уж засиделся .Ему на пенсию давно пора )))
БР (с работы)
12.02.2010 10:31
В.А.К.: В отпуск иду с понедельника, за пожелания спасибо. А про ГСС, про их продукт, а также про организацию работы и возникавшие проблемы интересны разные подробности, которые в данный момент, это совершенно понятно, не должны ещё в открытую обсуждаться. Хотя я с ними вообще не связан, но они мои коллеги, да и в одной стране живём. Мои претензии - это моё личное дело, но всё равно я всем, кто работает в нашей авиапромышленности, желаю только успехов. А с любовью и максимальным уважением отношусь к трём российским ОКБ - туполевцам, ильюшинцам и микояновцам. Будет очень жаль, если они исчезнут, потому что настоящие профессионалы - любые вопросы, самые сложные, умеют решать быстро и правильно, даже при недостаточно достоверной исходной информации.
Дядя
12.02.2010 10:32
Лялина-
- при цитировании обычно люди ставят хотя бы кавычки..
- по поводу отсутствия у вас ошибок я был прав. Copy-Paste.
- к Каспарову обращусь только за разъяснением особенностей эндшпиля при игре черными в защите Нимцовича. На большее он не способен.
ВикторЛ
12.02.2010 10:46
БР
Крепкий хозяйственник - это такой председатель колхоза из рабочих, неграмотный, в гимнастёрке и кирзовых сапогах, который должен "крепким словом" загнать людей на работу и дальше в счастливую жизнь. Обязательно неженатый и бездетный. Да, забыл, полагающуюся ему квартиру он непременно должен отдать несчастному и многодетному колхознику с больной женой, а сам снимает угол в самой плохой хате.
Мне лично в жизни таких видеть не довелось, но в кино, в исполнении недобитого актёра, режиссёра и вообще паршивого интеллигента Ульянова, видел своими глазами.
Пора, пора в отпуск!
Зачем писать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.
Насчет оценки Ульянова, как актера и человека, не пи...л бы, интеллигент хренов.
Arina Vasilevna
12.02.2010 10:55
2 В.А.К.:
Вы так четко написали про тему SSJ.
Еще надо вспомнить начало -как появился проект регионального самолета?
Был объявлен конкурс,
на конкурс было представлено три самолета
Ан-148,
самолет ОАО "Туполев" - вроде бы Ту-324,
"RRJ"( Суперджет)
Одним из главным условием конкурса было-фирма должна вложить свои деньги в разработку проекта регионального самолета.
Можно сказать конкурс оценивал не эффективность проекта самолета,
А наличие денежных средств самой фирмы.
И только по параметрам денежного мешка выиграл проект "RRJ"( Суперджет).
Вышло так что "Боинг" своими мощнейшими ресурсами и беззастенчивым государственным лобби все-таки пробил проект создания самолета "RRJ"?
И в дальнейшем все финансовые ресурсы Правительства России и внебюджетные источники финансировали в первую очередь разработку "RRJ"( Суперджет), что стало прямым нарушением конкурсных условий.
И фирма Боинг как партнер получила зеленую улицу-
Доступ к титану
лобирование покупки своих самолетов для авиакомпаний России.
И действительно стратегия фирмы Боинг в Россия была очень успешной за эти 5 лет.
Arina Vasilevna
12.02.2010 10:59
Это из статьи 2005 года
Перспективный региональный самолет "Ту-324", на который имеется весьма высокий спрос. Ведь эта машина должна прийти на смену широко ныне используемым "Ту-154", "Як-40".
Этот проект имеет высокую степень готовности. В наличии вся оснастка, разработан весь технологический процесс. В течение ближайших двух лет машину можно "поставить на крыло" и провести необходимые испытания. Самолет соответствует всем требованиям ИКАО, которые вводятся с 2006 года. Более того, имеются подтвержденные заказы на 60 НОВЫХ МАШИН.
А такое непропорциональное лобби наносит вред национальным интересам. Почему бы в создавшейся ситуации не организовать открытый тендер, не выставить две машины - "Ту-324" и "RRJ", показать степень готовности самолетов? Мы, например, готовы рассказать, что наш проект практически полностью локализован, нужно совсем немного средств (по сравнению с вложенными ресурсами), чтобы довести его до логического завершения. Более того, "Ту-324" как минимум в полтора раза дешевле "RRJ", что тоже немаловажно. Если же эту проблему будет решать конкретный чиновник, то нам будет очень сложно доказать преимущества своего проекта.
Экономические реформы научили нас быть реалистами. Думая о реализации своих проектов, мы всегда просчитываем и худшие варианты развития событий. Нас часто спрашивают: а что будет, если "Боинг" своими мощнейшими ресурсами и беззастенчивым государственным лобби все-таки пробьет проект создания самолета "RRJ"?
Сложившаяся ситуация вокруг "Ту-324" - это результат того, что на федеральном уровне стратегическими вопросами всерьез не занимаются. Работают больше над тактическими вопросами. Это тоже нужно, но нельзя забывать о генеральной линии движения. Есть хорошая фраза: "Если не знаешь, куда плыть, любой ветер кажется попутным".
13 декабря 2005 г., http://info.tatcenter.ru/indus ...
Лялина
12.02.2010 11:05
при цитировании обычно люди ставят хотя бы кавычки.
А я спецом не поставила . Этот текст для Олега .
Мне интересна была его позиция , он думал мой текст . Там не шахматы , современные экономисты , большая кампания и Маркс с Лениным , все там есть .
А Вы , судя по Вашему апломбу великий шахматист .
Так внимательнее надо , а то сразу шашкой махать.
А на ветке я динозавр , самая первая была с Квондо открывали .
БР (с работы)
12.02.2010 11:07
ВикторЛ: Прежде, чем возбуждаться и переходить на личные оскорбления, неплохо было бы прочитать предыдущую переписку. Это был ответ на глупости, написанные одним из неизвестных авторов на нашей ветке. Сейчас найду и дам ссылку. Вот, нашёл:
Автор - СНВ от 11/02/2010 [21:41:06] У него там такой замечательный текст есть:
"Но ещё хуже от тех, кто торгуют и посредничают словами и образами: журналисты, сценаристы, авторы, учителя, священники, кинорежиссёры дизайнеры, которые формируют мировоззрение покорённой расы"
Лично я к Ульянову отношусь с большим уважением, поскольку наверняка знаю о нём несколько больше, чем Вы. Мне о нём очень добрые слова говорил Ролан Антонович Быков.
В.А.К.
12.02.2010 11:10
Arina Vasilevna,
ну на каких же информационных помойках Вы роетесь - ужас!
Расскажите мне, пожалуйста, что такое "эффективность проекта"?
Как Ту-324 может разом заменить два таких разных самолета, как Ту-154 и Як-40?
"А напоследок я скажу..." Если бы было принято решение о производстве Ту, Вы бы цитировали то же самое, только с заменой ССЖ на Ту.
А ключевая фраза в цитате - "нужно совсем немного средств (по сравнению с вложенными ресурсами), чтобы довести его до логического завершения." В переводе на общепринятый - "Денег дайте! Дайте денег!"
Дядя
12.02.2010 11:10
В шахматы играю на уровне Остапа Бендера. С экономикой у меня лучше...
Так бухгалтерские курсы вы закончили?