Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..303132..99100

Drejtori
11.02.2010 19:33
оне сидят везде , работа хорошая , некоторым очень нравится

Это точно!Разрушители российского государства! Ненавистники демократии и противники всенародно избранной власти! Клеветники на великих государственных деятелей суверенной российской демократии и подрывники незыблемых устоев капитализма и частной собственности! Вражеские агенты и диверсанты, стремящиеся нас лишить великих завоеваний 1991 года! Реваншинсты и коммунисты всех мастей!
Но мы по мере сил стараемся им дать отпор! :)))))))
Пилот Ту-22
11.02.2010 19:36
Лялина .:

Пилоту Ту _22. Агент влияния - сейчас на каждом форуме ,
оне сидят везде , работа хорошая , некоторым очень нравится .Но не у всех способности .
Для промывки мозгов . Это нормально , я много таких знаю по другим форумам.
Необязательно по таким .Ну, например , по выборам кандидатов . Не только президентов , но условно, почти у управдомов то бишь выборов местных депутатов .У них, как выборы -самый сенокос !))))
Вы, на самом деле , думаете тут таких нет ? Святая простата !)))))

С ними нормально общаться , но оне -хитрецы большие, только на свои темы любят .
А как не их тема , то сразу такие унылые , неохота попусту время терять .
В рекламе их много , там это принято )))))) Буду просвещать.
Эх, Вы , а еще разведчик !)))) Совсем не наблюдательный )))

Неужели мы вычислили одного из них? А может он просто наивный человек или заблудший? Да тут таких агентов пол ветки, что-то нужно делать с этим... Может сообщить в соответствующие органы, но там их тоже полно. Нужно их для начала осенять крестным знамением-может сгинут...
Пилот Ту-22
11.02.2010 19:38
Drejtori:

оне сидят везде , работа хорошая , некоторым очень нравится

Это точно!Разрушители российского государства! Ненавистники демократии и противники всенародно избранной власти! Клеветники на великих государственных деятелей суверенной российской демократии и подрывники незыблемых устоев капитализма и частной собственности! Вражеские агенты и диверсанты, стремящиеся нас лишить великих завоеваний 1991 года! Реваншинсты и коммунисты всех мастей!
Но мы по мере сил стараемся им дать отпор! :)))))))

Ударили по ним кризисом и безработицей?
Яковлевич
11.02.2010 19:38

11/02/2010 [19:12:31]
Не верю! Противник применил пассивные и активные помехи, вот Пилот Ту и меняет частоты, коды и парольные числа на запасные! А кроме этого ещё и госдеповского пуху понакидали, подобно тополиной поре... А Фёдорович по-прежнему как стойкий оловянный солдатик, во всеоружии!
elplata
11.02.2010 19:39
Так что если вас обманывают СМИ дело не всегда в непрофессионализме )))))

Здравствуй Рома. Приятно читать тебя.
...
Ты знаешь, Правельно сказал Дима Директор, дико жаль погибших людей! Вся эта война прозрачна до уровня аквариума. Всё видно и прозоро.
Не хочу вдаваться далеко, но, сточки зрения профессионального военного, заверяю:--- Очень коряво получилось. ОЧЕНЬ.
Но, это только (военный аспект) "один кирпичик стены дурости".
Фрёкен Снорк
11.02.2010 19:40
Пилот Ту-22:
Лялина .:
Пилоту Ту _22. Агент влияния - сейчас на каждом форуме ,
оне сидят везде , работа хорошая , некоторым очень нравится .Но не у всех способности .
Для промывки мозгов . Это нормально , я много таких знаю по другим форумам.
Необязательно по таким .Ну, например , по выборам кандидатов . Не только президентов , но условно, почти у управдомов то бишь выборов местных депутатов .У них, как выборы -самый сенокос !))))
Вы, на самом деле , думаете тут таких нет ? Святая простата !)))))

С ними нормально общаться , но оне -хитрецы большие, только на свои темы любят .
А как не их тема , то сразу такие унылые , неохота попусту время терять .
В рекламе их много , там это принято )))))) Буду просвещать.

Неужели мы вычислили одного из них? А может он просто наивный человек или заблудший? Да тут таких агентов пол ветки, что-то нужно делать с этим... Может сообщить в соответствующие органы, но там их тоже полно. Нужно их для начала осенять крестным знамением-может сгинут..

товарищи! А где тут в агентов вербуют? Всё равно ж сижу пеньюары протираю - так может хоть деньжат кто за это подбросит?!? Я согласна любые темы пиарить, особенно нащщёт европейских мод и средств предохранения. Но про красных-белых тоже могу!
Доктор_зло
11.02.2010 19:46
Да тут таких агентов пол ветки,

Осталось вычислить, кто по какую сторону баррикад и кому моссад платит)))
Лялина
11.02.2010 19:49
Фрёкен Снорк: Поговорим после, я сама не ожидала , что тему затрону .Знаю отвечать теперь придется , но отлучусь немного и приду ))))

Drejtori
11.02.2010 19:59
Всё равно ж сижу пеньюары протираю

Петросяновская шутка вспомнилась, про "дурака из Южной Африки". :)
Вспомнилось как меня в агенты вербовали. Приехали мы на стажировку в Борисоглебск. Выпускной курс, через два месяца - офицеры, стажируемся, отдыхаем по полной (трое потом в Бэбске себе тещ нашли!), подваливает местный особняк. А у него видать план какой то по агентам есть, но местных ребят не особо окучишь, карьеру летчика на карьеру оперуполномоченного в те времена только полный идиот мог поменять, вот тут и появились - технари - подарок судьбы. Начал нас вызывать и по ушам ездить про славную работу чекиста. Мне интересно стало, начал расспрашивать, типа шпионом в Рио де Жанейро зашлете? Надо отдать должное, товарищ начал начал мяться, говорить про "много учиться" и т.п. А ведь мог назвиздеть с три короба! И я бы поверил! 19 лет всего было.
0стровитянин
11.02.2010 20:06
А хрен ли тому отставному пилоту ФРГ плохо жить-Штаты страну отстроили, вооружили...
========
Так я не понял - Штаты это хорошо или плохо?
Германия против них воевала, а они ее потом еще и отстроили заново.
Нам кстати тоже предлагали...
НФ, Вы в показаниях путаетесь. =((

Мы вообще не о том говорили, а о "сбросили иго капитализма".
То есть "вороватых хозяев".
Вот ФРГ как-то не сбрасывает, а живет отставной летчик - куда лучше чем когда-либо жил
летчик (даже действующий ) у нас там где ЯКОБЫ что-то там "сбросили".
Объясните - как Вы это понимаете?
elplata
11.02.2010 20:13
А Фёдорович по-прежнему как стойкий оловянный солдатик, во всеоружии!

Вот за это, и уважаю Николая Фёдоровича.
Он, чётко артикулирует мысли большенства людей его возраста, и опыта.
Они, часть общества, так же как я и моя семья, друзья, близкие.
Не зная настроения всех, невозможно сформулировать внятную политику страны ИХМО (чёт, высоко меня понесло)
Drejtori
11.02.2010 20:19
Не зная настроения всех, невозможно сформулировать внятную политику страны ИХМО (чёт, высоко меня понесло)

Именно! Ведь людям , в основном важна внешняя атрибутика. "Если бы президентом был я" то оставил бы красные флаги, серпы с молотами, гимн про "Союз нерушимый..." и т.п. и делал бы капитализм под коммунистическими лозунгами. Народ ведь в основном именно на лозунги обижается....
0стровитянин
11.02.2010 20:21
Оказывается ракеты ПРО рядом с нами это хорошо и мы должны всё спокойнее за этим наблюдать.
=======
А в чем проблема? Вы наш Генштаб не уважаете? Или Рособоронэкспорт?
Большие шишки все в один голос твердят, что поставки комплексов С-300 Ирану - это чисто оборонительное вооружение.
Вы генералам РФ не верите?

Так что "Рабинович, Вы или трусы оденьте или крестик снимите"(с)
Будьте последовательны, Николай Федорович. Либо - либо.

А всякую куйню насчет "агентов влияния" - забейте себе... ну куда-нибудь - там найдете куда.

А чем Вас так волнуют ракеты ПРО? Иджисы на Дальнем Востоке Вас не волнуют, а комплексы
в Европе волнуют. Странно.

Насчет кстати "спутниковой информации в реальном времени" Вас Валера правильно подколол.
Инфой-то снабжали. Но "спутниковая в реальном времени" - это такое неоднозначное утверждение. =))
БP
11.02.2010 20:21
Добрый всем вечер! Вот прочитал несколько сегодняшних страниц и взгрустнулось. Любители СССР есть, приверженцы капитализма в РФ тоже есть, а вот обожателей крепостничества почему-то нет. И куда они все делись? Может, обходят стороной наш Форум? А ведь какое милое дело - крепостное право! Никаких тебе забот, только выполняй ласковые просьбы барина, а он за тобой и присмотрит, и приголубит тебя, и бабу тебе в своем хозяйстве подыщет... Лепота! И ведь наверняка большая часть народа - потомки крепостных, а желающих покричать за возврат к этому чудесному строю почему-то не видно.
0стровитянин
11.02.2010 20:26
Но мне никак не понять, зачем Грузии нападать на РФ. И какие шансы на успех у этой операции.
=========
Дим, да никаких шансов там не было. И все про это знали.
А то, что Мишико решил типа "маленькой победоносной бредоносной войной" порешать свои
политические проблемы внутри страны - это на его совести.

Он просто все время Аджарию помнил. И надеялся. А тут - куй!
И просчитывалось это на мах.
Если Аджария - это только интересы Лужкова и Ко, то ЮО и Абхазия - это интересы совсем других групп.
Там и амбиции другие и рычаги другие.
Не надо пытаться палкой избить БМП.
Drejtori
11.02.2010 20:28
а вот обожателей крепостничества почему-то нет.

Да вы что, Конечно есть! Этож голубая мечта - деревеньку душ в 200 на прокорм иметь! Лежать на диване, посасывать кальян и мечтать у судьбах человечества!
БP
11.02.2010 20:32
Drejtori: Лежать на диване, посасывать кальян и мечтать у судьбах человечества!

Во, Дима, я же и говорю - лепота! На работу ходить не нужно, чарку за обедом поднесут, в баньку вечерком отведут... Эх!
Доктор_зло
11.02.2010 20:35
На работу ходить не нужно, чарку за обедом поднесут, в баньку вечерком отведут... Эх!

А если крепостным?
0стровитянин
а вот обожателей крепостничества почему-то нет.
=======
Почему нет?
Вон вся "красная когорта". Они просто не понимают, что они за крепостничество.
Но по сути - все там.

Борис, они ведь по сути не за СССР. Они именно за ста-линизм, что и есть - крепостничество.
Были б они за СССР времен позднего Брежнева - да и в общем-то особо разногласий-то не было бы таких бурных.
Мы бы говорили скорее о подходах в обществе, о контроле, о смене лидеров.
А они говорят совсем о другом.
О Хозяине.

Тоска по Диктатору. Увы.
Их даже современная феодально-помещичья структура не устраивает.
Им Хозяин нужен.
Самодержавие.
Не обольщайтесь, коллеги.

Drejtori
ЮО и Абхазия - это интересы совсем других групп.

Вот именно! Только гибнут за эти не сотрудники службы безопасности конкретных фирм, корпораций и частных лиц, а "солдаты отечества", которым все эти дела ну абсолютно по барабану. Противно это.
БP
11.02.2010 20:38
Доктор_зло: Так и крепостным неплохо... если барин добрый. Я там выше про это тоже написал.
0стровитянин
11.02.2010 20:39
Только гибнут за эти не сотрудники службы безопасности конкретных фирм, корпораций и частных лиц, а "солдаты отечества", которым все эти дела ну абсолютно по барабану. Противно это.
========
Конечно противно.
Но "так было, так есть и так будет"(с)
На Западе как бы этого меньше, в Китае больше.
В Африке всем всё до фонаря. Ну а мы где-то так... в середке.
Drejtori
11.02.2010 20:39
Про Саакашвили спросил, сдаетесь?

Вот он (справа)!
http://upload.wikimedia.org/wi ...

Правда Григорий. Родственник наверное.
G-r-e-e-n-g-o
11.02.2010 20:44
Drejtori - это Director? Смена ника? По какой причине, Дмитрий?

Пилоту Ту-22

Фёдорыч, смотри скока полковники в Штатах в месяц получают:

Lieutenant colonel
(подполковник) $4 825, 5 - $8 198, 4
Colonel
(полковник) $5 788, 5 - $10 247, 7
Brigadier general
(бригадный генерал) $7 809, 9 - 11 668, 2

http://slon.ru/articles/249407/
БP
11.02.2010 20:45
Справа Григорий, а слева, видимо, Саакашвили после отравления галстуком.
Доктор_зло
11.02.2010 20:48

Им Хозяин нужен.
Самодержавие.
Не обольщайтесь, коллеги.

Ну зачем же сразу хозяин, как щас модно говорить в кругах бывших комуняк, здесь нужен крепкий хозяйственник, кстати объясните мне хто это такой, но чую такой нам и нужен.

Пилот Ту-22
11.02.2010 20:48
Фрёкен Снорк:

товарищи! А где тут в агентов вербуют? Всё равно ж сижу пеньюары протираю - так может хоть деньжат кто за это подбросит?!? Я согласна любые темы пиарить, особенно нащщёт европейских мод и средств предохранения. Но про красных-белых тоже могу!

Тут некоторые и на общественных началах работают-ну нравится им это дело(сам из таких). Хотя конечно от грантов не отказался бы.
Drejtori
11.02.2010 20:51
По какой причине, Дмитрий?

Сань, заманался оправдываться! :))) Ребрединг, ислам принять готовлюсь! :)

На Западе как бы этого меньше, в Китае больше.

Разница существенная. Когда тебя за бесплатно где нибудь миной в горах на части разорвет, и все что твои родные получат от государства - запаяный цинк с закрашенным окошечком, в лучшем случае. Или когда страховка под лимон баков плюс всякие реальные льготы и преференции семье пожизненно. Можно хоть за черта в бой идти и по крайней мере, за эту сторону, не переживать.
Шкраб
11.02.2010 20:55
elplata:

Очень коряво получилось. ОЧЕНЬ.
Но, это только (военный аспект) "один кирпичик стены дурости".

Валера, я тоже рад тебя слышать.
Насчет "коряво", а другого при современном уровне и не ожидалось (((
Посмотрим правде в глаза, это не Советская армия. Остался последний оплот - разрушить дух СА и все, велком в новый облик, где все будет только за денюжку и никак иначе.
Александр Булах
11.02.2010 20:59
Drejtori:

Люди даже без военного образования давно поняли, что весь этот конфликт был заказан и всячески готовился и обеспечивался нашими "друзьями". А предвзятость не исправит ни одно военное образование.

Вот у меня есть и гражданское и военное образование. Но мне никак не понять, зачем Грузии нападать на РФ. И какие шансы на успех у этой операции.

Ты знаешь, тут без пол-литры или даже литры точно не разобраться.
Но я вспомниаю вот такой эпизод.
Как-то, когда уже Путин стал то ли ИО, то ли президентом, по телеку выступал Степашин. И его спросили, что типа думает Россия по поводу Чечни? Опять типа будут мальчишки с танками? Тот в ответ ни фига, это будут не мальчишки с танками, но план, типа, есть.
И вдруг, трах-бах полгода не проходит вторжение в Дагестан из Чечни, а после, соответсвтенно, ответное наше в Чечню и Вторая Чеченская более или менее прилично притухшая. А недавно прошла информация, что типа вот какое горе умер генерал-майор ГРУ, котоырй оказывается по заданию Центра, втеревшись в доверие к Басаеву и Ко спровоцировал боевиков Ичкерии на вторжение в Дагестан...
Так что хрен его знает как там было с Грузией и что думал Саакашвилли.

P.S. Это же потом, после окончания войны (причём любой!) мы можем зная как всё было состав сил и средств с умным видом рассказывать, что дескать какие же они были дураки (любой проигравший на выбор!), что напали на (выбрить победителя), имеющую такое огромное население, необъятную территорию и огромные ресурсы, а также сильных союзников.
А перед началом конфликта всё совсем не так выгляди и многое не очевидно.
elplata
11.02.2010 21:00
А то, что Мишико решил типа "маленькой победоносной бредоносной войной" порешать свои
политические проблемы внутри страны - это на его совести.

Так решил же!
Раскрутил такой "трам -тарарам", что "любо дорого" посмотреть.
У власти удержался. Внимание всего мира привлёк. В стране прослыл Бестрашным. В истории остался.
За пять дней, Арафата "переплюнул".
Получился симбиоз Палестины с Израелем.
Теперь, любое действие РФ, мир рассматривает "под увеличительным стеклом", а Миша "Кавказский Дубчек".

И кто тут победил?
G-r-e-e-n-g-o
11.02.2010 21:00
Дима, вопросов нет, спасибо.-)
Пилот Ту-22
11.02.2010 21:03
0стровитянин:

Так я не понял - Штаты это хорошо или плохо?
Германия против них воевала, а они ее потом еще и отстроили заново.
Нам кстати тоже предлагали...
НФ, Вы в показаниях путаетесь. =((

Мы вообще не о том говорили, а о "сбросили иго капитализма".
То есть "вороватых хозяев".
Вот ФРГ как-то не сбрасывает, а живет отставной летчик - куда лучше чем когда-либо жил
летчик (даже действующий ) у нас там где ЯКОБЫ что-то там "сбросили".
Объясните - как Вы это понимаете?

Реальность подчас бывает более причудливой. Нам предлагали ещё тогда сделать то, что 20 лет назад совершили гайдары.
Хорошо или плохо Штаты-это кому как. Штаты в той войне не воевали, а принимали участие, а посему особых затрат и потерь не имели-это можно посмотреть по разным сравнительным таблицам. Поэтому могли себе позволить тогда то, о чём мы даже и не мечтали.
Поэтому им проще было поднять из руин и своих союзников и вооружить их, отсюда и более высокий уровень жизни.
Ну и капитализм, как сейчас выяснилось, совсем не является идеальной системой и даже совсем наоборот.
Так что ни в чём я не путаюсь, всё логично.
G-r-e-e-n-g-o
11.02.2010 21:03
О, великий и могучий русский язык...-)

http://tema.livejournal.com/ta ...
Пилот Ту-22
11.02.2010 21:08
Drejtori:

Именно! Ведь людям , в основном важна внешняя атрибутика. "Если бы президентом был я" то оставил бы красные флаги, серпы с молотами, гимн про "Союз нерушимый..." и т.п. и делал бы капитализм под коммунистическими лозунгами. Народ ведь в основном именно на лозунги обижается....

Пример Китая показывает, что менять государственную атрибутику чтобы ублажить некоторых блаженных, ни к чему хорошему не приводит. У красных флагов гораздо больше заслуг перед государством...
Drejtori
11.02.2010 21:11
О, великий и могучий русский язык...-)

http://tema.livejournal.com/ta ...
----------
Зачет! :))))
Ух, какого президента братья славяне не выбрали! :(((((

http://www.tema.ru/jj/zhaba/ju.jpg
БP
11.02.2010 21:12
elplata: И кто тут победил?

В этой истории есть ещё более странный вопрос: "А кто с кем воевал?"
Я думаю, что разные люди на него дадут разные ответы.
G-r-e-e-n-g-o
11.02.2010 21:13
У красных флагов гораздо больше заслуг перед государством...

Перед людьми заслуги должны быть, а не перед государством. Перед государством заслуги имеют чиновники, а не флаги. Государство чинуш за заслуги награждает - категориями, званиями советников и пр. А у людей уважения к красному флагу нет. Ненависть, презрение, воспоминания, у большинства плохие, но не уважение.
Пилот Ту-22
11.02.2010 21:18
0стровитянин:

А в чем проблема? Вы наш Генштаб не уважаете? Или Рособоронэкспорт?
Большие шишки все в один голос твердят, что поставки комплексов С-300 Ирану - это чисто оборонительное вооружение.
Вы генералам РФ не верите?

Так что "Рабинович, Вы или трусы оденьте или крестик снимите"(с)
Будьте последовательны, Николай Федорович. Либо - либо.

А всякую куйню насчет "агентов влияния" - забейте себе... ну куда-нибудь - там найдете куда.

А чем Вас так волнуют ракеты ПРО? Иджисы на Дальнем Востоке Вас не волнуют, а комплексы
в Европе волнуют. Странно.

Насчет кстати "спутниковой информации в реальном времени" Вас Валера правильно подколол.
Инфой-то снабжали. Но "спутниковая в реальном времени" - это такое неоднозначное утверждение. =))

Набор несвязных мыслей обо всём сразу и не о чём конкретно...
Валера готов утверждать, что и Украины с ракетами ПВО в Грузии не было... Ну а что ещё можно сказать вам? Это был такой старый анекдот, про игру слов, в которую предложила играть одному дядьке маленькая девочка. И когда на 3-м слове дядька запутался и не смог ничего ответить девочке, то он просто сказал: "Дура ты девочка, ёптвм".
Пилот Ту-22
11.02.2010 21:21
0стровитянин:

Сегодня опять президент упомянул, что частный бизнес у нас на 95% построен на основании государственной собственности. А то бизнесмены работают, они устают... Они бездарности и негодяи.
Пилот Ту-22
11.02.2010 21:27
G-r-e-e-n-g-o:

Перед людьми заслуги должны быть, а не перед государством. Перед государством заслуги имеют чиновники, а не флаги. Государство чинуш за заслуги награждает - категориями, званиями советников и пр. А у людей уважения к красному флагу нет. Ненависть, презрение, воспоминания, у большинства плохие, но не уважение.

Саша, не выдавай себя за большинство.
Drejtori
11.02.2010 21:29
Сегодня опять президент упомянул,

Радует, что Вы безоговорочно стали верить президенту. В ЕДРО еще не записались?

А то бизнесмены работают, они устают... Они бездарности и негодяи.

Зачем Яклича обижаете?

Валера готов утверждать, что и Украины с ракетами ПВО в Грузии не было...
-----------
И я готов утверждать. У Вас есть какие то факты присутствия Украины в тех краях?
Дядя
11.02.2010 21:38
Да нет у пилота никаких фактов.... Затертый конспект лекций мохнатого года и злоба. Вот и все. Он даже уже на очередное окунание в собственную лужу не реагирует.
СНВ
11.02.2010 21:41
Агенты влияния, теперь это просто лоббисты интересов в первую очередь своих.
Помните песню Трофима о наших руководителях: "Аристократия помойки диктует моду на мораль, мне наплевать, а сердцу больно и бьёт по печени печаль"?
Мы русские (я имею в виду тех, кто живёт в России и является её гражданином), в подавляющем большинстве, если так можно выразиться раса нищих, и не только по материальным благам и доступа к ним, но в большей степени по силе духа. Вся наша нация сегодня зависит от милости тех, на кого мы всегда подозрительно косились, называя их вначале спекулянтами, далее торговыми посредниками, брокерами и т.д. Но ещё хуже от тех, кто торгуют и посредничают словами и образами: журналисты, сценаристы, авторы, учителя, священники, кинорежиссёры дизайнеры, которые формируют мировоззрение покорённой расы. Этот факт полного порабощения нас при полном нашем согласии. Все богатства и доступ к ним, находится в руках евреев и это факт. Помните, как после революции 1917 года они наших предков учили и заставляли писать на доске в школе: «Мы не рабы, рабы не мы» только оказалось рабство только начинается, и это абсолютно очевидно. Россию при нынешнем раскладе спасти невозможно и те рецепты, что выписали нам наши Аристократы, только увеличивают скорость её сваливания. И евреи здесь не причём, просто созданы условия при которых они ведут себя так, как ведут, в Израиле или в Америке или в Германии всё по другому, вопрос почему и кто виноват, опять Сталин или Николай 2, Ельцин ещё кто-то, или всё же его величество народ?
Drejtori
11.02.2010 21:46
Все богатства и доступ к ним, находится в руках евреев и это факт

Так давайте все в евреи запишемся, получим "доступ к богатствам" и погуляем от души!
пинстр
11.02.2010 21:55
2Директор:
Или когда страховка под лимон баков плюс всякие реальные льготы и преференции семье пожизненно. Можно хоть за черта в бой идти и по крайней мере, за эту сторону, не переживать

Справедливо для локальных войн на чужой территории.В серьезных войнах наемники обычно чудеса храбрости как-то не показывали...

2Гринго:
А у людей уважения к красному флагу нет. Ненависть, презрение, воспоминания, у большинства плохие, но не уважение.

Не согласен. У меня воспоминания неплохие. А по большому счету - цвет флага особой рояли не играет, по мне - и черно-красный неплохо смотрится..:-))
Drejtori
11.02.2010 21:59
Справедливо для локальных войн на чужой территории.В серьезных войнах наемники обычно чудеса храбрости как-то не показывали...

А причем здесь наемники? Это преступники, в большинстве стран мира - уголовная статья с немалыми сроками или "вышкой" за это. Я как раз про регулярную армию говорю.
БP
11.02.2010 22:01
Drejtori: А мне и записываться поздно, а вот никак доступ к богатствам получить не могу. Беда! Может лучше всем в русских записаться? Вон же человек предлагает разобраться со всякими там учителями, священниками и прочей интеллигенцией и с ногами забраться на печь. Поспим пока, может вместо евреев какие-то другие на Русь придут и всё для нас сделают хорошо.
elplata
11.02.2010 22:02
В этой истории есть ещё более странный вопрос: "А кто с кем воевал?"
Я думаю, что разные люди на него дадут разные ответы.

Так есть!
Но, есть ещё "свещенное слово Война". Где приобретаються почести, слава и деньги.
Я так, "одним глазком" поучавствовал однажды, так сообщу Вам---дело стоит того.

Комбат!!!!! (без какого либо, военного образования) полковник!!!!(прошёл путь от "лейтенанта до полковника" в пастухах ) Герой России!!!!!( Космодемьянская, Гагарин) в федеральном розыске!!!!!(Березовский, Мавроди)- АКТИВНЫЙ участник войны.???
(Против Русских, так же хорошо воевал, в своё время)-------- характеризует многое, если не всё.

Блин, Зазеркалье.
Алиса, бьёться в истерике от отсутствия фантазии.

Повторю, выгодное это дело---повоевать чуть-чуть.(но, людей много гибнет!!!)
Drejtori
11.02.2010 22:05
А мне и записываться поздно, а вот никак доступ к богатствам получить не могу.

Ну, Борис, тут уж извиняй, кто на что учился!:)))
Герой Янковского в фильме "Паспорт" вспомнился! :))
Замечательный фильм!
1..303132..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru