Лялина .:
Пилоту Ту _22. Агент влияния - сейчас на каждом форуме ,
оне сидят везде , работа хорошая , некоторым очень нравится .Но не у всех способности .
Для промывки мозгов . Это нормально , я много таких знаю по другим форумам.
Необязательно по таким .Ну, например , по выборам кандидатов . Не только президентов , но условно, почти у управдомов то бишь выборов местных депутатов .У них, как выборы -самый сенокос !))))
Вы, на самом деле , думаете тут таких нет ? Святая простата !)))))
С ними нормально общаться , но оне -хитрецы большие, только на свои темы любят .
А как не их тема , то сразу такие унылые , неохота попусту время терять .
В рекламе их много , там это принято )))))) Буду просвещать.
Эх, Вы , а еще разведчик !)))) Совсем не наблюдательный )))
Неужели мы вычислили одного из них? А может он просто наивный человек или заблудший? Да тут таких агентов пол ветки, что-то нужно делать с этим... Может сообщить в соответствующие органы, но там их тоже полно. Нужно их для начала осенять крестным знамением-может сгинут...
Это точно!Разрушители российского государства! Ненавистники демократии и противники всенародно избранной власти! Клеветники на великих государственных деятелей суверенной российской демократии и подрывники незыблемых устоев капитализма и частной собственности! Вражеские агенты и диверсанты, стремящиеся нас лишить великих завоеваний 1991 года! Реваншинсты и коммунисты всех мастей!
Но мы по мере сил стараемся им дать отпор! :)))))))