Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..272829..99100

Яковлевич
11.02.2010 09:42
Здравия желаю товарищи военные и остальные, отчаянно стремящиеся к ним приблизиться! Из ныне присутствующих, кто-нибудь обижал Олега - Островитянина?
Пилот Ту-22
11.02.2010 09:46
Яковлевич:

Здравия желаю товарищи военные и остальные, отчаянно стремящиеся к ним приблизиться! Из ныне присутствующих, кто-нибудь обижал Олега - Островитянина?

А что, поменял политическую ориентацию?
Александр Булах
11.02.2010 09:49
2 Flightengineer:

Вам такое имя как Ахад Гаам знакомо?

Так он ещё до начала Второй Мировой войны писал после поездки в Палестину: "Мы считаем, что все арабы - это дикари, живущие как животные и не понимающие, что происходит вокруг них. Это, однако, глубокое заблуждение". И далее: "Что же на самом деле наши братья творят в Палестине?.. Евреи обращаются с арабами жестоко, лишают их законных прав, оскорбляют их без всякой на то причины и даже хвастаются своими деяниями. А среди нас не находится никого, кто бы выступил против этой отвратительной и опасной склонности".

В июле 1947 года в качестве "министра обороны" Бен Гурион "издал приказ по вооруженным отрядам Хаганы", в котором подчеркивалось, что "Хагана будет главным и решающим фактором", поскольку "арабскую агрессию можно встретить лишь силой оружия, и невозможно никакое иное решение, кроме решения, которое способно принести еврейское оружие".

Бен Гурион издавал циркуляры, а боевики из ИЦЛ занимались любимым делом - убивали "гоев". 4 января 1948 года они устроили взрыв в здании штаба Арабского национального комитета.

8 апреля происходит массовое убийство арабов в деревне Дейр-Яссин отрядами ИЦЛ и "Штерн". Погибло 350 мирных жителей. Руководили кровавой акцией будущие израильские премьеры - Бегин и Шамир, "гордость нации".

Причина, по которой такое преступление стало возможным, проста: в августе 1947 года действие британского мандата в Палестине было приостановлено, а вскоре на карте мира появилось новое (пока еще не признанное) образование - Государство Израиль.

Пик насилия пришелся на декабрь 1948 года.
7 декабря. Взрыв на рынке в Хайфе.
11 декабря. Взрыв арабских автобусов в Хайфе, Тире, Газе и Хевроне. Большое число жертв.
13 декабря. Новые взрывы пассажирских автобусов. Убито 16 человек, 67 получили ранения разной степени тяжести.
15 декабря. Серия нападений еврейских боевиков на арабов. (список при необходимости можно продолжить в обе стороны)

Так что, как говорится, за всё заплачено... деньгами и кровью, а последняя всегда требует продолжения.
В общем, азохенвей и танки ваши быстры!
Пилот Ту-22
11.02.2010 09:49
Друзья мои, на торренте появились цветные "Золушка", "В бой идут одни старики", "Любовь и голуби", скоро будет "Волга-Волга".
ВикторЛ
11.02.2010 09:50
Яковлевич:

С некоторых пор не читаю его посты. А вообще, он "необижаемый"!
Доктор_зло
11.02.2010 09:54
Из ныне присутствующих, кто-нибудь обижал Олега - Островитянина?

Его пожалуй обидешь, да и не к чему это.
Всем здрасьте и красным и белым и махровым анархистам.
Juan
Друзья мои, на торренте появились цветные "Золушка", "В бой идут одни старики", "Любовь и голуби", скоро будет "Волга-Волга".
===
"Любовь и голуби" вроде всегда цветными были.
Drejtori
Да еврейские терр группы даже в 1993 году поучаствовали в становлении демократии в России

П...ц....
А полк спец назначения абвера "Бранденбург-800" не поучаствовал в становлении демократии?
Александр Булах
11.02.2010 09:55
Пилот Ту-22:

Вот сейчас эти войновичи и крутят бесконечные серии про дом-2, школу, армию и прочую унижающую и развращающую чушь, а президентам по ... .

Ну, по существу ответить Вам как обысчно, не чего.
Вам напомнить список подписантов письма Горбачёву по поводу действий группы "Альфа" в Вильнюсе? Сплошь деятели культуры и актёры.Басилашвилли, например, Тихонов, кстати. Дальше продолжать?
Подполковник ВВС
11.02.2010 09:55
2Яковлевич, а с чего решили, что кто то обидел?
Пилот Ту-22
11.02.2010 09:56
Александр Булах:

Вам такое имя как Ахад Гаам знакомо?

Так он ещё до начала Второй Мировой войны писал после поездки в Палестину: "Мы считаем, что все арабы - это дикари, живущие как животные и не понимающие, что происходит вокруг них. Это, однако, глубокое заблуждение". И далее: "Что же на самом деле наши братья творят в Палестине?.. Евреи обращаются с арабами жестоко, лишают их законных прав, оскорбляют их без всякой на то причины и даже хвастаются своими деяниями. А среди нас не находится никого, кто бы выступил против этой отвратительной и опасной склонности".

Сейчас Вас Drejtori осудит за нарушение правил нашего форума-тут можно безнаказанно писать только о злодеяниях большевиков, красноармейцев...
Подполковник ВВС
11.02.2010 09:56
2Рика, "— Не хотите — не пейте! — вспылила девушка и принесла обычной воды." это её так руководство учит работать?

Подполковник ВВС
11.02.2010 09:57
2Н.Ф. Как р-ейтинг (на тор-ренте)?)))

Пилот Ту-22
11.02.2010 10:15
Juan:

"Любовь и голуби" вроде всегда цветными были.

Ну ошибочка вышла, подумаешь какой наблюдательный. И может у меня телевизор чёрно-белый и я в цвете ещё не видел.
Пилот Ту-22
11.02.2010 10:17
Подполковник ВВС:

2Н.Ф. Как р-ейтинг (на тор-ренте)?)))

Я пока не вник в эти подробности-главное ввязаться, а потом разберёмся. Иногда взлетал на своём родном после длительного перерыва, а потом думал-а как же садиться буду?
РИка
11.02.2010 10:23
Подполковник ВВС:

2Рика, "— Не хотите — не пейте! — вспылила девушка и принесла обычной воды." это её так руководство учит работать?

Самое хорошое , что есть в Мак-се, в сетевых магазинах и т.д., то что там организована работа.Учитывается усталость людей, их заинтересованность, а не мясо с хлебом.
А в данном случае этой девочке вам больше нечего предложить и это не ее вина.

Пилот Ту-22
11.02.2010 10:26
Александр Булах:

Ну, по существу ответить Вам как обысчно, не чего.
Вам напомнить список подписантов письма Горбачёву по поводу действий группы "Альфа" в Вильнюсе? Сплошь деятели культуры и актёры.Басилашвилли, например, Тихонов, кстати. Дальше продолжать?

Про Тихонова не знал, а Басилашвили старый демократ, как и Ахеджакова. Видать чутьё имеют артистическое-не угадал и играть будешь только в домашнем театре.
Пилот Ту-22
11.02.2010 10:29
РИка:

Самое хорошое , что есть в Мак-се, в сетевых магазинах и т.д., то что там организована работа.Учитывается усталость людей, их заинтересованность, а не мясо с хлебом.
А в данном случае этой девочке вам больше нечего предложить и это не ее вина.

А я в тему не вник-думал, что про советский общепит разговор... Так похоже...
Drejtori
11.02.2010 10:30
Сейчас Вас Drejtori осудит за нарушение правил нашего форума-тут можно безнаказанно писать только о злодеяниях большевиков, красноармейцев...

Упаси господь, осуждать кого то. Просто хотелось бы, чтоб обсуждениями личностей форумян не занимались. Для меня большевики и фашисты - без разницы. Это история, давняя нехорошая история. Как и еврейские, арабские, немецкие, русские и прочие другие террористы - совершенно одинаковы неприятны, вне зависимости от идеологии которой они придерживаются.. Кидают они бомбы в государя императора, в еврейскую дискотеку или в машину с Чубайсом, все равно - задача любого государства их уничтожать.
R-77
11.02.2010 10:42
Скушно... Два десятка лет об одном и том же....непотопляемые...то бишь "необижаемые"...
Drejtori
11.02.2010 10:46
Скушно...

Есть немного... Сплясал бы кто что ли... Или на балалайке сыграл....
Доктор_зло
11.02.2010 10:51
http://www.youtube.com/watch?v ...
==========
От скуки. Дмитрий а почему без шляпы и под другим ником, это протест?
Drejtori
11.02.2010 10:56
Дмитрий а почему без шляпы и под другим ником, это протест?

Фуражка за 27 лет службы мозги натерла! :)
Никакого протеста. Я человек лояльный к любым режимам! :)
Пускай в шкафу висит. Будем на праздники одевать. Ну там на парад, на вручение государственных наград....
0стровитянин
11.02.2010 11:14
на ожидание подлости от людей любящих Родину и справедливость, отстаивающих моральные принципы?
=========
Яковлевич, по жизненному опыту - если человек все время "бьет себя пяткой в грудь" на тему патриотизма или соблюдения морали - то это либо ханжа, либо человек преследует свои цели.
Можно просто быть патриотом и высокоморальным человеком, и даже про это иногда говорить.
Но когда это идет сплошным потоком...
Ну и опять же конечно допустим вариант когда человек просто глуп или немного съехала крыша.

Яковлевич, согласитесь же по аналогии - если мужчина любит женщину - он как правило ее просто любит.
А вот когда он начинает орать про это на каждом углу, перед всеми знакомыми, кидаться цветами, кричать и петь серенады - то обычно такие кадры ... далее по вышеизложенному.
0стровитянин
11.02.2010 11:17
А здесь прославляется личность Гитлера,
=======
Вы с ума сошли? Где оно такое?
Drejtori
11.02.2010 11:19
Яковлевич, согласитесь же по аналогии

Все эти форумные клятвы в любви к Родине очень напоминают "пылкую любовь" альфонса....
Flightengineer
11.02.2010 11:23
За и против еврейских и прочих террористов можно найти любых ссылок. Каждый это делает в соответствии с его мировозрением и истируческим багажом. Если Ту-22 считает, что во всем виноваты евреи а, арабы белые и пушистые, то он и будет искать этому подтверждени. Или даже не будет "все и так ясно". Давайте лучше о хорошем. Вот понадобилось обновить жене загранпаспорт. Пошли в местное МВД. А там говорят- " Идите и оформлейте на сайте МВД вам еще и дешевле обойдется 170 шек вместо 250 ". Через 10 дней прислали по почте паспорт. А в российском посольстве 560 шек иждать полгода. Вот как изменилась жизнь.
0стровитянин
11.02.2010 11:27
Это в кратком переводе звучит так:
"Бабло дайте и покажите как надо работать, а вот в то как мы тут живем - не лезь!
А то ишь, ментам и профессора побить нельзя станет. Непорядок!"

====
Евросоюз откликнулся на заявления российских властей о необходимости модернизации России - Еврокомиссия (исполнительный орган ЕС) разработала и уже передала Москве свой проект программы под названием "Партнерство для модернизации". Главный тезис документа, который без лишней огласки был передан для рассмотрения в правительство - модернизация невозможна без демократизации. Поэтому ЕС первым делом предлагает обеспечить в РФ "верховенство права", а затем с помощью Европы заняться приведением российской экономики к европейским стандартам. В Москве же хотели бы, чтобы "программа носила прикладной характер без рассуждений о преимуществах европейских ценностей", пишет в четверг "Коммерсант".
====

R-77
11.02.2010 11:57
2Drejtori: "Я человек лояльный к любым режимам! :)". А Вам никто не говорил, что это мерзостно? Типа того - текст нового гимна всегда готов, подождите, вот только слова переставлю..
По мне так уж лучше "пяткой в грудь"... А Вы захлёбывайтесь слюной - мол неискренне, лживо, любовь к своей Родине - это дурной тон!...
И восхищайтесь Гитлером, "Спасителем Европы", которую так жаждал истребить Сталин по вашим скудным умозаключениям. И не надо говорить, что на ветке нет одобрения этому преступнику. Достаточно одной фразы.
Пилот Ту-22
11.02.2010 11:59
Flightengineer:

За и против еврейских и прочих террористов можно найти любых ссылок. Каждый это делает в соответствии с его мировозрением и истируческим багажом. Если Ту-22 считает, что во всем виноваты евреи а, арабы белые и пушистые, то он и будет искать этому подтверждени. Или даже не будет "все и так ясно". Давайте лучше о хорошем. Вот понадобилось обновить жене загранпаспорт. Пошли в местное МВД. А там говорят- " Идите и оформлейте на сайте МВД вам еще и дешевле обойдется 170 шек вместо 250 ". Через 10 дней прислали по почте паспорт. А в российском посольстве 560 шек иждать полгода. Вот как изменилась жизнь.

Про виновность "всех" кроме Вас никто не говорил, а не сказать о выдающихся личностях никак нельзя. Простите, а что же Вас так тянет на место преступления...тьфу, т.е. в страну, где так неправильно понимают ваши благородные намерения?
Пилот Ту-22
11.02.2010 12:03
0стровитянин:

Евросоюз откликнулся на заявления российских властей о необходимости модернизации России - Еврокомиссия (исполнительный орган ЕС) разработала и уже передала Москве свой проект программы под названием "Партнерство для модернизации". Главный тезис документа, который без лишней огласки был передан для рассмотрения в правительство - модернизация невозможна без демократизации. Поэтому ЕС первым делом предлагает обеспечить в РФ "верховенство права", а затем с помощью Европы заняться приведением российской экономики к европейским стандартам. В Москве же хотели бы, чтобы "программа носила прикладной характер без рассуждений о преимуществах европейских ценностей", пишет в четверг "Коммерсант".
====

Да уж, там такие "ценности-"грузины долбанули из "Градов" по осетинам, а вся Европа, сказала, что это Россия сделала.
R-77
11.02.2010 12:07
20стровитянин:-"Можно просто быть патриотом и высокоморальным человеком, и даже про это иногда говорить.
Но когда это идет сплошным потоком..."

Согласна. Хотя Родина - женщина, а женщинам ещё никогда слова любви не надоедали. А вот когда 2 десятка лет идёт сплошной поток мутных фильмов, телепередач, книжечек с злобной ненавистью к истории своей страны - это как то утомляет, и хочется напомнить, что такое расстройство желудочно-кишечного тракта лечится в инфекционной больнице... Но кому напоминать - тем, кому "стыд не дым, глаза не выест"?
Яковлевич
11.02.2010 12:08
0стровитянин:
Яковлевич, по жизненному опыту - если человек все время "бьет себя пяткой в грудь" на тему патриотизма или соблюдения морали - то это либо ханжа, либо человек преследует свои цели.
Можно просто быть патриотом и высокоморальным человеком, и даже про это иногда говорить.
Но когда это идет сплошным потоком...
Ну и опять же конечно допустим вариант когда человек просто глуп или немного съехала крыша.

11/02/2010 [11:14:40]
Мне как раз сильно везло на дружбу и просто знакомство с людьми, для которых Родина - это не пустой звук. Чувство святое и просто обязательное для морально здорового человека. Не случайно в русском языке слово Родина женского рода, оно сильно близко к любви дорогой тебе женщины, а это в первую очередь мать, во вторую - жена, ибо она мать твоих и своих детей. Вот и получается семья, связанная общими чувствами с народом своей страны. Эта семья народов с уже ушедшими предками и вновьнарождающимися поколениями. Когда лично твоя и общая Мать здоровы - ты рад, а когда они недомогают - ты стремишься им помочь, верно же? Этой Большой маме нужно быть верным, не бросать её, как и свою мать, особенно когда она нуждается в уходе. Есть и мужской эквивалент - Отечество. Это слово хоть и среднего рода, но отражает мужское начало, хотя потом вновь преобразуется в Отчизну. Здесь уже полное единство и мужского, и женского существа. Это я к тому, что в предыдущем обсуждении этой темы, мне своего мнения высказать не довелось. Вы согласны, что с этой отправной точки и следует определяться дальше?
R-77
11.02.2010 12:12
В общем, ветка - срам. И срамно в ней принимать участие. Посему.... злобствуйте, господа, злобствуйте. Откланиваюсь.
Подполковник ВВС
11.02.2010 12:22
2РИка: сравните
"— Не хотите — не пейте!..."
"- Извините, я сейчас принесу вам воды"

Причем тут хлеб или мясо?

Н.Ф. Вы там на торрентах разбирайтесь быстрее, там банят быстро)))

Яковлевич: красивые слова.... но это идеал, а идеала не бывает и не будет.
Flightengineer
11.02.2010 12:22
Ту-22.

Про виновность "всех" кроме Вас никто не говорил, а не сказать о выдающихся личностях никак нельзя. Простите, а что же Вас так тянет на место преступления...тьфу, т.е. в страну, где так неправильно понимают ваши благородные намерения?

Видетели- уважаемый. У меня родители живут в одном из областных центров. И я обязан их посещять время от времени. Кроме того они очень преклонного возраста. Если бы не это ЭЭЭЭ, я бы не стал обновлять свой российский паспорт. Поверьте, путешествовать по Европе гораздо дешевле и приятней чем по России. А вообще я не обязан перед вами отчитываться куда меня тянет или не тянет. Даваите лучше о самолетах. Мы активно готовимся к первому полету 2-го летного экземпляра Г250. Первый летает практически ежедневно.
Александр Булах
11.02.2010 12:32
R-77:

В общем, ветка - срам. И срамно в ней принимать участие. Посему.... злобствуйте, господа, злобствуйте. Откланиваюсь.

Послушайте, "управляемая ракета средней дальности", а для чего заходили-то?
Неужели просто так?..
И ещё, а кто из здесь присутствующих восхищается Гитлером?
Я что-то таких не заметил.
Хотя тут у нас по многим вопросам точки зрения неердко полярные, а порою и вообще до оскорблений доходит, но в восхищении Гитлером никто замечен не был.

И ещё. Никогда участие в какой-либо дискуссии не явлелось срамом.
Наоборот отсутствие дискуссии по большинству проблемных вопросов приводит к тому, что проблема не загоняется вглубь (как любят писать у нас!), а наоборот нашинает расширять своё влияние в обществе.
И тема фашизма одна из таких проблем.
Чему Вы в сущности удивляетесь?
Ведь по сравнению с тем как была унижена Германия после Первой Мировой войны, то что было проделано с Россией - это вообще жуть!
Доктор_зло
11.02.2010 12:38
Парни ну какие нынче родины, это всё в прошлом, как честь и совесть, нынче это не модно.
Чичас родина там где тепло и уютно и ниипут моск, где Члены правления этой самой родины набивают бабками карманы не тока себе и особоприблеженным, но и о народе не забывают.
А мы как говорит Олег сами виноваты, что выбрали себе ТАКУЮ "управляющую компанию"может и прав он в этом, но что мы все вместе взятые могли сделать или можем, чтобы страна наша пошла в другом направлении и другим вектором развития, лично я думаю что мы ничего не могли тогда сделать, а уж сейчас тем более, так что тут любить, лично я не вижу объекта.
Пилот Ту-22
11.02.2010 12:38
Подполковник ВВС:

Н.Ф. Вы там на торрентах разбирайтесь быстрее, там банят быстро)))

Ну так научите горемычного уму-разуму-я там молчу как рыба.
Пилот Ту-22
11.02.2010 12:42
Flightengineer:

Видетели- уважаемый. У меня родители живут в одном из областных центров. И я обязан их посещять время от времени. Кроме того они очень преклонного возраста. Если бы не это ЭЭЭЭ, я бы не стал обновлять свой российский паспорт. Поверьте, путешествовать по Европе гораздо дешевле и приятней чем по России. А вообще я не обязан перед вами отчитываться куда меня тянет или не тянет. Даваите лучше о самолетах. Мы активно готовимся к первому полету 2-го летного экземпляра Г250. Первый летает практически ежедневно.

А я Вас и не спрашивал первым-это Вы стали мне наводящие вопросы задавать. Ещё бы знать что это такое-Г250...
Пилот Ту-22
11.02.2010 12:44
Александр Булах:

Послушайте, "управляемая ракета средней дальности", а для чего заходили-то?
Неужели просто так?..

А что это вообще было-вроде женщина...
Drejtori
11.02.2010 12:46
В общем, ветка - срам.

Странные у вас эротические фантазии... Ну там, плетки, кожаные фуражки это понятно... А тут то что Вас в краску вогнало? И ненависть Ваша к своей стране непонятна. Вы в РФ живете? Или в СССР?
Про Гитлера и Сталина смешно! Оставайтесь, не уходите. Здесь у Вас много единомышленников. Только не ругайтесь и не сочиняйте про то чужие мысли и чужих кумиров. Ну не хорошо обзывать людей поклонниками Адольфа Алоизыча, просто потому, что Вам так кажется. Моветон это.
_google_
11.02.2010 12:49
Ещё бы знать что это такое-Г250...
http://ru.wikipedia.org/wiki/G ...
Дядя
11.02.2010 13:20
Ведь по сравнению с тем как была унижена Германия после Первой Мировой войны, то что было проделано с Россией - это вообще жуть!

После 2-й мировой "унижена" была еще больше....
Оттяпали территории, фактически оккупировали, вывезли промышленность...
Ничего, оклемались без "фюрера"....
Яковлевич
11.02.2010 13:25
Ничего, оклемались без "фюрера"....

11/02/2010 [13:20:42]
Нюрнбергский процесс забыли помянуть... Может и за это пожалеете?
Дядя
11.02.2010 13:29
Я их не жалею. И они в моей жалости не нуждаются.
Просто интересно то, что в Германии за издание "Майн Кампфа", отрицание холокоста и ношение нацистской символики можно получить реальный срок, а в России это называется "патриотизмом" и "соборностью"...
Александр Булах
11.02.2010 13:31
Дядя:

Ничего, оклемались без "фюрера"...

Это да, но нельзя забывать, что был и запущен процесс в ходе которого была произведена денацификация сознания народа, были показаны преступления, о которых абсолютное большинство народа и его армии просто не знало.
А после Первой Мировой-то можно сказать почти не зафиг. Вот и появился Гитлер с нациками - чисто протестная реакция.
Я, признаться, сильно удивляюсь, что у нас ещё не появился какой-нибудь диктатор. так только, мелкие бонапартики переиодически возникакют, которых тут же к ногтю...
Drejtori
11.02.2010 13:34
Нюрнбергский процесс забыли помянуть... Может и за это пожалеете?

Это правильный процесс. Хотя и к закону как букве и духу он отношения мало имел. Если бы подобный процесс устроили бы в 91-м сегодня бы гораздо меньше всяких проблем было.
Алексей Б_
11.02.2010 13:39
Александр Булах:
Я, признаться, сильно удивляюсь, что у нас ещё не появился какой-нибудь диктатор. так только, мелкие бонапартики переиодически возникакют, которых тут же к ногтю...

Александр, вы ж понимаете, что эти диктаторы с неба не падают. Если гитлеры появляются, значит это кому-нибудь нужно. Мы ж с вами кого выбираем, того, кого предложат. Вон на Украине даже альтернатива была, третье место человек занял, а выбирали , в конце концов, опять из "прошлогоднего снега", который давно на свалке должен быть.
Яковлевич
11.02.2010 13:39
Интересная статейка подвернулась.
NYT: Неспособность властей РФ к переменам грозит стране социальными взрывами.

"Россия зашла в тупик: власти не способны выполнять обещания и организовать в стране перемены, что в ближайшем будущем может вызвать протесты общества. Так The New York Times, на которую ссылается InoPressa.ru, комментирует заявления президента Дмитрия Медведева и первого вице-премьера Игоря Шувалова о необходимости сменить курс и улучшить инвестиционный климат.

"Проблема в том, что все это мы уже слышали", - отмечает автор статьи. Нынешний российский премьер Владимир Путин, придя во власть еще 10 лет назад, обещал обеспечить верховенство закона и побороть коррупцию, напоминает издание.

http://www.newsru.com/russia/1 ...
Чего-то безнадёгой повеяло...
1..272829..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru