Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..202122..99100

Пилот Ту-22
09.02.2010 11:31
0стровитянин:

НФ - в Китае пенсии не платят. И 100 миллионов абсолютно неграмотных.

А у нас не намного лучше. Неграмотность-пожалуйста, пенсия-очень условно. Женщина из Калининграда показывала расчёты-6000 рублей пенсия, более 4000 рублей-плата за ЖКХ.
В Китае жители хоть гордятся своей страной.
Director
09.02.2010 11:33
вся шваль, которая никогда не работала и жила на халяву за счет России.

Достойные, замечательные в своем большинстве люди. Маргиналов, бездельников, да и простой гопоты там на порядки меньше, чем в России. Там нет беспризорных детей, побирающихся стариков, валяющихся пьяных бомжей. Люди себя уважают.
Пилот Ту-22
09.02.2010 11:34
ФаУст:

Эх, ваши бы слова, да Богу в уши...
Жили бы себе г-н Ульянов в г.Симбирске, а г-н Джугашвили в г.Гори Тифлисской губернии.
Глядишь, и спорить не о чем было бы.

А Абрамович не должен был идти дальше ПТУ, Чубайсу-показывать фокусы со стаканчиками на рынке, Гайдару-восхвалять достижения социализма в "Правде"...
В.А.К.
09.02.2010 11:38
ФаУст:

"Жили бы себе г-н Ульянов в г.Симбирске, а г-н Джугашвили в г.Гори Тифлисской губернии.
Глядишь, и спорить не о чем было бы."

Пилот Ту-22,
"а все эти эмигранты несчастные и презираемые всеми люди"

Видимо, на В.И.Ульянова период эмиграции так подействовал...:)
Director
09.02.2010 11:41

Что, все полтора миллиарда гордятся? Похвально. А Вам кто мешает их страной гордится, раз своей не хотите?
Пилот Ту-22
09.02.2010 11:43
статистик:

Это же не тенденция, это отдельные приколы. Я этого 80-го года рождения, историю знаю плохо, но и то бы такую ерунду не рассказала, как и большинство сверстникиов. Смешно, конечно. Но справедливости ради - не "они так учатся", а кто-то один глупость сказал.

Правильно Женечка-формируют т.с. комплекс неполноценности.
Пилот Ту-22
09.02.2010 11:46
Director:

Достойные, замечательные в своем большинстве люди. Маргиналов, бездельников, да и простой гопоты там на порядки меньше, чем в России. Там нет беспризорных детей, побирающихся стариков, валяющихся пьяных бомжей. Люди себя уважают.

А как они поют...
ку
09.02.2010 11:48
Все дело в экономике, которая правит всем и отчего развалился совок и все предыдущие империи. Образованными и учеными они стали благодаря совку и политике поддержки национальных окраин и кадров, когда часто просто по разнарядке и в ущерб делу ставили их представителей везде - от кафедр и квот на докторов наук до вице-президентов. Про Янаева и Шеварнадзе уже было здесь сказано. А эмигрировали они потому, что ловить им в этой новой Армении и Азербайджании после ухода оттуда системы советской власти уже было нечего. Многие работают и живут в Москве, и возвращаться в полудикую нефтебазарную Азербайджанию и полувоенную нищую Армению не хотят. Имхо, все проблемы совка были от головокружения от успехов у недалеких вождей, вышедших не из ремесла - профессии - пром-ти - экономики, и которые знают, что именно она является хребтом любого гос-ва и именно ее надо развивать в первую очередь, а не заниматься муйней в далеких черножопых странах. Наши вожди вышли из профи-революционеров и полувоенных политруков, а также из спецслужб, работа в которых накладывает свою специфику и приучает их не накапливать и развивать ресурсы во имя сохранения ядра системы, а тратить на всякие третьестепенные нужды. А понимающие люди от пром-ти по типу Косыгина были не в фаворе. Брежнев был вначале неплох, но странноватые болезни как назло завсегда подкашивали прогрессивных лидеров страны, а в конце совка вообще стала смертельной для Кулакова, Машерова и других перспективных лидеров из азиатских республик. Может, не зря Сталин недолюбливал кремлевских врачей, да и с уходом Ильича есть вопросы
Arina Vasilevna
09.02.2010 11:51
2 ФаУст
Сидел бы Ельцин первым секретарем в Свердловске,
спаивал бы тихонько свою партийную верхушку в здании
обкома, кроме дома Ипатьева, снес бы еще какое-нибудь здание напоминавшее о царе,
на большее фантазии не хватило бы.
Ельцин построил многоэтажное здание обкома КПСС,
которое в народе называли просто-"член".
А во всем виноват Лигачев который вытащил ЕБН
на пост первого секретаря КПСС г. Москвы.
Яковлевич
09.02.2010 11:54
Пилот Ту-22:
0стровитянин:
Референдум в пример не приводить - он был липовый.
На его вопрос любой нормальный человек ответил бы положительно.

А вот тем более после ГКЧП... 09/02/2010 [10:35:10]

Приветствую нас, военных и разного рода штатских! Фёдорович, поскольку эта цитата из адрессованного Вам поста, то и обращаюсь именно к Вам с предостережением... В арсенал Островитянина прочно вошёл приём 25-го кадра. Вставил и побежал дальше окучивать доверчивую публику! Это что ж получается? Весь СССР констатировал - Советскому Союзу быть! А Олег своим личным решением отменил его и приказал впредь считать его недействительным! О как! По-моему в Олеге развился комплекс эгоцентриста. Так и до диктаторства легко дойти, взобравшись на башню танка! Надо решительно спасать Олега! )))))
Director
09.02.2010 11:55
А как они поют...

Грузины поют красиво. Причем просто в кабаке, или в гостях за столом могут спеть на три голоса, обыкновенные люди, не имеющие никакого музыкального образования. Тбилиси вообще один из самых красивых городов СССР был.
а может проще
09.02.2010 12:02
тест, как те экзальтированные морячки с ДВ, вцепившиеся в праворукий ипонский хлам, -просто чересчур сверхактивен от природы. Такое бывает от гиперфункции щитовидной железы, такие люди называются холериками и бунтуют всю жизнь, у них шило в заднице и они готовы спорить обо всем и со всеми, лишь бы оставить за собой последнее слово и доказать свою правоту. Это говорит о развивающемся психозе, и если процесс не контролировать, он может перейти в шизу
Александр Булах
09.02.2010 12:12
Пилот Ту-22:

Я совершенно другое имел в виду. У нас был разговор о гипотетическом союзе, а не о войне с Гитлером. Войну с Гитлером мы выиграли-в этом только демократы сомневаются и ... elplata.

Ну, да, выиграли, с помощью союзных костылей дошли до Берлина.

Пилот Ту-22:

Так что, если бы фюрер не полез в Россию, то никаких англичан с американцами уже не было бы никогда, даже без союза с нами. А уж в союзе..

Если бы фюрер не полез на нас, то Англия бы сдалась, США в одиночку вряд ли бы решились на высадку в Европе, а потмо немцы разобрались бы с нами. Тоже в одиночку...
Не стройте подобных иллюзий. Они ничем не подкреплены.

elplata:

Саша, у меня не каша в голове. У меня образование.
Авиация родилась, как корректировка огня артилерии и как точная артилерия.

Каша, Валера, каша.
Как авиация в Первую Мировую войну могла корректировать огонь артиллерии?
Сколько и каких типов аэропланов было оснащено приёмо-передающими радиостанциями?
Какое там сравнение по точности с артиллерией?!..
Валера, авиация даже сейчас в эпоху высокоточного оружия по точности поражения целей только приближается к артиллерии.

пинстр:

Добрый вечер всем!
Насчет штурманов: помню, году в 87 зачитывали нам информацию по БП, так там говорилось, как в Челябинском училище ребята с 7000 метров практической болванкой ухитрились попасть точно в сцепку между трактором и прицепом с навозом.

Правильно, всё как при Петре Великом, который однажды воскликнул, "А куда ж мы без дерьма-то денемся?!.."

БP:

Кстати, "не смешите мои тапочки" - это точно не моё выражение, Вы ошиблись.

Ну Вы же меня высмеяли по поводу пакта Молотова-Риббентропа, когда я сказал, что иной альтернативы у Сталина в то время не было. Но альтернативных вариантов развития событий не привели.

БР:

Мне кажется, Александр, Вы постоянно преувеличиваете достоверность документов, их ведь тоже люди пишут, со всеми присущими им недостатками.

Стараюсь этого не делать. Утвердительно говорю только в тех случаях, когда есть подтверждающая информация из других источников. А так, мне тоже многое не понятно. Причём, чем больше изучаю документов, тем больше непоняток...
Старик Сократ был прав. Наверно, к концу жизни я смогу с полным основанием сказать, что "ничего не знаю"...
Arina Vasilevna
09.02.2010 12:15
2 ФаУст:
Вот некоторые политологи считают, что зря исключили Ельцина из членов КПСС.
Ведь он был готов расшибиться в лепешку выполняя поручения партии.

И еще посмотрела кривую по численности населения, впечатляет, до правления Ельцина численность населения возростала, несмотря на репрессиии, войны,
а правление Ельцина было переломным,
популяция уменьшается, несмотря на приток эмигрантов.

http://upload.wikimedia.org/wi ...

http://dic.academic.ru/picture ...
Director
09.02.2010 12:18
Референдум в пример не приводить - он был липовый.
На его вопрос любой нормальный человек ответил бы положительно.

Напомню вопрос референдума «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».

Ключевые слова суверенных республик. Ну а кто против такого союза, если он будет на равных правах. Я бы и сегодня за такой союз, с кем угодно, "за" проголосовал.
"так лучше водку пить, чем воевать..."
фл
09.02.2010 12:19
2 Яковлевич:

Весь СССР констатировал - Советскому Союзу быть!

А если вспомнить о том, ЧТО происходило после этой констатации.
Не хочется вспоминать или память подводит?
Александр Булах
09.02.2010 12:34
G-r-e-e-n-g-o:

На Украине надо щербатому, бандюку и хитрой лисе сделать всё следующим образом:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Будет по-честному и народ их поймёт

Саня, ты думаешь "трижды несудимый" лучше?
Я боюсь, что он в случае своей победы тоже отмочит что-нибудь этакое. В конце концов, как не крути, а Украина - суверенное государство. А где начинается суверенитет, там начинаются и собственные интеерсы. Как не крути, а против них не попрёшь. Если хочешь удержаться у власти долго, то свои собственные надо устаканивать с государствнеными.
И тут сразу вопрос: нафига суверенной Украине русский флот в Севастополе?..
Нам-то он там нужен.
Но попробуй ответить на него с точки зрения Украины, только честно отбросив всякие приятные росказни о братской дружбе, помощи и совместной защите морских рубежей...
Если честно, я всё больше убеждаюсь в глубочайшем смысле фразы папаши Мюллера: "Верить нельзя никому, даже себе, мне можно... Хе-хе-хе..."

0стровитянин:

Когда человека даже прямые факты не могут "привести в меридиан" то это очень грустно.

Ну не миллион, но полмиллиона укококшили точно, а может и больше уже.
И потмо, американская версия о причастности Ирака в событиям 11.09.2001 не подтверждалась с самого начала.
Спрашивается, нафига было врать?

0стровитянин:

И что? ЕБН обсирают, а посмотреть чуток назад - памяти уже нет.
Абыдно.

Ну да, заменили неадекватных "коммунистов верных ленинцев" на "неадекватного демократа".
У тех хотябы были вполне очевидные тормоза в плане личного обогащения, а у ЕБН и его Семьи - никаких в принципе.
Что на выходе? Страна в жопе!

Доктор_зло:

Островитянин:
Что - Янаева ЦРУ в вершины власти вывело? =((((((

Такого ссыкливого придурка, даже ЦРУ никуда бы не вывело.ИМХО

Доктор, да Вы бы посмотрели на руки Ельцина, когда на танк влазил и бумажки свои разворачивал. Тоже ручонки тряслись, будь здоров. Это ж не в горкоме сидеть...
Пилот Ту-22
09.02.2010 12:36
Александр Булах:

Ну, да, выиграли, с помощью союзных костылей дошли до Берлина.

Лучше бы они воевали, а не костылями помогали... Не знаю ни одной страны, выигравшей войну только за счёт помощи ей костылями.

Если бы фюрер не полез на нас, то Англия бы сдалась, США в одиночку вряд ли бы решились на высадку в Европе, а потмо немцы разобрались бы с нами. Тоже в одиночку...
Не стройте подобных иллюзий. Они ничем не подкреплены.

Ничего не имею против этого варианта-я просто хотел показать ничтожность союзников в этом варианте.
Доктор_зло
09.02.2010 12:39
Александр, я имел ввиду беня не испугался по БД из танков пулять, а Янаев ношу не по себе взял.
Конрад Карлович™
09.02.2010 12:44
Напомню вопрос референдума «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».

А прошел этот "всесоюзный" референдум в 9 республиках из 15....
6 республик сразу сказали "Чао". И что делать с такими результатами?
Так что завывания на тему "Весь СССР констатировал - Советскому Союзу быть!" не к месту...
статистик
09.02.2010 12:44

И еще посмотрела кривую по численности населения, впечатляет, до правления Ельцина численность населения возростала, несмотря на репрессиии, войны, а правление Ельцина было переломным, популяция уменьшается, несмотря на приток эмигрантов.

Репрессии и войны vs. приток мигрантов...
Арина Васильевна, ну уже сто раз об этом говорили. Нельзя всю совокупность факторов, изменившихся с 92го и влияющих на динамику численности населения, объединить в фактор "Ельцин". Ну елки-палки! И вообще, у Вас там только с 50го года.
Director
09.02.2010 12:49
6 республик сразу сказали "Чао". И что делать с такими результатами?

А попробовали бы силой удержать - реальную партизанскую войну получили, финансировать которую нашлось бы множество желающих.
Александр Булах
09.02.2010 12:50
Director:

Человек должен жить там, где родился, а все эти эмигранты несчастные и презираемые всеми люди.

Рядом с местом дислокации нашего ОРАП было армянское село, анклав на территоррии Азербайджана. Село Чардахлы, известно было на весь союз, за время войны из жителей этого двое стали маршалами (Амазасп Бабаджанян и Иван Баграмян), двенадцать — генералами, семь — Героями Советского Союза. Немереное количество докторов и кандидатов наук оттуда вышло. Сейчас они все эмигранты. Все до одного жителя села. Вы их презираете?

Дмитрий, не спорьте, это бесполезно, так как начинает напоминать музальную шарманку.

статистик:

ФаУст

Не уверен, что их так учат. Скорее они так учатся.

Это же не тенденция, это отдельные приколы. Я этого 80-го года рождения, историю знаю плохо, но и то бы такую ерунду не рассказала, как и большинство сверстникиов. Смешно, конечно. Но справедливости ради - не "они так учатся", а кто-то один глупость сказал.

Сударыня, я Вас разочарую. Я такие "приколы" наблюдал в своей школе даже не на экзаменах по истории, а на уроках при ответах с места в 1981-83 гг. и в институте в 1983-1989 гг.
Это естественный результат пресования истории страны историей партии с её зазубриваниями хода и решений съездов и пленумов. В результате, история Великой Отечественной войны в 10-м классе к началу 80-х скукожилась до 4 часов.
И что можно рассказать за это время?..
Доктор_зло
09.02.2010 12:51
А попробовали бы силой удержать - реальную партизанскую войну получили

Не смешите.
ку
09.02.2010 12:54
пугаться-не пугаться зависит часто от кол-ва извилин вообще и от способности к логическому мышлению отдельного индивидуума. Ельцин - это бык на арене, сконцентрированный на красной тряпке перед носом и ни о чем сложнее он не в состоянии был думать в тот момент, да и вообще был убогим по жизни. Типичный преданный недалекий малообразованный представитель номенклатуры в системе, в которой все решения принимаются на верху, а низам надо просто и без затей и лишних вопросов и метаний совести тупо проводить эти решения в жизнь. Короче, совок пал жертвой своей же глупости, когда решил не развивать настоящую демократию. Помню его руководство в мгк, - просто менял два раза в году всех подчиненных, и все. Тоже самое он делал с расейским правительством, короче ничего тупее и глупее на нашем верху не было в истории. ОН, как безмозглое яростное животное выполнил свою миссию, протаранил и затоптал цель, которую ему показали хитрые эвреи.
Director
09.02.2010 12:57
Не смешите.

Совсем не смешно. В 90-м уже с пистолетом под подушкой спали советские офицеры на Кавказе. А под кроватью - автомат. К зиме 91 вообще из жилого городка ушли. Жили в штабе. С окопами вокруг.
статистик
2Александр Булах:

Я такие "приколы" наблюдал в своей школе даже не на экзаменах по истории, а на уроках при ответах с места в 1981-83 гг. и в институте в 1983-1989 гг.

В 80-х возможно, не знаю. Тут речь шла о 98м и о детях 80х. Мы историю партии и решения съездов/пленумов не зазубривали, и на Великую Отечественную отводилось значительно больше 4х часов.
Lazy Stranger
реальную партизанскую войну получили

на Кавказе - запросто, Грузая попробовала тогда Абхазию удержать, а Азербайджан - Карабах....
Александр Булах
09.02.2010 12:59
Director:

А попробовали бы силой удержать - реальную партизанскую войну получили, финансировать которую нашлось бы множество желающих.

Дмитрий, ты веришь, что прибалты из своих тёплых сортиров побежали бы в лес с двухстволками против регулярной армии в фактически изолированной от внешнего мира стране сражаться? Это смешно...
Конрад Карлович™
09.02.2010 13:06
Это смешно...

Гражданская война это совсем не смешно....
Александр Булах
09.02.2010 13:19
Director:

Не смешите.

Совсем не смешно. В 90-м уже с пистолетом под подушкой спали советские офицеры на Кавказе. А под кроватью - автомат. К зиме 91 вообще из жилого городка ушли. Жили в штабе. С окопами вокруг.

Это и было ошибкой!
На Востоке и Кавказе в частности это раценивается как слабость. Надо было звено поднять хотя бы с парой "соток" на каждом и по ближайшему населённому пункту вмазать, выбрав в качестве цели наиболее "крутые" дома или кварталы. А лучше выполнить показательное бомбометание в строю эскадрильи...

Однажды на ФКШУ нашей бригаде дали команду на марш длиной кажется 600 км. В принципе у нас был маршрут, на котормо обкатывали молодых водителей, а тут в другую сторону и вообще чёрти куда. Даже опытным водилам было трудно.
Так в одно селение за водичкой завернула часть головного дозора. Кажется две БРДМ или БМП, ну и пара мотоциклов с колясками и пулемётами (сняли с консервации часть техники по условиям учений). Колодца или арыка сразу не нашли. Народу на улицах тоже было почему-то не видать. Летёха на боевой машине с дуру холостыми очередь из пулемёта в воздух дал!
На шум выглянули местные аборигены. Все бойцы с оружием и в полевой форме. Знаков различия под маскировочными костюмами не видно. Жители реально обделались. Тут же потащили продукты и выпивку!
Director
09.02.2010 13:19
Дмитрий, ты веришь,

Конечно верю
Director
09.02.2010 13:23
Надо было звено поднять хотя бы с парой "соток" на каждом и по ближайшему населённому пункту вмазать

А по мне лучше дать людям самим решать как им жить.
Убивать людей - это не комильфо. Совсем не комильфо.
Director
09.02.2010 13:28
. Жители реально обделались. Тут же потащили продукты и выпивку!

Тактический полигон в горы регулярно вывозили. Надувные макеты техники. Местные всегда радушно встречали. И еда, и выпивка и ночлег - без всяких пулеметов.
Andrew_K
09.02.2010 13:49
Должны каждую субботу разбивать лбы о стену плача в благодарность о нас, а они вон чего.
Человек должен жить там, где родился, а все эти эмигранты несчастные и презираемые всеми люди.

Николай Федорович, не нужно НАМ говорить что мы должны, а ВАМ никто не будет говорить куда идти, договорились?
Director
09.02.2010 13:56
Блин, задолбало! Фильтров наставили, написать ничего не возможно. Совершенно не понятна логика их применения. Вывесили бы хоть перечень чего писать нельзя. Нервотрепка сплошная. Пытаешься что то рассказать - пост блокирует и гадай из-за чего! Ни одного слова нарушающего правила нет. Писать "Да-Да-Нет-Да?" Неинтересно. Общаться так не возможно. Пошел я отсюда. Всем удачи!
0стровитянин
09.02.2010 13:56
они теперь вообще самодержцами себя считают.
======
Нонешние - да. А тогдашние - нет категорически.
Как не могут люди понять, что это две абсолютно разных группы.
Они даже социально разные.

Хотя я уже ничему не удивлюсь.
Если реформы в армии провалятся, опять во всем будет виноват Чубайс.
=((((((((((
0стровитянин
09.02.2010 13:59
Да уж, вспомнили баку-тбилиси-еревань - вся шваль, которая никогда не работала и жила на халяву за счет России. Они не лучше тех черножопых африканий,
=========
Но это же тоже СССР!!!
Как-то у Вас нескладуха получается.
Типа : "Чечня должна быть в составе России, но вот чеченцев я ненавижу" (с)
Пилот Ту-22
09.02.2010 14:02
Andrew_K:

Николай Федорович, не нужно НАМ говорить что мы должны, а ВАМ никто не будет говорить куда идти, договорились?

Договоры сейчас не модно выполнять, можно начать с намерений. Наш сайт авиационный, русский и пожалуйста ведите себя тактично и всё будет нормально. А то я выучу иврит и буду заходить к вашим побалакать и рассказать что я о них думаю.
0стровитянин
09.02.2010 14:03
========
Это они Вам в личной беседе рассказали?
Откуда Вы это знаете?

А потом - а кто мешает Вам гордиться?
Берите и гордитесь.

Вопрос однако
09.02.2010 14:19
Пилот Ту-22:
Человек должен жить там, где родился.
Женщина из Калининграда показывала расчёты-6000 рублей пенсия, более 4000 рублей-плата за ЖКХ - Здесь жить?
Неграмотность-пожалуйста, пенсия-очень условно - или здесь?
ку
09.02.2010 14:23

тест, я про ошибки совка и говорю. И не надо отождествлять элиту - писателей-военных-музыкантов и пр, которые есть при всякой власти и которая сосредоточена в столицах с общей отсталостью конкретной республики - ныне страны. Не зря большевики отбирали ее и воспитывали в лучших вузах страны и даже посылали на стажировки за границу, и буквально насаждали по окраинам заводы и фабрики, поднимая через местный пролетариат общий культурный уровень нацменов, ибо понимали незатейливую примитивную суть бытия местных аборигенов, живущих фактически по законам феодализма, а вернее, совсем без законов, а по обычаям предков. И понимали, что при случае эта публика двинет отнюдь не в сторону прогресса, а с точностью наоборот, что и было продемонстрировано в начале 90х.
Но не следовало так ускорять развитие окраин в ущерб стержню - самой России, за что и поплатились. Сказалась и иждивенческая психология советских лидеров, которые сами практически никогда не жили на заработанную копейку, а выросли в системе аппарата, спецслужб и армии, которые по сути являются не производителями, а растратчиками ресурсов страны. Такому вождю гораздо легче психологически раздаривать бюджет, ибо он на самом деле не понимает, как трудно зарабатывать на жизнь и как тяжко живет свой народ. Вранье в расее процветало всегда, - от потемкинских деревень до приписок, и жизнерадостных рапортов героев пятилеток и очередных стахановцев, -они сделали свое черное дело и верхушка напрочь оторвалась от реальности. Пример - горбатый, который ездил до последнего по стране и плел всякую чушь на фоне развала фин системы и идеологии страны.
0стровитянин
09.02.2010 14:26
2 вопрос однако

Ну что Вы? Пилот только ПРИЗЫВАЕТ жить там где родился.
Сам-то он там не живет.
mishk_
09.02.2010 14:30
Пилот Ту-22:
То есть Вас надо понимать так, что если сайт авиационный и русскоязычный, нам с Андреем тут не место, а Вы можете продолжать поливать помоями чужую, ничего Вам плохого не сделавшую страну и её народ???
mishk_
09.02.2010 14:34
Пилот Ту-22: Ах да, Вы написали что сайт русский, значит многие из участников ветки на нём нежелательные элементы? Украинец , я, и многие другие.Если так.......О извинениях с Вашей стороны я даже не мечтаю.......
Вопрос однако
09.02.2010 14:48
Пилот Ту-22:

Выходит, что Вы своей страной не гордитесь?

0стровитянин:

Пилот только ПРИЗЫВАЕТ жить там где родился.

А нас не только жить ПРИЗЫВАЕТ, но ещё и гордиться!

Вопрос однако
09.02.2010 15:02
Пилот Ту-22:

Благо американцы для всех интернет придумали.

Николай Федорович, а Ваша ненависть к американцам на интернет не распостраняется?
Может быть выкинуть его, "ящик" этот? Ну, в качестве протеста!

Александр Булах
09.02.2010 15:05
Director:

А по мне лучше дать людям самим решать как им жить.
Убивать людей - это не комильфо. Совсем не комильфо.

Согласен, что убивать особой радости нет.
Но как же засчита целостности страны?
Ведь это главная задача вооружённых сил.

Пилот Ту-22:

А то я выучу иврит и буду заходить к вашим побалакать и рассказать что я о них думаю.

Это угроза?..
Боже, какой ужас!!..
Знаете, Николай Фёдорович, боюсь, что выучить иврит (живя при этом в Рязани!) Вы можете только в одном случае: если Израиль оккупирует Россию, а это будет для нас не так уж плохо. Может, конечно, через инфильтрационные лагеря все способные носить оружие вынуждены будут пройти, но газовых камер и массовых расстрелов точно не будет.
В конце концов, в США весьма влиятельная еврейская диаспора и помереть нам точно не дадут. Тут же все их родственники живут. А там уже не на четверть, а на треть "бывший наш народ".
Пилот Ту-22
09.02.2010 15:14
mishk_:

Пилот Ту-22: Ах да, Вы написали что сайт русский, значит многие из участников ветки на нём нежелательные элементы? Украинец , я, и многие другие.Если так.......О извинениях с Вашей стороны я даже не мечтаю.......

Я сказал только то, что сказал и не вижу ничего в этом предосудительного. А делать свои интерпретации моего высказывания и просить за них извиниться-никак невозможно.
Пилот Ту-22
09.02.2010 15:17
Вопрос однако:

Николай Федорович, а Ваша ненависть к американцам на интернет не распостраняется?
Может быть выкинуть его, "ящик" этот? Ну, в качестве протеста!

Если отобрать у американцев то, что они не изобретали, но пользуются, то боюсь они с каменными топорами начнут за оставшимися бизонами гоняться.
А Вы ещё один ярый поклонник американцев? За что их уважаем?
1..202122..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru