Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..192021..99100

0стровитянин
09.02.2010 00:28
Не знаю, что там про Олега (как пример) в архивах нарисовано
====
Про меня лично в архивах столько хрени нашел, что сам удивился.
Я и жил в тех местах где меня по жизни не было, и телефоны у меня не те.
Про все другое я вообще молчу.
G-r-e-e-n-g-o
09.02.2010 00:39
А как народ? В поле? Али на баррикады за Юлькой? За обещанным светлым будующчим... Что бабки у под'ездов говорят? За кем правда?
Вам сюда
09.02.2010 00:53
G-r-e-e-n-g-o:
Что бабки у под'ездов говорят?

Реванш с продолжением
Борьба за пост президента Украины продолжится
http://www.lenta.ru/articles/2 ...
0стровитянин
09.02.2010 01:10
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Рекомендую почитать веточку. Как, блин, сильно изменилась жизнь...
Как насчет подобных высказываний несколько раньше?

Или это тоже всё - "дети Абрамовича"?
=))))
Яковлевич
09.02.2010 01:21
Или это тоже всё - "дети Абрамовича"?
=))))

09/02/2010 [01:10:25] Вы о Джепсоне?
G-r-e-e-n-g-o
09.02.2010 01:39
На Украине надо щербатому, бандюку и хитрой лисе сделать всё следующим образом:

http://www.youtube.com/watch?v ...

Будет по-честному и народ их поймёт.-))
Edmonton
09.02.2010 02:54
G-r-e-e-n-g-o:

На Украине надо щербатому, бандюку и хитрой лисе сделать всё следующим образом:

Будет по-честному и народ их поймёт.-))

Никакого там гуд среди них нету. Все трoe бэд энд агли.

ФаУст
09.02.2010 03:00
Простите, не в тему и может быть старо, но не мог пройти мимо этого шедевра.
Нестандартные версии истории (из услышанного на экзаменах)
http://zhurnal.lib.ru/d/druzhi ...

Кстати, там прекрасно объяснены причины распада СССР:

Тема "Конец СССР".
- К началу 80-х годов в Советском Союзе было построено государство развитого социализма. Был достигнут небывалый прогресс общественных сил и крепло благосостояние народа ...
- Остановитесь. Это Ваше собственное мнение или Вы мне пытаетесь воспроизвести текст пропаганды того времени?
- Это не пропаганда ... Это правда.
- Хорошо. Если всё тогда действительно росло и крепло, то почему оно всё развалилось?
Пауза. Раздумья.
- Так из-за чего распался СССР?
- Ну, как ... Социализм построили. Задачи выполнили. Надо было строить коммунизм.
- Значит, получается, что сейчас в России началось строительство коммунизма?
- Нет. Но коммунисты пытаются строить коммунизм. Только им не дают.
- Всё-таки, отчего началась перестройка и потом распался СССР?
- Перестройка - ну, когда от строительства социализма перешли к строительству коммунизма. Для этого перехода была нужна перестройка. А как только СССР перестроили, он стал ненужным и распался ...
G-r-e-e-n-g-o
09.02.2010 03:38
Edmonton:

Никакого там гуд среди них нету. Все трoe бэд энд агли.

Галя, привет! Та я ото тебе даже больше скажу - там и бэд нету, не то что гуд. Все трое - агли.-)) Но сама идея хороша: зарядили револьверы, разбрелись по Майдану...
Edmonton
09.02.2010 04:00
Привет, Саша. Та я знаю этих пройд как облупленных ещё по "наколотым апельсинкам". Тогда ещё в 2004 был концерт по заявкам трудящихся. Вобщем вся их элита - это одна сплошная лагерная наколка.
Саша, я для тебя кино заготовила. Сама прилипла на выходных, пересматривала в который раз. Но посмотрела его ещё два года назад. Отличная работа Траволты, если ни одна из лучших и Скарлет там талантливо сыграла. Вобщем, если не смотрел обовьязково пропоную.
Идея такая - интеллект нельзя пропить.
Фильм грустный, но магнифисант. :о))

G-r-e-e-n-g-o
09.02.2010 05:00
Галь, спасибо за фильм. Я его смотрел давно, в полглаза, я не воспринимаю Траволту как актёра почему-то.-) Вот танцует он классно. На профессиональном уровне, молодой Траволта здорово в своих фильмах танцевал. Он для меня не актёр, а танцор-пилот.-)) Пересмотрел в выходные кой-чего из старых записей, посмотри, если не видела фильм "Easy money":
Edmonton
09.02.2010 05:25
О.К. посмотрю обязательно, тем более с Joe Pesci , а я его просто абажаю в любых ролях, как и Траволту. Попался материал в Гугле о семье Траволты, о потере сына, о его личной трагедии, и вот решила пересмотреть ещё раз.

А вот на прошлой неделе взяла в библиотеке "Убийство в восточном экспрессе"(2001). И снова захватывающая игра всей команды. Отлепиться от экрана было невозможно.

http://www.imdb.com/media/rm20 ...
Пилот Ту-22
09.02.2010 08:10
Edmonton:

Борис Абрамович, в стране, где все на лжи и все на обмане никогда и ничьей вины .

В странах "правды и только правды" придумали "правдивую историю" про ОМП у Саддама, его самого повесили, а миллион не в чём неповинных его сограждан, укокошили-и всё ради нефти.
Пилот Ту-22
09.02.2010 08:16
ФаУст:

Николай Федорович!
На рубеже 80-хх в Вашем родном Дягилево ходила байка о том, как полк Ту-16 отбомбился ПАБами по рязанскому вокзалу.
Насколько эта байка правдоподобна?

Не слышал, это всё происки врагов. Ходила байка про Ту-16, который при заходе на посадку при плохой видимости уклонился и вышел на вокзал, но положение спас штурман, закричав: "Командир, на полосе паровоз!".
Пилот Ту-22
09.02.2010 08:19
mishk_:

Да вроде писали что трижды несудимый победил.

Вот у наших бандеровцев и началась ломка.
0стровитянин
09.02.2010 10:02
А как только СССР перестроили, он стал ненужным и распался ...
=====
Фауст - брависсимо!!!!!

Доктор_зло
09.02.2010 10:05
он стал ненужным

Кому не нужным, если остальному миру то я согласен, а если местным аборигенам то нет.
0стровитянин
09.02.2010 10:06
придумали "правдивую историю" про ОМП у Саддама, его самого повесили, а миллион не в чём неповинных его сограждан, укокошили-и всё ради нефти.
=====
Не, это безнадежно.
Николай Федорович, с Вами уже становится скучно.
Когда человека даже прямые факты не могут "привести в меридиан" то это очень грустно.
Director
09.02.2010 10:10
Вот у наших бандеровцев и началась ломка.

А кто "бендеровец"? Житель Израиля mishk (как то у Бендеры с евреями не очень складывалось...)? Или трижды несудимый (он вроде больше по чужим шапкам специализировался, чем в борьбе за незалежность)?
И почему они Ваши?
Опять
09.02.2010 10:19
вопросами на вопрос! Как из того анекдота! Директор, Вы - еврей?
Пилот Ту-22
09.02.2010 10:21
0стровитянин:

Не, это безнадежно.
Николай Федорович, с Вами уже становится скучно.
Когда человека даже прямые факты не могут "привести в меридиан" то это очень грустно.

Олег, а я не люблю, когда меня принимают за лузера или кого там ещё и впаривают разные тухлые доводы. Ты совершенно неубедителен в своих разъяснениях, "не верю!".
Подполковник ВВС
09.02.2010 10:24
http://i076.radikal.ru/1002/66 ...

гм.... число постов считают?
Director
09.02.2010 10:28
Опять:

вопросами на вопрос! Как из того анекдота! Директор, Вы - еврей?

Не знаю. Мне без разницы моя национальность. Могу точно сказать, что не негр и не китаец. На какой вопрос я ответил вопросом? Спросил у Пилота22, кто такие его бендеровцы, у которых ломка. По моему, он никаких вопросов не задавал?
0стровитянин
09.02.2010 10:35
а если местным аборигенам то нет.
====
То то "местные аборигены" как бабочки разлетелись из СССР.
Все республики как рванули, аж уши завернулись.
А РСФСРовцы радовались избавлению от "нахлебников".
(что кстати между прочим касаемо всяких "-станов" в общем где-то типа да)

Неее, ДоттОре, к этому делу нужно подходить честно.
И четко помнить реалии тех времен.
А мыслить ретроспективно - можно только с точки зрения проанализировать, но не говорить:
"этого не было" или "никто не хотел". Хотели и еше как.
Референдум в пример не приводить - он был липовый.
На его вопрос любой нормальный человек ответил бы положительно.

А вот тем более после ГКЧП... Ну изжила себя Власть СССР. Реально.
Всех ведь всё задолбало.
И не надо винить в этом ЦРУ.
Что - Янаева ЦРУ в вершины власти вывело? =((((((
Это ЦРУ Черненко который "не приходя в сознание приступил к работе".
Тут на ЕБН гонят волну регулярно. Типа: "Пил, собака!". Ну попивал, не без этого.
Может быть не так и много, но алко на таблетки - херовый коктейль.
Но Черненко-то вообще считайте в бессознательном состоянии "руководил".
А Андропов так и с койки-то уже встать не мог. Ведь серьезнейше заболел человек.
Да и Леонид Ильич, при всем к нему так сказать искреннем - в последние годы его жизни был...не совсем адекватен.
И что? ЕБН обсирают, а посмотреть чуток назад - памяти уже нет.
Абыдно.

Пилот Ту-22
09.02.2010 10:39
Director:

А кто "бендеровец"? Житель Израиля mishk (как то у Бендеры с евреями не очень складывалось...)? Или трижды несудимый (он вроде больше по чужим шапкам специализировался, чем в борьбе за незалежность)?
И почему они Ваши?

Да вот и непонятно подчас что им неймётся так выразить своё неудовольствие своей бывшей Родине. На мой непросвещённый взгляд, жители той страны должны быть по гроб жизни быть благодарными предкам и потомкам жителей СССР за возможность продолжения своей жизни. А они всё недовольны то тем, что не так воевали за их освобождение, то не так их любили во время их жизни здесь, то не так говорим, то не так думаем... Должны каждую субботу разбивать лбы о стену плача в благодарность о нас, а они вон чего.
0стровитянин
09.02.2010 10:42
Ты совершенно неубедителен в своих разъяснениях, "не верю!".
=======
Хорошо.
Я Вам привел куда и кому пошла нефть Ирака.
Привел?
США там в жутко лузерной позиции.
Соответственно - Вы должны привести аргументы о том, что нефть пошла в США или американским компаниям.
Иначе Ваше "не верю" может отправляться куда угодно.

Про ОМП. Саддам курдов дихлофосом травил?
Это ОМП или нет?
И потом "не нашли" не значит: "не было".
Но не суть - я рассказывал почему началась Вторая Иракская.
ОМП здесь было так - официальной версией.
Но при чем здесь нефть?
А Вы кроме "не верю" и сказать ничего не можете.
Я ж дал раскладку по тендерам на месторождения.
Давал?
Или опять неудобное из памяти выпало?

Это знаете как называется? "Уперся рогом".
И ничего кроме упертости за этим не стоит.
Извините.
Ну не можете Вы преодолеть барьер своих стереотипов.
К сожалению. Просто не можете - не способны.
Мне Вас кстати совершенно искренне жаль.
Поверьте.

Пилот Ту-22
09.02.2010 10:42
0стровитянин:

И что? ЕБН обсирают, а посмотреть чуток назад - памяти уже нет.
Абыдно.

Ну так 20 лет прошло-где результаты исправления ошибок невменяемых генсеков?
Доктор_зло
09.02.2010 10:45
А вот тем более после ГКЧП... Ну изжила себя Власть СССР. Реально

Изжила согласен, ну так и меняли бы власть, ктож мешал им.
В Украине вон до сих пор поделить власть не могут, а у людей тока их чубы трещат.

Что - Янаева ЦРУ в вершины власти вывело? =((((((

Такого ссыкливого придурка, даже ЦРУ никуда бы не вывело.ИМХО

ЕБН обсирают, а посмотреть чуток назад - памяти уже нет.
Абыдно.

Я про беню слова плохого никогда не говорил, но ни его тема была такой страной управлять, да и время было непростое, да и мужичок то он был меленький и мстительный, но это только моё личное мнение, что я думаю о том времени.
Director
09.02.2010 10:45
благодарными предкам и потомкам жителей СССР за возможность продолжения своей жизни.

Предки - это Киевская Русь? Ну а потомки мы все. Евреи, немцы, татары, русские, грузины, чукчи и т.д. Самим себя что ли благодарить?

А почему именно о Вас должны вспоминать у стены плача?
0стровитянин
09.02.2010 10:48
Ну так 20 лет прошло-где результаты исправления ошибок невменяемых генсеков?
=======
Так наворотили за 70 лет столько, что расхлебывать будем лет 100.
Вы не доживете и не надейтесь.
Да и я тоже.
Только Вам все в Рай сразу хочется.
Ну извините - не бывает так.
Никто Вам на руинах СССР - США за 20 лет не построит.
Причем при ЛЮБОЙ Власти.
Хоть Мао хоть Джордж Вашингтон.

Если сейчас скажете про Беларусь - то сразу спрошу: "Почему Вы еще не там?".
Ответа как всегда не будет.
Алексей Б_
09.02.2010 10:51
0стровитянин:
То то "местные аборигены" как бабочки разлетелись из СССР.
Все республики как рванули, аж уши завернулись.
А РСФСРовцы радовались избавлению от "нахлебников".
(что кстати между прочим касаемо всяких "-станов" в общем где-то типа да)

Неее, ДоттОре, к этому делу нужно подходить честно.
И четко помнить реалии тех времен

Опять за рыбу гроши! Ну, да, конечно, только Островитянин помнит реалии тех времен, у остальных амнезия. Все рванули... Не надоело? Да рвнула правящая верхушка, которой надоело быть вторвми, захотелось быть первыми. Что вы в самом деле? Тут половина постарше вас и помнит, соответсвенно, поболе вашего.
0стровитянин
09.02.2010 10:51
ну так и меняли бы власть, ктож мешал им
======
Кого на кого?
Горбачева на Янаева?
Янаева на Язова?
ДоттОре - КОГО?
Там же никого не осталось.
Шеварднадзе что ли во главу?
Там вообще все надо было менять.
А местные элиты уже решили: "Ну их всех нафиг с их непредсказуемостью и маразмами."
Вот оно и БУМкнуло.
Пилот Ту-22
09.02.2010 10:55
0стровитянин:

Так наворотили за 70 лет столько, что расхлебывать будем лет 100.
Вы не доживете и не надейтесь.
Да и я тоже.
Только Вам все в Рай сразу хочется.
Ну извините - не бывает так.
Никто Вам на руинах СССР - США за 20 лет не построит.
Причем при ЛЮБОЙ Власти.
Хоть Мао хоть Джордж Вашингтон.

Если сейчас скажете про Беларусь - то сразу спрошу: "Почему Вы еще не там?".
Ответа как всегда не будет.

А я ещё повторю про Китай-там почему-то не стали ждать 200 лет. "Почему Вы еще не там?"-от всех негодяев не убежишь. Человек должен жить там, где родился, а все эти эмигранты несчастные и презираемые всеми люди.
Juan
09.02.2010 10:56
Должны каждую субботу разбивать лбы о стену плача в благодарность о нас, а они вон чего.
===
Может и должны, только не в благодарность о ВАС а о дедах и отцах воевавших против фашизма. А Вы свою "благодарность" уже выразили пару страниц назад, цитирую: "Союз с Гитлером был бы предпочтительней в своё время"
ФаУст
09.02.2010 10:57
Продолжаю цитировать из вышеприведенной ссылки.
Нет, воистину таким знаниям можно только позавидовать. Ведь насколько плодотворнее была бы наша дискуссия, если бы все на этой ветке считали, что:

- Сталин в 1917 году был главой большевиков в Грузии, а после смерти Ленина приехал в Москву и на очередном съезде КПСС был избран самым главным.
- Тухачевский был после Дзержинского председателем ЧК.
- Троцкий - это царский генерал, во время гражданской войны он воевал против большевиков.
- Будённый - ну, это лозунг такой был, чтобы пролетарии всех стран ... чтоб каждый пролетарий был будённый ...
- Потёмкин - это революционный матрос, который пригнал к Зимнему дворцу крейсер "Аврора", когда большевики собрались устроить восстание.
- Николай Романов был одним из самых первых революционеров, вместе с Лениным основал партию большевиков.
- Чайковский (который Пётр Ильич) был основателем ЧК.
- Дубровский был каким-то начальником в коммунистической партии, Белкин - великим писателем времён революции, а Онегин - важным белогвардейским генералом.
- Меньшиков был основателем политической партии, которая так и стала называться -"меньшевики".
- Жуков выиграл гражданскую войну, а Василевский её проиграл.
- Колчак был Деникин ...
- То есть как это?
- Деникин был Колчаком ...
- Опять не понял.
- Ну, как объяснить ... Деникин был Колчаком ... главным белым ... Еще Врангель... Он тоже был Колчаком ...
- А как они оба могли быть Колчаком? Давайте разбираться. Кто такой Колчак?
- Ну, как ... Колчак - это должность ... начальника временного правительства ...

Кстати, это 1998 г., т.е. отвечают ребята 1980-го года рождения.
Director
09.02.2010 11:00
Да рвнула правящая верхушка, которой надоело быть вторвми, захотелось быть первыми.

Да ладно верхушка. Это народное движение было. Помним хорошо Митинги в Баку, Тбилиси, Ереване. Многотысячные, не на день не прекрающиеся. И не в поддержку СССР, а совсем наоборот. И не только митинги. Партизанская война начиналась по сути. (я там в это время находился). Помню прибалтику, у меня там родни полно. Даже русскоязычные в большинстве за "народные фронты" выступали. В средней Азии не был в то время, но там тоже ненависть к любым союзам и к русским как "фетишу" этого союза, зашкаливала.
Ни одного массового выступления в защиту СССР в национальных республиках не помню.
Доктор_зло
09.02.2010 11:02
А местные элиты уже решили: "Ну их всех нафиг с их непредсказуемостью и маразмами."

Блин Олег, ну какие там накуй местные элиты, такие же старцы с таким же маразмом, причём все коммуняки пробитые, просто решили поиграть в царьков, а на местных нас-рали, так до сих пор и играются.

Кого на кого?
Горбачева на Янаева?
Янаева на Язова

Вообще то царя окружение делает, беню на престол поставили кто Олег, сам он что ли залез, а потом окружение и начало свою песню петь, до сих пор поют кстати, они теперь вообще самодержцами себя считают.
0стровитянин
09.02.2010 11:04
Все рванули... Не надоело? Да рвнула правящая верхушка, которой надоело быть вторвми, захотелось быть первыми
========
Ага ага. Особенно в Прибалтике и на Украине.
Именно "верхушка".
Алексей, вот я как раз при таких ответах и буду подозревать, что у Вас - амнезия.
Это наверное в Латвии "верхушка" составляет почти все начеление страны.
Блин...
Ох сложно с вами, "красные", ох сложно.
Ну Вас же в Гугле не забанили?
Почитайте про процесс отделения.
Там в общем все написано достаточно подробно.
Director
09.02.2010 11:08
Пилот22, ссылка для Вас классная на соседней ветке
http://www.bus62.ru/
Автобусы по Рязани в реальном времени ездят! Можете сидеть дома и поджидать автобус на мониторе!
Пилот Ту-22
09.02.2010 11:10
Juan:

Может и должны, только не в благодарность о ВАС а о дедах и отцах воевавших против фашизма. А Вы свою "благодарность" уже выразили пару страниц назад, цитирую: "Союз с Гитлером был бы предпочтительней в своё время"

Ага, а ещё я как-то писал, что Ту-16 собирались бомбить Тель-Авив В 1967 году...
0стровитянин
09.02.2010 11:11
А я ещё повторю про Китай-там почему-то не стали ждать 200 лет.
======
А там что - уже Рай?
Вы как всегда не хотите менять свои стереотипы.
Нина Андреева случайно Вам не родственница?
Больно уж вы похожи.
НФ - в Китае пенсии не платят. И 100 миллионов абсолютно неграмотных.
И много чего еще. Не верите?

======
Человек должен жить там, где родился,
======
Вы не живете там где родились. Уж простите.
Сталин кстати тоже не в Москве родился.

======
а все эти эмигранты несчастные и презираемые всеми люди.
======
Сикорский наверное в особенности презираем всеми.
Бартини наверное тоже - страшно презираем.
Страшно был несчастен и презираем Пельше - латыш по рождению - классический эмигрант.
Да?
Ну что Вы всякую ерунду несете?
Так - скучно если честно.
Это уже детсад какой-то пошел.
Коллеги - извините, но я пока смылся по работе.
Доктор_зло
09.02.2010 11:12
Кстати, это 1998 г., т.е. отвечают ребята 1980-го года рождения

Год 2009 у знакомых дочка 15 лет, ответы один в один, я по полу катался когда ей задавал эти же вопросы, но она в этом не виновата их учат так.
Juan
09.02.2010 11:15
Ага, а ещё я как-то писал, что Ту-16 собирались бомбить Тель-Авив В 1967 году...
===
Я и говорю, какая тут может быть благодарность? Может за воровство спирта медаль хотите? Ее вам может разьве что вашингтонский обком выдать, за помощь в разрушении социалистического хозяйства.
ку
09.02.2010 11:16
Да уж, вспомнили баку-тбилиси-еревань - вся шваль, которая никогда не работала и жила на халяву за счет России. Они не лучше тех черножопых африканий, которым шли миллиарды помощи вместо подъема разоренной 2МВ нечерноземной страны
ФаУст
09.02.2010 11:17
Доктор_зло:
Год 2009 у знакомых дочка 15 лет, ответы один в один, я по полу катался когда ей задавал эти же вопросы, но она в этом не виновата их учат так
=======
Не уверен, что их так учат. Скорее они так учатся.

Тема "Революция в России".
- ... На время установления Советской власти царь образовал Временное правительство ... Оно правило до образования СССР ...

Тема "Революция в России".
- В феврале 1917 года большевики устроили февральскую революцию и образовали Временное правительство.
- Стоп. Какого числа до недавнего времени был главный праздник в нашей стране?
- 23 февраля, в честь Красной Армии, которая совершила революцию.
- А ещё какие праздники?
- 8 марта, 1 мая, 7 ноября.
- Что за праздник был 7 ноября?
- Праздник жертв революции.
- А Вы только что сказали, что большевики устроили революцию в феврале ...
- Не сбивайте меня ... Так вот, ... в феврале большевики устроили февральскую революцию и образовали Временное правительство, но не только большевики, вместе с меньшевиками. У большевиков главными были Ленин и Сталин, у меньшевиков - Троцкий и Керенский. А в ноябре большевики прогнали меньшевиков и стали править без них, поэтому 7 ноября отмечается как день памяти революции ...
- А Вы помните, что революция называлась "Великая Октябрьская социалистическая"?
- Да, конечно ... В ноябре она закончилась, 7-го ноября, а началась раньше, в октябре, потому и Октябрьская ... 25-го октября ... Это когда большевики вышли на Сенатскую площадь ... Но ведь революции за один день не делаются ...
Director
09.02.2010 11:22
Человек должен жить там, где родился, а все эти эмигранты несчастные и презираемые всеми люди.

Рядом с местом дислокации нашего ОРАП было армянское село, анклав на территоррии Азербайджана. Село Чардахлы, известно было на весь союз, за время войны из жителей этого двое стали маршалами (Амазасп Бабаджанян и Иван Баграмян), двенадцать — генералами, семь — Героями Советского Союза. Немереное количество докторов и кандидатов наук оттуда вышло. Сейчас они все эмигранты. Все до одного жителя села. Вы их презираете?
фл
09.02.2010 11:27
ФаУст:

Доктор_зло:
Год 2009 у знакомых дочка 15 лет, ответы один в один, я по полу катался когда ей задавал эти же вопросы, но она в этом не виновата их учат так
=======

---------
Такое впечатление, что все ответы давались одним и тем же неучем-приколистом.
Доктор_зло
09.02.2010 11:28

Нереально так учиться, чтобы в тыкве была такая каша.
статистик
09.02.2010 11:29
ФаУст

Это же не тенденция, это отдельные приколы. Я этого 80-го года рождения, историю знаю плохо, но и то бы такую ерунду не рассказала, как и большинство сверстникиов. Смешно, конечно. Но справедливости ради - не "они так учатся", а кто-то один глупость сказал.
ФаУст
09.02.2010 11:30
Пилот Ту-22:
Человек должен жить там, где родился, а все эти эмигранты несчастные и презираемые всеми люди
=====
Эх, ваши бы слова, да Богу в уши...
Жили бы себе г-н Ульянов в г.Симбирске, а г-н Джугашвили в г.Гори Тифлисской губернии.
Глядишь, и спорить не о чем было бы.
1..192021..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru