Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..171819..99100

Яковлевич
08.02.2010 15:40

Edmonton:

Яковлевич, лучшее, что вы можете сделать для Кипра, поехать туда с чемоданом плавок и гавайских рубашек и пачечкой валюты. Хотя бы через день ресторан, мороженое, интертеймент. Вот и помогли братикам-христианам. И вам зачет перед Всевышним и киприотикам на молочишко. Так мир и держится, рука руку моет.

08/02/2010 [15:21:30]
Та нехай туди Яценюк йiде! ))))
0стровитянин
08.02.2010 15:41
Ну, как говорят, и на том спасибо! Бедная, бедная Греция...
====
Яковлевич, грекам меньше приписками заниматься надо.
Они "бухгалтерию" свою настолько круто вели, что там не двойная и не тройная, там десятерная, блин.
Вот сейчас за это и страдают. А одновременно еще и звездюлей им вешают уже и навешают потом - немерено просто.
Но это - национальная так сказать черта континентальных греков.
=))))))) "Не наипешь - не проживешь".

Но не волнуйтесь Вы за Грецию. =))) Я ж говорю - они выкрутятся не хуже "маленького Рабиновича" (знаете анекдот?)
Пилот Ту-22
08.02.2010 15:42
доктор ЗЛО.:

Я думаю вопрос там лежал несколько глубже, никому не нужна была отдельностоящая Чечня.
Там другие карты разыгрывались и я не думаю что кто из здесь присутствующих может знать подробности, а если и найдутся такие, то вряд ли слово скажут.

Да никаких там секретов не было-хотели как можно больше оторвать от России, а там само пошло бы. Реформаторам был весь тот бардак только на руку, вот они и разжигали страсти.
Даже оторвали взрывом .... бедному корреспонденту-лишь бы армию опорочить.
Яковлевич
08.02.2010 15:51
Яковлевич, грекам меньше приписками заниматься надо.
Они "бухгалтерию" свою настолько круто вели, что там не двойная и не тройная, там десятерная, блин.
Вот сейчас за это и страдают. А одновременно еще и звездюлей им вешают уже и навешают потом - немерено просто.
Но это - национальная так сказать черта континентальных греков.
=))))))) "Не наипешь - не проживешь".

Но не волнуйтесь Вы за Грецию. =))) Я ж говорю - они выкрутятся не хуже "маленького Рабиновича" (знаете анекдот?)

08/02/2010 [15:41:06]
Ну прям всё как у нас! )))) Забрались в одну лужу! И сидим в ней по-одинаковому! Ну, по-любому Ва там виднее. Вы ж там как рыба в воде! )))))
Александр Булах
08.02.2010 15:52
доктор ЗЛО.:

Я думаю вопрос там лежал несколько глубже, никому не нужна была отдельностоящая Чечня.
Там другие карты разыгрывались

Вот как раз отдельно стоящая Чечня была нужна очень многим.
Тем же США и Англии, к примеру. Польша, Венгрия, Прибалтийские лимитрофы были очень заинтересованы. Да и Азербайджан, с территории которого в Ичкерию летали самолёты со снабжением для боевиков, тоже был не против того чтобы от территории России отделился этот субъект международного права.
Доктор_зло
08.02.2010 15:56
2 Александр Булах:

Я посто хотел сказать, что там к Чечне прилагался почти весь Кавказ, как я думаю кто-то очень сильно желал с Чечни начать развал страны, но что-то не срослось, а так вполне бы могло и получиться.
Конрад Карлович™
08.02.2010 15:57
Александр- я бы только к сказанному добавил "Я предполагаю"....
Director
08.02.2010 16:11
а мы должны стесняться навести порядок в нескольких сотнях километров от столицы?

Так Вы разве стесняетесь чего нибудь? Взяли бы и навели в Чечне порядок. Однако слабо.
Чечены пользуют нынешнюю власть как пожелают. С помощью российской армии, МВД, ФСБ, а главное российских денег, одна банда устранила всех своих конкурентов и теперь безраздельно правит Чечней. Изредка в российские города наведывается, по носу щелкнуть и напомнить кто там хозяин. Порядок они стесняются навести...
Пилот Ту-22
08.02.2010 16:19
Director:

Так Вы разве стесняетесь чего нибудь? Взяли бы и навели в Чечне порядок. Однако слабо.
Чечены пользуют нынешнюю власть как пожелают. С помощью российской армии, МВД, ФСБ, а главное российских денег, одна банда устранила всех своих конкурентов и теперь безраздельно правит Чечней. Изредка в российские города наведывается, по носу щелкнуть и напомнить кто там хозяин. Порядок они стесняются навести...

Так это Островитянин уверяет, что я этого хотел... Раз нет сильной партии с вождём, значит будут править банды-кто спорит-то?
БР (с работы)
08.02.2010 16:30
Пилот Ту-22: Раз нет сильной партии с вождём, значит будут править банды-кто спорит-то?

Во как! А никакого третьего варианта не существует, значит. Либо вождь, либо бандит. Это такая наша специфика? Я с этим категорически не согласен! Просто у нас очень долго у власти были вожди, они же одновременно и бандиты, а после них рядовые члены их банды, которых до этого в магазин за пивом гоняли. Вот и создалось впечатление, что мы здесь совсем другие, к демократии не способные. Не верю!
Edmonton
08.02.2010 16:31
Так это Островитянин уверяет, что я этого хотел... Раз нет сильной партии с вождём, значит будут править банды-кто спорит-то?

Николай Федорович, сила Николай Федорович, сила Bашей пропаганды в ее правде. Вот он высший пилотаж партии и вождая. Народ без вождя- это потеряный народ.

Смотреть до конца.:о)))

http://www.youtube.com/watch?v ...
0стровитянин
08.02.2010 16:32
Раз нет сильной партии с вождём
===
Я себе представляю картину маслом!

КПРФ в роли "ведущей и направляющей" и Сильный Вождь - Зю!
Мдяяя...

Доктор_зло
08.02.2010 16:41
Интересный клипец, а почему у народа лица такие угрюмые и недовольные, вроде демократия ключом бьёт и самостийность, а вот у паханов и паночки наоборот, такие довольные и абсолютно ни чем не озабоченные.
За кину наше пролетарское Спасибо)))
Пилот Ту-22
08.02.2010 16:43
БР (с работы):

Во как! А никакого третьего варианта не существует, значит. Либо вождь, либо бандит. Это такая наша специфика? Я с этим категорически не согласен! Просто у нас очень долго у власти были вожди, они же одновременно и бандиты, а после них рядовые члены их банды, которых до этого в магазин за пивом гоняли. Вот и создалось впечатление, что мы здесь совсем другие, к демократии не способные. Не верю!

Борис, от нашего верия или неверия мало что зависит-просто есть исторический опыт. Если государством правит сильная личность(князь, царь, вождь), то и в государстве порядок. И-наоборот. Рад буду услышать про другой практический опыт.
Director
08.02.2010 16:47
Во как! А никакого третьего варианта не существует, значит. Либо вождь, либо бандит

Читали доклад Института современного развития, ИНСОР? Шуму много наделал, я за такой, третий, вариант.
Для тех кто не читал, в кратце:
"в этом образе «желаемой России» у нас нормальная многопартийная система, у нас порог прохода в парламент возвращается к 5%, как это было когда-то, президент переизбирается каждые 5 лет, а не 6, согласно поправкам в Конституцию РФ. Но самое любопытное, что ликвидируется МВД - на его месте создается Служба криминальной полиции и муниципальная полиция на местах. Причем, шерифы на местах подчиняются избранным главам местного самоуправления, местной власти. Ликвидируется ФСБ, и на ее месте создается Служба контрразведки, возвращаются выборы губернаторов и Россия вступает в НАТО" ну и том же ключе далее.

Почитайте, все таки попечительский совет института президент возглавляет.
Пилот Ту-22
08.02.2010 16:50
Edmonton:

Николай Федорович, сила Николай Федорович, сила Bашей пропаганды в ее правде. Вот он высший пилотаж партии и вождая. Народ без вождя- это потеряный народ.

Матушка, у Вашей новой Родины совершенно другая стезя-идти не оглядываясь по сторонам за своим сюзереном; раньше это была Англия, сейчас-южный сосед. И без сильного вождя исправно поставляете постоянно пушечное мясо для поддержания нового уставного порядка в мире.
Александр Булах
08.02.2010 16:50
Доктор_зло:

Я посто хотел сказать, что там к Чечне прилагался почти весь Кавказ, как я думаю кто-то очень сильно желал с Чечни начать развал страны, но что-то не срослось, а так вполне бы могло и получиться.

А кто сказал, что Кавказ наш?
Даже считать, чтов Чечне мир (что, как Вы понимаете, граничит с фантастикой), то и тогда на Кавказе уже была кучка независимых государств - Азербайджан, Армения, Грузия, плюс такая же непризнанных, но сумевших доказать своё право на существование - Нагорный Карабах, а также Абхазия и Южная Осетия. Мы там со своими территориями можно скзать, сбоку-припека...

Конрад Карлович™:

Александр- я бы только к сказанному добавил "Я предполагаю"...

Это не предположение.
Это уверенность, базирующаяся на целом ряде фактов.
Кстати, как на счёт того, что согласно Вашим расчётам Советский Союз должен был осенью 1939 г. вступить в войну с Германией имея уже фронт на Дальнем Востоке?
Я хотел бы получить ответ, как Вы себе в этом случае представляете ход Второй Мировой войны?
Так как форум авиационный, то облегчу Вам расчёты, может спрогнозируете исход противобортсва ВВС РККА и Люфтваффе осенью 1939 г.?

БР (с работы):

Вот и создалось впечатление, что мы здесь совсем другие, к демократии не способные. Не верю!

А мы разве способные?
Большинство из нас даже дискуссию вести не умеет. И мужеством не обладает, чтобы признавать свои ошибки. Как только спор не в их пользу поворачивается, то сразу выставляются аргументы типа (т.е. дословно):
- Формат форума не позволяет мне вести конструктивную дискуссию по данному вопросу (это у нас так щёки надувает Островитянин);
- Мы столовыми приборами и пипифаксом не пользовались, а вона что понастроили! (Пилот Ту-22);
- Не смешите мои тапочки! (это Вы, коллега)
- Если он всё понимал, то он (или Вы) - мерзавец! (это - Конрад Карлович).
В принципе, можно продолжить, но не трудно заметить, что в ответ на уже изложенные факты как правило демонстрируются одни эмоции.
И какая же тут может быть демократия?..
Конрад Карлович™
08.02.2010 16:56
Кстати, как на счёт того, что согласно Вашим расчётам Советский Союз должен был осенью 1939 г. вступить в войну с Германией имея уже фронт на Дальнем Востоке?
Я хотел бы получить ответ, как Вы себе в этом случае представляете ход Второй Мировой войны?
Так как форум авиационный, то облегчу Вам расчёты, может спрогнозируете исход противобортсва ВВС РККА и Люфтваффе осенью 1939г.

Александр- подобные "расчеты" и "прогнозы"- удел трепачей, политологов и бездельников.
Хотя разницы между ними особой нет.
Советский Союз никому ничего должен в 1939 году не был. Кроме Германии...
чуваш
08.02.2010 16:57
Direktor "Так Вы разве стесняетесь чего нибудь? Взяли бы и навели в Чечне порядок. Однако слабо.
Чечены пользуют нынешнюю власть как пожелают. С помощью российской армии, МВД, ФСБ, а главное российских денег, одна банда устранила всех своих конкурентов и теперь безраздельно правит Чечней. Изредка в российские города наведывается, по носу щелкнуть и напомнить кто там хозяин. Порядок они стесняются навести..."

В 20-е годы в Ср. Азии большивики наводили порядок, а вернее утверждали Сов. власть тем же способом и получилось. Я думаю и здесь все прсчитано. Кадыров поможет навести порядок на всем Се. Кавказе, а там посмотрим.

Edmonton
08.02.2010 17:00
Пилот Ту-22:

Матушка, у Вашей новой Родины совершенно другая стезя-идти не оглядываясь по сторонам за своим сюзереном; раньше это была Англия, сейчас-южный сосед. И без сильного вождя исправно поставляете постоянно пушечное мясо для поддержания нового уставного порядка в мире.

И в этом что-то есть, уважаемый дедушко Морозушко. Вот уж почитай как 12 лет никто из моих на Родине не крякнул про недостаток денег. Отлистывают и меняют на местную валюту в обменниках. И никакой политики по обе стороны океана. А так бы уже присоединились к толпе безумных, беззубо-голодных, о которых намекнул доктор-Добро. :о))

Людям работу нужно давать и платить как полагается, тогда они и не улетят.
Вобщем передача "новые песни о главном" снова в эфире.:о)))))
Александр Булах
08.02.2010 17:01
Director:

ликвидируется МВД - на его месте создается Служба криминальной полиции и муниципальная полиция на местах. Причем, шерифы на местах подчиняются избранным главам местного самоуправления, местной власти

Дмитрий, ты представляешь какой после этого на местах передел собственности и средств производства начнётся?!!
Если даже в США с их законодательством регулярно расследуются внушительные аферы на этой почве, то у нас реализация этой установки просто вызовет крах экономики.
доктор ЗЛО.
08.02.2010 17:02
Кадыров поможет навести порядок на всем Се. Кавказе, а там посмотрим.

Мне было бы интересно посмотреть какой порядок он наводить бы стал, перестань Москва ему дань платить.
Пилот Ту-22
08.02.2010 17:05
чуваш:

В 20-е годы в Ср. Азии большивики наводили порядок, а вернее утверждали Сов. власть тем же способом и получилось. Я думаю и здесь все прсчитано. Кадыров поможет навести порядок на всем Се. Кавказе, а там посмотрим.

Большевики никого никогда не вырезали по образцу англосаксов, а использовали всегда меж клановые разногласия, так что на Кавказе действительно возможен то вариант. У грузин при одном упоминании о чеченцах начинается непроизвольное калоотделение.
Пилот Ту-22
08.02.2010 17:07
Александр Булах:

- Мы столовыми приборами и пипифаксом не пользовались, а вона что понастроили! (Пилот Ту-22);

Я и сейчас так считаю-причём здесь эмоции?
Александр Булах
08.02.2010 17:08
Конрад Карлович™:

Александр- подобные "расчеты" и "прогнозы"- удел трепачей, политологов и бездельников.
Хотя разницы между ними особой нет.
Советский Союз никому ничего должен в 1939 году не был. Кроме Германии...

Ну, так Вы же предлагали этот вариант. Или нет?
Разрыв отношений с Германией 1 сентября 1939 г.
Расскажите, что должно было произойти дальше.

Я так понимаю, что если человек высказывает какую-то мысль, то значит под неё подведена какая-то база. В конце концов, в ответ на мои слова, что ИВС, оттягивая вступление в войну СССР, смог просчить расклад в Европе, Вы назвали его и меня мерзавцем.
Отвечайте за свои слова.
Как сказано в фильме "Красная жара", "какие ваши доказательства?"
Пилот Ту-22
08.02.2010 17:17
Edmonton:

И в этом что-то есть, уважаемый дедушко Морозушко. Вот уж почитай как 12 лет никто из моих на Родине не крякнул про недостаток денег. Отлистывают и меняют на местную валюту в обменниках. И никакой политики по обе стороны океана. А так бы уже присоединились к толпе безумных, беззубо-голодных, о которых намекнул доктор-Добро. :о))

Людям работу нужно давать и платить как полагается, тогда они и не улетят.
Вобщем передача "новые песни о главном" снова в эфире.:о)))))

Деньги те кровью иракской перепачканы. Да и кто собирается куда улетать-опять набор рабов объявили что ли?
elplata
08.02.2010 17:21
Александр Булах:

2 Пилот Ту-22:

Сильно.
У меня тех краях есть один знакомый бывший комэск на МиГ-29, который сейчас модернихирвоанные израильтянами МиГ-21 облётывает и тренирует тех, кто на них переучивается. По его словам, поменяв электронику нанашей "балалайке", израильтяне фактически создали новый самолёт.

Очень верно сказанно.
Так и есть. Глубокая модернизация, хотябы электроники, принципиально меняет боевые возможности самолёта.
С МиГ-21 --это возможно, и делаеться, но врождённые пороки сохранились. (пороки, лечению не подлежат)
0стровитянин
08.02.2010 17:21
Вот и создалось впечатление, что мы здесь совсем другие, к демократии не способные. Не верю!

====
И правильно. Те же самые россияне и прочие русскоговоряще-советские, оказываясь в
других условиях - прекрасно себя чувствуют в демократических и квазидемократических обществах. Абсолютно нормальные в большинстве своем люди.

Так что все разговоры о "неспособности" - гнилой звиздеж.
Который выгоден только управляющей верхушке.
Но который определенное зерно истины тем не менее - в себе несет.
Потому что у нас в Стране можно совершенно демократическим путем - избрать Фашизм как строй.
Без Суда и "свободы слова" - на мах пройдет.

Пилот Ту-22
08.02.2010 17:28
Director:

Читали доклад Института современного развития, ИНСОР? Шуму много наделал, я за такой, третий, вариант.
Для тех кто не читал, в кратце:
"в этом образе «желаемой России» у нас нормальная многопартийная система, у нас порог прохода в парламент возвращается к 5%, как это было когда-то, президент переизбирается каждые 5 лет, а не 6, согласно поправкам в Конституцию РФ. Но самое любопытное, что ликвидируется МВД - на его месте создается Служба криминальной полиции и муниципальная полиция на местах. Причем, шерифы на местах подчиняются избранным главам местного самоуправления, местной власти. Ликвидируется ФСБ, и на ее месте создается Служба контрразведки, возвращаются выборы губернаторов и Россия вступает в НАТО" ну и том же ключе далее.

Почитайте, все таки попечительский совет института президент возглавляет.

Не читал, но слышал. Да, осталось только в НАТО вступить... Союз с Гитлером был бы предпочтительней в своё время-он крушил в основном наших врагов вначале.
Все эти планы настроены на оставление у власти абрамовичей, а кто там и куда и на сколько кого будут выбирать-не столь важно.
Edmonton
08.02.2010 17:30
Пилот Ту-22:
Деньги те кровью иракской перепачканы.

Были времена, когда они были друзьями. Но свинья всегда лужу себе находит. А раз нашла- получите по заслугам.
Изучайте историю конфликтов, уважаемый пилот.

http://www.gwu.edu/~nsarchiv/N ...
elplata
08.02.2010 17:32
Так это само собой, но сначала можно и "слетать". Мне интересно было бы чтобы показали какие клавиши за что отвечают, а порядок действий я бы попробовал сам выстроить, включая выход на режим взлёта, отрыв, набор высоты круг, снижение и посадка.

Это смотря как "слетать" и на чём.
Заявляю совершенно серьёзно, что я могу за полётов 45-50 научить взлетать лететь по кругу и содиться любого участника нашей ветки, не взирая на возраст, пол, вес и остроту зрения.(самолёт Сесна, як-52, с передней стойкой) ЛЮБОГО
И, налетает он часов 12-14 (кстати, типичная подготовка лётчика РККА, времён ВОВ)

Но, лётчика, я и за 200 часов не сделаю. Тут отбор нужен, и жёсткий.
elplata
08.02.2010 17:40
А Вы не могли бы рассказать, почему все работы по внедрению дозаправки в нашу тактическую авиацию в советское время закончились ничем, т.е. в строю самолётов с таким оборудованием практически не было. Да и сейчас не сказать чтобы очень много.

Дозаправка, и массово подготовленный лётчик---вещи не совместимые.
Это и есть --причина.
Всё, как всегда, "плавает сверху".
Пилот Ту-22
08.02.2010 17:42
Edmonton:

Были времена, когда они были друзьями. Но свинья всегда лужу себе находит. А раз нашла- получите по заслугам.
Изучайте историю конфликтов, уважаемый пилот.

http://www.gwu.edu/~nsarchiv/N ...

Что-то у вас свиньи по всему свету разбросаны и всех пытаетесь прирезать... Свиньи-то иногда вырываются и могут статую свободы завалить в следующий раз-на что молится будете?
Andrew_K
08.02.2010 17:46
Свиньи-то иногда вырываются и могут статую свободы завалить

Так и напрашивается анекдот, который заканчивается - "А хомячков я все-равно не боюсь!" ;-)))
Александр Булах
08.02.2010 17:46
elplata:

Очень верно сказано.
Так и есть. Глубокая модернизация, хотябы электроники, принципиально меняет боевые возможности самолёта.
С МиГ-21 --это возможно, и делаеться, но врождённые пороки сохранились. (пороки, лечению не подлежат).

Он в паре с израильтянином, бывшим пилотом F-16, летает.
В принципе, тот над ним командир, но после того как из-за падения оборотов на взлёте угробил самолёт, роли фактически поменялись. По словам моего знакомого у него было тоже самое (ошибка в компьютерной программе управления двигателем), но он быстро выровнял машину и "блинчиком" так аккуратненько над деревьями прошёл, даже слегка поднабрал высоты и сел. А после устранения огрехов, по его словам, машина получилась просто ПЕСТНЯ!!
Система управления двигателем новая, навигация, радар, оружие с новым СУВом!
Особенно говорит здорово израильтяне "спарки" наловчились переоборудовать. Если вторая кабина не нужна, то укомплетовать самолёт можно как в супермаркете. Хочешь, будет разведчик со всеми наворотами, хочешь ударник - пожалуйста (лишняя боевая нар=грузка и системы наведения к ней), дальность больше нужна - не вопрос, ну и т.д. и т.п.
Edmonton
08.02.2010 17:48
Что-то у вас свиньи по всему свету разбросаны и всех пытаетесь прирезать... Свиньи-то иногда вырываются и могут статую свободы завалить в следующий раз-на что молится будете?

2 Пилот Ту-22:
Ну вы ж как никак пилот, как никак приличной машины. А скатились по уровню рассуждений до дядьки, торгующем шурупчиками и гаечками на блошином рынке.
elplata
08.02.2010 17:51
2 Director:
Как курфюрст?
Как "протекает" процес получения визы?
...
Мой "отпрыск", совсем в "сурьёз" к этому делу относиться--, что радует конечно.
Первое большое дело, делает сам.

...
Если вдруг, его начинают "динамить", попробуйте через "Работу и Путешествия". Или Польские офисы, или Украинские.
0стровитянин
08.02.2010 17:57
Ну, коллеги, у нас гроза, дождь, ветер и жуть полная, а я поехал в другой город.
До скорого. Очень скорого =))
Фрёкен Снорк
08.02.2010 17:58
0стровитянин: ... у нас в Стране можно совершенно демократическим путем - избрать Фашизм как строй.
Без Суда и "свободы слова" - на мах пройдет.

больше того - это пройдёт и в любой другой стране при правильно выстроенной пиар-компании. Было бы желание :)) (В любимых моих социалистических идеологически-невинных сканд. странах в последнее время всё ближе и ближе к власти подбираются очень коричневые товарищи. Но, пока что - покуда они представляют интересы мелкого обывателя, а не вполне среднекрупного капитала - особо им ничего не светит. А ежли б понадобились большим людям, как в 33-м году, то и пробились бы, будьте уверены!)

Пилот Ту-22: Большевики никого никогда не вырезали по образцу англосаксов, а использовали всегда меж клановые разногласия, так что на Кавказе действительно возможен то вариант. У грузин при одном упоминании о чеченцах начинается непроизвольное калоотделение.

ну, я о людях так обычно не выражаюсь, да и грузин нежно люблю. Но - да, у всего Кавказа волос дыбом при одном упоминании чеченцев. (из личного опыта)

Александр Булах: ...Да мне и греческие нравятся... И потом я ж хотел, так сказать, на Вас увидеть их.

то есть, перейти прямым ходом от лёгкой археологии к жёсткому... искусствоведению! ню-ню.
Пилот Ту-22
08.02.2010 17:58
Andrew_K:

Так и напрашивается анекдот, который заканчивается - "А хомячков я все-равно не боюсь!" ;-)))

Арабы вряд ли анекдотами балуются...
Конрад Карлович™
08.02.2010 18:03
http://news2.ru/story/213643/

СУПЕР!!!!!!!!!
Пилот Ту-22
08.02.2010 18:04
Edmonton:

Ну вы ж как никак пилот, как никак приличной машины. А скатились по уровню рассуждений до дядьки, торгующем шурупчиками и гаечками на блошином рынке.

Да вот не хочется стать той свиньёй и попасть под ваши "умные" бомбы. Это у вас там, кто не мыслит в соответствии с указаниями телевизора, тот сразу становится изгоем, а у нас свобода-можно всех посылать...
Доктор_зло
08.02.2010 18:06
Конрад Карлыч это уже было, мы порешили что прогиб засчитан, а вот сегодня Едроссы замерились с Мироновым, расцеловались дёснами и поклялись в любви до гроба.
Director
08.02.2010 18:09
Все эти планы настроены на оставление у власти абрамовичей, а кто там и куда и на сколько кого будут выбирать-не столь важно.

Вы думаете Роман Аркадич мечтает о сохранении за собой пожизненно поста председателя думы Чукотского автономного округа? Мне почему то кажется что нет.
Это не планы, это прогнозы развития. Мне бы хотелось чтоб они сбылись. Чтоб власть народ выбирал. Чтоб МОБ подчинялась местной власти и её начальника тоже народ выбирал, чтоб РФ в НАТО вступила ну и т.д. Сомнительно только очень все это. Дармоедов слишком много. Работать никто не хочет, все ждут когда их работать заставят. С этими людьми такие прогнозы сбудутся не скоро. Однако молодежь уже нормальная растет "без Сталина в башке", лет через 20-30, все равно жизнь наладится. Не заставишь эту молодежь строем с песнями ходить. Это радует.
Пилот Ту-22
08.02.2010 18:13
Фрёкен Снорк:

ну, я о людях так обычно не выражаюсь, да и грузин нежно люблю. Но - да, у всего Кавказа волос дыбом при одном упоминании чеченцев. (из личного опыта)

Так я о людях плохо и не выражался... А это разве люди, которые вначале уговаривали царя-батюшку спасти их от вырезания персами и турками, а потом ножик в спину втыкают.
Александр Булах
08.02.2010 18:16
Пилот Ту-22:

Не читал, но слышал. Да, осталось только в НАТО вступить... Союз с Гитлером был бы предпочтительней в своё время-он крушил в основном наших врагов вначале.

Николай Фёдорович, а Вы всё-таки политический и военный авантюрист.
А они, как показывает исторический опыт, рано или поздно плохо кончают. Причём ВСЕ!

Фрёкен Снорк:

Александр Булах: ...Да мне и греческие нравятся... И потом я ж хотел, так сказать, на Вас увидеть их.

то есть, перейти прямым ходом от лёгкой археологии к жёсткому... искусствоведению! ню-ню.

Ой! Ну почему сразу прямым и к жёсткому?
Вот почему?..
А может вокруг да около и начать с нежных чувственных взглядов (смутился, опустил глаза, переступил с ноги на ногу и вздохнул, чтобы заполнить образовавшуюся паузу...)
И что значит в Вашем понимании ню-ню?.. Совсем без ничего?..
Director
08.02.2010 18:23
а потом ножик в спину втыкают.

Кому?
Пилот Ту-22
08.02.2010 18:25
Director:

Вы думаете Роман Аркадич мечтает о сохранении за собой пожизненно поста председателя думы Чукотского автономного округа? Мне почему то кажется что нет.
Это не планы, это прогнозы развития. Мне бы хотелось чтоб они сбылись. Чтоб власть народ выбирал. Чтоб МОБ подчинялась местной власти и её начальника тоже народ выбирал, чтоб РФ в НАТО вступила ну и т.д. Сомнительно только очень все это. Дармоедов слишком много. Работать никто не хочет, все ждут когда их работать заставят. С этими людьми такие прогнозы сбудутся не скоро. Однако молодежь уже нормальная растет "без Сталина в башке", лет через 20-30, все равно жизнь наладится. Не заставишь эту молодежь строем с песнями ходить. Это радует.

Ротшильды с рокфеллерами в депутаты никогда не лезли, но я не думаю, что они не интересовались тем, кого выбирают во власть. Поэтому это разговоры для малоимущих, в смысле маломозглых.
И не нужно настойчиво прививать мысль о том, что люди не хотят работать-где она работа, покажите? В Москву, в Москву!!?
Director
08.02.2010 18:28
-где она работа, покажите?

Вам опять в Рязани работу найти? Через день Рязанские вакансии постят. Не нравится в Рязани - езжайте в Канаду. Там знакомые тем более есть, подскажут.
Фрёкен Снорк
08.02.2010 18:29
Александр Булах:
Ой! Ну почему сразу прямым и к жёсткому?
Вот почему?... И что значит в Вашем понимании ню-ню?.. Совсем без ничего?..

я лучше уж промолчу, а то Эдмонтон вона уже, затаилась за пригорочком
1..171819..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru