Александр Булах:
Фрёкен Снорк:
(А я из 2-го тысячелетия до н.э., разрешите представиться.
http://www.mediagnosis.ru/HIST ...
Поэтому-то такая независимая, даже змей не боюсь, как видите!)
Так и по улицам Стокгольма разгуливаете, одевшись по форме №1 (голый торс)?
фи, Александр, ну что Вы такое говорите? Это не голый торс а ДЕКОЛЬТЕ. Не видно рази? И - да, у нас тут демократия: каждый разгуливает в чём хочет по столице солнечной Скандинавии (Вы б видели эти жуткие шаровары с болтающейся мотнёй на толстых кривоногих коровках, моё крито-микенское декольте Вам бы цветочками показалось!)
пинстр: ...Фрёкен Снорк - дин сколь! Ежели в Пиетари были, то могли бы на меня или БР через мыло выйти и в реале встретиться - ни разу с живыми муми-троллями не общался!:-))))
сколь и Вам тоже, пинстр! ну вот естчо - в реале встречаться! Была у меня такая мысль поначалу, но после того, как меня здесь одна личность исподтишка старалась запинать, а никто не заступился.... ну уж нет уж. обиделась. :(
:))))))
Я с этим согласен, Александр. Считаю, что человек, решивший претендовать на государственный пост, обязан дать разрешение на публикацию о нём ЛЮБЫХ сведений и документов, а уж в их достоверности пусть разбирается суд, если он туда обратится. Для этого необходимо принять соответствующий закон. Но обратной силы я бы всё равно такому закону не разрешил. Ведь государственные деятели прошлых лет такого разрешения не давали.
Ну, вот видите!
Не разрешили бы!
Почему? Потому что они разрешения не давали?
Борис, это смешно. И после этого Вы хотите, что бы Вам честно рассказали как всё было в конце 30-х и почему стала возможной катастрофа летом 41-го?
Как же Вы не понимаете, что демократам было очень удобно кивать на закрытость архивов и при этом рассказывать байки.
Заметьте, как только архивы октрыли и серьёзная публика начала что-то из них серьёзное публиковать уровень ажиотажности баек начал спадать.
Причём лавинообразно!
Как сказал, мой земляк, М.Жванецкий, "Хочется крыть, а не чем!.."
Я ж не зря на 9-й ветке предложил "Подполковнику ВВС" высказаться на тему того, с какими бы результатами СССР воевал против Германии в сентябре 1939 г. в авиационном аспекте.
Мигом дискуссия была переведена в плоскость морали, дескать я его оскорбил тем, что указал ему на подтасованные им данные.