Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..131415..99100

Arina Vasilevna
07.02.2010 12:37
2 Доктор_зло:
Опять Вы ничего не поняли,
но это простительно, если Вы уже провели намечаемое мероприятие.

Во первых мне боятся ничего, такая система направлена на изымание
неправедно нажитого богатства.
Во-вторых я просто рассказала, что слышала на вечере встречи С Мемориалом.
Зачем Вы сразу все на себя примеряете?
Arina Vasilevna
07.02.2010 12:44
e300:
Мало что в памяти осталось,
там в президиуме сидели представители из КГБ,
рассказывали что стало открытым в архивах,
а представители Мемориала были в зале,
задавали вопросы.
Помню одного из Мемориала, он рассказывал, что в каждом лагере
был свой самодеятельный театр,
и он по морозу бегал к своей любивнице в женский лагерь 10 км туда,
10 обратно.
Сейчас в это верится с трудом,
мужик уже не тот пошел,
и на такие подвиги мало кто способен.
Доктор_зло
07.02.2010 12:59

Во первых мне боятся ничего, такая система направлена на изымание
неправедно нажитого богатства.

Такая система может применятся и для неугодных, не думали об этом.

Зачем Вы сразу все на себя примеряете?

А на кого мне применять, на Гринго что ли, дык он в Омерике, а я тут и если чессно опасаюсь за такие лозунги которые ВЫ тут пропагандируете.

Сейчас в это верится с трудом,
мужик уже не тот пошел,
и на такие подвиги мало кто способен.

У вас есть какие то фантазии неудовлетворённые, потерпите немного мож и к вам за десять километров будет какой мужик бегать, тьак сказать со своей зоны в вашу и будет вам счастье.
пинстр
07.02.2010 13:03
Добрый день всем!
Фрёкен Снорк - дин сколь! Ежели в Пиетари были, то могли бы на меня или БР через мыло выйти и в реале встретиться - ни разу с живыми муми-троллями не общался!:-))))

Доктор_зло:
Всё я ушел пить горькую под квашенную капусту, спасибо великой Арине Васильевне.

Док, мне теперича можно не более 100гр. в сутки, так что грешно смеяться над больными людьми! (с)
Доктор_зло
07.02.2010 13:11
Пинстр, а я вам вчера по доброму позавидовал, у вас очень хороший друг и хорошие слова вы сказали, я надеюсь вы ещё полетаете несмотря на происки дохторов, а воттку лучше не пить, вредно это.
пинстр
07.02.2010 13:14
Док, я нынче на коньячок перешел в микродозах - говорят, полезно...
Доктор_зло
07.02.2010 13:18
Пинстр, вот это правильно, но тока в МИКРО, вам исчо летать, а что за коньячок.
Пилот Ту-22
07.02.2010 13:18
БP:

Очень забавно, Александр! Из приведённого текста сегодняшние молодые люди однозначно могут понять следующее: При коммунистах все дела репрессированных были открыты, а бяка Ельцин их засекретил, разрешив допуск только родственникам.
Дети! Вас вводят в заблуждение! На самом деле всё было ровно наоборот. При коммунистах допуск к этим делам был АБСОЛЮТНО ЗАКРЫТ, а Ельцин РАЗРЕШИЛ этот допуск, но только родственникам. Мне здесь даже лень объяснять, почему только родственникам, каждый и сам догадается.

Дети, сегодняшний капитализм и демократия дерьмо, а народы России жили нормально только при СССР. Все стоны про репрессии такой же пропагандистский трюк, призванный запутать людей, как и разговоры о том, что война с немцами была выиграна за счёт неимоверных жертв нашего народа. Жертвы были, но они на совести европейских народов, которые вместе с немцами уничтожали народы России в той войне. А военные потери Красной Армии практически равны потерям немцев и их европейских союзников и только Красная Армия смогла разгромить фашистов вместе с их европейскими союзниками.
СССР единственная страна, которая воевала с немцами, остальные или сдались немцам, или делали вид, что воюют с ними.
Пилот Ту-22
07.02.2010 13:21
Александр Булах:

Николай Фёдорович, не заявлял Рычагов ничего типа "Вы заставляете летать нас на гробах". Так как в тот день на самом деле никаких совещаний не было, а на предыдущих тема ВВС не поднималась в этом разрезе или же он на них не присутствовал. Это всё выдумки гениального адмирала, предлагавшего дял войны в Европе строить авианосцы.

Да вроде выглядит всё очень правдоподобно и все повторяют факт этого совещания.
пинстр
07.02.2010 13:24
2Доктор_зло:
Армянский, 4*.
Arina Vasilevna:
07.02.2010 13:26
2 Доктор_зло:
Вы романтик,
это в советское время мужик был способен на подвиг,
пропоганда героизма были,
девушки влюблялись в летчиков и моряков,
а сейчас и летчики мало летают, топлива нет,
да и моряки все больше на суше сидят.
И сейчас все красивые модели у лидеров преступных групировок,
они сейчас больше котируются.

Чтобы мужик хорошо бегал,
кормить надо хорошо.
А в тюрьмах и лагерях сейчас кормят неважно.
И еще в той же солнечной Бразилии рыночные отношения
приводят рано мужиков к импотенции, даже приводили цифру 37 лет.
То что пишут про Армению,
наверно можно отнести и к России.
http://www.rol.ru/misc/news/98 ...
ЕРЕВАН. (ИМА-пресс). С приходом в Армению рыночных отношений и "дикого" капитализма в республике резко возросло число случаев сексуальной патологии, в частности, мужской импотенции, сообщил директор Армянского центра по проблемам семьи и сексопатологии Гагик Галстян.По его словам, новая система экономических взаимоотношений представляет большую угрозу для патриархальной армянской семьи, которая испокон веков базировалась на консерватизме.
Яковлевич
07.02.2010 13:33
пинстр:

Док, я нынче на коньячок перешел в микродозах - говорят, полезно...

07/02/2010 [13:14:08]
И всё-же я настоятельно рекомендую сливянку! Правда у меня есть отрицательный опыт приобщения к этому напитку Фёдоровича. Я призывал его попробовать смакуя, а он не внял уговорам и хлопнул сразу! ))) Потом сказал, что слишком это мудрЁно! Ну, Вы понимаете...)))) Но мы-то с Вами смаковать научились на муксуне под водочку! Отведайте!)))
Доктор_зло
07.02.2010 13:35
Во как начали о Русском стандарте и плавно перешли на секас и импотенцию..
За романтика спасибо))Арина Васильевна повторю ещё раз, хочешь летать летай, хочешь в моря ходить ходи, какие проблемы только легче сидеть и трындеть.

И сейчас все красивые модели у лидеров преступных групировок,

Не согласен!!!!!
У Вовы с Димой жёны какбэ помягше сказать, ну мне не нравятся, а кто у нас главные лидеры Объединённой ПГ.
Пилот Ту-22
07.02.2010 13:39
БP:

Пилот Ту-22: Хорошая логика у твоего любимца - Тухачевский проиграл, а он за это пленных поляков расстрелял.
Пахан, и повадки соответствующие.

Зато пахана все вон как уважали-даже Рузвельт на больных ножках хотел всегда приподняться, когда он входил.
Александр Булах
07.02.2010 13:44
БP:

Очень забавно, Александр! Из приведённого текста сегодняшние молодые люди однозначно могут понять следующее: При коммунистах все дела репрессированных были открыты, а бяка Ельцин их засекретил, разрешив допуск только родственникам...

Борис, согласен с Вами, получилось очень забавно.
Реальность, конечно, другая.
При коммунистах дела репрессированных и амнистированных были закрыты, а при ЕБН их открыли только для родственников.
В результате те о них рассказывают исключительно как о "невинно убиенных".

Это всего лишь говорит о том, что никакой демократии у нас и при демократах не пахло.
Как это понять, что я, налогоплательщик, не могу познакомится с материалами дела в рамках которого был репрессирован тот или иной государственный деятель? При том что срок давности его деяний по любому уже истёк!
Смешно?
Конечно, смешно, если бы не было так грустно...

БР:

Что это, как не "русский фашизм"? Жил бы автор этого текста в Германии, был бы ярым последователем Гитлера. Ведь логика точно такая же - мы окружены врагами, для спасения от них необходимо наше мировое господство. Ну и как, Александр, должны были реагировать на нашу страну члены Антигитлеровской коалиции?

Если честно, Борис, я там не вижу особого фашизма. Имелось ввиду универсальные нормы морали и нравственности За то я вижу там явные нестыковки с реалиями.
Как Вам эта фраза: "в силу геополитических обстоятельств – отсутствия естественных границ, суровых климатический условий и наличия сильных этнополитических соседей, находящихся в более благоприятном климатическом и географическом положении".
Это часом не о татаро-монголах? И что они жили в более выгодном климатических условиях нежели Киевская Русь? А как это к шведам относится?
У автора явно путаница в голове.
Пилот Ту-22
07.02.2010 13:45
Яковлевич:

И всё-же я настоятельно рекомендую сливянку! Правда у меня есть отрицательный опыт приобщения к этому напитку Фёдоровича. Я призывал его попробовать смакуя, а он не внял уговорам и хлопнул сразу! ))) Потом сказал, что слишком это мудрЁно! Ну, Вы понимаете...)))) Но мы-то с Вами смаковать научились на муксуне под водочку! Отведайте!)))

Да меня всегда удручает длительный срок созревания продукта-всегда подмывает нарушить сроки и начать преждевременную эксплуатацию, а из-за этого говорят может или крышку сорвать или дно вышибить.
Александр Булах
07.02.2010 14:05
Arina Vasilevna:

Помню одного из Мемориала, он рассказывал, что в каждом лагере
был свой самодеятельный театр, и он по морозу бегал к своей любивнице в женский лагерь 10 км туда, 10 обратно.
Сейчас в это верится с трудом, мужик уже не тот пошел, и на такие подвиги мало кто способен.

Ага, ну всё понятно.
Ну, допустим, он что-то такое своим вертухаям в своём лагере дал и те его выпустили сначала из барака, а потом он ещё раз дал часовым и те его под честное слово пропустили за периметр!
Но в другом-то лагере тоже часовые на периметре. И подходить к проволоке близко нельзя (кажется запретка 50 м)!! Там-то как быть?
А народ наш ангельски наивен и верит этой ерунде.

Пилот Ту-22:

Да вроде выглядит всё очень правдоподобно и все повторяют факт этого совещания.

Можно поискать в сети. Кажется в "Дуэли" у Мухина было расследование. Он, конечно, парень тоже без тормозов, но в данном случае кто-то из его авторов очень грамотно всё расследовал. Я на вскидку несколько документов проверил (когда возможность подвернулась), - всё точно. Лажа полная.
Снят был за жуткую аварийность и неорганизованность процесса боевой подготовки. Дело в том, что с ноября 1940 по март 1941 г. ВВС практически не летали. Средний налёт был считанные часы! Главный штаб ВВС об этом знал и по логике вещей должен был подготвоить специальную программу ввода в строй молодого лётного состава, прибывшего в части.
Но об этом никто даже не задумался. А начиная с конца марта начал подниматсья вал катастроф довьте переучивание на новую техинку не всегда надёжную и пр. и пр. ...
То, что расстреляли - конечно жалко. Всё-таки свою Золотую Звезду Героя СС за Испанию он получил по праву, да на Хаххин-Голе и в Зимней войне неплохо себя показал.
Просто не было смысла. Надо было понизить до комполка и послать на фронт.
Подполковник ВВС
07.02.2010 14:22
2Шкраб:
Ром, да не вопрос. Просто для инфы, я по тем двум "темам" даже рубля не получил, так что.
Яковлевич
07.02.2010 14:33
7 февраля 2010, 13:58 [ «AH-online» ]

В воскресенье Индия провела успешный запуск баллистической ракеты средней дальности Agni-III, которая способна нести ядерный боезаряд и поражать точечные цели на большей части Азии и Ближнего Востока.
По информации министерства обороны Индии, четвертые испытания модификации ракеты Agni-III класса "земля- земля" подтвердили все предварительные расчеты, дав превосходный результат, уже в ближайшее время ракета может поступить в серийное производство.
Баллистическая ракета средней дальности Agni-III способна нести боеголовку весом 1, 5 тонны, имеет дальность полета до 3 тысяч километров. Двухступенчатая ракета длиной 17 метров и массой 50 тонн запускается с мобильной пусковой установки.
http://www.argumenti.ru/news/2 ...

И что интересно, никто эту Индию не думает огораживать многочисленными кольцами противоракетной обороны. Где ж взять ту Румынию, которая бы опоясала Индию?
пинстр
07.02.2010 14:35
Arina Vasilevna::
Чтобы мужик хорошо бегал,
кормить надо хорошо.
А в тюрьмах и лагерях сейчас кормят неважно.

Арина Васильевна, Вы думаете, при Отце Родном на зоне кормили лучше???
Хотя, с другой стороны, как говорили на солнечной Колыме отсидевшие-выжившие:"От баланды кровь густеет, ..й толстеет"..:-))
Arina Vasilevna
07.02.2010 14:38
2 Александр Булах:
Я лично сама слышила из уст 80-летнего бодрого
участника Мемориала.
У меня нет оснований ему не верить, подробности он
не рассказывал.
Но мое воображение он поразил, зимой, ночью...
Доктор_зло
07.02.2010 14:41
Яковлевич:
И что интересно, никто эту Индию не думает огораживать многочисленными кольцами противоракетной обороны. Где ж взять ту Румынию, которая бы опоясала Индию?

Здоровья на Индию не хватит у огораживателей , Россия пока исчо дышит по малу.
0стровитянин
07.02.2010 14:44
в вот частный владелец банка которому я регулярно плачу свои кровно заработанные, может такие средства иметь за неделю,
=========
Ну и что? А член экипажа американского небольшого краболова при некоторой удаче
в путину может заработать тысяч 40 долларов за трое суток. А может и ничего не заработать.
При работе кстати куда опаснее и жестче чем у космонавта.

Но вот они как-то на американских банкиров особо не в обиде.
Шкраб
07.02.2010 14:46
Подполковник ВВС:

Ром, да не вопрос. Просто для инфы, я по тем двум "темам" даже рубля не получил, так что.

А я помимо аналогичного тебе получил еще и вызов кой-куда и еще до хрена неприятного, что хоть езди сейчас стоянки охраняй (((
Доктор_зло
07.02.2010 14:46

Эээх женщины, как мало вам надо, для поразил. Вы ум включите и прикиньте как зэка из одной зоны в другую к бабе может бегать, а охрана где была или охрана была такая сердобольная что помогая мужичку справить свои надобности, тоже хотела по рогам сроком получить, ну ну.
Lazy Stranger
07.02.2010 14:58
что вы к этому ЗК прицепились, понятно что АВ перепутала и речь шла о ссылке а не о лагере
0стровитянин
07.02.2010 15:01
да и моряки все больше на суше сидят.
=====
Военные - да. А вот торговые - пашут аж уши заворачиваются.
В кризис конечно встало все, а сейчас уже снова заработало.
e300
07.02.2010 15:14
БР:
А как это к шведам относится?
У автора явно путаница в голове.
=========
суровость климата определяется не близостью к севееру а его континетальным характером
и вы сравните размеры швеции и ссср
Александр Булах
07.02.2010 15:29
Arina Vasilevna:

2 Александр Булах:
участника Мемориала.
У меня нет оснований ему не верить, подробности он
не рассказывал.

Да, ладно, я тоже много чего слышал.
Только когда что-то слышишь, стоит ещё мозги включать. Хоть иногда. Это Вам Островитянин подтвердит.
Вы хотя бы на территории зоны были лично? Хотя бы даже заброшщенной?

Островитянин:

А член экипажа американского небольшого краболова при некоторой удаче
в путину может заработать тысяч 40 долларов за трое суток. А может и ничего не заработать.
При работе кстати куда опаснее и жестче чем у космонавта.

И чего там жесткого и опасного по сранвению с работой космонавта?
Там наверное от каждого краба рентгеновское излучение хреначит "неподецки"?
Или они плавают без ничего как во времена Магеллана?

e300:

суровость климата определяется не близостью к севееру а его континетальным характером
и вы сравните размеры швеции и ссср

Видите ли в чём дело, климат в зимнее время в Карелии и Скандинавии в значительной мере определяется Балтикой. Когда Финский залив и тем более Ботнический залив замерзают (последний даже несколько раньше первого), то там температура очень быстро падает. Мы когда писали работу про участие ВВС РККА в Зимней войне, то пришлось выяснять что к чему с климатом было, когда наступили холода, когда снега появились.
Кроме того, сравнивать размеры СССР и Швеции смысла нет, так как последняя никогда не претендовала на какую-то часть нашей территории.
Arina Vasilevna
07.02.2010 15:42
2 Александр Булах:
Я не знаю какие мозги включает Островитянин,
но мне выводы основанные на софизме неинтересны.
И читать поучения, если отвечающий не понял смысла
написанного также неинтересно.

БP
07.02.2010 15:45
Александр Булах: ...сравнивать размеры СССР и Швеции смысла нет, так как последняя никогда не претендовала на какую-то часть нашей территории.

Ну... я бы для точности заменил слово "никогда" на слова "очень давно". Всё-таки под Полтавой их били, а это далеко от Швеции, на Украине. Да и на Архангельск они эскадрой ходили. А я последние 42 года живу в городе, земля под которым была отбита у шведов. Да и вообще, в истории отношений России и Швеции чего только не было.
А Россия - страна хоть и северная, но в этом смысле от Финляндии сильно отличается в лучшую сторону. Однако же финны вовсе на это не жалуются.
Александр Булах
07.02.2010 15:45
Arina Vasilevna:

Вы точно никакие, по причине отсутсвия оных.
e300
07.02.2010 15:47
Александр Булах:
Видите ли в чём дело, климат в зимнее время в Карелии и Скандинавии в значительной мере определяется Балтикой. Когда Финский залив и тем более Ботнический залив замерзают (последний даже несколько раньше первого), то там температура очень быстро падает.

это и так понятно водная поверхность перстает отдавать тепло температура падает

Кроме того, сравнивать размеры СССР и Швеции смысла нет, так как последняя никогда не претендовала на какую-то часть нашей территории.

=========
дааа? а как же война со шведами при петре первом?
Arina Vasilevna
07.02.2010 15:54
2 Александр Булах:

Arina Vasilevna:

Вы точно никакие, по причине отсутсвия оных.

В данном случае Вы больше себя характеризуете.
Я совершенно не обихаюсь, если вам это доставляет удовольствие.
0стровитянин
07.02.2010 15:59
И читать поучения, если отвечающий не понял смысла
написанного также неинтересно.
=======
Арина Васильна, при чем тут софизм?
Я Вам задал конкретный вопрос - поименуйте Государства.
Вы этого не делаете. Почему?
Что Вы поняли из опуса Малиновского? Я Вам показываю конкретную шнягу которую он написал.
Вы на это даже ответить не можете.

0стровитянин
07.02.2010 16:00
Ну Ариночка Васильна, ну хоть одно какое-нибудь?
Arina Vasilevna
07.02.2010 16:05
2 0стровитянин:
Сейчас бегу в магазин.
А оскорблять зря не стоит, я же не допускаю
некорректных высказываний относительно Вашей любимой партии ТОРИ,
которые всегда являются открытыми врагами России.
А тот научный метод который я здесь привожу
-в интересах модернизации нашего Отечества.
Director
07.02.2010 16:05

участника Мемориала.

Разные режимы были. И театры были лагерные. И "расковоированных" достаточно много было. Батя у меня в футбол играл в "лагерной лиге". Настоящий чемпионат был среди "строителей" "Арзамаса-16", в том числе местные команды участвовали. Вспоминал как козу у них зеки-футболисты сожрали. Мгновенно разделали до состояния "рожки да ножки" при помощи консервных банок и сырьем сожрали. И по бабам бегали. Это при любых режимах. Зов природы. Хрен какая колючка удержит!
Рекомендую почитать тем кто до сих пор не прочел, особенно АВ, как женщине будет интересно, воспоминания Е.Керсновской "Сколько стоит человек". Лагерные дневники с с собственными рисунками. Там много "про любовь" и "про кормежку".

http://www.women-gulag.ru/copy ...
Впечатление сильное произвело прочтение. В 91-м прочитал.
0стровитянин
07.02.2010 16:10
А оскорблять зря не стоит,
====
А где я Вас...? О_О

Просто попросил назвать хоть одно.
БP
07.02.2010 16:22
Александр Булах: Как это понять, что я, налогоплательщик, не могу познакомится с материалами дела в рамках которого был репрессирован тот или иной государственный деятель? При том что срок давности его деяний по любому уже истёк!

Я с этим согласен, Александр. Считаю, что человек, решивший претендовать на государственный пост, обязан дать разрешение на публикацию о нём ЛЮБЫХ сведений и документов, а уж в их достоверности пусть разбирается суд, если он туда обратится. Для этого необходимо принять соответствующий закон. Но обратной силы я бы всё равно такому закону не разрешил. Ведь государственные деятели прошлых лет такого разрешения не давали.
Доктор_зло
07.02.2010 16:22
Олег, зачем обижаете бедную и доверчиваю женщину.
Подполковник ВВС
07.02.2010 16:25
Борис, все правильно, вот только именно "на публикацию о нём", а не про всё его генеалогическое древо.
Подполковник ВВС
07.02.2010 16:31
Про стоянки...(((
А я их эти "стоянки охраняю" уже с 1995г.
Александр Булах
07.02.2010 16:39
e300:

дааа? а как же война со шведами при петре первом?

А в этой войне разве СССР участвовал?
Интересно, ветераны Полтавской битвы тут не присутствуют?
Может поделяться воспоминаниями?

Arina Vasilevna:

В данном случае Вы больше себя характеризуете.
Я совершенно не обихаюсь, если вам это доставляет удовольствие.

Да никакого удовольствия мне это не доставляет. Даже ругань с Островитянином, кстати, хотя он как оппонент посильнее Вас будет.
Но Вы всегда настолько безапеляционны в своих суждения, что я просто поражаюсь, читая большинство Ваших постов.
Из сострадания периодически возникакет желание приподнести Вам букетик...
Вы бы не стеснялись и больше спрашивали. В этом же нет ничего зазорного. Знать всё невозможно. В сети пишут, а в сети пишут как на заборах. На это попадаются все и я в том числе. А язык, он как известно, до Киева доведёт...
Извините, если что.

Director:

Разные режимы были. И театры были лагерные. И "расковоированных" достаточно много было.

Дмитрий, расконвоированных было много. Тут спорить нечего.
Но, вот признайся, ты веришь, что расконвоированный побежит в соседний лагерь к зазнобе?
Как он с ней встреится? В самом лучшем случае на общих работах.
Теперь вопрос: откуда могли взяться общие работы у двух лагерей? Т.е. работы в одном месте?
Нафига тогда два лагеря? Сделали бы один, хотя бы даже с женским и мужским отделениями.
Такие встречи могли быть только в одном случае.
Этот хлопец крутейший в чём-то спец. Типа в радиоаппаратуре. И начальник одного лагеря, выпросил его у себя у другого начальника. Типа починить приёмник или что-то в этом роде, ну и заодно ещё по мелочи разного. Если он расконвоен, то да будет ходить пёхом туда-сюда. Ну так это он на работу ходит, а его любовь это в качестве приятного дополнения к его основной деятельности.
Я, конечно, специфики лагерной не знаю и может в чём-то не прав, но судя по тому, что довелось читать, других альтернатив просто нет.

У меня на заводе в цехе бригадир был из таких вот зэков. По его словам, примерно треть срока проходил расконвоенным. При этом "пёхом" мотался по всей округе. Иногда за 18 км.

Если кто-то сможет квалифицированно поправить, то с интересом прочитаю.
..
07.02.2010 16:39
эвреев можно понять, когда они первыми бьют по арабским фанатам. Во-первых, на западе это вообще принято, -Бей первым, Фредди, тк они вообще считают собственную жизнь ценнее, чему и нам давно пора научиться, во-вторых, так надо делать из-за самого муслимского менталитета. Эта религия является несомненной угрозой всем другим из-за своего фанатизма и готовности к самопожертвованию. Проще говоря именно из-за своей религии, допускающей собственное жертвоприношение из-за порой пустяковых разногласий в богословских вопросах, ее последователи опускают сами себя на низший уровень развития по сравнению с остальными хомо-сапиенс. То есть их цивилизационная ценность для бытия, культуры и прогресса и так стремится к нулю, но они еще и норовят с собой прихватить как можно больше других, гораздо более развитых представителей хс, поэтому их превентивное уничтожение в ответ на доказанные проявляемые признаки агрессии всем идет во благо. Вот такую политику надо проводить и нам на кавказе. Просто для ее легитимизации необходимо собрать что-то по типу совета старейшин из бунтующих народов и довести до их сведения, что если кто-то из их последователей решил посвятить свою жизнь делу немотивированного уничтожения других представителей человеческой расы, пусть знают, что они будут уничтожены все до одного.
БP
07.02.2010 16:45
Подполковник ВВС: Не знаю... Дети, конечно, за отцов не отвечают. Но я бы не стал голосовать за человека, претендующего на президентский пост, чей родной дядя, например, грабил банки, убил при этом двух охранников и сидел за это. А откуда я об этом узнаю? Из разговоров в трамвае? Нет уж, пусть журналисты копают и печатают без всяких ограничений, побаиваясь исключительно суда за публикование недостоверных или ложных сведений, причём с очень серьёзной ответственностью за это.
0стровитянин
07.02.2010 16:52
Олег, зачем обижаете бедную и доверчиваю женщину.
========
Конкретные примеры, ДоттОре? =)))

Можете кстати ей помочь ответить. =))
Только тоже вряд ли получится.

То есть назвать такое Общество в котором приход частной собственности перевел его в извращенное (по мнению автора) состояние.

Ибо автор буквально лепит "доверчивым" дикую лапшу на уши.
Компиляцию из марксизма (причем заметьте - ВУЛЬГАРНОГО- самой поганой его разновидности), Православия (оно здесь не при чем совершенно - но ведь модно!)
и наукообразной терминологии.
Как Вам нравится вот такой его пассаж из этой же работы?

===
Опыт автономного существования Иудеи после разгрома Персии Александром Македонским показывает несовместимость субботы с ведением войн и сельского хозяйства
===
Ya ya, naturlich! =))))
Ну конечно ну никак невозможно. В особенности это доказывает современная история. Мда.

А вот про это я уже говорил - это вообще что-то с чем-то.
====
Соответственно в период ренессанса и гуманизма была подорвана гегемония Церкви не только в получении новых знаний, но и ее государствообразующая функции. Сначала появилось гражданское государство Гоббса, а затем и либеральное гражданское общество Локка.
В рамках либеральных теорий исчезло противопоставление традиционного (нравственного, в том числе и социально справедливого) общества и государства и извращенного. В основе либеральной теории Гоббса и Локка благодаря «священному принципу частной собственности» и дискредитации нравственных основ, связанных с демистификацией знаний остались лишь извращенные общества и государства
====
Заметьте - значит ДО Ренессанса существовали Общества основанные на нравственных и социально справедливых принципах. А вот после - писец - одни извращенцы.
И виновата в этом частная собственность.
Браво!
пинстр
07.02.2010 16:53
Подполковник ВВС:
Про стоянки...(((
А я их эти "стоянки охраняю" уже с 1995г.

"Дедушка Летчик" - все зовут меня,
А на погонах не видно ни ..чего.
Верой и правдой я Родине служил.
Во многих летных школах я стоянки сторожил!"
(Народная песня))))
Director
07.02.2010 16:55
Но обратной силы я бы всё равно такому закону не разрешил. Ведь государственные деятели прошлых лет такого разрешения не давали.
-----------
Все верно. Сложно сегодня правильно воспринять то, что творилось тогда. У меня батя в начале 90-х ездил в архив к чекистам. Выложили ему дело. Он долго под впечатлением ходил. Там все подшито. Пухлый том. Все показания, записки, письма. В том числе и родственников, про которых даже и подумать не могли, которые сочувствовали, даже помогали, когда отец в восемь лет без отца и матери остался. Не стоит сегодня все это "на публику" выносить, ИМХО. И так люди загрызть друг друга готовы, а тут еще такие страсти всплывут... Может когда нибудь потом.
Пилот Ту-22
07.02.2010 16:58
БP:

Подполковник ВВС: Не знаю... Дети, конечно, за отцов не отвечают. Но я бы не стал голосовать за человека, претендующего на президентский пост, чей родной дядя, например, грабил банки, убил при этом двух охранников и сидел за это. А откуда я об этом узнаю? Из разговоров в трамвае? Нет уж, пусть журналисты копают и печатают без всяких ограничений, побаиваясь исключительно суда за публикование недостоверных или ложных сведений, причём с очень серьёзной ответственностью за это.

У нас в Рязани председателем городской думы избран член самой многочисленной партии сейчас и бывший первый зам. ОГП одноимённого города. Его фото показывали только недавно по центральному каналу ТВ-прямо из уголовного дела тех лет, рядышком с главарём, которого конечно же до сих пор не поймали. Так вот где были те пресловутые органы при выборах этого типа с соответствующей информацией-создаётся впечатление, что они все заодно. И этот председатель будучи во власти сбил на своём авто насмерть 2-х подростков, подставил вместо себя другого человека, но это всё сейчас вскрылось, но сделать ничего не могут-иммунитет и пр.
1..131415..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru