Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-10

↓ ВНИЗ

1..111213..99100

Подполковник ВВС
07.02.2010 02:45
Яковлевич: почему я должен отвечать на женские вопросы?

А без чужих картинок слабо, что то спросить?

(мдя, потерял работодателя, кому такой раотник то теперь нужен?) ((((
Яковлевич
07.02.2010 02:53
Подполковник ВВС:
Я ж предупреждал... Лучше вернёмся в состояние покоя. То есть к доктору технических наук Малиновскому!
0стровитянин
07.02.2010 02:53
а например Абрау Дюрсо, можно было купить просто выйдя из дома и пройдя 70метров?
========
На Югах. Ну или типа "местный кремль".
Это ж один из трех заводов который реальное шампанское производил.
Остальные - "метод ускоренной шампанизации".
Вместо трех лет - три месяца.
Это не марка, Вадим - это именно должен быть - Завод.

0стровитянин
07.02.2010 02:56
То есть к доктору технических наук Малиновскому!
=======
Так как вернуться-то если Арина Васильна саботирует?
Видимо пытается вспомнить Государства которые при появлении частной собственности
превратились в извращенные, а заодно деградировали и забросили христианскую нравственную идею.

Яковлевич
07.02.2010 03:04

0стровитянин:
Ну, ознакомил нас человек с занимающей её ум проблемой, что с того? Пока не готова подняться до собственных обобщений, просит совета. Или пытается с помощью нас разобраться, так точнее видимо. Имеет на это право? Тут и отвечать не надо.
Подполковник ВВС
07.02.2010 03:11
Олег, да были мы на том заводе, только денег мало взяли.
http://s09.radikal.ru/i182/100 ...
http://s003.radikal.ru/i203/10 ...
http://s005.radikal.ru/i211/10 ...
http://i066.radikal.ru/1002/b4 ...
http://s003.radikal.ru/i204/10 ...
http://s002.radikal.ru/i200/10 ...
http://s005.radikal.ru/i211/10 ...
http://s56.radikal.ru/i152/100 ...

Шампанское уже охладилось и к нему "образовалась" авиа шоколадка ))) http://starbrook-airlines.com/ ...

Яковлевич: , а что с доктором то?
Так про работу все же?)

0стровитянин
07.02.2010 03:18
Или пытается с помощью нас разобраться, так точнее видимо. Имеет на это право?
======
Да право-то имеет - на пользу бы только пошло.
А так - ну указываешь на ОТКРОВЕННУЮ чушь в материале, "а в ответ тишина..."(с)
Яковлевич, дорогой Вы наш, ну как же можно вообще ЭТО - написать?

===
В основе либеральной теории Гоббса и Локка
благодаря «священному принципу частной собственности»
и дискредитации нравственных основ,
связанных с демистификацией знаний остались лишь извращенные общества и государства
===
А "неизвращенные" - это тогда кто?
Ну пусть покопается в памяти и приведет примеры!
Я могу привести примеры - которые удовлетворят критериям. И этому и вот этому:
===
При «заземлении» процессов интуитивного мышления произошла утрата мирового нравственного проекта, сформулированного в рамках христианства.
===
Только вот боюсь я, что ей примеры не понравятся.

А попытка этого Малиновского "перелить" Православие в Марксизм - вообще в Инквизиции за подобное... =)))))))
Марксизм отрицает Идею Бога априори.
Его даже нельзя классифицировать как скажем "крестовый поход за какие-то там Божьи ценности".
Сущность марксизма не как экономической теории, а как мировоззрения - противоречит
Христианству в принципе.
Вот как бы частная собственность и Государство - не противоречит, а Марксизм - да.
0стровитянин
07.02.2010 03:23
Шампанское уже охладилось
=====
Вы там чего празднуете?
Время уже пол-четвертого! =)))
Нее, я еще минут двадцать понаслаждаюсь тишиной и покоем (все таки двухлетний ребенок это сродни шаровой молнии) и по кораблю объявят отбой.
Подполковник ВВС
07.02.2010 03:27
Олег, у нас ... празднуем... да мы тут по кубрикам. 20 лет ребетёнку, отвезли им еду, салаты, фрукты, выпивку. Себе бутылочку шампаньского.
Подполковник ВВС
07.02.2010 03:28
Олег, ех((( теперь меня Яковлевич, к себе на фирму на работу не возьмет. Вот куды бедному крестьянину податься?)
0стровитянин
07.02.2010 03:29
Яковлевич, ну вот если не АВ, то хоть Вы мне объясните, каким образом
частная собственность привела (и вообще может привести) к появлению извращенных
Государств?

Я про то - что какая есть альтернатива данному явлению?
Ну вот скажем СССР Сталина или КНДР не приводить - там классическая Диктатура
с концентрацией всех прав собственности в одних руках.
Типа - Россия времен Самодержавия Петра.
Хочу - дам землю, хочу отберу и четвертую заодно.
Нет, а вот так, чтобы не было частной собственности, а потом она появилась появилось извращенное Государство.

Причем извращенное - а что это такое?
0стровитянин
07.02.2010 03:34
теперь меня Яковлевич, к себе на фирму на работу не возьмет. Вот куды бедному крестьянину податься?)
=======
Ага, пейзанин ты наш, с Абрау Дюрсо в руке. =))

Подполковник ВВС
07.02.2010 03:39
Олег, а что? Абрау вполне доступно офицеру, ты вон зайди на ветку про 115 приказ
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

там офицеры мульоны получают (наверное их всех ЦРУ завербовало).
Фрёкен Снорк
07.02.2010 03:43
как здесь мило, тихо, никто не бьёт посуду... Я уж успела полтора месяца проторчать в столице мира (Питер - для тех, кто не понял), зубами вырвать новый паспорт себе и ребёнку (старый-то оказываецца заканчивался в ночь под новый год!), а народ тут по-прежнему не определился: кто лучче - белые или красные. А Статистик сюда заходит? Прикольная она. А Светлана? Или только мужуки... в смысле... сеньоры, херры, джентельмены?
Подполковник ВВС
07.02.2010 03:46
Фрёкен Снорк: а зачем вырывать зубами?
0стровитянин
07.02.2010 03:48
Да читаю я ветки и про 115 и про 400-ый.
=)))) =(((((

Кстати!

С Праздником =))
========
07-02-1885
Сформирована Воздухоплавательная команда – первое в русской армии воздушное регулярное подразделение под началом поручика А.М. Кованько. Занималось всем, что летает - от почтовых голубей до первых аэропланов. На протяжении многих лет располагалась в Гатчине, где находился учебный аэродром авиационного отдела Офицерской воздухоплавательной школы (первый в России), и в 4-х километрах от Гатчины, в деревне Сализи – учебный полигон с аэростатами и эллингами для них. В апреле 1887 года команда была переименована в Учебный кадровый воздухоплавательный парк, а в мае 1890 года утверждено положение о Воздухоплавательной части и основан Учебный воздухоплавательный парк (УВП).
=======
Я думаю, что ж меня так на шампанское-то потянуло?
А оно вон чего...
статистик
07.02.2010 03:50
Фрёкен, да здесь я. Толку то! И потом, тоже старею.

Арина Васильевна, для Вас http://www.youtube.com/watch?v ...
Фрёкен Снорк
07.02.2010 03:51
Подполковник ВВС:
Фрёкен Снорк: а зачем вырывать зубами?

а мне его не положено было оформлять в срочном порядке.... по закону как бы. А всё равно оформили, и ещё и сами помогли обойти правила (без всяких блатов-взяток и т.д.). Ну в какой стране мира ещё на такое можно рассчитывать? РОДИНА!!!
Яковлевич
07.02.2010 03:53

0стровитянин:
У меня сложилось стойкое убеждение, что любая новая теория - это попытка исправления какого-то несовершенства на базе ранее кем-то уже выработанных теорий. Не важно какие они, нужные или не очень. А раз так, то вокруг каждой такой идеи будут сосредоточиваться те или иные люди. Больше социальных несправедливостей и бедствий - больше и людей, объединённых мыслью их устранить. Они будут это делать по разному, сообразуясь с разработками и указаниями их теоретиков и практиков. Всё это стройно вписывается и в идеи христианства, народничества, либерализма, социализма. Идея социальной справедливости вечна, как и сам человек. Это главное. А вот разновидности её исполнения - это, к моему сожалению, частности. А этой идее всегда будет противостоять стремление сохранить власть и средства обогащения имущих имущими же. Радикалы будут и у имущих, и социально нуждающихся. Чем безумнее противодействуют имущие, тем изощрёнее будут добиваться социальной справедливости нуждающиеся. Можно повести себя как Директор - моё, не отдам ни за что. А можно и как БР - мудро, не давая повода для социального взрыва. Вот именно в этом, здесь - я на стороне БР. Я понятно изложил?
Фрёкен Снорк
07.02.2010 03:53
статистик:
Фрёкен, да здесь я. Толку то! И потом, тоже старею.

(заинтересованно) а ещё кто постарел пока меня не было? Колитесь, я никому не скажу!
Подполковник ВВС
07.02.2010 03:54
Олег, ну так за "Воздухоплавательная команда" дзиньььь.

А в тех ветках))) болтуны, как и в нашей))) теоретики, что "нада сделать и как", но не слышал, чтоб человеки из 400ого и 115ого приказа денег занесли на восстановление авиации, да Роман? Ты слышал Ром, чтоб мульоны понесли на благое дело? Или опять "своя маечка ближе к тельцу"?
0стровитянин
07.02.2010 03:56
зубами вырвать новый паспорт себе и ребёнку
=======
Фрекен, на будущее - Вы можете не "торчать в Питере" и не рвать зубами. =))
В посольствах РФ (в нормальных) сейчас это дело без проблем - получите в очень разумных временных срокАх.

Лавров сильно изменил подходы там куда смог дотянуться.
Я кстати тоже еду в Московию паспортину менять - но у меня на то есть так сказать
масса разного рода причин.
А так - люди меняют без особых проволочек и не шибко дорого.
С ребенками тоже стало проще.

Кстати если еще не сделали - советую на свидетельстве о рождении
сделать штамп "Выдан загранпаспорт как гражданину РФ".
Есть такая мулька - делают в посольствах.
Иногда это облегчает жизнь при общении с теми чинушами на местах которые при царе Горохе живут.
Подполковник ВВС
07.02.2010 03:58
Яковлевич: "Идея социальной справедливости вечна, как и сам человек. "

Я бы уточнил, МЕЧТЫ о социальной справедливости вечны!!!
статистик
07.02.2010 04:00
Да все, Фрёкен. Короче ужас, кавалергарды совсем с ума обалдели, все больше друг на друга кричат, колбасу делят. Арина Васильевна зомбирует цитатами. Тролли злобствуют.
Ничего хорошего. Подполковник с фотками и БР с анекдотами вроде стараются разрядить атмосферу, но тщетно. Я молчу.
0стровитянин
07.02.2010 04:00
а мне его не положено было оформлять в срочном порядке
=====
Так а в чем проблема с посольством?
Вид на жительство или паспорт другой страны есть - вперед - никаких проблем.
Только если срочно в РФ ехать надо - ну тогда да.
А так - ну живите с просроченным.
Фрёкен Снорк
07.02.2010 04:02
тест, спасибо. Но мне нащщёт посольства неактуально было. Так как я в Питер собиралась 23го. 22го вечером обнаружила, что паспорт заканчивается. А в паспорте заодно и деть, у которого своих российских документов нет вообще. Свидетельства нет и всего остального соответственно.
Очень гуманно у нас всё ж таки ко всему подходят. Ребёнок заболел - и доктор на дом прибегала, и скорая приезжала, на приём ходили 3 раза, в больницу грозились упечь, если не исправимся. А у ребёнка ни прописки ни полиса.... Никто на это даже не посмотрел! Представляю во сколько такая фишка вылилась бы даже в социалистической Швеции! Не говоря уже о капиталистической Америке!
Фрёкен Снорк
07.02.2010 04:08
2 статистик:
а не забацать ли нам новую тыщщестраничную тему на тему "Как мало изменилась жизнь" или "Белые, красные, не одна ли малина?" или "О наболевшем - цены на популярнейшие парфюмы в европейских столицах vs Дьюти фри"
0стровитянин
07.02.2010 04:09
Идея социальной справедливости вечна, как и сам человек.
====
МЕЧТА о ней, как абсолютно правильно сказал Вадим.
Всего лишь МЕЧТА.

А вот в Христианстве как раз на тему социальной справедливости - ни фига особо нет.
Отнюдь.
Там Идея совершенно другая.

А уж если марксизм возьмем - то вооще писец. Яковлевич, ну Бога побойтесь - ну какая же социальная справедливость если ради нее надо УНИЧТОЖИТЬ целые КЛАССЫ Общества?
Причем если еще брать марксизм Плеханова - то там ну да - есть о чем поговорить.
Но брать Ленина или "вульгарных" - да там жуть сплошная.

И места о социальной справедливости сродни мечте некрасивой и бесталанной женщины о том, что она покорит Голливуд.
Она тоже хочет ТАКОЙ социальной справедливости.
И очень обижается когда ей говорят: "Ну милая, ну невозможно это"
Подполковник ВВС
07.02.2010 04:11
собиралась 23го. 22го вечером
====
Как обычно...

А у ребёнка ни прописки ни полиса.... Никто на это даже не посмотрел!
====
Это где так?
Фрёкен Снорк
07.02.2010 04:15
Подполковник ВВС:
А у ребёнка ни прописки ни полиса.... Никто на это даже не посмотрел!
====
Это где так?

да, я Вам скажу, а ФСБ не дремлють! всех их там премии лишат!
статистик
07.02.2010 04:17
2 Фрёкен
Нее, не надо, зачем. Мужики и правда, может, здесь отрываются немного. А мужиков надо беречь.
(Я знаю, знаю, что Вы современная независимая женщина, поэтому побаиваюсь, но я-то сама из 18 века, что с меня взять :))
0стровитянин
07.02.2010 04:19
Свидетельства нет и всего остального соответственно.
========
Фрекен, но какое-то свидетельство о рождении у ребенка есть?
Вот туда и ставьте. Хоть в шведское.

====
А в паспорте заодно и деть, у которого своих российских документов нет вообще
====
То что он есть в Вашем паспорте РФ является свидетельством о том, что он гражданин РФ.
Он не только пересекает границу вместе с Вами, но и остальные документы получает на данном основании.
Времена немного изменились - еще раз говорю.
=)
Если Вы захотите сделать ему отдельный загран - идите в посольство - одно заявление, фото и вперед.
Яковлевич
07.02.2010 04:20
"Идея социальной справедливости вечна, как и сам человек. "

Я бы уточнил, МЕЧТЫ о социальной справедливости вечны!!!

07/02/2010 [03:58:29]
Во как! Не ожидал, что меня цитировать начнут... Приятно, конечно. Но, я не первый, но и не крайний. Олег, меня спросили - я ответил. Это честнее, чем ограничиваться репликами на фразы, вырванные отдельно от смысла заявленного оппонентом.
Подполковник ВВС
07.02.2010 04:20
Ага, сказки на ночь..... ФСБ полисы прописки врачи = больше им делать нехрен... угу. Если вы заинтересуете "большого брата", то анонимность на форуме не помеха.
Подполковник ВВС
07.02.2010 04:25
Яковлевич: честнее отвечать на простые вопросы, без ссылок на буржуазные картинки. Или нет?

Тут у нас есть мастер публикаций и архивов, так применительно ко мне. То, что я знаю сам и то что написано в листке осведомленности, ДВЕ больших разницы, а что попадет в архив?

Долго кстати смеялся над его публикацией про штурманов, тут поддержу Н.Ф. про сержантов)))
Фрёкен Снорк
07.02.2010 04:29
2 тест. ага, всё уже сделали. За 4 рабочих дня, собссна. Но запугивали не слабо! (А посольство наше в Стекольной я сильно не люблю; они там такие специфисские! И потом, там вечно пристают что мож зарегистрироваться надо бы... Ну, то есть выписываться на ПМЖ)

статистик:
2 Фрёкен
Нее, не надо, зачем. Мужики и правда, может, здесь отрываются немного. А мужиков надо беречь.
(Я знаю, знаю, что Вы современная независимая женщина, поэтому побаиваюсь, но я-то сама из 18 века, что с меня взять :))

ой Вы не правы. В 18-м веке дамочки те ещё были!
(А я из 2-го тысячелетия до н.э., разрешите представиться.
http://www.mediagnosis.ru/HIST ...
Поэтому-то такая независимая, даже змей не боюсь, как видите!)
0стровитянин
07.02.2010 04:38
Но запугивали не слабо! (А посольство наше в Стекольной я сильно не люблю; они там такие специфисские!
=======
Ну они везде такие. Но просто видимо в ваших краях Вам с данной командой не повезло.
А что запугивать-то? На тему?
На учет? А смысл? Что есть ПМЖ в наше время? Это уже История.
Они у Вас там замшелые какие-то.
Чисто технически мне как надо было по их мнению - регистрировать ПМЖ в Британии что ли?
Я в командировке. Ну зарегистрировал бы даже.
А потом менять на ПМЖ Кипр? Если через год в Москву - на ПМЖ РФ?
Какое это нафиг ПМЖ если его раз в несколько лет меняешь?
Зачем посольских нагружать лишней работой.
Вон греки-понтийцы - у них человек эдак с полмиллиона с российскими паспортами и греческими - они то на Кипр - то в Грецию, то на Кипр - то в Грецию.
Что - раз в полгода им ПМЖ менять?

Так все, коллеги, я - отбой. Всем спокойной ночи.
Подполковник ВВС
07.02.2010 04:39
" Вчера уже люки открыли. Первую дверь открыли- запахло космосом. А потом, уже когда открыли второй люк, в МИМ, запах Земли вдохнули.
Оборудования в модуле много. И все закреплено в таких жестких рамах, на болтах, на веревках… Короче, распаковывать- еще попыхтеть придется…
Наши, в отличие от американцев, японцев, крепят грузы на совесть, в том числе и в «Прогрессах», как на случай ядерной войны . Причем, непонятно зачем. Перегрузки на выведении небольшие, ну, единиц 5. Наши партнеры уже давно крепят без болтов и без рам, на ворсовках, например. У них раз-раз- и все грузы вытащили. А у нас, такое ощущение, что вся эта система как была при Королеве, так сегодня и осталась.
А в невесомости открутить болт, который здоровый рабочий на Земле затянул, - это не простая вещь. Вот нам с Ромкой пришли посылки, но, судя по всему, пока все раскрутим, мы до них доберемся только к Ромкиному отлету… Или чуть раньше… Это чтоб гостинцы слаще казались. Их еще надо заслужить"
Подполковник ВВС
07.02.2010 04:50
"Это письмо заставило меня задуматься. Что касается вопроса про законы- здесь все ясно. Конечно, то, что мы делаем- это ради добра и созидания, а не для завоевания. Мы каждый день работаем на орбите затем, чтобы принести пользу всему человечеству. Может, не сегодня, может в далеком будущем…"

а не для завоевания

Подполковник ВВС
07.02.2010 05:07
http://www.federalspace.ru/mai ...

так жизнь изменилась.

Александр Булах
07.02.2010 08:45
0стровитянин:

а что Сталин любил летчиков вспомните головокружителную карьеру рычагова
========
Такой... душевный пример. Мда. Только закончилась крайне быстро и неудачно.

Закономерный конец зарвавшегося пацана, не разбиравшегося в массе вопросов. Приходилось читать стенограммы совещаний с его докладами. Человек, командуя ВВС, реально не представлял себе уровня матчасти, котороя находилась на вооружении.Это как?!!

пинстр:

выходит на меня вчера по скайпу однокашник мой (сейчас в Air Bridge Cargo летает на Б-747). Говорит:"Саня, услышал я, что тебя по сердцу списывают, наверное операция потребуется, а они сейчас дорогие, так ты мне номер счета своего вышли - я тебе переведу. Возвращать не надо - мне на жизнь хватает." Вот так. А мы с ним почти 20 лет не виделись... Так что, господа хорошие, если меж собой сучиться не будем - то наплевать, кто там у руля стоит - все равно прорвемся!:-)))

Александр, рад за Вас, но тут нам Островитянин и компания пытаюстя доказаьть, что это мы сами во всём виноваты. Что не было никаких внешних факторов. А мы вот такие плохие выбрали это гадкое правительство Путина, которое душит демократию. Они не хотят понять, что народу не понравились результаты реформ Гайдара и Чубайса.
Пилот Ту-22
07.02.2010 09:17
Edmonton:

А ответ готовился Олегу примерно такой. Почему-то почти все генеральские жены либо больные, либо инвалиды.;о)))

Знаем мы этих "инвалидок"-без чл... как без рук.
Шкраб
07.02.2010 09:19
Подполковник ВВС:

А в тех ветках))) болтуны, как и в нашей))) теоретики, что "нада сделать и как", но не слышал, чтоб человеки из 400ого и 115ого приказа денег занесли на восстановление авиации, да Роман? Ты слышал Ром, чтоб мульоны понесли на благое дело? Или опять "своя маечка ближе к тельцу"?

Вадим, личная просьба, со мной лучше избегать темы 115-го. На то есть веские основания (((

Пилот Ту-22
07.02.2010 09:27
Andrew_K:

Поэтому во всем мире и не расслаблялись и не расслабляются - не хотят, чтобы русские на танках по заграницам разъезжали. Без танков - пожалуйста, а на танках - у себя, за забором, пожалуйста! Я вот тоже не хочу танков...

Оказывается Меркава это и не танк совсем. До чего же можно договориться-за идиотов что ли всех держите, уважаемый? Жить в одной из самых агрессивных стран мира и притворяться мягкой игрушкой-это чисто гебельсовский приёмчик.
Пилот Ту-22
07.02.2010 09:35
Director:

Бывший начальник Следственной части МВД СССР генерал-лейтенант Влодзимирский, 8.10.1953 на допросе показал:
«В моём кабинете действительно применялись меры физического воздействия… к Мерецкову, Рычагову, … Локтионову. Били арестованных резиновой палкой, и они при этом, естественно, стонали и охали. Я помню, что один раз сильно побили Рычагова, но он не дал никаких показаний, несмотря на избиение».

А Рычагову нечего было дурацкие заявления делать-это был совершенно не государственный подход, а выходка пацана, вот вождь и обиделся.
Director
07.02.2010 09:45
это был совершенно не государственный подход, а выходка пацана, вот вождь и обиделся.

Не знаю какие заявления Вы имеете ввиду но Вы и правда считаете нормальным "пи...ть", высшего офицера, Главкома "резиновой палкой" и потом расстрелять без суда, вместе с женой, чтобы он не совершил? А как тогда с младшими офицерами обращаться? Про рядовых можно и не спрашиваю...
В такой армии считаете возможным существования таких понятий как офицерская честь, воинский долг, уважение к воинским званиям и наградам и пр. "лабуды?"
Доктор_зло
07.02.2010 09:50
В такой армии считаете возможным существования таких понятий как офицерская честь

Дмитрий, я вот также на какой то ветке заикнулся что-то там про офицерскую честь, а вы спросили, а что это?
Вот теперь коль вы про эту честь сказали, мож вы и расскажете, а что это?
Доброе утро страна.
Director
07.02.2010 09:53
Вот теперь коль вы про эту честь сказали, мож вы и расскажете, а что это?

Так я и говорю - лабуда все это. Какая честь, когда менты генерала дубинками лупят, а полковник утверждает - "сам виноват!"
Доктор_зло
07.02.2010 09:56
Вот я и говорю, не было никогда никакой чести, всё это выдумки и при царе горохе генералов на колья сажали простые менты или как они там назывались.
Arina Vasilevna
07.02.2010 10:04
2 Подполковник ВВС:
Спасибо за ссылку на дневник космонавта.
Раньше мы знали всех космонавтов,
а вот сейчас, когда по старой привычке брала автографы у космонавтов,
они уже писали полностью свою фамилию и роспиь,
так их уже мало кто знает и интерес к космосу упал после шоковой терапии
Гайдара -Чубайса. Вот недавно расшифровали сколько космонавты получают на орбите,
учатся, готовятся, рискуют жизнью, в вот частный владелец банка которому я регулярно плачу свои кровно заработанные, может такие средства иметь за неделю,
и каждый день в эту неделю устраивать банкеты в Куршевиле,
а космонавт на орбите
год должен там провести, без выходных и потом долгое время восстанавливать здоровье.
Так кто же сейчас герой для молодежи?
Конечно -БАНКИР! Умеет жить!
И еще коммерциализация космоса убивает последнюю романтику.

Российский космонавт, работающий на Международной космической станции, пожаловался, что ему было запрещено пользоваться американским туалетом и велосипедным тренажером.
Ныне действующие правила требуют от американских и российских космонавтов есть только свои собственные пайки.
"Они также рекомендуют нам использовать только национальными туалетами", - добавил Падалка.
50-летний Геннадий Падалка сообщил российской "Новой газете", что невозможность совместного пользования различными объектами станции ведет к… снижению морального состояния членов экипажа.
=======
Вот и здесь мы видим потверждение теории доктора технических наук..
Хотя люди не хотят поступать безнравственно.
======
"При этом он признал, что "сами астронавты выше всей этой перебранки
, и независимы от решений чиновников.
Это политики и бюрократы не могут прийти к согласию".
1..111213..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru