Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Разница пнесий лс ВВС России и Украины

↓ ВНИЗ

123

Сolonel Shall*
02.02.2010 17:19
2 Владимиру Беркуту:
Thank you! Вас понял.
локатор П-37
02.02.2010 19:42
А интересно, кто на стороне ГРЫЗУНОВ воевал, тому ПРЫЩАВЫЙ тоже выписал ветерана Б.Д.
или как.......
авиакрестьянин
02.02.2010 20:50
локатор П-37:
А интересно, кто на стороне ГРЫЗУНОВ воевал, тому ПРЫЩАВЫЙ тоже выписал ветерана Б.Д.
или как.......

Для получения участника БД, нужен, как минимум, приказ по полку на боевую задачу.
П-37
03.02.2010 17:03
А приказ КУМ Сааааакаш.... подписал.
ДРЛ- ПРЛ
03.02.2010 17:31
Достаточно пересечь границу зоны боевых действий и поставить штамп в командировочном !- статус ЕСТЬ !
КРАСНОвоенлет
13.02.2010 17:41
как правило, БД урвали по Югославии, при генералисимусе Кузьмуке, все кто имел подход.
НЕ НОВЫЙ РУССКИЙ
13.02.2010 18:21
История со льготами 3-х летней давности.
Собрались мы втроем (все трое-"афганцы")к своему другу в Ахтырку.
На поезле М-ва - Сумы доехали до Сум, дальше надо ехать на пригородном.Проезд На приг-ных по Украине тогда был бесплатным для афганцев.(сейчас не знаю).
Подаем в кассу 3 удостоверения, просим билеты до Кириковки.Коза в кассе (лет 30) дает 2 билета.Спрашиваю-"а мне"?
Ответ- "у вас написано, что улостоверение выдано в МВО", а у них- Киевском ВО, т.е ваше москальское удостоверение здесь не канает! Никакие разъяснительные и пр. речи на нее не подействовали.Пришлось покупать билет.
Вопрос?- кто из нас дурак
P.S/Самое смешное в том, что те 2 моих друга- русские, а я украинец.
KDmitry
13.02.2010 18:58
Не пенсионер, но все же.:

Не знаю как на Украине, но участники боевых действий в России, в частности, в Москве, получают:
...
-30% скидка на коммуналку, свет и воду;
...

Не слышал такого, по какому нормативному акту? Ссылку не дадите? меня нет скидки, только 50% за жилплощадь.
Можно в почту.
..............
13.02.2010 19:37
можно в студию!!!!
Седой паромщик
15.02.2010 13:06
15.02.2010 05:53
Водители киевских троллейбусов и автобусов ждут ответа от "Киевпасстранса"

Во вторник, 16 февраля, водители киевских троллейбусов и автобусов могут не выйти на линии. В понедельник заканчивается срок, в который руководство "Киевпасстранса" должно ответить, когда рассчитается с подчиненными по зарплатам.

Как сообщает "Сегодня", в "Киевпасстрансе" объясняют задолженность тем, что государство не рассчиталось по льготникам. Долг работникам - свыше 110 млн. грн.

"Мы обратились в комиссию по трудовым спорам, и ответ должны получить в понедельник. Если начальство будет молчать, машины не выйдут на линию, причем законно: мы не дадим добро на выезд за разбитую фару, плохие колеса и так далее", - отметил один из водителей троллейбусного депо.

Напомним, ранее сообщалось, что на протяжении прошлого и в начале этого года на коммунальном предприятии "Киевпасстранс" сложилась напряженная ситуация в трудовых коллективах, связанная с задолженностью по выплате зарплаты. Так, по состоянию на 1 февраля задолженность по выплате заработной платы за ноябрь-декабрь 2009 года и январь этого года составляет свыше 40 млн. грн.

На днях один из членов профсоюза автотранспорта рассказал, что план забастовки, который поддержали почти все парки, уже готов. Таким образом, если он осуществится, будет заблокирован весь город.
[news.liga.net]

Вот еще метро - бастанет ... отъездились украинские пенсионеры.
А потом еще и деньги в пенсионном фонде кончатся. Не завидую ...
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru